X



【(゚ー゚)】芋焼酎32杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:31:26.49ID:5p8y5sEf
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎30杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1523883147/
【(゚ー゚)】芋焼酎31杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1525018352/
0719スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:22.09ID:ZBNZQ97L
ガス抜き??ただのネガだろ
0720スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:14:06.18ID:FCDxauSw
スマ姐さん sage ▼ New! 2018/05/23(水) 06:35:15.49 ID:cTI4oRDM [2回目]
今田耕司さんが昨年中居くんの事話してた。中居くん程沢山のレギュラー番組持ってたら
、それに関わってるスタッフの事や、その人達の生活も背負ってるようなものやから、
中居くんがもし自分は出たい思ってもジャニーズ事務所退職しますというのは簡単に
言えないやろなって思うわ。責任感強い人やし。


694 スマ姐さん sage ▼ New! 2018/05/23(水) 06:37:50.25 ID:cTI4oRDM [3回目]
今田耕司さんは、その事は僕が自分の番組持たせてもらって初めてわかった事やねん。
と。TVに出演してるだけやったらわからへん。中居くんのレギュラー番組は全部自分の
冠番組やん。せやから凄く責任重い。みんなの生活背負ってる。
こんな俺でも今田さん辞めんとってくださいよって言われるっていうか、
番組なくなったら生活どうしようっていう思いの人いる。中居くんなんか
それもっとわかってるやろなって思うからなぁ。
中居くんが番組を守ってやってくれてて良かった?って心底ホッとしてる
関係者の人いっぱいると思うな。って。
0721スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:15:06.47ID:umgyQBwC
ガス抜きって時点で愛がないもんな
0722スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:16:20.06ID:METV9Arl
ガス抜きは、ネガを否定してるときのことだよ
0723スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:17:01.82ID:doAthl0Q
今田さん東野さんて中居のことほんと尊重してくれてるよね
こういう人が語る中居の男っぽさたまらん
仰天動画何回もリピしたよw
0724スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:21:08.23ID:METV9Arl
>>720
中居の本心ではないかもってことか
男らしいし中居らしいけど、切ないなあ
0725スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:24:29.41ID:doAthl0Q
>>724
その前に解散自体が本意じゃないでしょうが
0726スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:27:26.85ID:8b/wyRyH
誰を何を最優先に大切に見てるかってレスに滲むんだよね
0728スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:33.62ID:QzTvi2yQ
>>726
本当に中居を大切に思っている人だったら
批判スレで暴れたりしないからな
0730スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:01:00.40ID:ikqD/0jY
>>718
盛り上がるから文句を言うの?意味不
ここにいる人は応援が最優先の賢い姐さんばっかりだ
0731スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:03:03.83ID:cTI4oRDM
今日の窓のキャスター楽しみだww
0732スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:04:21.71ID:SWF6Eeyj
どっちも中居のこと大事に思ってるんだろうけどなんかズレてる気がするんだよなあ
とりあえず同じタレントのヲタでも意見の相違はあるのは当然なんだからこの意見には賛同できないなって思ったらスルーするのが1番だと思う
0734スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:05:47.13ID:SWF6Eeyj
窓のキャスター楽しみだね
なかなか見られない中居をたくさん見せてくれるから今の窓も好き
0735スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:09:02.26ID:cTI4oRDM
どの番組も貴重だよね
図書館が号外になってしまったけど
数字が徐々に安定してきて
自分はクイズよりスポーツ好きなのでお得感がある
深夜の時の図書館がなくなったのが本当に残念
0736スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:11:36.42ID:7nDEcTbP
>>720
これガセ。
今田さんはこんな事言ってない。
0737スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:12:45.34ID:xU017nPb
号外、図書館プレゼンツのままだよ…
0739スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:20:49.65ID:cTI4oRDM
>>736
自分もツイから引っ張ってきて申し訳なかったけど
舞台とかTV以外で発言してる可能性はないのかな?
ガセと言い張るなら本人に聞いてみてください
0740スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:38.65ID:THkOyvN2
深夜のって知らなきゃ良かったのことだよね
そのあと居酒屋40題やってるしな
企画をやめたのはそれなりに理由があると思うんだよね
圧力とかじゃなくてね
0741スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:00.49ID:cTI4oRDM
>>740
たぶん中居が生やりたかったんだと思うよ
知らなきゃよかったとかはたぶん生は無理だろうからね
別に圧力とか思ってないよ

ただ深夜にあの手のゆるゆる番組があったらよかったなあって
思ってる
でも今はスイッチが代わりになってるけどね
0742スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:49:03.04ID:Cgc0vkuJ
ナカイの窓 ナカイの窓×楽器の世界
2018/05/30 23:59〜00:54

中居正広らが、東京・銀座にあるヤマハ楽器店を訪問。初めて楽器店に来たという中居が、各フロアを巡りながらさまざまな楽器に触れていく。
また、トークでは、ピアノ、尺八、バイオリンなどの第一線で活躍するプロの演奏家たちが集結。それぞれの楽器の魅力を語り合うだけでなく、スペシャルセッションも披露する。
0743スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:59.83ID:Cgc0vkuJ
なかい君の学スイッチ
2018/05/28 23:56〜00:55

「2018下半期テレビの主役になる超話題の人SP」で、藤田ニコルがSNSで今キテいる人気者を紹介する。
口パク女王のねお、新CMソングの足立佳奈、小峠英二似の美少年・よきき、驚異の目隠しダンス・Memorable Momentらを紹介。
また中居正広は、ねおが薦める「あごのせ動画」に挑む。
0744スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:36.23ID:OMyrjNCM
>>743
かなりヲタ以外の視聴が増えそうな回w
予告ね中居楽しそうだったよね
0745スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:51.60ID:OMyrjNCM
ていうか小峠似の美少年てさw
0746スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:33:41.76ID:4xgoSufZ
いいとも終わって、
生にこだわりあったんだろうね。
クイズ企画、昼ならともかく、時間帯がね。
でも、考えてやったことだから、転んでも
ただでは起きない。
号外、二桁でよかった。
0747スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:41:54.18ID:SWF6Eeyj
>>743
顎乗せ動画楽しみすぎる
窓の楽器回も面白そうだね
0748スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:04:34.98ID:OMyrjNCM
ヒロミさんの回、熊本名産回なんかな
サンドにあとアンガもでるのね
田中と中居も面白いんだよなぁ楽しみだ
0749スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:25:36.39ID:FCDxauSw
>>746
浜ちゃんもスポーツ番組やってるけど
ああいうトーク仕切る番組をゴールデンでやってるってヲタとしてうれしい
0750スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:21:44.75ID:avmfxjFC
熊本・大木商店インスタ 
https://www.instagram.com/kimotoshoten/
また、熊本震災の時に中居さんは炊き出し以外にも避難所全てにマッサージチェアを寄附して下さった男気の事実🙇

東北のみならず熊本でもそうだったのか
0751スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:27:22.24ID:64jy4B3w
番組名のタグ付けてくれてるけど
名前漢字じゃないよ…
0752スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:32:29.53ID:JYEViejh
ナカイの窓でもいまだにまだよくあるよw
中居くんの番組〜って呟く人もたくさんいる
伝えてくれるだけで嬉しいよ
0753スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:38:20.59ID:ikqD/0jY
タグなんて気にならん
気持ちが嬉しいよね
0755スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:17.78ID:yI6aaaTa
学スイッチ結構色々な芸人さんが出てくれて面白いね
小籔さんもいつか出てくれそうW
0756スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:48:28.95ID:kgASgRNK
ナカイ、なかい、中居、中居正広、、
ある意味すごい
0757スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:58:31.32ID:ikqD/0jY
中井も忘れないでー
ブラックバラエティ
0758スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:23:08.26ID:WUkVAXHR
横尾も藤ヶ谷も良い意味ですごく変わったと思う。中居の影響は大きいと思う
0759スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:59:30.52ID:ikqD/0jY
そういうのはいいや
上から目線に感じる
0760スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:13:44.42ID:FQvNMMg4
いつか後輩ヲタがそう思ってくれたら嬉しいよ
0761スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:33:23.09ID:di65rWwd
窓の日テレ報道部今日だよね?
桐谷美玲ちゃんしか目に入らなかったけど
何気に日テレ報道部の錚々たる面々だわめっちゃ楽しみ
0762スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:38:45.44ID:eOehBpYw
大年表のときの青山さん好きだったから嬉しい
0763スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:09:11.67ID:NxGsbUlH
一部に怒られそうだけど
「グレテストショーマン」って映画でヒュージャックマンの踊りが中居っぽいと思ったら
ポップスの先生に教わって尚且つマイケルジャクソンも意識してたらしい
0764スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:29:51.92ID:et9u1k7L
UTAGE観覧募集きてるよ!
0766スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:31:47.31ID:et9u1k7L
>>763
予告の動画だけ見た
オープニングのは中居好きそうな感じだったw
0767スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:48:43.28ID:ze7uPTAS
UTAGE!収録日誕生日だw
当てたいな
0769スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:31.28ID:doAthl0Q
きゃーやっときた!当たりますように!
誕生日に観られたら最高だねw
0770スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:51.74ID:o6hDKXRt
ありがとう
また幕張なのも嬉しい
0773スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:01.57ID:FfkB+QoY
中居正広「決断の6月」に激震発言−あれから1年。SMAPの本当の仲

◆ 中居正広、草なぎ剛、香取慎吾、稲垣吾郎、ジャニーズ事務所

女性セブン(2018/06/07), 頁:26
0774スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:37.89ID:cTI4oRDM
ガセブンは事務所御用達だから
0775スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:29:08.01ID:gcw1CQ4C
てか残留記事でしょ
自分もそう思ってるよ
去年の残留からずっと
0776スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:00.86ID:cTI4oRDM
残留で全然いいよ むしろ良かったなと
独立はしてもしなくてもいいし
するなら良きタイミング、悔いの残らないタイミングで
0777スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:01.22ID:THkOyvN2
円満にいくなら、だよねぇやっぱり
中居なら今いるとこでも、どこでも、人間関係円満に作っていけるよ
0778スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:08.04ID:cTI4oRDM
敵作ったって1つもいいことない
0779スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:41:34.16ID:METV9Arl
独立とか合流とかありえないから
残留は既定路線
0780スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:49:54.06ID:doAthl0Q
そもそも争う人じゃないからな中居
仲良くやりたい人だから、仲良したくさんいるし
ほんとこの数年かわいそうだったな
0781スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:43.13ID:md7sqTPU
引退とかにならなきゃ
何でもいい
0782スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:58:18.09ID:cTI4oRDM
SMAPを大事に思ってた
メンバーみんなそうかもしれないけど
やっぱり自分は中居に思い入れてしまう
SMAP無くなった喪失感をこの1年半味わってきたんだろうな
かといって4人でわちゃわちゃする気にもなれないんだろうしね
0783スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:04.45ID:MdJg8GfW
>>780
いろんなことに巻き込まれただけが本当のことだしね
0784スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:56.29ID:pRbOIWaR
自分もわりとはやく割りきれてたから方向の違うヲタが中居個人に寄り添える環境にはやくなってほしいなと思ってる
0785スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:22.69ID:cTI4oRDM
中居にしてみたら解散したくなかったが本音だろうからね
それをでろでろ言われるのも不本意かもしれないかなって思うんだよ(異論は認める)
0786スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:48.89ID:doAthl0Q
ほんとだよね
自分も切り替えてた口だから、合流合流のTLの中にはいないからな
まあレギュラーは好調し、UTAGEも観覧募集ははじまったし楽しんでいきましょう
0788スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:54.47ID:xU017nPb
ウタゲ応募できる人いいなーまた無理な日だ。関東うらやま
ウタゲって終わる時間遅いよね
0789スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:03.52ID:FfkB+QoY
中居正広「決断の6月」に激震発言−あれから1年。SMAPの本当の仲

◆ 中居正広、草なぎ剛、香取慎吾、稲垣吾郎、ジャニーズ事務所

女性セブン(2018/06/07), 頁:26
0790スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:48:29.11ID:D2qeQJ/S
観覧行きたいけど気軽に応募出来る距離じゃないのが哀しい
仕事してる中居見たすぎるのに〜
0791スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:54:43.70ID:Eg7Fz9rH
6月だ9月だってうるさい季節になってきたな
無責任な週刊誌やスポーツ新聞に惑わされないようにしようね
ちなみに中居の選択を支持するのでどっちになろうと構わないと思ってる
0792スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:00.70ID:EFimB/zC
自分は遠方だけど申し込みした
当たらないと思うけど去年の秋の観覧でまた見たいって思ってね
0793スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:32.58ID:A8WBnASP
当たらなかったらレポお願いしたい
誰か当たりますように!!!
0794スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:04:16.51ID:D2qeQJ/S
当たると良いね!
自分は旅費の捻出が出来ないw
0795スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:07:57.24ID:GzTjN136
>>779
ありえない、絶対ない、もうないから、解散したから、いつも御苦労様です
0796スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:33.89ID:ZBNZQ97L
>>795
お客さん、あげてますよ
このスレサゲなので
0797スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:19:39.15ID:MdJg8GfW
来週のナカイの窓は ▽銀座ヤマハ楽器店を訪問。初めて楽器店に来たという中居が
各フロアを巡りながらさまざまな楽器に触れていく。ピアノ、尺八、バイオリンなどの
第一線で活躍するプロの演奏家たちが集結。それぞれの楽器の魅力を語り合うだけでなくSPセッションも
0798スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:36:03.79ID:ikqD/0jY
雑誌でサックス教えてもらってるとこ見たんだけどめっちゃかわいかったー
0799スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:37:56.45ID:Cgc0vkuJ
中居正広のキンスマスペシャル[字] 長嶋一茂は単なるワガママお坊ちゃまなのか!?
2018年5月25日 (金) よる 8時00分〜

長嶋一茂は単なるワガママお坊ちゃんなのか石原良純・IMALU3人が揃った!2世は本当に幸せなのか…?苦悩を赤裸々告白!!驚愕の坊ちゃん伝説…パニック障害告白
0800スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:21.27ID:doAthl0Q
うわ、良純さんもくる!!w
0802スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:59.47ID:FfkB+QoY
中居正広「決断の6月」に激震発言−あれから1年。SMAPの本当の仲

◆ 中居正広、草なぎ剛、香取慎吾、稲垣吾郎、ジャニーズ事務所

女性セブン(2018/06/07), 頁:26
0804スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:00:10.88ID:eOehBpYw
>>780
理不尽なことたくさんあっても後輩宣伝して上げたり変わらないいつも
0805スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:54.35ID:8MnAepCH
理不尽なことがあっても地図の曲かけたり応援したりね
0806スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:10:11.61ID:2G1n5Rxu
>>804-805
中居はずっと変わらないよねそういうとこも好き
0807スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:22.79ID:cTI4oRDM
ヒロミさん中居の行列見てたんだなあ
0808スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:22:25.65ID:2G1n5Rxu
良純さんもかー.面白くなりそうだなw
0809スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:23.00ID:SWF6Eeyj
>>807
もしかしてTOKIOの番組で言ってた?
今チャンネル変えたらヒロミさん出てるから
0810スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:20.26ID:cTI4oRDM
>>809
うん ウエンツが行列の時ヒロミさんの名前出したでしょ
それが下手糞だって話でその時中居って名前も出た
中居の話は出てないけどね
0811スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:16.14ID:cTI4oRDM
ヒロミさんが中居の友達で良かったなあ
凄くいい話してる 
0812スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:35:58.03ID:8MnAepCH
ほんとだ、てか中居の名前でるとみんな喜んでくれるねえ
みんな思い出あるもんな中居の
共演見たいんだけどな
0813スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:37:59.07ID:8MnAepCH
みんなってお互いのヲタね
0814スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:39:27.85ID:SWF6Eeyj
>>812
みんなそういう反応してくれてたんだ
今日に限ってZEROでのアメフト会見観てたから見逃してたわ
ZEROと言えばもうすぐ窓だ
0815スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:15.33ID:8MnAepCH
スマヲタ側は反応薄いけど
つかツイでなかなか言えないよね
0816スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:54.54ID:Cgc0vkuJ
ジャンクションきたー!
0817スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:59:03.97ID:pqwkfap6
カッコいい!カッコいい!
0818スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:59:18.99ID:4iJ8EBFS
きたね〜かっこよかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況