X



つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:09:50.57ID:WV1sKXkC
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1525052069/

過去スレは>>2以降
0504スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:34:32.74ID:+NCJ/jIC
>>502
まあでも剛が実質座長みたいなものでしょう
年齢的に見て
0505スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:36:26.90ID:jt0UnuDn
地図スレでID変えまくってる人ここに来たのかな
0506スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:46.78ID:mV/H8rJh
リーダーとかトップとか主演とかに固執するって分かりやすい
脇役をバカにするのは木村アンリーだが
0507スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:58.15ID:HrlQJTu/
>>504
たとえ子役でも座長は主役だよ
年齢やキャリア的に剛に役割があるとしたら主役をもりたててあげる役
0508スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:00:37.30ID:+NCJ/jIC
>>507
まあ実質的に考えて中学生に座長はできないでしょうね
子役の子アミューズなんだね
今後剛が主演するときもアミューズが共演のしてくれそうだね
0509スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:06:02.65ID:jt0UnuDn
主役は主役だよそしてわき役だって作品には大事な役
それは置いといて共演してくれる人の事務所見るっていうのは今後を占う時にわかりやすいデータになるかも
0510スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:09:14.65ID:+NCJ/jIC
>>509
子役でそんな名前の売れてる人じゃないから
実質剛が座長で主演みたいなものじゃない?
っていうのをなんでそんなに否定したがるのかね?
0511スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:11:10.91ID:jt0UnuDn
こういうのナリヲタっていうんだっけ
0512スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:20:08.46ID:Nf14dw4i
>>511
絶対真性
剛は番手こだわらないけど剛ヲタは結局こだわってる
0513スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:20:22.15ID:Oud3sv1O
>>511
脇なことを強調したがるなりオタはそっちでは?
0514スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:21:57.81ID:jt0UnuDn
やっぱり地図スレで荒らしてるのこっちに来たのかな
あんまり触らないでおこう
0515スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:24:15.59ID:uwU3bUWO
>>513
強調て
脇なことには間違いないのに
脇でも重要な役割だよ
0517スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:27:44.74ID:6sWuI34b
地図スレを荒らすのは終わったからコッチに来たって感じか
全くクズだな
面倒でも全部NGするから
0518スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:33:12.88ID:1G6crybY
日刊しか書いてないのかな
0519スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:40:02.77ID:Oud3sv1O
>>516
あれも主演俳優の数字で散々叩かれたからね
今回トメ役は賢いかも
アミューズが次剛が主演するときに共演してくれるだろうし
0520スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:51:29.65ID:f/m1NO2Y
>>508=>>519
興収に思いが至ったら賢いとかw
実質主演はどうしたw
0521スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:07.40ID:z3f2nAjM
>>510
貴方が拘りすぎなんだけど 惑わそうとしている感ありあり
0522スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:55:08.08ID:qXQDKA5h
主演とか関係なく興収は叩かれるよ
吾郎も「少女」で叩かれまくってるし
0523スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:00:46.05ID:/Ixza7+i
>>522
公開来年なのにその時でもまだジャニヲタしがみ付かれてるのかな
6月だか9月だか過ぎてもお構いなしかな?
0524スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:02:11.13ID:qXQDKA5h
>>523
関係ないんじゃない?
興収はジャニじゃなくてもなんやかや言われるものだし
0525スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:44.05ID:3f/HXrRl
少女は公開館が200館以上あったけど今回は主演子役でそんな大規模じゃないと思うけど
映画は小規模公開で順次地域を回って何か月もやってるようなものも多いし
0526スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:03:49.88ID:6sWuI34b
吾郎が叩かれてる?
高雄さん大好きだけど
数字に左右される人生って楽しくなさそう
0527スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:06:13.62ID:z3f2nAjM
86 名前:スマ姐さん 2018/05/16(水) 10:01:21.56 ID:t/gPIZL4
剛の仕事は吾郎絡みのものばかりですね
もしかして吾郎さんは事務所でプロデューサーみたいな仕事もしてるのかな
0528スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:13:27.83ID:/Ixza7+i
いや自分が言いたいのはジャニから出てもう何の関係もないのにクソリプしてきたり
合流とか共演とかあるわけない妄想垂れ流して
昨日はカレンダー勝手に出して喜んでるジャニヲタにうんざりしてるんだけど
まさか来年になっても同じこと続けてるのかと思って
ロトの人数増やしてるの見かけて心底呆れてるんだわ
0529スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:16:26.73ID:iVU0SEIs
なんか解散後の3人のモテモテぶり見てると
業界の人でもちゃんと見てくれてる人や求めてくれる人がたくさんいるって本当にありがたいなと思う
3人の選択は絶対に間違ってなかった
ヲタもつくづく幸せだよ
0530スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:24:52.65ID:6sWuI34b
合流再結成再結集つとぷツートップお兄ちゃんず木村中居たっくんたっきゅん中居さん…Twitterでミュートしてるワード
妄想垂れ流すアカウントもミュートかリスト外し
0531スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:43.02ID:AJHzG9MG
3人に合ったマネジメントしてくれて幸せだ
ジャニタレではなくなった事実だけでも、大きな器の男の証明だ
0532スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:36:09.33ID:FP/VjtgW
リスクを承知で大きな人生の選択をした3人をこれからも応援していきたいね
美味しいところだけ持っていきたいと絡んでくる中居ヲタは心底うざい
どうせちょっと地図が上手くいかなくなっりしたら手のひら返しで馬鹿にするのが目に浮かぶ
そして中居あげだけは忘れないだろう、ヲタはタレに似るとはよく言ったもんだ
0533スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:36:17.41ID:Dr92npbE
>>529
面白そうな作品、監督ばっかりだよね
半世界の阪本監督のコメントもうれしかったし
まく子も面白そう
映画や舞台も大興行は厳しい状況も垣間見えるけど、間隙をぬって頑張ってるね
気骨のある監督や演出家、力を貸してくれる興行主のおかげでもある
0534スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:41.45ID:T3R8fq1u
>>533
今回の剛の映画で大きいのはアミューズと共演したこと
剛が連ドラ復帰するにしてもそれなりに旬の共演者がいないと視聴率とれないからね
アミューズが共演してくれるなら大きい
0535スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:51:37.67ID:Dr92npbE
>>534
テレビドラマはなかなか厳しいと思う
局の意向もあるからね
ただ、今回アミューズ出資(おそらくー主役も須藤さんも監督さんもアミューズの人だから)の映画に出してもらえたのは大きいよね
アミューズは映画に力入れてるから結果次第で次につながると思う
0536スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:48.11ID:iVU0SEIs
3人の魅力や努力ももちろんだけど
ここにきて改めてミッチーの有能ぶりも再認識した
ミッチーすごい
3人が信頼のおけるスタッフと仕事をしていきたいって言った意味がよく分かる
0537スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 10:57:17.87ID:0tRikgFW
少数精鋭で短期間でこのたたみかけ
恐ろしいチームだw
0538スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:00:52.17ID:T3R8fq1u
>>535
NHKかTBSのドラマならあるんじゃない?
日曜劇場はじゃに枠とそうじゃない枠あるし
二宮はそうじゃない枠におしこんだけど演出家の人が初回だけみてあとは映画に専念
0539スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:02:50.29ID:Dr92npbE
>>536
ほんそれ
3人だから映画や舞台、CM次々決まるの当たり前と思ってしまいがちだけどすごいことだよ
舞台も東宝or松竹直営とか大きな箱は難しいんだろうなというのが垣間見える
映画も大興行は難しい
もちろんキノフィルムズとか阪本監督とかアミューズとかが勇気出してくれたおかげでもあるけど
これ当たり前に見せてるのがタレントもスタッフもすごい
0540スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:10:37.01ID:iVU0SEIs
>>539
ねー
大箱とか地上波はまだ難しいにしても攻められるところをとことん攻めるっていうのがすごい
そうやって3人の実力を見せつけといて機が熟すのをまってまたなんか新しいものを見せつけてくれそう
3人も必死ですってよく言ってるけどスマ時代以上に忙しそうだよね
ヲタも忙しくて嬉しいw
0541スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:18:42.04ID:GTGSvjoP
>>539
京都はハコとしては十分大きいけどやっぱり東京は難しかったんだろうな
パルコが復活したら東京でも吾郎ミュージカル公演して欲しい
0542スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:23:00.37ID:/Ixza7+i
>>541
パルコに拘ってるからこその今回京都だと思ってるけどな
0543スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:32:34.52ID:nVI9ZAg8
新幹線の改札出て3〜4分もかからない駅構内にある京都劇場だから遠征組には親切だよ
0544スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:32:40.20ID:qXQDKA5h
パルコ劇場2019年に完成予定だしそうしたら東京でもやると思うよ
0545スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:34.82ID:KypS0TJi
来年新生PARCOでやると期待してるよ
独立後、最初に吾郎がやる舞台はきっと鈴木さんのだと思ってたから本当に嬉しいし楽しみ過ぎる
吾郎のロマンチックコメディ最高だもん
0546スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 11:51:04.06ID:gwiJoidM
>>539
オフィス シロウズっていうのはキノフィルムズの関連会社なの?
0547スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:03:50.31ID:je2sI4ze
>>541
9月に退社してから動いたとしたらすぐに都内での劇場押さえられなかったんじゃないの
1か月もある興行だし
0548スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:03.83ID:lS6qLDyS
>>545
パルコの改築が終わるのは秋以降で
多分記念シーズンを一年くらいすると思うから
鈴木さんとはその中で再来年新作やるんじゃないかな
鈴木さんとはだいたい隔年で組んでるから
0549スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:18.56ID:gwiJoidM
パルコとか鈴木さんとかの妄想話は吾郎スレでしたら
0550スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:58.88ID:KypS0TJi
え?吾郎オタならみんな思ってることだよ?
0551スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:19.34ID:mV2uMt6h
吾郎アンチがここにも現れた
地図スレでは剛の話しかしてない
0552スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:08.56ID:X4HbXz+D
>>550
みんなとか勝手に吾郎ヲタ代表しないでw
0553スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:43.98ID:0tRikgFW
あちこちで火病起こしてて笑うわw
0554スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:01.35ID:KypS0TJi
このスレでの妄想って
中居が合流するとか、3人は中居を許してるとか繋がってるとか
中居より木村のがマシとかキムゴロとか金輪際あり得ないことの話でしょw
0555スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:03.51ID:qXQDKA5h
中居の合流話より吾郎の話の方がいいだろ
0556スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:18.55ID:9ZUGJbv+
ずっっっっっと地図スレにいて吾郎アンチしてんだよね
0557スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:00.69ID:1G6crybY
中居の合流はありじゃない?
四人でアカウント作ってたし
一年遅れも想定内
0558スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:48.78ID:a7jZBE2H
あぼーんがまだいるのか
0559スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:41.34ID:AJHzG9MG
またチョコがグダグダ言ってる
先細りするしかない奴だけ応援してろってー
0560スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:00.47ID:iVU0SEIs
>>556
地図スレで吾郎アンチしてるIDコロコロは吾郎の前はずっと剛アンチしてた
そいつは地図アンチスレではおもに慎吾とミッチー叩いてる
つまり必死で地図ヲタを分裂させようとしてるから騙されないようにしよう
0561スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:15.07ID:/Ixza7+i
>>554
そうこの厚かましさ妄想パワーはどこから来るんだろうね
絶対インタ読んでないしラジオ聞いてない
ネットの拾い読みだけで居座ってる中居ヲタ
0562スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:01.88ID:I3kTe2Yj
吾郎アンチしてる人はこのスレができる前どころか解散前からいるよ
噂板の剛スレから移動してきただけで
0563スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:00:22.04ID:0tRikgFW
あたしのかんがえたさいこうのなかいくん以外興味なくて
「今」を受け入れてもいないとか
もはや中居ヲタでもないw
周りに擦り寄るのはやめて幸せな夢の中で生きてどうぞ
0564スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:22.74ID:AJHzG9MG
慎吾が残った方がいいってあるじゃん
話し合いの時、煮え切らない態度にうんざりして言ってあげた可能性もあるね
松本に聞きたくないのに言ってくるとか知ると、言いわけがましい
0565スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:10.91ID:FvQTdcoj
>>557
アカウントは木村のはすでにあったから
他4人は同じタイミングでつくったのでは
0566スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:04.44ID:/Ixza7+i
>>564
それジャニが書かせたセンスの悪い美談でしょ
話し合いなんてしてないと思うけど
そんなの信じるならお前ら木村と口きくなも信じたら?
松本は本人発だけど
書いてて思ったけどWSとかで確実に擁護気味に喋るのと仲良くするのって胡散臭いね
トキオの松岡が宮根に電話と似てる
0567スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:12.80ID:1G6crybY
>>565
木村のアカウントは見てないが
四人のはあったが
0568スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:29:05.12ID:Ge6G1gjC
3人がそのアカウント使ってないのに
0569スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:30:59.83ID:AJHzG9MG
キムアンリーまだ暴れてるよ
I女史への不満、もう2年以上経つのに
そもそも木村がそんな仕事に熱いなら早くにジュリーにすり寄ってスマを抜ければ
いいんだし、ぬるま湯に浸かってたのは木村だろうが
0570スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:41:12.97ID:4AdPiYdg
そういや木村アンリーは木村に
レギュラーないのは飯島さんのせいって
叩いてたね
ジュリー管轄になってもレギュラーないじゃん
テレビCMもないし
飯島さんのときはトヨタやダンディーハウスとか
色々あったのに
0571スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:29:54.64ID:MfBuXJuT
今度は誰のせいにするんだろうねえ
0572スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:43.93ID:1G6crybY
結局今の木村に不満なんでしょ
ドラマが終わってから映画の番宣まで
テレビで見れないし
テレビCMもないし
夏の映画が終われば冬の映画まで
また空くし
結局一年にほとんど木村を見れない
イライラしてるから今だに飯島さんや
四人を叩きまくり
0573スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:36:42.66ID:OjzggS8W
木村には不満ないと思うよ
映画2本あるし
パリピア3人にCMあるのがムカついてんだよ
ジャニヲタと一緒になって叩いてる
0574スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:42:32.96ID:lZCRRvq4
電柱に激突してもスピード違反で捕まろうが続けてくれていたTOYOTAに切られた
ゴタゴタしてる時もCM作ってくれてたのにねw
0575スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:17.13ID:lZCRRvq4
木村を正義にしたいから4人に消えてもらわねばという呪いにかけられてる
0577スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:50.17ID:Dr92npbE
>>570
木村はスマスマでさえスマスマの為に撮休になるからドラマの共演者に迷惑かけるって言ってたよ
木村はあくまでも自分のドラマや映画を第一に考えてたから、バラのレギュラーは木村自身が嫌がってた
だからせいぜい半年の制限のあるやつしか受けなかった
でもSMAPなくなってみると仕事がないから今はバラのレギュラー欲しいんでしょう
かっこ悪いよ
早く海外移住すればいいのに
0578スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:59:44.30ID:T3R8fq1u
>>573
自分にはCMないからね
だって裏切ったんだからしょうがないじゃーん
自業自得
0579スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:04:03.57ID:l+D6d902
ジュリー壊滅的にセンスがないもんw
仕方ないね木村が選んだ道だから
生涯ダサいジュリーズで生きてください
0580スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:06:15.27ID:3uJ7/kfV
え?なんで急にこんなに回ってんの?
中居ヲタの襲撃??

5人花畑に聞きたいんだけど、再結成したとして
スマコンみたいな金かけたコンサートは出来ないし、スマスマも無いよ、TVも更に無くなる
それでもいいんですか?と問いたい

私はそれでもいいので3人を応援してます
あんな金かけたコンサートはジャニーズやエグザイルの会社くらい金持たないと出来ないよ
カレンでは無理

出来ると思ってるから5人にこだわってるんだよね?
私は出来なくても3人を応援してるし
スタジオコーストとかZEPPとかで3人が見たい
0581スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:07:11.67ID:4AdPiYdg
私なら木村のファンなんて続かない
露出しなさすぎて寂しくて他に行くわ
コンスタントに見れないとつまらんよ
だからスマヲタ木村ヲタも減ってきてる
芸能人なんて沢山いるからそんなもんだよ
0582スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:09:58.27ID:4AdPiYdg
>>574
それはまだスマップのキムタクだからだよ
木村アンリーは強がって木村はスマップが
なくても誰よりもやっていけるって
言い張ってたがスマップないとキャラが
一番活きないのが木村
結局使い物にならない
0583スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:11:21.90ID:4AdPiYdg
>>579
ジュリーもジュリーで木村より
嵐が一番だしな
当たり前だけど
嵐はメンバーそれぞれ大手のCMあるんだから
0584スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:12:55.15ID:4AdPiYdg
>>580
私は野外コンサートとかありだな
豪華なコンサートは散々楽しませてもらった
0585スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:49.76ID:3uJ7/kfV
剛の映画嬉しいね
主演、共演、役柄拘りなくいい作品に沢山出て欲しいなこの人が出ている映画はだいたい面白いみたいな評価になって欲しい
池脇千鶴とかそういうイメージ
0586スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:26:27.62ID:TxvozkLR
剛スレがやたら上がってると思ったら映画が決まってたのか
誰かにいい話来るとアンチが騒ぐから分かりやすい
0587スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:28:01.61ID:3uJ7/kfV
>>584
フェスで見たいけど、沢山頑張ってるバンドとかいるからね
単独で芝生のある公園で子供が遊んだりできる野外とかいいな ハナレグミとかがやってたみたいなやつ
0588スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:04.10ID:iVU0SEIs
ロトCMかわいすぎて何回もリピートしちゃうわ
3人がアドリブで何やかんや言うのすごくおもしろい
歌もそうだけどもしかしたら3人ってちょうどいい人数なんじゃないかと思えてきたw
5人スマップ好きだったけど今から考えるとちょっと多すぎたかも
もしかしたら初めからこの3人でよかったんじゃないかい?
とか言ったりしてw
0591スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:27:20.77ID:AAssb8Js
>>588
3人トリオ最高!
シブがき隊好きだった
0592スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:28:16.88ID:AAssb8Js
野外は天候が悪いと行きたくなくなる
0593スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:33:20.27ID:KypS0TJi
女性ダンサーとの絡みは嫌いじゃなかったけど
ダンサーがわらわら居すぎてメンバーどこー?ってなるのはもういいw
DVDもメンバー映してよと何度思ったことか
ステージも演出もシンプルで、とにかく歌って踊る3人をたっぷり観られるだけでいいよ
0594スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:48:30.72ID:1G6crybY
ステージも衣装もシンプルでいい
ゴージャスなステージにキラキラな衣装
スマップのコンサートはたしかにすごかった
今は逆にシンプルな感じの三人が見たい
0595スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:29.10ID:qOk15UBN
ホンネライブのタキシード脱いでタイをはずしてワイシャツ捲る演出たまらなかったな
3人だとまんべんなく色んな表情が映ってノーストレスだった
推しのソロで木村のウィンクや舌出し抜かれるのにどれだけイライラしたか
0596スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:58.02ID:l+D6d902
>>595
ウィンク舌出し超絶キモかった
あれないだけでもほんと幸せ〜
二度と見なくて済むw
0597スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:03:20.64ID:o275bD4z
四捨五入して50になってもまだ舌だしやってるとは思わなかったw
やっぱりチーマーはチーマーだな
同じように中居もヤンキー気質は一生抜けないだろうね
0598スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:05:22.08ID:l+D6d902
あの2人がジャニタレってまじウケるw
よく恥ずかしくないよね
本人もヲタどもも
私なら絶対にヲタやめる
ジャニーズだけは絶対に許さない
0599スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:26.97ID:pxh8GLLN
>>595
Mステでムカついたの思い出したわ。
いくつになっても舌出すのバカ丸出しだから止めた方がいいよね。
0600スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:07.05ID:iVU0SEIs
3人って言葉づかいもしぐさも人間性もすべてお上品
0601スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:28.46ID:ZSXuZ4tB
>>595
ホンネライブのタキシード脱いでタイをはずしてワイシャツ捲る演出

最高だったね! 大人でゴージャスで
そしてだんだん疲れてくるにつれ脱ぐにつれ色気が増して
0602スマ姐さん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:53.88ID:3uJ7/kfV
剛の映画決まったからつべで原作者出たスマスマ見返したけど、
中居のロハスsageが酷くてほとほと嫌になった
剛のどこが美しいんだよとか、吾郎のどこが王子様なんだよとか、いちいちうるせーんだよ
人をsageることでしか笑い取れないって時代遅れ感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況