X



可愛すぎるぞ!吾郎【49】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850スマ姐さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:05.88ID:bxdvYZDi
>>848
なんか色々嬉しいこと続きですっかりGLOWのこと忘れてた!ありがとう!
0851スマ姐さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:48:41.37ID:hukpgNb+
15日の舞台なんかあるの?
特別な演目とかじゃないよねw?
0852スマ姐さん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:48:43.79ID:g9tr4FXv
>>816
輝信は息子。
Eテレのビジネス英語とかあさイチのレポーターをしていた。
0854スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:41:57.76ID:RhKFFsT5
ちょっと週刊女性
カラー4ページってどうしたの買わなきゃいけないのね素敵
0855スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:43:50.53ID:RhKFFsT5
>>851
カテコで吾郎さんが「皆さんお盆なのにヒマですね」とか特別にwいじってくれそうと期待してるのでは?
0856スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:44:33.81ID:q9wFEUcp
にわかにイラついてもしょうがないお
いつも好きアピールしてるのもキモいけど
0858スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:49:03.98ID:yZi54Ovu
会報のベッドに座ってる吾郎さんに萌えた
ニヤニヤがとまんない
今回の会報構成といい写真といい最高だね
0859スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:57:09.30ID:XC8XY/4L
会報の振り向き吾郎さん素敵よね
キュン死寸前
今回どの写真も素晴らしい
0860スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:26:36.62ID:qJkvR7Po
会報が!届きません!!
まあ…関西だからまだ配送網てんてこ舞いなのかな…
0861スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:42:00.31ID:MM1PydsI
大林宣彦監督、20年ぶり故郷尾道で80歳新作 肺がん、余命3か月宣告から2年
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000028-sph-ent  2018年6/20(水)
日本を代表する映画監督で、がん闘病中の大林宣彦氏(80)の新作が、「海辺の映画館―
キネマの玉手箱―(仮題)」(来春公開予定)となることが19日、分かった。戦争と広島の原
爆を扱った内容で、7月1日に故郷、広島・尾道で撮影に入る。
出演者は大林作品に出演歴のある演技派が顔をそろえるが後日、正式発表される。

吾郎ちゃんの出演はなさそう 端役ならあるかもしれないけど
0862スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:34.23ID:7Vm0n8EZ
大林監督はああ仰ってくださったけど番組上でのことだってことはわかってるよ
今でさえもボイトレとかダンスレッスンとか時間足りるのか密かに心配してるのに
これ以上何かあったらさすがに怖い
0865スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:01:04.01ID:Hz7RxzHs
ツイッターとかですぐに「○○で△△と××が撮影してたよ!」と書くやついるからな…
それが拡散されてそれを見た週刊誌が更に世間に公式発表前にバラす
何にしても正式発表で喜びたい
0866スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:25:18.95ID:waNkyEgG
>>863
他の呟きで吾郎の感じ間違ってたのが逆に関係者なのにうーんと思った
0867スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:25:44.42ID:waNkyEgG
感じじゃない漢字だ
自分も間違って恥ずかしい
0868スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:59.26ID:+vQ7W6ll
>>866
こんなとこでグダグダ言わずに直接本人に言えばいいのに
0869スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:32:50.82ID:waNkyEgG
>>868
すでにリプで言ってる人が居るけどスルーされてるからしつこいのもなと
0870スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:45:13.21ID:+vQ7W6ll
だからってこっち持ち込んでグチグチ言うのか余計気持ち悪
ネガレスコピペの餌作り乙
鍵垢でも作って愚痴りながら篭ってれば
0871スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:10:29.54ID:RhKFFsT5
あんなに難しい殿の漢字は合ってて
ゴロウが間違ってるのが微笑ましかったけどねw

吾郎さんなら「五郎も吾郎ですよ^^」と言ってくれるよ
0872スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:09:35.32ID:wD8599Ky
浅田次郎の黒書院の六兵衛も映像化されるけど
他の役者さんだな
0873スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:16:04.72ID:7HspQ10+
WOWOWの?
劇場版で待ってるよw
0875スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:30:27.38ID:6NlIgv0n
ばるぼらって吾郎が生まれた年の漫画なのか
0877スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:50:18.28ID:78Cj3GvT
>>876
今日も来てなかったよ…問い合わせた方がいいのかな…
0878スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:18:06.33ID:iiABdKGb
>>877
未着のお問い合わせは6/29からと発送時のお知らせメールに書いてある
郵便じゃなくてゆうメールだからばらつき大きいよ
0879スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:24:30.30ID:7Vm0n8EZ
「半世界」もう完成して試写あったんだね
スクリーンの自分に稲垣吾郎が見えなかったという言葉が吾郎自身嬉しそうだった
来年楽しみだー
0880スマ姐さん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:25:55.38ID:78Cj3GvT
ありがとう。29日まで待ってみるよ
早く見たいけどw
0881スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:04:11.20ID:U3zqlGub
気難しそうなおじさん
早く観たい
0882スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:28:22.90ID:ZGoKR4td
サマーオールフリー一時停止のしがいがあるCMだ
うなじとかシュノーケリングとかとかとか
0884スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:11.56ID:zfgxSVOZ
新オールフリーかわいい二人や
サントリーさんありがとうありがとう
これは買うしかない
0885スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:52:19.13ID:K9PRbruC
クリアファイル&リングメモ付きアマゾンオリジナルオールフリーセット届いたとこだった
販促どんどん乗っからせてください。サントリーさん
0886スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:43.50ID:V/yi1SPP
優しい吾郎のツイに思わず泣けた…会報もまだ来てないけど待つよ
0887スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:42.49ID:B7gMMMfF
優しいよね
いつもさりげなく寄り添ってくれる
力もらえるよ
0888スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:56:35.47ID:S5mP4m+f
cinra.netにあるオールフリーの吾郎さんの飲んでる写真いいね
流し目ゴロー
0889スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:43.57ID:l64yZisz
虫取りゴローがお気に入り
0891スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:42:20.44ID:YkJM+WPq
ブキミ可愛いですわ メーテル吾郎
0893スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:24:05.35ID:NwltfKv2
>>892 誤送信  m(_ _)m ゴメンナサイ

稲垣吾郎&香取慎吾が海辺で戯れる サントリー「オールフリー」新CM
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180620-allfree_full.jpg  (万歳吾郎)
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180620-allfree02_full.jpg  (浜辺の吾郎)
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180620-allfree03_full.jpg  (吾郎いづこへ?)
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180620-allfree04_full.jpg (虫取り吾郎)
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180620-allfree05_full.jpg (流し目吾郎)
0894スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:18:50.14ID:lcvdmn5N
画像は張らない方がいいよ
サイトにアクセスしてもらわないと
0895スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:49:53.59ID:K9PRbruC
画像貼りとか荒らしと思って普通にあぼんした
0896スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:53:29.19ID:cvNClxu0
ツイで誰かのうpした画像に変な一言加えて貼り付けるとか普通に荒らしだわ
0897スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:16:36.21ID:Xe4BLwF2
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

稲垣、草なぎ、香取に紅白出場の噂、NHKとの関係は良好か(NEWS ポストセブン)

may*****|42分前報告

世間では、もう存在が薄いから、紅白に出たら目立つんじゃない。
ジャニーズはそろそろ紅白はもういいかなと思ってるんだけどね。
でも、どうせ出るだろうけど。
0899スマ姐さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:43.17ID:S5mP4m+f
吾郎さんの帰宅報告を受ける幸せ
0900スマ姐さん
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:17.34ID:B8G5FyYV
ゴロデラお父さんの言葉ジンと来た
0901スマ姐さん
垢版 |
2018/06/22(金) 07:51:42.14ID:3ZkFD7Nw
あの時期のことをTVで話せる時と環境になったことにも胸が熱くなった
0902スマ姐さん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:04:53.31ID:7D+vOlRX
チケット戻り数日だけど出たよ
0903スマ姐さん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:58:36.51ID:6CuKQsTM
やっぱり希望日は戻らないな
東京住みだから一泊遠征でソワレマチネの二本立て狙ってたんだけど先行でソワレは取れたけどマチネが取れない
ネットの譲るにも出ないし今回はこのソワレを目に焼き付けて二日目は観光しようと決めた
0904スマ姐さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:06:44.73ID:6CuKQsTM
申し訳ない
ageてしまった
0905スマ姐さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:33:51.14ID:nEnRceRF
そうなんだ〜
0906スマ姐さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:41:39.77ID:3ZkFD7Nw
いつの間にかブログ73万人突破
おめでとう
0907スマ姐さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:17:01.10ID:1ElilmkP
図っクッション3個ほしいよー
ぷっくり事が無いんだもん
すぱっとお金で解決したい無理か
吾郎ちゃんの図が大好き笑
0908スマ姐さん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:58:36.63ID:tYoOqWC2
メイキングで慎吾に「待てー」が最後「待ちなさい」てお母さんになってるのがツボw
0909スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:07:53.85ID:L7zVyZXD
>>907
自分で似せて作ってそれをぷっくりニュースに載せる
うまくいけば4つめゲットできるかも?
0910スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:49:02.08ID:zeRKvWhK
今年もほん怖やってください
フジテレビ
0911スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:47:16.10ID:kDq8MkWV
フジにとって貴重な二桁コンテンツだからほん怖はあるだろうけど吾郎さんは難しいだろうなあ
これでほん怖まで継続だったら吾郎のバックは一体誰?って感じ
0912スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:18:05.00ID:jTj6IXag
要望出していこう
出さずに後悔するよりは良い
文化放送はこの間の特番の時に聴取率とSNSの反響チェックしてたみたいだね
0913スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:43.22ID:SIkpEKYk
ほん怖のゴローさん、意外と男性ファンも付いてるよね
0914スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:04.37ID:LmJ3Ik1B
>>911
バックとか関係なく忖度とか批判されずに「ほん怖」続けたいとなったら
吾郎下ろさないと思うけどな普通に見てた人も違和感あるだろうし視聴率下がる可能性もあるし
吾郎下ろすなら「ほん怖」と内容まんまだが新番組で放送とかのほうがありえそう
0916スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:47:00.06ID:tdlT5ca3
>>915
メッセージ送っといた。
今年も稲垣吾郎さんでお願いしますと。
0917スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:40.31ID:RQnm+PJL
今年も吾郎さんとほん怖クラブの子供たちでというメッセージがたくさんHP に載ってるから
吾郎さんの可能性皆無ではないと思う
リクエストは出すよ
0918スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:54.58ID:/EJjCH9A
そんなリクエストが通るなら番組終了してないでしょ(他の地図メン)
0919スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:55:16.08ID:jE6jmqys
「ほん怖」一番のホラーは子供たちが入れ替わっていくのに、館主が何年前たっても美青年で年取らないとこってコメント読んだことあるよ(笑)

年々恐怖が増すから変えたら意味無いよね。
0920スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:56:26.95ID:4Qly95tq
吾郎だけは終わらないという神経がおかしい
0921スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:59:15.23ID:F8OlR/UX
ジャニ辞めた以上同じ目に合うことくらい分かることでしょうに
0922スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:01:40.64ID:ge8wvio1
要望出すのは自由だろ
何事も声を上げるのは大事
やる気がない奴ほど馬鹿みたいに口出すけどそんな暇があるならメール出すくらいは協力しな
0923スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:02:58.26ID:LmJ3Ik1B
>>920
忖度とかないなら貴重な2桁番組を維持しようと思うほうが普通
贅沢言ってられない今のフジならね周1レギュラー番組でもないし
0924スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:04:16.62ID:bCsmTav+
吾郎無しでやるに決まってるじゃん
0925スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:06:09.67ID:Wtp6WtdG
>>922
アンチが協力するわけない
ほっとけほっとけ
0926スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:08:28.20ID:UhpqWqRH
タイトルに「スマ」がついてないから可能性はある
0927スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:08:57.74ID:SIkpEKYk
いつもの奴でしょ
ID変えて必死だもんね
0928スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:08:58.05ID:LmJ3Ik1B
>>924
メインパーソナリティ変ったら見てる人違和感あるだろがw
それもう別番組になっちゃうから維持にならんだろ
0929スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:12.50ID:bhI6WnxR
別番組にならないよ
吾郎の部分無くても何の問題もない
0930スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:19:23.99ID:8F1eQDcJ
アンチは吾郎の番組続いてるのが悔しくて仕方ないんだろうな

まあ民放地上波の徹底したそんたく見てたら降板させられても不思議はないけど
させたくないから出来るだけのリクエストは出すよ
0931スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:09.26ID:GnYutXMo
ほん怖の司会変えて二代目館主で放送したらそれこそ世間にああやっばりと思われて叩かれる事位さすがにフジテレビでも判ってるでしょ
ほん怖としてはもう放送しないか継続かの二択だと思うよ
0932スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:07.40ID:aEaxvZlP
だから吾郎無しでリニューアルでしょう
0933スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:35.65ID:XzKg6B1U
>>932
今リニューアルして吾郎無しの新ほん怖で放送なんて事したら
わかりやすすぎてフジが槍玉に上がるでしょ
0934スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:13.35ID:8CvV7m+x
じゃあもう放送しませんね
0935スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:29.96ID:1fUd5PS8
いつものアンチにいちいち相手してるのって自演?
0936スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:01.55ID:GnYutXMo
だからとかじゃあとか受ける
0937スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:27:46.19ID:RGtQTVeZ
粛々とスルーし
粛々と要望を出す
0938スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:05.91ID:tdlT5ca3
オールフリーやっと見れた
0939スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:47:09.36ID:JlaKEC3q
へ〜
0940スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:48:30.41ID:vRsnt3ym
ほん怖の吾郎さんは世にも奇妙のタモリさんと同じだもんね
継続お願いのメッセージたくさん送ろうっと
0941スマ姐さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:58:17.72ID:xRwBGZ8E
下先生の話を聞いてその後キッズ達とのやり取りが好きだったんだけどな…
0942スマ姐さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:05:15.54ID:d1LlKRBm
はい、吾郎さん! は無くしちゃダメ
0944スマ姐さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:10:53.78ID:VfQasggw
米欄「甘い夢が気になります!」が殺到だろうな〜
0945スマ姐さん
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:11.05ID:+59N1JGF
子供達「吾郎さん!甘いのは夢だけですか?」
吾郎さん「…笑」

つい昨日の流れでw
0946スマ姐さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:49:07.61ID:tvlViZ72
アレンジし直してキレイな花を長く楽しむところ好き
0947スマ姐さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:54:22.25ID:JWy/SKmD
本当に甘いモノ食ってる夢だったりしてw
枕元にも絵が飾ってるなんてさすがだなー
うっすら枕っぽいのも見切れてた
0948スマ姐さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:22.57ID:7YiIm5MJ
あの絵を見られる人は限られてたんだよね
もう公開してしまったけども
0949スマ姐さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:59.18ID:WtVvqRrp
>>948
はぁぁぁそう言われるとみてはいけないものを見てしまった背徳感でドキドキする…!

最近の吾郎さんは一般向けとコアなファン向けをうまく織り交ぜて発信しててあっという間にブログ上級者だわ〜
一般の人やライトなファンにも受け入れられるネタを扱いつつ、ディープなファンが腰が砕けるようなポイントもしっかり押さえててたまらん
王子の手のひらの上で転がされて有り難き幸せww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。