X



【わちゃわちゃ】萌え吐き出し隔離スレ3【BL未満】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:51:59.58

・度の超した妄想を垂れ流す時は必ず「これは妄想です」と付け加えてください
・晒し 直リン禁止
・sage厳守(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)
・本格的なやおいの話題は関連板へ (数字板)
・後輩絡みはNG ここはすまメンの萌えを語る場です
・他人の推しコンビを否定しないこと 地雷は速やかにスルーすること

マッタリお話しましょう
前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1518769032/

前々スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1512595991/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0141スマ姐さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:13:32.22
https://egg.5ch.net/smap/
スマップ板は実況禁止です
実況は該当の板へ
実況ch ・ 芸能ch ・ 番組ch ・ 番組ch(NHK) ・ 番組ch(教育) ・ 番組ch(日本テレビ)
番組ch(TBS) ・ 番組ch(フジ) ・ 番組ch(テレビ朝日) ・ 番組ch(テレビ東京) ・ 番組ch(MX)
ラジオ実況

■ スマ板使用上の注意 ■
●同じ話題で複数のスレッドを立てると削除の対象になります。
 スレッドを立てる前に 【 スレッド一覧 】 で重複していないことを確認して下さい。
 ブラウザの「編集」→「このページの検索」/「検索する文字列」
 (又はWin「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)で検索出来ます。

●初心者の方は 【 使い方&注意 】 と 【 書き込む前に 】 をまず読んでください。
●質問は 【 質問受付係スレッド 】 で聞いてください。
●スマスマの話題は 【 今週のスマスマスレッド 】 に統一。
 質問や感想で新たにスレッドを立てないようにして下さい。
 その他の番組も1番組につき1スレッドが原則です。

●コピペ荒らしは厳禁です。
 荒らし、煽り、駄スレは徹底放置! 放置できない人も荒らしと同類です。
 雑談でもレスをつけるとスレッドが育ち削除されにくくなります。
 削除の依頼は 【 削除ガイドライン 】 を読んでから 【 削除依頼(入口) 】 へ。
●批判と誹謗中傷は別物です。よく考えてから書き込みましょう。
Warning:(警告) もしあなた方がアダルトな投稿を行うのなら、
アイドルたちの板には投稿せずにこちらに投稿してください。
アイドルたちの板は純然のままで。
この板の投稿数順位
最終更新日時:2018/06/27 21:04:00

本日の総投稿数: 939 順位: 196/1,025
分あたり投稿数: 0 順位: 335/1,025
0142スマ姐さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:10.37
>>137-139
@WyxIf

Twitterだけでなく匿名掲示板でも中居やサタスマ叩きお疲れ様です
0143スマ姐さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:04:39.89
>>132
さすがに気持ち悪い
0144スマ姐さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:03.05
慎吾はもう中居より吾郎のほうが好きになってると思う
中居はまだ慎吾を好きだろうけど
0146スマ姐さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:42:08.71
>>144
そう思うよ
吾郎は同志だもん
中居は思い出
好きだった分失望もしただろうし
0147スマ姐さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:14:08.37
自分がやりたいこととか仕事投げ出してミチと自分のとこにきて欲しかったって?
0149スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:18:24.10
>>147
ないない
慎吾がスマステ最終回の時に視聴者やファンに向けて話した内容聞く限り、番組に携わっているスタッフさんのことを誰よりも心配していたよ
勿論これからの不安も感じ取れたし大人の事情で番組が潰された悔しさも滲み出ていた
スタッフさんに土下座したエピソード見る限り、慎吾は番組潰されてスタッフさん達に迷惑かけたことを誰よりも悔やんでいたと思う

中居のためとかミチのためとかそういう次元じゃない
中居も慎吾も優しすぎたんだよ
0150スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:18:58.94
>>147
中居がそんなことをしない男だって慎吾だって身に染みてわかったんだよ
だからもう中居とはさよなら
自分をとことん愛してくれる剛となぜか一緒に頑張ってくれてる吾郎と
3人でやっていくことにした
ごろつよとも色々あるだろうけど中居みたいに面倒くさくはないw
0152スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 10:26:30.29
>>147
ないわー
中居は今は慎吾より藤ヶ谷のほうが好き
自分の思い通りにならない慎吾なんかいらん
0153スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:00:40.24
中居はロハスや光一の舞台も観に行ったことあるよ
メンバーの舞台は気恥ずかしくて行ったこと言わないw
でも剛みたいに真っ直ぐ受け止めてくれるタイプが相手だとさらりと言う
なかもっこりコントで剛の舞台台詞ぶっこんだ時は笑ったw
そして中居に台詞や舞台状況を弄られた時の剛ものすごい可愛かった!
またなかもっこりvsザリナギの対決見たいな〜
0154スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:42:40.84
どんぐりのコントって中居が珍しく攻めるとこがいいね
剛は普通に引いてるんだけど最後は身を委ねるってかんじでw
でももう二度と見られないよ
中居が事務所に残ったから
0155スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:33:33.84
>>153
メンバーの舞台は見に行ってないよ
本当にメンバー個々に無関心だったよ
その反省が今のキスマイへの目に見える愛情表現になってるわけよ
0156スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:01:36.39
マジでそんなにキスマイ大切だとは思ってないだろ
ビジネスだからかまってるだけ
やはりつよしんごろうのほうが今でもかわいいんじゃないの?
3人はあっさり中居のこと忘れてしまったけどね
思い出しもしないみたいだわ
0157スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:05:49.03
>>155
行ってるよ
ラジオで話したこともあったし
話さなくても目情あったり
0158スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:14:13.13
>>155
断言しているのって、30年近く中居の監視かストーカーしてたの?

「本人以外は曖昧な答えしか持っていない」って言う一般常識が欠けている、自分の願望は全て叶うって思い込んでいる人に見えるよ。
0159スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:04:33.09
>>155
解散新規乙
せめてスマコンDVDくらい買ってから言って
0161スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:46:33.90
>>155
中居も今更愛情表現の仕方をかえても遅いわw
もっと早くに愛情をパリピアに示していればよかったのに
どっちにしても3人はもう中居いなくても楽しそうだし
中居は木村と仲良くするべきだと思う
なんといってもスマのツートップなんだし
0162スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:57:44.65
木村のほうからお断り
木村がかわいいのは年下の3人と二人の娘だけ
中居なんて顔を合わしたくもないでしょ
0163スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:15:16.11
>>161
愛情を示していれば、どう良かったの?
意味わかんないね
愛情示してなくてもこの結果だよ?
解散についてはパリピア関係ないんだから
0164スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:09.54
>>163
まあそうだね
中居が捻くれてなければもうちょっと事態は違ったかもってこと
話し合いくらいはできたんじゃないの?
まあもう離れ離れになってお互い赤の他人なんだからいいよ
それにしてもグループでいるときもピンになっても中居はずっとぼっちで愛されなくてかわいそう
愛し方が下手なんだよ
0165スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:03:15.92
つまらない工作して哀れな人だね
0168スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:05:12.07
>>164
中居はもうとっくにパリピアよりキスマイの方可愛がってるよ
プライベート付き合いもしてるし
中居に舞台見に来てって何回もいうってよっぽどなついてて可愛いんだろうなぁ
0169スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:34.20
中居の愛を一心に注いでるよな
見る目が凄く優しい
解散してから尚深くなった感じ
0170スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:41:40.19
キンキとまた違う関係性だよねキスマイとは
愛情のかけかたが父ちゃんみたいだ
0171スマ姐さん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:32:03.79
今は離れてるけど、SMAPだった時代
中居がどんなにメンバーを愛してたかも知らないニワカが
いるのなあ
ちょっと動画漁れば分かりそうなもんなのに哀れ
0172スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:01.95
ていうかなんでスマ板のメンバーわちゃスレでまで
中居とキスマイの愛情物語聞かされないかんの?
芋焼酎スレでやれよ、そんなこと
0173スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:48:33.10
同意
>>168とか馬鹿じゃないの?
中居は今でもパリピア好きに決まってんじゃん
0174スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:37:25.28
156と161と164への返信だよ
パリピアと離れちゃったしね中居には中居で仲良くしてるひとたちがいる
0175スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:10:45.75
>>171
にわかっつーかただの釣りでしょ
最近つまんないからw
出ないことも確定してパリピアヲタは悲鳴もんなんでしょ
何回もまだだよって言ってんのに
わからんないやつらだからね
0176スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:54:38.99
中居が出る気ないのにまだだよってw
中居ヲタって永遠に中居がまだ出ないまだ出ないってイライラして待ち続ける気かねつーかもうパリピアは中居のことなんて待ってないよ
待ってくれてると思ってんのは中居ヲタだけ
どこまでわからんやつらなんだろ
0177スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:56:49.00
>>174
そんなのどのメンバーにもいるわ
いちいちここでやるなって言われてるのにまだわからんバカ
0178スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:32:50.50
中居はもうとっくに腰落ち着けて頑張るつもりなのに
この先でるとかいってるのはわちゃわちゃが見たいだけのやつらだけ
0179スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:33:57.15
>>177
キスマイがーとかいいだしのは156
中居がキスマイと仲いいと気に食わないやつだから
0180スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:41:24.93
だからスレチだっつうの
まとめて出ていけよ
日本語わからんのか
0181スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:43:05.41
>>176
待ってなくていいです
中居も行く気ないだろうしね
0183スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:58:23.52
中居は出ていく気なんか初めからないよ
木村とパリピアの事務所の処遇見てたら賢い人は残留するわ
今まで培ってきたキャリアを全部捨てて出ていくなんておバカのすることだよ
これからは木村と二人でわちゃわちゃするわ
0184スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:03:41.62
6月いっぱいは中居を待とうと決めてたよ
今までずっと待ってたんだから
でも木村といることを選んだのならもういっさい中居は見ない
かわいいわちゃも過去のことにするわ
ばいばい中居
0185スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:16:34.89
自分はまだあきらめていないよ
木村がハーレー買ったみたいだから
たくつよツーリングをいつまでも夢見てる
0186スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:34:13.98
私もなんかこの頃中居よりパリピアと木村との絡みをまた見たくなった
絶対にないのに
ないものねだりだね
0187スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:51:52.66
>>184
同じようなきもち
今年こそは出るっておもってたんだけどな
あともう少し待ってみるけどちょっと辛くなってきた
木村と中居のわちゃは見たくない派
0189スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:24:46.93
>>184
木村と居ることすら選んでないよ
同じ事務所なのに交わる空気がまったくない
どっちかつーとキスマイと居ること選んだ気がする
スマヲタとしては淋しいことだ
0190スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:27:35.02
もはや木村の方が哀れすぎて早くパリピアのとこ行けよって思い始めた
木村は嫁さえ説得出来れば叶うが中居は自分の選択だからね
0191スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:29:04.95
中居色の抜けたSMAPもいいかもしんない
0192スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:31:32.67
>>183
木村と中居のわちゃなど今後一切ありませんと断言出来るほどあの二人合わないよ
0193スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:34:27.09
>>175
出ないの確定で悲鳴上げてんの5スマ派でしょ
パリピアヲタは3人でいいらしい
0194スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:36:16.88
>>171
メンバー愛してたか?
中居が1番ビジネスSMAPだった
0195スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:40:36.18
中居はメンバーを愛してる「ふり」が一番だった
100人来ても云々
こういうことをカメラ回ってるとこでさらっと言えるのは中居だけ
0196スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:43:09.82
>>194
ビジネス=割りきったものという固定観念しかないのか
0197スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:43:58.70
>>150
おまえは慎吾のことなんもわかってないことはわかった
0198スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:44:05.33
テレビ仕事にこだわるの中居だけだからな
俳優として一皮剥けたい木村はカレンと組む選択肢はあるな
160円の写真の売上げだけじゃ満足出来ないしずかねーさんなのである
0199スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:45:18.57
しずかねーさんと別れたらカレンに入れてやってもいいよw
中居はおことわり
0202スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:48:32.81
月の9割が休日なのに木村拓哉の休日ってタイトルにえらい辱めを感じる
0204スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:49:12.39
>>194
というかだいぶ前からキスマイ>>>>>>>>スマメンバー

だった気がする
0205スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:49:32.77
事務所は木村だろーが中居だろーがSMAPが大嫌いなんだ
0206スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:50:39.41
慎吾に演出任せてからもうやる気が薄れた気がするね
自分もやりたいからキスマイにその部分が行っちゃった感じ
0207スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:50:54.63
>>205
そこまで嫌われてるところにいつまでもしがみつかんでもw
0208スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:51:29.48
地図は慎吾とミチが仕切ったものだから中居はもうそこに加わることはもうないんだろうなとなんとなく
0209スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:06.10
>>206
これこれ
船頭多くして船山に上る
プロデューサーが二人はいらなかったんだよ
方向性や嗜好が全く相容れないんだもん
0210スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:53:22.24
中居は今必死にジュリーに取り入って仕事させてもらってる
嵐とだいぶ差がついちゃったななんて言葉お前は嵐より下と叩き込まれちゃったんだなあ
0214スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:58:22.48
>>213
ここまで中居がキスマイに依存するとは
ミチも想像できなかったのね
0215スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:58:23.97
あーあれが分岐点だったのかもねそういえば
0216スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:58:58.94
>>214
えー中居は一度愛情かけたら凄いのミチは知ってると思うけど
0217スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:59:15.06
>>213
すぐそれ言うがやり方や距離感は中居次第だよ
のめり込んだの中居自身
0218スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:59:57.52
>>210
木村は嫁がせっせととりいってくれるけど
中居は自分でやらなきゃいかんからな
中居もしんどいぜ
0219スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:01:05.10
キスマイ>>>>>SMAPになるとはさすがに思わないわ
0220スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:02:21.20
パリピアはパリピアで独り立ちしてるしライブは慎吾がやってるし
中居がもう口出してどうこういう目かける立場ではもうなくなってたからな
解散してますます後は自分の人生だし
0221スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:03:08.39
>>218
目上に取り入るの上手いよ
それでも毎週レギュラー放送されないくらいにはイビられてる
0222スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:04:45.56
>>216
報われない愛情だよね
つくづく
下三人にかけた愛情も受け止めてもらえず愛した女にも裏切られる
いずれキスマイにもウザがられる
ついてくるのはちょっと頭のユルい信者だけ

中居の人生って何なんだよ、まったく
金だけあってもしょうがないわ
0223スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:05:39.43
まあ剛みたいにフジ番組自体いろいろつぶされるってことは勘弁されたんだろうね残ったことで
0225スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:06:35.81
いやーー地図にいかなくて正解だと思うから
中居は残ってキスマイ可愛がって仲良くしてたらいいと思うう
0226スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:06:55.93
キスマイだってあんなに中居とズブズブにならなければセクゾンみたいにすんなりうちの子にしてもらえたのに
0227スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:07:39.49
>>226
いやいやもともとキスマイと飯島の手垢が強いから一緒だったと思うよ
0228スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:08:01.90
>>226
もうすこしかっこいいアイドルでいられたのも確か
0230スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:09:05.93
スレタイと違うスレに来たのかと思った
0231スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:09:40.44
>>225
合流しなくていいけどスマヲタに向けてはっきり言えばいいと思う
いつまでも待ってるヲタたくさんいるんだから
0232スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:10:08.11
雑談スレでやればいいのに
ここ萌えスレ
0233スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:11:03.27
>>231
裏切ってごめんってi一回はっきり言ってほしい
何もかも許す
0234スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:01.57
>>233
裏切ってないじゃん
木村がいうならともかく
0235スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:04.30
急に木村が哀れに思えて
パリピアと一緒にやり直そう
0236スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:13:20.58
>>233
そうじゃなくて
一生ジャニーズ!って言って欲しい
そしたら諦める
0237スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:15.46
>>235
嫁を捨てたらおいで
二人の娘は連れてきていいよ
0239スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:15:44.64
ピンで頑張らしてもらってるって何回もいってんじゃん
それを受け入れないのがスマヲタなんだろうな認めたくないみたいな
0240スマ姐さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:17:46.04
>>239
それじゃあ弱いのよ
もっとはっきりこれからもずっとピンでやっていくから
ジャニにはお世話になるけどもうスマップ求めないでくらいは言わなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況