X



新しい地図PART102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 14:55:47.93ID:SxaYtyMd
19日までって訂正入るんじゃないかな
もうアプリ閉じたけど
0238スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:23:05.18ID:4O8+ZmCt
>>171

週末興収・累計
10 ****5427万7400円 *2億6395万0600円 クソ野郎と美しき世界

単価1315円として25万人動員できたら3億2875万円
半分が映画館だから制作側には1億6437万円落ちる
1億の製作費なら6000万円強の利益
0239スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:28:01.66ID:t+C9Yube
>>238
そうやって考えると音楽配信のほうがずっとラクに儲かるのねw
歌一回吹き込むだけだしw
0240スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:29:22.89ID:WUr+71kL
>>238
その利益で剛の運転者さん雇ってあげて。。
600万ぐらいで雇えるでしょ
0241スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:38:58.38ID:fReGEE7n
とりあえず大竹ラジオのアンケートってなんだったんだろう?
取ってみたかっただけ?吾郎の小説は読んでみたいけどw
0242スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:22.32ID:aKGVuSN8
大竹まことさんが応援しているって言ってくたところ嬉しかったね
0243スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:12.41ID:cx/Harzx
ラジオの最後でアンケート結果発表されることもある
0245スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:46:27.25ID:L26uhcLF
友達ムビチケ譲りますって言ってお金貰ってんだけど!
もちろん他人に奢ってあげろとは言わないし、
でもなら番号買い取って下さいだろ!って思っちゃう
自分もムビチケ番号譲って他人に見てもらったんだけど
見に行くつもりでお金払ったものだし、振り込んで貰うのも面倒だったから番号譲っただけ
お金貰うのが悪いとは言わないけど、なら譲りますよ〜じゃなく買い取ってくれませんか?って正確に言ってあげて欲しい
0246スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:47:27.58ID:CuY9KHHf
ストーリー
20万人突破バージョンw
0247スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:58:00.46ID:dsfVh+eD
梅田の最終上映おまいら埋め杉ワロタ
0248スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:42.73ID:mHzH0DtC
>>246
出来たら25万バージョンも是非見たいなぁw
0249スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:37.24ID:vy0l51dL
大竹まことゴールデンラジオ!火曜日 2018年4月17日 ゲスト:稲垣吾郎


https://t.co/r4UEcRMt1c 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0250スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:03.32ID:Xltsjpmh
>>245
自分が行くつもりで余らせたムビチケ使ってくれるならお金貰わないなぁ
振り込ませる手間も相手に掛けるわけだし
そこまでしてタダで相手に見せたくないならムビチケあげなきゃいいじゃん
0251スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:02.45ID:z8+FxREE
>>245
人生で初めて管理人が運営するチケット掲示板を利用した際に感じたわ
チケット譲ります←えっ?譲るって書いてあるけど売るんだ…
0252スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:13.19ID:ag85/D2g
>>246
見てきた!
爆笑した名古屋ので20万人突破バージョン作ったのねww
0253スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:15:52.63ID:uTKzimLk
>>245
売買を露骨にSNSで発信すると通報されるから暗喩みたいなもんなんじゃない?譲りますとか譲渡しますとかって言葉は
0254スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:57.90ID:hS9/hazc
譲るで定価以下のお金もらうのはおかしくないと思うけど
0255スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:17:48.81ID:z8+FxREE
売っても譲渡でも個人の勝手だと思うんだが販売なら譲るという言葉を使用するのは止めて欲しいなぁと思っている
0257スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:19:53.30ID:z8+FxREE
>>245
同意
買い取って下さいと正確に表現して欲しいわ
0258スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:20:56.58ID:hS9/hazc
<譲る>の辞書調べたらいいよ
0261スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:30:10.35ID:UNNQAn+W
通常のコンサートチケットとは話が違うよね
自分はコンサートと違って空席とかならないし余らせた場合はしょうがないと思いつつムビチケ2セット買った
だからそれを使い切ってくれるならありがとう!って感じ
自分が振込、手渡しとかしてわざわざその人の余らせたムビチケ使ってあげるなら
いやクレカで払いますからいいです!って思うw
0262スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:33:15.69ID:OhzgHi4B
>>238
上映館数少ないから1館当たりたくさん入る仕組み?
館数多ければ多いほど割り当て減るね
そういうもんなんだ?
0263スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:34.44ID:tBojVVuu
YomerumoっていうGMOのニュースサイトで
注目ニュースのとこにバリータークの記事出てる
写真かっこいい
0264スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:42.94ID:Xltsjpmh
正確な言葉の意味とかは置いといて隠語だとしたらいきなり振り込んでね!じゃなくて
有料だけどいい?ってワンクッション置くといいかもね
木曜休みだから3回行ける!使えるぞ!の気持ちでいたら振り込んでね!って言われたらえっ?ならいいですーってなりそうだしw
0266スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:40:34.56ID:ag85/D2g
>>263
ありがとう!舞台の様子の写真初めて見たー。
ツヨシ手応えあるみたいね。良かった〜。
0267スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:47:10.44ID:IUUAOckZ
ステージナタリー/エンタステージ記事にも写真が出ているよ>バリーターク
0268スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:29.86ID:Xltsjpmh
>>263
写真いいねー!

暗喩でも隠語でもいいけどさ、
自分はやっぱり自分の意思でムビチケセット買ったわけで
もし行けなくて余らせたならそれは自分の責任で
それが行けなかったからその分買い取って!ってなんだかなぁって思っちゃう
ならその買い取らせる人に新たに映画館にお金払わせた方が興行収入には繋がるし
布教の意味でムビチケタダで譲るなら意味もあるかもだけど
0269スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:32.29ID:ag85/D2g
>>267
ほんとだ!写真も多いね!ありがとう!
0271スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:30.84ID:5dGfoSkg
20万人突破おめでとう
   ∧_∧
    (0゚・∀・) ワクワク   コンサート
  oノ∧つ⊂)
  (0゚(0゚・∀・) テカテカ   コンサート
  ∪(0゚∪ ∪
    と__)__)
0272スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:56.90ID:UV5m4dkU
ムビチケなんてフリマサイトで売ればいい。
どの映画も金券ショップと変わらずフリマに出てるよ。
0274スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:23.87ID:Eo4ixOPc
4/16現在 218,084人

これ25万人は行くね絶対に
0275スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:42:23.74ID:MA+DAt5w
慎吾は何を始めるんだ
絵?
0276スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:42:31.64ID:zr68w3li
慎吾は絵を描くのかな?
0278スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:55.98ID:t1EJnRe9
BMWフレンド関係の絵かな
0279スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:59.75ID:UNNQAn+W
水木とまだ行く気だし25万は行くと思う
慎吾絵を描くのかな
ムビチケもフリマアプリで売ってればお金取るって分かるし
ファン以外が買うかもで余っててお金欲しい人は最初からそうすれば良かったね
0280スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:47:24.30ID:nI99kwlV
クソ野郎梅田最終、もう300席くらいいってるね
0281スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:04:46.47ID:7vyngQXB
@ayakko
@Gt_Vn_0909

色々と感動して泣く。この仕事やっていて良かった。
0283スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:43:18.09ID:t1EJnRe9
今更だけど名古屋で慎吾ちゃんが笑い転げてるのはなぜ?
前列の人が出してる紙を指差し笑い転げてるように見えるんだけど
どなたか名古屋の一回目に行かれた方がいたら教えて下さい
0284スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:07:00.33ID:urrLEfsS
日刊の吾郎写真は今日じゃないよね?
お髭がないけど
0285スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:19.91ID:msgzo611
>>283
ストーリー用にみんなで小芝居してるんだと思ってたよ
0286スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:16:31.14ID:PcCc+ISj
>>283
お客とのお遊びだと思うストーリー撮るからって
0287スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:24:17.19ID:+V2A56C1
慎吾のお絵描きが始まったのね
0290スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 20:55:27.53ID:NBn9JkFJ
>>288
見覚えあるんだけど
髭なかなか剃らないなと思ってるから
もしかして今日かと
ありがとうね
0291スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:00:05.07ID:MA+DAt5w
>>288
これ良いよね
でもなんか懐かしく感じるw
0292スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:10.18ID:NdtQ/T7O
ほろ酔い舞台挨拶いいなー
0293スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:02:52.05ID:qhjZnfkm
良いんだけど
今の方が良いのが凄いわ
0294スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:39.07ID:uTKzimLk
>>264
むしろ譲ると言われたら定価〜定価以下での買取
無償で譲りますなら無料
定価以上で譲りますだと転売だから通報
0295スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:40.83ID:AIId5JUU
2018/04/17 20:51更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *46757(+2657) 525183(.911) ****** 65.3% *47015 名探偵コナン2018 ゼロの…
*2 *14248(+*857) 262453(.888) ****** 48.8% *14520 パシフィック・リム:アップラ…
*3 **8479(+*559) *34338(.923) *95.5% 34.9% **8515 クソ野郎と美しき世界
0296スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:08.22ID:MA+DAt5w
ポップコーンつまみ食いされた客羨ましいーw
0297スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:27:13.40ID:vTYUUDEe
>>183
CMギャラもあるし
タレントは基本CM取るために俳優だのバラの仕事してると谷原さんが言ってたよ
CMが一番おいしくてステータス、一番タレントの株あげる仕事
0298スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:29:28.65ID:Fhl9nRjI
作家さん達とのお花見からの舞台挨拶だったんだね
ほろ酔い吾郎って貴重だわ
0300スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:29.50ID:nFU0d7ft
>>289 732の誰かのヲタが嫌がるよ


729通行人さん@無名タレント2018/04/16(月) 14:02:35.39ID:JVcMEkT00>>732
慎吾@BMW会見動画

https://www.youtube.com/watch?v=BnXrCaND0Dw
https://www.youtube.com/watch?v=GUAF_QHy_WA

730通行人さん@無名タレント2018/04/16(月) 14:19:14.51ID:4AsrQoAg0
今日の更新で観客動員数20万いくかな?

731通行人さん@無名タレント2018/04/16(月) 14:43:10.48ID:Ct5Ojzbo0
キヤノンCM(竹内結子&草gクルミ)の曲いいよな
Kiss is my life 歌Sing Tuyo(草g剛×香取慎吾)

732通行人さん@無名タレント2018/04/16(月) 14:58:06.46ID:s6bOSpnr0>>737
>>729
貼らないでいいですよ
0301スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:37:34.92ID:AIId5JUU
最終日にムビチケで席を取ったけど、仕事の雲行きが怪しくなってきた
行けなくて発券されなかったら興行収入に加算されない?
0302スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:39:39.81ID:aKGVuSN8
>>297
183は映画での収入のことだけどねw
まあ確かにただ単に有名なだけじゃなくイメージが良くないとCM決まらないよね
もう大手事務所じゃないのに次々CMが決まって驚いているよ
0303スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:41:18.25ID:Pc1S8hpg
>>301
全上映終了して暫く経ってから加算されるから期間中の興収にはもちろん加算されない
0304スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:42:34.68ID:93TMb+A9
>>301
いずれ興行収入には入るけど観客動員数には加算されない
もったいないから誰かにあげたほうがいいかも
0305スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:11.77ID:AIId5JUU
>>303
>>304
ありがとうございます
ヤバいなぁ、会社の友人も行けそうにない
母親に打診しようかな
0306スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:52:45.60ID:1RlouOUb
余ったのでTwitterでファン以外で見たい人にあげますって募集かけてた人いたね
一般の人に見てもらうのもいいかもね
0307スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:54:38.02ID:90FipHwP
慎吾のBMWの就任なんちゃらの動画見てきた。
すごいなー。
ひとりぼっちだし、アウェー感ハンパないのに堂々としてかっこいい。
同時通訳の機械の調子が悪くてもテンパることもなくスマートに処理して。

でも、なんていうか慎吾ってどんどん欽ちゃんぽくなってない?
いや、おもしろいからいいんだけど、慎吾の動作や言うことのはしばしに欽ちゃんを感じるわ。
0308スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:59:15.50ID:c313MQ8+
この前も斉藤さんのラジオで言われてたようなw
0309スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:03:44.54ID:AIId5JUU
剛がタモさん的になり、慎吾が欽ちゃん的になってる?
0310スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:17:49.51ID:Eo4ixOPc
吾郎さん今日舞台挨拶だったんだな
0311スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:20:39.71ID:Uu6t3kQu
嵐・二宮「綾子は嫌」、V6・岡田「頭お花畑すぎ」! 女選びで失望されたジャニーズ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180416-86783752-cyzowoman

「女性セブン」が、嵐・二宮和也と伊藤綾子のドライブデートを報じた。2016年7月に、 交際の第一報が同誌で報じられると、
伊藤が自身のブログで二宮との交際を匂わせる投稿を繰り返していたことが発覚。

今回のデート報道についても、「伊藤綾子だけは絶対に嫌!」とファンから悲鳴が上がることとなった。
ファンから総スカンを喰らうカップルとなったが、この2人以外にも、交際発覚で猛反発を浴びたジャニーズと女性タレントがいる。

「11年に不倫交際が報じられた、V6の岡田准一と女優の宮崎あおいも総叩きにあっています。17年に結婚した2人ですが、
不倫略奪婚ということもあり、ファンからは『やっぱり不倫からのゴールインは許せないです。無理』などの声が噴出。
さらに、結婚を報じたマスコミが不倫の過去に触れなかったことも
『清い交際に見せようとしていて、気持ちが悪い』と批判されました」

また岡田に対しては、ファンクラブ会員に宛てた結婚報告のメッセージカードが“クリスマスイブ配達”指定だったことから、
「そんなクリスマスプレゼントいらない」「頭の中がお花畑すぎる」と、 呆れる声も。

ほかにも、総叩きにあった女性タレントといえば、木村拓哉と結婚した工藤静香の名前が挙げられるだろう。

「木村と工藤は、00年12月に結婚。結婚報告の際、妊娠4カ月であることも明かしたため『でき婚?』と騒がれましたが、
それ以上に『キムタクが結婚するってだけでも嫌なのに、工藤静香なんてますます嫌』などの声が続出。

工藤は、元光GENJI・諸星和己との交際のうわさや、X JAPANのYOSHIKIとの交際が有名。
ファンは相当な不快感を覚えたようです。

また、木村には当時、長年交際しているファン公認の一般人彼女がいたことから、
『工藤が略奪した』との臆測や、『木村が彼女を捨てた』という説まで流れ、ファンを失望させました」

現在も、木村ファンの工藤への嫌悪感は払拭されず、
工藤のインスタグラムはたびたび炎上。

二宮と伊藤は、“先輩”たちが歩んできた道をどのように思っているのだろうか。
0312スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:40.37ID:6BkyTvrw
>>309
慎吾がキンちゃんはわかるけど剛がタモさんはないな
0313スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:45:07.53ID:Fhl9nRjI
吾郎の舞台挨拶が自由すぎるw
0314スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:11.66ID:In9OoGnN
本当に今、吾郎は人生楽しいんだろうなw
良かったなぁ
0315スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:57:18.23ID:9mQh49BT
今年も作家さんたちとお花見したのね
からのノリノリで舞台挨拶かー
先生方もクソ野郎観て欲しいな
0316スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:28.37ID:Q0oOfss8
文化放送の報知記事の吾郎さんの顔がw
0317スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:09:44.24ID:UYYWtR5a
>>310
アメブロ更新して欲しいね
0318スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:19:13.13ID:93TMb+A9
>>312
確かにタモさんぽくはないかなあ?
電車には興味を持ち出したようだけどw
0319スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:20:59.32ID:C+XWsboG
>>312
そう?
BMWのお披露目会での喋り方
慎吾は欽一から離れたんだと思ったよ
斉藤さんにラジオで言われたのがよかったのかもしれない。
自分でも気になってると言ってたから。
0320スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:21:53.43ID:C+XWsboG
タモリさんに近いのはどちらかというと吾郎ちゃんでしょう。
タモさんも実は吾郎ちゃんと一番話が合うと言ってるくらいだし。
0321スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:00.15ID:C+XWsboG
>>307
ぜんぜん感じない。
0322スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:24:12.41ID:8gsKgYgj
TOHO梅田の最終回(733席)残り半分切った
0323スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:25:38.42ID:C+XWsboG
すごく馬鹿にしてると思いますよ
あなたがたが欽一さんに対して語るのは止めたほうがいい
あの方は東京お笑い界のドン
タモリは傍流
だけれどタモリはつよぽんだけじゃない
いいともに出ていた3人の親みたいな存在
0324スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:26:42.42ID:C+XWsboG
欽一さんが出てきて映画の最後で歌って踊れるかと言ったら、否
慎吾がテレビで大勢のゲストを回せるかと言ったら、否
まったく違う
0325スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:27:35.04ID:C+XWsboG
つよぽんは、
Kiss is my Lifeを
萩本欽一さんと歌ったらいいですよ。
似てるんでしょ慎吾と。
欽ちゃんとつよぽんで歌を出したらいい。
0326スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:29:30.86ID:rvGNha9Z
>>320
吾郎もサブカルとかマニアックなものにも興味示すからタモリ倶楽部出て欲しいな
編集長稲垣吾郎に取り上げるネタもタモリ倶楽部にありそうなものが多い
0327スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:31:13.04ID:90FipHwP
>>325
ごめん、何言ってるのかわからないわ笑
0329スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:33:04.23ID:C+XWsboG
分かってるでしょ
似てるんでしょ
萩本欽一と草g剛
できると思いますよ
似てるなら慎吾と
0330スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:34:09.37ID:AwU4NEEP
剛は所さん
ちょっとおもろい歌作ったりビンテージ好きだったり
YouTuberだったり
0331スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:45.02ID:zjWdvtab
誰かに例えなくてもういいわ
0333スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:39:42.69ID:W7wb2LUc
終わりだよ、SMAPは!
終わりだよ、3スマは!

新しい地図は飯島の恨の精神で結成された黒うさぎたちのSMAP!
飯島の指示で結成された復讐のための悲しきSMAP!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況