X



【新】SMAP雑談スレpart724【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:15:24.54ID:yWIrDNnv
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart723【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1523693409/
0110スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:04:23.98ID:JcpKLoA0
テレビ出てたよ
0111スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:11:47.07ID:JcpKLoA0
事務所つぶれろ
0113スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:12:57.50ID:gy2EVk1v
108
パラリンピックはNHK独占放送。
風間はNHKのオファー。
慎吾は朝日新聞のオファー。
依頼元が違う。難癖にもなっていない。
0114スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:15:04.16ID:JcpKLoA0
事務所大嫌い
0115スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:16:51.16ID:JcpKLoA0
            \ヘ,___,_ ________/::. __|    .|___________
            | |       / ̄ ̄\__    |、:...  |[], _ .|:[ニ]:::::
            | |    /         \::.. |    ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
            | |   /      /       ヽ
            | |  /      /~ ̄\    ヽ
            | |  |    /     ヽ   .|:::     そうだ
            | |  |   /\  /⌒ |   | ::::   これは夢なんだ
            | | / //● /  /●ヽ |   ヽ::::   ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l  \::      | | フ .|  ̄/     ̄  ヽ    |::::   目が覚めたとき、
   |l'-,、イ\:   | |. 彡|  (_)      ∧  ノ::::   ぼくはまだSMAP
   |l  ´ヽ,ノ:   | | ヽ∧   へへ ヽ  /  し)、:::
   |l    | :|    | |  )∧ ヽ二ノ  /∧__ノ:::::   メンバー4人をいつも小馬鹿にして
   |l.,\\| :|    | ,,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、ll:::::...  女の子にキャーキャー言われて
   |l    | :|    | |            :::::::... . .:::|l::::   好きな男ナンバ−1で
   |l__,,| :|    | |            ::::....  ..:::|l::::    ドラマの視聴率は30%で
   |l ̄`~~| :|    | |                |l::::   なにをやってもかっこいい
   |l    | :|    | |                |l::::   国民的アイドルなんだ・・・
   |l    | :|    | |   ''"´            |l::::
   |l \\[]:|    | |                 |l::::
   |l   ィ'´~ヽ  | |              ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´            |l::::
   |l  /::      | \,'´____..::::::::::::::::::::::::::_`l__,イ::::
0116スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:39:33.07ID:K8o5wZ+v
公私共に仲が良いのが知られてた草g君が弔辞を読むのは納得
誰も交流を知らなかった関ジャニが号泣しながら囲み会見受けてるのは謎
誰もが涙したと言われてる草g君の弔辞がワイドショーで全く触れられないのは謎
なんで泣いてるのかわからない関ジャニの映像が真っ先にワイドショーで流れるのは謎
0117スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:48:41.31ID:JcpKLoA0
ジャニーズ事務所の闇
0118スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:49:40.95ID:y8xFIjNS
>>93
ああいうはっきりしたキャラは誰でもやりやすい
難しいのは普通の人の役
0120スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:53:02.89ID:JcpKLoA0
>>118


あの役ゴキムラにはできないよ
0121スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:00:32.45ID:yWcDXcN3
>>120
そもそもゴキムラは役者じゃないからw
自称役者の卑怯者
0122スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:04:50.23ID:I6qkwkGB
剛の弔辞、ミヤネ屋で全文紹介したね
散々、関ジャニを持ち上げた後だけど
0123スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:07:55.26ID:i9TU64yD
>>122
国民的連呼が多かった
関ジャニは何時から国民的になったのか疑問に感じながら観てたし
村上の号泣はいらなかった
0124スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:03.15ID:JcpKLoA0
ゴキムラはゴキムラを演じている
0125スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:20:27.68ID:M4NSHi4C
ミヤネヤwさすがバーケイダッシュ案件
0126スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:22:35.15ID:3GKrhTFK
ハイブランドが慎吾を起用する。
これは物凄く大きい。
国内企業もテレビ局も本音では地図を使いたいはず。
10月解禁になるのか まだまだ忖度は続くのか
0127スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:26:02.71ID:qWf2bWD7
地図はスポンサーがどんどん付くね
事務所組の中居と木村はスポンサーが離れた
とうとう中居のラジオからスポンサー消えたし
0128スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:29:05.14ID:JcpKLoA0
中居は独立するよ
0129スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:30:16.50ID:yWcDXcN3
>>127
セブンが外れただけでスポンサーいなくなってない
0130スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:32:25.94ID:yWcDXcN3
>>129
あっ、スポンサーいるのは中居の方ね
ゴキムラスポンサーはいなくなったけど
0131スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:33:24.46ID:JcpKLoA0
すばるが脱退、事務所辞めるのはすべてゴキムラのせい。
0132スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:46:00.21ID:qfur2uDE
中居好調なのにCMつかないのは独立準備のためでしょ
地図の3人の動向見てればわかる
辞める前にほとんどなくなって辞めたらそれぞれ一気にCMスポンサーつき始めた
企業側も落ち着くまで待ってるんだよ
0133スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:46:36.78ID:JcpKLoA0
ゴキムラ地獄に堕ちろ。
0134スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:49:42.34ID:K8o5wZ+v
中居の心配は要らないんだよ
今のところニュートラルにやってるから
中居は実力を引っ提げてどうとでも動けるからね

3人も順調だし
中居は様子見で目の前の仕事を頑張ってるし

ジャニではなく風は4人に吹いてるって感じで良い流れだな
0135スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:55:34.15ID:JcpKLoA0
ゴキムラ=村上=山田=亀梨=国分=マッチ=東=桐山=手越=滝沢
0136スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:05.44ID:+ZzW/xIf
>>127
中居のラジオなんてずっとスポンサーがついていたわけじゃない
ついていない時も数年あった
ラジオのスポンサーが下りたからといってこれと言って特に問題ないんだけどね
0137スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:16:51.83ID:PPRqush5
ミヤネ屋で脱退会見よく見てみたら茶番だな
スバルオタは検証しないのかね
しかもまるで関ジャニのプロモーションみたい
更にほぼ他人なのになぜかインタ受け大泣きし悔やまれるって意味わからん
これもプロモーションと疑いたくなる
ほんとに関係深い人はみんなインタ受けてないのなw
0138スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:20.77ID:JcpKLoA0
関ジャニファンも署名して、CD買いまくるといいよ
事務所にたくさんはがき出そうね

お金出して新聞広告も出そう
0139スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:28.98ID:i9TU64yD
ID:JcpKLoA0
これ毎日の様にいるジャ二オタ、ただの荒し構わずスルーした方が良い
0140スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:09.11ID:s2+3Sk0Y
ちょっと事務所工の荒らしが壊れてるようだね
スマ板で暴れられてもね
0141スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:10.59ID:SkON9w5B
>>138
だねー良い例がすぐ目に前にある。
でも無理だろ
0142スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:28:51.22ID:JcpKLoA0
23歳のフリーターが、某会場を貸し切ってイベントしたらいいよ
0143スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:29:31.21ID:JcpKLoA0
あきらめたら終わりだよ
すばるがみたいでしょ
0144スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:30:14.61ID:JcpKLoA0
オモイダマを100万枚達成させよう!
0145スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:32:47.53ID:K8o5wZ+v
すばるって何をやらかしたんだろ
脱退って芸能界追放を意味するからな

赤西とか訳が違う
0146スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:38:03.60ID:U7sHWYQL
>>109
風間の写真みたけど華もなんもないフツーの
オッさんじゃん
NHKでは知名度も華も演技力も剛に叶わないからフジに押し込んできたんだろうね
絶対に見ないけどねwwwww
0147スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:03.94ID:U7sHWYQL
ID:JcpKLoA0

関ジャニ全く興味ないんで他でやって
0148スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:39:10.20ID:z4udB5Bu
渋谷も退路をたってやるって覚悟は頑固なんだろうが、
いくらかこの先の計画はたててるんだろうか
サポートしてくれる誰かが実はいるとかかね
カツーンの田口とかそうだったじゃん
ジャニやめてすぐ個人でやりはじめたけど
音楽関係者のサポートあったんだよな、確か
渋谷もそういうのはないんか?実はどっかから声かけられてるとか
言うても関ジャニでメインボーカルだったんだから
他の事務所が新人育てるよりはすぐに数字が出るだろ奴だろ
引き受けるとことかあんじゃねーの?
0149ソーイ!
垢版 |
2018/04/16(月) 17:40:39.23ID:S1a5G229
谷村新司の昴を100万枚達成させよう!
0150スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:32.58ID:yWcDXcN3
>>139
高木オタっぽいから次は自担かもって気が気じゃないんだろうね
SMAP、すばるって来て次はどのグループの誰がリストラターゲットになってるのか判らないし
お気に入り以外の子のファンは戦々恐々
0151スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:19.18ID:U7sHWYQL
>>123
国民的も安くなったもんだよねwwww

ミリオンゼロで曲が一般浸透してない嵐が
国民的って言ってもは?なのにさ
関ジャニが国民的とかないわwwwww

曲も嵐以上に知られず、バラは低視聴率、
ドラマ映画は爆死街道まっしぐらなのにさ
あれだったらよっぽど星野とか福山とかのが
国民的だわ
0152スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:47:16.72ID:U7sHWYQL
>>148
カツン脱北組の田口以上赤西未満てとこじゃね
0153スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:48:57.54ID:U7sHWYQL
>>121
ゴキムラはどのドラマも本人役だからw
本人が転職してるだけ
0154スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:54.47ID:9Mb7DZWe
35だしなぁ
ワンオクみたいにはなれそうにはない
そもそも歌声が凄いのかも知らない
0155スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:34.59ID:Xa1rVSck
>>151
仕事で一度会ってサッカーの話してくれただけのタレント号泣と関ジャニプロモーションVTR
うちの子のイメージは悪くさせたくないんだろうね
カツンとかはさらし者扱いして辞めたジャニ叩いてたマスコミ
0156スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:20.44ID:oSfinsOy
明日発売の[週刊朝日]
⇒表紙&本誌独占インタビュー:櫻井 翔「継続の先にしか未来はない」

スマへの嫌みかな?
0157スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:59.95ID:Xa1rVSck
>>156
ぬるま湯でごり押し
芸人にヨイショされながらバラエティー
二番煎じ
楽に仕事が回ってくる
豚らしいよ
0159スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:17.63ID:2TWV46DB
>>156
単にダラダラやることは継続とは言わない
何年も紅白司会やってここまで上達しないのは、最早才能かもしれないがw
0160スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:15:22.08ID:U7sHWYQL
>>156
SMAPへのイヤミだろうねw
ホント胸糞悪いグループやな、嵐って
SMAPだってずっと続けたかったのに
解散させられたのにさ
意見で苦情送ってやろ
0161スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:18:10.71ID:U7sHWYQL
ぬるま湯でゴリ押し
天下りで視聴率操作
いつまでたってもカンペ丸読み成長しない
顔はアンパンマン化
0162スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:23:06.63ID:yWcDXcN3
>>153
いっその事本当に転職してくれれば良いのに
0163スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:50:00.15ID:AN4j5P4o
やっとクソ野郎見てきた。
月曜午後 席は8割くらい埋まっていた。
男性客が半分くらいで驚いた。

一人で見に来ている男性客も多数いたみたい。
皆さんエンドロールまで静かに鑑賞。

映画は面白かった。見に行ってよかった。。
以上感想でした。
0164スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:51:38.93ID:AN4j5P4o
163 です。
場所を書くのを忘れた。東京 上野です。
0165スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:52:27.51ID:YDM3QIJ8
櫻井翔はスマップに対して嫌味を言うようには思えない
二宮なら言いそうだが
0166スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:57:25.96ID:SkON9w5B
>>153
>本人が転職
ちょww的確過ぎる

慎吾映画館で観たんだね。チケットうpしてる。
何というかこう言う行動が心掴むんだよな。
武器はアイディアと愛嬌
心を込めて心を打つ
4スマ皆そう。この人達やっぱり好きだわー
0167スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:00:04.71ID:TnS8vI8m
>>166
しかもB列ってw
見にくいでしょうに。
私でさえ昨日はラグジュアリーシートで
見たのにw
0168スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:04:19.75ID:06kX6bck
慎吾は新宿で見たみたいだね
先週歌舞伎町はじめて歩いたなんて言ってたけど
また歩いたんだ
0169スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:07:11.23ID:JiXIB3q/
>>168
今日なら日本橋だよ。
半券の左下に日本橋って出てる。
一番出やすい席にしたんだね。
0170スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:10:08.75ID:XJholKM1
>>168
同じ回にいたんだけど、気づかなかった…
0172スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:29.94ID:06kX6bck
明日からの 日本橋 スクリーン6のB列4が埋まってる
0173スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:42:58.82ID:SkON9w5B
>>172
ホントだw
残るは最終日の3席
争奪戦だな
0174スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:50:58.32ID:3Jb4IGug
>>165
2016年のカウコンで中居の名前ぶっこんだり(岡田は濁した)
慎吾が退所する日に名前ぶっこんだり結構櫻井も骨がある方だよ
イノッチも木村に対して生放送ということもあり中居と慎吾の名前をぶっ込んだり
吾郎の名前出したり結構スマのことを気にかけてくれている
継続できなかったのは木村一人で、他のメンバーは形は変わってもSMAPを愛する気持ちは変わらない
ある意味継続しているよ
0175スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:56:23.47ID:Ynnzl6wc
>>156
私はSMAPのことよりも(今さら感)
すばるがやめるって時にどうなの?
すばるに体して皮肉かって思っちゃった
0176スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:08:07.19ID:EHbjLI79
明日は吾郎宣伝部長が日比谷祭りだね
合間にクソショにもくるのかな?

残り3日間予約したよ
火曜日新宿
水曜日池袋
木曜日日比谷
みんなでもりあがってるから
映画終わったらクソロスになりそうww
0177スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:03.27ID:fQ5v8H+e
>>174
見てないし話題にもなってないから知らん
そして天下り学歴学閥コネ重視一族のことをここでフォローされても知らん
あらゆる所とズブズブでありながら報道やれる神経にはびっくりな人だよね彼
偏向報道とかどう思ってるのかは知りたいが
0178スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:16:15.80ID:VUwFRN0q
「新しい」「新しく」がコンセプトの商品に地図は現在沢山起用されてる
0179スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:51.87ID:lt6uvSAb
>>174
パンちぃーさんおっす
こんなとこまで来て櫻井擁護ですかw
0180スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:18:39.20ID:lt6uvSAb
>>178
商品のリニューアルとかにちょうどいいよねー
0181スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:22:31.08ID:ydZHWxwn
ラジオは番組スポンサーついてる場合はオープニングとエンディングで「(番組名)は○○の提供でお送りします(しました」と流れる
スポンサーついてないと何も提供読みない
勿論ラジオはスポンサーついてなくても放送はできる。
聴取率そこそこ取れてる番組なら局か事務所がその枠にお金出したり局自体のスポンサー企業のCM流すから続く

ここ数年中居のラジオはセブンスポンサーついてたけどしんつよ、吾郎、木村のラジオはスポンサーいなくて局か事務所がお金出して放送してた
0182スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:25:39.25ID:i9TU64yD
これからの展開楽しみ!素敵な動画だよ
香取慎吾「ドッキリかと…」、BMWとコラボ
ttps://www.youtube.com/watch?v=u2HXvrPwSZQ&feature=youtu.be
0183スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:32:26.68ID:VEfv6I4A
>>174
櫻井は慎吾の事なんて言ったんだっけ?
あの二人あんまり接点無いのに最後の日は気にかけたのかな
0184スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:13.39ID:SWuqk09H
ツイで木村ヲタが地図側にチームSMAPが集結してるから木村から気持ちが離れたと思わないとか意味不明なこと言ってる。
0185スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:58:16.37ID:ykjT7xUh
今北産業。
みんな月曜日お疲れ様でした。
今更かもだけど妖怪のインスタチェックしたら
カルパッチョが如何にも妖怪の食事らしいグロテスクな仕上がりで草。
そらあんな飯食ってたら木村も洗脳されるわw
あと、輝き足りんせいか、何でもかんでも金粉振ってるのもワロスw
0186スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:10:25.45ID:9Mb7DZWe
文化放送で、関ジャニの会見を受けて
山田美保子「これ言っていいかわからないけど、SMAPとかは
こんな機会与えてもらえませんでしたから。」って。
斉藤一美「なかったですねぇ、全然なかった、なかった。」
やらなかったのではなく、機会を与えてもらえなかったんだよ。
0187スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:18:15.39ID:Qw0yte96
>>150
ジュリーに媚びて気に入られなきゃ押されないジャニタレに魅力ある?
ファンの人気度外視で不人気ごり押しで応援する気になる?
0188スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:55.08ID:Qw0yte96
>>156
電通パパがいるから
0189スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:00.64ID:JzbImCg9
>>186
そりゃそうだよ
やめた人の事務所にいく段取りなんだからさ
0190スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:33.98ID:Qw0yte96
>>174
ジャニヲタうざい
0191スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:22:36.52ID:9Mb7DZWe
解散の会見のことじゃないのかな
まあ退所も全部内容含まれてるからしゃべれないんだろうね
0193スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:25:13.11ID:i9TU64yD
>>185
今日のウジの石橋とミッツの新番組の初回ゲストに妖怪が出るぞ
月曜から悍ましくて気分悪くなりそうだが、インスタ観れるなら怖い物見たさでどうぞ
さて慎吾の動画で癒されよう・・・
0194スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:28:49.51ID:ykjT7xUh
>>193
肝試し出来たらするなw

すばる君はこれからってか既にだけど、年末の退所までXのトシみたいな洗脳とハラスメント受けるからみんな事務所見張っとく方が良いぞ!
0195スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:37:39.72ID:hBtQnJ/s
>>186
「これ言っていいかわからないけど」ってさり気なく怖い
0197スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:47.19ID:rF8b8iA6
>>155
村上は漣さんとは単発ドラマで2回共演でその他でサッカー関連少しだけ話しした
剛、バイプレイヤーズキャスト、要潤とかその他役者達との方が繋がり濃くてプライベートでも親交深かっただけに
村上が号泣でインタビューに応じたのは他の漣さんと親交深かった人達から見てもクエスチョンマーク浮かびそうだけど
少しでも漣さんとの思い出がある人達が集まる会だったから深いも浅いも関係ないだろう
0198スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:14:42.10ID:tz32g+0h
>>197
村上とか対して繋がりないやつがカメラの前で
号泣してんのがざーとらしいんだよ
不自然な忖度ってゲンダイの記事にもなってたなw
村上とジャニーズにマイナスイメージついたな
村上はブサ顔も全国ネットで晒したし
0199スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:15:27.03ID:wsQqtMce
>>195
こういう事が言えるようになってきてるのがいいね
0200スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:16:03.66ID:wsQqtMce
糞ジャニーズの影響力は確実に失われていってる証拠w
0201スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:20:26.34ID:FjVZdt6y
ピアニストを撃つな!で「走れメロス」と繰り返すのが気になってどんな話だったか思い出せず調べてみたらすげー友情の物語で震えた
0202スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:37:14.10ID:hBtQnJ/s
>>198
公開処刑から始まって事務所的には色々自爆しまくりだよね
0203@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2018/04/16(月) 22:38:41.02ID:eV41sUYW
村上って大杉と何か関係でもあったんか?
0204スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:44:41.86ID:qGh55Y+o
>>203
共演1回、サッカー絡みでプライベートで数回会ったことがあるらしい。
0205スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:46:19.82ID:1TxK0MtW
村上は剛の弔辞からコメントもパクッテるよな 
0206スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:53:17.57ID:tz32g+0h
>>205
パクってばっかのジュリっ子らしいね
ぶっちゃけジュリ派のタレントは元SMAPから
パクって政治力でゴリ押しするのが成功の秘訣とかマジで考えてそうだなw
嵐の成功例からね
村上ごときが剛のマネしたとこでちゃんちゃら
おかしいんだが
0207スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:53:20.24ID:IFHFqGCx
伊藤綾子のほかにもジャニーズと熱愛で“消えた”女性タレント3人の悲しい末路
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180408-63880078-cyzowoman

嵐・二宮和也&伊藤綾子も?   有名人と結婚した元タレントの“一般女性”たち
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180415-86032528-cyzowoman

嵐・二宮和也と交際・伊藤綾子、事務所退社で結婚準備説浮上 ジャニーズは許さず、事実婚状態になるか
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-79892066-nkcyzo

伊藤アナとの結婚は絶望的…嵐・二宮が迫られる人生の決断
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180415-85426719-a_aaac

二宮和也と伊藤綾子アナ、屋外でのドライブデートを初キャッチ(女性セブン)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180411-00000021-pseven-ent

二宮和也と伊藤綾子の半同棲現場撮!彼女の執念で「本気モード」突入(週刊女性)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180416-00012164-jprime-ent



女性セブンに続いて週刊女性にも撮らせてる伊藤綾子ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況