X



【新】SMAP雑談スレpart723【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:10:09.06ID:tAzKQMWv
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart722【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1523529559/
0613スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:34:57.06ID:M2xgITIj
>>602
だから、尊敬できる先輩がいたら辞めてない、と言ったんだね
0614スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:23.97ID:bBrZ1kli
できればカレンは生涯スマだけで
スマが年取って引退したらカレンも閉めるというのが理想なんだけど
ビジネスはそういうわけにはいかないのかな
0615スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:45:18.57ID:h4q5rrOe
>>614
それが理想的だね
ミチも別に大きな会社にするつもりはないんじゃないかとも思うけどな
0616スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:47:06.87ID:NhcakWvL
KinKi Kidsは解散したくてジャニーさんに相談したことがある
光一が雑誌で語ってた
0617スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:49:01.81ID:L4vEiM3I
>>497
こういう発言があるってことは
これは解雇だろ

自主的に辞めるなら会見までセッティングしてもらってこんなことを言うわけない
穏便ですますだろ

スマップの公開処刑もそうだけど
虐げられた人は何かしら表現してファンに汲みとってもらいたんだろ
0618スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:17.03ID:bHIe4BKE
3人もこれから年とるし
事務所の金の心配はあるよ
運営していかないといけないし
0619スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:50:40.26ID:Ewl74+ZW
年末に辞めるならライブやってもいいのにね
0620スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:51:50.37ID:nAZTw9NA
>>499
ちゃんと話し合ったうえでの結論でここだけはスマとは大違い
いや木村とは大違い
木村は他メンと話し合うことさえ拒否だったんだろうなあ
0621スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:52:29.26ID:JQyA0OoG
>>614
気持ちはわかるよ。
でも…カレンを続けるためには、新しい人は必要。
スタッフ増やすにも人件費は否応なく発生するもの。
真っさらな新人ならジャニーズに横ヤリ入れられることもない。

剛のツイートみたよ、18万人超えたのね。
0623スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:56:53.64ID:JuGYjE2o
>>618
かといって後輩ジャニ引き取っても負債になるだけなのであるとしたら将来有望で事務所所属経験のない新人じゃないと
でも数年は3人と僅かなスタッフだけで精一杯だろうし
駆け出しの事務所運営の心配や懐事情はファンがあれこれ妄想して杞憂になるのは不毛だし余計なお節介だな
0624スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:15.88ID:nAZTw9NA
>>619
事務所のやることは意味がわからん
ファンはせめてライブでお別れしたいだろうに
それになぜに12月?
そこで契約がきれるからとか?
メンバー同士で話し合ったとしても会社との話し合いはでは揉めてやはり円満な脱退ではないのだろうな
0626スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:11.31ID:Qy+JvJw7
>>624
本人のモチベーションの問題もありそう
脱退申し出から実際の脱退まで期間あるのは契約の都合だろうけど

野球選手の場合だと昔は引退宣言からわりとすぐに引退してたけど
最近だと実際の引退日よりだいぶ前(半年前ぐらい)に宣言するとその間その選手のグッズが売れるからあえて早い段階で宣言するようになってる
グッズ売上は本人と球団のお給料にわりと直結してくるから
0627スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:28.05ID:RsQKlQKp
カレンは3人と一匹だけでいい
0629スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:55.80ID:nAZTw9NA
>>499
そもそも関ジャニとスマップって共演ほとんどなかったから
なぜか受理様の可愛い嵐と同様に関ジャニも共演ほとんどNGだったんだよね
渋谷はジュニア時代にちょこっとスマのバックで踊ったことあるみたいだけど
0630スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:59.40ID:eZMPi/4N
上手くいけば紅白の目玉に出来てNHKに恩を売れるからじゃない?
そのためにツアーには出さず飢餓感煽るのかも
普通に考えればツアーに参加してファンに挨拶したいよね
0631スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:59.62ID:eZMPi/4N
上手くいけば紅白の目玉に出来てNHKに恩を売れるからじゃない?
そのためにツアーには出さず飢餓感煽るのかも
普通に考えればツアーに参加してファンに挨拶したいよね
0632スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:05.30ID:nAZTw9NA
申し訳ないけど関ジャニで目玉になれるの?
ごめんなさい
0633スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:13:08.57ID:oiCoIvDJ
>>621
新人もカレン所属なら横槍入るでしょ
それ承知でカレンに入るんじゃない?
そのかわり抜群の注目度とセンスいいマネジメントで一生懸命やってくれる
0634スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:14.45ID:iPRJbKB0
嵐のねずみ男が相当お嫌いなようで日テレとテレ朝は

日テレは行列マツコ、ミッツらのオネエスペシャル、イッテQ3時間やったり
テレ朝は2時間ドラマやら地上波初の洋画を持ってきたり
0636スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:27:09.03ID:kJbTvNLc
>>626
本人は夏のコンサートはやる気でいたと言ってるよ
ただ自分は抜ける身なので事務所とメンバーにお任せすると
で、結果は事務所には居るけど夏コンには出さない
ファンにお別れさせないんだろ
コンなんて生だから本人やメンバーの口からなにが飛び出すかわからないからな
0637スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:29:34.75ID:+uLMcCwO
本人も出たいなら出してやればいいのに
ほんとジュリーは横暴だな
喋られたらまずいなんかがあるのかね
0638スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:30:58.73ID:c4lsUYmz
渋谷の脱退を見抜いてたマッチだって。
急にマッチ上げ気持ち悪い。
0639スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:47.20ID:UzGm+rGN
>>615
一番若いスタッフへ、一流企業レベルの退職金払えるだけの原資残して解散できるだけの資産をキープできればそうしてほしい

理想は
不動産所得とかに投資して
手堅く資金運用してさ
スタッフの老後を保障できる環境用意して
慎吾の美術館とか趣味よくこじんまりと作って
それを運営する財団って形で年金も払えるようにして
手広くせずに、3人とレーサー引退後の森くんが合流してきてくらいで

完全に資産運用で、全員が楽々暮らせるようになったら
みんな家族持って、おじいさんになっても役者ができるような環境に移行していってくれたらいいな

ミチには3人に集中してほしい
0640スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:37:48.25ID:ZkI5UxXv
>>634
つかジュリのお灸じゃないの?
0641スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:39:43.39ID:kJbTvNLc
>>638
違くない?!
マッチ使って揺さぶりかけたんじゃないの
その時渋谷は怒り込めて否定してたみたいだし
2015年末に来年はジャニーズ事務所にとって大変なことが起こるとかいってたんでしょ
2015年からメリジュリのジャニ降ろしクーデターが始まっててマッチもブレーンだったんでし
0642スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:40:23.88ID:ZkI5UxXv
>>630
目玉にするほど関ジャニって有名じゃないような
あと半年以上もあるしなあ
スマの4ヶ月も長かったのに
0643スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:09.33ID:oiCoIvDJ
>>642
話題を年末まで引っ張って関ジャニに注目集めたいんじゃないの?
芸能界話題になってなんぼなとこあるし
ドラマチックにしたいんじゃね
0644スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:32.82ID:bhfyg9KG
>>637
そりゃあ、脱退も退所も本意ではなく事務所の意向だとかコンでバラされるとまずいからでしょ
森の時も春コンで何も言えず、さよならコンサートもできなかった
スマも解散コンサートできなかった
言葉で言わなくてもファンには分かるように匂わせることができるから生でファンに会わせたくないんだよ
0645スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:21.73ID:ZkI5UxXv
>>643
ひっぱれるような話題かね
ぶっちゃけ二宮の熱愛のが引っ張られる気がするけど
ブラックペアンが始まったらたちまちかき消されそう
0646スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:56:06.54ID:tjaF6Jcz
ジャニーズ自体がキモいし、それに群がるおばさんヲタも病的で色々無理。
0647スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:14.89ID:WN9VWZsm
よう知らんけどおつかれさん、いやあと半年がんばれよって感じ
0648スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:00:13.55ID:lTABJs3m
やっぱり事務所は辞めるメンバーをツアーに出さない方針なんだね
尊敬する先輩いたら辞めてない発言で明日からすばるイジメが加速しそう
0649スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:02:44.97ID:lTABJs3m
事務所がスマ騒動から全然懲りてなくて呆れる
変わりようがないんだね
0650スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:03:49.79ID:UzGm+rGN
マネジメントしきれなくてリストラしたいんじゃないの?
0651スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:05:04.43ID:iPRJbKB0
SMAP騒動より前にも同じこと?赤西あたりの時からこんな感じだしやっぱりあのバカ親子が癌なんだろジャニーズは
0652スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:01.74ID:UzGm+rGN
一人で全部仕切るには
人数が多すぎで
キャパオーバーなのかも
0653スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:06:45.49ID:UzGm+rGN
遡れば
川崎麻世とか同じ方法だったね
0654スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:07:00.70ID:5t1yDroK
>>624
もうLIVEのチケットは発売済らしいよ
渋谷のファンは何も知らずにチケットを買ってる
脱退すると知り、しかも渋谷が出ないLIVEに行きたいファンなんかいるのかよ

これ絶対参加しないのは渋谷の意思じゃないよなあ
0655スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:08:44.78ID:iPRJbKB0
まぁジャニーズ以外の男性アイドルで初動でCD売り上げ10万超えてくるアーティストも
けっこう出てきてるしジャニーズも終わるかもね
0656スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:05.74ID:tjaF6Jcz
時代錯誤のオワコンジャニーズ
0657スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:00.36ID:2KrDHZvq
ジュリーは今後若いタレントだけ育てたい、今は所属タレント多すぎて面倒見きれないから古いのはどんどん切っていきたいとかいう話が数ヶ月前にあったような
ジャニーは続けたいならいつまでも続けてもいいし辞めたいならいつでも辞めてもいいという考え
メリー親子はジャニーは経営とか事務所のお金のやりくりしないくせに勝手なこと言ったり勝手なことしないで!私達親子はうちの子達のマネジメント大変なのよ!と激怒

ジャニー的にはそんなこと言っても僕が社長なんだからって感じだけどメリーに大きな借りがあるからそれ以上は逆らえない
0658スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:12:07.52ID:lTABJs3m
>>654
ツアーに参加するかどうかは事務所に一任したらしいよ
0659スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:14:18.01ID:kJbTvNLc
関ジャニのデビューって8月だった
メンバーも契約期8月だろうけど
そっか15thツアーに出して途中でいなくなるのも出さないで8月に退所させるのも話題になりそうだから12月まで居るのに出さないでみせしめ強化するつもりなんだ
渋谷が途中で抜けるとコンのqualityが急激に落ちそうだし
0660スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:15:30.01ID:UgHfTHRY
>>654
不思議なことにLIVEのチケットは初めから六人体制と発表済みだったらしいよ
つまりだいぶ前からすばる脱退は決まっていたし出さないつもりだったということ
しかも村上はすばるがいなくなった後のフォーメーション考えなくちゃと意気揚々と
コメントしたらしいからこいつのしわざかもしれないね
0661スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:05.41ID:oiCoIvDJ
グループ内人数削減かなとも思っちゃった
人数多いと印象薄くなり個性が浸透しないからとか
ならヘイセイも本人希望てことでリストラあったりして
0662スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:58.34ID:bHIe4BKE
>>660
なんか会見も4人と感じ違ったよね
4人は愛憎めいたコメントだっただけに村上だけ浮いてた
0663スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:10.78ID:ujj2aaUa
>>660
なんかやっぱり本人の意思じゃなくて無理やりリストラした可能性が濃厚になってきましたね
まあそして誰も居なくなったになればいいが、
0664スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:09.55ID:mO2sFiaX
>>648
メリジュリの犬しかいないから尊敬できるわけない
0665スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:19.68ID:kJbTvNLc
さすがに6人態勢でチケット売らないだろう
フライデーがスクープ出す前に情報漏れちゃうよ

関ジャニ∞ 5月ベストアルバムリリース&5大ドームツアー!!
2018/3/18 am8時 の記事


ジャニーズの人気グループ、関ジャニ∞が、今夏、5大ドームツアー開催決定!!
朝からこのニュースに、ネットは大盛り上がりですね。
情報によると、5/30(水)ベストアルバム「GR8EST」(グレイテスト)をリリース。
アルバム携えて、7月札幌を皮切りに、名古屋、大阪、東京、ファイナルは9月福岡で
5大ドームツアーを開催。
関ジャニ∞は、これまで6年間連続でドームツアーを行っており、中でも去年は10ヶ月間に「関ジャニ’s エイターテインメント」と 「関ジャニ’s エイターテインメント ジャム」の2度のドームツアーを敢行。
今年は7度目の全国5大ドームツアーとなる。

また、ベストアルバムのリリースは、
2012年10月に発売した「8EST」以来5年7ケ月ぶりとなる。
今年の夏は、まさに”グレイテスト!なツアーになりそう♪
楽しみですね!
ファンクラブ会員をお考えの方は早めにチェックしてみましょう。

【関ジャニ∞ 2018年5大ドームツアー決定】
コンサート日程(スケジュール)
・7/15(日)札幌ドーム (北海道)
・7/21(土)〜7/23(月)ナゴヤドーム (愛知県)
・8/23(木)〜8/26(日)京セラドーム大阪 (大阪府)
・9/6(木)〜9/9(日)東京ドーム (東京都)
・9/15(土)〜9/16(日)福岡ヤフオク!ドーム(福岡県) [福岡 Yahoo!JAPANドーム]

※内容は変更になる場合があります
0666スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:46.42ID:5IV2t/3/
ガセネタ辞めてね
関ジャニツアーは正式発表前でチケット未発売
ツアーに参加させないのは退社後に発売されるLIVE DVDの権利関係に影響するから
0667スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:47.81ID:4F7EIeDe
なんでもかんでも悪口にしたいだけの人しか残ってないんだね
0668スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:30:54.54ID:pfipsSbb
>>660
それ本当?
6人体制と発表してたならもっと早くからざわついてたんじゃないの?
0669スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:40.58ID:5IV2t/3/
>>668
ガセネタ
ツアー6人体制の発表は今日
0670スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:51.17ID:oiCoIvDJ
まあ細かい検証はオタがやればいい
こっちは4スマの心配と応援、ジャニ批判に精だすわ
0671スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:54.20ID:jmbPgEMa
ジャニーズリーダー中居(45歳)の真価が問われるインシデント

ジャニーズリーダー中居としていったい渋谷すばるにどんなお言葉を発するのだろうか?

ちゃんと赤西仁以下だという現実をソフトに伝えるべき立場
0672スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:34:53.07ID:mO2sFiaX
田口の時もライブやらせなかった
すばるやすばるを応援してるファンに失礼
辞めるタレントとそのファンも大事にしないジャニーズは恩知らずのクズ事務所
いつまでファン軽視の経営を続けるんだ
0673スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:36:26.65ID:F/N29Pbq
権利関係なんかどうにでもなるでしょ?きちんと書面交わしてやれば
0674スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:45.21ID:KKeKwh/R
関ジャムにクソ野郎の児玉監督出てるね
0675スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:48.11ID:oiCoIvDJ
>>671
こんなときだけジャニーズリーダーに勝手にすんな
メリジュリが発狂しちゃうよ
マッチと東にでも言えばー
トップなんでしょw
0676スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:57.81ID:pfipsSbb
>>664
泥舟でヒス持ちの認知はいったのが舵にぎっている上に尊敬できる先輩もいないとは退社したくもなる

ただどうも渋谷の意思というより追い詰められた感があるのに会見をさせるという
この違和感はなんだろう
なんか弱味握られてるとか?
0677スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:09.71ID:nAZTw9NA
よく知らないけどカツンの田口はお別れライブみたいのやってるよね?
グループ活動休止ライブか?
それはLIVE DVDにならなかったの?
0678スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:59.67ID:pfipsSbb
>>672
辞める人間には花道は用意しないって感じかね
0679スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:43:25.10ID:mO2sFiaX
>>669
すばるのファンは返金してもらえるのかな?
ダメなら何か詐欺みたい
見たくもないでしょ
0681スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:44:08.23ID:kJbTvNLc
ファンのこと考えたら夏ツアーで感謝してから辞めるのが妥当だよね
例え契約が中途半端になっても
DVD の権利とかは放棄させればいいこと
第一DVD が何枚売れたからってそれについて1枚いくら入るって契約してないだろ
ジャニタレ全員
20万枚売れたらボーナス5万円とか50万枚達成したら特別手当とかそんなもんだと思うよ
0682スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:45:08.78ID:mO2sFiaX
>>678
スマップにもそうだったんだからね
ほんと客を舐めてるよな
0683スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:41.82ID:nAZTw9NA
スマの場合は解散なんてしたくなかったのに
やめたくなんてなかったのに
すべて本人達の意向ということにさせられて花道もなにもなかった
0684スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:48:52.85ID:6fXOekdp
SMAPのDVD退所後も普通に売ってるんだから、どうとでもできるでしょ。
それとも地図以上に遺恨が残るような状態?

どう考えても見せしめとしか。
あと、安田ドクターストップってホントかな。
実はしんごと同じで一番ぶっ混みそうなタイプだと思うけど。
0685スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:29.37ID:MfrAkeoH
>>679
まだ申し込みも始まってないはずだけど
0686スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:50:43.07ID:nAZTw9NA
ほんといやな会社だなあ
それもジャニヲタからするとすべてイイジマのせいなんだ
0687スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:44.25ID:FGK6YKfZ
【中丸くんの楽しい時間 11/8 】質問コーナー
「辞めたメンバーとは会ってますか?」
「会ってないですね。メールは来ます」 「えー!?」
「あと、赤西とはちょいちょい会います」 「えー!!??」
「ちょいちょいって言っても 1年半前くらいですけど。ご飯食べに行きました」

【中丸君 11/8昼】質疑応答
お客「辞めたメンバーと会ってますか?」
中丸「会ってはないですね。でもメールはきます。赤西は1年半に1回くらい会って
ご飯行きますね。向こうの事情聞いたり、個人と組織は違いますからね〜」会場沸いた

辞めたメンバーと会ってますか?
中丸「会ってないけど、たまにメール来る。 赤西とは、1年半おきにご飯。
お互いの近況報告とか。」

中丸「赤西とはたまにご飯食べに行く。
向こうの近況で事務所と個人の違いや大変なところとか聞いてる。
最後は、お互い頑張ろうなっていつも終わる。」



今でも赤西と中丸が会ってるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0688スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:12.94ID:FGK6YKfZ
赤西仁、ジャニーズ退所以来のメジャー復帰

赤西仁の主宰レーベル「Go Good Records」がユニバーサルミュージックと業務提携し、
第 1弾として、赤西のアルバム「Blessed(ブレッシド)」が12月12日に発売されることが16日、分かった。

14年2月末にジャニーズ事務所を契約満了で退社。
同7月に自主レーベルを立ち上げ、翌8月にシングル「Good Time」を発表した。

インディーズでシングル2枚、アルバム3枚をリリース。
ジャニーズ退社から3年10カ月ぶりに、再びメジャーで活動することになった。

赤西は大手レコード会社との契約について
「グローバルなネットワークから刺激を受け、自分の音楽のレベルを上げていき、
日本だけではなく、海外にももっと発信していければ」としている。

新作アルバムは計10曲を収録。全曲英語詞。
カナダ出身人気歌手ジャスティン・ビーバーらを手掛けた
大物プロデューサーチーム、ステレオタイプスが2曲を提供。

赤西が半数以上をアルバム用に書き下ろした。

赤西は「楽しくアルバムを作ることがテーマでした。その時、作りたいと思って作った曲を
ジャンル関係なく、箱詰めした感じです」とコメント。

題名については「楽しく音楽をできている喜びと感謝の気持ちを込めました」とした。
2018年2月から全国ツアーも開催する。

「ツアー中にもう1枚、アルバムをリリースしたいと思っています」としており、
より精力的に活動する意向だ。


赤西がユニバーサルミュージックとメジャー契約したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0689スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:34.70ID:JGOdCAsK
てかマッチとすばるの会話が本当なら完璧すばるは首でしょ。独立しない。グループ辞めないってキッパリ言ってんじゃん。
マッチって本当に屑だな。無能なくせにパワハラだもんな
0690スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:52:44.52ID:FGK6YKfZ
ジャニー社長 赤西にエール

ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が7日、都内で取材に応じ、 今年2月末で退社した歌手・赤西仁にエールを送った。
退社後、赤西について言及するのは初めて。 ジャニー氏は、赤西について「頑張っているし、いい子」と評価し、
「日本的でないのは確か。 今の子だなという感じはある。英語を流ちょうに話すし、アメリカでやりたいことがあるんだろうね。
自分のやりたいように活動するのは当然だと思う」と個性的な性格や海外志向も認めた上で、赤西の背中を押した。

2014年
2 月末 円満退社
3 月  ジャニーさんから赤西にエール
4 月  事務所設立
8 月  本人が作詞作曲プロデュースのシングル発売
11月〜12月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売 全国ツアー 上海コンサート

2015年
6 月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売
7 月〜10月  全国ツアー  上海コンサート
12月       アメリカで俳優業

2016年
6 月  本人が作詞作曲プロデュースのアルバム発売 映画音楽をプロデュース
7 月〜11月  全国ツアー 上海公演 マカオ公演

2017年
2 月〜4月 中国で俳優業
5 月    代々木競技場第一体育館2Days公演
12月    ユニバーサルミュージックとメジャー契約しアルバム発売

2018年
2 月〜5月  全国ツアー

ジャニーさんが赤西にエールを送ったの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0691スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:59.11ID:pfipsSbb
>>682
きちんとスマというグループに「ありがとう」と「さよなら」をしたかったよ
無理だったのだろうけど
0693スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:55:28.29ID:kJbTvNLc
みせしめの為の8ヵ月
1人でどこまで耐えられるの?
メンバーの助け入るかメンバーに虐められるか
マジ怖い…ジュリーズ
逃げて正解
0694スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:56:03.53ID:ZkI5UxXv
>>686
なぜに飯島のせい????
先輩とは全く関係ありませんってきっぱりいってたじゃん
0695スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:12.03ID:nAZTw9NA
>>691
でもね、スマのさよならライブあったとしても
事務所主導の構成で木村リーダーとしてのライブ
4人に自由な発言はさせないライブになってたと思うよ
0696スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:23.78ID:Qx8DxMh+
>>677
お別れライブはやってない
活動休止ライブは田口脱退後
でも田口はギリギリまでKAT-TUNの冠番組に出てたし、ギリギリまでMステに出てた
0697スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:29.93ID:pfipsSbb
>>693
8ヶ月って長いよね
他のメンバーがライブしてる間とかどう過ごせと
契約期間は自由はないだろうし
0698スマ姐さん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:58:57.98ID:bHIe4BKE
>>693
まあ1人か2人は優しいのいるだろ
会見みた感じだと横山とか錦戸あたり
0700スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:06:50.09ID:qGh55Y+o
>>695
木村が好きでお花畑な人は自分が幸せなら木村以外のメンバーが不幸でも構わないんだから。そういうコンサートでもいいというか、そういう木村中心のコンサートなら尚更して欲しかったって言っているんでしょ。
0701スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:09:01.95ID:DrqHgXAQ
>>698
錦戸はどうかな?
横山と丸山と安田じゃないかな
でも庇おうと思ってても自分の身も守らなきゃいけないから自由には発言さえできないんだろ
コンも始めから渋谷は居なかった体でやるんじゃない
渋谷が作った曲も全て封印とか
0702スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:36.20ID:oPUfnRs8
>>699
なんかシュールで笑える

いや笑えない出来事だったんだけどさ
0703スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:43.07ID:PE2o8cLx
解散ライブせめてしてほしかったって気持ちと
でも、SMAPとしていられない5人を見ても楽しめないって気持ちと
両方ある。
見たかったって言う人の大半はそういう矛盾してる気持ちで
いるんじゃないのかな。
0704スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:17.90ID:0YFv7BOH
>>692
ここでは村上が嫌われてるから悪者にしたいんだろうけど、関ジャニの中では渋谷村上横山の絆は物凄く強くて入り込めないところがあると他のメンバーが言ってる位だからそこは木村とは違う
0705スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:50.85ID:AZuC/36V
ここの人達は後輩に関して平気でガセネタ流したり心無い悪口を書いてる自覚ある?
関ジャニ担の心境がわからないのかな
立派な会見みて納得しようともがいてるのに事務所の見せしめだなんて言うべきじゃない
スマ関係で事務所に文句言うのは勝手だけど
後輩Gに関して憶測で心無いガセネタ流すのは辞めて恥ずかしい
0706スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:03.65ID:oPUfnRs8
自分は今となっては無くて良かった派
ジャニなんかに負けるもんかとパワーになったと言うか
0707スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:14:14.73ID:XprrbGNL
何か特にみるものないから土曜の夜にMissデビル見てたけどあの主人公に蹴り入れられればいいわって思ったわジャニーズ事務所
0708スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:23.37ID:+W2hWu5P
>>705
ここスマスレだよ
スマヲタは関ジャニのことしらないんだからよく知らないでしゃべるのは仕方ないだろ
というか皆妄想だらけでしゃべってるんだから
これが正しいという話なんてほぼないよ
しかも5ちゃんねるなんて便所でしゃべるようなもん
ツイでまわしてるわけじゃないんだから
0709スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:34.24ID:btc7+91L
>>700
なるほどね
解散ライブを拒んだという噂の慎吾が叩かれてるの見たことあるけど
事務所主導のライブなんて魂のぬけたライブなんだから拒むのも仕方ないだろと思ってた
そーいう人もいるのね
0710スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:18:02.30ID:ijYXveHq
>>705
納得しようともがいてる時点で納得してないってことじゃん
別に後輩Gの悪口を書いてるんじゃなくてジャニーズ事務所の悪口を書いてるだけだしなあ
あんなんでごまかそうとしてもダメですよ、JST本営さんw
0712スマ姐さん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:49.73ID:xBQF4IkT
>>710
6人気体制のツアーでチケット発売されてたとかとんでもないガセネタを咎められたら
JSTの擁護だと決め付けるのも恥ずかしい
慎吾はここ見てるよ
後輩Gの悲しい出来事を憶測で面白おかしく見下してるの慎吾は軽蔑すると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況