X



可愛すぎるぞ!吾郎【48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:09:20.84ID:+D6HZwu7
今コメント書きに行ったらブログが64万人越えてた
0247スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:09:58.69ID:UD1uIoVi
吾郎の美脚
スクショしました
0248スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:28:16.42ID:9n9LnEc1
春日太一さんの実況ツイありがたい
0249スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:36:30.54ID:/2GgGYDR
生吾郎は可愛いわ美脚だわ
ゴロデラは思ってもみなかった笑の大学裏話が聴けるわ
幸せ過ぎる
0251スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:47:45.42ID:/2GgGYDR
役所さんとまた共演して欲しい
0252スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:50:34.15ID:FHBVoOSS
>>249
貴重な話聞けたね
そのアドバイスを胸に半兵衛に相対したのかなぁ
0253スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 01:56:55.82ID:/2GgGYDR
きっと他にも素敵なエピソードいっぱい持ってるんだろうね
見えないとこで吾郎を成長させてる経験が
ありがたいありがたい
0254スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:01:08.34ID:3I+Kuisk
今度きっちりと書いてやろうと思う
ちゃんとツイッターやれ、ブログを書けと
個人なんだから人頼みにするなとてめーのことはてめーでやれと
0255スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:01:52.29ID:9DsXev2z
ブログ増えてるけどツイッターは減ってるよね
0256スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:05:43.14ID:/2GgGYDR
去年の今頃を思い出したらどう?
ゼロが1になる、無が有になるってどれだけ劇的なことか
有り難みをすぐに忘れて図々しくなる
そういうオバサンにだけはなりたくないわー
0257スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:43:49.46ID:8UNX8p6+
慎吾インスタの吾郎さん可愛いー
0258スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 02:51:45.34ID:pc+g2puQ
インスタ吾郎さん目がキラキラ!
0259スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:04:31.56ID:CkfHo6x1
>>256
ゴロデラ継続、主演映画、雑誌の表紙&掲載
そしてまさかのへんごろにスポンサー!
夢のようだよね
0260スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:19:10.11ID:M9eFFaAB
髭なしやっぱり美しい
上映期間は役に合わせて髭のままだったのかな
また半世界期間はまた戻るのかな
時々は髭派だから嬉しい
0261スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 08:54:03.18ID:Ls10t0JW
>>255
ツイッターしないから減ってるんじゃないから
3人とも同じペースで減ってる
それぞれが自分で合うと思ったツールを使えばいい
横並びになる必要はない
0262スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:19:12.49ID:9l/d+9+K
254 の書き方はアレだけど、そういう意見も本人にぶつけるのはいいと思うよ
吾郎の往年の重鎮の?ファンの人で、もう少し何とかしろって言ってる人いるけど、ほぼほぼ吾郎のやることなすこと擁護する、三文安製造機みたいなヲタばっかりじゃん
吾郎の扱いが長年酷すぎるから余計張り切って何もかも擁護したくなるんだろうけど
吾郎ファンは無視しても地図には問題ないって思われてるし、吾郎自身もそういうとこあるんじゃないの
0263スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:20:07.44ID:9l/d+9+K
こういうこと書くと長文ウザいかアンチ扱いだろうけどね
0264スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:28:36.74ID:YhG5siZ1
よくおわかりで
う ざ い
0265スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:40:04.61ID:93LWrTM8
うざいけどなんか分かる
吾郎さんファンが一番古参と新規の違いが大きい気がする 古参ファンってDVから逃げ出せない共依存妻みたい
0266スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:46:22.57ID:l1976aIc
うざいと思うなら新規は古参と交流しなきゃいいだけじゃん
0267スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:50:16.15ID:Po2agUIi
うーん。言いたいことは解るけどさ、吾郎さんの仕事についての理解によるのかな?ゴロデラって放送時間自体は短いけど下準備の大変さが段違いだと思うのよ。

読書習慣のない人には理解できないのかな?っていつも思う。ただ読むだけじゃなくて、作者と会ってトーク、付け焼き刃じゃ怖くて出来ないよ。それを毎週って超人的なことなんだけど。
映画評の仕事もそうだけど。ぱっとできることじゃないのがたくさんルーティンで入ってる人が、今回はあんなに舞台挨拶もしてる。

これ以上どうしろと?本人のペースじゃないと続けられないことだよね。甘やかすとかじゃなくて、皆本人のペースでいいんじゃないの?
0268スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:54:12.99ID:nf95TDmX
つうか直接吾郎にリプかコメントしたら?
それが一番建設的
0269スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:06:20.22ID:Po2agUIi
文学賞受賞作家特集とかね、受賞するようなパワーのある本を短期間に3冊も読んで、個性の強そうな作者達とトーク、各々の担当編集者も観覧、ってとんでもないよ。
吾郎のことヒマだろって書いてた人は本とか読まない人なんだなって思ったもの。

フジかどこかでジャニーズのゴロデラパクりました番組できるってニュースあったけど、不定期放送だとあって、やっぱりなと思った。毎週は大変なんだよ。
0270スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:08:49.02ID:e1JcXOPM
ほかに仕事無いんだからそんなにたいへんじゃないだろ
だから、直接言うっていってるじゃないか
0271スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:14:30.15ID:x1s4LWsu
売れてる俳優でもSNSやってない人いっぱいいるし
やってても仕事の事しか告知しない人もいっぱいいるから
吾郎の更新頻度全然気にならないけどなー
0272スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:15:31.15ID:x1s4LWsu
>>270
じゃあ何でここにIDいちいち変えてまでしつこく書き込むの?
0273スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:17:11.70ID:bvh/X6Ax
>>270
他に仕事がないとなぜわかるのかな?
先月までは映画掛け持ちの上で下準備の必要なゴロデラとシネマナビを抱えて居たし、今月も発表できてない仕事をしながらやっているかもしれないのに...
0274スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:30.92ID:D7q/h0Pr
各種雑誌の取材だって写真撮影だってあったしね
0275スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:19:48.26ID:8KXEaQxU
スマホは機内モードをオンオフするだけでID変えられるんだよ
IDコロコロ=同一人=独りが必死
体の良いこと書いてるように見えてもただのクソアンチだから理解してやる必要無し
吾郎の忙しさなんてどうでもよくて文句言いたいだけなんだから
0276スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:23:35.71ID:8KXEaQxU
ナビが月一から週一になったのもファンにはありがたいが大変だろうな
素人が好き勝手に匿名で感想書くのとは全く違う
一つ一つの作品に責任持って語ってる
共感出来なくても、なぜ共感出来ないのか考えて語ってる
当たり前に読んでるけど簡単な作業じゃないだろうね
それ知らず考えず「暇だ」と断定するのは許せない
0277スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:26:49.66ID:93LWrTM8
>>267
そういう忙しさをアピールせずに飄々としてるとこも魅力的だと思ってるよ
ただ、大事な作品だと言いながら、ストレートなアピールとかを全然しなさすぎるんじゃないの?って言う人はいても当然いいと思う
舞台挨拶は限られた人しか見られないんだし
確かに本人に言えとは思うよ
0278スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:32:11.84ID:F7X/K0J0
吾郎の事に限らず相手情報を知る努力もしないで己の行動範囲の狭さも分からず
自分が感知できないだけで平常活動してる役者やアーティストに
干されたのオワコンだの言いたい輩は一定数いるが
中でもここのIDコロコロバカはわかりやす過ぎるのでスルーしとけ
0279スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:42:15.54ID:tVUvUa8s
うん?私新規だけど現状不満ないよ
なんでも一括りにするのやめちくり
0280スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:43:21.90ID:Rt63ySAc
言う人がいても当然いいけど要は言い方だよね
最初の言いだしっぺの人みたいな書き方じゃアンチ扱いは当たり前
まあその人はファンを拗らせたアンチみたいに見えるけど
ていうかここは可愛すぎる吾郎に萌えるスレだからね
もにょる人は相応しいスレで住み分けして欲しいよ
0281スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:01:28.56ID:+RpgYbS3
アホがファビョる → 続編決定



次は何かなw
0282スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:06.54ID:5MfqwD0b
インスタの吾郎ちゃんかわいい
0283スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:39:58.91ID:fV24Ikua
SMAPあった時は週2のスマスマ収録、ストスマ収録、ゴロデラ数本撮り収録、コンサート、舞台、シネマナビ、ドラマ、映画、雑誌取材、レコーディングとかを全て掛け持ちしてた時凄い多忙だっただろうな
もちろんそれは他のメンバーにも同じこと言えるけれど。昔からこういう生活してたから大変でも慣れっこだし仕事毎に気分切り替えてリフレッシュ出来ると
0284スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 13:45:14.57ID:GoXvaE7n
解散したんだから今は暇じゃん
やることやれよ
0285スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:24:13.63ID:8KXEaQxU
吾郎がやるべきこと…
本を読んだり映画を観たり
花を愛で散歩を楽しみ友達と良い時間を過ごしたり
0286スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:50.57ID:c+1aTzwk
どうせ毎日ブログとツイートしたらしたで暇だの男だの言うんだろ
連日連夜IDコロコロコロコロ…暇なのはどっちだよw
0287スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:31:11.23ID:+RpgYbS3
おまいらいちいち相手せずに

次の仕事クル━━━d(゚∀゚)b━━━!!


とwktkしとけ
0288スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:14:07.92ID:tVUvUa8s
>>285
シャレオツな友人と郊外の農家の家に遊びに行ったり、作家友達と花を愛でたり、生け花習ったり、そんな日々を過ごして欲しいね
0290スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:47:21.09ID:wR/JQU5j
慎吾インスタの、笑顔の吾郎が可愛い過ぎて、何度も見てしまう。癒される。
0291スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:47:44.31ID:c+1aTzwk
>>288
それがどれだけ、今の豊かな大人で素敵な吾郎に繋がってるか…
良い友人をたくさん持った吾郎が凄いわ
たまにブログやラジオでその一端を教えてもらえるのが幸せだよ
0292スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:49:41.84ID:M9eFFaAB
上映期間は役に合わせてお髭キープだったのかな
髭もいいけどやっぱり髭なしが好きだー
0293スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:44:22.35ID:5MfqwD0b
自分も髭ゴローも好きだけどない方が好き。
歌ってるときはない方がいいなー。
0294スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:09:09.17ID:6lYmqUqq
>>293
同じく
雨あがりも新曲の方も爽やかな感じだから余計髭が無い方が良いと思う
まあでもずっと髭無しだとたまにふっと髭が恋しくなるかもしれないけどw
0295スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:38:30.44ID:5MfqwD0b
>>294
そうそう、髭ゴローは色気だだ洩れのときあるしねw
0296スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:32.84ID:TQx+1Ey3
吾郎さんブログきたああ
0297スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:24:51.04ID:H68OOEg9
ブフォッ調子乗る吾郎wいいぞもっとやれ!
最近どんどん吾郎自分の使い方解ってきてる気がする…w
0298スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:25:41.50ID:EAmZal4t
サービスショットもっと撮ってwww

大理石の床じゃなくて棚なんだ…
0299スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:26:20.12ID:5MfqwD0b
吾郎ちゃんのサービスショット、初め足が3本に見えちゃったw
0300スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:28:05.97ID:TQx+1Ey3
今日は天気がよかったからデッキ出ても気持ちよかっただろうな
0301スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:45.45ID:nf95TDmX
飛び立ちそうな蝶とかイルカの群れとかどうやったらああいう表現センス身に付くのかな
やっぱり20年毎週映画見続けて7年間本読み続けないとダメかね
0302スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:32:53.82ID:Rt63ySAc
サービスショットありがとうございます!
ごちそうさまでーす!
0303スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:34:45.62ID:M9eFFaAB
クソかわ
映画評色々出てるけどepi4の賑やかな場面で色彩豊かな音楽に包まれた囲まれた幸せそうな吾郎の表情が自分の中でのハイライト
0304スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:44.96ID:EAmZal4t
EP4はずっと晴れやかな顔してるけど
新しい詩直前のそれじゃ始めようかって顔が一番好き
0305スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:22.27ID:c+1aTzwk
吾郎節たまらん
今から書籍化希望
たくさん本を読んで、読んだだけでなくちゃんと自分のものにしてるから
ああして自然と表現として出てくるんだな…
0306スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:56.69ID:c+1aTzwk
>>304
そこ好き!
フジコと連弾してる時の晴れやかな表情は全部良い
サントラ聴いてても『コレをゴローが弾いてるんだ』と思うと感慨もひとしお
0307スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:14.18ID:TQx+1Ey3
ブログ更新だけで
心が華やぐ
0308スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:55:55.39ID:cFmfBsO1
地球最後の日、だぁけーど♪が好き…
0309スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:17.10ID:0V4MucFi
あんなもん書籍化してどうすんの
0310スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:07:42.42ID:eEBtEHS4
>>304
あのバーンって両手で鍵盤叩くところむっちゃ好き
是非吾郎はピアノ続けてほしいな
弾き語りしてくれたら泣く
0311スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:32.28ID:c+1aTzwk
吾郎の言葉の美しさが解らないなんて
まともに本の一冊も読んだことが無いんだろうね
可哀想に
0313スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:26.40ID:rdxhX1N8
>>311
自演じゃないなら荒らしの相手しないで
アンカつけなきゃいいと勘違いしてないよね?
0314スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:55.71ID:Z0mghNSx
チョっとお伺いしていいですか?

大門がエピソード4で言った言葉は
「ピアノも弾けねぇ奴(大門)が、ピアニスト(ゴロー)に勝ってもしかたねぇんだよ」で合ってますか?
0315スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:08.42ID:M9eFFaAB
ピアノが弾けねえピアニストに勝ってもしょうがねえだろ
じゃない?自信ないけど
0316スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:36.95ID:Yvu8wycx
>>315
そういう解釈したよ
武器を持ってない奴に勝ってもしょうがない、みたいなニュアンス
0317スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:37:37.68ID:Z0mghNSx
>>315-316
レスありがとうございます
あれからずっと意味が解らなくて、気になってました
0318スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:40.13ID:jcdfN3f6
吾郎より足が細くないとお付き合い出来ないんだろうか
0319スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:46.80ID:Ls10t0JW
昔は付き合うなら自分より指の細い子と言ってた吾郎だからな
きっと足もそうに違いないw
0320スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:41:25.27ID:mHERsvfc
>>318
ライブで他のメンバーに「やっぱり自分より足が細い方がいい?」と聞かれ「僕より細い子いるんですか?」と5万人をざわつかせてたよw
0321スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:35.93ID:jPFC7Dn1
176cmの男性であの細さに釣り合う女子は超スレンダーで吾郎のタイプ的には目ヂカラ強めで鼻筋シュッとして色白で透明感あってカエル顔の子好きそう
0322スマ姐さん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:58:48.57ID:eEBtEHS4
ブログ、タイトルからステキ
0323スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:28:36.60ID:rVPBYWKh
カエル顔!?
吾郎の元カノさんたちは猫系かと思ってたけど(個人の主観です
0324スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:09:47.07ID:OlrMLm9K
うん
自分も猫系だと思ってたw
アビシニアンとかそういうの
0325スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:18:34.31ID:Nz7yM6/h
>>310
イラチにはお手の物です
幾らでもやってあげるよw
0326スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:33:48.83ID:FCYA8JRa
トンチンカンレス過ぎてクソ笑かすwほんっとアンチてバカ
0327スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:36:22.88ID:vbCm9cHL
菅野美穂・宝生舞・中越紀子・岡安麻里子
顔ぶれみると猫系だね
路上で菅野美穂に怒っていた時のゴロは何系?
0329スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:56:57.28ID:lRcZJCcn
金曜日の未公開写真もかっこよすぎるよね
もはや外国の俳優のよう
0330スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:58:15.45ID:0D8khgsn
この吾郎に話しかけられる勇気ある?w
0331スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:02:42.14ID:OlrMLm9K
無い無いwww
これは確実にバレるけど誰も声は掛けられないわ
0332スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:26:07.04ID:dnZh2A4J
声かけんなオーラ全開w
多分本人そんな気あまりないんだろうけどね
0333スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:31:16.82ID:FCYA8JRa
たまらん。このクール吾郎が調子乗って美脚サービスショットw
0334スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:40.87ID:jUmnOEAk
飴と鞭の使い方をよくご存知のゴローw
はぁ、ファンでいるの楽しいww
0335スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:49:19.01ID:a39JTdre
FRIDAYの写真帽子と切符を持つ手が美しいこと
0336スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:06:47.31ID:XfwnysiE
>>327
中越典子じゃなくて中谷美紀じゃないの?
0337スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:10:12.98ID:OlrMLm9K
そうだね
中越さんもVIFで共演してるけど
0338スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:52:23.71ID:IvhbMsGG
金曜日の未公開写真
今見て来た
めちゃくちゃカッコイイ!
0339スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:42:25.41ID:P2SFpqCq
>>309
同感!自分に酔っている感じのブログが気持ち悪い
女遊びが派手で警官はねて立て籠る気の小さい奴ということ知っているから猶更
0341スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:39.27ID:lRcZJCcn
中越さんはないよねw
だいたい今は結婚してる永井さん何度も観劇に来てたし
でもヴィーナスインファーも再演希望の演目だー
新しいのも観たいしルイスはまた観たいしで贅沢な悩みなんだけど
0342スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:58:07.11ID:15e5Mw1k
話しかけても仏像のように微動だにしなそう
騒動時も吾郎の無表情さに記者が感情を読みとれないとファッション紹介になってったw
0343スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:02:05.00ID:15e5Mw1k
自分は古典劇みたいなー
衣装が非日常なのがいい
0344スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:03:38.92ID:OlrMLm9K
シェークスピアは一度で良いから観てみたい
蜷川さんに演出して頂きたかったけど…
0345スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:21.44ID:dnZh2A4J
>>342
私服ファッションショーだけを目当てにスポ紙買ってたなぁ
あの頃はいつも平常でいてくれた吾郎に心支えられてた
0346スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:09:30.67ID:XfwnysiE
もし蜷川実花さん撮影の写真集が出たら絶対買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています