X



地図にモニョるスレPart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:21:39.03ID:+K2L0/FM
>>419
合意しないから解散になったわけで
歌えるわけないでしょ メリー擁護好きだね〜
0460スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:27:15.29ID:QCwY++A3
>>458
15年末におじゃんになったスマの独立の動きそのものがなかったとおもってる?
0461スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:29:15.75ID:NML7hI55
>>460
15年末に独立をするつもりで動いてたんじゃないでしょ?飯島さんだって
2015年9月にスマは5人とも契約更新になってるんだからその時点で誰も独立の意志を表明はしていない
どう考えても2016年以降、数年先の独立の話し合いを始めてたが正解だよ
0462スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:32:10.44ID:yK7AV3Yj
木村アンリーと事務所ヲタがミチと地図を叩きまくってメリーをマンセーするスレになってるねw
0463スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:33:14.85ID:xYXyZ6/q
映画観たけど何が面白いのか判らない 三人が弄ばれてる感しかない
何処に書いていいのかわからないからここに吐き出す
0464スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:36:52.44ID:zhDPXqdi
地図発足後のモニョがいい
0465スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:40:19.85ID:p60LWtcG
>>374
じゃ、なんで木村は毎回SMAPの曲
ラジオでかけるの?
迷惑なんだけど
営業妨害だ
自分だけは歌唱印税入るからか
木村に曲かけるな!と言っとけ
0466スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:41:30.48ID:Y3cs/Sua
>>458
だって2016年1月に公開謝罪があるから
中居がアルバム制作を発表した2015年9月20日の時点で少なくとも中居は
舞祭組のプロデュースを続けるつもりでジャニーズと縁を切る気なんて全然なかったのがわかる
なのに1月13日に4人独立SMAP解散の記事が出て2016年1月18日に生放送公開謝罪
独立話が何もなかったのならどうして謝らなきゃいけなかったの?
たぶん4人は今まで通りJドリでミチとやると思ってたんだけど
ジャニーズは受理に一本化するという事でJドリはジャニーズからの独立と同じ意味だと突き付けたんだと思う
0467スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:48:23.89ID:/b3ea+Y5
頑なにケイダッシュの話避けるのね
0468スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:21.98ID:NML7hI55
>>466
あの謝罪は独立解散騒動が表に出て世間を騒がせたからであって
彼らが独立をしようとしたからではないよ
0469スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:49:24.28ID:HX19LQd1
あの謝罪は丸くおさまった話を新潮リークしただれかのせいでしょ
0470スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:50:36.71ID:N/ZGgOb0
>>418
伊右衛門最近売上伸び悩んでたけど剛のCMでキリンの生茶抜いて1位になったんだから
大成功だね
0471スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:52:00.54ID:NML7hI55
その新潮にリークしたのが今ミチや新しい地図の後ろにいるケイダッシュと言われてたことみんな忘れた?
その事務所に紹介された弁護士をつけて飯島さんは自分の身だけを守ったのよ
0474スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:02:54.92ID:3LlLSOQ1
お金を稼ぐ為に毎朝会社へ向かう人々を色が無いって表現しながら
その子供達や家族に(地図に)お金使ってね〜何度も見に来て(地図にお金使ってね〜)って笑顔で言えるのすごいよ
過去は振り返らないみたいだから昔から応援している熱心なファンより今お金を使ってくれる人を愛シテマースなのかな
0475スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:06:51.27ID:/b3ea+Y5
3人の仕事の窓口がケイダッシュの弁護士と言われてたし、それが本当なら騒動前から騒動後までずーとケイダッシュが飯島と3人のサポートしてる
0477スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:10:08.01ID:ZyQ9UfTt
>>465
ラジオでスマ曲かける事がどこの誰に対して営業妨害なの?
木村にだけ歌唱印税入るっていう妄想も何なのよ
0478スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:14:02.97ID:8O+XT7E2
◆女性自身    [4月24日号]   2018年4月10日(火曜日)更新


やっと心の底から笑い合えた!−「クソ野郎と美しき世界」ついに公開!
   ◆ 稲垣吾郎、香取慎吾、草なぎ剛、「クソ野郎と美しき世界」


草なぎ剛「『ぷっ』すま」打ち上げで<自虐>スピーチ
  ◆ 草なぎ剛、テレビ朝日系「『ぷっ』すま」
0479スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:17:27.96ID:izWkHTDW
>>477
少なくとも3人には入らんな
森も
今んとこは事務所にいる2人だけ
中居も事務所抜けたら入らんな
確実なのは事務所辞めない人には入る
それだけ
作詞作曲編曲者じゃないし
辞めたら放棄させる、してもらう、てのもそこまで変じゃない
0480スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:21:50.88ID:ZyQ9UfTt
ラジオで週一でかける歌唱印税なんてたいしたものでもないだろうに
だいたい自分の妄想で叩いているだけで何の根拠もないじゃん
権利関係なんてヲタにはわからないよ
0481スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:26:09.20ID:ydJRfhfB
地図に元マネとか関係者がついてるのは
やっぱりジャニのやり方が酷かったとは思う
映画が成功しなくても、今後は剛のCMの台詞はミチがNGしてくれたらいいね
本人のインタではいい事いってるのに
新しいバージョン楽しみにしてたから
0482スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:32:00.94ID:NML7hI55
>>481
木村と中居には今まで通りのマネやスタッフがついてるよ
関係者は仕事の協力をしているのであって飯島さんや新しい地図だけについてるわけじゃない
ジャニーズとも木村とも中居とも今後仕事はしていくよ
0483スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:36:26.01ID:M9G7MS3H
>>425
伊右衛門は宮沢りえは最初からだけど、元は真田広之だったもんな。
初代伊右衛門をやめてすぐ初代綾鷹になって驚いたのを思いだした。
0484スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:39:37.98ID:M9G7MS3H
>>429
うちの子はJストームの子たちだけでJストーム以外は使用人っぽいよね。
辞めたいと言ったらJストームは待遇上がって、それ以外はあっさり承認されそう。
0485スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:40:24.69ID:SYw27afE
ウチの子がミチの子になっただけ
0486スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:43:01.91ID:Ryb+4OOl
文藝春秋の対談良いぞ。映画の話が主だけど、今までのインタビューにない話も。そして最後にこれまでの人生を否定するつもりはない、起きてしまったことや現状は受け入れるしかない、一番大切なのはファンの方と吾郎ちゃん。新しい地図はグループではないとも再度言っている。
0487スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:45:34.22ID:M9G7MS3H
>>443
中居を叩きたい人たち(地図アンリー、木村アンリー)に嫌われてるよねその話。
脊髄反射でブー垂れて。反論の根拠がないからグダグダと言いくるめようとするけど効果なし。
0488スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:46:13.97ID:In4/Vozn
>>486
前からだけど稲垣の言ってることと地図のやってることに乖離を感じる
0490スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:49:27.51ID:CBDXTCFD
>>486
言ってることと地図のやってることが違う
0491スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:57:53.38ID:yHVP6600
>>479
歌唱印税の意味分かってんの?地図ババア
0492スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:03:27.24ID:8O+XT7E2
グループではないといっても、3人で曲配信出してるからその時点でグループっていう認識
私の中では
0493スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:03:28.14ID:1Iv0Ti4B
今お茶のCM見たけどやっぱり剛浮いてるよ
彼の居る必要性を感じない

>>490
同意
今の3人には「言動不一致」という言葉がぴったり。
これまでの人生を否定するつもりがないなら
スマ時代はまるで窮屈だったとか何とか
disる方向での仄めかせも一切やめてもらいたい。
0494スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:03:39.90ID:I6K1WB5k
>>416
吾郎と剛はスマ時代メインで回した実績があるの?
0495スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:04:43.13ID:8O+XT7E2
昔も今も幸せと、そういう配慮をしてくれてもいいのに、嘘でも
0496スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:04:49.50ID:5Hbfv5X5
>>482
木村のマネージャーは騒動以降変わったよ
事務所やめて飯島さんのところに行ったらしく
映画のスタッフ一覧の中に名前があってお花畑が騒いでいた
0497スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:07:45.80ID:NApGNAgV
>>493
そだねー
でも、CMだからね、映画やドラマじゃないのよ
結果、伊右衛門は爆売れ、大成功なCM
0498スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:08:59.90ID:1Iv0Ti4B
あと、吾郎の言う「大切なのはファンの方」ってのも
もうスマファンでなく「自分のファン」(大きく言えば3人のファン)
のことなんだろうな
ひねくれた考えしたくないけども。
0499スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:12:06.38ID:5Hbfv5X5
>>455
中居の独立に関しては婆さん聞いてなかったと激怒したという記事が出たこともあったね
でも中居残留を大反対したのも羊婆さんという記事も出ていたし、よくそこら辺はわからないね
ただパリピア退所日に立ち会ってくれた人間は受理副社長だけで、羊婆さんとヒロム社長と小杉は
会ってすらくれなかったらしいからそこら辺不透明

飯島さん退職後、彼女からの手紙を受け取りやり取りしたのは羊婆さんとヒロム社長のみ
受理副社長は受け取りすら拒否
飯島さんの事務所に行くことが決まっていたパリピア退所日に立ち会ったのは受理副社長のみ
羊婆さんとヒロム社長は立ち会い拒否
0501スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:14:10.86ID:HASr5Osw
現状を受け入れてるなら被害者商法しないでくれよ
何だよこの矛盾
映画も被害者商法
何もかも僕達可哀相なグループですという活動してて
口では違うという矛盾
単独活動なら全部単独活動にすればいいのに
全部3人で売り出し
何をしても被害者フレーズの入った言葉が使われてる
もしかして地図は頭悪いの?
0502スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:14:37.10ID:5Hbfv5X5
>>498
ローカル番組に出た時も
「僕らは夢を売る仕事をしているからわからなくはないけど、そろそろ夢から覚めるべき」と
言っていたけど、あれは電話先の視聴者だけではなく4人や5人のSMAPを諦められないお花畑にも
向けた言葉と思ってる
0503スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:16:20.49ID:NML7hI55
>>496
変わってないっての
フクは統括やってただけで木村のマネはもう随分前から違う人
0504スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:17:26.26ID:XC93ZEFA
やっぱり解散ライブだけでもしっかりやって欲しかったな
ただこれについてもメンバーが拒否したのか事務所がやらせなかったのか意見が分かれてるけど
0505スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:18:03.32ID:1Iv0Ti4B
スマファン向けじゃなく
「3人ファン」に向けて地図は新聞広告のお返しをしたって訳ですか
SMAPに対しての行動だったのに
SMAPファンは置いてけぼりなんだな
0506スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:18:35.99ID:5Hbfv5X5
>>503
無限の時にマネージャーが変わったと話題になったよ
0507スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:21:37.36ID:NML7hI55
>>506
それソースはサイゾーでしょ?どうせ
木村のマネも変わってないよ
0508スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:25:29.54ID:HASr5Osw
ファンが大事といわないとお金使ってくれないから、ですね
実際あれ買えこれ買え状態
0509スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:26:24.74ID:yK7AV3Yj
>>505
もう置いて行かれてしまったんだからいつまでも未練たらしく過去にすがるのやめれば?
フラれた男の悪口いつまでも言って粘着しているストーカーみたいだよ
事務所にはまだ中居と木村がいてくれるじゃないか
0510スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:26:36.11ID:5Hbfv5X5
>>505
皮肉なことに中居ヲタや木村ヲタも地図に金落としている
彼女達はSMAP再結成を信じて地図を応援しているけど
彼らからすれば騙されるやつが悪いと思いながら3人のファンに対してだけ
感謝の気持ちを返しているのかもしれないね
中居オンリーや木村アンリーみたいに吹っ切れるようになれたらどんなに楽かw
それでも地図を応援することがSMAP再結成に繋がると半分信じてる自分がいて悔しい
地図の中に推しがいるから黙って応援するつもりだったけど
映画見たら一気に吹っ切れて馬鹿らしくなってしまった
被害者ヅラする暇があるならSMAPに泥塗るような活動するなよ
嫌いになれないのも悔しい
0511スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:27:50.93ID:5Hbfv5X5
>>507
違う
写真で確認した木村アンリーが騒いでいた
サイゾーは取り扱っていないはず
0512スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:30:54.14ID:6CDPAt2R
めんどくせえからソース持ってきなよ
0514スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:38:27.22ID:D79MxTVf
>>486
グループではないがユニットではあるという感じかな。


グループのマネジメントの場合
個人が集まってグループを形成するため
集団行動という点に重点を置いて
個人の勝手な行動を制限する
ということが重要。

ユニットの場合、そもそもユニットとは
2〜3人の個性の集まりなので
個性を尊重しつつ、かつ
集団行動を重視してマネジメントする。
0515スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:40:17.62ID:NML7hI55
>>511
ならそのアンリーが知らないんじゃないの?
木村のマネは変わってないよ
0516スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:43:44.41ID:zpbNWdwb
>>514
グループではないってのは
グループのために存在するメンバー、グループのためには個性を殺すこともあるメンバーっていう関係じゃなく
今後は、個人としての3人のタレント、個性が集まってのプロジェクトっていう意味なんだと思う
0517スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:54:57.81ID:yK7AV3Yj
3人がグループじゃないって言うのはやっぱりグループとしてやってきたのはスマだけであって
地図は新しいグループとして出発したわけじゃないっていうことなんじゃないの?
中居がキスマイと一緒に活動したって、中居だってきっと同じようにこれはグループではありませんって言うでしょ
みんなそれなりにスマップは唯一のものだからって気持ちがあるんじゃないの?
0519スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:59:25.58ID:NML7hI55
>>517
こらこら中居がキスマイとコラボしたのをグループとは普通思わないでしょ?わざと頭のおかしいフリしてるの?
3人は明らかにユニット活動してる。それに対して「グループじゃない」はおかしい
「グループではないけどユニット活動はしていきます」って正直に言うのが誠実なんだと思うけど
0520スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:59:56.83ID:NML7hI55
>>518
昔からのスマヲタなら知ってますから教えません
0521スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:02:19.26ID:/b3ea+Y5
吾郎もこんなにグループ活動すると思ってなかったんだろ
0523スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:04:37.61ID:NML7hI55
>>522
絶対に教えないから煽っても無駄だよ
木村のマネは変わってませんよ
0524スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:06:39.88ID:NML7hI55
>>516
あのさ…それってSMAPというのがグループのために存在するメンバーで構成され
SMAPのためには個性を殺すこともあるグループだったって言いたいの?

なんで地図ヲタってのは、新しい地図や飯島さんやメンバーを擁護するために
SMAPと落とす?そこがめちゃくちゃモニョるんだけど笑っちゃうくらいに
0525スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:07:20.94ID:n75cU+ZA
>>488
慎吾マンセーの飯島組に吾郎の意見なんてスルーされてるんだろ

3人が同じ考えなんてことないだろうし
0526スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:08:08.04ID:NML7hI55
微妙にアンチ化してるんだよねスマアンチ化
過去のスマを否定することで新しい地図を認めさせようとしてる感じにめっちゃモニョる
0527スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:02.47ID:CBDXTCFD
>>502
その割にはアイドル活動だしグループで歌は出すし、夢を売りたいのか現実を見せたいのかよくわからない
0528スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:02.50ID:3WD3tuaL
>>523
木村静香だよね
北京にも付いて来て同室の
0529スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:11:26.26ID:1Iv0Ti4B
今が幸せならそれで結構
だけど将来、うまく行かなくなった時
あの時飯島に洗脳されていましたとかは勘弁してね。
まあ、慎吾のあのマザコン依存狂信っぷりなら
今後自立のために覚醒する機会も無いだろうけど
0530スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:12:19.27ID:3LlLSOQ1
馬鹿な5スマや4スマの為にSMAP再結成はありませんってハッキリ言ってあげて欲しいわ
3人はツイッターやってんだからさー
0531スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:14:52.57ID:CBDXTCFD
>>529
飯島が病気になったり亡くなったりする時が来るわけで、その時に香取がどうなるのか興味ある
自分の足で歩けるのか芸能活動辞めるくらいの気持ちになるのか
0532スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:14:58.69ID:1Iv0Ti4B
5スマはともかく4スマは再結成なんて夢見てないんじゃね?
5人じゃなきゃSMAPじゃない訳だし。
自分も一応4スマだけどそんな気楽に再結成できるなら
そもそも解散してないだろって思う
0533スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:15:35.20ID:h22rNTet
>>524
3人がって意味じゃなく
5人ともそんだったんじゃないの?
Smapのために、はあったでしょみんな
0534スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:16:58.79ID:NML7hI55
>>533
いやそもそもスマ時代と今と3人キャラ変わった?
彼らのパーソナルは別に変ってないよ
0535スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:19:55.46ID:ELsAsFDF
>>534
グループの仕事優先か個人優先かとか色々あるでしょ
なんでそんな必死なん?
別にSMAP否定してないよ?
0536スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:22:15.47ID:3LlLSOQ1
ビストロ監修していた人とかお仕事一緒にやってた人が最近も発言してたじゃん
メンバーは個性が強くてそれがうけて国民的アイドルになったんだろうって
慎吾ベタ褒めされてたところだけ声を大にしてアピールするオタいるけどスマ時代のメンバー5人みんなかっこよかったよマジで
0537スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:13.02ID:s4HG33Ru
>>521
稲垣は自分が一番なんだよね
さすがナルシスト
0538スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:23:46.48ID:NML7hI55
>>535
初期や全盛期ならともかく後半は普通に個人仕事をみんな優先してて
スマとしての活動はスマスマかコンサートくらいだったでしょうに
あとは年1の特番さんスマくらい

そんな状況だったのに、グループを優先させてたとかないから
0539スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:25:06.24ID:1Iv0Ti4B
>>536
まあそこは、いくら何でも
慎吾だけでSMAPが大きくなったなんて誰も思ってないし
実際そうじゃないし…
そんな勘違いしてんの重度の慎吾オタぐらいじゃないの
0540スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:44.73ID:ZyzWx2Fl
>>530
5スマだけどはっきり言ってほしいのは同意。変に匂わせて期待持たされるからなかなか諦めつかないし、辛くなる。言えないことがあるのは重々承知してるけど、なんだか言えることも煙に巻いてる感じがしてモニョる
0541スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:09.27ID:MqPAb82F
アベマでいいから再結成はありません、解散は我々みんなの決断だとはっきり言って欲しい
こんな風に誰が悪いとかそれぞれ持論展開して犯人探しで憎み合うファンの姿見て楽しいか?
0542スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:35:40.45ID:3BD7xPPg
>>515
性転換でもしたの?
性別まで変わったからアンリーが騒いでいたのに
なぜ現実見ようとしないの?
0543スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:36:50.67ID:NML7hI55
>>540
5スマ好きが馬鹿なんじゃなくあなたみたいに木村中居が独立して合流すると唱えてる一部ヲタがアホなんだよ
まともな5スマ好きは再結成して欲しい、共演して欲しい、5人でのコンサートをまたみたいと願ってるだけで馬鹿ではないわ
そういうファンを馬鹿にして踏みにじるのがほんとモニョる

>>542
何そのガセ大丈夫?
0544スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:37:56.04ID:NML7hI55
あー男性か女性かも知らないのね
絶対に教えないわ
0545スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:27.12ID:ZyzWx2Fl
>>543
前半と後半で言っていることの違いが分からない...どっちも再結成を望んでいるのは変わらない気がするんだが...
0546スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:40:46.36ID:3BD7xPPg
>>534
変わったというより見えてこなかった一面が浮き彫りになったからモニョってる人が増えただけ
今まで丁度いいところでバッサリ空気を変えた人達がいたけど今はそういう人間がいないから
異様な空気になるまで暴走しているように見える
しかもマンセー気質の人しか残っていないせいで何でも否定しないからどんどん駄目な方向に行ってしまう
剛は慎吾を繊細と言ってるけど、繊細な人は仲間に飛び蹴りしねーよ
ビストロで吾郎にアドリブ飛び蹴りしたり、ななにーでビンタされるように誘導した時点で
繊細じゃなくてただの我儘野郎だろうが
0547スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:41:48.43ID:TEJ6tKVm
>>541
3人は信頼できるメンバーでやっていきますって何百回何千回言ってるよ
中居はピンでやってるって言ってるし
木村は4人は金目当て情けない俺は悪くないって言ってる
匂わせっていう人って自分の好きな匂いがしてるって思い込んでるだけでしょ
0548スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:43:27.48ID:3BD7xPPg
>>543
何だ、お前夢見がちな5スマかw
つまり大人しく金だけ出せって言ってるようにしか見えないけど、頭大丈夫?
0549スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:45:18.13ID:3BD7xPPg
>>547
だからはっきり「中居と木村の二人とは再結成しません」と言えばいいだけじゃん
はっきりしないくせに匂わせするからモニョるってことでしょ
0551スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:46:54.59ID:9ctCiURM
こんなスレ開いといてアレだけど
メンバーとお花畑叩いてる自称分かってるヲタよりも
お花畑の方が遥かにマシだと思うw
赤だのアナグラムだのいちいちこじつけてるの見るとモニョるけどね
0552スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:48:24.05ID:3BD7xPPg
>>551
金だけ落として文句は言うなってことか?
ただのクズじゃねーか
そんなのジャニーズ事務所と何ら変わらない
0553スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:48:48.25ID:c3X/ehji
お花畑はマシな時より足引っ張ってるときのが多くない?
0555スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:53.84ID:TEJ6tKVm
>再結成して欲しい、共演して欲しい、5人でのコンサートをまたみたいと願ってる

この手の頭のおかしいのが連投してるスレでもにょるも何も
木村拓哉夫妻のフライデーシリーズでも見直して来たら?
0556スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:50:59.33ID:1Iv0Ti4B
>>551
こんなスレ開かないで
自分の居心地のいいスレへ帰りなよ

少なくとも自分は
う●こ食う映画に5700円払ったんじゃない
0557スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:52:58.90ID:NML7hI55
>>545
再結成を望むのは別に普通だよ
だって飯島さんの作ったユニットではなく5人のあのSMAPが好きだったんだから
自分が言ってるのはまともな5人を応援しているファンではなく
木村と中居が独立して近いうちに再結成すると唱えてる人達のこと
それはさすがにアホだと思うわけ
0558スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:53:43.35ID:yK7AV3Yj
>>519
アンカつけられたから返すけどさあ
あなたのレスにはほぼ同意
きっちりユニットでやってますって言えばいいのにと思う
でも朝から芋焼酎スレとここを行き来して地図叩いて
意見が違う人には頭がおかしいだのアホだの言って何十レスもしてる5ちゃん中毒に
スマップがどうのこうの言われてもねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況