X



つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:30.43ID:R2T47Smj
中居、木村批判OK
つよしんごろう批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

吾郎剛慎吾に興味がなく中居を叩きたいだけの木村アンリー
中居を庇いたいためにスレチにくる中居信者
まだ5スマを夢見るお花畑
ジャニーズ事務所が悪いという認識を持てない方
↑以上の方は書き込みをご遠慮ください。

つよしんごろう全力応援中居木村批判OKスレ Part18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1521794055/

過去スレは>>2以降
0757スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:11:03.34ID:BGaZ/t+H
これは売れないなんて冗談でもいい営業妨害
「雑音がなくて売れない」って、これを中居は他の人の曲かけても言えるの?
言えるならやってみせて欲しいわ、関係性は同じなんだから
ツンデレ()って言えば許してもらえるんでしょ?
0758スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:35.27ID:s6XCcQGm
万が一にも合流なんてしたら
まるで最初から居たみたいにシレっとして我が物顔で今まで通りに『下3人』を扱う様が目に浮かぶ
信者どもも地図の『顔』ヅラしてのさばるのも想像出来るわ
そんなの絶っっっ対に嫌だ
3人にこれ以上近づくな擦り寄るな利用するな
解散したグループのリーダーに何の価値もねーよ
0759スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:25.63ID:3MpASMzC
ていうか中居の進退憶測記事のヤフコメなんだあれ
5スマとか言ってるけど結局中居木村オタだな
0760スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:25:48.45ID:Ydvw1vQz
>>756
>匂わせ被害者商法
あれ言われるたび腹立つわ
ジャニヲタどもは118見てなかったんか?

118が本当に辛かったあれでSMAP壊れただから全部置いて事務所出たそして今3人でファンのために頑張ってる大変なこともあるけど楽しい
…って事実を率直に言ってくれてるだけじゃん
何がおかしい?何をそんなに責められる?
事務所と木村の裏切り全部ぶちまけられないだけありがたく思え
0761スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:23.99ID:Ydvw1vQz
やってることは事務所にいた時と同じー
SMAPの名前に頼るなー
群れるなピンでやれー

はああ⁈だよ
整形して声帯手術して演歌ソロデビューしろってか
0762スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:34.03ID:s6XCcQGm
そりゃジャニヲタはジャニが加害者じゃ面白くないんだろ
3人は被害者なんかじゃないって言わないと気がすまないんじゃね
0763スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:41.47ID:Ydvw1vQz
あの118見てもだよ?
図々しいんだよジャニヲタ
それに中居と木村のヲタも加わってるからそれが一番許せない
中居は治外法権だってw
あるわけねーだろジャニの犬が
0764スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:10.54ID:Zv6Fvd+d
事務所に残った元SMAPさんも好きにやれば良いじゃないですかぁ
お兄ちゃんズ()にそういう仕事のご依頼来てないわけないですよね?
いっぱい来すぎて選り好みしてるんですかね?
解散したSMAPっぽいことはしない余裕ある芸能人様なんですねーすごいすごい(ハナホジ
0765スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:57:20.56ID:B+V69Kaq
>>760
同じく!!
shingtuyoの動画にも「かすれた声、雑音を入れてくれても構わない」みたいな
コメント残してるオタもいてもうね
0766スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:56.56ID:d/PiClsI
合流したら更新しない、離れるわ
0767スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:02.35ID:Ydvw1vQz
>>764
切実につとぷ()でデュオデビューしてほしい
それであいつらが黙るなら
もちろんセンスあふれるジュリープロデュース@Jストームでw
0768スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:45.61ID:Ydvw1vQz
あれだけミチと慎吾を叩いてんだもん
ジュリープロデュースで本望だろうよ
中居はセルフプロデュースできるからー
とは言わせないよ
裏方仕事甘くみんじゃねーよ
0769スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:12.53ID:+ei9w84t
>>766
わかる。

確実に空気変わると思う
今みたいな柔らかい感じがなくなりそう
0770スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:23.97ID:3MpASMzC
不思議なのがコメでは中居木村の退所は望んでないのに再結成は望んでること
なんだあれ?矛盾しまくってて最近は何言ってるかわからん
どうせーっちゅーねん
0771スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:44:17.89ID:1qfowOM/
ハゲなんか来たらGQの3人が二度とみられなくなるぞ
0772スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:56.26ID:ezv1CrkF
中居が来たら他がまた一歩引いちゃうようになるからいらない
0773スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:51.64ID:3LtmVBcT
折角自由になれたのに
また風通しが悪い世界に3人を縛りつけようなんて絶対止めてくれ
0774スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:24.21ID:3MpASMzC
別に辞めて合流してほしいなんて思ってない
ただ道は完全に分かれたのに心が繋がってるとか未だ兄貴だと思ってる多数の5スマ中居木村オタが嫌なだけ
0775スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:11:39.31ID:8hJMwmwp
後から合流するくらいなら
最初から4人一緒だって
もう別の道を生きていくしかないということを
いつまでも受け入れられなくて
妄想と夢の中に生き続けるんだろうね
そうすることで精神の安定をはかってるのかも
精神病レベルな人は厄介よ
0776スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:24.77ID:i768Wn0a
768
スマ時代のことを知りたくない人だろうけど、6人の中で裏方を一番経験してるからセルフプロデュースができるんだよ。飯島さんがつく前、裏方を一人でしていた時代に何度も倒れて緊急搬送されたり、過労で入院してる。無理をするなまた吐くぞってね。
0777スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:19:19.68ID:Ydvw1vQz
>>776
そうそう中居はなんでもできるよね
CMのクライアント探してきたり
楽曲提供者探して歌作ったり
業者に発注したり
デザイナーやアーティスト探したり
どんなプロジェクトもプロデュースも中居1人の力でできる
ミチなんてまったく必要ないさw
0778スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:23:48.11ID:Ydvw1vQz
スマというビッグプロジェクトを動かしていたのは
何度も倒れて緊急搬送されたり過労で入院したり無理をしては吐いてたセルフプロデュースができる中居くんです
0779スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:42.71ID:8Paga4qH
当時からセルフマネジメントが出来ていれば毛髪もまだプロデュース出来てたかもしれないのか…
0780スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:30:05.77ID:62t9ceki
どこにでも現れてゴキブリみたいだよな中居ヲタってw
お茶の間でスマのファンではなかったけど
中居がアイドルなのにみっともないノーパンしゃぶしゃぶの囲み会見してたのすごく覚えてるw
女の名前と昼間の勤め先バラしてノーパン嬢とは知らなかったと自分を守ったクズ男
0781スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:37:38.26ID:Ydvw1vQz
本当に裏方仕事ってもんをわかってないよね
バカか
吐いて倒れた過去があるからマネジメントやプロデュースができんのかよw
0782スマ姐さん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:51:04.61ID:CigxD/Sb
悪いがあのヤンキー兄ちゃんがスマのプロジェクトを動かした?
チャンチャラおかしいね。
自分大好きだからセルフプロデュースなら分からなくもないけどね。
0783スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:10.38ID:cBWgI/Cc
>>740
凄まじい傑作()
ちょっw

そのラストシーン見たら爆笑しそう
見ないけど
0784スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:35.44ID:sUGruGF6
木村って本人そのまま職業変えてるだけじゃん
0785スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 02:17:22.03ID:e3N9OqxM
今更だけどサキドリ聴いたら、流星の所のかずみさんのウザさが予想以上だったw
慎吾の極めてドライな返答も予想より遥かにドライというか、困惑してて気の毒だったw
毎日数えきれないほど こういう悪気もないお花畑爆弾が飛んでくるんだろーな
0786スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:05:02.79ID:J0gHL16e
星ですか!!?はびっくりした
0787スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:18:49.27ID:E++tK7ok
【Youtube急上昇CMランキング 2018/4/10】
1位 草なぎ剛,宮沢りえ,本木雅弘 伊右衛門
2位 松田龍平,遠藤憲一,内田真礼 ダイドーブレンド
3位 吉岡里帆 スマートニュース

【人気CMランキング 2018/4/10】
1位 SingTuyo(草なぎ剛&香取慎吾) KISS is my life.
2位●×▽
3位 竹内結子 EOS メイキング 楽曲SingTuyo
0788スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:48:39.27ID:GxMvEPm6
あーキモいキモい
でも合流なんかされるよか全然マシ
どうぞいつまでもアニキ面で『見守って』下さいよ
二度と3人に関わるな
0789スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:14:13.56ID:TEgZo1Dw
>>788
そんなに敵作ってどうしたの?
3人を応援したいんじゃないの?
0790スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:18:45.21ID:GxMvEPm6
心置きなく応援したいよ
ただあの二人が来たら全部元通りじゃん
吾郎が『今の5人では活動を続けられない』って言った以上合流なんてしないと思うけど
進退記事がキモいんだよ
0791スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:20:46.62ID:0W4Red3c
>>763
中居が治外法権だから何でも言えるというよりは
事務所からの圧力はないって証明するために曲を流したように見えるよね
ホントに中居はもうジャニの犬に成り下がって事務所を擁護してるようにしか見えないわ
いっそ3人の名前いっさい出さないでくれるほうがずっとマシ
0792スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:27:02.41ID:0W4Red3c
>>789
3人のヲタなんておとなしいほうでしょ
敵作って云々言いたいなら地図を敵視して因縁つけまくってバシバシ叩いてる中居木村ヲタにどうぞ
地図を応援したいなら地図スレで盛り上げてきて
ここはそういうスレだからスレチですよ
0793スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:59:39.19ID:u0J344gY
すまたんのスマたんもなんだかな
0794スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:10:55.14ID:ruv63W9+
>>789
そっちこそ3人を匂わせとか被害者商法とか言って叩くのやめてね
0795スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:27:20.98ID:xP2Lt4Qg
キンキとのからみでSMAP発言あったけど、中身のないただの単語でしかなかったね。SMAPって言える俺たち!ジャニーズは壁なんかないアピール?
生放送で新しい地図って言えたら少しはほめてやる。
木村のラジオで流すのも俺悪くないアピールでしょ。しらける。聞いてないけど。
0796スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:29:19.73ID:tInZrMUL
聴いてないから知らんけど木村は自分で曲紹介して流してんのかしら
0797スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:31:00.28ID:2YjRFKTX
一説には、中居は3人の事務所『CULEN』の提携を受けつつの独立を狙っているようで、
完全に事務所には入らず、業務提携をしつつ中居の個人事務所での活動を模索しているという。

って憶測記事あったけど提携しなくていいわ利用される気がして嫌だ
0798スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:31:09.42ID:GxMvEPm6
大体曲を選んで掛けるのはスタッフの判断だろ
なんで木村が選んだって思うの?どんだけバカなの?
0799スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:32:35.23ID:GxMvEPm6
気がするじゃなくて今すでに利用されてるじゃん
チャリティーだと言いもしないでバカにするだけとか
なぜそこまで3人を下に見れるのか理解不能
0801スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:53:00.94ID:xP2Lt4Qg
スタッフに選ばせてる時点で木村が馬鹿だろ。
0802スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:55:04.99ID:0W4Red3c
>>797
うわー
憶測記事にしてもカメレオン中居がやりそうなことだね
自分の得になることだけを考えて虎視眈々とチャンスを窺ってる
どっちにもいい顔してリスクを避けてあわよくば漁夫の利を狙う中居が心底嫌い
0803スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:07:22.31ID:n3wmv3UI
ファンの中居賛美がひたすら気持ち悪い
番組のスタッフのためだの、3人を守る盾だの、人質だの
ジャンピング擁護、ジャンピング賞賛の何もかも意味不明
0804スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:11:50.09ID:n3wmv3UI
番組スタッフのためって本当に意味不明なんだよね。テレビ局社員なら一番組がなくなっても全く困らないわけで、
制作会社、あるいはフリーのスタッフにしたって、一番組が永遠に続くのを前提で仕事しているわけじゃない。
0805スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:12:59.15ID:2YjRFKTX
>>802
凄いありそうな感じだよね
地図に入らないことでキスマイとも絡んでジャニタレと共演
たまに地図と絡んではやっぱり3人のお兄ちゃんなんだねっ♪とか
ファンが絶賛するっていう
0806スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:29:58.85ID:Qn22XMMO
近くをうろちょろしてないで完全に独り立ちすれば?
セルフプロデュースが出来るお兄ちゃん()
0807スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:36:05.80ID:MoKIUWrG
事務所でたら地上波がやばくなるんだから出る気なんてまったくないと思う
0808スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:42:49.84ID:DdNqYMs0
本人の選択なんだから出ないなら出ないでいいと思うんだけど、グループでも同じ事務所でもなくなった人たちのことを、前の感覚でいじるのはやめるべき。
0809スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:07.57ID:DLyfRvkj
金スマも仰天も別に中居の番組だから視聴率がいい訳じゃないと思う
金スマは波瀾万丈みたいな感じみたいだし、仰天はあの手のVTR番組いくつもあるよね
中居関係なくああいう番組が好きな層が見てるだけだと思うわ
2つとももう見てないけど、金スマなんて中居殆ど喋らないし映りもしないじゃん
視聴率に信者は中居絶賛だし、意味わかんねw
0810スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:56:18.59ID:GxMvEPm6
似たようなアンビリや爆報フライデーも数字良いからね
中居だから、ではない
そんなもんにしがみついてアイドル止めた奴に
みんなのアイドルで居ることを選んだ3人をバカにされる謂れはない
オタは不満みたいだけど中居には歌いたい気持ちが無いんだから仕方ないよね
0811スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:58:14.89ID:n3wmv3UI
中居から司会が代わっても別に影響はないだろうね
紳助から他に代わったとの同じこと
0812スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:59:09.12ID:tcrNb/yq
そもそもCULENは3人の所属事務所じゃないしねw
0813スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:01:04.50ID:miVzCZNl
出たらプロ野球の仕事は亀梨に取られるからナイに一票
妄想記事にしても業務提携とか勘弁して欲しい
大手探すか事務所内独立なら有り得そう

兎に角3人の邪魔はしないで欲しい
0814スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:10:27.44ID:0W4Red3c
中居が地図のやることをパクったり地図の曲流してみたりするとこに中居の手詰まり感が現れてる
中居のために新しいことをいろいろやってくれるミチみたいなブレーンがいないことは大きい
いつか中居もそれに気づいて後悔するはず
0815スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:13:43.69ID:0W4Red3c
>>810
3人があの年齢で今までの地位や名声捨てて頑張ろうとしてるのはすごい精神力だと思う
新しいことにどんどん挑戦してこれからますます魅力的になっていくよね
中居と木村は同じとこで冒険もさせてもらえず現状維持が精いっぱいなんだろうな
なんか淀んでる
0816スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:21:23.72ID:GxMvEPm6
冒険する気が無いんでしょ
業務提携なんて中居しか美味しくないことをミチがやるとも思えないよ
0817スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:29:43.12ID:MoKIUWrG
地上波とって野球や好きなことできてんだからジャニーズからでるわけがない
ジュリーもミチが憎いんだからそっち行かない中居を贔屓して仕事やらせてんだよ
0818スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:09.36ID:sLB1KtJk
あんなことした事務所に残る>3人と一緒に出る
これだけの話だしどっちが自分にとって得なのか考えたうえで選んでるんだから2人のファンも認めてあげればいいのに
前まではジャニの中の異質なスマでいられたけど事務所から出るチャンスあっても出なかったってことは
この事務所を選んだってことなのにいまだに2人はジャニタレとは違うからってファンのスタンス馬鹿みたい
0819スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:23:26.58ID:pcV19yWT
映画の出来がとんでもなく良いね。
そこまで期待してなかったから驚いた
0820スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:27:27.57ID:lN1u/yff
一からまた頑張ろうと思って過去を置いてきた三人の覚悟が分からないから、ジャニーズを辞めた三人を
未だに下っ端のつもりで気軽に弄ったり出来るんだろうな
エールを送るつもりならチャリティーで有る旨を伝えなかったり、楽曲へ売れないなんて発言はしないはず
0821スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:32:36.16ID:BpQqELbn
なるほどね
読んでて怒りがこみ上げてきたわ
まじめに三人に関わらないで欲しい
0822スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:08:09.74ID:1GzXL/zX
売れないは本当に許されない
普通の曲でも言っちゃダメなのにあんたがなんか時々熱心そうにやってるチャリティだぞ

アホ
0823スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:22:56.37ID:R4o0AfHw
映画は役者さんたちも素晴らしいけど
映像(撮影)技術も素敵だったよ
上映映画館が少ないから
気になっていても見に行けない人がいるのが残念
しかもオタじゃない人たち多い感じ
0824スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:38:11.35ID:miVzCZNl
映画板にオタじゃないだろう人の書き込みが幾つかあって面白い
忌憚のない意見→ちょっと観てみようかなって人が増えたら嬉しいよね
0825スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:03:02.67ID:LohkiKYN
金スマの赤いお姉さん達は必要なの?
セット組むよりあの人数のギャラのほうが安いの?
0826スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:09:14.96ID:xP2Lt4Qg
室井と大竹の加齢が目立つからいない方がいいのにね
0827スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:10:24.12ID:X7kNGnAo
>>797
3人は所属はしないで業務提携という形を取ってるって理解してたけど違うの?
0828スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:18:55.08ID:X7kNGnAo
>>819
撮影予告のあの動画を元に映画構想してこの短期間であそこまでまとめてきたのがスゴイ
0829スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:25:22.90ID:3zT633g3
>>818
ふたりのヲタはジャニヲタになり下がったこと絶対に認めないよねw
ジャニタレになった中居と木村をジャニヲタとして応援すりゃいいじゃんw

私には絶対できないけどね
118を絶対に許さないし忘れない
ジャニタレになった中居も木村ももう絶対に無理
0830スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:28:06.87ID:LohkiKYN
去年の今頃も急に3人の名前出してた事思うと
合流するなら逆に曲かけたりしないと思うわ
0831スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:55:55.25ID:vNTp7RpT
心配しなくてもピンピン主張してんだから合流する気はゼロだよ
0832スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:11:59.61ID:s+iDRPB7
>>822
パラサポはスマ時代からのものだしね
SMAPのPはパラサポのPとか言ってたくせに

契約書交わしてないから有志の参加で5人揃うか?なんて言われてたし

それがくさすなんて最悪な元リーダーだな
0833スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:24:06.44ID:3zT633g3
中居のメン下げネタは別に腹立たない
グループの頃は楽しく見てた
あんなことされたのにジャニーズに残ってのうのうとしてるのが理解できない
MC仕事のために誇りを捨てた
そんなMC見たくもない
0834スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:15:18.91ID:R4o0AfHw
映画11万超えたみたいよ!
0835スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:30:01.47ID:ou4JcV5p
そう?
自分は前から不愉快だったよ中居のメンsage
だから3人になってくれて良かった
自分の無知無教養に気付かずマウントしてくるヤツも
下品の自覚無く人を貶めてそれを『笑い』だと勘違いしてるヤツも要らない
3人も互いを弄るけどやり過ぎないし
最後はちゃんとフォローし合う
『クソ野郎は誰?』の件なんて解りやすい
0836スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:41:49.67ID:pcV19yWT
11万人おめ!
明日2回くらい観てくる
0837スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:47:57.94ID:0W4Red3c
まだ一週間経ってないのにすごい
NAKAMAがんばってるね

>>835
同意
3人の弄りあいはほほえましい
吾郎がしんつよ弄ったり剛がおしゃべりになったりするのも新鮮でよい
0838スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:58:07.00ID:J0gHL16e
クソショでコーヒーみたいになれたらって慎吾が言った後の沈黙タイムがツボw
0839スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:01:21.25ID:5skf7AW2
ツイでちらっとみたけど
新しい歌のMVがあったのね!
素敵だわ!
0840スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:27:10.30ID:sLB1KtJk
3人のいじりあいだと気兼ねなく吾郎が言い返したり剛が否定したりで前と全然違う
慎吾はあの2人と違ってマウントとるのが目的じゃないからsageをしつこくしたり不機嫌になったりせず謝ったりして終わるしね
0841スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:13.11ID:Dd71Dt8l
中居は「アイドルなのに芸人レベルのオチをつけられる俺かっけー」と云わんばかりに必ず誰かで落とさなきゃ会話が終われないと思ってそうなとこが前から苦手
芸人じゃないんだから毎回必ずオチをつけなくてもいいのに
0842スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:37.13ID:yXGkO0ux
なのに芸人の中に入ると全く以てつまらなかったりする
アメトーク見て当時ガッカリしたわ
0843スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:32.83ID:YIEBW/vB
あーあれはダメダメだったね
宮迫が話振ってイジって落としてくれなきゃ惨劇だったよw
バラ慣れしてないタレントを誘導するトークしか出来ないんだよな
0844スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:17.58ID:osoVQyfL
お笑い芸人よりMCすごい!面白い!
…って思ったことない
アイドルの肩書きがあったからオチてた
今はただの自虐ネタ芸人
0845スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:53.37ID:5skf7AW2
やっぱりスマがあったからMCも良く見えたんだよ
この先生き残れるのかはわからんな
0846スマ姐さん
垢版 |
2018/04/11(水) 23:43:52.12ID:4P8i6ipT
そういやミスエスの構成を前日に変えたとか言って自画自賛してたの思い出した
前日に変えないといけないほど慎吾構成に問題があったのかね?
事前に言っとけって感じだけど
0847スマ姐さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:03:37.82ID:MBxxNG+Q
>>798
何それ?スタッフが選んでるから木村は悪くないって主張したいの?
前に木村が紹介してから曲かけたってレポがあったからそんな無理矢理なフォローは意味がない木村アンリー
0848スマ姐さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:07:27.44ID:MBxxNG+Q
>>798
ガーの木村擁護と一緒だけどやはりこいつは中居アンチ活動してるのか
どんだけバカなのってどこでスイッチ入ったのさ
木村フォロー以外での意味なら教えてよガーさん
0849スマ姐さん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:44:14.98ID:42X6CCOU
リアルサウンドはお花畑だな…
ヤフコメ揃いも揃ってバカばっか
読んでて吐き気した
みんな5スマ見たいという欲望のために事実ねじ曲げて118を見ないようにしてる
中居も木村も自分可愛さにジャニーズの権力選んだ
2人はSMAPじゃないジャニーズの犬だ
3人を見守っている?いつの日か5人で?
絶対にごめんだよ
0850スマ姐さん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:17:11.04ID:MKA954ZF
118とか言うと情報が2年前で止まってるとか言いやがるんだぜ
今の5人見てたらヲタならわかるでしょ!みたいに
結局、木村と慎吾が和解すれば再結成できると思ってんだよ
そして慎吾がその空気だしてると感じてるんだろう
0851スマ姐さん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:31:51.35ID:42X6CCOU
花畑どもは5スマのためならジャニーズのしたこと許せるんだな
あのジャニーズにスマの魂売った中居と木村を正当化するために
118だってなかったことにできるんだ
花畑が求めてやまないSMAPはあの118で死んだんだよ
その目で見ただろうが
ジャニーズがSMAPを殺したんだよ
0852スマ姐さん
垢版 |
2018/04/12(木) 01:41:21.63ID:42X6CCOU
吾郎と剛と慎吾が新しい地図始めてくれて
信頼できるスタッフに囲まれてまた笑顔と歌を取り戻してくれた
本当に救われたよ
これからもずっと3人の歌を聴いていられるのが一番うれしい
0853スマ姐さん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:42:29.70ID:hBxh4QWn
ワンオクtakaが浅田舞と通ってたスパはここらしい

194 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/12(火) 10:50:22.66 ID:+uof6Jsx0
>>1
http://i.imgur.com/wEuX8bE.jpg
山下智久の恥ずかしい“勘違い”話が、1日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に報じられた。
都内の有名スパに訪れた山下は「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き、
性的サービスを要求した挙げ句、出禁扱いになってしまっていたという。しかし同スパ・Xには、
芸能人の間では知られた“逸話”が存在しているようだ。(中略)
「キスやタッチなど直接的なサービスこそないものの、性的興奮を煽るようなマッサージをウリにしている店舗は、
摘発報道が相次ぐ“JKリフレ”に近い。しかしセラピストに手を出そうものなら
『そういうサービスを受けたいなら風俗へどうぞ』と言われてしまう。しかし、
それを知りつつ有名税を行使して禁止事項を突破することがステータスになる部分もあるようで、
中には積極的に利用する芸能人も存在するようです」(風俗業界関係者)
(中略)
「実は過去に、EXILEの某有名メンバーが、Xの店舗内でエステシャンを口説くのに成功して、
その場でコトに及んでしまったそうなんです。さらにほかのメンバーまでウワサを聞きつけて来店し、
一時期は従業員が対応に四苦八苦していたと関係者がため息をついていましたから。もしかしたら山Pも、
どこからかこのウワサを耳にして、自分でもイケるんではと“腕試し”してしまったのかも」(同)
これはある意味、芸能人としての“格”を争う勝負だったということ?
しかしジャニーズ事務所所属のアイドルの行動にしては、いささか下半身の暴走が過ぎてしまったかもしれない。(須田恭也)

207 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/12(火) 10:51:45.48 ID:bgG0vhOH0
>>194
これ有名
オリーブスパね
ワンオクボーカルも個室でガンガンやってる

512 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/12(火) 12:37:48.76 ID:MEqROuth0
>>194
それで山下智久はソープに通いだしたのか
ソープ嬢からも暴露されてたよな
0854スマ姐さん
垢版 |
2018/04/12(木) 11:11:15.65ID:ofxM+7Q7
人気CMランキング 2018/4/12
1位 SingTuyo(草なぎ剛&香取慎吾) KISS is my life.3日連続1位
2位 山崎賢人 三菱UFJ銀行
3位 羽生結弦展 全国7都市で開幕
0855スマ姐さん
垢版 |
2018/04/12(木) 13:01:14.20ID:jsMELTsp
人気CMランキングって本当?
大好きな人ばっかりだ〜〜嬉しいな^^
ゆずも大好きなのでフォロワーしたよ。
0856スマ姐さん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:22.31ID:42X6CCOU
3人仲良く並んで試写観たのねw
にやけるわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況