X



中居吾郎【8】
0003スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:19:17.17ID:8zdjVSf9
エピ4の馬場ふみかが中居が女装した時に似てるってどこかで見て、もうそうとしか見えなくなってきたw
0005スマ姐さん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:40:40.13ID:unR5hwAy
最初は似てると思わなかったけど、顔をよく見るとちょっと似てる気がしてきたw
0008スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 20:46:50.66ID:QIN0cWu3
そのうちきっと来るよ!
0009スマ姐さん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:33:55.72ID:XNzIwqrF
スマUTAGEや吾郎来た図書館入ってるデッキの電源がつかない…泣きたい
0010スマ姐さん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:05:13.63ID:gdfbEw5w
(¬_¬)ノ【デッキ】ヽ(゚ー゚)
0012スマ姐さん
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:54.25ID:9v6GDhGk
>>9
だから早く焼いておけとあれほど言ったのに
0014スマ姐さん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:43:43.46ID:UuZ1r3Bq
中居をあやせるのは吾郎だけ…
0015スマ姐さん
垢版 |
2018/05/05(土) 05:48:38.54ID:eGibTTOM
ナカゴロは二人だけ(他メンがいない時)だとメンバー同士というより友達って感じ
0016スマ姐さん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:30:42.97ID:49XriHEn
だな。二人とも本好きだし何かと気が合いそう
0017スマ姐さん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:48:12.39ID:z9OYn1ML
吾郎ゲストのブラバラで、中居が普段グループでいる時と違う感じでビックリした
吾郎とのやり取りが自然というか吾郎にベッタリというかwww
0018スマ姐さん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:53:16.00ID:MIWHYQ7f
吾郎ゲストのブラバラはビックリした
吾郎にベッタリでwww
そう言えば吾郎ゲストのUTAGEもそうだったw
0019スマ姐さん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:29.27ID:49XriHEn
吾郎は何となく森に近いのかな?中居にとって。
だから素直に甘えられる
0020スマ姐さん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:59:43.45ID:3Y+YEYve
吾郎の中居に対する包容力はハンパないからな
0021スマ姐さん
垢版 |
2018/05/05(土) 16:31:15.25ID:1VRjNOJV
あれはフォローしなきゃってことでしょ
0022スマ姐さん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:31.37ID:JorJFhcH
吾郎が舞台挨拶のとき3人の時(グループ活動的な時)はしっかりしなきゃなって思うけど
ファンの前だと毒舌なSっ気ある素の自分も分かってくれるからフリーダムにしてたと言ってて
中居の前でも毒舌Sっ気あるあやしてる系だから中居といるときも吾郎的には安心してるっぽい
テレビでのこの2人のやり取りって一番純粋におもしろくて楽しめるんだよな
0023スマ姐さん
垢版 |
2018/05/07(月) 11:08:28.86ID:1Bjm5qM7
と言うか合宿所時代に既に信頼関係が出来上がってたんでしょ?
十代の頃はドラマも映画なんかでナカゴロが一緒の事が多かったしね
少年隊の植草がナカゴロをご飯食べに連れて行った話好き
「好きなもの頼めー」って
0024スマ姐さん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:26:55.49ID:JTI15LHt
でも吾郎が普通に裏切るからね
そういうドライなところが中居向きなんかもね
ウェットだとじきに破滅しちゃうから
0025スマ姐さん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:57:21.01ID:TLbOetKA
中居の吾郎のイメージだと合宿時代は大雑把でだらしなくて服も脱ぎっぱなしだったり仕事で疲れて帰ってきたらメイクも落とさず寝てるから枕ドーランで汚れてたり
部屋散らかってて服もぐちゃぐちゃだった頃のイメージが強いから
清潔感あるしっかりした紳士キャラになった吾郎に背伸びしてるように感じてクエスチョンマーク浮かんで不思議な感覚になってたっぽいけど
ヒロくんが吾郎と最初に出会った時部屋散らかってたから
ヒロくんが一気に綺麗に片付けてからその状態を維持して汚さないようにする生活スタイルに変わったんだね
0026スマ姐さん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:46:35.36ID:rKk9PJv/
ほのぼのといつも番組を見させていただいております
中居くんいつも的確でスムーズな司会進行ありがとうございます
0027スマ姐さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:16:24.53ID:lH/GUWfq
なんか色々と微妙に違ってるなー
パブリックイメージの吾郎は人間関係にドライって感じだけど実際は篤い漢
0028スマ姐さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:33:47.11ID:/mY+i9GM
なんだ?
この微妙なレスが続いてるのはナカゴロに何か良い事でもあるのかな?
0029スマ姐さん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:13.72ID:/mY+i9GM
>>27
そだね
パブリックイメージはクールで人間関係もアッサリしてるって感じだけど剛にうなぎ持って行ったり中居もスマシプで「律儀」連呼してたw
でも去る者は追わずな感じはする
0030スマ姐さん
垢版 |
2018/05/13(日) 07:56:12.23ID:9VFwUwp3
ナカゴロの更新したいお
0032スマ姐さん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:46:37.80ID:Zp+56it0
ホンネテレビで吾郎が歌ったね
0033スマ姐さん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:22.52ID:d9s9q3wO
学スイッチ始まった時から思ってたけど取り上げる内容吾郎も興味持ちそうなのでナカゴロで共演したら楽しそうだな
0034スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:52.25ID:6hy6T80w
仰天ニュースのVTRに
地図カレンダー(吾郎)が映り込んでる件
0035スマ姐さん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:23:49.18ID:2tACNbpr
>>34
気付かなかったから確認した
ホントだぁー
0036スマ姐さん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:21:04.48ID:ZtB+6XZF
吾郎ハッキリと映ってたねw
0037スマ姐さん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:14:21.84ID:NtzCid0h
あんなことしなくても数ヶ月前に窓でもろに名前とエピ話してるのにね
なんだかなー
0038スマ姐さん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:23:07.57ID:2rNLk7FF
えっ
あれって番組が作った再現Vじゃなくて、本人の自宅で撮ったVTRだよね
あの投稿者本人がたまたま地図ファンだっただけじゃないの?
わざと映るようにした可能性が無くはないけども
0039スマ姐さん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:32:49.16ID:fwi1LjV0
投稿者は無関係よ
場所を提供した方がスマヲタでTwitterでわざとおいたって騒いで祭り状態
0040スマ姐さん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:34:15.47ID:D6X+gGdA
>>38
本人宅ではなく喫茶店を借りて撮影
そこがスマヲタの店でわざと吾郎のカレンダーを映るようにしたんだよ
スタッフに叱られたと喫茶店の人がツイで語ってるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況