X



【新しい地図】3スマ批判スレ7【裏切り者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:39.80ID:PU8gAOEn
>>797
しな〜い。
面白ければ見るし自担が出てても面白くなければ録画だけしといて見ないな。
0799スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:39:11.72ID:tJI7ANG9
自分もジャニじゃなかろうがジャニだろうがお芝居が極端に下手じゃなければ普通に見られるなあ
それ以前に自分はストーリー自体が面白ければ割と見れちゃうんだけどね
0800スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:07:26.97ID:1xXLNXzl
話が面白ければ面白いほど残念になる。横山秀夫・池井戸潤などはきちんと演技が
できる人に演じてほしい。
0801スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:23:04.30ID:sfL/bWDV
池井戸なんてオーバーアクションだらけじゃん
0802スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:13:12.42ID:PU8gAOEn
>>801
同意。
半沢みたいなあんなしゃべり方してる銀行員見たことない。
社会に出てろくに働いたことない芸能界のやりすぎの演出にドン引きしてリアルタイムでは見なかったわ。
0803スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:22:13.88ID:1xXLNXzl
地上波は地上波向けにわかりやすくなっているんだよ。
下町ロケットも安倍より三上のほうが良いよ。ドクターXとか
99.9みたいなのを求めている視聴者に合わせるとそうなる。
0804スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:43:01.75ID:yta+esSd
がるちゃん内の私が遭遇した事件のカキコ。

匿名 2018/05/23(水) 11:51:05

私じゃなくて父だけど、元警察官で草?くん事件のときたまたま父が働いてた署に連行されたらしく、署に連れてこられたところを見たら意味不明にギャーギャー騒いでて、連行してる警官の指だか手に噛み付いたって言ってたよ。
0806スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:37:57.08ID:PU8gAOEn
>>804
こりゃ薬物疑われても文句言えないわ
0807スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:46:13.56ID:Hy7phnAC
88スマ姐さん2018/03/23(金) 19:49:56.61ID:fHq3MPMh
【木村拓哉】
2000年 記者にスッパ抜かれてコンサート終了後記者会見(静香のお腹4か月)その後入籍
2011年 9月千葉県でスピード違反を起こす
2012年 1月東京都内でスピード違反を起こす
2017年 6月pm4:45頃 調布市でバイクと車3台玉突き事故を起こす

【中居正広】
1996年から20歳の女性と交際(妊娠/中◎させる)その時の会話をテープ録音されたものがウエヴ公開される
フジテレビアナ中野美奈子と温泉旅行 キスしているプリクラ流出
2012年 倖田來未とのオーストラリア旅行の発覚 中絶男ゴミカス中居正広

http://i.imgur.com/yAnaqEb.jpg
http://i.imgur.com/i71aonl.jpg
http://i.imgur.com/x9tXcwc.jpg

音声テープ

https://youtu.be/9ZJopr2McWk
0808スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:04:47.79ID:SSr02H7h
>>806
最近スーパーでハイテンション買い物してたらしいね
「すき焼き!すき焼き!すき焼き!どうやればいいの?どうやればいいの?わからない!わからない!」って店員に絡んで、
店員にコンシェルジュのようにカゴ持たせてついてこさせて買い物してたんだって
0809スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:30:05.77ID:PU8gAOEn
>>808
サイテー。
私もスーパーで働いたことあるけどそんな客迷惑でしかないわ。
0810スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:29.65ID:UdGuP0C+
>>807
別に中居の方を持つわけではないがそういうことをする女となんとかならなくて
良かったねぐらいしか思わないよ。友達じゃないけど知り合いに玉の輿に乗り
たくて子供作ったと自慢している女がいたな。同じ臭いがするわ。
0811スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:38:03.76ID:PU8gAOEn
>>810
その女だって中居みたいな人間的に足りない人と結婚するようなことになっても幸せにはならんやろ
もし産めたとしても子供も可哀相だわ
0812スマ姐さん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:52:05.89ID:5r3GvMrO
自分の子供を他人の子供と言い放つ人も世の中にはいるようで
0813スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 01:24:05.85ID:x831k0n/
>>804
自分で書いて自分で貼り付けご苦労さん
0814スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:16:10.03ID:LVc7h8Ce
悪口書くババア達は捏造することには極端に秀でているからな
自分の家族のアゲアゲ捏造でも考えていたほうが平和だぞ
0815スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 08:18:52.32ID:2yNRSt5b
地図、本当に見たくないわ。
花晴の合間にロトのCM入るんだけど、キラキラの若手と中年のかわいこぶりっ子
・・・きつい。
0816スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:55:54.86ID:1R0+3duD
ロトCMというよりぶりっこ爺が3人でだべってるだけのCM・・・
あれこそアベマで垂れ流しとけ
ピンクの画面と呪いの言葉がひたすら気持ち悪い
かっこよかったスマップのイメージを潰してることに気づかない
敏腕なミッチーはジャニにいたからできたんだよ
今じゃ被害者商法しながら大手なのにショボイCMばっかで悲しくなる
ネット限定で華やかに活動出来ないのかな?
ってネットでガチの売れっ子はテレビにも需要があるけどね
3人は元光ゲンジの諸星同様元スマヲタ限定で銭ゲバ商売を楽しいといってるのが。。。
0817スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:09:02.38ID:mTHS5Z9r
>>813
ここ地図のアンチの場所だぞ?どうしてお前ここに居んの?出ていけよw
0818スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:29.13ID:2yNRSt5b
事務所に残った2人のほうがまだスマップのイメージを保っている。
0819スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:43:19.40ID:nc8H7REV
SMAPは死にました。
木端微塵になって飛び散ってるので遺体の回収も出来ない状況です。
遺族()がそれを認められずに大騒ぎしてるだけ
恥ずかしい人達だわ
0820スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:39.66ID:o8Y0j1Rj
人の表現盗んで恥ずかしくないの?
0821スマ姐さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:31:54.47ID:2yNRSt5b
>>811
結果的に最善の選択になるが良いのか?
0822スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:20:12.86ID:mpKpqrKU
木村が一番SMAPを必要としていたという人がいるけれど、3人こそジャニーズを
必要としていたように見えるな。そもそもジャニーズでなければ仕事なんて回って
こなかったと思うよ。これからはジャニーズのおかげで積み上げてきたものを地図で
食いつぶしながら生きていくのか。
0823スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:50:20.87ID:5LQ1w3M2
それはSMAPってグループの力で大きく見せていただけで彼らが何かメッセージ発信してた訳じゃないからな
結局グループのカラーを作ってたのは木村中居だったから
それに乗っかってただけってのが顕著になった
0824スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:52:29.93ID:ttAFvDMb
>>822
そりゃそーだわ。
草なぎや香取より芝居上手くてかっこよくてスタイルも良い舞台人沢山いる。
草なぎも香取も芸能人としては下の下。
たまたまSMAPっていうグループにタイミングよくいたから使ってもらえてただけだろ。
0825スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:33:43.99ID:q2dgLTsR
正直若手で草薙の上位互換が増えてる
みんな視聴率はもってないが役者メインなのでいい芝居する
年上の人たちもメイバイブレーヤーとしていくつもドラマ掛け持ってるし
草薙はヲタ向けの舞台メインで活躍すればいいのに
一本満足やロトや伊右衛門はどうにもこれ街中でやってたら逮捕はされないが
ブサイクな変態キチにしかみえないもの
0826スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:51:56.92ID:hZff/JhG
本当に3人を思うなら、ファンも甘やかさないほうが良いのにね。
現実では俳優としては一般からの需要はないし、タレントとしても
それほど才能はない。そういうことを踏まえれば対応もできるし、
努力もするかもしれない。結局、スポイルしているのはファン。
0827スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:54:05.99ID:5LQ1w3M2
世間はもう40過ぎてるって知ってるからね
ジャニーズ飛び出してやるのがこれ?って仕事ばっかり
マジでロトのCM酷過ぎる
ブッキーぎばちゃんがちゃんとドラマ仕立てで面白かったから余計にレベルダウンの印象
0828スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:39:07.64ID:KsSGh8ir
ブッキーギバちゃんのはもうやらないのかね
あれ好きだったな
0829スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:32:58.42ID:hZff/JhG
上位互換というほど草gのイメージは確立していない。
SMAPの時はそれが強み。他がキャラ立ちしてたからね。
香取と稲垣も周りが作り上げたイメージが大きい。
0830スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:02:58.81ID:tNhAsn/o
>>818
SMAPを解散に追い込んだ事務所に残って口もきけない2人がSMAPのイメージ??
意味不明
0831スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:08.99ID:GIEgYilu
【木村拓哉】
2000年 記者にスッパ抜かれてコンサート終了後記者会見(静香妊娠4ヵ月)その後入籍
2011年 9月千葉県でスピード違反を起こす
2012年 1月東京都内でスピード違反を起こす
2017年 6月pm4:45頃 調布市でバイクと車3台玉突き事故を起こす 記者会見なし

【中居正広】
1996年から20歳の女性と交際(妊娠/中◎させる)その時の会話をテープ録音されたものがウエヴ公開される
フジテレビアナ中野美奈子と温泉旅行 キスしているプリクラ流出
2012年 倖田來未とのオーストラリア旅行の発覚 中絶男ゴミカス中居正広

http://i.imgur.com/yAnaqEb.jpg
http://i.imgur.com/i71aonl.jpg
http://i.imgur.com/x9tXcwc.jpg

音声テープ

https://youtu.be/9ZJopr2McWk
0832スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:22.49ID:fL2XJg73
>>829
演技が上手いってイメージあったけど実際は滑舌がかなり悪いことに今更気づいた
雰囲気は悪くないかもしれないけど
0833スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:15.81ID:St+1yW5k
満足、伊右衛門、ロトと続くと本当に剛をどうしたいんだと思うよ
なんで普通のキャラクターで望まれないんだろう
にしても地図揃ってのロトもだち〜のフレーズ(ダンス込み)はきもい
三人そろって空気読めないキャラでいくつもりなのかな完全中年トリオが…
0834スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:35:24.89ID:rAx5fM+s
>>831
中居のこれ初めて聞いたわ
ホントだったら中居が酷いけど嘘だったら名誉棄損で訴えて勝てるレベルだねw
0838スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:27.95ID:PWNGlKVn
パネルでバカ息子落書き事件について振り返るコーナーがあったんだけど
長嶋一茂が芸能界引退した人だからと話をそらそうとしてるのに
犯人誰ですか?誰?ねえ誰?としつこく尋ねてた
しかも終始馬鹿にしたように下品な笑い付き
673 名前:スマ姐さん 2018/05/25(金) 20:51:29.19 ID:PplQYSpo
>>672
うわー中居って人馬鹿にする芸ばっかりだよね
人馬鹿にする芸か自分を卑下する芸
それが、ヲタには弄りがうまいとか言われても
はあそうですか
としか思えない
674 名前:スマ姐さん 2018/05/25(金) 21:02:20.49 ID:FfL/gmSk
最低なやつだな
そういう下品な弄りが嫌なんだよ
みんなああいうのが面白いのかな
0839スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:51.83ID:+OT9OiUm
ツイッターで一般人に対して色が無いと言い放つよりはマシかと
0840スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:04.70ID:PjeYIc7A
>>833
あのCMなんか不気味
色合いとかの問題かな
0841スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:55.77ID:GxbCZxtj
かわいそうな人たちがたくさんいる

かなしい末路だね、SMAP。
0842スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:49.30ID:yYxLOAvG
>>831
木村
アイスホッケーのパック客席に故意に打ち込んで観客の歯へし折った事件追加
0843スマ姐さん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:41:50.57ID:AbsDrMcK
>>833
ネットでロトの広告に出くわすことがあるけど真ん中の草なぎが妖怪みたいで気持ち悪すぎる
0844スマ姐さん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:30:59.00ID:Oc93HFBP
草なぎ本当一般人にもなかなかいないレベルで不細工だよな
とりあえずあの眉毛どうにかしろと思う
0845スマ姐さん
垢版 |
2018/05/26(土) 05:42:25.50ID:vcOsgwSL
事務所に不信感あって他ジャニタレ観るの複雑になってた時期があったけど地図が活動してから平気になってしまった
0846スマ姐さん
垢版 |
2018/05/26(土) 08:19:09.78ID:LPWDocIR
>>845
同感。地図の自己正当化が必死過ぎて鼻につくから、事務所だけの問題では
無いのかもとさえ思えてくる。SMAPを勝手にライバル視していた自意識過剰
のTOKIO以外の所属タレントに罪があるわけじゃないしね
0847スマ姐さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:00:08.14ID:4clvGgsJ
妻夫木と柳葉のCM好きだったのにもうやらないの?
毎回面白くて新作見たいなって思ってたのに
そうかあれ終了しちゃったのか
三人のロトCM見てたのに気付かなかった
あのシリーズいろんな人が出ててお金かかってたろうし経費削減かな
アンチまではないけどあのロトCM全然良くないと思うんだけど
0848スマ姐さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:27:32.24ID:uqpQkqGD
まあ、万人受けするものなんて難しいからね。
何かみんなでたたけるものがあってよかったね
0849スマ姐さん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:29:58.48ID:oJXiWRIu
ロトもだちは万人受け云々の前に気持ち悪い
0850スマ姐さん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:41:59.62ID:JIniiVTC
>>849
なんなんだろうあの感じ
上にもあったけど色合いが微妙な気がする
0851スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:34:17.40ID:qSSSSIsz
>>822
木村ヲタは頭も悪いから
モロにジャニメンの誰でもスマになれたという
スマップの実力より<<<<<<<<<<<<<<<<<ジャニという考えだな
0853スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:06:56.72ID:JbBc0deR
ここに集って悪口ばかり言っているやつら

どういう日常を送っているんだ

人間性も含めて想像はつくけどね
0854スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:25:44.08ID:lGRtRIRC
>>852
ジャニ憎し木村憎しで頭がおかしくなってるんだろうねw
0855スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:15:28.26ID:XLYeXtBh
誰か香取に絵のセンス無いよと教えてあげればいいのに
0856スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:21.90ID:kEEc7nMn
>>851
どーしたの?
日本語分からないなら書き込まない方がいいよ?
0857スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:07:54.58ID:C006Fmd2
地図って日大と同じ?
3人は悪くない、指導者のミチが悪い、っていう。
ただ宮川選手は二十歳、3人はその倍以上の歳だけどね。
0858スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:33.08ID:5PAGzBVs
>>857のバカ発見
最近の話題だからって退所組問題と同様に語っているのは
脳がイカレているとしか思えないな
0859スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:00:26.90ID:eMy2f1T8
ツイに、自分のスマハブ論を肯定するために中居といるとハブにされるから中居は後輩と手をきるべきとかいってる声でかいのがいるんだけど
あいつなんなの
0860スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:13.02ID:vwy4O/In
雑談に溜まってる中居アンチみたいなやつでしょ
とにかく中居を孤立させたくて仕方ないんだよ
0861スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:35:32.92ID:2/F7FjUR
スライドとはまた違うの?
0862スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:25:08.96ID:G/TIEK7E
それって事務所担が言ってるのではなくて真性スマヲタ?
0864スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:34:59.77ID:RqUB1R5I
言いそうな花畑当たったらすぐヒットした
す○こでしょ。しょうもな
0867スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:16:24.70ID:CsHHaZVB
>>851
木村には全く興味ないけどSMAPは木村と中居でしょ。実力というより実績は
木村・中居>3人>>一般ジャニーズ
かもしれないが、実際の感覚でいえば3人からSMAP効果なしなら
木村・中居>>>3人(SMAP効果なし)=一般ジャニーズ
草g・稲垣でなく木村・中居が警察沙汰になったらそこでSMAPは終了してたよ。
0869スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:32:14.63ID:C5SRIzjH
>>861
すまこ=スライド説があったなそういえば
すまこって解散新規でスマのこともろくに知らないくせにスマヲタの代表みたいな顔をして
あちこちにケンカ売りまくってスマヲタが叩かれる原因作ってるからほんといい加減にしてほしい
0870スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:53:27.57ID:iBn5OlgY
すまこってピーナッツアイコン
うざいよねあいつ
0871スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:20:37.60ID:Jkum+MSv
持論のためにスマを歪ませていく人だよ
中途半端な陰謀論好き
0872スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:02.80ID:IsEgjQAK
ルーブルの話題が、コウキにかき消されていく
0873スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:39:54.22ID:xt4NIyMz
木村が娘デビューさせると思わなかったなあ
0874スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:42:45.12ID:93mKj7QA
自分にそっくりの娘なんてかわいくてたまらないだろうね
家族が何より大事でしょ
0876スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:13:59.00ID:0ph6NWBy
15にしては全く透明感がないな。ピアノやフルートでお嬢様を演出したいのだと
思うが知性や品の良さを感じられない。目力がどうのと言っていたがグラビア
アイドルのけもののポーズの時の顔にしか見えない。
0877スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:15:31.65ID:cyOkar8b
>>876
41にしてまったく安定感がない男よりマシ
0878スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:19:19.33ID:i923s8Jg
雑誌のELLEに透明感ってイメージは
0879スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:38:21.54ID:z9fi3c3E
「STAR IS BORN」はちょっと・・
0880スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:46.89ID:Z6KTngY6
>>876>>879
スレタイ読みなよ
沼ヲタは本当に馬鹿だな
0881スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:56:40.66ID:Wt5CKr1b
>>880
その前からの流れに乗ったのだがここって木村擁護必須なの?
3スマは批判するけど、別に木村が良いとも思っていないんだけど。
0883スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:11:53.66ID:Z6KTngY6
>>881
擁護しろなんて言ってない
スレタイ読みなよって言ってるだけ
木村批判したいならそういうスレでやりなよ
0884スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:11:10.49ID:Wt5CKr1b
>>883
いや、その前には反応なしでどうして876から反応したのかわからなかっただけ。あなたの勝手な判断で勝手に沼ヲタにされるのも嫌なんだけど。ここあげついでに書いただけなんだけどね。いつも下になってしまうから。
0885スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:19:20.66ID:1AGmblzn
でも、こんな娘が家にいりゃそりゃAKBだの杉咲花だのといくら共演しても、
何とも思わないはずだわ
0886スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:22:27.59ID:0ph6NWBy
あげ
比較相手がAKBだの杉咲花とはね、乃木坂にでもすればいいのに。プロの
ドーピング済であの程度だよ。またぞろわらわら二世が出てくると思うと憂鬱
だわ。元SMAPの3人だけでもうっとしいのに。
0887スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:46:40.98ID:1AGmblzn
乃木坂の誰かと木村は共演してないだろ
0888スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:49:37.14ID:vtdTiEbL
三人批判スレに二世なんかの話必要ないでしょ
自分で話し広げて鬱陶しいとはw
0889スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:07:17.14ID:0ph6NWBy
とりあえずあげとかないと探すのが面倒なんですよ。
0890スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:11:44.65ID:jDO8zqZ5
15歳の娘を徹底的にこき下ろす大人にはなりたくないよね
その人が15歳の頃そういう大人を見てどう思っていただろうか
きっと軽蔑していたんじゃないかな
0891スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:12:00.78ID:eIiodEYD
木村話もスレチだが叩きじゃなかったからスルーされてたのもわからないのか
情報が容姿しかない15歳の子まで叩くのもドン引き

てか、沼ヲタ避けたいからあげてくれなくていいよ
0892スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:43.93ID:QLLuRU4V
>>890
沼ヲタは今の時点ですでに軽蔑する人種だけどね!
年とって、周りの若い人から早く死ねばいいのに、って思われるような人間って生きてて悲しいよね。
0893スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:19:12.01ID:JvrJBDEn
>>890
母親の工藤静香がさんざん他人の悪口陰口言ってたからなぁ〜
0894スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:06:14.63ID:CfbgfvRQ
>>893
工藤静香は15歳の子供にも悪口言ってたの?
0895スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:28:11.17ID:InBTX+Tv
容姿だけでそこまでこき下ろすのに3スマに対する批判が全くないの?
沼ヲタって判断されても仕方ないよね

工藤の話もスレチだよ
他人の陰口言ってたの知ってるって工藤の知り合いなのかよw
0896スマ姐さん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:53:32.77ID:FE0dzdAN
>>890
タレントになった時点であれこれ言われるのは仕方ないですよ。それでお金を
貰っているんですから。何を甘いことを言っているのか。子役があれこれ言われないのは
きちんと仕事をこなしているから。
スレチスレチって○○の一つ覚え見たいに、どこに何を書こうが所詮便所の落書きでしょ。
3人も嫌いだけど、木村も嫌いなんだよ。こんなところに居て○○ヲタなんていいながら
いかにも常識人ぶっているのは本当に自分が見えてないのね。
0897スマ姐さん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:11:52.59ID:MDz2nYyh
>>896
なんかかわいそう
「タレントなんだから〜」を建前に子供を全力で叩く大人にはなりたくないもんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況