X



草なぎ剛アンチスレ
0064スマ姐さん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:37:49.98ID:VBrxi9oA
無関係な場所にコピペ貼り付けてうざいよ
0065スマ姐さん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:31:32.14ID:67L0gbGc
どこのスレも剛ヲタが暴れてて荒らされてる
剛が陰湿なんだろうね
0066スマ姐さん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:38.03ID:67L0gbGc
また荒らしてた奴ら
剛が陰湿だからヲタもあんなに基地なの?
0067スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:11.27ID:lumYLU3E
基地外婆引き連れて祖国に行け
顔見ると殴りたくるブサイク
0068スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:45.05ID:lumYLU3E
また叩いてた嫉妬に狂ってるゴミ草なぎ剛婆
こんなゴミ屑存在させた草なぎは引き取って祖国に帰れ
0069スマ姐さん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:01.97ID:lumYLU3E
嫌い
0070スマ姐さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:40.42ID:4XRpwBBS
ゴキブリみたいに徘徊して生きててはずかしいよ草婆
0071スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:31:49.96ID:DcA09P2H
17 名前:スマ姐さん 2018/07/16(月) 23:32:16.94 ID:4x5gEM2h
ID:4XRpwBBS

1スレ2回書き込み
8スレ一人で回して楽しそうだなぁよかったな

お大事に〜〜〜〜〜〜〜
=============

書き込み1回にしたのねw緑は相変わらずだけど
0072スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:21:26.68ID:c23wbKz2
自意識過剰だなあ草婆

毎日暴れてしんごろに新しい仕事が来たら妬み
ユーチューバー企画に不満があるとしんごろのインスタやブログを妬み暴れる草ヲタ
0073スマ姐さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:02.95ID:c23wbKz2
本当ゴキブリみたいで生きてるのが嫌だ草婆
0074スマ姐さん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:51:21.85ID:9LxKGP15
あちこち荒らすなカス
0075スマ姐さん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:44:14.79ID:mgwheoCQ
嫉妬しまくって長文で八つ当たり消え失せろ
だからタレもあんな陰湿な顔つきなんだろう
0076スマ姐さん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:26:12.09ID:N2ZYwtwt
遂に臭なぎもっこり朝鮮好きヲタが発狂したか
頭の中はいつも朝鮮の事ばかり考えているから場違いなところでキムチ発言がでるんだろう
いくらヨウツベで繕っていても根底には反日活動で忙しい下朝鮮の愛に飢えていてトンスル好きになったんだろう
      ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'      
     |∴\  ∨   、/ . )    
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/        
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
0077スマ姐さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:55:01.34ID:zb6SPSNC
剛って自分の事ばっかり延々と話すわりに他人には全然興味ないよね
クソ野郎コメンタリーでも気になってたけどパリ本音トークで再確信した
今までは木村が悪い意味で目立ってたから気にならなかったんだなぁ
しんごろーの深い話が聞けそうな時にどうでもいいネタで割り込むのはやめて欲しい
↑この割り込みパターンもまんま木村なんだよなぁw
0078スマ姐さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:40:39.59ID:YhP5nJq2
いらないブツブツブサイク草なぎ消えろ
0079スマ姐さん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:00:22.90ID:Vz31S/uV
新しい地図になってからの草なぎ剛気持ち悪いな
0080スマ姐さん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:32.62ID:XNT2BVFB
草禿げの一本マン足棒の過剰摂取により
突然変異してしまった草禿げクルミちゃん 
キャワイィーーーーーーーーー
          ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从     マ〜ン!ま〜ん!
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ     マン足!!一本マン足!!
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}
      从从.   ̄   l   ̄   从 (( /⌒ヽ
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从__,-'"   ''⌒ヽ
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ         ) )).  
        人ヘ   !   ̄   !  /人    ,.. -、 /
           ̄\___/ ̄.人),,,,. ‐'/   / /
            | |     ̄| !   \ (   \(
            .ノ .,'    ,.ノ .,'     (ノ   (__ノ 
0081スマ姐さん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:00.79ID:XYlWJkvM
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | ○。         l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィ    |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;  .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;   !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./
0082スマ姐さん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:08:04.20ID:I/42PKlg
草婆の傍若無人ぶりに辟易
気のせいかタレも草婆に似て自分本位で他人が目に入らない人になってきた気がする
0083スマ姐さん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:11:45.08ID:AVlza5e1
意外と剛にぱっとした映画がこない
演技と体型がTVサイズだから
地上波封じられると厳しいな
0084スマ姐さん
垢版 |
2018/12/07(金) 12:20:56.11ID:EXRy7pXL
>>83
未発表の映画があるでしょ
結構キャスト豪華な
0085スマ姐さん
垢版 |
2018/12/13(木) 22:38:42.42ID:hO0TkY9I
まさかと思うけど本人も自分が一番格上だと思ってないよねまさかね
0086スマ姐さん
垢版 |
2018/12/14(金) 00:59:41.04ID:iFswhdE7
>>85
まさかもなにも実績からしたら格上なのは客観的に明らかだからそう思ってるでしょ
SMAPファンもみんなそう思ってると思うよ
勘違いしてるのはホンネテレビ以降のど新規で剛のいままでの実績知らないでYouTubeとか
思ってる人だけでしょ
0087スマ姐さん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:04:37.16ID:iFswhdE7
https://ja.wikipedia.org/wiki/草なぎ剛#受賞

剛の受賞歴
第13回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞 主演男優賞(1997年) - 『いいひと。』の演技による
第14回 ベストジーニスト 協議会選出部門(1997年)
第11回 DVD&ビデオで〜た大賞 ベストタレント賞(1998年)
第7回 MEN'S CLUB ベストドレッサー賞(1998年)
第16回 ベストジーニスト 一般選出部門(1999年)
第17回 ベストジーニスト 一般選出部門(2000年)
第18回 ベストジーニスト 一般選出部門(2001年)
第19回 ベストジーニスト 一般選出部門(2002年)
第36回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(2003年) - 『僕の生きる道』の演技による
0088スマ姐さん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:05:22.87ID:iFswhdE7
第20回 ATP賞 個人賞(2003年) - 『僕の生きる道』『黄泉がえり』の演技および音楽活動による[7][8]
第20回 ベストジーニスト 一般選出部門(2003年) - 殿堂入り
第13回 TV LIFE 年間ドラマ大賞2003 主演男優賞(2004年) - 『僕の生きる道』の演技による
第3回 日本イノベーター大賞 ジャパンクール賞(2004年) - 日本産業界で活躍が際立った独創的な人物に贈られる
第13回 橋田賞(2005年) - 『僕と彼女と彼女の生きる道』『海峡を渡るバイオリン』の演技による
第1回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2004 優秀主演男優賞(2005年) - 『僕と彼女と彼女の生きる道』の演技による
第51回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(2007年) - 『僕の歩く道』の演技による
第14回 読売演劇大賞 杉村春子賞(2007年) - 『父帰る/屋上の狂人』の演技による
第14回 読売演劇大賞 優秀男優賞(2007年) - 『父帰る/屋上の狂人』の演技による
第16回 TV LIFE 年間ドラマ大賞2006 主演男優賞(2007年) - 『僕の歩く道』の演技による
第3回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2006 最優秀主演男優賞(2007年) - 『僕の歩く道』の演技による
第62回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(2009年) - 『任侠ヘルパー』の演技による
第19回 TV LIFE 年間ドラマ大賞2009 主演男優賞(2010年) - 『任侠ヘルパー』の演技による
0089スマ姐さん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:05:35.68ID:iFswhdE7
第6回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2009 優秀主演男優賞(2010年) - 『任侠ヘルパー』の演技による
第8回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2011冬 最優秀主演男優賞(2011年) - 『冬のサクラ』の演技による
第8回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2011 優秀主演男優賞(2012年) - 『冬のサクラ』の演技による
第1回 ムービープラス・アワード 2012 映画ファン大賞 最優秀男優賞(2013年) - 『任侠ヘルパー』劇場版の演技による
第18回 日刊スポーツ・ドラマグランプリ冬ドラマ 主演男優賞(2015年) - 『銭の戦争』の演技による
第84回 ドラマアカデミー賞 主演男優賞(2015年) - 『銭の戦争』の演技による
第12回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2015冬 最優秀主演男優賞(2015年) - 『銭の戦争』の演技による
第55回 ACC CM FESTIVAL 演技賞(2015年) - 島忠のCM作品の演技による[21]
第12回 ドラマ・オブ・ザ・イヤー2015 最優秀主演男優賞(2016年) - 『銭の戦争』の演技による
第92回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞 主演男優賞(2017年) - 『嘘の戦争』の演技による[198]
GQ MEN OF THE YEAR 2017・インスピレーション賞(2017年)[199]

ドラマオブザイヤーは何度も取っているし、演劇でも読売演劇賞で杉村春子賞とってるから
0090スマ姐さん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:06:53.20ID:iFswhdE7
ドラマオブザイヤーは何回もとってるし、舞台でも読売演劇賞で杉村春子賞とってるし
なんかよく分からない賞の受賞とは違うからね
0091スマ姐さん
垢版 |
2018/12/14(金) 13:36:25.79ID:AQFYmUtd
地図の中で格上とかスマップ1とかヲタが必死なのがバカみたい
剛のイメージとヲタの雰囲気の落差が激しいけど、本当の剛はヲタみたいにヤバいやつ?
0092スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:02:33.18ID:kSzxnw9Q
>>90
アンリーは過去の受賞歴が支えなんだね
権威や数字とか大好きだもんね
自慢してないと死んじゃう病だもんね〜w

マジレスすると何々に評価されましたって
それでしか剛を誇れないのは
逆に剛を信じてないと思う
剛を舐めてると思う ふざけんな
0093スマ姐さん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:38:17.65ID:Zt+d8VjH
剛ヲタがどんどん嫌われてて草
ここでもツイでも大嫌われww

草gはブサイクだから
みんなが安心するんだよ
みんな草gの顔見て安心すんだよ
俺のがマシって

ブサメンにキモヲタがつくのは世の常
0094スマ姐さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:33:15.91ID:IHtOXHB5
思い返せばバリータークの電車通勤のことも何度も口にしてた
実はネチネチしつこい男だったんだね
0095スマ姐さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:31:02.13ID:GDYResvm
変なヲタ引き連れてくるなら地図に来ないで欲しかったわ
モンペヲタもカレン出てって言ってたんだから独立署名運動でもやってくれ
0097スマ姐さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:54:39.84ID:CwhzsioN
8スマ姐さん2018/03/19(月) 04:30:53.40ID:/CKD1Mws
犯罪歴あるのにいい人ねえ
人から貰ったもの勝手に売り飛ばしたりいきつけの犬鍋屋があるのに犬飼ってる神経も分からない

9スマ姐さん2018/03/19(月) 08:29:22.69ID:kNe/3U/x
【木村拓哉】
2000年 記者にスッパ抜かれてコンサート終了後記者会見(静香のお腹4か月)その後入籍
2011年 9月千葉県でスピード違反を起こす
2012年 1月東京都内でスピード違反を起こす
2017年 6月pm4:45頃 調布市でバイクと車3台玉突き事故を起こす

【中居正広】
1996年から20歳の女性と交際(妊娠/中◎させる)その時の会話をテープ録音されたものがウエヴ公開される
フジテレビアナ中野美奈子と温泉旅行 キスしているプリクラ流出
2012年 倖田來未とのオーストラリア旅行の発覚

【稲垣吾郎】
2001年 8月24日21時頃 道玄坂で府警に駐車禁止を注意され免許証の提示を求められる
それに応じず車を急発進して府警に5日間のけがを負わせる
30分以上車の中に籠城し10人以上の警官きて説得
5大ドームツアー真っ最中で名古屋ドーム公演前日の出来事で4人で決行
年末の紅白も辞退する

【香取慎吾」
1997年 夏ペントハウスで同棲(香取19歳女性21歳)
1998年 6月鶴見地区に一軒家を購入同棲 両親が経営する雑貨屋で7年間働く(女性)
2005年 六本木のマンションに引っ越し(ベビーカーで散歩)
2012年 パリ旅行スクープ
2016年 ハワイで同行写真(彼女/子供)

↑の誰ヲタがDisりに精を出しているのかな?それとも他ジャニタレ関係ヲタの人かな? 
0098スマ姐さん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:17:04.26ID:MqFipb4b
ヲタが酷すぎて本人のことも大嫌いになりました
0099スマ姐さん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:55:54.77ID:Phtzq4IJ
剛が好きなら剛だけ上げてればいい
毎回慎吾と吾郎を引き合いに出して馬鹿にしている態度に
我慢ができない
この頃は剛もアンリーと同類なんじゃないじゃと
剛に対しても不信感でまともに見れない
自担に剛から離れてもらいたいと思うほど
0100スマ姐さん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:58:10.48ID:xVYjF/vr
>>99
離れてもらった方がいいと思う
剛を見て劣等感を刺激されるあなたのようなヲタのために
0101スマ姐さん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:53:50.33ID:Phtzq4IJ
貴方が言う権利は無い
剛を見ても劣等感は刺激されない
地図スレで少しお疲れじゃない?
0102スマ姐さん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:14:44.33ID:KPnBxXlQ
しんつよは尊いって言っても
慎吾にだって感情がある
エゴサしている慎吾が剛アンリーの酷いツィートと
何度も目にしてたらどうなるか?
剛はよく平気でいられるね?
慎吾が剛の歌に笑ったスタッフに食ってかかったような
男気が剛にはあるのかしら?
慎吾は剛の為なら死ねるかもしれないって言ったんだよ
0103スマ姐さん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:41:41.05ID:sFnwH3Ab
剛の言動がアンリー生み出しているよね
0104スマ姐さん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:04:09.50ID:c9QVFw8M
☆企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する☆

【退所後の個人ボランティア仕事】
★一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
◎今年度は第32回世界禁煙デー「望まない受動喫煙をなくそう」新ポスターキャラクター(外務省もツイート)
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
★高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)

【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー9年目(単独) 
☆アンファー(剛単独・剛&N・剛&N・剛&K)
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*2019年CM復活 20年目
【新CM単独☆】
☆メルカリ
☆伊右衛門*業種別ドリンク部門で13年ぶりに1位/銘柄別CM好感度2位
☆翻訳機ili終了
ロト&ナンバーズ(3人)星ドラ(3人)・AmazonMusic(3人)
キヤノンCMソング(剛&K)・ 愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 (出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)

*2017年日本財団パラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーター就任(3人)
*2020年のパラ五輪へ向け特別親善大使就任(3人)
0105スマ姐さん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:07:22.14ID:CdMBI2M4
剛アンリーの暴れ方が異常すぎて無理
ヲタはタレに似るわ
0106スマ姐さん
垢版 |
2019/04/21(日) 19:11:12.72ID:TWu9iCxt
あっそう
構わなきゃいい事馬鹿か
0107Sage
垢版 |
2019/04/22(月) 01:18:40.43ID:mlNZxRHb
構っておいてよく言うわ
こっちだって感情がある
アンチスレで吐き出して何故馬鹿呼ばわり?
バカか?
0108スマ姐さん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:27:52.54ID:WldKxat6
40過ぎるまで美術館にすら行った事ないなんてどんだけ無教養なんだ
0110スマ姐さん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:35:43.98ID:jftNu4XO
剛って頼りない
いつまで天然五歳児やってんだか
0111スマ姐さん
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:42.87ID:OvbINFuC
剛って絶対にアンリーが吾郎や慎吾叩いてるの見てるよね
なのにアンリーを煽るようなことばかりして
本当にむかついてしょうがない
0112スマ姐さん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:18:15.60ID:Sf2ONziI
別にアンチじゃないけど書くとこ無いからここに

剛が天才俳優とかは置いといても
剛イチオシじゃない自分も
もっと剛に仕事が入るもんだと思ってたのに
なんでこんな個人仕事が少ないのかね
CM多いのが自慢だけどそれこそジャニ時代の遺産だし

アンリーはカレンは剛を潰したいと妄想してるけど
オファー来たのを意味なく断るわけが無い
てかアンリーはそう思ってるのかね
なら未だジャニ思想にこり固まってるよ
広報が手薄なのは百歩譲ってそうかもだけど
カレンが剛のために営業に動いていない?
カレンが取りにいかないと仕事が入らない剛なの?

つべのせいで格wが下がった説も無理がある
アンリー達は剛はその程度で失墜するブランドだと
思ってるってことだよね…一周回ってdisってる?
ここにレスしてる自分でさえそう思わないのに

忖度をものともせずほっといても
地上波以外のドラマ界や映画界から熱烈に
求められてオファー殺到してこそ天才
カレンのせいでもつべのせいでもないだろう
なんだろうねとは思う
舞台終わったらなんかあるんかね
0113スマ姐さん
垢版 |
2019/06/05(水) 00:27:25.75ID:Sf2ONziI
しっぱい
舞台終わったら ×
舞台終わったから ○
0114スマ姐さん
垢版 |
2019/06/05(水) 08:31:00.02ID:wyoAtc6C
天才タイプは中心に据えるならいいけど、バランスブレイカーになりがちだから使いにくいんじゃない?
0115スマ姐さん
垢版 |
2019/06/05(水) 12:48:50.74ID:CpYe0rF1
映画に関しては今の状況はある意味予想通りだな
やっぱり剛はドラマ俳優なんだよね
主演オファーの数も3人横並びだと思う
0116スマ姐さん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:27:16.13ID:D4zFxs94
なるほどドラマ俳優か
その違いは自分には分からないけど
評価対象が主演俳優だけじゃない総合芸術映画
感情を引っ張って次週もお茶の間を視聴させる連ドラ
同じ映像作品でも性質の違いによるのかな


地上波じゃなくてもBSやネット配信でも
ドラマがあればいいんだけどね
剛主演を前提に剛が引き立つドラマを
誂えるのも力や金が必要なのかな
かといって自分に入っちゃう天才型を
安易に脇に配置できないってとこか

でもジャニに戻れとかは論外でしょ
そう言うアンリーは嫌がる旦那に上司にゴマすらせて
華やかで注目のポジションにつけさせて
アテクシが鼻高々で満足できればいいのよって考えなのかな
そんな寄らば大樹の影な虚飾の華やかさより
本人の身の丈の本気が見たいよ自分は

カレンの陰謀とかつべで格落ちとかの
オカルト話じゃなく冷静に状況を見てる
姐さん達の意見が聞けてよかった
剛自身が新しいことが始まる的なことを言ってた
らしいから起死回生の何かがあるといいね

スレチ長文失礼しました
0117スマ姐さん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:26:18.38ID:ydYVnw/+
2018年
1月  NHK 総合「赤報隊」
3月  NHK 総合「ニュースな街に住んでみた」
4月  舞台「バリーターク」
10月 映画「ムタフカズ」
12月 舞台「道」
2019年
3月 映画「まく子」
5月 舞台「家族のはなしPart1」
公開延期 映画「台風家族」
YouTubeがあってよかったよね
0118スマ姐さん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:13:49.15ID:uautFHGq
まだ発表できない仕事があるから
0119スマ姐さん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:49:45.89ID:oUjZUBUr
冷静に考えて剛主演で剛が引き立つドラマを誂えるメリットあるかな?
0120スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:14:24.70ID:2VdPEaZC
>>112
>>117
これ見ると台風家族が普通に公開されていればかなり順調に演技仕事が入ってるように見えるけど
0121スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:29:39.38ID:2VdPEaZC
>>115
シンゴロは映画主演オファーはないでしょ
ミチがキノフィルムで仕込んだヤツだけ
吾郎のばるぼらはジャニーズ時代のを持ち出せただけ

去年はジャニーズの仕事をどれだけ持ち出せたかがデカイんじゃない
吾郎はジャニ時代に話のあった映画と
ジャニ時代の舞台再演をもち出せたけどゴロデラ切られてCM持ち出せなかった
慎吾はジャニ時代から話のあった個展をもち出せたけどスマステおじゃ切られてCM持ち出せなかった
剛はCMは長かったからもち出せたけど
ドラマはテレビ局の忖度があって持ち出せなかった
0122スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:37:39.26ID:6QgfjGMR
どこもかしこも荒らしてる剛ヲタって何なの?w
0123スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:39:45.32ID:6QgfjGMR
アンチスレだよここ
剛が嫌いな人が来るところね
剛も剛ヲタも大嫌いだわ
できるものなら移籍して離れてほしい
0124スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:41:23.09ID:2VdPEaZC
あと剛は映画もかなりやっていてヒット作もあるけど全部テレビ局が主導しているんだよ
ドラマ、映画とジャニの力が強く働くテレビ局の仕事を中心にしていたから忖度を強く受けるんでしょう

だからジャニに戻ればいいって言う人の言うことも理解できるし、ジャニじゃなくてもカレンよりはテレビ局に力を持っている大手事務所のやり方のが剛にあってると思うよ

飯島が剛よりシンゴロをプッシュしてるのは確かだろうし、せっかくジャニやめてカレンに来てあげたのに自分をプッシュしないでつべ押し付けて放ったらかしにして宣伝を怠る事務所にいても才能を生かせないでしょう

ジャニ忖度を受ける中、所属事務所でプッシュする人もいないのにタレントのせいにするのは違うだろって感じだよね
飯島も剛を俳優として押す気がないならジャニから引き抜くなよって話だわな
0125スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 05:46:06.95ID:6QgfjGMR
ガチの剛ヲタだったんだなこいつ
0126スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 06:53:51.65ID:wYCwczIy
順調に仕事入っていると言いながら
どうしてプッシュされていないと荒れ狂っているんだろう
0127スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:11:55.91ID:wYCwczIy
仕事に満足していないからプッシュされていないと思い込みたいだけ
剛に限らず大きな事務所だから仕事を得てきた部分はあるし、そこから独立したら前と同じようにはいかないよ
0128スマ姐さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:03:22.59ID:Pmqv7Nr0
>>120
うーんでも映画2本はだいぶ前に撮り終えてるから
今年半年間の個人仕事は京都舞台だけってことだよね
0129スマ姐さん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:29:31.07ID:8aGd0nZl
ほんとに地図から出てってくれないかな
ヲタも丸ごといらないから連れて出てってほしい
嫌いすぎて見たくないし声も聞きたくないのにラジオやななにーが辛すぎる
0130スマ姐さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:10:20.22ID:FPvfqh4l
全員じゃないし良い人もいるけど一部の強烈な剛ヲタが大嫌い
5ちゃんの関連スレ荒らしてるの、ねこねこ軍団でしょ
0131スマ姐さん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:22:23.27ID:0NEj5NUE
>>130
そうだと思うよ
批判スレで何連投もした後にIDそのままで、
モニョでもそうだったけど、飯島と香取の話になると草なぎの話をして話をそらす人いるよな
解散の経緯を再検証されるのがよっぽどまずいんだろうね
なんて書いてた
0132スマ姐さん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:29:41.18ID:pDc1eK3H
アンチが狂いだして下がっていたスレまでageてきたー
あちこちで大暴れ精神状態大丈夫ですか
0133スマ姐さん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:18:49.78ID:dPQrpSKk
>>130
5ちゃん内に留まらずあちこちに凸るから困る
多分ねこねこ軍団だけじゃないよね
0134スマ姐さん
垢版 |
2019/09/21(土) 07:21:54.00ID:oxSNo97S
今やくさなぎと言えば
宮下草薙
下からドンドン上がって来てるんで過去の老害はとっとと消えて下さい
需要無しですw
囲み取材でも空回りしてナニ言ってるかわかんないですw
0135スマ姐さん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:42.96ID:5l3xfasz
今年の演技仕事は家族のはなしだけ?
0136スマ姐さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:04:27.34ID:cfgWjE8F
剛アンリーが言うには
・CMで金は充分あるから小さな仕事なんかしない
 のんびりした生活を楽しんでいる
・仕事は吟味して選んでいる
ということなので今年の個人仕事は今んとこ
自社制作の「家族のはなし」と「はっぴょう会」だけ
あとUUUMイベントと豪邸
0137スマ姐さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:32.71ID:jrB24bGa
豪邸があるなら仕方ない
忙しいんだよww
0138スマ姐さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:38:13.71ID:afMSaddz
剛アンリーの言い訳が苦しいよな
吟味してないとなればオファーがないと言うことになるし
吟味してるとなれば吟味した仕事がそれかよみたいなw
0140スマ姐さん
垢版 |
2019/09/30(月) 08:48:34.88ID:xjK2RTOQ
よかったねー
今年初めての個人の外部仕事
スマ遺産のおかげだね!
0141スマ姐さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:04:21.48ID:zcEfQVPB
>>117
2月 NHK総合『日本人のおなまえっ』
4月 NHK総合『おはよう日本』バリーターク特集人生の葛藤を演じる舞台に密着
0142スマ姐さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:37.25ID:zcEfQVPB
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》
【退所後の個人ボランティア仕事】
★一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
☆彡2019年『世界禁煙デー』キャンペーンポスター起用
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
★高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)

【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー9年目(単独) 
☆アンファー(剛単独・剛&N・剛&N・剛&K・剛&K)
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*2019年度CM復活 20年目
【新CM】
メルカリ(単独)
ロト&ナンバーズ(3人)星ドラ(3人)終了・AmazonMusic(3人)終了
キヤノンCMソング(剛&K)終了・(伊右衛門・翻訳機ili終了)*伊右衛門茶業種別ドリンク部門(13年ぶりに1位)銘柄別(CM好感度ランキング2位 )
愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)

*2017年日本財団パラリンピックサポートセンターのスペシャルサポーター就任(3人)
*2020年のパラ五輪へ向け特別親善大使就任(3人)
0143スマ姐さん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:10:24.33ID:iEpzMlle
棲み分け大事
0144スマ姐さん
垢版 |
2019/11/08(金) 14:11:09.25ID:X3UGy5Pc
>>136
連載雑誌
ブラタモリ
主演映画台風家族
逆転人生
近日発表の新番組
主演舞台アルトゥロ〜
新作主演映画撮影中
0145スマ姐さん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:08:02.77ID:WhQhMknV
モンペみたいないヲタだらけ
頭空っぽで他人任せの頼りないお子ちゃまだと思われているんだね
40半ばのおっさんなのに恥ずかしい
0146スマ姐さん
垢版 |
2019/11/10(日) 06:35:08.99ID:sPb99eP8
本当に地図から出てって欲しい
大嫌い
0147スマ姐さん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:53:51.09ID:BC4vN3JE
2017年の新年メッセージを吾郎だけ出していないのは何故ですか
一人だけ退所をもくろんでいたんですか?
ななにーで吾郎にだけスタッフがエプロンつけてあげるのはなぜですか
0148スマ姐さん
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:06.71ID:sZt/WvwS
地図ヲタ&再結成願望の痛い人達はジャニ―ズ事務所の批判やタレント批判で忙しいね
黒柳さん・吉永さん・森光子さんお名前まで出して侮辱しているもんね
SMAPファンにも地図ファンにも頭がいかれた人が大勢いて幻滅しました
0149スマ姐さん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:10:56.64ID:GNSTsmqc
自身も性犯罪者だが
共演した性犯罪者との映画
公開して喜ぶって引くよな
俺だったら多少損してもお蔵入りにして欲しいと思うわ
台風の被害がひどい国で台風の時期に「台風家族」やるとか
明らかにどこかおかしいよな
なお爆死
0150スマ姐さん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:20:02.09ID:NO+id7j+
主演舞台や主演映画が控えているのにYouTubeで江頭さんとのコラボを草なぎさんに無断で仕掛けようとしたり、草なぎさんの舞台の一般発売直前に香取さんの地上波露出を発表したりカレンさんは草なぎさんの活動を妨害しているとしか思えませんね。
https://twitter.com/nekoneknekoneko/status/1238842209060831232?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151スマ姐さん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:22:03.89ID:NO+id7j+
飯島さんのやっていることを好意的に解釈するとすれば草なぎさんは俳優として外部評価も高いし需要もあるから放置していても仕事のオファーもあるし結果も出している。
だから他の2人を売り出してなんとか需要をつけてから草なぎさんの売り出しをしようとしてるのかもしれませんが、
https://twitter.com/nekoneknekoneko/status/1239008177678462976?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155スマ姐さん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:13:24.95ID:oC5Evege
今のカレンの状況は草なぎさんが別の事務所に移らないと変わらないと思いますよ。草なぎさんが俳優として高く評価されているのが気に入らなくてしょうがない人がカレンの中にいるんでしょう(特に広報内)。
UUUMさんがやってるYouTubeだけをカレンさんがやたら強調するのも変な話ですしね。
https://twitter.com/nekoneknekoneko/status/1239344617968955392?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0156スマ姐さん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:43:24.21ID:yri4bq+9
《企業・省庁・法人・の剛への信頼度は評価に値する》

【退所後の個人ボランティア仕事】
★一般社団法人スポーツ能力開発協会主催スポーツ能力測定会にゲスト出演(スポーツ臨床医学会からのオファー)
★厚生労働省『健康増進普及』キャンペーンポスター三種類
 *受動喫煙のない社会へ
 *日々身体活動を+10分
 *食事は美味しく楽しくバランスよく
★公益社団法人ACジャパンCMナレーター(全国エリア)第57回JAA広告賞広告コンクールテレビ&ラジオ両方で入賞
★高3政治経済の教科書に『草g剛』の名前が掲載される(日本の産業項目)
☆彡2019年『世界禁煙デー』キャンペーンイメージキャラクター就任

【前事務所時代からのCM継続】
☆1本満足バー9年目(単独) 
☆アンファー
☆ヤマサ昆布ぽん酢(単独)(1999年-2017年終了)*今年度CM復活 20年目

【新個人CM】
☆メルカリ終了
☆サントリー伊右衛門(13年ぶり1位・CM好感度2位)終了
☆翻訳機ili終了
◎愛犬クルミちゃんキヤノンCM出演 終了(出演料一般社団法人老犬ホーム協会へ寄付)

【その他CM】
ロト&ナンバーズ
星ドラ終了
AmazonMusic終了
キヤノンCMソング終了
0157スマ姐さん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:15.41ID:weZNKr2+
稲垣吾郎ヲタの草g剛アンチ狂気的貼り付け

707スマ姐さん2020/01/15(水) 07:36:25.21ID:1hKtWM7M
708スマ姐さん2020/01/15(水) 07:36:36.50ID:RcG2mbH4
709スマ姐さん2020/01/15(水) 07:36:44.11ID:3blGhPRQ
710スマ姐さん2020/01/15(水) 07:36:53.75ID:hmvxoWcn
711スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:01.54ID:Yv75aRfP
712スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:09.09ID:AUgbmdDo
713スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:17.93ID:YzejkcEQ
714スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:25.60ID:jtxsRV05
715スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:33.07ID:L/4nG4xb
716スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:42.68ID:hJUoIvTu
717スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:50.90ID:iwTE3OYT
718スマ姐さん2020/01/15(水) 07:37:58.31ID:rP1ar4wO
719スマ姐さん2020/01/15(水) 07:38:07.62ID:V6IROkYj
720スマ姐さん2020/01/15(水) 07:38:16.96ID:FDX0MqzP

214スマ姐さん2020/06/25(木) 18:35:42.75ID:fIpGc/Va
721-825省略
826 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:53:58.94 ID:jDPHbC20
827 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:08.48 ID:F6U6VEia
828 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:15.99 ID:zr2y5aRq
829 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:23.34 ID:xGKxDFjA
830 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:30.94 ID:/0QOGXYU
831 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:38.40 ID:sq1GEQE8
832 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:49.44 ID:sq1GEQE8
833 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:54:57.26 ID:fq9y6RA8
834 名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:55:05.10 ID:sq1GEQE8
835名前:スマ姐さん 2020/01/15(水) 08:55:12.49 ID:Yn6oX0F9
0158スマ姐さん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:21:56.53ID:C9r4wAy/
地図を穏やかに応援したくてもプライド高く他メンバーや事務所や飯島がーといつもいつも不満ばかりでいろんなスレを荒らしSMAP時代から変わってない
いい加減タレント本人まで見るのキツくなる前に吐き出すわ
0159スマ姐さん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:31:39.32ID:/v2uOlNM
>>158
本当に稲メンヲタって嫌だね
剛に大河が決まったら一気に剛のアンチスレが上がってきたね
大河なんて民放ドラマへの登竜門みたいなものだから、再来年の民放ドラマでも決まったら憤死する稲メンヲタ
0160スマ姐さん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:01:19.02ID:fG8CuG93
ここって草なきアンチスレだよね?
はい、草なぎヲタ乗っ取って他メン叩きまーす❗
0161スマ姐さん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:53:01.20ID:tLm4+dcy
草なぎ婆は変わらないね
どこにでも出てきて発狂
SMAP時代から一番陰湿で全裸逮捕事件でもメンバー叩きに必死でウィルスまで仕込んでたんだよな
0162スマ姐さん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:21:32.53ID:+OSOK68C
なんで稲メンタゲるんだろうね
稲垣叩いてたの剛ヲタですって自白してるようなものなのに
0163スマ姐さん
垢版 |
2020/12/30(水) 18:22:31.39ID:UZv8B3s7
は?
0165スマ姐さん
垢版 |
2021/01/05(火) 11:32:13.08ID:fpTTL7LH
もにょってたらお前アンチ行けって言われた
もにょにだって色々あるのに自分と合わないものは排除したがる
剛ヲタ何様やねん
お前がアンチ増やしとること自覚しろ
0166スマ姐さん
垢版 |
2021/01/05(火) 11:34:43.67ID:fpTTL7LH
えー腹立つ
偉そうな剛ヲタのお陰で剛もろとも嫌いになれそうだ
0167スマ姐さん
垢版 |
2021/01/05(火) 11:35:13.95ID:fpTTL7LH
一生傷ついてればいい
0168スマ姐さん
垢版 |
2021/01/05(火) 11:35:37.75ID:fpTTL7LH
くっそ腹立つ
0169剛アンチスレだよアンタも仲間?
垢版 |
2021/01/06(水) 18:37:13.10ID:ufUJsSGQ
【これを念頭に置いて】
稲垣吾郎ヲタマダムひろろんの吾郎ヲタ対象アンケート【好きな組み合わせ】
ナカゴロウ34% キムゴロウ34% ロハス(ツヨゴロウ)27% シンゴロウ5%
【このスレの起源】
●ツベで『カメレオン』の動画うp2018/2/8
●『バリーターク』制作発表記者会見2018/2/7

*オリコンニュースの動画で『バリーターク』の制作発表記者会見を見て
*剛にモニョるスレを立てたのは吾郎オンリー吾郎アンリーという事が実証できる

剛にモニョるスレpart1
1スマ姐さん2018/02/09(金)09:52:41.69ID:CXA7QkCh
剛が嫌いな訳じゃない
何となく剛にモニョるスレ
剛アンリー批判OK
2スマ姐さん2018/02/09(金) 09:58:54.19ID:OGwEVWd2
カメレオン動画で剛に気持ち悪さを持った。
3スマ姐さん2018/02/09(金) 10:04:56.22ID:ZUFbLIkK
裸になって何が悪い
4スマ姐さん2018/02/09(金) 10:05:37.16ID:uy5Cawtb
吾郎さんの舞台で白井さんと知り合った
吾郎さんはこの仕事のことまだ知らないのでびっくりするんじゃないかなw
(吾郎に天才と言われたことについて謙遜なく)
褒めてくれるのでモチベーションになっている
今回も白井さんの演出についてアドバイスうけたい

*カッコ内に吾郎ヲタ吾郎アンリー吾郎オンリーの心が透けて見える
0170スマ姐さん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:32:12.26ID:qszQcwNi
剛が事務所を退所したのは
慎吾をほっとけないから、友達思いの優しさからーだって

剛ヲタは、事務所の筋書きによって陥れられた「香取の乱」
を隠れ蓑にし、事務所工や木村アンリーからの全誹謗中傷を
慎吾一人の責任に押し付けて、平然と優しい剛くん又は可哀想な
剛くんを崇め、ご都合主義で剛の立場をわけて非難逃れをしてい
ることが許せないわ

もちろん、剛自身も慎吾一人が叩かれていることを知らんぷり

それでも今までは、剛の「慎吾、二人で南の島に行こう」
に慎吾も、慎吾ファンも救われてきた
剛の優しさに感謝してた
でもその時期、なんと、剛は実は恋愛真っ最中だったなんて
やはり、いつものように口先だけの男だったわ

退所、独立に関しても私個人の意見だけど
慎重派の慎吾より、頭より直感第一の剛の方が決断は
早いと思うー
剛の周囲を丸めこなせる技、これぞ天才的な演技力に感服する
0171スマ姐さん
垢版 |
2021/02/07(日) 11:33:45.79ID:qszQcwNi
剛が事務所を退所したのは
慎吾をほっとけないから、友達思いの優しさからーだって

剛ヲタは、事務所の筋書きによって陥れられた「香取の乱」
を隠れ蓑にし、事務所工や木村アンリーからの全誹謗中傷を
慎吾一人の責任に押し付けて、平然と優しい剛くん又は可哀想な
剛くんを崇め、ご都合主義で剛の立場をわけて非難逃れをしてい
ることが許せないわ

もちろん、剛自身も慎吾一人が叩かれていることを知らんぷり

それでも今までは、剛の「慎吾、二人で南の島に行こう」
に慎吾も、慎吾ファンも救われてきた
剛の優しさに感謝してた
でもその時期、なんと、剛は実は恋愛真っ最中だったなんて
やはり、いつものように口先だけの男だったわ

退所、独立に関しても私個人の意見だけど
慎重派の慎吾より、頭より直感第一の剛の方が決断は
早いと思うー
剛の周囲を丸めこなせる技、これぞ天才的な演技力に感服する
0172スマ姐さん
垢版 |
2021/02/24(水) 16:58:28.78ID:985HUy7l
凄い過疎ってるね。
草薙さん、ブルーリボン賞とったね。事務所のごり押しなくして受賞したのは凄いのかも。
ただ、どうにもCMの「ま、ま、満足♪一本満足♪」の動きと演技が苦手。クモみたいで怖い。
慶喜も、噂に聞くほど貫禄なくて、苦笑してしまった。昔やった秀吉は一瞬だけ出ただけなのにイラつかせて頂いたんで、それよりはマシだったけど。
ワンカットだけ出た堤真一さんの方がいい演技してたし。
・・・憑依型?というけど、新宿スワンの予告も、どうにもワザとらしくて苦手だったんだけど、あれ評価されてるんですね。
0173スマ姐さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:10:05.67ID:EWQu59yn
飯島さんと草ナギオタのやり方がそっくりで笑ってしまいます
認めたくないみたいだけどおんなじよ
演技派に祭り上げるやり方ヒット映画に仕立てるやり方さすがですよ脱帽です
次は賞で箔付けぬかりないですね
箔は中身がない人ほどほしがるものです
知らずにいってるんじゃないです草ナギさんのドラマも映画も結構みてますよ
犬や猿自分もみましたよ
最初のシーンは猿の好色ぶりを描いてましたね
なんで覚えているかってびっくりして吹き出したからです
いやあアレが演技ですかそうですか
99も仰天ものでしたけどね
0174スマ姐さん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:23:42.64ID:t24pnTmC
弓のシーン予告で何度も出てたからあれ放送しちゃうのかハラハラしてたけどやはり顔アップのみにカットされてたね
随分持ち上げられてたけど上半身ブレブレだったもの
乗馬も頭が揺れてたしそもそも着物着こなしがダメ
姿勢も所作もなってないから着崩れてくる
0175スマ姐さん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:17:57.02ID:gdcHhCGQ
*ミッドナイトスワン
第63回ブルーリボン賞 主演男優賞受賞(頂点)
第44回日本アカデミー賞 最優秀主演男優賞受賞 最優秀作品賞受賞(頂点W受賞)
第30回日本映画プロフェッショナル大賞 主演男優賞受賞

*ペペロンチーノ
第58回ギャラクシー賞 テレビ部門奨励賞受賞
第47回放送文化基金賞 ペペロンチーノ:最優秀賞受賞 演技賞:草g剛 脚本賞:一色伸行
0177スマ姐さん
垢版 |
2021/08/17(火) 10:30:37.11ID:kAiy3+Ji
ブサイクなジャニーズ30選!ランキング形式で発表【2021最新版】※辞めジャニ含む

30位岸優太
29位八乙女光
28位千賀健永
27位坂本昌行
26位M田崇裕
25位中丸雄一
24位小山慶一郎
23位高木雄也
22位塚田僚一
21位二階堂高嗣
20位五関晃一
19位大倉士門
18位森田剛
17位堂本剛
16位田口淳之介
15位玉森裕太
14位大野智
13位薮宏太
12位増田貴久
11位風間俊介
10位井ノ原快彦
9位菊池風磨
8位村上信五
7位藤ヶ谷太輔
6位丸山隆平
5位城島茂
4位宮田俊哉
3位横尾渉
2位北山宏光
1位草なぎ剛
0178スマ姐さん
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:09.22ID:r38/sRQG
《草g剛退所後》
【NHKドラマSP『赤報隊未解決事件』】
第26回坂田記念ジャーナリズム賞受賞
第55回ギャラクシー賞テレビ部門奨励賞受賞
【ムタフカズ】(主人公声優)
第46回アニー賞(アニメ界のアカデミー賞とされる)インディペンデント作品賞にノミネート
第61回ブルーリボン賞ノミネート≪外国作品賞≫
第72回映像技術賞アニメーション部門 映像技術賞受賞
【クソ野郎と美しき世界】
第61回ブルーリボン賞 作品賞ノミネート
監督賞:太田光監督ノミネート≪草g剛part「光へ航る≫
【まく子】
第44回報知映画賞 助演男優賞ノミネート
【台風家族】
3週間限定上映の予定がデイリー(6日連続)&ウイークリー映画ランキング共に1位で4週目以降も続映決定
(台風家族2.5億 凪●2億 半●●1.2億)
【戯曲バリーターク】
日本初戯曲公演『バリーターク』の上演に対して
第11回小田島雄志翻訳翻訳戯曲賞をKAAT神奈川芸術劇場/世田谷パブリック劇場が受賞
【ミッドナイトスワン】
☆第63回ブルーリボン賞 「主演男優賞」受賞(頂点)
☆第44回日本アカデミー賞 「最優秀主演男優賞」受賞 「最優秀作品賞」受賞(頂点W受賞)
☆第30回日本映画プロフェッショナル大賞 「主演男優賞」受賞
☆イタリア・ラヴィネ FAREAST FILMFESTIVALLにてグランプリとなる「ゴールデンマルベリー賞」受賞
☆ジャパニュアル・ウイーン日本映画祭「観客賞」受賞
【NHKドラマペペロンチーノ】*宮城発地域ドラマ
☆第58回ギャラクシー賞 「テレビ部門奨励賞」受賞
☆第47回放送文化基金賞 ペペロンチーノ「最優秀賞」受賞 演技賞:草g剛 脚本賞:一色伸行
☆東京ドラマアウォード2021にて「ローカルドラマ賞」受賞
《*令和3年度第76回文化庁芸術祭参加作品に選ばれました》
0179スマ姐さん
垢版 |
2022/08/05(金) 02:36:20.36ID:9GcT4RCl
嫌いだわ~
0180スマ姐さん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:35.63ID:heacrbb6
受賞歴だと「日本代表」レベルの俳優だがそんな感じが全くない。
0182スマ姐さん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:19.78ID:MjZay1Eh
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0183スマ姐さん
垢版 |
2023/10/20(金) 02:53:10.30ID:JyAw0aQD
NHK大河ドラマ【青天を衝け」*徳川慶喜役
第110回ドラマアカデミー賞 助演団優秀賞受賞
第59回ギャラクシー賞 テレビ部門「個人賞」受賞

フジTV連続ドラマ【罠の戦争】
第115回ドラマアカデミー賞 主演男優賞受賞
0184スマ姐さん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:16:02.29ID:qzTlDhKn
低動員の映画の忖度賞でイキがんな
公然猥褻オタ
0185スマ姐さん
垢版 |
2023/10/29(日) 08:43:37.30ID:qzTlDhKn
台風家族2.5億
ミッドナイトスワン 7億

キムタクのマスカレードホテル46億

しょっぼ!完全にオタ忖度やらせ賞でしょーもなw
ダッセ
単に声のデカいヤクザ気質のババアがバックについててゴリ押ししてるってだけだろ
0186スマ姐さん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:46:23.82ID:IuNVQk0w
おつかれさまーアンチ

●2016年7/22フジTV冠バラエティー10年間で培った韓国語そしてタイトル『チョナンカン』を揶揄して人格否定のアンチスレ立て
●2017年12/20草gのNHK主役ドラマ放送総局長発表&記事で同日アンチスレ6個立て
●2018年2/8戯曲舞台公演『バリーターク』の制作発表記者会見&記事で白井晃氏の草g起用でアンチスレ立て
●2018年2/13ツベで「カメレオン」という歌を歌ったら(2018年2/8up)アンチスレを立てこじつけて叩き
●2018年3/15翻訳機ili(いりー)のCMでアンチスレ立て
●2018年3/17サントリー伊右衛門CMでアンチスレ立て
●2018年8/26Youtubeスレを立ててコンテンツの違うインスタとBlogを比較して上から目線で叩き後にツベ批判スレと擁護スレに枝分かれ
●2018年夏には剛のWikipediaを削除(千代田区住民softbank IPアドレス126/209/196/174 )
●2019年9月上旬には個人スレ1日300以上の荒らし活動
●2020年1/15地図スレで剛個人スレをID違いの数秒間隔で116レスのURL貼り付け嫌がらせ
【現在もあちらこちらのスレにURLを貼り付け荒らし活動を誘導しています】
●2019年11/13新番組『なぎスケ!』復活記事で「剛ヲタタヒね」の書き込み (ID:TKS+E159)
●2020年3/24ほんと草なぎヲタって氏ねばいいのに( ID:u9XMvZg7)
************
〇2021年1月2日【草なぎ剛結婚総合スレ】ID:WC1+n+ql
〇2021年1月22日【草なぎ剛の結婚に愚痴るスレ】ID:uuABgy3v
〇2021年3月20日【新しい地図のワントップ草g剛』スレ立てID:z8gY8vm0
0187スマ姐さん
垢版 |
2023/10/29(日) 17:28:02.64ID:qzTlDhKn
映画ランキングにも入ってねーのに賞とか
笑わせんじゃねえよババア
しかもこいつの周辺て希代の性犯罪者にジャニーに韓国人の強姦魔、
LGBT団体に忖度賞与えるやつとかろくでもない奴らばかりじゃねーか
0188スマ姐さん
垢版 |
2023/10/30(月) 15:29:30.77ID:ju7oMzo7
【木村拓哉インスタフォロワー数「1カ月2.5万人減」の惨状…ジャニーズの “長男” なのに何も語らぬ姿勢に反感】

「木村さんのインスタフォロワー数に異変が起きたのは、
旧ジャニーズ事務所が1回めの会見をおこなった直後の投稿が大きな批判を浴びたからです。
7日の会見当日、木村さんは『show must go on!』という文章とともに、
敬礼のポーズをした写真を公開しました。

この言葉は、ジャニー喜多川氏が所属タレントに対して伝えてきた言葉です。
どんなことがあってもショーは続けなければならないという、
エンターテイナーとしての覚悟を持ってもらうための言葉でした。

ところが、ジャニー氏による深刻な性加害が明らかになった後にもかかわらず、
ジャニー氏を礼賛するかのように感じられる投稿とあって、多くの批判が寄せられたのです」

10月2日には事務所の2回めの会見がおこなわれ、社名を「SMILE-UP.」に変更することや、
所属タレントをマネジメントするための新会社を作り、
その社名を公募する方針などが説明された。

ところが木村は、事務所に大きな逆風が吹いているにもかかわらず、
午後4時過ぎに愛犬の散歩の動画を投稿。そこに、
《一歩ずつ、前に! PEACE!! STAYSAFE! 拓哉》と投稿したのだ。

「PEACE!! STAYSAFE!」は、木村がほぼ毎日書いている決まり文句なのだが、
この投稿に敏感に反応したファンから、《まるで他人事 かっこ悪すぎる
会見内容はどうあれ会見で矢面にたっている人間と違い過ぎる》
《キムタクはインスタ皆んなで辞めさせないとヤバイこのままだと変なおじさん》

《ジャニタレの中で1番ダサい!キムタク、ダサすぎる....それなら、会見後に、
中途半端にアップとかしないで、黙秘してれば良いのにって、思うけどね。
やる事、中途半端でダサすぎる。。。》などと、再び批判が殺到してしまったのだ。

以前は日記のようにほぼ毎日投稿をしていた木村だが、炎上後は投稿する回数も減っている。
0189スマ姐さん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:03:40.13ID:/wIIioxD
【「なんで社名を変えるんだよ!」キムタク裏切りのジャニーズ脱出 静香が芸能界のドンに相談も「本人が来い!」】

「ジャニーズ事務所」は廃業。
ジュリー氏は被害者補償に専念し、新会社にタッチしない。
これで事態収束かと思いきや、さにあらず。
水面下で進むのが退所ドミノだ。そして――。
ついに、キムタクも密かに動き出したという。

▶︎静香が芸能界のドンに相談も「本人が来い!」
▶︎亀梨和也、松村北斗……キムタクに続く男たち
▶︎ジュリーがハマる中華系風水師「1億円を会社の金で…」
​▶︎エージェント契約を新会社に提案も「どうする松潤」
0190スマ姐さん
垢版 |
2023/11/01(水) 16:04:48.65ID:/wIIioxD
【「『ぷっ』すま」ディレクター、番組終了でジャニーズ「やり方が汚い」と告白 草g剛の退所に言及】

テレビ朝日系で放送されていた俳優・草g剛とユースケ・サンタマリアが
MCを務めていたバラエティー「『ぷっ』すま」でディレクターを務めていた
藤野義明氏が、22日にYouTubeでライブ配信された
「エガちゃんねる」で、旧ジャニーズ事務所への思いを吐露した。

視聴者から「草gさんとはそろそろコラボしないんですか?」という質問が寄せられた。
「『ぷっ』すま」で何度も共演していただけに、江頭は「ちょっと、草g、
話題が少ないからしてくれてもいいと思うんだけどね」と願望をのぞかせた。

さらに「草gが『ブルーハーツを歌うとか、何かエガちゃんの
違う一面が出る回は俺、大好きだ』って言ってたんですよね」と明かし、
企画内容によってはコラボの可能性もあると語った。

ここで藤野氏は「ちなみに、こんな話題でこのタイミングだからちょっと聞いてみますけど、
江頭さんは、今いろいろ話題になっているジャニーズ問題はどのようなご見解ですか?」と質問。

江頭は「ごめんなさい。どうでもいい。すいません、本当、
なんにも興味ないんですよ。大変だろうけどね、身内、社内は」と語った。

しかし、藤野氏は「こんなこと言っていいのか分かりませんけど、『ぷっすま』って、
草gさんがジャニーズを辞めて退所した…うん、やっぱりこう終わらされた
番組なんですよね」とポツリ。江頭も「そうなんですよね」と同意した。

藤野氏は「だからぼくはぼくでそこそこの恨みを持ってる」と正直な思いも告白。
江頭は「おまえ!」と制止したが、藤野氏は「だってやり方が汚いんですよ」と続けた。

「『ぷっ』すま」は1998年に放送がスタート。草gが旧ジャニーズ事務所を
退所したのは2017年9月で、番組は18年の3月に終了した。
0191スマ姐さん
垢版 |
2024/01/09(火) 16:31:47.51ID:bIt308dX
2023/12/02(土) 11:19:33.23ID:mM4KxxBz
●原宿合宿所
田原・近藤・東山・中居・稲垣・植草・錦織・城嶋・諸星・男闘呼組・川崎

●SMAPに会いたい上下巻本(小中高時代のエピソード本)
稲垣:事務所の人間はホモは多いから嫌になると友人に愚痴

●堀越高校通学者の警備マネージャーが自身の性加害を告白
佐藤アツヒロ稲垣吾郎同級生
佐藤:昔の動画で「吾郎は暗くていつも一人ポツーンとしていた」
草g:自宅から2時間以上かけて通学
0192スマ姐さん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:46:56.44ID:J1vT9dLe
10月 二宮が退所
11月 岡田が退所
11月 生田が退所
12月 風間が退所



木村「ちょ、まてよ!」
0193スマ姐さん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:35:14.02ID:rJJaRi6N
10月27日に更新したX(旧ツイッター)にて、「ジャニーズ問題を自己検証するテレビ局が出てきたが、抽象的に忖度/圧力とするばかり」と指摘したうえで
「具体的にたとえば2001年8月24日の元SMAP稲垣吾郎氏の逮捕の際に同氏を『容疑者』とせず『稲垣吾郎メンバー』としたテレビ局各局はなぜ言い換えたのか等具体的な事案こそ検証すべきです」と記した。

 稲垣は当時、公務執行妨害と道交法違反の疑いで現行犯逮捕。駐車違反中に女性警察官から免許証の提示を求められて急発進した際、車体が接触し全治5日の怪我を負わせていた。ベテランの芸能記者が述懐する。

「稲垣逮捕の一報が入ると、人気番組『SMAP×SMAP』を抱えるフジテレビの号令で、在京キー局の編成トップが集まり、対策会議が開かれました。
会議の議題は報道番組における稲垣の呼称。『稲垣容疑者』ではイメージダウンになるとして『稲垣メンバー』に民放全局で統一させるという、前代未聞の自主規制が敷かれたのです。
当時、テレビ朝日の『やじうまワイド』月曜コメンテーターだった梨元勝さんは、『稲垣容疑者のニュースに関しては一切評論しないように』とスタッフに要請されて激怒。出演を拒否するという一幕も。
新聞や雑誌などの活字媒体は、ほぼ全てが『容疑者』を用いていただけに、ジャニーズのテレビ支配が浮き彫りになる事件でした」
0194スマ姐さん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:37:01.49ID:rJJaRi6N
喜多川氏による性加害については、20年以上も前から『週刊文春』が報道していたのにも関わらず、あるいは被害者やその保護者から裁判も起こされていたのにも関わらず、大手の新聞やテレビ局はことごとく“黙殺”。
そのために、岡本さんは問題を事務所に入るまで知らなかったという(*1)。
ジャーナリストの片岡亮氏は、このような逸話を語る。
「2006年、ある情報番組の出演で、一般ニュースにコメントする仕事の際、制作サイドから『これらを口にするときは内容に気をつけてほしい』と渡されたリストがあった。そこには広告代理店の電通、創価学会、朝鮮総連、ディズニー、ジャニーズ、食品環境ホルモン、コンビニ弁当など、多数のワードが並び、そこに統一教会もあった」(*2)

目次

2000年、中居正広妊娠中絶強制スキャンダル
「噂の眞相」とはどのような雑誌か?
ジャニーズ・タブーの構図
2000年、中居正広妊娠中絶強制スキャンダル
筆者自身が“ジャニーズ・タブー”を思い知ったのは、2000年のとき。月刊誌『噂の眞相』(2004年休刊)が、2000年12月号で、

「国民的アイドルSMAPリーダー中居正広を襲った妊娠中絶劇の顛末独占衝撃告白」という記事を掲載した。
記事によると、中居正広と女性は1996年から付き合うように。
一時別れていたものの、2000年になりまた中居の方から連絡が来るようになり関係が復活。
それからしばらくして女性の妊娠が発覚。女性は中居に「できればうみたい」と妊娠を告げたものの、中居は、
「もしうんだら事務所に切られてしまう」と拒否。そして中居は
「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単でたいしたことはない。俺の友達も何人も下ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」
と中絶を迫った(*3)。
しかも、告白した女性は中居に中絶同意書にサインをされており、『噂の眞相』は同号のグラビアで、その中絶同意書も公開した。
また女性は、中絶後、中居に電話をかけ、その内容をテープに録音。
その音声を噂の眞相はそのままインターネット上で公開した。それにもかかわらず、このスキャンダルは一般に知られることはなかった。

この記事の著者・伊東森さんのメルマガ
0195スマ姐さん
垢版 |
2024/02/06(火) 02:43:24.38ID:rJJaRi6N
●原宿合宿所
田原・近藤・東山・中居・稲垣・植草・錦織・城嶋・諸星・男闘呼組・川崎

●SMAPに会いたい上下巻本(小中高時代のエピソード本)
稲垣:事務所の人間はホモが多いから嫌になると友人に愚痴

●堀越高校通学者の警備マネージャーが自身の性加害を告白
佐藤アツヒロ稲垣吾郎同級生
佐藤:昔の動画で「吾郎は暗くていつも一人ポツーンとしていた」
草g:自宅から2時間以上かけて通学

2023/11/24(金) 06:15:49.30ID:9KatBrVa
マスごみが無視した原因は
1999年週刊文春が本格的にジャニー氏の性加害問題を取り上げた
2000年中居スキャンダルと木村の出来婚スキャンダル
2001年稲垣の逮捕スキャンダル

事務所親玉のスキャンダルを忖度で黙殺するんだから後はお察し
0196スマ姐さん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:29:22.34ID:jQeaDGNL
【木村拓哉4月主演「冤罪ドラマ」スポンサー探しが難航 「Show must go on!」投稿の重いツケ】

木村拓哉ワロタ
0197スマ姐さん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:31:06.11ID:jQeaDGNL
【「独仏の権威ある賞を相次いで受賞」木村拓哉出演の海外ドラマ 絶賛されてもコメントを出さない理由】

「木村さんの役どころとしてはキーパーソン的な立ち位置です。
ドラマは全8話ですが、木村さんの登場は第3話からで、出演は約1分半ほどでした。
第4話のセリフは日本語1言のみで、第5話は出演なし。

第6話、第7話は英語のセリフがありましたが、出演したのはやはり短時間。
最終話は複数回の出演シーンがあってセリフもありましたが、
それでも物語全体では部下役の平岳大さんの方が出演時間が長く、セリフも多かったのです。
大きな賞の受賞に”貢献”したとはちょっと言い難かった」(ドラマを視聴した映画ライター)

木村拓哉ワロタ
0198スマ姐さん
垢版 |
2024/02/06(火) 19:32:09.02ID:jQeaDGNL
【ジャニーズ】誰も木村拓哉についてこない…人望のなさが発覚!エージェント契約一番乗りも、後輩が後に続かず

木村拓哉ワロタ
0199スマ姐さん
垢版 |
2024/02/07(水) 01:56:26.97ID:pVrnCXtL
朝ドラスレでもアンチが躍動しているよ
スマスレにいる草gアンチと口調が一緒
これはほーーーーーーーーーーーーーーんの一部

2024/02/06(火) 23:35:18.19ID:sTL+og9O
ま、アレだよ
よくキムタクの演技はキムタクでしか無いって言われてるけど
草gも同類だったんだなw
こんなとは思わなかった

2024/02/06(火) 23:36:36.20ID:0VHn4lhu
キムタクとは全く違うでしょ
羽鳥先生好評だし好演してますよ
0200スマ姐さん
垢版 |
2024/02/07(水) 19:46:20.76ID:HOYUOgDG
【木村拓哉の「show must go on!」は手痛いミス…言葉のチョイスを間違え大炎上に】

木村拓哉ワロタ
0207スマ姐さん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:21.27ID:Ppz2VZ5N
【木村拓哉「show must go on!」の迂闊 炎上したからいきなり削除…が、さらなる炎上を呼んだ】

木村拓哉ワロタ
0208スマ姐さん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:20.10ID:Ppz2VZ5N
【木村拓哉4月テレ朝ドラマがクランクインできず 脚本チェックが難航か】

俳優・木村拓哉(51)が主演を務める
テレビ朝日系4月期ドラマが2月に入っても、
まだクランクインしていない。

今回のドラマは、木曜午後9時放送の枠。
同枠では過去に「アイムホーム」(2015年)や「BG〜身辺警護人〜」(18、20年)、
「未来への10カウント」(22年)の主演を務めている、いわばキムタク枠≠セ。

もともとは報道キャスター役を予定していたが、
故ジャニー喜多川氏による一連の問題の影響で、急きょ物語が変更となった。

プロデューサーや脚本家などの制作側が新たに企画したのは脱獄犯。
近年は恋愛をテーマにしない役柄で新境地を開拓しつつあるように、
今回も企画会議で「追われるキムタクも見てみたい!」という声が上がって採用となった。
木村側も承諾。ところが、いまだにクランクインしていないという。

テレビ局関係者は「4月放送で編集作業もあるので早く撮りたいところですが、
木村さんが今脚本をチェックしており、OKが下りていないんです。
本人がストーリー展開にこだわっているようです」と明かす。

だが、スケジュールはタイト。3月にはフランスで、
主演ドラマ「グランメゾン東京」(2019年、TBS系)の続編の撮影が迫っているからだ。

広告代理店関係者は「ジャニー氏の問題が明るみに出たのが想定外でした。
直前までギリギリの調整が続き、制作スタッフはヤキモキしています」と話している。
0209スマ姐さん
垢版 |
2024/02/18(日) 03:04:43.10ID:ZKio2/Mh
2019年中旬
稲垣吾郎ヲタマダムひろろんの吾郎ヲタ対象アンケート
【好きな組み合わせ】
ナカゴロウ34%
キムゴロウ34%
ロハス(ツヨゴロウ)27%
シンゴロウ5%
0210スマ姐さん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:03:54.56ID:s8HlCf0F
【SMAP謝罪生放送の裏側で幹部が4人に「木村拓哉に謝れ」と強制し中居は悔し涙】

中でも衝撃的だったのがSMAP解散時のエピソードだという。当初SMAPのメンバー5人で、
チーフマネジャー飯島三智氏とともにジャニーズを退所することで話がまとまっていたが、
木村の妻である工藤静香がメリー氏に心酔していたため、事務所に残留するよう夫を説得。
木村があっさり翻意し、大騒動に発展。

冠番組の『SMAP×SMAP』では、メンバー全員が騒動について謝罪したが、
この生放送直前の様子について菊池氏は、
「あの時は、僕らスタッフもそうでしたし、(キムタク以外の)4人側の人間は、
本当に嫌な気持ちというか、悔しい気持ちは一致してたんですよ」と話した。

この時、4人は楽屋にいたが、木村だけは1フロア上の前室にいたといい、
異様な緊張感が漂う中、ジュリー氏が事務所の幹部を引き連れて4人の楽屋に現れたという。

ジュリー氏は、4人の楽屋に入るなり「木村君に謝れ!」と言い放ったとのこと。
その後4人は前室の木村に謝罪に行かされたといい、

「木村君1人に4人で謝って下に降りて来た時に、リーダー(中居正広)は泣いてましたよ。
泣いてたし、当時のチーフマネジャーとかに『悔しいだろ、ガマンしろよ』とか言って、
僕らも泣きそうになるぐらい嫌な気持ちでしたね。その後あの謝罪の生放送だったんです。
だから、メンバーは、なんとも言えないあれだったんじゃないですか」
0211スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:55:55.29ID:UF9BZ2oj
あへあはたらこによむひてまえほしすをへんみろむさめねちんらめんそへ
0213スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:05.40ID:9eayKqSu
海外遠征にも生えて欲しい
0215スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:03:01.27ID:ai4gw9dM
42近くじゃなくて当然。
0216スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:20.28ID:EpLcH2p3
元文関係なく
テンはなぜかSP落ちだったろう
0217スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:35.55ID:rfusPOVr
画面にメアドとパスワードだけしか入力していないかもな
これが国外に逃げられるけど
0218スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:52:16.36ID:bxen8Nc/
その調整ムズいな
ついにプラ転したぞ
0219スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:14.60ID:SgKAI52e
しかし
むしろこれが以上懐に
自覚が足りない
0220スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:44:24.23ID:ZQyU3NZz
どこで起きて問い合わせしてもリスナーは大変だってそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは十分注意しましょだし
問題ありそうで嫌だな
0221スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:55:23.46ID:C3d8pUwD
髪色一致してるけど逆だからな
普通にしてるケースが多いらしい
0222スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:06:40.26ID:9eayKqSu
葬祭信仰行事は大切に守ってる
さよならだよ
0223スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:17.34ID:gBeh/fj7
視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
0224スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:31:38.84ID:yFk24N7t
>>100
国葬ごり押し祭
これで1600人の代わりに伝言伝えてたマオタが
0225スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:39:11.37ID:r8Is5QNz
>>13
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに長生きするという
ネットリンチ被害者になった
1号無風すぎる
https://i.imgur.com/R9cqpL2.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況