X



【新】SMAP雑談スレpart694【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/02/13(火) 04:01:03.36ID:Jf+Xp9KX
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らし、スライド孝雄連呼は一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart693【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1518340965/
0405スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:08.03ID:50EFlVIY
ネットニュースで木村のライン見たけど、リアルにゾッとして悲しくなった…
いやジャニネット時代のメールもちょっととは思ってたけど
Lineで本人画像付きで送られるともう…
あれ木村のファン喜んでるの???
同時にあの夫婦は似たもの夫婦だなと確信した
アップする自撮り画像の感じと文から受ける印象がそっくり
0406スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:41.99ID:qzSrJXnI
>>403
一年間で公取による勧告、指導がどれ程あるか分かってんの?

睨まれたらお仕舞いって具体的にどうお仕舞いなの?
これまでお仕舞いになった企業 もしくは組織は存在するの?


私、あなたが言うように無知だから教えて?
0407スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:01:23.03ID:L9Av3VXB
ガーいつもミチ軸にすり替える
ミチを
ミチが
0408スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:40.84ID:RwFtNyv1
>>404
文盲?ばか?
>ついて来なかった木村は裏切り者
ついていくふりして土壇場でやっぱ行きませんって梯子外しに加担したご木村が裏切り者って当然でしょ
0409スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:10:07.91ID:Iwt/xtR9
>>408
ミチに ついていくふりして土壇場でやっぱ行きませんって梯子外しに加担したご木村が裏切り者って当然でしょ
0410スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:11:42.48ID:ycdB70Oe
>>405
実はヲチ目的で木村のLINE登録してた
文章はまあ木村だなって感じだけど写真が酷いねw
相変わらず舌出し好きだし
変な表情ばかりだけどアップが多いから劣化が半端ないわ
0411スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:12:57.10ID:RwFtNyv1
>>409
うん、当然だねw
やっぱばかだったね409
0412スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:20:52.01ID:Iwt/xtR9
>>411
あなたもミチこそが正義と思ってるの
0413スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:21:10.44ID:L9Av3VXB
>>405
格落ち感は否めないよ
プレミアム感はなくなった
デパート特選品からスーパーマーケットのキムタクになった
0414スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:23:57.20ID:qzSrJXnI
ついにアンチ拓哉同士で争い出したの?
大丈夫?

一枚岩だった元SMAPファンが散り散りに。

こんなブザマな事態になったのも、
正広がリーダーシップとれなかったからだよね。

まぁそんなダメな正広もそんなに嫌いじゃないけど。
0415スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:25:42.33ID:HX0MN2xd
正広呼びだけは気持ち悪いからやめてくれ
お願いします
0416スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:26:32.48ID:qzSrJXnI
正広「カトシンーッ!チョナ〜ン!イナゴロォー!
タッキューン!すまぁーぷぅ!!
バイバァーイ!じゃあねー!!
ってことで残留してメリジュリ派に鞍替えします」
0417スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:26:53.04ID:RwFtNyv1
409みたいな事務所脳は
ご木村は残留したから叩かれてる
って思ってるからいきなりミチをもってきたり発想がナナメ上からなんだな
ミチだろうがメンバーだろうが自分の保身のために人を嵌めるようなことをするヤツは裏切り者って叩かれるんだよ
0418スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:27:32.71ID:qzSrJXnI
>>415
コロコロ切り替えて単発工作のほうが
気持ち悪いと思いまぁす。
0419スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:29:26.12ID:HX0MN2xd
>>418
今日になって初めて投稿したんですが
まだ1時半なのに何故そんなこと言われなければならないのか
0420スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:30:04.14ID:L9Av3VXB
>>414
自演?
>>ついにアンチ拓哉同士で争い出したの?
大丈夫?

違うでしょ
0421スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:30:18.76ID:qzSrJXnI
本当の裏切り者はカトシンだよ。
彼はミチを守るため、SMAPとSMAPファンを裏切ったわけ。
正広もカトシンの頑固さにお手上げ。

お手上げ中に、ミチカトシンがチョナンイナゴロ取り込んで
正広万事休す。

正広が一番の被害者、間違いない。
0422スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:31:39.09ID:qzSrJXnI
>>419
今日一のレスくらいもっとポジティブなこと書き込もうよぉ。
気持ち悪いとかネガティブすぎじゃぁ〜ん?
0424スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:33:12.42ID:HX0MN2xd
>>422
あなたがネガティブな存在だから仕方がない
0425スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:34:21.59ID:qzSrJXnI
でもさ、アンチ拓哉だってもし街中で拓哉見かけたら
ギャー!って言いながら握手求めるわけじゃん?

やっぱそこは長年のスマヲタとしての血がさ、騒ぐわけ?
スマヲタDNAには抗えない?
0426スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:34:21.92ID:D3abiSYj
ラインの木村何アレ?気持ち悪いベロ出し止めろよ。
0427スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:35:42.10ID:qzSrJXnI
>>426
2015年までならさ、その画面ペロペロ舐めてたでしょ?

私はやんないよ。正広ヲタだから。
0428スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:35:48.72ID:HX0MN2xd
>>425
ギャー!って言って一目散に逃げてみたいw
0429スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:37:16.99ID:qzSrJXnI
>>428
実際目の前に拓哉いたらどうすんの?
文句言うの?無視すんの?
それともとりあえず握手してもらうの?
今なら握手してもらえるよ。
拓哉弱ってるから。
0430スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:37:51.97ID:U0oxeFv9
無視に決まってるだろw
0431スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:38:00.63ID:lnLN6N2K
>>414
中居のリーダーシップは後方支援
先頭歩いてる人が違う道を歩き出してしまったので
それを軌道修正させる強権は始めから持ち合わせてなかった

中居は優し過ぎるから俺についてこいはできないんだよ
みんなスマ続けたい気持ちは一緒だと思ってたけど
形が違ったんだよね 仕方ない事
0432スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:38:20.47ID:HX0MN2xd
>>429
つまんない答えだけどスルーかな
そもそも気づかないかもしれない
0433スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:38:57.72ID:qzSrJXnI
ちなみに私は握手してもらったよ。
昨年11月に目黒で。
丁寧な対応だったよ。
2009年に遭遇した時とは違ってたw
0435スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:40:27.32ID:L9Av3VXB
なにが正広ヲタだよ草生える
0437スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:40:37.28ID:21MEaLUK
>>421
木村が裏切らなければ飯島さん抜きのスマップでやってけたんだけどね
0438スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:41:09.94ID:HX0MN2xd
>>435
気持ち悪いよね
この人に正広とか呼ばれるの本当に嫌なんですけどw
0439スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:43:03.98ID:L9Av3VXB
>>429の事務所工に答えてるのは中居ヲタ?それともただのお人好?
0440スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:43:09.30ID:Iwt/xtR9
>>437
無理だよ
ミチがいるとこがSMAPでしょ
0441スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:43:14.39ID:qzSrJXnI
拓哉とミチと景子は一度会うべき。
ミチはジョンと泰子としか会ってない。

出待ちしてでも景子と会うべき。
話せばわかるよ、だって同じ『J』の遺伝子を持つ同志なわけだからね。
0442スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:43:24.73ID:50EFlVIY
元ファンだけど正直Lineの木村は悲しいよ
ファンの大半はそうでしょ
なんか加工のせいか顔デカだし、おでこにシワ、下品な舌出しポーズ…
あんなひどいことになってるとは
0443スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:45:14.26ID:qzSrJXnI
景子プロデュースのSMAPも見たかったねぇ。
景子やる気満々だったのにカトシンが断固拒否。

大人になれってカトシン。芸能人でしょアンタってこと。
0444スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:46:44.54ID:HX0MN2xd
>>439
自分のことかな?
あまりにも正広呼びにイラついてしまってw
今後はスルーします
0445スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:46:55.82ID:qzSrJXnI
>>442
優しいね。
アンチ拓哉にも優しい人いるんだねぇ。
優しい大賞をあげたいよ、本当。
拓哉も喜ぶよ。
0446スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:47:00.73ID:L9Av3VXB
>>421
また時系列無視して解散の責任をジャニーズ事務所と木村からミチと慎吾にすり替えてる
>>437も同列か
0447スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:48:40.86ID:LdnwcxOL
裏切ったのは木村拓哉という勘違いバカ
そそのかしたのはジャニーズ

これ以外の事実はない
どっちも消え去るでしょう
0448スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:52:44.42ID:21MEaLUK
>>443
木村裏切りと事務所にはめられたという事がなければ飯島さん抜きのスマップもあっただろうね
事が起こった後ではめた事務所と木村とスマップをやってくのは無理だと判断したんでしょ
それで仲良いふりしてファンから金巻き上げるなんてできないって
0449スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:55:30.43ID:x/cGd/Bd
ゴキムラさん痛すぎて引く
0450スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:56:41.36ID:RwFtNyv1
無能ジュリーにSMAPプロデュースできるわけないのにね
人のものをくすねて自分のものにすることの過ちを教えなかったメリーの失敗作ジュリー
ミチを追い出しSMAPを自分の手柄にしたかったとか?!
4人が全力で拒否るの当然
0451スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:56:56.46ID:UOSBsmlq
ミチが退社した後ぐらいの頃に玉森と真剣そうな顔で食事してたとかavexにミチが挨拶に行ってたという記事見たけど
舞祭組アルバムとツアーに中居携わるから挨拶行ってたのかな
0452スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 01:59:36.53ID:wtNEjfLu
>>443
4人とも受理の面接はのらりくらりとかわしたと新潮にあったが
何でもカトシン
カトシンのせいにしなければ気が済まないコンプ
0453スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:19:42.61ID:qumRAe6Z
>>443
無能ダサ仕事しかできないジュリーと組みたがる有能はこの世にいません
残留した中居でさえジュリーと組む気は無いことは明白
組んでくれるのは方針お任せの思考停止かダサ嗅覚しんでるダサ同士だけですよ
0454スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 02:53:46.99ID:Rfhu6n8+
ジャニーズ事務所と木村による、
「わたしたちは悪くないの
悪いのは独立を企てた4人とマネージャーなの
わたしたちはこんなにSMAPを愛し
事務所も大切にしてたのに恩を忘れて
わたしたちを裏切ったの」
2年間ものマスゴミ使ってやった情報操作が、

全てブーメランになって糞事務所と木村に
返ってやんのwww

中居と地図3人がお仕事順調でなにより〜
0455スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 03:08:06.26ID:RwFtNyv1
今つべで慎吾がかえれまテンゲスト回みてるんだけど面白い
タカトシ濱口亮さんフットの2人でみんな慎吾弄り倒すし慎吾も率先して盛り上げるし
だった1人で芸人に交じって存在感消えないスターオーラってSMAPやっぱスゴいってなるわ
0456スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 05:23:16.37ID:21MEaLUK
>>455
慎吾はちょっと異次元だよ
ジャニーズ抜けても輝きを失ってないし過小評価されてる
0457スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 05:25:16.79ID:21MEaLUK
20前後で国民的になってるのは半端ない
慎吾ママやってるときかなり若いよ
0458スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 05:28:50.07ID:21MEaLUK
スマップのオーラって慎吾が作り出してたのかと思うときがある
解散後にソロで仕事やるときスマップのオーラが見えるのが慎吾だけなんだよ
解散まではツトプがすごいと思ってたんだけど慎吾がすごかったんだな
0459スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:18:23.68ID:Vj116uwP
あんなだらしなく太ってて?
0460スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:21:31.49ID:Kgbik9JZ
本来中居と慎吾は相手選ばずその場の空気読んで弄るのも弄られるどっちもOKなオールマイティー
吾郎さんと剛は愛情持って弄れば期待以上に応えてくれるポテンシャルがある
昨日のサントリーのlive配信みたいにお互いに信頼あれば慎吾がボケて吾郎さんのツッコミ待ちみたいなことも面白い
ボケたほうが想定外のツッコミすることもあるしダブルボケになることもあり計算でなく天然だからできる吾郎さんと剛の必殺技

ただ4人とも年齢重ね実績も詰みすぎた
先輩より後輩の数のほうが増えなかなか4人を雑に扱ってくれる人が減った
メンバー同志なら面白さが鉄板だとわかっているから共演を渇望すんじゃないかな
0462スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:29:01.99ID:0a8ydaL3
慎吾が子供過ぎたんだよ。
0463スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 06:39:30.40ID:qzSrJXnI
正広はカメレオンしすぎて精神疲弊ヘロヘロ。
拓哉はバッシングされ過ぎてボロボロ。
チョナンはYouTubeに神経使ってクタクタ。
イナゴロはヒロくんとラブラブ。
カトシンはSMAPとツートップの呪縛から解き放たれてイキイキ。
0464スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:13:34.33ID:z5nS8AUt
>>371
こういうところが本当に無理になった
0466スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:18:46.07ID:qzSrJXnI
正広は一生退社しないよ。
しがみつくよ。

『だって俺、ジャニーズだべ』
が言えなくなる事を恐れてる。
0467スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:20:18.02ID:poRjn0Pv
慎吾なんて退社して一番ヤバイだろw
ただの痛い太ったオッサン
0468スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:20:51.61ID:41DejDCq
>>371
Freebirdの歌詞読むと凄いよね
しんつよのセリフからしてまんま今を予言して
るみたい
0469スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:22:23.61ID:qzSrJXnI
拓哉はみじめじゃないよ。
人間は変われるんだよ。
ボソボソっとありがとうございます、って言ってくれたよ。

ただ、近くでみると正広ヲタ兼拓哉派の私ですら
ちょっと引いたよ。

顔も変わりすぎ。
0470スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:24:27.69ID:41DejDCq
名前呼びはアンリーだろ
中居オタなりすんなよ
0471スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:21.20ID:mtku1kXB
BG共演の菜々緒
→ジュリ局ジュリ枠日テレ土10でうちの子セクシーゾーンとジャニーズJrと共演
ドラマ初主演

無限で共演の杉咲花
→今度デビューするジュニアとドラマで共演

BG高視聴率
→ぷっすま終了報道

結論
木村は完全にウチの子です
木村ドラマや木村の番組を見ることはパリピア
に圧力をかけてるのも同然です
パリピアに圧力をかけたくなければ木村の番組
はボイコットしましょう
0472スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:30:29.66ID:qzSrJXnI
中居ヲタじゃなく正広ヲタだよ。
え?同じじゃんって思ったとしたら
それはもうSMAP初級者だよね。
0473スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:31:45.66ID:J4LWRiAV
そうかなあ 木村は解散以降ほぼ見てないから知らないけど4人は最近いい顔になって来た様に思ってたけど 吹っ切れて来たのかなと思ってる
個々で信じる道を進んでるんじゃない?
0474スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:37:34.82ID:qzSrJXnI
正広は老けたよ。
たまに空元気じゃん。

パリピアは元気そうだけどさ。

拓哉はドラマはあまり変わらないけど、番宣時はなんか違う。
たぶんカトシンの生き霊がとり憑いてる。
0476スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:39:58.49ID:qzSrJXnI
いや、今日はバレンタインデーじゃん。
どうせここにいるカトシンヲタには縁がないんだろうけど。

渡すとしても干からびた旦那くらいでしょ?
0477スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:44:11.23ID:qzSrJXnI
>>471
ぶっちゃけパリピアヲタってやっぱり
花やナナオのことは嫌いになるわけ?

私はヤマコーとか萩本、別に嫌いじゃないけど。
0478スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:45:45.02ID:GriKzLMw
>>474
木村はドラマでも老けただろ
あとオーラが暗くなった
なんか画面がどす黒いというか暗くなる
前みたいなキラキラした明るいオーラじゃ
なくなった
メリジュリのウチの子ってみんなそうなんだけ
どそれと似たオーラになってきたかな
あれはなんなんだろうね
中居がそうならないことをいのるのみ
オリンピックで見てやっぱり老けたかなとは思った
心労溜まってそう
0479スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 07:49:29.47ID:z5nS8AUt
「キラキラ」「ウチの子」「オーラ」
0480スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:02:59.40ID:w5W7eBvO
「思わずギョッとするようなサングラスでの舌出し写真の連投もさることながら、『撮影しておりまぁ〜す』『4話でぇ〜す』『日差しが貴重な温もりぃ〜!!』といったバカっぽい語尾を連発。
案の定、『頭悪そう』『イタい』といった声が上がっている。
もし、木村が草なぎ剛や稲垣吾郎のように自由にSNSを始めた場合、おそらくこんな投稿ばかりが続くのでしょう。それを思うと、ジャニーズ事務所がNGにしていて“よかった”としか言いようがありません」(芸能記者)
http://www.cyzo.com/2018/02/post_151142_entry.html
0481スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:04:22.90ID:ho4akuni
 アイドル評論家の中森明夫さん(57)は「
テレビとネット、芸能を含めた一つの大きな革命」とまで評する。「しがらみをしなやかに突
破してみせた。社会を映すのではなく、先取る
のがアイドル。社会に漂う閉塞(へいそく)感
を突破する希望になったのではないか」

独立組に圧力かけるジャニーズ事務所は
日本社会に漂う閉塞感の象徴だよね
FTにも希望の見えない日本サラリーマン社会
の象徴とまで書かれていたし

日本の希望を示す東京五輪にはかかわら
せてはいけないね
日本の恥だから
0482スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:07:23.24ID:ho4akuni
>>480
キモいな
BGの視聴率低下は雪のせいじゃなくて
LINEのせいじゃないのか
0483スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:10:22.53ID:ho4akuni
>>443
ジュリプロデュースのSMAP
=ライン木村
0484スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:10:32.24ID:ft580kZN
視聴率が伸びないのを雪やらオリンピックのせいにして本当に見苦しい
0485スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:11:34.18ID:JBUXsyg5
>>371
はやくしないとっていうところが
最高にムカつく
0487スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:14:12.83ID:7PO/BmEL
>>479
アンチに乗って中居のことdisるとか普通にありえないわな
オリンピックの仕事は色々と勉強も必要で大変だけどその分やりがいもあるだろうに
0488スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:18:32.41ID:UPj+7BRb
BGのLINEやってるのベロ出し写真カコワルイ記事でやっと気づいた
世間的にもいまいち話題になってないところが木村拓哉どうしてこうなった案件
0489スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:20:57.80ID:cbtTo2A0
>>480
草なぎ剛や稲垣吾郎のように〜って香取の名前は出てこないのが面白いw
0490スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:30:31.35ID:IBsXcwSW
>>480
きっしょ!
0491スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:33:17.95ID:NXvHBb5P
>>486
正直慎吾のツイにはモニョってたこともあるが
木村ラインよりはマシと断言できるわ
0493スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:37:16.82ID:nV/T9Fh/
逆に中居ってどんな文章なんだろう
ジャニウェブのブログ見たことないから分からないんだよね
絵文字顔文字なしで案外お堅い文章なのかなw
0494スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:37:33.40ID:0HyETBPp
中居羨ましいなぁ
羽生君生で見られてもしかしたら金メダル獲るとこも見られるんだよね〜
0496スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:42:22.54ID:OUDgYGGM
>>455
吾郎の帰れま10も面白いよ!
いきなり13位でパーフェクトを潰してそれからはみんなにいじられまくって面白かったw
0497スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:44:37.36ID:nV/T9Fh/
>>494
SPはフィギュアの会場から生でリポート出来るしね
TBSよくやったw
0498スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:56:39.07ID:YtSN/A6q
>>480
こんなのやってるの知らなかった
ヲタ界隈で話題になってた?
パリピアのは個性だけどこれはw
0499スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:06:18.33ID:eiIfy5Uy
>>480
やらかしたっくんのおバカさ加減はブレずにいますね
2人の娘がいるとは思えない
いっそ腕にも背中にも刺青入れて鼻リングやるぐらいバカやってほしいものだ
0500スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:08:45.74ID:sYRnr+bq
>>478
実際、肌と歯が黒いしね
黒いと言うか汚いというか
新庄Gacktみたいに真っ白にしなくていいけど、ちょっとだけでも
歯のクリーニング行ったらどうなんだろ
芸能人はほんと歯は命
0501スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:16:48.65ID:7bser8Ka
>>499
まるっと同意
振り切ってほしい
そしたら評価するわw
0502スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:18:35.81ID:FKVZI1sj
>>478
中居に構わないでくれる?クソアンチ
0503スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:20:24.09ID:FKVZI1sj
>>493
文章書かないで絵を載せたりしてたよ
0504スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:36:27.22ID:bj4FvLdf
スイッチはAKBとバータージャニがいないのがいい
3スマにもAKBいなくなったし、今思えば怒涛の秋元軍団はミチが押し込んだというより
共演者が限定され足元見られてただけだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況