X



【新】SMAP雑談スレpart693【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 18:22:45.34ID:HgFjPeBn
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らし、スライド孝雄連呼は一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart692【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1518230930/
0281スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:56:23.66ID:+U3ruTXF
1おつ テンプレ乙

ガーは分断させるために一方のヲタの振りをして一方を叩く
こんなに長期煽りと叩きを繰り返しながらその煽りや叩きに
「事務所や木村の名前は絶対に使わない」
ガーが本当は何を守ろうとしてるかなんて誰にでもわかる
0282スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:56:55.00ID:7sC3o70b
クソつまんないわそれ下手くそすぎて眠くなる
カメレオンって誰が騒いでんの?教えて
0283スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:57:08.59ID:819SgJOy
あの糞事務所は、
どれだけスマへのオファーを握り潰してきたんだろうね
マジで内部圧力すごかったと思うわ
北朝鮮なみ
0284スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:57:40.60ID:RZ4XQaNS
スライドマンセー
初代が地図スレ荒らされた
他が穏やかに萌えてるのは許せないと中居スレからコピペして中居もヲタも叩くネタを撒いても
それでもスライドも地図ヲタも誰も注意しやいスレだよ
0285スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:01.79ID:7sC3o70b
注意しやいw

ちょっと落ち着いてヲタナリ
0286スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:03.37ID:RZ4XQaNS
また始まったw
スライド連呼の方がうざいという工作
こいつ他では中居とヲタを叩いてるからね
0287スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:38.87ID:RZ4XQaNS
絶対に注意しないからね
0288スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 00:59:41.11ID:819SgJOy
独立してこれだけできる範囲で業界が協力してくれるということは、
木村に非があり4人は正義だと、
みんなわかってんだよね
表立って言わなくても
0289スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:00:03.98ID:7sC3o70b
まあ一人で頑張ってスレ埋めてもっと面白くしてほしいな〜
0290スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:01:22.97ID:RZ4XQaNS
ミチや3人が正義を証明したいから
中居のネガキャンしてるんでしょ?
カメレオンだの糞野郎だの汚い言葉を使って
0291スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:01:23.88ID:8tdFRkj5
>>271
だね
特に慎吾は確実に干されてただろう
吾郎さんも事務所に残るよりは確実に露出が
増えてるし
剛も俳優仕事が色々入ってるし時間かけても
地上波ドラマに復帰して欲しいな
0292スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:02:40.00ID:+U3ruTXF
>>280
全く同意
4スマヲタにとっては地図への批判も中居への批判も
どちらも不快でしかないのにね
地図ヲタへの批判も中居ヲタへの批判も
このスレの4スマヲタにとってはどちらも不快ってことさえわからない
事務所と木村の名前だけは絶対出さないガー

>>285
こういう打ち間違いは初代っぽいよね
0293スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:02:50.59ID:RZ4XQaNS
何が4人は正義だよ
人を汚い言葉で罵ってネガキャンしといて
0294スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:02:51.93ID:uRP8tpfA
>>279
そうそう
4人とも上手くいってるんだから
いつか共演できる日を心待ちにしてる感じだな自分は
0295スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:25.48ID:RZ4XQaNS
中居は上手く行ってないキャンペーンを延々やってきたスライドに
カメレオン呼びの地図ヲタ
コンボで役満だよ
4スマ気取るのはいい加減にして
0296スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:05:28.80ID:8tdFRkj5
>>281
木村や事務所が叩かれると中居を叩くな!
って意味不明な発狂するからなあ
ガーは
まあバレバレだわな
モニョすれで中居オタじゃないことを自白して
たからねえ
0297スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:06:53.87ID:gIVggVpY
ID:RZ4XQaNS
ディスカウント運動
スライド生徒
とかガー今日焦ってるね
出禁のガーに出ていけ!って当然のこと言う全員をスライド認定して戦ってるから1人じゃ忙しいよねw
最近は事務所擁護ゴキage隠さない真性スレチ
ガー出禁は4スマヲタの総意です
0298スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:07:06.70ID:uRP8tpfA
>>288
そういうことだね
中居の番組も力入れてくれてる感じするし3人には飯島さんいるから大丈夫そうだし
0299スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:07:07.96ID:RZ4XQaNS
しかも昨日は地図ヲタが巣が荒らされたからと逆恨みで中居スレからコピペだよ?
それを誰も注意しない
むしろやれとけしかけてた
何故いまだに4スマヲタガナリする
0300スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:07:33.18ID:8tdFRkj5
しかもカメレオン言ってたのは名前呼び婆=ガーだからなw
0301スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:08:35.10ID:RZ4XQaNS
ほらまたなすりつけてる
0302スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:10:18.24ID:RZ4XQaNS
スライドを出禁にしないことをごまかす地図ヲタスライドのためのスレ
0303スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:12:11.01ID:RZ4XQaNS
汚い言葉で貶めてこいつは悪いやつだと印象操作をしディスカウントキャンペーンをする
誰かさんのヲタ
0304スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:13:11.96ID:8tdFRkj5
>>297
スライド認定を乱発しすぎなんだよね、ガーは
中居の仕事と全然関係ない事務所批判にも
いきなりスライド認定かますからさあー
都合悪くなるとスライド連呼w
0305スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:13:44.42ID:89Wd8vkh
>>271
残留してもスマステもおじゃMAPも終わらされてたと思う
0306スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:15:49.18ID:uRP8tpfA
>>305
残留しても終わらせられるんなら出るしかないわな
0307スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:17:42.53ID:+U3ruTXF
ここがコピペで荒らされても他の姐さんの「コピペ注意」のレスとか
初代のコピペの特徴が出てるのに気が付いて
あーコピペ連投してるなってぐらいしかわからん
基地外がコピペしてると思ってスルーしてるだけだから
どこからのレスかもその意図が何かなんてのもわかりようがないわ
で、なんでガーはコピペ荒らしの意図が「適格に」わかるの?
0308スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:19:12.94ID:H+f8W9Jp
>>306
SMAP解散以外の選択肢が海外留学という名の押し花だったからね
0310スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:20:31.03ID:gIVggVpY
>>303
誰かさんて誰だよ?w
アンカもつけない、どのID かも特定できない
冷静にROMってみなよ
お前のレスだけカメレオン=中居って断定してるじゃんw
0311スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:20:40.29ID:qfNNyQfW
>>307
ガーがコピペ荒らししてるからじゃねw?
0312スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:22:48.66ID:EI9RP2Ri
はやくスライドさんのID出しきってくれんかな
0313スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:27:58.84ID:EI9RP2Ri
ちょwなんで一斉にとまるのwwww
0314スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:30:04.31ID:gIVggVpY
313
お前みたいにいきなりきた単発はスルーされてるだけじゃない?!w
0315スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:35:29.35ID:+U3ruTXF
>>313
ごめんw
ただ単にもう眠いから寝る準備してた
0316スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:39:09.32ID:/Zk+ybl4
剛のカメレオン、今までの曲と段違いにカッコよくて驚いた。曲の構成といいコード進行といい歌い方といい
SMAPの曲を歌う時のハイトーンエンジェルボイスが好きだったから、剛オリジナルは、ガナリすぎだよと思っていたが、なんかひとかわ剥けた感あるな、この曲は
カメレオンは特定の誰かのことではないでしょう。剛自身の中に存在する何か表現ではあるだろうが
0318スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:44:43.58ID:gIVggVpY
0215 スマ姐さん 2018/02/12 00:26:12
また始まったww
自分が言われたことを擦り付け始めたよw
返信 ID:RZ4XQaNS(14/39)
0216 スマ姐さん 2018/02/12 00:26:45
逆神はスライドさんだよw
ID:RZ4XQaNS(15/39)

古参の姐さんならガーが2016年大晦日のずっーーーと前から逆神って言われてたの知ってるよ
ニセ初代のコピペ荒らしもね
パクった上にさも自分たちが始めたような顔して語るのは無能ジュリーそっくり
0319スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:48:28.99ID:2IPuPw7T
ここを潰しに来たか?よほど影響力があるのか

スライドスライドわめいて本題をさせないのが目的か…
0321スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:50:26.32ID:RZ4XQaNS
逆神はスライドさんだよ
あなたが言ったことは何一つ当たらず
中居はあなたの期待とは裏腹に活躍始めてますよ
0322スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:53:34.49ID:RZ4XQaNS
残念だったね
きっとシナリオは中居が悪者ミチパリピア正義
ミチパリピアは新生SMAPとして大活躍
中居は仕事をどんどん干され
ミチパリピアは活躍しまくりジャニーズとも共演、木村もユニット参加
中居は消えるが本当の目的だったんだろうけど
残念でした。中居の嗅覚はさすがですよ
0323スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:54:00.20ID:2IPuPw7T
>>320
木村と事務所批判
0324スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:57:56.38ID:RZ4XQaNS
フレネミーだよ
友人の顔してるけど足を引っ張る行動をするのがフレネミー
新しい地図の中にフレネミーがいるんでしょ
だから絶対に行かないんだよ
0325スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:58:44.40ID:RZ4XQaNS
新しい地図に行ってたら中居は逆に潰されてたかもね
0326スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:01:14.39ID:gIVggVpY
ここができたのが2016年2月
ガーは5スマスレのころから居たけど
4スマできてからは年中貼りついて潰すの必死
4スマヲタが結束されるのがなによりマズイみたいで特に3人がジャニーズ離れてからは
色んなスレ立ててスマヲタが分散するよう工作している
もにょとか地図批判スレはアンリーと事務所工が乗っ取りに成功したけど吹きだまりになっただけだから本来の目的である分断が進まない
ゴキ応援スレ作っても4スマヲタの分断にはならないからここで延々喚いてる
0327スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:02:46.77ID:RZ4XQaNS
中居の個人スレで台湾の地震で中居に炊き出し行け偽善者と罵ったやついたけど
パリピアにそういうのを期待したり
ツイートしないことを責めるスマヲタは5ちゃんでも皆無だった
これだけで普段本当に荒らしてるのが誰ヲタかわかるよ
0328スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:04:26.50ID:RZ4XQaNS
>>326
そういうスレで散々暴れて中居ヲタがやってるキャンペーンしてたくせに
0329スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:07:04.65ID:qfNNyQfW
>>326
だね。
それはガーが木村オタで中居はどうでもいいからだろうな
0330スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:07:46.10ID:gIVggVpY
327
そうだね
ここを荒らしてるのはID:RZ4XQaNSだよね?
0331スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:08:20.50ID:/w6TWxlj
みんな揉めすぎ。
疑心暗鬼になって叩きあってなにしてんだよ。

今こそ世界に一つだけの花になるべきじゃないの?
0332スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:10:57.35ID:/w6TWxlj
いや、チョナンのカメレオンは明らかに正広だから。

正広カメレオン記事と、八方美人ぶりを揶揄する歌詞を見る限り
拓哉より正広に当てはまるよ。

まぁニュートラルな視点を持てないカトシンヲタには
分からないんだろうけど。
0333スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:15:14.89ID:gIVggVpY
ガーって自分が言われてることを
ムリクリ中居ヲタが攻撃されてるってすり替えるんだよね
中居ヲタを攻撃してるんじゃない
ガーを攻撃してんだよ
ガーは中居ヲタナリバレてんのに往生際が悪すぎっ
0334スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:17:32.54ID:XGRdVDtK
木村アンリーの狙いは中居ヲタの剛への憎みとか叩きをさせたいのかな
0335スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:19:27.56ID:rcBzUQn0
>>333
そうそう
そういうすり替えが好きだよね、ガーはw
0336スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:19:57.93ID:gIVggVpY
334
4スマヲタじゃないお前もスレチだから消えな
0337スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:21:02.68ID:rcBzUQn0
>>332
剛自身が映画のための曲って動画あげたからなあー
残念でした
0338スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:23:49.13ID:RZ4XQaNS
スライドさんあなたが今まで中居や中居ヲタを叩いてきたのは何?
常に自分を正当化してるのは誰かさんとスライド初代のあなたじゃないの
0339スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:25:43.19ID:RZ4XQaNS
カメレオンが中居のことというネガキャンをやらせてるのはスライド婆さんだよ
0340スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:27:18.77ID:syTJSf9E
木村のドラマがよくないからってあたらないでほしいよね
そもそも木村のワガママ俺アンチジャニカッケーとか、テメー勝手でSMAPハブられてたのにさ
尿潤ドラマに力入れられてるのは、あくまでも実力もない木村の問題

メンバーがーって、もう関係ないんだからよってくんな
0341スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:27:30.39ID:/w6TWxlj
>>337
なら映画に正広的ポジションのカメレオンが登場するのかも。

映画タイトルのクソ野郎はやっぱり正広の事だったんだ…
超絶ショック…
0342スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:27:38.92ID:gIVggVpY
338
誰に言ってるの?
アンカつけるかID 晒して相手特定して
0343スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:32:20.36ID:Von07XYZ
てか、ここでも誰も木村のドラマ観てるようすもなく笑
中身もゲストも話題にもされてない
まー、ここで何でか偉そうに
マウントしようとするアンリー事務所工作員のせいだけどね

ジャニタレにイチミリも興味すらわかねーつーの
ごり押し酷いから韓流と同じくらい嫌悪されてるって気づけよバーカ
0344スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:32:48.84ID:XGRdVDtK
木村以上の裏切りものはいないよww
0345スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:35:09.01ID:Von07XYZ
木村キムチは嫌われてない木村キムチは臭いから嫌われてないのーっ!!
嫌われてるのは他メンバー!!
て、必死過ぎwww
0346スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:38:09.73ID:XGRdVDtK
木村アンリーがここで必死になっても無駄なのにね
0347スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:39:45.83ID:SYoEUQr9
0004 ◆tr.t4dJfuU 2013/10/18 04:42:10
まぁ書いてく
母が精神病んだのは父が亡くなってから。
介護疲れで鬱になったのが始まりだった。
鬱から統合失調症になった。

0005 ◆tr.t4dJfuU 2013/10/18 04:44:50
精神壊れた母の影響で自分も同じく精神病み、同じく鬱から糖質になった。19歳の時。
自分の場合は軽かったから何とかバイトしていたが生活は厳しく生活保護を受けていた。

528 名前: ◆tr.t4dJfuU 2017/01/25(水) 02:49:56.62 ID:yG+eG0Z9
世間ガン無視で公開処刑やるような事務所
正月に嵐が公開処刑のパロディーやってるし
世間が堕ちた4スマに冷笑浴びせる目算だったんだろうな

http://hissi.org/read.php/smap/20170125/eUcrZUcwWjk.html
0348スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:43:12.90ID:gIVggVpY
338はID:RZ4XQaNSガーの独り言ってことだね
4スマヲタ姐さんたちも寝たみたいで
くだらないザコキャラしかいないみたいだから
自分も寝るわ
ババアの夜間せん妄に付き合うのは常人じゃしんどいしね
0350スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:50:31.83ID:rR2/wm8t
YouTubeの関連動画でSMAPが出てきたんで見てたんだけど、木村って言われてたほどイケメンじゃなかったのが改めてわかったw
髪型と衣装でかなり補正されてたんだね
今は衣装もダサいし髪型も変すぎる
解散後、ヘアメイクも含めたスタイリストが変わったんだろうか?
とか考えながら動画見てたらこんな時間にw
0351スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:00:33.15ID:cNQS/4QF
剛のカメレオンって映画の中の事を思ってでしょ。
中居って訳でもないよ。
赤黒って紅白歌合戦の時の木村って話もあるし
0352スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:15:18.91ID:2IPuPw7T
>>351
中居は絶対ないって
赤と言えばあいつしか…
0353スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:27:37.24ID:rkPSl3It
で、とうとう松任谷(松任谷正隆)さんが、あの、お怒りになって、あの…フジマリは85年あたりに出禁になっちゃった。
アッハッハッハ(爆笑)。なんか、出禁の理由を探されてたのかもしれないけど、うちに酔っぱらって遊びに来て、グラスをね、3個ぐらい割ったんだよね〜(大笑)。
それでまあ、あたしもその後忙しくなっちゃったし、あの…なんか特にすごい連絡とるっていう感じじゃないまま、たまに、なんか、ばったり会うようなことが、パーティーみたいなのでね、会うことがあったんだけど…

すごい、ジャニーズ好きですよ。で、メリー(メリー喜多川)さんとかを、フジマリがあたし、紹介してもらって、あの、皆でご飯食べに行ったりしたこともよくあったな〜。

…………ユーミンってメリーとも面識あったのね
0354スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:29:09.96ID:eUtV12nD
>>347
スマヲタやってるような年齢の人はそれぞれ、いろんな人生の重みを抱えてきてるから
学生メインでキャーキャーやってた光源氏までのアイドルのファンとは違うよね
このスレの住人が中居と事務所に騙されてるって思ってても
自分がズケズケしたこと書けないのはそのせい
アンリーにも地図ヲタにも同じことがいえるけど
0355スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 03:47:50.94ID:2IPuPw7T
>>354
中居に騙されてるはないだろう
中居を木村側に引っ張りたいのか知らないけど無駄よ分断も無理よ
0356スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:29:32.09ID:yOjmLcGB
映画絶対に観に行かないわ
自分は持ち上げ他者を陥れるような映画は
0357スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:37:01.55ID:AZPthIj1
>>341
剛、クソ野郎は自分って言ってるよ。歌は映画の歌も言ってる。

確認しないで捏造で煽ろうとしたって、ここは4スマスレだから動画を見てきて剛の言葉を聞いてる人ばかり。煽られたふりしてるのはオタなりの目印だってわかる。
0358スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:42:32.35ID:2IPuPw7T
>>356
剛の歌もそうだし慎吾の絵もだしジャイさんのドラマもそうかは分からないけど
今回の被害によって失ったものが多くて悲しみ憎しみもかなりあると思うけどそれを創造力にかえて頑張っててすごいよ
今までなら生まれない作品を作り出してる
0359スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:43:04.32ID:CaYWdeEr
>正月に嵐が公開処刑のパロディーやってるし
>世間が堕ちた4スマに冷笑浴びせる目算だったんだろうな

これマジ?
0360スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:47:28.73ID:2IPuPw7T
>>359
ここで話題になってた気がする
0361スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:52:06.25ID:AZPthIj1
>>359
糖質って自称してる人の記憶でしょ。
しかも、具体的な番組名なし。
どこかに貼りたいあなたの自演?
0362スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 05:57:17.96ID:2IPuPw7T
>>361
何の番組か忘れたけど記憶にある
嵐がパロディしたってここで話した記憶
0363スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:02:09.53ID:yOjmLcGB
>>358
ドラマって何のこと?また糖質の妄想か
0364スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:06:56.61ID:DoKzoY/W
>>332
>いや、チョナンのカメレオンは明かに正広だから。

いやいや全く明らかでないから
いったい何を根拠にwww
どこをどう見たらそうなるのかww

あれは多分ドラマのコウイチのイメージ
それと今度の映画の黒野郎のイメージ
あとこれはちょっと自分がもしかしたら思っただけで
違うと反論ありそうだけど
もし黒剛がでてるなら 剛含めたアイドルとか芸能人のこととかの比喩だったりしてww
まあキャラ的に剛はそれはないかw

まあ ID:/w6TWxlj が中居を大嫌いなのは判った
でも自分の思い込みを書くんならきちんとはっきり自分はそう感じた
とかニュートラルな視点で書かないとねww
0365スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:07:01.11ID:2IPuPw7T
>>363
インスピレーション受けてそうだなってドラマ多い気がする
0367スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:11:43.52ID:CaYWdeEr
>>360 >>362
一時期くっそ流れが早くて見落としているだけかもしれないけど、私は見たことも聞いたこともない
初耳だから驚いたけど、出来ればちゃんと確かめたいから番組名思い出したら教えてほしい

>>361
見たことある人が複数いる以上、無いとも限らないよ
ソースが出てくるまで半信半疑だけどね
0368スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:13:58.02ID:2IPuPw7T
>>364
普通に考えて赤は木村っしょ
一連の被害によって作り出された作品だと思うよ
収入も相当落ちて人生計画も丸潰れになったろうからね3人は、特に金使う剛の怒りはすごいと思うよ
0369スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:14:40.68ID:yOjmLcGB
ジャイやTBSドラマ班は中居でまた撮りたいと言ってたから残念だがミチや地図だけの味方ではありませんから
0370スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:19:25.42ID:yOjmLcGB
>>368
木村でも中居でもいいよ
自分をあげるために他者を陥れるような映画は観に行きません
0371スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:22:20.58ID:yOjmLcGB
SMAPを炎上商法に使うな
0372スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:23:28.66ID:2IPuPw7T
>>370
それなら他者を陥れた木村とジャニーズの作品を絶対に見るなよ
0373スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:25:16.41ID:yOjmLcGB
意味わからない
SMAPを炎上商法に利用して自分上げのために他者を陥れるようなことやってるのはお前らだろうが
0374スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:29:49.86ID:2IPuPw7T
暴露されないだけましと思いなよ
匂わされても否定もできないくせに
陥れられたくなければ一から本当の経緯を話せばいいじゃないの無理なんだろ?
0375スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:32:06.85ID:yOjmLcGB
本性だしたねスライドさん

あんたは木村から矛先を変えただけ
今度は中居に矛先を向け叩くことでまた解散新規やスマヲタに地図を応援してもらおうという炎上商法にしか見えない
おじゃマップ終わるからと中居を叩くような連中だよ
そういうやつらが嬉々として中居を叩いてるよ映画で答え合わせするって
そういうことばかりやってるからダメなんだよ
自分は絶対に観に行かないよ
いつまでもヲタの気持ちや中居の名誉を傷つけて楽しいか?
0377スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:35:01.27ID:yOjmLcGB
リオ五輪中に解散発表され一人謝罪し
今度もまた五輪中にこんな嫌がらせするとはね
0378スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:36:59.07ID:AZPthIj1
>>370
あらすじも予告編も出てない映画の内容をどうやって知ったの?
0379スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:37:13.97ID:2IPuPw7T
ひどいことしといて匂わされたーって被害者ヅラか
ひどいことしたんだから被害者ぶるのやめな
0380スマ姐さん
垢版 |
2018/02/12(月) 06:39:04.80ID:yOjmLcGB
覚えとくわ
スライドさんは中居が悪いことをしたんだから
匂わせで批判されても文句言えないと
結局中居を叩きたいだけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況