X



【新しい地図】3スマ批判スレ6【裏切り者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:39:07.59ID:D/5Sn3Y1
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れ裏切り者の飯島と合流した恩も仁義もない香取草なぎ稲垣を批判するスレッドです

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ5【裏切り者】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/smap/1514044268/
0177スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:22.81ID:7avVt+KC
>>175
同意だわ…情けないよね新しい地図3人も関わっている人間たちもさ。
0178スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:28:15.19ID:+Oqfx+IK
SNS解禁しても自分の意思で書けないんじゃ意味ないよねえ
40過ぎたオッサンらが自立出来ないの痛いわ
0179スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:56:15.46ID:3uAPSBDV
たけしはSNSに頼らなくても情報発信する場所はいくらでもあるからな
生番組も持ってるんだし
でも地図は自分から情報発信する手段としてツイッターやってるんじゃない?
本来ツイッターって身近でも社会で起こった出来事でも自分のスタンス伝える手段だろう
仕事のツールとして使うなら哀悼の意を伝えるのも大事な役目だと思う
例え仕事でもその思いを伝えるのがエンターテイナーの役目だから
0180スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:02:21.38ID:2R+po63w
たけしはニュースキャスターでコメントするだろうしね
0181スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 11:52:04.42ID:qzAV3cGj
え?まだコメントだしてないの?びっくりだ・・・
0182スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:57:34.36ID:QT98Thr0
まるで辛くて悲しくてどうしようもない中それでもツイートやコメントした人たちは大して憔悴してないとでも言いたげな書き方
0183スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:10:26.36ID:8qIcTt9O
>>176
たけしってツイッターやってたっけ?
0184スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:13.18ID:8qIcTt9O
>>179
ファンだって擁護はしてるけど本音では何かしらコメント出してほしいはずだしね
0185スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:15.90ID:zk3gefrh
人の悪口を言っている間は自分の事が全く見えていない】
本日有名なお寺の前を通ったら掲示してあったので貼っておきます
0187スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:34:54.13ID:ZeyWnlbH
>>185
悪口?
大人としてのマナーを教えてあげてるだけだよ。
0188スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:58:09.01ID:mInkI2HS
ヲタの言い分は告別式で弔辞を述べる人や挨拶する喪主は大して悲しんでない、本当に悲しい人は人前で喋ったりできないはずだと主張するのと同じなんだよ
何を書いていいか分からない言葉が見つからないなら、素直にそう伝えればいいと思うし、そういうコメント出してる人もいるよ
0189スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:44:38.60ID:AIiz24BR
どうでもいいことに難癖をつけるおもしろいスレだねw
0190スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:41.04ID:5VHNrZAt
もー草なぎのオタまじでウザいー
今日も漣さんのスレで草なぎがショック受けてどうのこうの草なぎが心配でどうのこうのってやってるー

草なぎもショック受けてるから出来ませんとか小学生かよ
一番ショック受けてるであろう家族や最後看取ったバイプレイヤーズですらコメント出してるわ
百歩譲ってコメント出さないのはどうでもいいとしても
ものすごいショック受けてますっていう売り込みだけはシッカリやってるんだからな
人の死悼むよりも前にまず利用って
草なぎも草なぎオタも同じ事やってるのがさもありなんだわ
0192スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 17:59:18.30ID:PKH12rdL
>>185
100歩譲って、地図の3人や飯島さんらスタッフへの悪口があるとして
そんなこと言わせたり思わせたりして他人に苦しみを与えているのは何故なのか考えもしない全く無視の当事者たちは卑怯者ですよね

いつも被害者面したり繊細さアピールしながら汚い顔して裏でほくそ笑んでいますよね
そのことに本人すら気付かず無神経に繊細さアピールしつづけるのかもしれませんけど
0193スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:53.61ID:FTyvY+7v
こういう時にどういう対応とるかとか考えてなかったのかね
今は幸せで〜す、みたいな意味のない書き込みだけでネット活用していくつもりだったのかな、それじゃネット規制かかっていることと変わりないと思うけどね
言葉にできないなら言葉にできない、受け入れられないなら受け入れられない
それだけでもいいのに
0194スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:27:17.63ID:Hlx3qNcn
>>189
中居も今井さんがなくなったときもコメント出してないのしらないんだろうねw
0195スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:34:18.86ID:9ZEV+cNo
>>194
自由すぎる今の恥図と、コメント一つ管理されてる事務所所属とは条件統一できねーだろ
0197スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:04.38ID:HajPEwxs
別にコメントすべきとは思わないけど、SNSやってるとこういう時の対応が難しいから
そこまで考えて始めるべきだったとは思う
それより「#草gさん落ち着くまでSNSは無理しないでくださいね 」ってタグつけてつぶやいて
スマヲタやさしいって自画自賛してるのにドン引き
さすがにそれはやっちゃいけないと思うんだけど
0198スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:08.71ID:EobHf2Xn
一番やっちゃいけないのは大杉漣さんを悼む場所で剛が剛が剛がと、大杉さんを悼むより剛ばかり心配して、心配する自分をアピる事だと思う
0199スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:53.83ID:yalXVOYs
信者は口癖のように「草gさんはショックを受けてるからコメントできない」と繰り返してるけど、それって悲しみの中なんとかコメントしてる他の人に対して失礼だよね
まるでその人がショックを受けてないみたい
0200スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:30.00ID:/BS3fVZt
変なヲタはともかくコメント出さないだけで人の死に乗じて叩くやつ最低
アンチスレだからってやっていい事と悪い事の区別はつけないさいよ
親族や今現在の共演者や漣さんの代表作関連の方はいやおうなくコメント求められるんだよ
息子さんのツイッターだっていろんな人たちの心配へ対応しないわけにはいかなかったんだよ
それ以外の今共演ない人のコメントはそれぞれのスタンスの問題出さずに悲しむ人がいても当たり前
今共演してない剛がコメント出さないって事で叩いてるやつらは最低人間
0201スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:49:24.02ID:HajPEwxs
>>200
人の死に便乗して剛の映像流せ、ドラマ再放送しろ、流さないのは忖度だ圧力だって
TV局やジャニーズ事務所を叩いてるやつらは最低じゃないの?
それは変なヲタはともかくで済ませちゃうの?
0202スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:50:17.25ID:2L03oxAm
ほんそれ
地図ヲタって本当に都合いいよね
0203スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:01:57.64ID:MctY/ZJC
>>200
むしろ批判してる人の方が彼のことを本気で考えてると思うよ
流石に丸2日スルーは社会人としてあかん
0204スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:13.28ID:/BS3fVZt
>>201
済ませてねえよ変なヲタ叩くのは別にいいけどって意味だよ
「ともかく」は「コメント出さないってだけの人に対して」にかけるべきだったな
少し文章が言葉足らずだったのは認めるよ
でもコメント出さないってだけの人に対して人の死に乗じて叩くやつ最低 ってことは変わりないからね
0205スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:09:15.83ID:HajPEwxs
>>204
それは最低人間じゃなくて「変なヲタ」なんだふーん
0206スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:26.50ID:MctY/ZJC
>>204
今コメント出さないのは決して「だけ」ではないと思うよ
0207スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:16:44.14ID:/BS3fVZt
>>205
さすがアンチ言葉尻やニュアンスだけでも捕らえて叩くだけの事ある細かいなw
そっちで勝手に「最低人間」に変換しとけよ
0208スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:18:06.99ID:HajPEwxs
>>207
どうしても自分では最低人間って言いたくないんだね
でも地図の安置のことは平気で最低人間って言うんだ
そういうダブスタが叩かれてるのにね
0210スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:44.06ID:pSmoAn9E
>>207
本気でTwitterで暴れてるヲタをまず何とかした方がいいと思うよ
0212スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:22:01.81ID:/BS3fVZt
>>208
細かい事にこだわるなあさすがアンチw
こっちからしたらアンチなんて元々最低人間なんだから言うの当たり前
なぜアンチを好意的に見てると思ってるの?
0213スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:45.21ID:/BS3fVZt
>>211
「だけ」ではない、の根拠は?の答えにまったくなってないけどまあいいや
今現在共演もしてない剛がいますぐにコメント出さなくても常識マナーには反しません
だいたいアンチとヲタ以外は剛がコメント出してない事もそんなに気にしてません
0214スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:29:12.17ID:HajPEwxs
>>212
で、地図ヲタは最低人間じゃないんだ
人の死に便乗して他を叩いても最低人間じゃないんだ
0216スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:38:11.46ID:HajPEwxs
はいは一回でいいよ地図ヲタさん
0217スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:43:02.63ID:MctY/ZJC
>>213
そりゃ興味ないからな
世間は常識がないなと静かに思うだけだ
0218スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:43:31.45ID:FTyvY+7v
>>215
てかなんで相手してんの?
0219スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:09.67ID:/BS3fVZt
>>217
世間は昔共演あった人すべてにコメント出せや!なんて思わないからね
親しかったとはいえ世間から見たら剛はその位置(昔の共演者)
だからアンチとヲタ以外は気にしないし常識ないとも思いません
0220スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:49:27.61ID:MctY/ZJC
憔悴してるからコメントすら出さない、なんて世間では通用しないわ
じゃあコメントしてる人は皆なんとも思ってないのかっていうね
かなり失礼な発言だよそれ

誰でも親しい人が亡くなったら社会人として内心とはまた別に対外的にも動かなきゃならない
それはそれ、これはこれとして
草gだって自分の身体でもあり自分の身体でもないわけで、今まずこいつがすべきことは何かしらコメント出して自分のファンを安心させること
ファンだって憔悴してるからだと自分に言い聞かせてるがほんとは何かしらコメント出してほしいんだろ?
ここで必死に反論してるのはそんな不安感の現れなんだよ
0221スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:50:03.40ID:MctY/ZJC
>>219
じゃあ憔悴してるからってのは嘘なんだね
0222スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:54:06.41ID:/BS3fVZt
>>221
本人や関係者じゃないので知りませんw
0223スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:39.49ID:MctY/ZJC
>>222
そりゃ知らないのはわかってるよ
まぁ矛盾についてはそう逃げるしかないんだろうけど
0224スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:35.47ID:9R9nOAST
別にコメント出さなくてもいいと思うんだけど
わざわざコメント出せませんて発表する意味が分からない
0225スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:59.73ID:/BS3fVZt
>>223
じゃあそんな当たり前なこと聞くなよw
だいたいどこらへんが矛盾なの?本人関係者以外わかるわけないだろ
「憔悴してるからコメントできない」って事の矛盾?
何の矛盾があるの?そういう人もいるだろ普通に
0226スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:49.08ID:vq4hI/yq
>>224
ほんそれw
コメントできませんというコメントw
0227スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:03:51.41ID:/BS3fVZt
そういう人もいるから剛はそうなんだろうな〜とヲタが思ってる事の何がいけないの?
矛盾なの?
0229スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:52.94ID:/BS3fVZt
>>228
いや!どこらへんが矛盾なのか細かく説明して!
0232スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:17:47.27ID:/BS3fVZt
アンチスレで何を言うw絡む相手にスルーもうまい返しもできんのかw
もう寝るからバイバイ
0233スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:18:09.63ID:FrYFyfBr
憔悴してるからコメントできないって言うのがスポーツ紙から出る不思議
公式から出るならまだ分かるけどね
0235スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:21:13.31ID:rVNc2iaD
たまたま草なぎのドラマに常連の様に出てた
だけで日頃から付き合いあった訳じゃない
本当にたくさんの演者さんと共演されてただけ
草ヲタのキチガイ感が凄い
snsで一言言ってやれば落ち着くのに
なんだろ飯島のいいなりなんだな
0236スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:36:06.23ID:7M+kYh2I
>>235
世間から見れば沢山の共演者の内の一人にすぎないんだよね
草gが自分の言葉でコメント出せないなら
「憔悴して」なんて痛いヲタが変な方向に頑張っちゃうような演出しなくても
事務所の人だかCULENの人だかが代弁してお悔やみ言えばよかったんじゃないかと思うわ
0237スマ姐さん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:57:23.44ID:4QPyrQg6
>>236
それこそ香取や稲垣が草gの状態説明して代わりにお悔やみ言えば良かったのにと思う
0240スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:42:29.86ID:Dtcv3o9S
>>237 >>239
なんで2人が?意味わかんない、子供の発想なのかおばさんの発想なのか知らないけど
今落ち込んでるのなら落ち着いてからどこかインタビューとかで蓮さんのこと語ればいい
きっとそうするでしょ
0241スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:55:18.99ID:cIAY1bOr
>>235
これがタモさんなら憔悴して…って言うのも分かるんだけど
大杉漣さんのお身内やプラベでも親しくされていた俳優さん達がコメント出されてるのに何で草gがそこまで…って違和感ある
基地害オタの暴走止めるためにもさっさとコメント出せば良いのに
わざわざスポーツ新聞に「憔悴して」って書かせて基地害煽るだけじゃないの…
0242スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:57:32.00ID:qHOOhPT2
普通にCM撮影しとるわ糞なぎ
なにが憔悴だよ
ツイッターの糞なぎ婆軍団が気持ち悪いほど糞なぎを可哀想だ可哀想だとうざい
きめえ
0243スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:04:15.19ID:qHOOhPT2
>>198
そればっかりだろ糞なぎ軍団
気持ち悪い
死者を出汁にしていかに草gが大杉連から愛されたかをアピール
きめえ
0244スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:30.69ID:qHOOhPT2
>>155
マジで完全に同意
0245スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:07:41.61ID:L4k9WWSf
盲目擁護もここまで来ると笑えない
丸二日経ってるのに無視はどう考えてもおかしい
草gよりもっと付き合いが長く深くてコメント出してる人もいるだろうに
憔悴してるかどうかなんてそいつの内面だけの話であってそんなもん外には関係ないのに
実際ファンも暴走し始めてる
子供のままアイドルで純粋培養されてきたからその辺わからないんだろうか
0246スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:29:07.94ID:MlUNSTnn
わざわざスポーツ紙で言い訳って
ココとか見て反応示してるスタッフがいるのかと思ってしまうわ
ココじゃないにしろネット上での反応見て色々やってるよね滑稽なんだけどそれもまた

いちいち左右されててジャニーズ時代より不自由そうだね
しっかりと精神的に自立した意思が本人たちにあるのならそうはならないのだろうけど
0247スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:59:02.91ID:EmLt77YI
5ちゃんの影響なんてあるわけないw
流石に自意識過剰w
0248スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:03:37.78ID:EmLt77YI
それにしても4スマ叩き専用垢のジャニヲタって「暴走」って言葉好きだね
叩き専用垢なんて作る方がよっぽど暴走してるし狂ってるw
そんな労力あるなら爆死続きのジャニ映画でもせっせと見に行った方が建設的
0250スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:39:22.34ID:WKGq2MqT
ID真っ赤な草禿婆やべえな
ガチの基地
0251スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:03:41.20ID:VhhhJ8Si
アンチっておせっかい婆さんの集まりだな
一人で顔まっかにして自分が正論だと押し付けて悦にはまっている
0252スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:58:28.23ID:e7DcZhzE
生きる道の矢田がブログに書いてるね
0253スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:35:43.36ID:LfbDCBDT
>>242
言葉悪いかもしれないけどこの件で本当に「憔悴しきって」るとしたら
この先もっと大切な人が亡くなったらどうなるんだと思ってたから
ちゃんと仕事してるならよかったわw
しかし40過ぎ男の繊細売りとそれを利用してモンペ化してるヲタって傍から見ると一種の地獄絵図だな
0254スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:39:31.81ID:IrppzenB
>>246
絶対見てるでしょ
そもそも解散独立の時の4スマスレでの事務所をでてユーチューバーになればいいとか
スマ曲捨てて新しく歌えばいいとか
あんな狭い世界のレスに沿って動いてるんですけどw
今回も早くコメントしないと→スポ紙に憔悴してコメント出せませんと書かせる

なんかずれてるんだよねコメント出せませんwって
意味不明
どんなにショックで現実受け止められなくても
言葉にならないとコメントすればいいのに
本当に全部滑ってる
0256スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:58:55.78ID:1dx6wjfV
>>254
見てるというか、予めヲタや世論の誘導、つまり工作はあったと思う
0257スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:48:13.35ID:qHOOhPT2
>>235
マジでこれな。
大杉連死亡にかこつけて
いかに草なぎ剛クンが大杉連さんから愛されていたかを強調する
きちがい糞なぎ婆が多すぎて目を疑う
0258スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:51:22.27ID:qHOOhPT2
憔悴しきってるはずの糞なぎは
CM撮影していたんだから言葉にならないほどのショックなんて無いだろ
0259スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:45:44.06ID:EHUtU1XM
香取は自分の言動で首締めてて失笑だけど
草なぎはファンに首締められてて爆笑w
0260スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:34:28.51ID:IVaUdeC7
撮影してるなら憔悴してるからコメント出来ないってオタの言い分は何なんだよw
0261スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:35:55.88ID:WKGq2MqT
40過ぎたオッサンなのにねw
0262スマ姐さん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:03:45.22ID:EDreG6hF
剛ヲタから見ても本当に迷惑千万なヲタ共です
どのヲタにも少なからずはみ出し者がいるのはしようがないとは思いますけどね
以前から決まっていた仕事ならこなさなければならないし人の心の内までは分かりませんよね
経験したことがない人には察することが希薄なのおは理解できます
0263スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 01:34:55.20ID:a5VCSDoa
恥図婆があちこちのスレで草なぎなら〜とか工作してるの見るけど
世間一般は3人のおっさんの存在を忘れていってるよね
0264スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 08:35:18.69ID:ze+8gTGy
↑あなたの願望ですねw
0265スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:58:48.66ID:uui9tpCW
草なぎってドラマ撮影の時以外は
さっさと楽屋に篭って出てこないと随分前の記事にあったし
共演俳優との交友とかないのでは
解散騒動後から
0266スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:47:10.34ID:xPa8dtPT
ソロコンセトリ

@昭和枯れすすき(さくらと一郎)
Aボインの歌(月亭可朝)
B帰って来たヨッパライ(ザ・フォーク・クルセダーズ)
C人間ていいな(中島義実)
Dパンツ丸見え体操(あのねのね)


@ニーブイカーブイ(中尾彬)
Asachiko(ばんばひろふみ)
Bメンヘラ(ミオヤマザキ)
Cmi-chi(ウカスカジー)
D自己愛性カワイズム(初音ミク)


@もずくん(たむらあつし)
Aどん底(ザ・クロマニヨンズ)
B妄想日記(シド)
CE気持ち(ヒロ君)
DHEAT(B'z)
0267スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:58:21.54ID:0T46vTFC
剛そのものがコメントしないとかは別にいいと思うんだけどね
それが憔悴ゆえか思い至らないからか自分の出る幕ではない(遠慮)と思ってるか
他者には判らんしプライベートな剛の心中は剛のものだからね
でもオタが剛を心配するあまりかもしれなくても今の状況で大杉さん関係で暴れてはいかんよなぁ
0268スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:57.72ID:hen//RMe
【2018 森且行カレンダー 完売】
http://mall.minar.jp/i/C-KM-005


【2018 新しい地図カレンダー販売終了のお知らせ 】

2018年2月28日(水)23:59までのご注文受付をもって販売終了となります

1部 1,500円(税込)
※数量制限なし、割引なし
https://contents.atarashiichizu.com/?p=1388&;post_type=chizu_topic
0269スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:14.82ID:a5VCSDoa
>>266
パンツ丸見え体操とか何?気持ち悪い…
0270スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:07.83ID:MF8+WjoE
>>265
思い込みで無知を晒しすぎ。
大杉さんに誘われて何ヵ月か前に斉藤和義のライブに二人で行ってる。
ぷっすまでも去年は大杉さんの別荘をお訪ねして、お庭でミニサッカー、ギターセッションして別荘の傍のお気に入りのお店につれていってくださって、お食事してる。
そしてご近所のお友だちも一緒にバーベキューもしてる。大杉さんがどういう気持ちでぷっすまを受けられたかはわからないけど、可愛がってくださってはいたとおもうよ。
0272スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:56.11ID:glYW62OB
>>270
さすがに番組の企画を一緒にするのは違うし
大杉さん側から壁を作ろうとしてたとは誰も主張してないと思う
0273スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:57.86ID:a5VCSDoa
>>270
そんなに交流あるのになんで無視してるんですかねえ
0274スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:06:21.04ID:F28xkP88
草gはジャニーズにいた方が仕事あったと思うけどな
俳優仕事は確実に
0275スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:16:07.48ID:CpZ4xN2w
何かしらの理由でSNSコメントを控えてるのかも知れないしそれ自体はいいと思う
ただ仮にSNSを宣伝媒体として徹底するなら中途半端だし、利用するメリットよりデメリットが強くなってる気がする
無言貫くなら新聞にも余計な事を書かせちゃダメだろうに

大杉さんの件に混ぜ込んで的はずれな草なぎアピールしてるヲタは論外
0276スマ姐さん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:26.99ID:yEPiRqqB
ラジオでするのかなぁ〜。てか同じ事務所の香取のTwitterでも大杉漣さんに触れないそして「ワクワク」って……なんか哀れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況