X



新しい地図 Part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:13.91ID:iuO8wAsd
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

前スレ
新しい地図 Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1517920418/
0370スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:54:25.63ID:5F2+ySPS
スタッフが編集することになってるなら、言い間違えてると教えてあげて撮り直したりできるのに
間違ってることに気づいていて編集してるならスタッフに問題あるね
0371スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:54:57.42ID:XgnR3A+E
なんか本当にしっかり私達ヲタが支えなくてはと思った

いつかは流れが変わると願って頑張ろう
0373スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:57:43.31ID:SuKzqqfD
スタッフといっても編集してるのはウームの若いスタッフだろうから
間違い分かっててもよっぽどNG用語とかじゃない限り剛には指摘できないでしょう
ミチとかがチェックしてればあれだけど
0374スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:58:21.79ID:NA7QG1nN
>>347
独禁法違反の報道きたか
公取が芸能界は自浄しろと言ってたのに無理みたいだね
0375スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:00:31.69ID:tSvFCAMR
>>360
俳優が多かったのはそのせいかw
キムドラで木村の引き立て役やらされたくないもんなw
BGで脇役に回された主演級のファンがぶーぶーいってる
キムたくをかっこよく見せるためにいやなやつやらされていていやだってさw
0376スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:42.91ID:tSvFCAMR
>>374
立入検査しかないね。
このフライデーの記事をはって、公取にジャニーズには自主的に改善する気はないのは明らかで、
自浄能力ゼロなので、さっさと立入検査に入ってくださいって意見おくっとこ
0377スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:04.23ID:m3ewgsN/
いや名前間違いはさすがに指摘すると思う
多分あの場に間違ってるの気づいた人いたかったんじゃないかな
ひかり読みってあまりいないしね
きっと次の動画で間違ってしまいすみませんと言うよw
0378スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:01.87ID:tSvFCAMR
>>369
UUUMと勝手にやってるんじゃないかな、って気がしてる
ミチも忙しいし、いちいちチェックしてないのかも
チェックした方がいいとおもうけどね
0379スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:49.93ID:f+7FcwYZ
生放送で名前を言い間違えたら本人だけの責任だけど、
スタッフが編集したものを流す場合はスタッフに責任があるよ
間違いに気づいてるんだから
0380スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:15:42.09ID:UrV8tNeF
共演NGとかある面倒臭い事務所こそ本来ならNG物件だろうにそうならないのは何でかな〜
芸能事務所−広告代理店−テレビ局−スポンサーと数珠繋ぎの闇深そう
0381スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:18:43.23ID:ch/i0gxH
でもぷっすまのゲストは吉本だらけだけどね
0382スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:00.73ID:5fZoC7dv
おじゃMAPの予告動画見たら足立梨花が出るみたいだな
ぷっすまにも出てた
0383スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:23:51.87ID:tSvFCAMR
>>380
ホンネテレビ出てたタレントさんは結構人気の人多かったし、大手の事務所の人もいたから、
ジャニーズは嫌がられるだろうね
NHKみたいに距離置くところも出てきそう
しかし太田はジャニーズとはもう共演しないのかねw?
ホンネテレビではバラの人より本格派の俳優さんとかが多かったのはそのせいか
ジャニとの共演断る理由ができてむしろいいやみたいな
三谷さんとか阪本監督とかも別にジャニとやらなくても、というか、そっちのがいいだろうし
0384スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:24:58.12ID:jjtKKaCi
>>383
マチャアキも爆問も普通に共演してるよ
つまりフライデーの方がガセ
0385スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:19.22ID:e4PkA0zR
ジャニの話題はスレチだからね
0386スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:03.02ID:e4PkA0zR
あっちでもこっちでも同じ話して
このスレ乱して楽しいのか
0387スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:13.30ID:CV/RC+Tt
太田がひかりだろうとひかるだろうとどうでもいい
0388スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:52.42ID:GPjhWr8w
>>385
ちょっとくらいいいじゃん
ジャニーズも好きだし地図も好きなひといてもいいじゃん
0390スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:57.63ID:6mygY4+3
>>383
3月からの三谷さんの新作書き下ろし舞台に松岡出る
0393スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:35.90ID:eHD0A3vQ
私が戻ってきたからにはスマ板を好き勝手にさせないよ
このスレ荒らすごとに報復するからね
さっき芋焼酎に3回線でコピペ投入してきたけどあれは序の口だよ
つぎは6回線で雑談に投入するから覚えておいてね
0394スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:14.47ID:E+0hDGrb
>>390
つまり72に出ても共演NGにはならないって事ね
フライデーは刺激的な記事を書きたいだけ
0395スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:59.92ID:rA+eTDwl
慎吾のインスタ、可愛い〜
0397スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:26.13ID:FtvgPD+5
自分もおおたひかるだと思ってた
0398スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:51:36.12ID:MfHGCHwj
>>388両方好きな人を否定する気はないけど、嫌いな人もいるし、ここでジャニーズの話をすると余計な人が来てカオスになるからやめてほしい
ちょっとくらいでもあいつらは嗅ぎつけてくるから
0399スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:52:45.97ID:DJxSFXbU
慎吾がゴロリンのブログをRTしてていいね
0400スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:56:05.06ID:F6lbFhRo
誰か慎吾にタグ消えちゃってること教えてあげて
コメの上の方に来てるフォロワー多い人は気づいてないんだろうか
0401スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:34.19ID:aQOAd4zT
>>394
例の広告代理店のおばあさんがカレンに対して共演NG出してる事務所があると書いてたよ
そのうちアベマのDTやブステレビにも出演オファーされそう
0402スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:04:14.43ID:F6lbFhRo
おっ慎吾気づいてくれた!
タグが30個超えると消えちゃうのだよ!
2月2日のも消えてるよ!
と、ここで言ってみるw
0403スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:24.58ID:F6lbFhRo
慎吾くんインスタなら編集できるからもう一度編集し直して!
0404スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:33.98ID:Dz6mfj0O
そもそもちょっとタグ多すぎると思う…
0405スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:05.57ID:FtvgPD+5
慎吾がちっちゃく見えるデッカイ本
ナイスチョイス
0406スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:10:27.11ID:DQnFOBz+
30個以上もタグ付けてんの?
0407スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:28.80ID:FJrCebDv
タグで文章作ったらそうなるだろ
0409スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:39.71ID:DQnFOBz+
まあ見る見ないは自由だしね
コメントに必ず自分の近況書く人居るよねw
0410スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:41.97ID:YRwqV3eD
慎吾頭わるいよね。
インスタとかこれ以上バカをさらけ出す前にやめたほうがいいよ。
0411スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:44.29ID:FtvgPD+5
こないだまで色々書き方に苦言してきた方だけどなんかもう越えちゃった
ああ今日はそんな気分なんだなと日々の変化を楽しんでる
0412スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:32.25ID:DJxSFXbU
慎吾の自由にさせたれや
0413スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:34.54ID:h2ddglK1
草gチャンネル癖になるわ〜
最新動画あがってきたらウキウキになる
なるほど若い子達がユーチューバーに嵌るのも分かってきた
0414スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:09.06ID:c+7/Z+Bw
私もずっとひかるだと思ってた
太田さんごめんご
0415スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:20:30.52ID:K3BU+NP8
三者三様
3人ともらしくてツイもブログもつべも大好きだけどw
みんな自由に好きなようにやって欲しい
オールフリー!ww
0419スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:47:08.67ID:ELaCM44b
>>384
マチャキや爆問は別格でっしょ

この記事だけでもこれからアベマ出演者の牽制かけてる
0420スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:38.32ID:um1EH7Ts
>>294
ロシアンブルーちゃん女の子だったんだね
もう一人アメショーもいらっしゃったんじゃなかったっけ?
昔スマスマで「僕が帰ると肩に飛び乗るんだよ(ハート)」と言ってた子はどっち?w
つい昨日の事のように感じるけど、とても時間が経ったんだね
0421スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:50:23.84ID:Yt9AKIaR
ゴロウちゃんにハグされたい。かわいいんだもん!俺おとこだけどね。(笑)
0422スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:38.91ID:giL62bAi
今日関根さんが
関ジャニの番組でてたよ
0423スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:58:25.26ID:GeNUGgxd
>>384

724 :スマ姐さん[sage]:2018/02/10(土) 01:21:10.74 ID:jjtKKaCi
メリー恨んでるのって地図だけじゃないの?
0424スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:03.58ID:hil/hrim
記事って木村がお金取って出るFRIDAYでしょ
0425スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:07:24.42ID:SuKzqqfD
満島弟なんてガッツリ木村ドラマ出てたけど地図映画に出る
共演NGないと思うんだよな
でもドラマ、映画、舞台に大手事務所の役者がいないのは気になる
0426スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:22:32.68ID:icxlC3XW
満島さん共演はは逆であちらが先でしょ
慎吾が9月の退所から、おじゃで本人が1月末にの打ち切り報告するまで番宣ゲストも招べず
個人のコネしかよべなかったのはなぜ?
0427スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:35:51.36ID:F6lbFhRo
慎吾どしたかな
寝ちゃった⁇
0428スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:48:01.66ID:DheeX3Oj
ピザーラのキャンペーンツイッターなどでもメッセージ付き缶って書いてないんだね
数量限定だからかもしれないけどメッセージ缶プレゼント宣伝した方が売上げ上がりそうだけどな
0429スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:50:15.16ID:f7aE8hyk
72時間ホンネテレビ 出演者の芸能事務所
浅井企画、サンミュージック、人力舎、マセキ芸能社、ワタナベエンターテイメント、松竹芸能、スターダスト、アップフロント、オスカー、アーティストハウスピラミッド
0430スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:51:16.94ID:DQnFOBz+
大手でバーター付けられるより良いような気もするけど
0431スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:04.82ID:qhB8/YKk
>>428
メッセージ缶がはけてしまったら、普通の缶になってしまうのかもしれないね
0432スマ姐さん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:58:45.78ID:FpOs/s33
サントリーさんオールフリー力入れてるね
明日何年ぶりかでピザーラ頼む
13日からは爆買い開始だぜw
0433スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:59.98ID:xdF7Oe1V
ピザーラは昼限定なのかな??
0434スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:04:17.52ID:5jHkmF3i
>>431
ああそうか数量限定だからメッセージ缶のみと思ってたが
途中から普通のに切り替わるから書いてないのかもね
普通のでもうれしいけど早め注文した方がいいね慎吾缶の時も
0435スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:21:54.05ID:0GtlF576
まあ72時間でのあの3人の涙見ると全く圧力が無いとは言いきれないよね
大なり小なり裏でのキャスティング難はありそうだし
それにしてもおじゃの慎吾の頭の砂、ドッキリって言ってたしもしや巨大穴にドボンとか?w
0437スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:43:12.68ID:ZYPiAgBW
ナカイの窓→陣内準レギュラー、最近足立梨花ゲスト(学スイッチ準レギュラー)
ぷっすま→陣内準レギュラー、よく足立梨花ゲストに来るからほぼ準レギュラー
仮装大賞→陣内初ゲスト
おじゃMAP→足立梨花ゲスト
0438スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:47:04.07ID:hORXUUlA
ただ単に売り出したいだけなんじゃないの
被ってる人たくさんいるよ
ヒロミもそうだし
0439スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:51:47.69ID:Fg8ZWTT6
カズレーザーも普通に共演してなかったか?
0440スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:00:22.41ID:hT7AyAhd
まあ時期的に新しい別の窓の初回はクソ野郎と美しき世界の番宣メインだと思うから共演NGもなんもないと思う
0441スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:20:30.66ID:p2Ziabec
なんだかんだで配信多くて嬉しい
しかもLIVE配信が多いという想定外の嬉しさ
「嬉しい」が忙しいw
0443スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:44:14.16ID:18ifba5n
12日の配信が不幸があって見られなくなった
イリーみたいに後でツベで見られるよね?
0446スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:56:17.94ID:xebKu+iZ
>>435
言いきれないってか、頭から見れなかったからわからなかったけど
最初スタジオでナイツが喋ってた時に圧力が早くも来たみたいなニュアンスなこと言ってなかった?
0447スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 03:38:51.58ID:+Ao0qdd/
Tシャツ脱いだの?
あれ何だったのかわからない
0448スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:20:10.20ID:tZxZqcmh
トシちゃんはメリーサンと仲良くても干されてる(干されてた)から圧力はあらゆる角度からあるんだろうね
0450スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:28:15.23ID:fVLPKsTD
ファンじゃない人達が面白がってるだけだよ
0451スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:52:09.46ID:d9YqJgXz
>>390
3月からの舞台なら1年ぐらい前から決まってる話だからホンネの前からだねw
まあ三谷さんから断られて困るのはジャニーズの方だろうからなあー
0452スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:53:34.96ID:d9YqJgXz
>>437
中居の共演者と地図の共演者はかなりかぶってるよね
0455スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:56:30.50ID:d9YqJgXz
しかし月曜日の配信楽しみだねー
0456スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:58:12.55ID:d9YqJgXz
>>429
これだけいれば十分だよね

72時間ホンネテレビ 出演者の芸能事務所
浅井企画、サンミュージック、人力舎、マセキ芸能社、ワタナベエンターテイメント、松竹芸能、スターダスト、アップフロント、オスカー、アーティストハウスピラミッド
0457スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:16:09.15ID:H0jw5h7i
ID:d9YqJgXz
あぼーんでいいでしょう
0458スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 07:21:15.72ID:srThyLzB
だね、ファンじゃないからルールも守れない
0459スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:19.49ID:FYy/M5cz
>>210
それそれ こともあろうにNHK職員の人事にジュリが口出ししたらしいし
もしかしてNHK激オコ?
もしそうなら剛のドラマ評判いいみたいだし
NHKの朝ドラとか大河とか期待してしまうわ
0460スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:38:53.71ID:HeQk+Kfo
>>459
剛の大河かあ
やっぱ戦国時代がいいかな
明治時代の洋装も似合うよねー
0461スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:09:04.18ID:LdZHD5mR
NHK大河主役は30代までだから脇ならチャンスはある
0462スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:11:02.21ID:DVJwE6g8
来年は阿部サダヲだけど
0463スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:15:59.04ID:sGKUxMPO
妄想やるとまた誰かのヲタが気分悪くするから
確定してからでいいんじゃないの
0465スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:31:35.68ID:8stKlF/h
終わりだよ、SMAPは!
このままおっさんがいい歳こいてネット中心のアイドル活動続けるとか終わっとる
40過ぎのおっさんのネット活動に一喜一憂するのホントにキモいからやめた方が良い
0466スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:31:45.73ID:NyC2wer4
荒らしスルーも荒らしがのさばり半分乗っ取られている
人がいなくなった、皆どこにいる?
身内をsageるアホもいて荒らしに付け込まれ余計に新地図は求心力がなくなった
圧力忖度のなか今こそファンが団結して支えなきゃいけないのに
事務所サイドの人から叩かれもう縁切ってスマ板を出たいわ
0467スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:25.72ID:7nJ8f0FG
また何か発表があればすぐ賑わうよw
4月なんてあっという間
パラ駅伝もあるし忙しくなるよー
オールフリーみっつ確保できた
羽ばたいてるねw
0468スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:27.72ID:poOtNHiO
>>440
浅野さんや満島さんなど共演者の方が出てくれたらうれしいのだがなー
0469スマ姐さん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:40:53.64ID:Q/BV7xAl
CMも演出バトルも楽しみ
草なぎ舞台は遠出して行きたいけどうーん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況