X



【SMAP】 香取慎吾 【8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:35:07.53ID:KIDnd/bD
香取慎吾に関しての書き込み、記録スレです。

※アンチ行為はおやめください。他にいっぱいあるアンチスレへ行ってください。

※前スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1512354094/
0352スマ姐さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:08:17.41ID:KbrvH/Mo
一部生放送だってドキドキする
0353スマ姐さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:19:54.92ID:NIrXsLGi
「ぜってえ見てくれよな!!」って、野沢さん?
0354スマ姐さん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:38:20.19ID:kil6yEpl
いつものミチ信者とか発言がどう見てもジャニの犬的だよなあ
中居ヲタじゃないんんだろうな
寂しいことだよ焼酎が事務所擁護のキムヲタに乗っ取られてる

中居ヲタならこんな発言は中居が喜ばないことを知ってるから言わない
0356スマ姐さん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:49:48.67ID:wlfQjki9
生放送どんな感じなのかな
0358スマ姐さん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:55:04.97ID:uA1lOy9K
今日はリアルタイムで見れるかも知れない
ミヤネも録画したよ
0359スマ姐さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:12:28.65ID:ByhGaP4A
おじゃ最終回はやはり寂しいな・・・
ミヤネ屋をリアタイと録画できた!
地元映画館に慎吾が来るから、席が取れます様に!
0360スマ姐さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:02:05.71ID:uA1lOy9K
ドキドキする
最終回の日にミヤネありがとう
0361スマ姐さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:31:51.32ID:HZ2/xDnv
慎吾ママはまだ歌えるのかな?と嬉しかったけど、
最終回だったからかな
0362スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:05:30.37ID:uUPsnnTZ
リアタイ無理だった
今から見ます
慎吾ありがとう
0363スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:05:22.88ID:14auJEsw
最後の出演者のVTRに津軽鉄道のみんなからなかったのが残念。
0364スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:10:25.35ID:ETI0xYtd
後半V見て泣いてたの、去年亡くなったおじゃマップのプロデューサーさんを思い出してたんだね
いろいろ大変だった時期に悲しい事重なっちゃったね
0366スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:05:02.13ID:udz3Q8u0
>>365
これはひどい・・・
0368スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:32:03.53ID:a0Uj3dEB
twitter上ではとんねるずのみなさんのおかげでした最終回より多くツイートされてたのに
視聴率って本当に正しいのか
0369スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:37:10.96ID:2Mhh5a+S
某事務所は喜んでるだろうな
0370スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:53:44.54ID:3FXT/SBX
ザキヤマに電話番号教えるときのスマートさったら…
ザキヤマのためにとった部屋だから、をくり返すときの声の真摯な感じといい、ザキヤマ抱かれるかと思った。
0371スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:53:34.78ID:9bZCd8kK
数字の取れない、力のない番組を事務所が精一杯サポートしてくれてたんだね・・・
0372スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:41:09.69ID:sGRrelq0
ザキさんがかけた電話に慎吾が出たとき、こっちまで感動した
0373スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:13:37.51ID:hvukojjc
商店街でロケしてるって?え?何の撮影?
0374スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:26:03.23ID:57j2/2A7
あべまの撮影らしい
今日も可愛いわ
0375スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:46:54.54ID:FupH22HB
赤羽の居酒屋みたいね
0376スマ姐さん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:25:24.02ID:S6DIF4bN
慎吾ザキヤマお疲れさまでした
番号ゲット出来たんだね
今日もロケだったんね
0377スマ姐さん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:22:41.41ID:ZWjxVAuI
ザキヤマさんもいつかアベマ出てくれないかな
0378スマ姐さん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:47:11.00ID:9M1v9aPi
フェイク落とし穴のあとザキさんが慎吾に、「よくあれ走ったね」ってすごい褒め言葉だなって思った。
0379スマ姐さん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:31:02.52ID:S6DIF4bN
本当だね
同級生コンビ良かったよ
0381スマ姐さん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:21:46.22ID:FVhmbCFm
地図からおじゃMAP消えた
0383スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:38:25.49ID:PS+8pkVr
おじゃ後半やっと見れた
本当にありがとう慎吾
0384スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:23:38.46ID:8PkZD/fd
ダンスバトルかっこいかったー

ドッキリ倍返しセンスも、まさかの!って見せるところがエンターティナーだと感心した。
ジャパニーズスーパースター最高だ。
0387スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:05:13.18ID:askcMNPa
>>385
放送でも見たけど流石にあれは擁護できない…慎吾どうしちゃったの?
0388スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:40:16.25ID:J5tS1oMA
少なくとも番組中に飲むのはやめさせたほうがいいね
問題を起こしても、もうジャニーズじゃないんだから
一人じゃないんだし、それくらいの危機感は持ってほしい
0390スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:16:28.73ID:51HdL2NU
舞台挨拶どころかライブビューイングすらも見られない
悲しい。。。
0391スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:20:16.12ID:GNeqBQgI
サントリー公式
#香取慎吾 さん放送楽しみにしています。
「サントリー オールフリー」はこれからも香取さんのご活躍を全力で応援いたします
「おじゃMAP!! 最終回3時間スペシャル」を要チェック✨
3月28日(水)夜7時〜 #フジテレビ 系列 ※一部地域を除く
#おじゃMAP #新オールフリー



サントリーCM直前の香取
「CMか。よし、みんなでトイレに行こう!」


何やってんのこいつ…よりによってサントリーさんに対して
0392スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:26:26.15ID:YSHgMpx3
>>390
ライブビューイングも瞬殺?
転売ヤーが買い占めてなけりゃいいが
0393スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:29:59.89ID:YSHgMpx3
自分は奇跡的に買えたから生慎吾応援してくる!
0394スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:22:11.29ID:2lqXxFAT
サントリーさんすみません。ノンアルはサントリーしか買いませんから今回は見逃して…。
インスタの桜触るのもダメなんだって。自分も知らなかったけど慎吾も気をつけよう!

生放送も、慣れてきたころがポロりとか事故りやすいと思う。
何事もなくななにーが良い番組になりますように!
0395スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:42:24.76ID:GNeqBQgI
事故じゃなくてわざとだと思うから怖い

よりによってサントリーさん相手にこれは…
香取はどうなっても自己責任だけど、一緒についてきてくれた仲間に迷惑かけんなよ…
0396スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 03:39:03.50ID:2lqXxFAT
おじゃのは子供がいたから気を使ったのがあると思うけど、油断は禁物だよねと。

昔のおじゃ見てたら、慎吾細い、軽やかっと見とれてしまった。
騒動あたりで老けこんで、今は生まれ変わった別人みたい。
おじゃMAPってキャラには合わなくなってきてたのかもだけど、これからどんな道を辿っていくのか応援してます。
0397スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:36:55.58ID:WurkE7p6
スマのステージは慎吾がいたからものすごく絵面がカッコ良かった
全員小柄だと全然違ったと思うな

CM発言はシラフなら注目を浴びるためわざとの可能性もあるけど
アルコールが入ってたから思考が鈍ったのかもね
やってしまったものは仕方ない
関係者にお詫びしてまわるしかないよね
だけど芸スポは大盛り上がりだったからマイナスばっかりでもないよね
だってあれでサントリーのCMを意識した人もいたみたい
0398スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:15:27.94ID:Jw1P91vJ
全く悪気はなかったと思うけど、
やっぱりお酒が入っていたとなると不利だよね
飯島さんが黙認してるのは何故なんだろう?
どうか穏やかに慎重に足元を固めていって下さい!
0399スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 07:23:38.80ID:GNeqBQgI
お酒が悪いんですってサントリーに言い訳する図を想像したら少し笑ってしまったけど
やはり笑えないな…
ようは本音が出たって事だし、とにかくスポンサー様の温情にすがるしかない
0400スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:52:04.16ID:YSHgMpx3
もういいじゃん
その話題は
0401スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:26:02.74ID:AzHkfCjE
>>397
これからは気をつけて好感度あげていかないとね
しばらくはビールやめてオールフリーにしよう
大事な時だから
0402スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:27:37.46ID:2lqXxFAT
しばらく酔っ払い芸はやめて、番組ではオールフリーしか飲まないのがいちばんじゃね?
0403スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:30:53.55ID:AzHkfCjE
サントリーのCM対決みたいなコントやってほしいよ
慎吾のボケが輝く
Abema第二弾とかで内村さんとか芸人さん呼んで一緒にやってほしい
0404スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:16:13.89ID:BhUgfdzm
髪黒くしたの禊かと思っちゃった
今坊主に出来ないし
これを機会に酒飲みキャラをやめてくれたらいい
生に自信あるんだろうけど過信は禁物
頼むよ慎吾
長く見ていたいから
0405スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:37:23.00ID:KKez/xmp
>>404
まあ今後は気を付けるでしょ
慎吾はパーフェクトビジネスアイドルだから
0406スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:08:32.86ID:AzHkfCjE
からいからいからーい

ドッキリやるべき
0407スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:33:01.63ID:LeJpa/VS
花見やるの?
オールフリーでお願いしたい
0408スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:10:09.91ID:AkbvGK7p
慎吾のキャラ的に、ビールください!って程度なら笑ってられたけど
あんなに飲んで酔って据わった目は見たくなかった
態度改めろ慎吾、あなたはそんなにバカじゃないでしょ
0409スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:16:46.31ID:WurkE7p6
本人がいちばん反省して落ち込んでると思うよ
ヲタまで説教する必要はないでしょ
0410スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:48:36.51ID:q0ictNZL
関係ないんだけど、つべで昔のある復讐ドラマを見てたの。
そしたらね、おじゃMAPの最終回見たばっかりだったから、「これ落とし穴くる!」ってわかっちゃったんだ。
ほんとに落とし穴があったよ。
0411スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:51.32ID:87IlOUOp
>>385
紛らわしくてよくなかったかもだけど、トイレに行こうと呼びかけたのはカメラの前の出演者だった。
生だから、中継中はトイレに行けない、CMの間にトイレに行こうよって言う意味で
出演しているあの家族の人たちに呼びかけた。
テレビの前の視聴者の人に言ったんじゃないよ。
0413スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:52:43.38ID:GNeqBQgI
>>411
個人宅にトイレなんてひとつしかないんだし、あの家にいるみんなに向かって今のうちにトイレに行こうってのは通用しないよ
カメラにむかってみんなって言ってるし、どう考えても意味はひとつ

無理やりな弁解は相手をさらに怒らせるだけだし、正直に謝ってスポンサー様の温情にすがるしかない
サントリーにはそれだけの恩があるんだから、言いつくろってごまかすような真似までするのは良くないよ
0414スマ姐さん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:00:12.23ID:1iLXCayZ
慎吾「CMだ、よし皆でトイレ行こう!」
https://youtu.be/tfAAPmkoqzE?t=7780

名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 21:59:57.92ID:PJ0IDm0w0
どうせ消えるし爪痕残したかったんだろ
スポンサーもこれで降板させたらBBA共がまたうるさいから黙認
契約更新は絶望的だろうが

名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 23:00:09.73ID:CvLDw03FO
ファンに対する態度見てりゃわかる
ファンにもスポンサーにも感謝なんかしてない
あんなんに騙されてるファンがいる事にビックリ

名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 09:20:16.13ID:OJHNZHdw0
ジャニーズの教育が悪いとかキムタクヲタが叩いてるとか擁護がブレブレ

名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 09:47:19.30ID:XX+5FcB20
番組スタッフもCM起用してくれたサントリーも見事に裏切ってるな
ボクちゃんには飯島ママさえいればいいもーんって感じか
0416スマ姐さん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:44:56.78ID:1M/pWQG/
おじゃマップの最終回視聴率は5.6%っていいほうなの?
0417スマ姐さん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:59:46.55ID:g3Qx7Tqq
ななにー楽しかったー。やっぱ素面で一生懸命なのが好きだ。
慎吾優しいし、ぶっこんだりフォローしたりと生上手だよ。だからさみしくて悪酔いして失敗する酒より、オールフリー飲んでがんばれー。
0418スマ姐さん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:01:59.93ID:LILp6LJ4
よくそんなに最低レベルの単価のバイトできるね
バイトじゃなけりゃ病院紹介してやってもいいけど
自分の好きなことに時間つかったほうがいいよ
思っているより人生は短いから
後から後悔しても時すでに遅しといっても
池沼だから理解できないもんね
因果応報もわからないんだねかわいそう
0420スマ姐さん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:03:38.06ID:UF1A6OyK
ひとり目の焦点あってないなw
0421スマ姐さん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:29:29.53ID:TTQRqbZo
香取慎吾と草g剛、平昌パラリンピック村岡選手のメダルをぞんざいに扱い
本当はパラリンピックへの敬意がないことが判明してしまう


957 Anonymous sage 2018/04/01(日) 21:05:51.17 ID:fI9TSW+V0
村岡さんかわいそう(´;ω;`)


681 Anonymous sage 2018/04/01(日) 20:30:55.36 ID:pDb7kh/G0
メダルいい加減返せよ


691 Anonymous sage 2018/04/01(日) 20:31:42.43 ID:YOlVv3jJ0
先にメダル返してあげて
傷つけそうで怖い


699 Anonymous sage 2018/04/01(日) 20:32:44.27 ID:WihQECwb0
そうねメダルは早く返してあげて!


703 Anonymous 2018/04/01(日) 20:33:21.96 ID:nhLWFHC30
メダル返す前に素手でごま油のついてる物触るなー!
0422スマ姐さん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:26.44ID:cT+UlkDn
インスタのコメントに
いいねされてる人たまにいるのだね
その幸運の宝くじに当たって見たい!
自分はあんな風に写真載せられないけどw
0423スマ姐さん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:34:48.50ID:rVMi573+
ゆずには悪いけど5人で並んで立ってたら
ゆずが一般人に見えた

慎吾が華があるのは有名だけど2人もやっぱり華があるんだね
0424スマ姐さん
垢版 |
2018/04/03(火) 04:41:55.59ID:88VuBbJF
写真に写るときはアゴを引け
アゴをあげてばかりだから馬鹿みたいな写真になる
0425スマ姐さん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:41:55.66ID:O2hJyaW3
他人の気になるところは、自分の気にしてるところなんだってね
0428スマ姐さん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:42:19.58ID:vmzplYiD
慎吾はロケで素人をなじんで話すのが上手い
0429スマ姐さん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:49:10.82ID:emAuwzG8
スポンサーがあっての番組だからな
アホとしか
0432スマ姐さん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:47:57.20ID:2e8Lwoz/
舞台挨拶会える人ラッキーね!
自分の地方は誰もかすりもせず(田舎すぎてw)
せめて申し込みだけでも盛り上がりたかったw
普通に映画楽しんでくるだよ!
0435スマ姐さん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:47:45.97ID:MeMDt51K
慎吾さんが平昌やイタリアでかけていたサングラスはどこのか分かりますか?
0436スマ姐さん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:27.91ID:iiONIpAl
>>423
そうかな?
ゆずの2人も若々しくて爽やかだったよー
3人はもちろん華があったけどね
0439スマ姐さん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:24:25.71ID:YaakuKFV
しんつよ曲なら、とりあえず痩せてダンス完璧に魅せてほしい!

アイドルとして地上派音楽に復活してみせてくれー。
0440スマ姐さん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:02:58.79ID:QfwpEqF1
アイドルってジャニーズにいたからだろ
もう個人の40路のおじさんだよ
まだSMAP引きずってるの?
逃げろ!って逃げたのならもう普通の芸能人だよ
0441スマ姐さん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:31:53.95ID:IV+GRXqi
>>440
スマップはいつも先駆者的な役割を担ってたから
これからは永遠のアイドルをファンに体現させてくれるんだよ
40過ぎてもこんなにヲタが付いてきてるんだからいいんだよ

お前だけそう思っていればいいじゃん
ヲタに強制しないでキムの後釜のアイドルでも探せば
0442スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:30:19.92ID:MmkKwOfI
サントラいい!
慎吾さんの歌やっぱりいい!
0443スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:49:53.96ID:NWVWWTDT
>>440
年月を経てスマの残像を残しながらそれぞれが3:1:1でスマが進化しただけ
0444スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:06:23.49ID:8LR0atki
慎吾ちゃんの演技よかったです!あんなふうにつっぱらないで素直な演技久しぶりにみた。
歌も楽しそうというか、エピ4慎吾ちゃん目立ちすぎw
0445スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:17:07.83ID:OXh/hI71
慎吾ガンバってな

今までも本当にガンバってきただろうけど
ジャニが衰退してるし変化もあるだろうから
そのうちにいいことがたくさんあるよ
映画も見たよクソショも行った
慎吾に会えなかったけど

ライブをやってくれたら会えるのに
0446スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:16.36ID:eaZBtfch
新しい詩いいね。慎吾ソロ好きだー
0447スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:57:58.33ID:PMeO2M7M
慎吾ほんと頑張ってほしい
テレビでみられないのが辛い
0448スマ姐さん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:50:43.26ID:a/LhpCll
慎吾はカッコイイ

芸能人としての圧倒的な華がある
0449スマ姐さん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:43:23.36ID:tG8gB7IM
>>444
あの自然体の演技よかったね、エピ4観て慎吾ミュージカルまたして欲しいと思った
LVの余韻を噛みしめながら、また映画館に足を運ぼう
舞台挨拶で慎吾に会える人は、楽しんできて欲しい
0450スマ姐さん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:30:34.47ID:mxkyxi0h
今日、慎吾に会ってきます
ドキドキする
0451スマ姐さん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:28:41.29ID:a/LhpCll
いいな
生慎吾は華があって本当にカッコイイよ
芸能人の中でもオーラは断トツにある

慎吾はアンチの叩きに合うのに
毎度話題作りをしてくれて頑張ってるなと思う
今回も怒鳴ったとかアンチに言われ放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況