X



【(゚ー゚)】芋焼酎21杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:30:51.56ID:oFCqItT9
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎20杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1516277566/
0755スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:26:13.27ID:ciqZVbmX
>>753
自分も昨日見つけた闇写真
誰よりも足が上がっていて誰よりも足が開いていて誰よりもオーラが凄かった!!
0756スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:52:49.77ID:upwxyWnJ
えーーーーーー足があがってるのは見てない
探してくる
0757スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:14:41.41ID:mqIFDWUx
フリンジのジャケット?
0758スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:31.76ID:NxUBXAyS
発見したーカッコよすぎるわ
0759スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:30:37.90ID:GiPtib2B
足あげ、膝ぐっとあげてるやつじゃない?
中居ほんとオーラ全開、映像化期待なんですけどこれw
0761スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:37:09.35ID:upwxyWnJ
この瞬間にまた戻ってちゃんと見たいな

検索
0762スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:54.02ID:GiPtib2B
これは東くんも観に行くわ
0763スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:42:55.82ID:HCj9An5k
見ちゃったマジかよードキドキする
0765スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:52:26.81ID:8MraU2OQ
いい顔してるね。この目が大好きだ
0769スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:26:12.76ID:HhboXxd0
情報ありがとうございます
動いてるのが見たい!
0770スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:42:28.15ID:/cqLH9oY
>>768
見てきたーすげぇ興奮
めちゃくちゃ楽しそうだねやっぱ踊るの好きなんだなぁ
0771スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:58:18.20ID:/cqLH9oY
昨日のS1、白くて顔つやつやだったけどエステもしてるわけでもないのに凄いね
よくゴルフ行ってるけど日焼け止めとかしてんのかな
ほんと45であれは凄すぎる羨ましい
0772スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:46.06ID:ciqZVbmX
左の写真の軸が中心にあるのが素人でもわかる
中居からダンスをとってしまったらイカンよ
0773スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:04:06.46ID:Tp66SfXH
S1、指が長くて白い
なんだかんだで手入れしてるのかな
0774スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:12:38.08ID:vaeAzpC3
ありがとう
やっと見つけた
0775スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:17:53.26ID:oHs36HZd
最近今まで以上に見た目に気を付けてる感がある
0776スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:25:10.10ID:7hwb9zFb
右の写真も脚開いているのがすごい左右のバランスがいい。
0777スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:49.29ID:nLPjlWSY
中居のダンスは切れがいいから目を奪われるんだよね
ホント動画で見たいよ!
0778スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:29:15.33ID:LkYtAGLE
雑誌に仕事はもう司会しかないから多分5年後も続けてると思うと書いてあったとか
俳優がみたい
0781スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:34:57.78ID:GiPtib2B
業界の方も舞祭組ライブ見に行かれた人いるねえ
中居はスターだって
0784スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:36:08.57ID:HhboXxd0
中居のインタ読むの好きだから雑誌買ってるけど覚えがない
見逃してる可能性あるけど
0786スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:38:18.44ID:WVw32He4
>>784
そんなのなかったよ
あったらヲタはもっと騒いどる
0787スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:39:30.58ID:eqcgS9pa
どこにそんなこと書いてあるの?
今週発売の雑誌にはどこにもそんなこと書いてないと思うけど
0788スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:40:44.05ID:GiPtib2B
スルーしたらいいのに

ツイも中居と舞祭組キーワードで探せば見つかるよ
0789スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:41:25.26ID:7hwb9zFb
>>778
5年後ってどの雑誌?

ジョンは10年後は可動域も決まってきてる、司会みたいなことをってあったけど
ガイド、ライフ、ステーションでは見つけられなかった。
0790スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:41:33.82ID:PT4Wsz21
>>780
拾い食いかよ
いい加減なこと言ってないで自分で読んでから語りなよ
0791スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:42.41ID:lBUBHP3U
変な人はだいたい雑談の人
0792スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:48.71ID:upwxyWnJ
雑談とか捏造のあらしだから簡単に信じない方が良いよ
必ずソース確認
0793スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:50.18ID:ciqZVbmX
俳優もダンスも歌もCMもMCも全部見たい
孤高のヒットマンが見てみたい
0794スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:47:58.39ID:GiPtib2B
雑談スレとか行く気が知れないわ…
0795スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:48:32.60ID:HhboXxd0
>>786
なかったよね良かった
今回写真がどれも良すぎてそっちばがりに目が行って文字が入ってこないから見逃してたのかと思ったよ
0796スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:17:47.01ID:/cqLH9oY
くるみがそうツイートしてるね

>>789
みてそう思ったのかな
まあどっちにしろジャニーズで頑張るつもりなんだなって
0797スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:29:18.55ID:vMYsy3lA
2013年のジョンで慎吾が中居の事を永遠のお兄ちゃんって言ってたよね。木村の事は何て言ってたか覚えてる人いる?
0798スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:15.42ID:tO0rREKQ
慎吾とMCで思い出した昔慎吾が中居君はアメリカアカデミー賞の
司会するんだよね〜って言ってたっけw
0799スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:05.98ID:jXjPnY7I
>>781
仮装大賞の人ね

でもほんと立ち姿踊る姿かっこいいし白いピチピチパンツ見たすぎる盗撮写真見ちゃうと
せっせとハガキにかっこいい中居が見たいとまた送らなくちゃならん
0800スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:11.57ID:Tp66SfXH
>>753
ビバアミ福岡コンで
「俺って足長くない?」って言ってたから本人自覚はあるのかな
実際顔小さいから等身あるしスタイルいいよね
0801スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:56:27.76ID:tO0rREKQ
中居は斜め上を行くから今度は何考えてるのか楽しみだな
0802スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:14.18ID:WQ714Gj5
今、写真見たーー
めちゃめちゃカッコイイ!!
白い衣装が似合うし細いし写真でも
どんだけ踊りがカッコイイかがわかる
これはスターですわ 踊るとこ見たい!
沢山の人に今の踊る中居を見てほしいね
0803スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:16:36.30ID:yVSuXMyR
極楽山本の復活ライブで山本に投げ銭を武井壮に預けたんだね
武井には中居からだと言うなと言ったけど、
武井は山本に中居からだと言っちゃたみたいだ
0804スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:17:57.09ID:Oto9IexW
踊れば踊るほど運気が上がる
踊り続けるのだ

踊り続けるトゥーシューズのお話あったよね
0806スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:15.56ID:vMYsy3lA
オクの中居見て来た!白衣装パーカーとかデザインがめちゃ可愛い!40代であのスタイルは凄すぎる。
中居と一緒に踊ってる時の千賀がちょっと泣きそうになってない?
0807スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:12.18ID:GHPgnwWf
同じ一瞬を切り取ってんのに、一人だけスゲー決まってんな…
0808スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:27.39ID:xpL7vGKF
これはSSR中居正広ですわ
0809スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:02:03.75ID:Oto9IexW
>>806
そんな表情までわかる?
めっちゃ拡大してもパーカー?って感じ
0811スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:07:57.14ID:WQ714Gj5
中居の踊りってシルエットでも中居だ!って
わかるくらい中居ナイズされてるんだけど
基本がキッチリしてるよね
手や足をあげる曲げる伸ばす開く閉じるみたいな動作がキチッとしてるしやっぱり軸がしっかりしてるから体がぶれてなくて真っ直ぐで凄く綺麗だよね 写真何度観ても興奮するな〜
0812スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:54.43ID:2KmNQdGv
そう軸がないとMJダンスはできない
左右対称シンメトリー
0817スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:41:23.68ID:1q2Jub3b
今日のS1には中居出ないの?
0818スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:44:01.22ID:mEHh/lH5
これって闇写って言うの?ホントはダメなヤツだよね
でもやっぱり見入ってしまう
ステージで歓声を浴びながら踊る中居をもう一度見たいよ
0821スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:48:28.97ID:WQ714Gj5
>>813
何このかっこよさw
0823スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:52:24.92ID:ciqZVbmX
これはイメージ写真だから 
0824スマ姐さん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:53:01.51ID:XE6DUixY
迷惑かかりそうなことはやめとこう
探せば見れたんだし
0827スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:02:07.49ID:JrS4Kpbt
この話題はここらへんで終わっとこう
0828スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:07:27.92ID:4NVkq9w6
舞祭組ライブにUTAGEからお花あったみたいだからUTAGEいつかなーと期待してるんだけどw
0829スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:09:00.20ID:+/Ti6Rag
今日はS1いない。

公式サイトに昨日のが載ってなかったのは直接のブッキングだったのかな。
0830スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:12:30.19ID:4NVkq9w6
>>829
公式ってわからないけど出演情報は何日か前から出てたよ?
0831スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:22:51.41ID:hKtR04hg
>>825
これってパンフとかの画像?
ライブ映像盗撮?

怖い。でもありがとう
0832スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:33:50.57ID:w7WantlE
>>831
闇写だからありがとうとかいらないと思うよ
0835スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:43:42.83ID:tNWodYtJ
ごめんかえってくとこだね
0836スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 00:48:10.06ID:WGAWP0Vq
週末はお客さんが多いのかな
0837スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:04:39.44ID:yVITde/p
おく中居見れた
しかしホントにどのポーズもかっこいい
さすがだ
0838スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:12:07.35ID:vaCJYevK
4人の侍従が覇王をお見送りしてる感じがヤバイね
0839スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 01:54:01.44ID:cqiX42bA
>>813
おお…何と言う…
相変わらずスタイルいい
現役バリバリ感で泣きそう
0840スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 02:01:39.98ID:tNWodYtJ
演出したの二階堂かね
リスペクト半端ないからこういう演出しそうだけど
0842スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:57:41.26ID:yVITde/p
極楽とんぼ山本『下北沢ライブを開いた時、以前から親交のある武井壮から「ある人から投げ銭を預かっている」と連絡があり、(武井は)本人から「言うな」と言われていたが、よくよく話を聞いたらそれは中居君からだった。お礼はまだわざと言っていない。』

中居らしいエピソード ラジオで言ってたのを要約したもの 音源もツイに落ちてるよ
0843スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:04:00.86ID:4NVkq9w6
有賀さん闘病されてたんだね
去年、図書館に出てくれたよね
ご冥福をお祈りします
0844スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:10:18.27ID:VNxM+1M3
有賀さんて去年美文字出てたよね
0845スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:27:11.51ID:1f8NQTAd
有賀さん突然でびっくりした
ご冥福をお祈りします
0846スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:30:06.98ID:1OxzzGEg
昔はMステの司会もやってたしな
有賀さんの司会が一番良かったかも
0847スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:27:40.84ID:Zr3D5cve
有賀さん驚いた
去年番組に出てくれてたね。。
0849スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:03:38.17ID:Z1HEJHko
>>813
感動した…やっぱり中居はダンスを忘れてなかったんだね!
嬉しいよ…ありがとう、中居本当に一生ついていくからね!
0853スマ姐さん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:55:40.17ID:4NVkq9w6
映像化されたらたくさん話そうw

今日は学スイッチだよー
http://www.tbs.co.jp/manabu-switch/

D勝手にフタが開く!中居家の炊飯器がついに登場
E★プロが次買う★糖質カット★4ヶ月待ち!中居はどの炊飯器に買い替える?

めっちゃ楽しみ。糖質カットって美味しいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況