X



【新】SMAP雑談スレpart680【木村批判OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:08:24.17ID:3HJLL83M
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart679【木村批判OK】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1516067320
0900スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:29.34ID:elPmfF3X
スペリャリストは初回だけの一発屋。
全話平均では拓哉の快勝だ。
0901スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:42.47ID:+Ee/5Ava
>>893
日曜劇場とフジ火9じゃ枠の強さが全然違うじゃんw
フジ火9とか亀梨は初回7.2で2回目6.5だよw
0902
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:42.98ID:HOEKYezO
たっきゅんすごーい
0904スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:46:59.61ID:NIZ3vaR/
>852 ということは、ごちは八百長なの?

動物の相葉くんも、卒業すればいいのにね。
30半ばすぎて、あの格好は違和感ありまくりだと
いつもおもう。
0905スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:47:23.66ID:edFz4f60
>>895
岡村が中居のこと友達っていってますよ
0906スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:01.05ID:elPmfF3X
裏がーっ
脇がーっ
枠がーっ

恥ずヲタはこればっかり。

負けてばかりで言い訳にも年季が入ってるねぇ。
0907スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:48:22.30ID:+Ee/5Ava
>>898
初回は負けてるよね。
BGはスペシャリストに負けているだけではなく、同枠のアイムホームよりも落としてるよねww
0908スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:18.64ID:N3K88MaB
>>852
譲るって
あれガチのクビレースなんじゃw
やっぱ国分だけジャニーズ圧力の出来レースかよ
20年間1人だけ負け無しだったもんな
普通あり得ないよな
0909スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:24.54ID:elPmfF3X
隆史の友達は正広
隆史の盟友は太一

って話。
0910スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:32.91ID:+Ee/5Ava
>>899
ドラマアワードで、嘘戦はいろんな媒体にリストアップされてたけど、
ALIFEは全く話題になってなかったよw
0911スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:19.03ID:elPmfF3X
ならチョナンカンも年内に民放でドラマできたらいいねぇ。

それだけ優秀なら当たり前のようにオファーくるだろうからねぇ。
楽しみだ。
0912スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:21.77ID:pYAeRSfw
木村なんて大嫌いだけどやっぱドラマの数字もってるんだよな
そこは現実として受け止めるよ
0913スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:32.56ID:+Ee/5Ava
>>906
相葉の貴族探偵にビビって決まっていた月9を白紙にして逃げた木村がよくいうわw
0914スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:27.69ID:7F1dJaZZ
ドラマ好発進にゴキムラ夫妻もメリーもニンマリ
0915スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:40.81ID:+Ee/5Ava
>>912
前より落としてるけどね
特に今回は豪華俳優脇につけて、ドクターXの枠にして、
ゴチを2Hにしてかぶらせないようにして、裏を劇弱にして番宣必死にやって初回15.7%
これがもうキムタクの限界ってところ
0916スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:52.37ID:BuluI7uU
さすがキムタク!ってほどの数字じゃない
今クールトップとか付け足さないとすごいと思ってもらえないんだから必死
まあ松潤に勝ったということでジャニーズ内の面目は立ったかもねw
0917スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:53:54.21ID:edFz4f60
>>908
スライド婆がいうこれぞスライドですね
0918スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:55:03.97ID:+Ee/5Ava
>>916
松潤は裏強かったものね
木村がメリーに頼みこんで松潤には負けないように裏で手を回してもらったのかも
ゴチが3Hだったら15%切っただろ
0919スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:13.10ID:ew4LOlvS
まぁどうでも良いといえばいいけどね
自分は見ないし興味も無い
次は又来年1月かな?
今クールトップって言って貰えるから
0920スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:16.21ID:+Ee/5Ava
木村婆がうざいから、この際、ウチの子の松潤のが木村に勝って欲しくなってきたわw
0922スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:17.07ID:l6Qud+j8
>>916
正直、嵐嫌いだから

ちょっとすっきりした
そこまで応援しないが流石、SMAPだと思ったわ
0923スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:44.77ID:d7PqAVkj
無限の住人は何でコケたんだろう?
0924スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:57:24.18ID:XExt8NLB
>>919
ほんとどーでもいい
一人必死なのがいるけど恥ずかしいからやめてほしい
0925スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:57:41.76ID:elPmfF3X
アラシッコが偽装パリピアヲタして拓哉sage
0926スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:58:19.61ID:yYPW+cQA
>>923
金払って観に行くようなファンは減ったんだろうね
0927スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:58:24.33ID:+Ee/5Ava
>>923
タダでテレビ出てるならチャンネルあわせる人はいても、
金出して映画館までいって木村の演技を見たいって人が少ないんでしょw
キムオタは50代以上が多いから、年金暮らしで購買力がないんじゃないかな
ただで観れるテレビは見ても映画館にいく金がない
0928スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:58:51.67ID:elPmfF3X
松本潤に負けないように拓哉が裏から手を回したとか
SMAPファンなら冗談でも言わないからねぇ。
0929スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:58:58.24ID:hBLUP7Fr
>>923
有料だから
TVはアンチもファンも無料なので見ます
0930スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 12:59:47.48ID:1sb8ubCh
>>912
えっ?15%前後で良いって…本当に木村オタは駄目だわw
0932スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:01:01.82ID:NIZ3vaR/
ドラマ数字は次回から、2〜3%さがると思うけど、
まあまあなんじゃないの。
複雑だけど、腐っても元スマップ、
あまり、爆死も見たくない気がして〜。
今ヒルナンデスで「夜空」が流れた。うれしい。
0933スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:01:05.00ID:hBLUP7Fr
>>927
子育てが終わった50代以降は自分のためのお金がたんまりあるから購買力あるよ
0934スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:03:02.10ID:z7uaLQvp
>>933
木村オタはそういう金持ち層じゃなくて
貧乏高齢者層なんじゃないの?
だからCM切られた
0935スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:10:22.55ID:N3K88MaB
>>870
観なかった85%の人の中に拒絶反応示してる割合が他タレよりこいつは絶対多いよ
たかが15%が拒絶反応なかっただけだろ
そういう人はこの件詳しく知らないんだろうし
こんな全て最高のお膳立てしたら誰が主役でも15位取れるわ
0936スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:11:01.14ID:Bm0I134N
TBSのバラエティーが18%とかあったような気がする。科捜研はどれくらいだったんだろう?
0937スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:18:41.61ID:TX6b8ayu
メリ受理派で優遇されし3人のドラマが出だしまずまずか
尿潤や豚足や裏切りやスキャンダル醜聞があろうともしょせんテレビではジャニーズの力で無かったことになってて放送もされないからやりたい放題よな
尿潤なんて雑誌の後追いも規制して貰って守られてるしやりたい放題よな
木村のセンターどや顔もそのうち忘れ去られて平常に戻るのだろう
かめなしは3人と同じ厚化粧だがやはりそこは爬虫類顔だからか世間に敬遠されてるのかもな
0938スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:19:41.60ID:N3K88MaB
>>883
木村もフジ月9ヤバそうだからと逃げたくせに
枠で数字違うと思ったからでしょ
0940ソーイ!
垢版 |
2018/01/19(金) 13:31:49.56ID:LSLzO26V
>>939
はい通報
震えて眠れ
木村消えろ
0941スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:04.95ID:+wTJjvDa
だったら
斎藤工と江口さんを主演にして
0943スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:41.51ID:SIB+14I4
木村視聴率取れなかったね、あれだけ主役級俳優揃えてこの数字なら木村落第点
テレ朝の武井咲ちゃんの黒革の江口さん、遺留捜査の上川隆也さん、他局主役級
斉藤工君、若手イケメン木村ヲタが叩いてた菅田君主演の映画の間宮君も若手主演映画俳優揃えてなら
テレ朝なら何本もドラマ作れてたのに、どうせ下駄履かせて頑張って15.7か・・・木村終わった
剛TVガイドのインタを木村に聞かせてやりたいわ
『大事なのはお互いを認めあったり、許し合う気持ちで自分と考えであっても人を傷付けてはいけない
根底にあるやさしさを忘れてはいけない』
0944スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:35.88ID:Ta5DfK39
>>741
あいかわらず局様になったつもりのご意見w
0945スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:41.06ID:6ev7AoOv
とりあえず木村松本山田高視聴率でジャニ安泰
亀梨は残念だったけど枠があれだしまあ頑張れ
地図は自分らでジャニ出たんだから仕方がないわな
チャイナか財団に金出してもらってabemaでドラマやったらいいよ
0946スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:46:05.00ID:sKrJgSB7
木村15
香取6
0947スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:36.20ID:YceSOR4y
木村のアレ
16行く行く行ってた奴、残念でしたね☆
0948スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:49:12.31ID:nK/ODua/
>>937
つーか、電通と癒着してるからVRが数字を盛ってるのが大きい
映画も自社買いしてるけど、限度があるからね
亀梨はわく自体が志望してるし盛ってあの程度なのだろう
0949スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:09.00ID:wLqaJQE/
雑誌情報

1月23日 剛 サンデー毎日 表紙

1月24日 三人 GQ

2月10日 慎吾 POPEYE


仕事雑誌ばっかだなー
0950スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:56:25.86ID:TX6b8ayu
>>810
この頃の4人の様々なインタビュー記事を見直して見ると1人とは明らかなる温度差に一目瞭然なのですがな
何かあっても無かったように来年もやってるようなニュアンスで語る人もいたのですがな
ひとりは早々に終わりを口にしてる一方で足掻いて続けることを口にしている人もいた
再結成に拘るばかりにヲタまで何かがあったことを無かったことにする
それがSMAPの為なのかSMAP再結成して欲しい自分の為なのか
なにかのせいにしてもなにも戻りはしないが無かったことにしたとしてもなにも戻りはしないだろう
0951スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:01:21.86ID:y9LqiVlu
>>949
なんとなく空気に流されただけのロハスはいまごろ後悔してるだろうな
慎吾はあいかわらずだわ絵みてもだめだこりゃっておもった
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:08:06.55ID:OTvbrCb9
木村月9を救って上げたら良いのに
まさか数字取れなさそうな枠を避けてるんじゃないよね
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:17:20.42ID:hBLUP7Fr
>>952
木9はミチが木村と剛に選んでくれた枠
間違いなく二人にふさわしい枠選びだった
年齢的にもう月9には戻れません
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:23:03.61ID:7F1dJaZZ
月9バカ廃業か
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:35.32ID:hBLUP7Fr
裏切られたと思うのは信じてたからだ
0956ソーイ!
垢版 |
2018/01/19(金) 14:29:57.23ID:LSLzO26V
また木村のガキが調子のるじゃん
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:30:05.06ID:41wsLXQE
解散して色々知ったにわかでキムタクのこと良く知らなかったんですけどよく何十年も我慢出来たね
あまりにアホすぎてメンバーが相手にしてなかったの?
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:30:39.64ID:+Ee/5Ava
>>949
雑誌情報って書いてあるのに仕事雑誌ばっかりってバカなんじゃないw??
キムオタってこんな低脳ばっかりかw
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:31:14.84ID:igGqMJJS
木村もSMAPが抜けると年相応になってきた
解散で発覚した木村の性格もそうだけど
ジャニーズタレになった木村

SMAPキムタクのHEROはもう消えた
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:31:43.85ID:SIB+14I4
森君がトークショーで慎吾と電話番号教える教えないで、まだやりとりして遊んでる
みたいだなw微笑ましい関係で何より、4スマが幸せになります様に!
便箋と封筒買って来たから要望頑張るよ
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:31:57.44ID:+Ee/5Ava
>>947
木村はもういくら共演者豪華にしても、枠を選んでも、16%以上はとれない
並以下に転落したってことだよねー
0962スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:42:45.63ID:Bm0I134N
科捜研の数字が出ないのは、BGよりも高いからなのかな?
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:44:43.59ID:AhZF+MX/
江口までが三下扱いなのは笑ったw
上司の元SP以外には配役で全員マウント取ってるなw
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:49:59.00ID:nOnqcXnH
裏のぐるナイセクゾ中島健人16.8%
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 14:58:00.24ID:SIB+14I4
吾郎さんのブログ昨日読者数が50万人を超えたのに、昨日はブログ更新しないで
今日更新か、パリピアは変わらないな
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:00:33.33ID:ib9C9sUy
>>960
ええ楽しいw慎吾の誕生日に森くんも中居も行けば良いのに
復活16年末焼肉!
>>964
イケメン取ったな
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:11:04.73ID:c8Syq+tw
いくら香取が気持ち悪い絵を木村のドラマ初日にあげて可哀相売りしたところで世間の人にとっては全くもーまんたい。
香取は気持ち悪いおじさんと見られるだけで何の影響も無かったね。
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:17:36.24ID:htaikJ4f
この1/18にドラマ初日で浮かれてても問題ないのねアンリーって
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:27.54ID:Bm0I134N
>>968
辛い1.18が木村のドラマの始まりで幸せな日に変わる、という呟きを見かけた
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:49.21ID:1wqijvYj
森がトークショーで森くんにとって仲間とは3人ですか、5人ですかの質問に
5人ですと言ってる動画見たけど、あれはああ答えるしかないよな
あそこで3人ですとか4人ですとかは言えない雰囲気
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:27:58.79ID:wLqaJQE/
森はもともと5人だろ
ヘルメットも5色にしてるし
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:29:17.39ID:wLqaJQE/
森はもともと自分のやりたいことがあって抜けたから
木村のことをどうこう言える立場ではないんだろうなと思う
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:29:50.67ID:SIB+14I4
>>970
中居、吾郎さん、剛、慎吾、森君も含めての5人だから嘘は言ってない
森君脱退してもスマメンの中ではいつまでも6人だったから、木村さんは受理の子になり
赤の他人になったから5人
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:31:24.12ID:OVpeSHDT
木村はなんで火9やらないの?
なんで剛に木9やらせないの?

受理答えて
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:32:10.29ID:THTfSE09
>>653
木村の一部さんがネット監視しててインスタのコメントとかの間違い指摘されてたら
こっそり削除してるそうだからだんなもチェックして被害者ぶってるんだろうね
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:34:17.19ID:wLqaJQE/
>>974
剛はジャニでたので木9なんてやれない
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:35:38.63ID:+Ee/5Ava
>>974
剛は前にテレ朝木9やってるよ
木村にフジ火9をやらせたら大コケするからでしょ
w
木村はフジ火9どころかフジ月9からも逃げてるからさあー
高視聴率獲得できる日曜劇場すらダメになったキムタクww
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:40:38.51ID:+jG1Q+E8
正直…木村云々抜きにしても対して面白く無かったんだけど
ドラマ
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:40:51.82ID:+Ee/5Ava
同枠勝負

テレ朝木9

草なぎ剛
スペシャリスト
初回 17.1%

木村拓哉
BG
初回 15.7%

TBS日9日曜劇場

松本潤
99.2 (続編)
初回 15.1%

木村拓哉
初回 14.2%

同枠で比較すると、バカにしていた草なぎにも後輩松本にも負けてるキムwwww
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:42:18.69ID:+Ee/5Ava
>>976
んなことないw
木村の今回のやつは、ドクターXばりに20%とれないとコスト割れ、赤字だってさw
剛のがまともな予算できちんと視聴率とるからね
テレ朝もそっちのがいいでしょ
0982スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:43:09.48ID:THTfSE09
>>799
うちの子がまた同じ池上さんと特番やるって各紙に書かせてたけど
長嶋さんもたくさん宣伝して良かったのにね
あんな中途半端な時間で8%は凄いね
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:44:52.76ID:THTfSE09
>>846
昨日のドラマの最初の役者のセリフが裏切り者ー!だったんだってw
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:47:26.32ID:Sd9oDCr1
>>502
何が3人が元気に活躍するのは嬉しいだアホ 
3人に近づくな シッ!シッ!
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:58:08.87ID:OVpeSHDT
江口さんは主演俳優だから、主演と同等のギャラ出さないと出ないよ
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:18:30.72ID:DzC/d17Y
いちいち関係ない剛を絡めないでくれる
木村と比較とかされたくない
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:22:51.56ID:g172hsmh
>>943
つよぽん優しい!
つよぽんファンで良かったよ
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:23:33.56ID:wLqaJQE/
>>987
介護してて今不倫がこんなに取りざたされてるのにやるのが馬鹿だと思うけどね
ばれたらどうなるかなんて予想ぐらいつくだろうに
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:29:11.76ID:E1u1HowB
小室引退かぁ


SMAPの曲書いてたよなたしか
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:31:09.23ID:811pcq5O
ラストアイドルのプロデュースどうするんだよ小室さん
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:32:21.33ID:N3K88MaB
>>985
江口さんと上川さんは1話200万、キムは300万ってなんかで見た
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:32:57.63ID:SIB+14I4
小室さん談義は別スレへ
0995スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:33:03.38ID:Lhh8KjKT
キムタクのドラマ最後の方10分くらい見てつまらなかったから消しちゃった
キムタクの顔なんかむかつくし
見た人面白かった?
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:33:04.88ID:7F1dJaZZ
>>983
あれは笑えたw
0997スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:33:05.55ID:Zw/45Bqe
>>573
>>580
>結局、中居がわからないという人って、自分の思い通りに動かない、
自分の思い通り期待に応えない中居を叩いてるだけだから
あれだけ地図を叩いた中居ヲタがよく言うわ
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:37:43.03ID:SIB+14I4
>>993
木村もCM単価8000万から、3000万に下がったから、これから無限もコケたし映画単価や
ドラマも期待値取れないから、木村の出演料今後下がり続けそう
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:37:52.49ID:wLqaJQE/
>>997
その前に地図ヲタがスレ作って中居叩いてたけどな
1000スマ姐さん
垢版 |
2018/01/19(金) 16:39:02.44ID:7F1dJaZZ
Sキムタコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。