X



【新】SMAP雑談スレpart677【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマねーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 02:54:49.95ID:l341abqN
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart675【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1515460365/l50

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1515482516/
0799スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:27.83ID:78fDUkjs
>>796
それ慎吾だけじゃなくて吾郎も言ってるよ?
0800スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:39:04.87ID:x5pWKa1I
>>797
ガーはお前じゃん
0801スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:39:46.95ID:t57MJYWY
>>794
木村の批判をさせないために
スライド挑発連呼して(自演かもだが)
中居ヲタの心理につけ込んで分断をはかり4スマスレを潰そうとしている
木村の悪口は絶対に言わない
本当に卑怯者だよね
まんまとガーに同調してる人も出てきてさw
モニョへ行ってくれ
0802スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:40:28.57ID:9k1BSlj+
よくもまあIDコロコロ替えながら794みたいな嘘と捏造で誘導するよなあ
ほんと懲りないというか…自分の押しが悪く言われないために中居が矢面に立つシナリオが好きなだけじゃん
0804スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:41:10.29ID:9k1BSlj+
IDコロコロ替えながら794みたいな嘘と捏造で誘導してるのがスライド婆だよ
0805スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:41:43.41ID:eL0QS+K8
>>797
出ましたね。
すり替えてはいけません。
中居を必要上に持ち上げるなと心配する古くからの中居ヲタがいました。
ガーあなたが彼女とやりあったのは知ってますよ。
おそらくガーあなたと初めて延々とやりあった中居ヲタのはず。
0806スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:43:02.72ID:IgZ2y9tK
>>801
4スマスレ潰したのはスライド婆だと思うよ
スライド婆の論調に同調する中居ヲタがいないってことだよ
0807スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:43:33.80ID:t57MJYWY
>>802
検察側の罪人、ガー楽しみにしてたじゃんw
俳優木村の真価が問われるーって
0808スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:44:09.19ID:QS9jnO8y
ドン引きしてるみんな元気?
言い返しても無駄だから嵐が過ぎ去るのを待ってるこの感じ好きだよ
0809スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:08.09ID:9k1BSlj+
>>805
>>807
そうして事実をすり替えて常にミチと新しい地図やそのヲタにだけ都合のいい既成事実を作ろうとする姿勢が嫌われてるんだよ
そんなことをずっと継続してスライド婆と呼ばれるまでになった自分を恥じろ
0810スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:14.35ID:REo6aZ3p
どんな仕事でもミチとだったらなんでもいい楽しくなるが慎吾で
残ってても俳優仕事も見込めなさそうだしっていうのが吾郎だったんじゃないかな
剛は年1か2の1クールドラマの仕事はあっただろうし
ジュリはそういうオファーは断らなかったと思うけど
まあなんといっても剛が慎吾と事務所離れるってことはなかっただろうしね
中居はどんな仕事でもってわけにはいかないし
ジャニーズでの仕事もいっぱいあるからでなかったそれだけだわな
0811スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:36.89ID:t57MJYWY
>>806
どっちもどっちだよ
ガーは年季入ってる木村アンリー
1番たちが悪い
このスレにずっといたからわかる
0812スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:46:38.83ID:9k1BSlj+
>>806
その通りだよ。スライド婆がここにいたまともなヲタを追い出したんだよ
今いるのはモメサとスライド婆をマンセーする(自演かもだがw)一部地図アンリーだけ
0813スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:49:28.57ID:t57MJYWY
>>809
お前は4人にもミチにも興味がない
118の真相を72時間テレビで3人に直接聞いてみろと
信じられないことを平気で言ってたねw
0814スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:49:36.15ID:x5pWKa1I
ガーをフォローするのは単発ばっかりw
0815スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:53.57ID:eL0QS+K8
>>809
事実を言ったまで。
詰まれば新しい地図ヲタとかスライド婆とか呪文のように繰り返す。
彼女は奢らず中居の長所も欠点もよく知ったうえで心配する愛情ある古くからの中居ヲタでしたよ。
0816スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:51:43.27ID:x5pWKa1I
ガーがまともな姐さん追い出した
地図に行け、焼酎スレに行けとさんざん暴れていた事実をスライドキャラを作る事で逃れようとしているだけ
ログは残っているから言い逃れはできないぞ
0817スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:16.51ID:REo6aZ3p
>>816
スライドは明らかに中居アンチでしょ
スライド婆を正当化しようとすんな
0818スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:39.89ID:9k1BSlj+
はいはい。そうやっていつまでもやってれば?
0819スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:40.87ID:t57MJYWY
地図にモニョる中居ヲタが木村への憎しみが薄れるのも
わからないではない
ガーはそこにつけ込んでる
こうなったのも全部木村の裏切りのせいなんだけどね
0820スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:54:15.12ID:9k1BSlj+
D:x5pWKa1I  こいつはスライド婆の自演だよw
0821スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:55:28.21ID:t57MJYWY
木村のことだけは絶対に悪く言わないからね
0823スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:55:48.93ID:9k1BSlj+
>地図にモニョる中居ヲタ

あそこでモニョってるのは中居ヲタだと決めつけて
叩いてるのもスライド婆だよ
0824スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:56:08.83ID:5fsnmj6Q
>>819
薄まってなんかない、ない。
あり得ない
0825スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:56:53.07ID:9k1BSlj+
ガーの自演ってw

全部自分が言われたことをオウム返ししてるだけじゃん
0827スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:57:37.39ID:htlkuvhv
>>823
なんでもスライド婆っていっておけば、すむと思ってるガーは無能やなw
そんなの全部もお見通しだよw
モニョすれみてたけど、地図を叩いてる同じIDでいも焼酎スレで
中居ageてたやつがいたから、事務所工か中居アンリーかわからないが、
そういうやつがいるのは事実
0828スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:58:04.36ID:htlkuvhv
ID:9k1BSlj+
ガーは今日も100レスコースかなw
0829スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:58:24.94ID:t57MJYWY
>>824
そう願う
木村のせいで全てぶち壊された
0830スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:59:01.09ID:htlkuvhv
>>816
だよね。
パリピアアンチのガーは、このスレではスレチ、出入り禁止のくせに、
ずうずうしい
0831スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:59:11.49ID:9k1BSlj+
>>827
地図を叩いてるのは中居ヲタだということにしたくて
わざと自演してるのもいるし
そもそもスライド婆の自演ということもあるんだけど
それを庇ってるからお前スライドなんだろうと
0833スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:01:47.93ID:uiMSJvq9
慎吾がSMAPよりミチが大切でSMAPいらなくなったみたいな誘導すげーな
もとはといえば悪いのは事務所ですよ
いくら誘導してもそこは揺るぎないからね
0834スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:02:19.75ID:8b6Eyn/i
空気を読まずに質問!
スライドって何?
由来を教えて!
0835スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:02:52.08ID:htlkuvhv
>>795
だよね
地上波がジャニの圧力で制限されるから代替の露出手段としてネットに進出してるだけだよね
ジャニに残ったら、共演もままならないわけだから、SMAPみたいなユニット活動はできないし、
パラサポもできないよ
パリピアはSMAPみたいな活動がしたかったから事務所出てミチと合流したんじゃないのかな
0837スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:04:16.36ID:9k1BSlj+
716 スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/14(日) 12:13:44.00 ID:x5pWKa1I [27/33]
>>700
慎吾たちが匂わせている
一部のスマヲタ(とスマアンチ)がそれをミチと解釈し拡散

本人達の意思かそれとも世間の一人歩きか知らないけどそう解釈する人が増えているよ

743 スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/14(日) 12:47:02.06 ID:x5pWKa1I [30/33]
>>739
普通に考えたら担降りどころか事務所離れするヲタが増えるとわかるものなのにねw
ぶさいくライブで中居に興味持った若いヲタがちらほら増えたの笑ったけどね
中居ヲタは調教済みだから担降りはしないだろう

慎吾達に都合のいい解釈をしながら
中居ヲタを調教済みという言葉で下げるのは平気なのが新しい地図ヲタでしかないっての
そのことを理解できないんだからそりゃスライド婆庇うよね
0838スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:06:12.58ID:REo6aZ3p
>>835
その前に自分の仕事のこととかもいろいろあるよ
40男だからねそのあたりはもちろん考えてのこと
グループ活動ありきではない
0839スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:06:17.27ID:tNfH0JQn
なんか吉報あるのかな、分断しても無駄なのに、サタスマ姐さんの発見で癒されてたよ
明日は木村の接待番組で迎え舌、犬食いだからゴールデンで苦情来ない様にしなよ
タカトシやブラマヨに少しは気を遣えよ
0840スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:34.01ID:htlkuvhv
>>834
もともとは、20年来の中居をあの子ってよぶ中居オタがそう呼ばれてた
中居が事務所に残留した後に村上がやたらポスト中居でキチガイみたいに押されてて
テレビ局が中居にオファーしても村上ですか?村上なら空いてます、って事務所がゴリ押ししてる
って記事がながれてた
で、中居の仕事が後輩にスライドされるーって心配してる中居オタをあたりかまわずスライド認定して
ネガするな!そういうのは中居アンチ!って決めつけてたそれがスライドの語源

最近は、ガーや事務所工がもっていきたいスレの流れや事実の捏造に反論したりして、
反論につまるとスライド!って連呼してごまかしてる。

自分も最近、モニョすれであまりに悪意にみちた事実の捏造をガーや事務所工にしてたら、
スライド認定された
上でスライド認定されてる姐さんは自分とは別人だから、要はガーや事務所工が気に入らない書き込みや
反論する人をスライド!って呼んでごまかしているだけ
0841スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:08:45.65ID:Jhs3iJHS
>>839
118に始まるんだよねドラマ
あれから2年経つんだね
あー木村はよ海外へ行け
世界をめざせ
0842スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:50.52ID:+X96AZSl
凄いファーのコート着てなかった?お焦げ
0843スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:01.65ID:9k1BSlj+
840すごい捏造

これ捏造だからね
0844スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:12:34.04ID:REo6aZ3p
>>840
お前ほんと酷いな
中居さんざんsageといて
お前のせいで中居アンリー増えてんだからね
0845スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:12:54.52ID:htlkuvhv
>>838
剛は自分の仕事のことだけ考えればテレビドラマがメインだったんだから、
仕事のこと考えただけならジャニーズ事務所に残留したんじゃない?
戦争シリーズやスペシャリストの続編の話もあったんだから
けど、ジャニやめて地図に合流したのは、やっぱりユニット活動がやりたかったからだと
思うよ。特に慎吾と一緒にやりたかったからじゃない?
0846スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:15.79ID:9k1BSlj+
>>844
ここまで捏造するかってくらいの捏造を平気であちこちでやってるのよ
スライド婆って慎吾ヲタだと思う
0847スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:47.08ID:htlkuvhv
>>844
スライドの起源を聞かれたから経緯を答えたまでだよ
実際そうでしょ?
0848スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:14:49.31ID:REo6aZ3p
>>845
剛はミチが俳優仕事とってくれるだろうし慎吾と離れるのは考えられなかったでFAだと思う
0849スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:53.48ID:9k1BSlj+
>>847
自分がなんでスライド呼ばれるようになったか
本当は知ってるくせにまた捏造を拡散しよう、既成事実化しようとしてるだけでしょ?
いい加減にしろ。ホンネ新規を洗脳しようとするな基地外
0850スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:16:28.89ID:REo6aZ3p
>>847
中居の仕事が後輩にスライドされるーって心配してる中居オタ


これがそもそも間違ってる
捏造記事をいかにも本当のようにいって
出なければそうなるからーって暴れたのがお前
0851スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:21.06ID:9k1BSlj+
スライド婆は慎吾ヲタでFA
0852スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:32.73ID:htlkuvhv
>>846
捏造してるのはガーの方だろw
モニョすれで、SMAP解散後で独立のときのことを話した慎吾のインタビューを
SMAP解散時のときのことかのように時系列をすり替えて事実を捏造して、
SMAPを解散させた木村とメリジュリの責任をミチと慎吾に責任転嫁させようとしたのは
忘れないよ

846スマ姐さん2018/01/14(日) 14:14:15.79ID:9k1BSlj+
>>844
ここまで捏造するかってくらいの捏造を平気であちこちでやってるのよ
スライド婆って慎吾ヲタだと思う
0853スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:19:14.18ID:tNfH0JQn
>>841
そうそう公開処刑日に始まる周囲の高身長イケメンに木村が処刑されるドラマ
スターウォーズ続編はどうなったのと思うわ、早くソロデビューしてハリウッドに
白鳥の様に羽ばたいて静香が今でも未練あるロスに近いサンディエゴに移住して欲しい
0854スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:33.73ID:lbfrDz0I
>>680
3人旅?は?
あれなんで3人だったの?
0855スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:52.75ID:2yJ5Dnnd
中居の仕事が後輩に行ったらどうしようって自分も心配になることあるけど、それを口に出してしまうとスライド扱いされるのか
気を付けよう
0856スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:20:54.21ID:9k1BSlj+
>>852
時系列なんて事務所やミチ側が勝手にメディアに流したり
記者が誰かに都合よく書いてるだけで本人達が言ってること、
解散独立してからのインタで言ってることの方が本当でしょうに

自分はそれを元に「〜だったのかも」と言ってるだけ
そりゃインタにモニョる人だっているのは当たり前

あなたみたいに既成事実化させるために
捏造したりはしてないから
0857スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:21:17.54ID:REo6aZ3p
TBSの仕事もスライドされるってずっといってたけど
関ジャニ爆死であまり言わなくなったなスライド婆
0858スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:22:56.37ID:fScltpQp
>>855
中居が取って代わられる存在と思ってる時点でw
0860スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:27.20ID:2yJ5Dnnd
>>858
そうは思ってないけどあの事務所のことだから強行しそうで怖いんだよ
0861スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:24:54.31ID:htlkuvhv
ID:9k1BSlj+

ガーは中居オタじゃなくて、木村オタまたは事務所工でしょうね
モニョすれで、執拗に慎吾のインタビューの時系列をすり替えて、
SMAPが解散したのはミチと慎吾のせい!ってやってたからね
木村のドラマの開始が近いから木村がSMAP解散の元凶となった歴然とした事実を
すり替えて捏造して慎吾とミチに責任転嫁しようとしていたんだよ
あまりにひどいから自分がそれに反論してその説を論破したら発狂してスライド!って
認定しだした

中居残留にこだわるのは、中居まで地図に合流したら1対4の構図が定着して、
木村=悪の構図が定着するからでしょう
すなわち、中居自体に思い入れはなく、中居を木村のイメージアップの道具に利用しようとしてるだけ
だから、中居のレギュラーがいくら潰されようとお構いなしでどうでもいい
嘆くこともなく、嘆く中居オタに対してネガするな!事務所に文句いうな!っていう

ここで、BGの番宣で木村が図書館にくるかこないかが話題になったときに、
なんで中居と木村が共演しちゃいけないの!と中居を利用する気満々だった
結局実現しなさそうだけどね
0862スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:25:05.10ID:REo6aZ3p
窓終わっても仕方ない出なきゃって言い続けてたよねまじで糞
で自分はスマステ終わりそうになると必死になってスポンサー貼ったりしててさw
0863スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:25:58.85ID:9k1BSlj+
>>860
心配することと、スライドされたんだ!スライドされる!と妄想して喚くことは違うわ

妄想してるのがスライド婆と呼ばれてる慎吾ヲタだよ
0864スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:27:27.66ID:9k1BSlj+
ID:htlkuvhv 861でまーた捏造してるよ…
0866スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:17.38ID:9k1BSlj+
>>862
それね。スマステ終わるとなったら必死で終わらないようにみんなで応援しないとと呼び掛け
いざ終わったらテレ朝叩きまくったりね。ぷっすまも図書館もあるのに
0867スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:29:49.16ID:IgZ2y9tK
スライドもそういうネガキャン嫌がられてるんだからやめればいいのに
普通なら直接丁寧に何人もにやめてって言われたらやめるじゃん
それなのにそういう声無視して毎日嫌がらることしかしなきゃ人なんかいなくなるよ
0868スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:30:06.68ID:REo6aZ3p
中居のことは思いっきりネガるのに
地図のことはなぜか大丈夫って自信まんまん
終了記事いろいろでてるおじゃのことも視聴率悪いのにフジにしてわーっていいはるし
ほんとむかつく
0869スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:30:11.75ID:htlkuvhv
>>855
別に口に出していいと思うよ
中居オタの通常の感情でしょ
中居と村上じゃあ実力は違うから普通に考えれば無理だけど、
あの事務所はキチガイじみてるから何やるかわからん
剛と亀なんて素人からみても演技力が段違いで代わりなんてつとまるわきゃないのに
嘘戦パクリドラマやらせて案の定爆死して演技力もお粗末みたいで、
一般からも剛引き合いに出されて叩かれてるぐらい間抜けなことをする事務所だし

スレのぞいたら草なぎオタが叩いてる!って発狂してたけど、剛オタは叩く前にそもそも
あんなドラマ見てもないし相手になんてしないだろうし
他のジャニオタやドラマオタから比較されて叩かれてただけだった
0870スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:31:39.28ID:9k1BSlj+
>>865
そこをきちんと区別してるだけだよ中居ヲタは

あとスライド婆さんって基本慎吾マンセーだから中居のことは一切心配してないよ
ただただネガキャンしてるだけ。
0871スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:08.09ID:IgZ2y9tK
しかもスライドは時々ヒステリックに突発的に中居叩くから
0872スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:29.83ID:REo6aZ3p
不安口にするのは別にいいよ
でもそれを独立につなげても意味はない
独立だって仕事終わるし局に忖度されて大変だからね
でもスライドはそういうこと考えずにとにかく出ろ出ろほざいてただけ
それも全ては地図のためだったんだなって最近の発言で分かる
中居も出てたら地図は地上波から干されなかったのにとか言ってたしw
0873スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:34:44.47ID:htlkuvhv
>>857
だからそれは自分じゃなくて、濃い20年来の中居オタの姐さんでしょうよ
自分がいってたのは、TBSは村上で月10の番組を始めるけど
これが爆死すれば当分中居のTBSの地位は安泰だからそのタイミングで独立すれば
TBSの仕事は持ってこれるってことをいってたんだよ
0874スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:30.35ID:NhYS1cQz
スマ解体のため中枢だった中居と慎吾分断
中居残留で成功したに見えたが新しい地図が思わぬ強敵
ここは地図分断か中居合流阻止
どちらにしても慎吾をつぶせばよいと考えたか
慎吾はマークされっぱなし
0875スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:48.72ID:REo6aZ3p
>>873
音楽の日ずっと終わるっていってたじゃん
窓のことも
だったら中居は出ないねっていっても納得しなくて暴れまくりだったじゃないの
0876スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:36:53.16ID:Jhs3iJHS
>>853
あったねスターウォーズw
メリジュリとワイハでオーディションの打ち合わせとかなんとかw
ガセだったのか落ちたのかw
私も姐さんと何から何まで同感
早くソロデビューしてハリウッドに白鳥の様に羽ばたいて
静香が今でも未練あるロスに近いサンディエゴに移住して欲しいw
0877スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:03.72ID:htlkuvhv
>>872
>中居も出てたら地図は地上波から干されなかったのにとか言ってたしw

自分はそんなこといってないよwそれも別の人。
危なそうなのはおじゃMAP(次にぷっすま。ゴロデラは大丈夫そう)だけど、
中居はフジに番組もってないし、最近中居はフジで数字とれてないから
中居が合流しようとしまいとおじゃは関係ないと思うよ
TBSのゴロデラが終了すれば中居がいればーって話になるとは思うけど、
今のところそういう話は出てない

誰彼かまわず、自分の意と反するレスをスライド認定するからおかしなことになるのよw
0878スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:57.02ID:IgZ2y9tK
スライドってすぐに誤魔化すよな
0879スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:12.21ID:VsweY7i/
>>853
高身長とか気にしてる時点でBBA決定だな。
今時身長気にしてるのはおはーちゃんの印みたいなもんだわ。
ホント臭いわ。
このスレ加齢臭の匂いがしますよ。
0880スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:42.48ID:htlkuvhv
>>875
音楽の日で騒いでたのも別の人。
中居が最後にまた来年っていわなかったから、これはかなりの人が騒いでたよ。
0881スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:40:08.64ID:REo6aZ3p
>>877
そういう奴もいたってことでしょだから合流合流いってるやつがなに目的なのか
ほんと嫌悪感しかもてなくなった
で窓終わっても仕方ないでろっていってたのは自分?
0882スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:40:38.22ID:IgZ2y9tK
必死チェッカー貼ってやろうかしら
0883スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:40:58.70ID:REo6aZ3p
>>880
安住がいったよ台本がそうなってたんでしょ
これも言われてたけど脳内スルー
0884スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:25.57ID:htlkuvhv
ほらね。事務所工丸出し。
レギュラーを減らされても不満をいうならいいけど、独立してほしいっていうなって
単に中居の独立を阻止したいだけじゃん


872スマ姐さん2018/01/14(日) 14:34:29.83ID:REo6aZ3p>>877
不安口にするのは別にいいよ
でもそれを独立につなげても意味はない
独立だって仕事終わるし局に忖度されて大変だからね
でもスライドはそういうこと考えずにとにかく出ろ出ろほざいてただけ
それも全ては地図のためだったんだなって最近の発言で分かる
中居も出てたら地図は地上波から干されなかったのにとか言ってたしw
0885スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:41.09ID:tNfH0JQn
850踏み逃げやガーやスライド荒しは次スレ立てなよ、規制でだめだったから減速協力してください

【新】SMAP雑談スレpart678【木村批判OK】

SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★★このスレのルール★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart677【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1515779689/l50
0886スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:32.90ID:REo6aZ3p
中居はレギュラー大事にしてるひとだから
それが終わるぐらいなら出ないよっていったらすぐに事務所工がーだからなw
0887スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:44:22.10ID:htlkuvhv
>>883
そう
安住がいったのに、中居がいわなかった!って中居オタが大騒ぎしてたんだよ
中居オタは割とそういうモンペ気質の人が多いんだけど、いも焼酎スレのガーの言論統制
に嫌気がさして、ツイッターに移動したみたいね
最近はツイッターで何かあるごとに大騒ぎしてるよ
いも焼酎スレのぞいたら事務所工作員丸出しの自演しかなくて笑った
0888スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:45:37.23ID:4jYiihqE
今は中居ヲタ叩きの時間
0889スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:45:40.09ID:AWE+9ItV
ものすごい量のあぼんが怖いww
0892スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:49:19.95ID:htlkuvhv
>>876
スターウオーズのガセはどっからきたんだろうねw
0893スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:39.85ID:tNfH0JQn
>>879
アンリー木村に言えよ、シークレット履いた間抜けなボディーガードなんて存在しないからな
0894スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:43.75ID:REo6aZ3p
>>891
ん?
だからスライドなんて無理でしょってことでしょ
0895スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:44.59ID:9k1BSlj+
濃い中居姐さんとか言ってるのがスライド婆
スライド婆は慎吾ヲタだから
とにかくズルいよスライド婆は
ミチと慎吾をマンセーするために中居もヲタ捏造で貶めるんだから>>887
0896スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:13.78ID:8b6Eyn/i
>>840
ありがとう。
よくわかった。

事務所にとってCMとかテレビ番組を後輩にスライドさせてるのは不都合なんだね。
その事から逸らしたいという意図があるんだ。
実際、慎吾のCMのスライドとか酷いしね。
0897スマ姐さん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:38.39ID:zCK+82Fq
>>892
アンリーの願望か、夢で見たことと現実の区別がつかなくなってるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況