X



3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:29:41.15ID:z1e82EHC
宇多丸ラジオ聴いて、改めて十三人の刺客見直したけど、吾郎の俳優としての才能、もっともっと使ってほしい。何やってんだ芸能界。
剛は言うまでもなく俳優、慎吾はバラエティー(コントやってほしい、BASE見てヤッパ天才!て思った)

よく考えるとツートップより3人の方がはるかに潜在能力というか才能は上だよね。それに気づき始めたオタたちが危機感もってきて騒いでる感じ。
0443スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:44:43.11ID:rBCRDuI5
新しく公開されたepisode.4の場面写真の3人、すごい華
それぞれ違う世界観の衣装がハマっててミュージカルパートが俄然楽しみになった

昨日の私服での取材会見も打ち合わせしたように見事にバラバラの衣装
なのに、カジュアルダウンの仕方にどこか統一感あるのがカッコいい

慎吾はBASEの一般人なりきりがどんどんシリーズ化してったら面白いよね
この尺でメリハリつけて何かやってくださいと言われた時の対応力が天才的だと思う
0444スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:51:38.41ID:rBCRDuI5
児玉監督の華麗なる逆襲のMVのとき、剛がメインを張る大人ゴージャスな演出なのに
木村と中居があの世界のトーンに合わせきれてないというか
自分の解釈で最後の銃を投げなかったり、アップで抜かれるときにふざけた表情するのが惜しいなと思ってた

3人だと監督の演出の意図をキッチリ汲んだ上でそれ以上のものを表現できるんだよね
役に入った3人の絡みが本当に楽しみだな
0446スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:02.02ID:72/QR1/h
吾郎や剛に後ろから抱きついてこっち見てる慎吾の感じ
あれすごく好きだw
あのボディタッチ騒動以降全くなくなって密かに心配だった
戻ってきてうれしいw
0447スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:23:42.57ID:C2VM6O7s
慎吾はでかいけど年下だからあの感じ合ってんだよね
フィガロジャポンいいよ
0448スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:52:18.25ID:bfD93WFG
フィガロまだ来てない楽しみだなw
慎吾は今やとても頼もしいけど
あのうしろに隠れる感じ昔から変わらないね
3人見てるだけで幸せだなあ
並んでくれてるだけで奇跡だって気付いた
0449スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:13.41ID:y8wmQmQB
クソショのコースターが6色だと喜ぶお花畑
0450スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:39:14.79ID:2zti1xwo
木村がたけしにディスられてるw
0451スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:58:41.07ID:s2b1WTSI
たけしはコロコロ言うこと変わるから
基本SMAPに興味ないんだろうなと思う

でもその木村評すごく同感ですw
0452スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:02:14.91ID:cv+/f6Ih
吾郎ブログのパネル見て笑ってる3人めっちゃいい
本人達がそれぞれの視点ですぐにイベントレポしてくれるなんて、2017年上半期までのことを思ったら夢みたい

仰天も生放送ツイッター連動企画とか、ネット番組でやったことを後から追いかけてる
中居が分からない分からない連発してるのが嘘くさすぎw
日テレだからってそんなに地図とは無関係なの強調しなくていいよw
0454スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:33.90ID:2zti1xwo
地上波ならフォロワー増やすの有利だよね
フォロワー増やしたい意味がわかんないけど…
地図より凄いって、やりたいのかしら?
0455スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:45.60ID:cv+/f6Ih
地上波の影響力拡散力ががネットより強いってところを見せつけたい企画なんじゃないの?
その手段にツイッターのフォロワー数を使うってところが矛盾してるんだけどねw
この企画をそのまま飲む中居かっこ悪
0456スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:41.99ID:z1e82EHC
生放送でフォロワー増やすって…
やってて恥ずかしくないのかな。
もろパクリじゃん。
しかもストライプ…
怒りを通り越して呆れた。
伊右衛門飲んでこよう。
0457スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:16:10.58ID:UiTrZkJZ
テレビは見てないので詳細はわかってないけど、公式アカみたところ、連動というよりとにかくフォローしろってだけ?
0458スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:01.86ID:s2b1WTSI
ツイは5スマがキツくて3人の以外見てないけど
ちらっと見に行ったら胸やけした…
中居はジャニタレとして順調だね
なんかピエロみたい

ベーグル動画見て思わず笑って癒されたw
食べたいけど遠いな
もし行けるのなら1800円のコーヒーはちょっと考えるけど
ウンコ好きだからグッズは絶対買うのにw
賛否あるけど私は好きだw
0459スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:43.62ID:2zti1xwo
なんか嫌味な企画だよね
中居はスマよりジャニなのかよ
30万超えたら誰かの家に泊まるらしいよ
0460スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:53.53ID:cv+/f6Ih
>>457
フォロワー増えるごとに中居と鶴瓶が何かやるって企画
10万人突破で服プレゼント30万人突破で視聴者のお宅訪問だって
中居どんな気持ちでこれやってんだろうね
双方向クイズならまだしも番組の趣旨ブレまくり
フォロワー数を目的にしてるあたり木村よりも痛いわ
0461スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:16.63ID:UiTrZkJZ
>>459
数集まったら「〜してやる」ってだけの上から目線な企画だね
0462スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:18.33ID:2zti1xwo
俺は辞めた奴より人気だぜ!
をやりたいのよ
薄毛なのに!
0463スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:20.13ID:CPoNno3K
中居一体なんなん?
めちゃイケで72時間パクったと思ったら今度は仰天でもパクリ企画って
メンバーの番組枠も平気でぶんどるような男のすることってどこまでも汚いわ
恥もプライドもないのかね
もにょスレとかでスマ匂わしてどうのこうのと地図を叩いてる中居ヲタは
どういう言い訳するんだろ、これw
0464スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:58.67ID:cv+/f6Ih
そう、イヤミ
めちゃイケでホンネテレビだろ?って言ったときも
所詮ネットだろ?騒いでても何してるか分かんねーよ、せっかく落ち着いたんだからもう触れてくれるな的なイヤミを感じた
喜んでるお花畑多かったけどね
ワイドなショーで松本東野がスタジオに見てる人いないのを強調してバカにしたのと同じ空気だったよ

今になって言われるままにこんな企画に乗っかるとか、信念のないサラリーマンの極みだね
0465スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:30:01.10ID:2QHRXYk3
やっぱり中居さんはジャニーズの人だね
0466スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:41:28.95ID:s2b1WTSI
私はちょっと感想が違う
ピエロ的な感じであの思わせぶりというか
中居くんやっぱり無理してる…
と思われたいアピールに感じる
あのピエロ感が苦手だ
キャラ作りすぎというか本音を見せない
てか本音を見せてませんアピールっていうの?
吾郎と剛と慎吾の素直な気持ちと言葉が好きだからなおさら苦手だ
0467スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:06.70ID:z1e82EHC
さっさと俺はジャニーズをやめない!って宣言すりゃあいいのにね。
ツートップ待ちとか5スマ復活とかいいかげんあきらめさせないと、精神破綻するんじゃね?
0468スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:28.06ID:s2b1WTSI
久々に見た木村の顔ボコボコしてたけどあれはなに?
ヒアルロン酸注入?目も腫れぼったかった
大丈夫なんか木村
0469スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:46.13ID:6gyeWjfP
>>463
信者は教祖様のなさることに疑問なんか持ちません
0470スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:49:34.40ID:2zti1xwo
今日なんか、潜水して体が膨れ上がった人見て、一瞬笑ってたんだから
人間性が垣間見えたよ
0471スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:51:54.04ID:cv+/f6Ih
鬼の首とったように特典コースターの色や配置に文句つけてる連中
このことにどう思ってんの?
SNS連動なんて3人がはじめてやったんじゃない良くある企画だとはさすがに申し開きできないと思うぞ

あそうか、中居こそ大スターだ流石リーダーだっ言えれば満足だからいいのか
0472スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:48.56ID:GvvEdE/a
あの薄毛は一体何がしたいんやろ。
禿オタがストライプのスーツまでパリピアとお揃いで繋がってるだのアホなツイしてて、ウンザリするわ。
0473スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:58.56ID:+3d0sbsg
>>471
やっぱり地上波凄い残留して正解だって
0474スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:02:32.39ID:z1e82EHC
いくらでも「こんなの俺はやらねーよ」って言える立場なんでしょう?
事務所のせいばかりじゃないよねぇ、こうなってくると。
0475スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:04:47.33ID:2zti1xwo
薄毛のイジリのマンネリ化を心配した方がいいのに
オタが30万突破すごい!って賞賛の嵐
地図ショップにはダンマリで腹たつ!
0477スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:09:57.66ID:s2b1WTSI
仰天ていう番組自体がおかしい
再現ドラマでシリアスな話題取り扱ってドキュメンタリーな感じなのに
ゲストと楽しく関係ないことワイワイ喋ってるのがすごい違和感
中居のコメントも上っ面で中身なさすぎて聞いてて恥ずかしくなる
なんであんな番組が数字取ってるんだろう?
0478スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:07.67ID:WVLZZW5f
>>454
フォロワー数がゴロデラにも負けてたから
ゴロデラ(2.4万)超え
おじゃ(9.3万)超え
は意識しての3万10万だったんだろうね
0479スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:10:12.22ID:gWvskhsC
>>472
コースターの色でも騒いでてうんざりしたのにやめてくれよ
0480スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:13.26ID:C2VM6O7s
慎吾がたまりかねて放送中にツイインスタ上げてくれてよかった
3人のベーグルの方が楽しかった

中居はホンネのパクリじゃないか?
スマップ匂わせて花畑釣りながらジャニに媚びてる感じつとぷ
0481スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:14:25.05ID:cRJxmf/V
スーツ同じ所のやつ??いい加減にして欲しい
0482スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:16:44.01ID:cv+/f6Ih
>>473
って思わせるための企画だったんだろうね

ホンネテレビ終了間際にインスタ100万人達成してゲストに感謝を述べる慎吾の涙声や
事故起きたらすべてがポシャるYouTuber企画で一瞬見せた剛の不安そうな顔
吾郎の少年みたいな泣き顔を思い出したらムカムカが止まらないよ

大事なチャリティー曲ダウンロード開始の翌日にこれってさ
地上波の役目って何なんだろうと思うよ
パラサポやチャリティー利用して宣伝だ?バカ言うなって
今の中居がやってることは「テレビの力を誇示すること」そのものが目的になってるじゃん
0483スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:24:28.23ID:Pb0nd+jV
悔しい、悔しい、悔しい
本当に悔しい

ジャニは本格的にバラに進出する気だよね
アイツ・・ムカつく
腹が立って、腹が立って、どうしよう
0484スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:27:24.73ID:2zti1xwo
実はわたしは、再現マニアなんだ
昔から見てたけどトークいらねだったよ
仰天はリアル高校生にも人気なんだよ
0485スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:37:49.94ID:z1e82EHC
中居さぁ、スマスマの最後の涙って、あれ本当に泣いてたの?
なんでわざわざ後ろ向いて泣いたの?
吾郎ちゃんはチラッと後ろ気にしてたけど、慎吾と剛はガン無視してたよね。ホンネテレビではあれだけ泣いてた3人なのに。
つまり、そういうことだよね。
つながってないよね、はなから。
0486スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:38:08.18ID:CPoNno3K
>>482
完璧に中居が新しい地図を利用してるよね
先頭に立ってジャニ事務所の手先になってる
ジャニタレの中でも一番たち悪いわ
あそこまでやらないと事務所に置いてもらえないのか?
0487スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:41:07.97ID:zhrBrkWB
そりゃジャニーズでは木村より立場悪いし
0488スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:09.79ID:Pb0nd+jV
>>485
嘘泣きに決まってんじゃん!

芸能界1の司会の座を狙ってるんだよ!

ジャニを本格的にバラにねじ込んでいくつもりなんだよ!
0489スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:46:25.31ID:C2VM6O7s
>>483
アイツって中居?木村?
中居のパワハラ司会今日はやけにムカついた
ジャニーズに残る気マンマンだったね
0490スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:47:54.61ID:zhrBrkWB
なんで仰天なんて見てるの
もう無関係な過去の人なのに
0491スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:48:13.94ID:s2b1WTSI
別に悔しくはない
中居はピエロにしか見えないし
中居のやってる番組は面白くもなんともない
木村のドラマもキモくて1分も見れなかった
ただどっちも数字取るからそれは不思議だ
自分がほとんどテレビ見なくなってるからかな?
スマホばかり見てそれが楽しいから
地上波はまだ影響力あるんだろうけどもうピンとこない
0492スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:50:22.73ID:rBCRDuI5
服被りはさすがにたまたま似てるだけでお花畑のこじつけでしょと思ったら
ツイで回ってきた画像がステップ初披露の時と全く同じジャケットだった(多分)
スタイリスト判断だろうけどいろいろ無理だわー
0493スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:13.56ID:2zti1xwo
芸能界のトップかい
途中まで見てたけど無理だよ
学歴っちゅうより教養がなさすぎて、不快な発言や態度
あれじゃ坂上忍にも負ける
0494スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:43.06ID:CPoNno3K
>>492
地図と中居君がつながってるう
とか言って喜ぶスマヲタを繋いでおくためにわざとやってんじゃないだろうな、中居
SNSとかわかんねえとか言いながら陰では必死でエゴサーチしてるだろうし
何でもかんでもわざとらしくわかんないふりするけど油断ならん
0495スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:48.87ID:/xXnhU8B
仰天見て無いから良く分からないが、
要は自分のフォロワー数を自慢するて事?
今3人はTVで仕事無くしてSNSで頑張ってるのに、足を思いっ切り引っ張てるんだな!!
似たようなスーツ着て・・マネコキのゴミだな。
元リーダーとも思えないし、人間的にもダメだ!
0496スマ姐さん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:58.63ID:CPoNno3K
中居のあざとさが悪い方向にばっか出てきてる
0497スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:13.21ID:sVpy5mb1
>>486
何が100人掛かってきても守れるだよ
それどころかホント先頭切って潰しに加担する…だよね
グループじゃなくなれば直ぐに切れる、中居の情なんてこんなもんだよ
つーかもう解散前からとっくにジャニタレ精神だったんだろうね
中居はファン心理を巧みに操って焚きつけるの昔から上手いよな
すっかり騙されてたわ
0498スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:03:34.19ID:2IuNaJWz
某所見てきたらヤバイ!
膨らんでしまった人を笑った人間性もバレてる
もう好きじゃないけど、こんなサイコを好きだったなんて
0499スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:00.04ID:ksrbn9b7
ここってもちろんジャニタレとジャニーズの批判オッケーだよね?
0500スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:04:48.84ID:A7WDtoyj
解散騒動中から思わせぶりにいろいろ言ったりやったりしてファン釣って
いざそれを指摘されると
なんか中居くんすごいねとか言われてるみたいだけど
俺何にも知らないからスタッフが勝手にやってるだけだからー二度とやらねーから
(そして要望が多すぎて渋々というテイやる)
っていうの、いつまで繰り返すつもりなんだろうね

残留ってなったとき、追い込まれて面倒になると俺知らねえと逃げる
中居の癖の最たるやつが出たなと思ったよ
0501スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:05:05.77ID:sVpy5mb1
連投スマソ
昔みたいにオレは一生ジャニーズだよ!
っていい加減テレビで言えよと思う
0502スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:06:32.90ID:xlrZHoPG
服やお泊まりで釣ってフォロワー増やして嬉しいんかな?
そんなタイプじゃないと思ってたんだけどな
残念
0503スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:12:12.21ID:A7WDtoyj
>>502
フォロワー達成したら〜プレゼント!っていうのを女子アナに言わせることで
番組スタッフにどうしてもと請われてしょうがなく感を出して
自分の格を保とうとするところがあざとい
0504スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:14:51.65ID:Tv3E7O65
人を利用するだけ利用して
利用価値がなくなったら捨てる
なにがSMAP愛だよ、損得で動く奴がよ

「俺、SMAPだから!」
ホンネは
「俺、金と権力と欲望だから!」
だったんでしょ
0505スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:23.51ID:JCmKhFsa
他にも服はあるのに敢えてあれを着てしまう禿居
ネット疎いのがウリなんだから3人のアベマは観るなよ
0506スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:16:53.86ID:2IuNaJWz
ゼッテー知らないはずがないんだよ
ジモピーガツイやってるんだから
自分でやらなくたって、色々聞いてるでしょ
俺が地上波の力を見せてやる!カカカ
0507スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:23.69ID:Nqp2iRcs
いつも話題振りっぱなしで回収しない司会って言われてるからね
でもジャニーズではNo.1の司会者なんだから地上波でパクり企画は止めてよ
後追い真似っ子ジュリーと同じ事するのガッカリだ
0508スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:32.42ID:LFRdE5cR
テレビのすべてがジャニーズの影がちらついて気持ち悪くて見れない
中居と木村を見ると吐きそうになる
SMAPだった人間があのジャニーズに魂売り渡してジュリー班になった
だけど世間はそれに気付かない
ジャニーズが長年スマを蔑ろにしてきたこともろくに知らない
3人はこれからもきっと心無いこと言われるだろう
25秒のベーグル動画雨あがりのステップ
本当に嬉しかったよありがとう
0509スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:29:34.63ID:duJxZUM9
あー、うそくさいうそくさいうそくさい
今となっては解散前に中居がやってたことが全部うそくさい
もうすっかり事務所の犬だけど
どこら辺から事務所にすり寄ってたんだろ
0510スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:42.63ID:NDp6hDfe
慎吾が中居の番組中に3人がワイワイやってるインスタアップしてくれてよかったわ。
めっちゃムカついたもん、あのフォロワー増やすとかいう企画。
UTAGEでも加山雄三か誰かに請われたというテイで歌うらしいで、あのハゲ。やり方があざと過ぎる。
0511スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:17.37ID:A7WDtoyj
>>508
全く同じ気持ち

ベーグルもぐもぐタイム見ながら雨あがりのステップ聴いて浄化させてる
ツイだけ見てると釣られてる花畑が多いように見えるけど
目が覚めてる3人ファンも結構多いと思うよ、言わないだけで
ジャニ内のゴタゴタ知らない解散新規ファンは昔の映像見せて仲良し!って
言い張るつとぷ()ヲタに洗脳されてお兄ちゃんズだの5スマだの言ってるか
ホンネテレビを見てくれて最初から3人にしか興味ない人のどっちかにバッキリ分かれてる印象
0512スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:37.47ID:LFRdE5cR
UTAGEも苦手
あのヒッパレみたいなノリ寒すぎる
もうテレビがなにひとつ面白くない
新しい別の窓と映画がひたすら楽しみだw
0513スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:17.52ID:A7WDtoyj
ツイで回ってくる行列予告のピンでやらせてもらってますっていうに被弾したけど
チャリティーソング発表、映画プロモに奔走してる3人へのあてつけにしか聞こえない
てかこの感じだと2020までには必ず中居の番組に木村ゲストって番組やると思うんだよね
やるならもったいつけてないでもっと早くやれよと思う
木村アンリー中居信者の承認欲求がそれで満たされて
理不尽さに負けずにしがらみの隙間を縫うようにして頑張ってる3人に向かう非難が減るのならそれでいい
0514スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:46:19.89ID:LFRdE5cR
>>511
ジャニーズがスマ嫌ってるの昔から心配してた
森くんが辞めていないことにされて
それに頑張って抵抗してる彼らが好きだった
スマは別格だなんて思ったことなかった
ずっとジャニーズが怖くて派閥できたあたりからやな予感してた
118でジャニーズを絶対許さないと思った
0515スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:48:02.29ID:ksrbn9b7
ここならガーに邪魔されずにおもいっきりジャニーズ叩けるんだ
中居が脱ポクするまでここを伸ばすのも手だなw
0516スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:53:31.20ID:1XK1NV36
そもそも大事な決断の時に中立っていうのがな
4人の判断にまかせましたっていう逃げ道作ってたんだろうな
0517スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:53:41.32ID:ksrbn9b7
中居は好きだがジャニーズ中居は嫌いだから
脱ポクするまでここ伸ばそうかな
0518スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:53:53.46ID:LFRdE5cR
ミチが全部正しかったとは言わない
だけど私の大好きなSMAPをずっと守ってくれた人には違いない
これからもまた人生かけて吾郎と剛と慎吾を守ってくれる人だ
ミチも3人も風当たりは強いし地上波には無視されると思う
私は何があっても地図の味方だ
0519スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:39.66ID:A7WDtoyj
>>516
ほんこれだわ
そして年末に誰も悪くない、メンバーはSMAPを全うしただもんな
0520スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:00:02.85ID:G/LCt8XW
宴はヒッパレ、金スマはダッシュ村にウリなり社交ダンス、図書館はぷっすま枠
仰天で72時間パクリ?ツイッター連動企画
ジャニ局日テレでレギュラー持ってるのも天声慎吾がおろされてから中居だけ?
0521スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:01:14.35ID:LFRdE5cR
>>517
私は木村ほど中居を嫌いではないけど
中居はジャニーズを辞めることはないと思う
テレビに出たいならその方が賢明なのは理解する
ただ理解したい気持ちよりジャニーズを許した中居を許せない気持ちの方が強い
あの118はジャニーズの大きな大きな過ちだった
0522スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:13.73ID:G/LCt8XW
図書館のジャンクスポーツに似た特番もあったな
窓はホンマデッカと雨トークが混ざった感じ
中居自体にオリジナリティやクリエイティブな部分がないからジャニーズに寄生しないとやってけないのかも
その点では木村と似ている
0523スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:18.87ID:A7WDtoyj
扇に「ピン」じゃなくて「生涯ジャニーズ」って書いて出てきてほしい
0524スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:40.02ID:Ho2ClaK0
フォロワー数3万人で写真公開ってのがホンネテレビの体操服写真思い出した
というかプレゼントする服って自分が着てたやつってこと?これまでのキャラから考えられないなぁ
0525スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:03:44.89ID:2IuNaJWz
薄毛が後輩プロデュースに入れ込みすぎて共演ジャニの取り決めが表面化
ジャニオタが騒ぎ出したんだよ
ジャンプとキスマイが同時に薄毛の番組に出て薄毛の対応が違いすぎたのも
原因かな?一曲でやめときゃね〜
あの子らレギュラーたくさんあるのにね
0526スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:06:58.11ID:G/LCt8XW
結局上二人はツトプとかいってスマの顔のようになってたけど下3人の能力に寄生してた感じなんだな
特に後半からはね
0527スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:08:24.23ID:oCVjc/Tw
自分はそこまでじゃないけど中居こそが反旗をひるがえすんだって夢見てた人ほど今の状況にがっかりしてると思う
残留の理由はいろいろあるんだろうけどそれまで口ではなんでも言ってただけにダサいことになっちゃってってね
0528スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:10:01.71ID:A2HFGMqM
>口ではなんでも言ってただけに
何か言ってた?
言ったと思い込んでるだけじゃないの?
0529スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:10:36.59ID:G/LCt8XW
中居の面白さで持ってる番組はどれくらいある?
金スマ仰天はVTR見てるだけだし
0530スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:10:39.88ID:oCVjc/Tw
守るって言ってたような
気に障ったんならごめんなさい
0531スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:11:23.98ID:A7WDtoyj
小西康陽さんがインタビューで
香取さんは俺が俺がってタイプじゃないだけで本当にすごいんだよと
何度も言ってくれてたけど
クリエイター畑の人ほど3人の能力の高さを理解してると思うよ

自分より立場が下の後輩や芸人にすごいすごいと言ってもらわないと
すごさの証明ができない2人
大物芸しかできないから人としての幅が狭い
0532スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:15:29.60ID:Ho2ClaK0
薄々思ってたんだけど、abema特番の直前期に生放送の全体先手打つよな?
前はホンネテレビ二日前に無理矢理ねじ込んでたし、仰天で生放送自体珍しい
今日また裏付けられたわ
0533スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:15:40.86ID:A2HFGMqM
ここで2人を貶してる人と、他で地図を貶してる人は
実は同じ人のような気がする
スマやスマヲタが嫌いなんだよ、自由に悪口が言えて
ダメージが与えられるなら、なんでもいいんじゃないかな
0534スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:18:51.09ID:oCVjc/Tw
いままで苦労して切り開く役割しててそれをあの事務所が同じレールを楽々通ってっていうことを今度はやってるの見ると痛々しい
0535スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:20:17.05ID:LFRdE5cR
>>533
>>483>>488の人はそうだと思うw
私は2人が無理な本当に3ャXマだけど
0536ャXマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:20:21.31ID:2IuNaJWz
ラジオで言ってたじゃん
後輩の曲かけまくって派閥や群れるの嫌いとか立場が上の人と戦いたいとか
3スマってそういうこと言ったかな?
ジャニが大好きならスマスマ謝罪で反抗的かつ屈辱を味わってる姿を見せるな!
0537スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:21:32.91ID:A7WDtoyj
>>534
ネットに疎いからパクリだって知らなかったって言い訳で通すんでしょう
ジャニーズがyoutubeに専用チャンネル作るのに2年かかった言い訳とどっこいどっこい

案の定中居が3人の宣伝のために似たジャケット着たって美談広めるやつが出てきた
いい加減にしてくれ
0538スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:22:22.65ID:YFNLqyl6
中居はホンネパクってもいいけど事務所独立でもしてからやれよだっさいよ
地図と同じ服プレゼントしたの?
0539スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:27:22.87ID:oCVjc/Tw
惨めだよそんな姿見たくなかった
0540スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:33:22.88ID:qUND8Dn9
中居の仕事よくみてるんだ
今は中居の面白さより3人は魅力的な仕事してほしいな
このまま40歳過ぎてウンコまみれは悲惨
吾郎にまで馬鹿な仕事させるなよ
弱ってきたスマ陣営を公然わいせつ犯罪者がメリジュリにスマ潰すきっかけあたえた元凶
キムゴロは仲良かったのにそれを引き裂いた屑どもに染まってくのが悲しい
つか飯島ママと仕事出来て嬉しい慎吾以外顔つき悪くなってきた・・・
0541スマ姐さん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:49:07.24ID:2IuNaJWz
ウンコグッズかわいいよ!
みんなするんだし毛嫌いしなくてもいいじゃん
買いたくない人に無理に買わせているのでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況