X



【(゚ー゚)】芋焼酎19杯目【大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0812スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:25:59.05ID:naPNyRFo
そんな中居くんが好きなんだ
って言ってるサンド富沢にもちょっと惚れそうになったw
0813スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:39:53.61ID:UIoi5IlN
>>812
富沢そんなこと言ったっけ?
聞き洩らした
どのタイミングで言ったの?
0814スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:05:49.93ID:cwO0L2Yy
>>811
だってあんなに素晴らしい男だもん!
中居って人間わ。
0815スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:52:54.30ID:emL8MbxP
中居の五輪インタビュー載ってたのでジョンとガイド買ってきた
ガイドは厚紙だしスイッチと仰天のも載ってたよ
0817スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:15.34ID:nFNKEK76
>>815
ありがとう、明日買うね
前に教えてくれたTVLIFE巻頭も楽しみだ
0819スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:52:25.07ID:7DPMHrQz
買ったら中居目当てで買いましたと意思表示しないとね
小さな積み重ねが大事
勘違いされたら困るし
0820スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:45.85ID:nFNKEK76
雑誌買ったら葉書出してる
中居正広目当てって伝えてるよ
0821スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:55.00ID:giy3AUh1
来週の仰天は直前もあるよ

まもなく仰天ニュース キレる妻の心の闇SP
1月23日 火曜 20:54 - 21:00
ザ!世界仰天ニュース キレる妻の心の闇SP
1月23日 火曜 21:00 - 21:54
0822スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:14:42.97ID:CYkpbeOB
>>821
この前お着替えだったけど今回は何かなw
0823スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:02.03ID:emL8MbxP
一部地域で仰天の直前は見れない
悲しい
0824スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:57:30.98ID:9Fk02lAX
今日は北海道に居たんだね
今は取材真っ盛りかな
0825スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:59:30.99ID:CTDmdUp0
今週から来週にかけて中居を見れる日が続くね
今日の窓から始まって金スマめちゃイケ図書館学スイッチ仰天窓 あー楽しみ
0826スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:00:47.86ID:giy3AUh1
北海道だからそうだろうね
来月だもんなあ
0827スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:03:24.78ID:giy3AUh1
>>825
楽しみすぎる
仰天の再放送もあるんね>>429
これも見られない地域あるなきっと
0828スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:23:41.69ID:jVd8M4RM
毎日みたい
今日やっと見れるよう
0829スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:44:29.28ID:HjK27OeQ
2年前の<あの店>で開かれた中居正広の身になる新年会
   ◆ 中居正広、Kis−My−Ft2・藤ヶ谷太輔、北山宏光
週刊文春(2018/01/25), 頁:16
0830スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:46:08.59ID:GjsHj5FW
図書館の新年会やったんだ
いいねー
0831スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:53:21.69ID:YdU1tWpO
フジテレビ放送 火9ドラマ 初回視聴率
*8.8% 平均*8.11% メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断
11.8% 平均11.25% 嘘の戦争
13.9% 平均10.51% CRISIS
*7.9% 平均*6.02% 僕たちがやりました
*8.2% 平均*5.66% 明日の約束
*7.2% 平均--.--% FINAL CUT

亀梨和也主演「FINAL CUT」第2話は6・5% 初回から0・7ポイント減
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000071-sph-ent

東宝正月スイーツ
2012 17.7億 今日恋をはじめます 武井咲、松坂桃李
2013 17.8億 カノジョは嘘を愛しすぎてる 佐藤健、大原櫻子
2014 19.0億 アオハライド 本田翼、東出昌大
2015 32.5億 orange 土屋太鳳、山崎賢人
2016 18.1億 ぼくは明日、昨日のきみとデートする 福士蒼汰、小松菜奈
2017 *5.8億(1/14時点) 未成年だけどコドモじゃない 中島健人、平祐奈

東宝正月スイーツ
1.4│**.*│*4.8│*5.8│未成年だけどコドモじゃない(281)中島健人 平祐奈
1.9│*6.3│*9.9│13.8│15.1│16.3│17.0│17.5│17.9│18.1│最終18.5 ぼくは明日、昨日のきみとデートする(306)福士蒼汰 小松菜奈
3.1│*8.1│**.*│20.*│**.*│28.3│29.5│30.4│30,9│31.4│31.7│32.0│32.2│32.3│最終32.5 orange(303) 土屋太鳳 山崎賢人
2.4│*6.1│**.*│14.0│**.*│**.*│17.8│18.2│最終19.0 アオハライド(295) 東出昌大 本田翼
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*│17.3│最終17.8 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284) 佐藤健 大原櫻子
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301) 武井咲 松坂桃李

松竹スイーツ
2.6│*8.5│14.*│19.1│22.0│8年越しの花嫁(320)(※岡山先行上映込み2.8)佐藤健 土屋太鳳

*5億7347万5400円 *49万8080人 281SCR 未成年だけどコドモじゃない
10億9547万6450円 *84万5031人 337SCR 鋼の錬金術師
0832スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:19.99ID:GjsHj5FW
窓までに用事済ませねばw
来月も楽しみだw
0833スマ姐さん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:59.73ID:g7yJ7l/b
>>830
図書館の新年会があったんだ
団結して今年もいい番組を作ってくれ〜
0834スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:17:13.77ID:ePZBv2ej
中居表紙のLIFEは保存用と観賞用、切り抜きファイル用に最低3冊は買います。
0835スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:19.95ID:61nh8q5Q
中居には独自の笑いがあると思う
芝居がかった形態模写みたいなの
身体を使って表現する笑い
コントではよく有るけどMCでやるのは珍しくない?
0836スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:24:49.26ID:61nh8q5Q
やっばり窓が一番、中居の本領発揮
金スマや仰天なんかも勿論面白いけどVが長いから
異論は受け入れます
0838スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:53:05.56ID:aMLYnRfd
髪切ってる!クソ可愛くなってる!!!
0839スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:53:22.06ID:8pAWwzWb
前のめりw
うかれてるのばれたくなくて抑えてたてかわいいw
0841スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:54:58.77ID:6yffYTIi
前のめりが抑えられないMCww
中居がファンについて
「基本はみんないい人だよね、味方だもんね」ってさらっと言っててくれてたな
ツンなこといつもいうけどたまに本音がでるんだよなーw
来週の髪型が斬新なんだけどヘアメイク違うのかな
けっこういい感じだった
0842スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:56:17.42ID:8pAWwzWb
予告の中居、かわいかったよね!
0844スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:08:18.18ID:HuXa2zGE
中居はナチュラルにこっちを惚れさせてくる困った男だ
0845スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:10:26.24ID:6yffYTIi
来週のは今年入って12日の中居なの?
最新なんだね
0846スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:10:37.99ID:8pAWwzWb
髪のカラーもいい感じに見えたな
0847スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:17:52.43ID:CqqIShg2
>>841
こんな事をさらっと言ってくれるからまた惚れてしまうよね
来週髪型かわってるね かわいいね
0849スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:30:18.85ID:6sNWz93X
あーもう好きすぎる〜
0851スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:36:25.25ID:1elHdctH
窓の新年会主要なゲストMCも出席と先生のブログにあったけどバカリもいたみたい
楽しかったーと呟いてる
0852スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:38:13.32ID:qzqp8PCA
中居バカリズムのコンビは可愛いな
陣内春菜山里辺りとはまた違う良さがある
そういえば来週トシだけどこの辺りと同じように定期的に入ってくるのかね
0854スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:51:56.53ID:aMLYnRfd
あれって新年会のことなの?
0855スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:32:30.63ID:AIgbaaOy
>>851
窓の集まりとバカリの新年会は違うよ
先生のブログ見たけど新年会というより話し合いみたい
飲み会というより会議室で集まって話し合いみたいだね
0857スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:59:27.93ID:6yffYTIi
>>848
デュークさん14日にブログ収録のことかいてなかったっけか
0858スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:34:36.39ID:Ib9ttylZ
>>857
書いてたよ 中居イケメンブログ ww
0859スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:40:56.14ID:6ovqqEXG
バカリズム@BAKARHYTHM
1月12日
新年会終了。
面白かったあ。

山里 亮太@YAMA414
1月12日
ディープな新年会でした。
勉強になりました。

ほぼ同時刻に呟いてるから窓の新年会でしょ
0860スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:45:09.55ID:8pAWwzWb
語り合ったって書いてたよね先生も
0861スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:58:14.10ID:ii6LCwXo
点と点を線で繋げ。中居らしい言葉だね
0862スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:21:16.39ID:Bz4GBXs6
>>859
バカリと山ちゃんは仲良しで
山里軍団としてよく集まっているから
窓の新年会とは限らない

もし窓の新年会だったら番組として放送してほしい
濃い話し合いやゲストMC大集合とか面白そうだし
なによりお酒の席で素が出る中居可愛いから見たい
0863スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:29:09.72ID:8pAWwzWb
>>621これ先生のブログ
12日だから同じだなーと思ってた

恒例のロケの宴会も見たいね
0864スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:57:00.63ID:6yffYTIi
12日だから窓の新年会だね
いろんな意見だしあった中居さんもって書いてたし
お酒飲みながら楽しい会だったんだろうね
0865スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:58:39.35ID:6yffYTIi
いつもの面子で楽しく話ししてるって回があってもいいと思う
年1ぐらい
0866スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:07:13.66ID:GxXpDcQM
中居のいなかった居酒屋の回は中居のいろんな話がきけて面白かった
0867スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:14:22.22ID:Bz4GBXs6
窓の居酒屋
あれは元々中居も来る筈だった回らしいね
喉の手術するからスケジュール調整して
他のレギュラーは出たけど窓だけ休んだと
陣内さんゲストMCの時にちょろっと話してくれた
新年会もあんな感じだったのかな
ちょっと見てみたいw
0868スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:16:31.63ID:1elHdctH
>>857
来週の窓が12日で来週の図書館が13日なの
0869スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:19:50.02ID:1elHdctH
>>863
主要ゲストMCの皆さんも参加されおふざけもありとか楽しい会だったと想像出来る
0870スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:20:23.90ID:6yffYTIi
>>868
ありがとう
じゃあの髪型のままって感じかな
0871スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:22:28.66ID:6yffYTIi
バカリとか山里とか台本書く人いたらけっこう企画的にもおもしろそうなの出そうだよね
まあもともと窓スタッフは優秀だけども
後なにげにイケメンが多いw
0872スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:30:01.38ID:GxXpDcQM
スイッチに出演した婚活アドバイザーの人がブログで出演者が収録の合間も凄く仲良さそうだったって書いてあったから、中居は出演者とも仲良くしてるんだろうなあって思える
0873スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:26:23.33ID:aMLYnRfd
>>855
分析もしたってあるから、またゲストMC回やんのかなってちょっと期待
0874スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:36:08.12ID:6TK8cPZ2
>>872
馬場ちゃんいたからなあ
でもほんと沙也加ちゃんとも感じいいし
誰とでもうまくトークできる
0876スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:05.34ID:/NQNAs0/
めちゃ2イケてるッ!
2018年1月20日(土)19:57〜20:54
中居&ナイナイ日本一周完全版陸王みたいなベスト10大食い大濡れ大スベリナニワの散髪どっきりくっきー中居をメイク劇団ひとり執念
0877スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:14:46.35ID:zzFJnDsT
平昌五輪の取材、いつ流れるか分からないから
TBS系のスポーツ番組はとりあえず張っておいた方がいい感じかな
0879スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:46:25.35ID:MQOjAKBW
>>876
めちゃイケ一時間じゃ入りきらないよ!
楽しみ〜
0881スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:56:04.58ID:8pAWwzWb
舞祭組との関係はドラマがあるよね
多くは語れないけど、とにかくライブできてよかった
0882スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:00:48.56ID:6hXIT/zc
>>880
私もパンフ見たけど、中居って本当に人のことよく分かってるよね
それぞれの壁とか苦悩も分かった上で見守ってる感じがすごく羨ましいw
私の相談にも乗ってほしい
0883スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:11:39.51ID:OWbZqT9m
>>880
パンフの一部を読んだだけでもじーんとするね
本当にその人の個性だけでなく、その先のことまで理解してる
すごい人だね
0884スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:14:28.47ID:8pAWwzWb
こういう中居の言葉や考え方に触れるたびに自分も人として成長できる気がしている
0885スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:14:31.47ID:GxXpDcQM
中居は人を育てるのが上手いなあって思った
舞祭組は凄く成長したって思うよ
0886スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:19:10.31ID:z4rspvxE
千賀が振付けたのを中居が踊ったのかー
DVD収録してくれるだろうか
0887スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:24:13.56ID:MQOjAKBW
ジャニーさんが今でもMC目指すジュニアには中居を手本にしろって言ってるみたいね
ジャニーさんは中居を認めてるんだな
0888スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:26:39.58ID:8pAWwzWb
ヒロムは中居を信頼してるだろうなとは思う
0889スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:30:00.25ID:z4rspvxE
舞祭組アルバムのことヒロムにも相談してたんだろうね
音楽の日でジャニーさんに聞くわとか言ってたし
0890スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:35:55.10ID:m+EE2C1Z
中居の昔のことよく覚えてるしなヒロムw
0891スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:41:12.14ID:MQOjAKBW
金を残すは下、名を残すは中、人を残すは上
0893スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:46:32.88ID:vk8mjTXA
するめの本当の意味もね
0894スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:49:03.97ID:GxXpDcQM
スルメの意味まだ分からないのよ
まだネタバレダメかなあ?

舞祭組の子たちは噛めば噛むほど味が出るとか…??
0895スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:06:30.23ID:TtjUW0wB
>>880
中居作品大好きな自分としては「だったらてぃーてれくれよ」と思ってしまったw
いやただのドルヲタにはきつかったんだろうってのも分からなくはないんだけどね
0896スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:08:29.27ID:Bz4GBXs6
>>887
認めているというより
中居が一番手がかかった教え子だから
ジャニーさんの中では感傷深いのかもしれない

ジャニーさんと城島リーダーはジュニア時代の
反抗的な中居をよく知っていそうだから色々聞きたいな〜
反抗的な若い頃の中居も可愛いのだろうね
0897スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:15:06.53ID:GxXpDcQM
てぃーてれは豚の穴とかジャニヲタが嫌いそうな言葉が最初に来てるから
とっつきにくいけど 聞けば聞くほどリズムとか切り替えとか歌詞とか
深いものがあって面白い曲だと思う
けっこう好き
0898スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:26:31.56ID:yrAnknVy
ヒロム「中居が自分のことを捨てて押えてる、彼は凄い。彼なしではSMAPなんか今頃ない。」
0899スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:46.20ID:P5C+6scZ
>>896
いや、反抗的とかじゃなくて、中居は体が弱くて何度も何度も倒れてたんだよ
倒れた中居や具合が悪い中居をジャニーさん自ら病院に連れて行ってくれてたんだよ
同じ合宿所仲間の城島くんもそんな当時の中居やジャニーさんの話をしてる
城島くんも一緒に中居を抱えて病院行くこともあったって
0900スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:33:34.00ID:P5C+6scZ
>>898のジャニーさんのインタビューは忘れられないわ
ジャニーさんは中居のことをちゃんと見てて中居のことをよーく知ってるよね
0901スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:34:27.54ID:RYbcsBHZ
ジャニーさんがめちゃ厳しく育てたのが中居(スマ)だからじゃないの?
今は穏和なんでしょ?
0902スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:36:07.32ID:X0C6etBz
>>888
昔に中居君が提案することはもうそれでOKと言ってた
中居の思慮深さを評価してるんだなと思った
中居の視野の広さは抜きん出てると思う
0903スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:38:55.65ID:X0C6etBz
>>899
倒れるくらい必死に仕事をするんだからね
大人からみたら応援してやりたくなるよね
0904スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:41:23.13ID:P5C+6scZ
連投しちゃってごめん

>>895
>>897
中居ヲタだけど、てぃーてれだけは申し訳ないけど自分もちょっと抵抗あったから正直気持ち分かったりするよ
そういうことも乗り越えて飛び越えた深い関係性だからより一層感慨深かったりね
0905スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:43:05.28ID:Bz4GBXs6
>>899
中居本人が
「若い頃は反抗的でジャニーさん困らせていた」
と言ってなかった?
勘違いだったらごめんね
昔はよく城島リーダーが
そのエピソード話してくれたよね
身体が弱かったのは慎吾だよ
中居の場合は
寝る時間も割いてネタ帳埋め尽くすくらい
MCの勉強したり自分追い込んでしまったから
倒れたり吐いたりしていたらしいよ
勉強熱心だったからこそ
城島リーダーが中居のそういう部分を尊敬している
と話してくれた
身体が弱いから倒れた訳じゃないよ
0906スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:46:52.24ID:/UONITUm
>>880
やべえなこれライブDVD買ってしまうかもw
ファンが喜んでくれてて本当によかった
なんか泣けた。でもみんなやってきてがんばってきて良かったね
4人を本当にかっこいいと思うよ
0907スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:48:22.70ID:/UONITUm
>>904
わかるよ。やっぱりかっこいい自担みたいもの
私たちがライブのかっこいい中居も観たいのと同じだよ
0908スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:03.59ID:OWbZqT9m
光ゲンジ解散の時にアツヒロのことを考えろとかジャニさんに言ったりね
0909スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:49:57.02ID:8pAWwzWb
ファン感情わかるもんね
ファンを喜ばせられてよかった、中居も舞祭組も
0910905
垢版 |
2018/01/18(木) 18:53:21.39ID:Bz4GBXs6
ごめん
思い出した
中居はひた隠しにしていたけど
実際は胃がそんなに強くなかった
スマスマの足つぼでも胃が弱いと言われていたね
0911スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:55:59.82ID:J2Vih4I1
本人もヲタも嫌がってたんだから棚ぼたで終わらせておけばよかったのに
しつこく続けたから無駄に叩かれる羽目に
0913スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:58:57.25ID:X0C6etBz
中居が歌って踊るのを見たいな
50歳を過ぎると明らからにダンスはキレが悪くなるんだよ
今がラストチャンスなんだよなあ
中居にライブをやらせてあげたいな
ヲタはチケット買うから事務所が中居に温情をかけてほしい
0914スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:59:24.15ID:J2Vih4I1
ええ?キスマイヲタに中居がどれほど叩かれたか知らんのか?
今でもぶさいくは中居の玩具だからさっさとやめてくれというヲタもいるし
中居と親しくしてると受理ににらまれるから距離をとってくれというヲタもいる
「こんな曲よこしやがってふざけんな」って言われたことは忘れない
0915スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:03:09.14ID:8pAWwzWb
中居は批判を嫌がる人ではないから
0916スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:07:41.91ID:EBRizP9w
>>914
今はそれを上回るぐらい中居がいてよかったと感謝してるひとだらけだよ
0917スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:14:51.24ID:V1ZYrk2i
叩かれるのが嫌ならもっと優等生な芸能人がたくさんいるのではと思ってしまう
嫌味ったらしくてごめん
0918スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:19:35.00ID:XYl/46Sq
https://ameblo.jp/saraie/entry-12345513233.html

やっぱりナカイ君はオーラが半端なくて
顔の周りがシルバーでそこから背中周りがゴールドに輝いているんやけどな
こんなオーラのお人は俺も初めてみたんやな

凄いよ眩しいんやで
目がチカチカするぐらいに瞬きを何回もしてしもたんやな



凄いなww
0919スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:21:18.35ID:GxXpDcQM
全部つながってるんだよね
中居が点と点を結べって言ってたみたいだけど
棚ぼたのデビューもてぃてれのふざけもやっちゃったのポジティブもそして道しるべの感動も
全部つないでライブにしたら感動作になってるって凄くない?
0920スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:25:31.08ID:8pAWwzWb
キラッキラ中居、どんな風に見えるんだろ。すごいね
というかデュークさん、ほんとに楽しかったんだろなあw
期待期待
0921スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:46.06ID:GxXpDcQM
というかデュークさんはオーラが見えるんだ
ってことに驚いた
0922スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:28:48.23ID:8pAWwzWb
>>919
スゴイよね
見守ってきたファンも参加してる作品だもんね
0923スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:29:18.72ID:AIgbaaOy
>>916
怒りの矛先は中居より自立できない舞祭組メンバーに向けられているよ
確かに中居も叩かれているけど、自立できない彼らが格好悪いと担降りするファンが増えている
感謝する人達も多いけど、だからこそもうそろそろいいんじゃないと思っているキスマイヲタも多いよ
0924スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:12.76ID:GxXpDcQM
まあでも中居は表に出てるから叩かれるだけで
一部の人を除いたらプロデューサーは必要だよね
何歳になっても
0925スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:34:25.15ID:8pAWwzWb
ファンも人それぞれだしね
0926スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:36:00.03ID:6hXIT/zc
>>908
ジャニさんに言ったわけじゃなく、事務所に言ってたんでしょ?
0927スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:40:47.22ID:GxXpDcQM
でもね
自分は騒動中、中居はずいぶん舞祭組の子たちに助けられたと思う
あの子たちだってエゴサしてるだろうから、いろいろ感じることはあったと思うよ
ファンが減ったとかいろいろね
でも変わらず中居を慕ってくれた 感謝だよ
0928スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:25.60ID:qzqp8PCA
てか舞祭組ヲタのブログ見る限りこれで最後になると思うんだけど
0929スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:45:35.62ID:/UONITUm
同意。彼らも色々思うところはあったと思う
そういうのを一切出さずに変わらずにいてくれたことに感謝してる
0930スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:46:31.14ID:AIgbaaOy
>>924
でも中居みたいに同じ本職の人がプロデューサーやるなら、プロデュースされる側は一人前になって独り立ちしなくちゃ叩かれても仕方ないよ
北山や二階堂辺りはプロデュースに興味あるみたいだし、あの二人が今後は軸になって頑張っていくのかもしれないね
中居も舞祭組ライブ終えたら本格的なプロデュースから手を引きそうだけど、そこでしっかり独り立ちして中居と競える立場までのし上がって来る事を期待する人だから
彼らの独り立ちや成長を楽しみにしているかもしれないね
0931スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:47:34.69ID:8pAWwzWb
Utageから見てるけどそれぞれいい子だからね
ほんとに感謝しかないわ
0932スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:50:01.63ID:qzqp8PCA
てか舞祭組も十分独り立ちしてるだろ
全員違うバラエティ観ててもキャラ立ちしてると思うし
0933スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:52:23.09ID:AIgbaaOy
>>927
他にも北山くんやイノッチも飲みに付き合ってくれたし、翼くんだって自分自身がきつい時期だったのに窓に来てくれた
KinKiの二人も音楽の日に癒されるやり取りしてくれたね
他にも中居の名前出してくれた後輩達もいる
後輩叩く人もいるけど、感謝している人もいるからね
0934スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:56:41.70ID:8pAWwzWb
>>932
じゅうぶんキャラ立ちしてると思う
だからこそのライブの成功だと思う

外も内も派閥も関係なくいつかみんな一緒になにかやれる日が来たらいいなー
0935スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:01:07.95ID:MQOjAKBW
お金を残すや名を残すの上をいって人材育成にまで到達したって誇らしく思うけど
本当に本当の正直な所を言うともう舞祭組のプロデューサーはやめてほしい
中居自身のことをプロデュースしてほしい
0936スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:04:56.45ID:qzqp8PCA
>>880のブログ見ればこれで最後だと思うんだけどなあ
とりあえずツアー終わるまで待ちましょうよ
0937スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:05:08.53ID:GxXpDcQM
自分はどっちでもいいなあ
舞祭組と中居の関係癒される
0938スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:06:20.65ID:ob6SSFCs
でも中居自身がプロデュース好きなんじゃないかなと思う
野球番組でもグループ観にしても、、、。
中居自身がそういうクリエイティブな一面も中居の自身のプロデュースなような気もする
0939スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:07:06.99ID:AIgbaaOy
中居が関わると個性を磨かれてキャラ立ちするよね
それは後輩に限らず共演者もそうで、共演者の持つマイナスイメージを笑いに変えて(相手の)好感度を伸ばす
中居がボロボロだった時、側にいてくれた人達には感謝しかしてない
0940スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:07:58.16ID:GxXpDcQM
占いでも言われてたし、
プロデュース好きってワイドナでも言ってたね
0941スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:08:51.95ID:8pAWwzWb
中居の好きにやってほしい
中居にああしてほしいこうしてほしいって髪型以外はないや
0942スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:10:15.52ID:L6KUWxBX
【中丸くんの楽しい時間 11/8 】質問コーナー
「辞めたメンバーとは会ってますか?」
「会ってないですね。メールは来ます」 「えー!?」
「あと、赤西とはちょいちょい会います」 「えー!!??」
「ちょいちょいって言っても 1年半前くらいですけど。ご飯食べに行きました」

【中丸君 11/8昼】質疑応答
お客「辞めたメンバーと会ってますか?」
中丸「会ってはないですね。でもメールはきます。赤西は1年半に1回くらい会って
ご飯行きますね。向こうの事情聞いたり、個人と組織は違いますからね〜」会場沸いた

辞めたメンバーと会ってますか?
中丸「会ってないけど、たまにメール来る。 赤西とは、1年半おきにご飯。
お互いの近況報告とか。」

中丸「赤西とはたまにご飯食べに行く。
向こうの近況で事務所と個人の違いや大変なところとか聞いてる。
最後は、お互い頑張ろうなっていつも終わる。」



今でも赤西と中丸が会ってるの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0943スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:10:38.61ID:AIgbaaOy
>>938
それなww
だからキスマイファンにも申し訳なくて胃が痛くなる時がある
中居が本気で嫌がっているならまだしも、結構プロデュースするの好きな人だからさ
SMAPのわちゃわちゃも中居プロデュースだし、KinKiの仲良しも中居が結構口出てきたからね
プロデュースするの好きだと思うよ
0945スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:11:03.55ID:GxXpDcQM
髪型wwww

そういえば今度の窓NEW髪型良さそうだったね
0946スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:12:21.30ID:L6KUWxBX
赤西仁、ジャニーズ退所以来のメジャー復帰

赤西仁の主宰レーベル「Go Good Records」がユニバーサルミュージックと業務提携し、
第 1弾として、赤西のアルバム「Blessed(ブレッシド)」が12月12日に発売されることが16日、分かった。

14年2月末にジャニーズ事務所を契約満了で退社。
同7月に自主レーベルを立ち上げ、翌8月にシングル「Good Time」を発表した。

インディーズでシングル2枚、アルバム3枚をリリース。
ジャニーズ退社から3年10カ月ぶりに、再びメジャーで活動することになった。

赤西は大手レコード会社との契約について
「グローバルなネットワークから刺激を受け、自分の音楽のレベルを上げていき、
日本だけではなく、海外にももっと発信していければ」としている。

新作アルバムは計10曲を収録。全曲英語詞。
カナダ出身人気歌手ジャスティン・ビーバーらを手掛けた
大物プロデューサーチーム、ステレオタイプスが2曲を提供。

赤西が半数以上をアルバム用に書き下ろした。

赤西は「楽しくアルバムを作ることがテーマでした。その時、作りたいと思って作った曲を
ジャンル関係なく、箱詰めした感じです」とコメント。

題名については「楽しく音楽をできている喜びと感謝の気持ちを込めました」とした。
2018年2月から全国ツアーも開催する。

「ツアー中にもう1枚、アルバムをリリースしたいと思っています」としており、
より精力的に活動する意向だ。


赤西がユニバーサルミュージックとメジャー契約したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww
0947スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:13:09.40ID:8pAWwzWb
来週の窓の髪型良かったよね
髪型含めて期待期待
0948スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:14:30.71ID:GxXpDcQM
>>943
でも中居ってキスマイをホントに嵐を超すアイドルにしたいと思ってる節があるからなあ
別にあなたがキスマイファンに申し訳ないと思う必要はないと思う
かといって上から目線もいらないけど
0949スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:21:40.23ID:AIgbaaOy
>>948
なんだ、ただのキスマイヲタか
嵐を超えるアイドルにしたいと思ってはいないよ
SMAPを超えるアイドルになれと言ったけどね
中居ヲタナリ乙
もうちょっと情報収集してから出直しな
0950スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:23:53.99ID:oHwxD/Ol
>>948
全然そんな事思わない
中居は他と比較してどうとかないわ
知らないくせに知ったかやめて
0951スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:27:18.43ID:GxXpDcQM
藤ヶ谷にSMAP超えろって言ったのは
一番になれって意味かなあって思ったんだけど違う?
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:28:37.53ID:m+EE2C1Z
事務所のトップが嵐だから、トップ目指そうって意味じゃないの?
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:30:25.95ID:GxXpDcQM
別にキスマイヲタじゃないよ
感謝してるだけ
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:30:28.39ID:8pAWwzWb
揉めないでね〜ざつだんて
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:07.74ID:UwKzk0DC
わざわざ嵐の名前を出すことはなかったかも
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:31:19.01ID:/UONITUm
中居がSMAP超えろって言ってたの知らないような人が来てるってだけね
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:32:42.50ID:8pAWwzWb
途中で押してしまった。
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:33:34.27ID:GxXpDcQM
そうでした 嵐の名前出してごめんなさい
事務所のトップにしたいと思ってるのかなあと思っただけです
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:34:43.62ID:/UONITUm
中居の中では誰かトップ云々なんて次元の概念はないよ
SMAPという最高のグループを超えろって意味でしかないよ
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:41:48.97ID:qzqp8PCA
ところで明日の金スマ2時間SPだよね?
上野正彦さんの事件簿楽しみだわ
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:41:55.89ID:H1xgdD8A
例の人が来ないと和やかやね
0962スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:44:33.05ID:8pAWwzWb
明日の金スマ、一人農業もあって、で、サウナ作りするらしい
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:46:48.03ID:qzqp8PCA
ひとり農業もあるのかw
しかもサウナ作りとか凄いな
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:56:53.23ID:WBhMD6io
そのくらい貪欲に頑張れって事でしょ
スマ越えろっていう意味は
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:58:26.34ID:/NQNAs0/
よふかしゴーちゃん。
2018年1月18日(木)27:06〜27:15

1/22(月)よる8時からは『中居正広の身になる図書館 2時間SP』
新企画「その時親はこっちを選んだ!天才になる分かれ道」
子供たちは皆何かしらの才能の芽を持っている
それに気づくかどうかが天才に育てられるかどうかの分かれ道!
天才ピアニスト辻井伸行の母が…
吉田沙保里の母が…
子供4人を東大医学部に合格させた母が…
子育ての運命の分岐点を語る
アナタならこんな時どうする?
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:01:27.16ID:oHwxD/Ol
>>958
いちいち的はずれな事言ってウザいわ
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:05:51.84ID:iH3Q5kSj
>>943
まあ頼られてるのも嬉しいと思うよ
ラジオでも声が弾んでたもんな
土曜楽しみ
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:07:41.44ID:AIgbaaOy
>>952
はぁ?
当時はSMAP解散してなかったからトップはSMAPですけど
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:09:36.14ID:y++IkQBZ
トップめざせっていったわけじゃないしな
スマ超えろって言っただけで
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:09:45.25ID:x3YubaTw
ラジオめっちゃご機嫌だったなw
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:25.37ID:aMLYnRfd
>>880
あーすごく中居らしいね
人を、○○な人だから○○したらいいと思う、って分析できる観察力と思いやり、見習いたい…
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:23:26.31ID:AIgbaaOy
>>967
特別な後輩枠はKinKiで、一番初めにプロデュースした後輩枠はキスマイ(舞祭組)ってところかな
プロデューサーとして初めて携わったグループだから今は一番可愛いのかもしれないね
一度でも懐に入れた相手は例外を除きずーっと大切にする人だから、これからも可愛がりそう
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:28:41.63ID:/UONITUm
いつもの人だろうけど変な誘導と印象操作しないで

中居がPしたのはキスマイの中の4人のユニット舞祭組だけ
キスマイは違う
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:22.78ID:/UONITUm
7人は全員可愛い後輩だろうけど
キスマイのPは違う人だよ
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:45.23ID:aMLYnRfd
SMAPのこと、全力でプロデュースしてたもんね。時間と愛をかけて
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:32:07.05ID:DwS/mrti
窓の新年会の話いつか山里さんとかラジオでしないかなぁ
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:36:37.40ID:BwA13acH
なんか最近になっていろいろ分かってきて
中居の選択は間違ってなかったと思う
後ほんと御疲れさまとねぎらいたいわ・・・
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:05.30ID:AIgbaaOy
そうだ、ミチの格差売りに反発したせいで後ろ4人押し付けられたのよね
舞祭組だけが中居Pだった
キスマイヲタさんごめんなさいね〜
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:23.19ID:/UONITUm
やっぱりいつもの人か…スルーします
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:12:10.32ID:MQOjAKBW
>>980
決定権とか拒否権は全員に平等にあったでしょ
アイディアを色々と出す人と出さない人がいただけ
中居だけ突出した決定権なんて森君が居た頃ならまだしも後期はない
中居はメンバーの足を引っ張らないようについていくだけと言ってたし
木村がTV誌で慎吾のことを「影の支配者」と言っていたことから
後期は慎吾が決定権を持っていたんじゃないかと推測される
TV誌で慎吾が歌割を決めたと話していた
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:28.08ID:otpuOOwB
舞祭組のプロデュースはやりがいとか手応えとかあったんじゃないかな
結構スパルタで厳しかったと思うけど4人とも成長したなと感じる
それだけに中居のプロデュースするスマをもう一度見たいと切実に思ってしまう
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:30:33.91ID:N49lVg9E
無意味に関係無い人の名前出すとか邪魔くさいなー
中居以外興味ないから好きな人のスレ行って応援しなよ
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:54.18ID:T7gERwya
舞祭組ライブのスルメさんペンライトは舞祭組の四人が考えたのかな?それともスタッフかな?
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:04:39.04ID:AIgbaaOy
木村ドラマ終わった途端に単発ばっかりw
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:09:10.37ID:AIgbaaOy
>>984
中居本人がコント含めた番組関連は自分が仕切っていると言っていたのに?
慎吾はスマコン担当で、これも木村が中居の意見を全て拒否するから慎吾が二人の間に入った結果だよ
元々コンサートのプロデュースやりたかったみたいだから結果オーライだったみたいだけどね
中居のアイディアすら慎吾またはミチの意見と偽らなければいけなかったくらい、木村は中居の意見を拒絶していた部分があった
有名な話だぞ
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:10:34.74ID:1xMHvIbe
・・・・・
2ちゃんに毒され過ぎ
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:14:06.01ID:BwA13acH
もう道分かれたんだから過去のことはどうでもいいじゃない
中居はこれからは自分の道を幸せに生きて欲しい
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:15:51.00ID:/UONITUm
>>990
それ雑談で仕入れた知識でしょ?
中居の案だというと木村が文句言うから〜はスマスマのコントの話だよ
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:16:55.52ID:/UONITUm
何が有名な話だか…ほんと捏造ばかり仕入れて迷惑な話だ
0995スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:18:14.78ID:/UONITUm
>コント含めた番組関連は自分が仕切っている

こんなこと一度も言ってないわ
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:30:22.79ID:/rCBHKie
>>993
荒井さんはコントに限定して言ってない
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:33:23.05ID:N49lVg9E
ヲタナリアンチは中居について何も知らないから捏造話ばかり持ち込む
後輩も元メンも必要以上に出す人はあぼん
中居スレであって他の人語るスレじゃないから該当スレ行きな
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:35:18.14ID:/UONITUm
それもほんと昔の話なのに
これだけで延々中居と木村が不仲で反発してた
それを取り持ってたのが3人とミチという妄想を延々してるのよ雑談のその人

こういう人間関係をベースに「独立首謀者中居」という濡れ衣を
着せられてるんだから
1000スマ姐さん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:36:57.59ID:T7gERwya
>>998
お前こそアボンだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 25分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況