>>605
慎吾の朝日の記事読んでそういやこのこと中居がこの間のめちゃイケのラストの挨拶で言っていたなあ と思ったわ いいともでも言ってたんだ
慎吾のこれ見て ああ尊敬する中居に影響されてるな と思ったわw

それと 記事見て 「橋田が私は会社をクビにされた あなたは自分の意思でやめた」
の部分 スレで見たら慎吾攻撃のためにまるで橋田が慎吾が事務所辞めたことを否定しているような印象を受ける書き込みしている人がいて 読んでなかった自分は変だな?
事務所よりの橋田がなぜ対談受けたんだ?
と思ってたけど 今日読んでみたらまるで違うじゃない
しかも橋田ははっきり「退所組三人を応援する」 って言ってる
それどころか 慎吾に独立すべきとむしろ勧めてるw
ここまで独立組応援しちゃっていいのか橋田さん?ww
てくらいバリバリの地図応援だったわ

あれ橋田が慎吾が独立したこと責めてるように書いた人って国語が1だった人なのか
それこそ 事務所工 ってやつなのか
事実の捻じ曲げ って本当にあるんだなあと

ただ 橋田さん一言 って言ってた件 橋田さん前にしても前の晩相当飲んだらしいね
この間のおじゃ吾郎回の収録語の酔っぱらっての暴走とか
自分が飯島さんにモニョりたいのはそこかな
仕事中に酔っぱらうのは本当に印象が悪い
そこは社長としてしっかり管理してほしい