X



【(゚ー゚)】芋焼酎18杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:26:09.73ID:49jM2wXl
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎17杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1514439282/
0466スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:15:15.02ID:GoNwhYZs
その前に世界野球だったかで台湾に行ったときに取材できてた亀梨と飲んでるし
電話番号知ってても不思議ではないのでは
知らなくてもナガタマからマネ経由で連絡取ればすむ話だし
0468スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:17:11.77ID:eKuSILEf
とりあえず平昌キャスターが本当であればその時に面白いことが起こりそうでならない
もちろんいい意味でね
0469スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:24:02.48ID:3UXmdlFS
(゚ー゚)<もしもし亀よ〜
0470スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:26.59ID:Xi0YTejv
中居はちゃんといい関係築いてきてるんだよね、きっと
そうじゃなきゃ色んな人が友達何て言わないよ
0471スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:27:39.72ID:ul3PvgMu
あぼーんいっぱいー

>>430
未公開いっぱいあるといいね
自分も録画権は渡さないが度々録画失敗するからお出掛け中もそわそわしてしまう
0472スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:41.80ID:k8lnVinT
>>466
そうね
飲んだこともあるし同じ野球好き後輩としてスポーツ番組もやってるし
勉強になるからっていつもの中居らしい優しさがでたんだね
0473スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:30:58.05ID:Xi0YTejv
>>471
トシの中居への突っ込み面白いもんねw
タカトシと中居の佇まいも大好きよ
ナイナイ中居も大好きだがw
0474スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:32:41.25ID:xSYVb9Ql
カツンはミチが見てたこともあったし実際交流多かったしな
0475スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:33:10.40ID:rNAZeJtD
亀梨連れてる写真いっぱい上がって亀梨の事紹介してあげてたって書いてたのになんで今更?ほんとここ新規ばっかりだね
0476スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:34:10.10ID:LiOBnLHl
>>475
その話が亀梨の口から改めて出たからなのでは
0477スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:36:02.56ID:Xi0YTejv
単純にスライド話できそうだから例の人がはりきっただけじゃない?
マッチの話もしそうw
0478スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:36:05.11ID:rNAZeJtD
野球が好きってだけでも中居は嬉しいだろうし親近感湧くと思うよ
野球界の為になる事は何でもしたい人だしね
0479スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:37:06.57ID:rNAZeJtD
>>476
だから
知ってるよ〜くらいにしか思わないでしょ普通のヲタは
0480スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:37:45.12ID:Xi0YTejv
新規の中居ヲタ大歓迎!
0481スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:15.18ID:rNAZeJtD
新規は歓迎だけどイミフなネガをしつこく言われるとイラッとする
0482スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:42:27.86ID:LiOBnLHl
>>481
それは同意
色々大変な時期でも中居は変わらないってことだね
0483スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:50:50.62ID:Xi0YTejv
最近は、イミフな煽りとかネガする人が可哀想に思えてきたよw
中居の人間力目の当たりにしすぎて
0484スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:56:59.46ID:kdnHPTpF
当時は亀梨は自分の番組の取材で球場に来ていて
それを見つけた中居が一緒について来るように言ったんじゃないかって話だった
それが球場に呼んだのも中居だったというのがインタでわかったから凄いねって話題になっている
0485スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:57:00.02ID:k8lnVinT
金スマの中居、ほんと顔の肌つるつるで綺麗ね
皺も目じりぐらいだし
0487スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:09:01.32ID:kBkV8rxt
球場に呼んだなんて書いてないよ
おそらく日テレの番組の取材で来てたんでしょ?亀梨くんスーツだったし
中居の方がNPBと繋がりが深いから自分の取材に一緒に来るように呼んだってだけでしょ
0488スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:13:35.30ID:JuD8KLvJ
もうダウンタウンアカンな…泣
0489スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:14:21.21ID:JuD8KLvJ
>>464
ファーーーーーーーーwwwwwwwww
中居ヲタが後輩叩いたことないって?wwwww
www
0490スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:16:04.36ID:JuD8KLvJ
>>485
なんかぬめぬめしてるよな
0491スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:39:43.72ID:nOPYg/4/
球場へ呼んでくれてって書いてありますよ
雑誌も見ないで何言ってんだか
0493スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:40:44.67ID:kBkV8rxt
>>491
書いてないから
実際読んでないでしょ?
0494スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:41:18.95ID:nOPYg/4/
雑誌見ればわかることをわざわざネガって揉めさせるガー
0495スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:43:16.52ID:kBkV8rxt
あと亀梨にも仕事のスケジュールがあるんだから
突然連絡して「いついつに来い」と言ったわけじゃないってわかるでしょ?そんなもん
ちゃんとスケジュールを合わせて球場で会ったことくらい
0496スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:43:36.46ID:vAJ40KCk
櫻井・有吉THE夜会SP 2018年1月4日PART1 26:40〜
https://www.dailymotion.com/video/x6cmw2e

ナレーション
SNSのキャラクタースタンプといえば、芸能人の小銭稼ぎの代名詞
当然稼いでいる大物は絶対に手を付けない仕事←大物の所で櫻井翔のライブ映像がでる

夜会のスタンプの所で梅沢富美男が「卍(まんじ)だよな〜」と言ってる


芸能界的には完全に
櫻井>>>>>>>>>>>>木村
0497スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:45:20.07ID:nOPYg/4/
ち、めんどくせーな

「中居くんがWBCのレポートをしていたときに、『勉強のために来たら?』と球場に呼んでくれて。先輩の仕事ぶりを近くで見られるっていう、貴重な体験ができました。僕は昔から、『休むぐらいなら、先輩の仕事にまねーしとしてついていきたい』と思ってたくらいだから」
0498スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:45:22.81ID:kBkV8rxt
あと亀梨が急に中居の話をし出したかのような悪意ある話にしようとしてるけど
木村の話もしてるからね?
0500スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:48:20.82ID:kBkV8rxt
>>499
それコピペでしょ?ちゃんと自分で読んだの?
0501スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:50:06.66ID:3UXmdlFS
見っけ隊、ラテ欄に「副音声で(秘)特典トーク」って書いてある
タカトシがV観ながら喋ってくれるのかな?
0502スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:51:38.22ID:Ju+y/+mv
KinKiやキスマイ、森田や三宅、坂本、井ノ原、菊地、上田とかから名前が出るならまだしも亀梨から中居の名前が出ても嬉しくないわ。寄るな汚らわしい
0503スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:51:50.90ID:kBkV8rxt
話の前後を切り取ったレポの一節だけでその何倍も妄想して
悪意ある解釈して中居アンチするのやめてくれない?
0504スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:52:09.82ID:nOPYg/4/
>>502
って結局ネガるんだよね
ID替えてまで
0505スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:55:17.34ID:Xi0YTejv
>>501
ほんとだ
新聞見てなかったわ、ありがとう
0506スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:59:10.50ID:kBkV8rxt
>>504
自分もその一人じゃん勝手に切り取られた一節だけで悪意ある妄想して
中居叩きのネタを撒く。後輩もヲタも呼んでくれたんだと喜んで中居ありがとうってだけの話なのに
その裏をわざと読もうとする。でもそれをしつこくやるのは中居だけ。そんなに中居以外は天使で純粋なのかよ
0507スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:06:07.79ID:kBkV8rxt
他がコミュニケーション苦手なんだろう、特にそういうところまで気が回らないのかもってだけの話かもしれないのに
中居のやることなすこと全ての裏を読もうとする。裏の意味(完全に妄想)をわざと吹聴する。ある種の病気だよ
中居って芸能界という業界、ジャニーズという会社に就職したみたいな感覚、ある意味でいわゆる「こっち側」的な感覚を持ったタレントだから
後輩の可愛がり方を見てるとまさにそれ。人と人を繋げようとしてるだけ。
今まで派閥だなんだでなかなかコミュニケーション取れなかった後輩ともおそらく取ってるよ中居は
0508スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:13:30.86ID:Ju+y/+mv
亀梨はSMAPで言えば木村だ。ワンマンで自己中、自分さえ良ければいい。常に俺が俺が!のナルシスト。
カツンには中居がいなかったからな。そらメンバーもどんどん減って休止にもなるわ。
今年からまた活動再開したみたいだけど、どうせSMAPの事がなかったらこのまま少年隊コースだったはず。
グループに木村や亀梨みたいなのがいたら上手くいくわけないから
0509スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:15:30.36ID:kBkV8rxt
SMAPだったからできなかったことが中居にだってあるはずだから
そういうこともどんどんやって欲しいとなるのが普通のヲタだよ
0512スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:17:09.88ID:kBkV8rxt
いやなんでそうなる?SMAPはもう解散したんだよ
でも中居は「忘れてないよ」と言ってるんだからそれが真実でしょ?
それ以外に何があるの
0513スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:17:52.06ID:kBkV8rxt
>>511
その人雑談民でしょ?あっちで自演連投してる名物婆さんだと思う
0514スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:21:43.59ID:ul3PvgMu
お出掛け取り止めになった!
見っけ隊リアタイ出来る〜
0515スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:22:54.51ID:aIOcC3TF
ネガはスルー
スタンスは人それぞれ
0516スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:35:56.49ID:vxbJVTsQ
テレビ欄見ないようにしてたけど、今見たらやっぱり放送なかった…
0517スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:11:16.97ID:zKCUayu0
帰れまサンデー・見っけ隊SP

2本立てSP 中居正広×無人駅巡り房総ローカル列車の旅(秘)未公開シーンを含む幻の完全版…初公開!副音声で(秘)特典トーク

’17年4/23に放送したタカアンドトシと中居正広による「無人駅で飲食店を見つけるまで帰れない旅〜いすみ鉄道〜」の完全版。
電車に乗って無人駅で降りた一行は、地元の人々と触れ合いながら地元の絶品グルメを必死に探し、珍道中を繰り広げる。
さらに、3人乗り自転車で村グルメを探す旅も。
0518スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:12:12.57ID:zKCUayu0
帰れまサンデー、いつも毎週あるのに今日に限ってないっていう・・・
悲しい
0519スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:00.37ID:zKCUayu0
【本日!】午後3:20から帰れまサンデー完全版2本立てSP!
中居さんが来てくれた無人駅の旅は、放送されなかった切符購入シーンや、あるものを巡るトシへのお説教など、未公開シーン大量追加でお届け!
副音声ではタカトシのロケ??裏話も…
0520スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:19:46.48ID:x3ABXE+b
こちらも放送無し
何気に日テレが地方局が一番多いんだよな
0523スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:06.52ID:Uh/Gilj7
>>508
亀梨が中居の名前だしたからまたわざと後輩sage?
雑談でよく見るわ
0524スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:20.80ID:1vXqUyyc
副音声って使ったことないんだけど、普通の録画で副音声も録音される?特別な設定要らない?
0525スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:18:37.33ID:QhUeZ0wm
元からスマや中居の名前を好意的に出してくれてた後輩は有難いけど、
スマ解散してから事務所内ハブだったのをごまかすために、
唐突に白々しくエピソード話を語られてもねえ
明らかに事務所指示だもん
ほんと気持ち悪い事務所だわ
0527スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:09:37.98ID:k8lnVinT
>>525
つか亀梨どころかキスマイでも叩きまくりのくせにw
0528スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:15:28.07ID:k8lnVinT
帰れまで窓のゲストMC決まったって
そういう二人ででることあったけどトシ単体は今までなかったっけか
またやって欲しいなー
0529スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:29:23.69ID:3wUBRhsD
中居はちゃんと突っ込んでくれる人を望んでるんだよね
0530スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:29:56.17ID:k8lnVinT
タカ「中居さん2回目出てくれないかなぁ」
トシ「ていうかレギュラーになってほしい」
タカ「そしたら『中居正広の(帰れまサンデー)』になっちゃうからさ」
トシ「全然いい。それ位俺たちはやりたいってことですよ」



すごい好かれてるね有難い
0531スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:30:15.36ID:u2raqMmi
未公開普通に面白かったね
フリートーク中居面白いよね
0532スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:32:23.61ID:u2raqMmi
タカトシガンガン来るしいいともでも信頼関係あるもんねw
年に一回は出よう中居!サムガにハガキ書こうw
0533スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:35:10.04ID:LiOBnLHl
面白かった
外ロケのせいかもしれないけどビジュは今の方がいい感じがするね
0535スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:39:05.48ID:kdhsGmnr
去年の帰れまサンデーがまだHDDに残ってるんだけど
去年の放送回は消しても大丈夫ですか?
今日の放送回でカットされてる箇所ありましたか?
0536スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:41:20.10ID:k8lnVinT
中居もタカトシ好きだからまた出てくれるよまたオファーしてほしいな
0537スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:41:28.58ID:taaA1Vvq
バナナマンやさまぁ〜ずとも共演して欲しい
0538スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:41:35.23ID:Uh/Gilj7
>>528
タカはツイッターでもつぶやいてたしちょっと気になるんだろうな
さっきの旅でもナカイの窓って言ってた
今までぜったい二人だった
でもトシさいきんロケ多いからゲストMCたまにきてほしい
0539スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:46:08.61ID:k8lnVinT
タカトシでもいいんだけど
二人ででる時はいつもタカ軍団とかになっちゃうからな
タカだけでゲスト側ならいいんだけど

>>537
いいねー
バナナマンとかさまぁ〜ずも
0540スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:32.36ID:u2raqMmi
さま〜ず共演も久しぶりに見たいよね
ネプチューンとも見たいんだよなぁ
0541スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:52:17.43ID:ul3PvgMu
中居の面倒臭さが全開w
タカトシがちゃんと処理してくれるって信頼が見えてほっこりした
0542スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:53:45.07ID:u2raqMmi
息のあったコントだよねw
0543スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:25.44ID:k8lnVinT
中居って自分でロケ向いてないって思ってるけど
ほんと面白かったからなー
企画成立屋だからなんでも面白くできるよ
0544スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:48.35ID:taaA1Vvq
めちゃイケみたいな体を張ったのもユルい感じのも両方いけるのが凄いね
今はユルいのを求める視聴者の方が多いみたいだけど
0545スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:15:25.07ID:0XCVAmi0
ゲストとして他タレントの番組にも出て欲しいし、ロケや対談みたいなことも積極的に挑戦して欲しいな
最近ナレーションを中居がすることが何回かあったけどこれもチャレンジなのかなって
0546スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:13.94ID:faJ+Vpi4
>>543
左手で94歳のおばあちゃんの
手を握りながら
右手を背中に添えてたの
凄くいいなあと思って見てた
0547スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:28:22.24ID:smkHFXmQ
最後もちょっとあったね
面白かったー!
0548スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 17:32:12.48ID:smkHFXmQ
>>545
めちゃイケでの子供のところのナレーション
優しくてすごく良かった
大好きな中居の声だった
0549スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:07:23.71ID:kdhsGmnr
去年の帰れまサンデーはHDDから消しても大丈夫?
0550スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:13:53.78ID:kdhsGmnr
>>547
最後のちょっとは何分間ありましたか?
中居パートが終わった時点で録画を止めてしまったから録画出来てない...
0553スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:56:16.60ID:kdhsGmnr
>>551
ありがとうございます
去年の帰れまサンデーは消しても大丈夫ですか?
0554スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:57:17.18ID:B6XxSOlf
>>553
一時間あったんだから見直せばいいのに
0555スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:02:18.11ID:tULs7O3u
>>553
両方DVDに焼いて最初の消せばいいじゃん。こんな所で聞かないで
0556スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:25:11.43ID:u2raqMmi
中居のお年玉、当たりは今年も藤ヶ谷だったみたいだね
0557スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:27:41.78ID:3wUBRhsD
>>553
見比べてないからわからないよ
抜けてるところもあったようななかったような
0558スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:57:05.08ID:Y4cGiArZ
ロケは散々サタスマでやってた
その結果向かないと思ったんでしょ
中居みたいに細部が気になったり準備を大事にするタイプはロケに向かない
0559スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:58:33.53ID:k8lnVinT
え?タカトシとの面白かったよ
芸人との組み合わせは抜群だからやって欲しい
0560スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:08.57ID:Y4cGiArZ
>>525
唐突に名前出して、その上自分は目をかけられてる自慢だったのでスゲー違和感
0561スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:16.30ID:u2raqMmi
三人とも穏やかだからタカトシとめちゃ合うよね
あとロケ苦手って言ったあとこういうの本当は好きって言ってたもんね
0562スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:58.01ID:Y4cGiArZ
>>559
正直もう一本のロケの方が番組としては面白かった
中居がロケやると「感じ悪い芸能人コント」を目指して笑いを取ろうとするけど、
今はそういうのは受けない
かといってゆるいナチュラルな感じは本人の性質的に合わない
同じ時代に合わないならスタジオで作り込んだコントの方が合うけれど、
ネットテレビ以外お金をかけてくれない
0563スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:55.65ID:u2raqMmi
なんか色々わかってない人きたなぁ
0564スマ姐さん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:36.72ID:0JUH4HfU
いつもの人っぽいような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況