X



【新しい地図】3スマ批判スレ5【裏切り者】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:51:08.53ID:D0y/RR/d
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れ裏切り者の飯島と合流した恩も仁義もない裏切り者の3スマを批判していきましょう!

・認定禁止
・飯島擁護禁止

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ4【裏切り者】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1511942021/
0851スマ姐さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:55.13ID:UJukBcT/
>>849
慎吾の誕生日特番やってる
ギフスマカラーのケーキであざとかったからバカヲタが再結成とか連呼してて痛い
土台が発泡スチロールとかでケーキ壊れるハプニングあって不吉でワロタ
0852スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:37.88ID:Oq7PRsaD
メンバーに育てて貰った恩も忘れクーデターを首謀したにも関わらずメンバーにもジャニーズにも恩も仁義もない裏切り者の風見鶏中居を批判していきましょう!
0853スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:10:55.30ID:Oq7PRsaD
>>850
うっせカメレオン婆
爬虫類のくせに
0854スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:11:47.58ID:INOJadSC
スレチな人ってやっぱり文字も読めないバカなんだなー
小学校から勉強し直したらいいのに
0855スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:22:56.64ID:dAC4rY4c
香取だけは断固として男色ディーノとキスしないのな
0856スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:27:23.73ID:KynKsl3d
>>855
内縁の妻と子供いるからでしょ
0857スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:29:44.73ID:P0qdlqNT
DVD発売って……また金金だね。
地図のファンが哀れだわ
0858スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:33:31.02ID:KynKsl3d
いつでも再視聴できる番組のDVDなんか出して集金必死か
グダグダだしつまらんから生放送もやめたらいいのに
0859スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:34:51.71ID:dAC4rY4c
新レギュラーはおめでたいけど月一7.2時間はどうなんだろう
毎週72分の方が良くないか?
0860スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:38:38.80ID:Oq7PRsaD
>>854
中居番組のMCを新しい地図に寄越すか番組枠を寄越せ
カメレオンに番組なんていらないだろ
爬虫類なんだからwww
0861スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:47:36.26ID:e0otZWhz
吾郎さん一人必死だったようだけど引き立て役も気の毒ね。
自分の誕生日の時はスルーされてたのにさw
無駄に大きいケーキとか意味無く終わったし挙句の果てには壊れるしw
韓国まで行ったのに剛と合流間に合わないしw
何もかも中途半端に終わったねw ごくろーさん
0862スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:47:54.08ID:Ma68vkid
>>839
一過性の非ヲタどころか、ライブに行ったことはないけれど
「笑顔のゲンキ」の頃からの割と古参のヲタだった私も昨年末にフォローはずしたよww
特に誰が好きというわけでもないライトなスマヲタだった

ただフォローしてみたって言う非ヲタが「つまんないからフォローはずそ〜」ならいいんだろうけど、
少しでもお金使ったり、AbemaTVの番組見てくれてたような人も少しずつ離れていってるの

地図側もそういうことに気づいてるのか気づいてないのか、まったく呆れる運営だわ
0863スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:41:01.10ID:KynKsl3d
元SMAPのオッサン3人組アイドルグループ売りが痛いもん
スマ臭消してソロ活動しろよと思う
>>861
しかもプレゼント草なぎのに比べてあからさまに喜んでなかったしな
0865スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:48:05.65ID:ZJMrIFrs
>>839
インスタは毎日順調に増えてもうすぐ137万に届く感じ
ツイでは古参が消えた一方、インスタではもともとファンじゃなかった人が付いて数的にはインスタ>>>ツイ

そういう意味じゃジャニーズ切って古参切って古いイメージを切って
違う地平線目指すのかもね
どうなるかは分からないけれど生き残ろうという意欲は感じる
成功するかは分からないが
0866スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:53:52.28ID:albIOrNt
ほんと落ちぶれたね
0867スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:09:29.59ID:dAC4rY4c
>>864
新レギュラーおめでたいけどってのは余計だったねw
単純に月一長時間より毎週一番ちょっとの方がいいだろうなって思って
0868スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:16:17.88ID:tuwWebW/
昨日か一昨日のラブライブ特番が累計視聴者数120万だけど今回は幾らぐらいだったんだろう
ラブライブが120分で香取特番が72分だから一概には比べられないけど
0869スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:53:51.64ID:KalLohn4
視聴数なんて話題にならないくらい急降下してる
0870スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:54:14.63ID:SzgSH7gL
馬鹿アンチが番組はもちろん視聴者数まで気にしてチェックしてるw
完全にお得意様の上客だね馬鹿アンチ
新曲出たらCDも爆買いするんだろ?
0871スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:52:05.71ID:Ktx35QDx
吾郎が身体を動かせ本を読めとやんわりと言ってるのに響かない慎吾w
0872スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:02:49.35ID:avZeiynl
やりたいことをやらせてくれるママのそばにいるんだから
誰の忠告も聞こえないんだろうな

もう開放感で緊張感なんて持ち合わせなくなって
飲みたいだけ飲み食べたいだけ食べる
好きなブランドに囲まれて
ヲタには「愛してマース」と言っておけばいいや
金蔓金蔓wと舌出してそうな慎吾
0873スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:43:02.45ID:2iKQv0vR
>>872
SMAP辞めてジャニーズ去った香取慎吾って本当に性格悪いのあからさまに出てる。
SMAPの香取慎吾が好きだったんだって改めてわかったよ…新しい地図でさ。
0874スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:44:53.39ID:Ma68vkid
ちなみにBruno Marsのツイッターフォロワーは4000万越え、インスタは約1700万

0875スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:11:31.12ID:XssJbLcK
アイシテマース(お金と注目を!)でしょうね
0876スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:13:53.64ID:XssJbLcK
そんなのわかっててファンやってるとか強がるんだろうけどね
もうやめたほうが人生のために良いと思う
0877スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:33:29.78ID:YP5cWddt
自分の誕生日だからもてなしてもらおうっていうポジションだったんだろうけど
どてーっと不機嫌顔で座ってグダグダに文句言うのははどうかと思う
0878スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:44:36.93ID:XRYSaHjA
香取は稲垣も草なぎも見下してそうだから
小言を言われても無視
中居あたりしか聞く耳もたないだろう
木村に言われたらメンヘラ全開だろうね
0879スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:00:30.72ID:vyIMd3Xd
そういえば木村って割と慎吾には甘かったというか注意とかしてたイメージがないな
あくまでもイメージだから違ったらごめん
0880スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:07.45ID:DxcUlsj3
中居「ファンなんて愛すわけないだろ(失笑)見ず知らずの赤の他人だよ(棒)それに不細工なオバハンしかいないし」
中居婆「・・・(号泣)」





wwwwwwwww
0881スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:23:21.03ID:brS23MCL
>>879
腫れ物にさわる感じだったのかもね、きげん損ねると厄介だから
0882スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:29:46.41ID:2+LxMfTO
こんなメンへらでプロ意識ない人だとは思わなかった
地図ができていろいろ見えてきたね
木村のこと好きじゃなかったけど
ほんとに慎吾の態度は酷かったんだなとストレートに言ってたんだなぁ
情けないとか
0883スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:31:45.47ID:0Nv9XNaS
ジャニーズの力とSMAPの威光で許されてたけど、今あんな態度したら100パーセント干されるよね
0884スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:41:17.03ID:Oykcsbod
つまり今の現状って数字だけじゃない今までやって来たプロ意識に欠けた態度やワガママによるしっぺ返しを受けてるだけ?
0887スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:51:40.08ID:uEkUh/V5
数字出さないでおいたのに…
0889スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:19:38.77ID:ZHmtzalY
1/30 14.3%21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
0890スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:30:09.81ID:wI5iOVKO
視聴率出るの遅いと思ったら5%wwwwwwwww
中居と香取より視聴率マシ木村は大根演技だから剛のは名演技とかdisってた草なぎヲタ
視聴率知った途端NHKは視聴率関係ないとか切り替えたのか
0891スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:58:05.21ID:GSEGLgTR
>>882
うっそー何で今更そんな簡単なことに気づかなかったの?
SMAPなんて誰1人プロ意識持った人居るわけないじゃんw
いいともやMステのやる気ない怠惰感漂う悪態晒してた中居や香取
どんな役やっても演技が同じキムタクや草薙
MCもいい加減なダラダラした態度の中居他数匹
本業の歌やダンスは素人のカラオケ以下
おまけに引き際も金や保身や裏切りやらでグダグダ解散w
何一つとってもSMAPからプロ意識は微塵も感じられないね
0892スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:05:55.13ID:KcVA4eTT
稲垣も存在感なさ過ぎて残ったのは逮捕歴だけか
0893スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:10:15.88ID:hhAGMPbw
稲垣が一番胡散臭いかもね
0895スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:25:30.19ID:0Nv9XNaS
>>885
普通に考えて、
関東5パーセント前後
関西7パーセント前後

ってことか
これじゃ飯島もあげ記事書かせられないね
0896スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:45.65ID:P5Nwma5H
>>879
発達障害の人に何言っても響かないからでしょ?
脳が理解する能力無いんだろうし?
0897スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:48:22.60ID:s/TaANSB
>>893
スレタイ読めよ
3スマ批判スレなんだけど
0898スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:53.15ID:6HKfTokb
考えたらSMAPって人間のクズしかいないんだね
お前らよくそんなののヲタなんかやってたねwww
かわいそうに
0899スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:30:56.72ID:y9L3foP2
慎吾って何やっても許されると思ってるよね
自分大好きナルシストだな
深キョンは剛の事が好きってビストロで言ってたよね
0900スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:32:44.51ID:3ntjfR2L
>>897
5ちゃんでそんなにお行儀の良い人はいませんアホ
0901スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:36:37.14ID:brS23MCL
深田のタイプ考えたら香取は好みじゃないだろうな
0902スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:44:23.78ID:JYBM5FYT
>>895
メリー婆さん忖度のメディアは叩き記事を書かないね、不思議
0903スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:47.14ID:P8vlWhCP
これは酷いw
10%取れる番組なのに5%って

10.3% 19:30-20:45 NHK NHKスペシャル・未解決事件 File.05・ロッキード事件

*5.*% 19:30-20:45 NHK NHKスペシャル・未解決事件 File.06・赤報隊事件 (草g主演)
0904スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:51:12.31ID:0Nv9XNaS
醜いというより、今は一回一回が勝負だから痛いね

常に勝つ事を求められてプレッシャーと戦ってきた中居や木村と
失敗も許されてきた3人とでは差がついちゃうかもね
0905スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:21:30.31ID:VBlHzwBr
田中角栄総理大臣やニクソンアメリカ大統領などが関わっている汚職事件で

オランダ・ヨルダン・メキシコ・・はじめ国々の政財界を賑わした事件と

一新聞社の銃撃事件じゃ興味の対象が違うかもね
0906スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:39:19.58ID:s/TaANSB
>>900
地図ヲタはローカルルールすら守れないんだね
お行儀いいとかの問題じゃないんだよ
例え5ちゃんでも板やスレ毎のローカルルールを守ってみんなレスしてるんだよ
さすが前科者二人を抱えるグループのヲタは最低限のルールも守れないんだな
0907スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:53:58.65ID:5dyniHue
>>891
AV女優まわして自殺に追い込んだクチパクグループよりマシだわ
やりたくなかっただの辞めたかっただのどや顔で話してるけど記事にならないね
0909スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:59:00.64ID:5dyniHue
>>898
AV女優自殺に追い込んでおいてへらへらしてる大麻嵐よりマシ
0911スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:18:58.21ID:pJX8mgXA
スゲー発狂しだした
スレタイ100回読め
0912スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:20:55.40ID:Kmg9IaEI
数字が悪かったので、題材が悪かったせい‼あんな題材やらせるNHKは事務所の犬‼つよぽん可哀想で行きます
0913スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:11.78ID:XtUFbPAY
>>912
赤報隊ドラマはアカヒとの繋がりじゃね
アカヒの地図持ち上げ凄いし
0914スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:40:59.70ID:P8vlWhCP
でも5%だったんだね
圧力がー!ってうるさいけど需要ないだけじゃん
0915スマ姐さん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:39.77ID:DGAng9BN
故SMAP婆さん発狂中でワロタ
0916スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:03.89ID:sxFG3+zr
>>907
口パクのスペシャリストは中居だよ(笑)
ソースは本人談
あと風見鶏や裏切者のスペシャリストも中居(爆笑)
0918スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:04:30.82ID:bhlv452T
>>916
震災後の被災地に向けての歌までクチパクだったもんなあ嵐
やっぱりここの板で発狂してたか
AV女優自殺に追い込んでのうのうと生きてるんでしょ嵐
後追いしかできないジュリーとお似合い
0919スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:07:09.82ID:xJzNhNY2
嵐嵐言ってるヤツ出てけよ、嵐なんかどうでもいいわ
0920スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:13:54.52ID:bhlv452T
嵐ネタに反論してきてるんだからわかりやすいじゃんw
0921スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:20.83ID:zxMp5ZaD
地図批判から話題逸らしたい人に全力で釣られてるように見えるんですがー
0922スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:17:56.29ID:sxFG3+zr
風見鶏スペシャリスト中居(笑)
裏切者スペシャリスト中居(笑)
口パクスペシャリスト中居(笑)
0923スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:29:57.42ID:bhlv452T
嵐婆毎日いたんだね発狂しすぎw
震災後までクチパクで批判殺到いかにも嵐って感じ
0924スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:35:37.61ID:xJzNhNY2
>>923
お前もうざいよ、いちいち相手するな
0925スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:48:51.03ID:sxFG3+zr
中居の裏切り方はみっともなかったねー
クーデター起こして風向きが悪くなったら
あっさり仲間を裏切り事務所に居座るんだから
なんてのか女々しい女の腐った奴だね中居とかいう奴
恥ずかしい奴だよ全く(笑)
0926スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:40.20ID:eW4wfTnZ
>>925
あの仲間なら裏切って正解だった気も
0927スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:10:06.13ID:sxFG3+zr
>>926
でも男としても人間としても中居が一番最低でみっともない奴だと思う
クーデター首謀したのに風向き見てそれまで同じ方向向いてた仲間をあっさり簡単に裏切るんだから
そんなのがリーダーしてるんだから、SMAPメンバーもそんなのしかいないんだよ
0928スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:11:57.78ID:/zET/YIP
嵐アンチも中居アンチもスレチだわ
もちろんここに来る時々来る木村アンチもね
該当スレあるんだからそっちでやりなさい
0929スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:14:11.46ID:InNcrPNj
>>927
一生そんな間違った思いでいたら良いよ。
0930スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:20:06.50ID:qoHRbtgN
唯一の心の拠り所のスマがなくなって頭のどこかがプチッときちゃったんだよ
可哀想だから察してあげましょう(泣)
0931スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:24:44.14ID:nm+iA37k
ジャニーズネット解禁でまたうるさい人増えてるね
地図みたいにSNSやったりAbemaTV出たりするわけじゃないんだから安心しろ
0932スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:29:02.42ID:sxFG3+zr
>>928
スレチも何も客観的にSMAP騒動を見て率直な感想を述べてるだけなんだが
まぁその程度の人間の集まりだから裏切りもあれば解散もするのも当然w
SMAP婆哀れw
0933スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:39:03.24ID:qoHRbtgN
>>932
ここは違うから該当スレでおもいっきり吠えなさい
賛同してくれる人がいたほうがスッキリするよ(ハート)
0934スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:42:49.86ID:xWIwtX3w
ネット解禁って結局舞台挨拶や記者発表などの写真が解禁されるだけみたいだね
まああれは不自然だったから解禁されて正解だわ
地図のパクリではないわな
0935スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:37:22.87ID:/FH8ZxHH
>>934
そもそもジャニーズのネット写真解禁に対して、地図のパクりって喚いてるのがおかしいんだよねw
0936スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:46:46.58ID:dSB8jIRO
>>935
それなw
しまいには飯島マンセーし始めるし
0937スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:10:07.54ID:mXMho+nl
>>927
自分も保身1番な中居は卑怯者だしリーダー失格だと思うがこんな
0938スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:18:14.66ID:mXMho+nl
こんなバラバラなんじゃ解散して然るべきだったんだなと納得できた
退所した3人セット売りがスマの落ちぶれ感凄いから恥ずかしい
いい歳して飯島の言いなりダサイ
0939スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:30:58.39ID:Ihjv/0Xf
>>935
それは言われても仕方がない
前々から指摘され海外でも揶揄されてきてこのタイミングだから草だよ
0940スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:10:27.67ID:Vp8mGFEb
>>927
SMAPが解散前の考え方と
騒動解散後ゆっくり考え
ミチとの考え方が違えばついていかないだろ?当たり前にね
グループなくなったなら自分の意見が大半しめて当たり前だよ
やりたいことが違えば無理する必要ないだろ
馬鹿でも分かる
0941スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:48:10.15ID:Yps/gEiu
まあ、ミチも中居の離脱は計算狂っただろうけどな
地図3人じゃ惹きが弱すぎる
数字は持ってないわな
ファン以外金も落とさないし
0942スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:55:20.70ID:XFv6p/Vy
ファンだって金落とさないじゃん
カレンダーも映画チケットすら完売しないのに
0943スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:04:41.73ID:Jus0EoPI
カレンダーどころか映画チケットも完売しないのか
映画の制作もどうなることやら
0944スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:07:47.43ID:PDmX8opN
>>934
写真もバースデーカードも他の事務所もやってきてることをパクリってもうね〜〜
0945スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:09:35.74ID:t826k2yO
スマノミクス(ドヤァ ってよく言ってるのが恥ずかしいよな
たった1500円15万部のカレンダーすら完売しないのに何がスマノミクスだよw
0946スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:06:09.59ID:fmUa0YJP
>>927
まさにそう思う
木村がまず4人を裏切り次いで中居が3人を裏切り地図メンが事務所を裏切る
裏切り者の中で中居が一番惨い裏切り方してる
スマップ守るとか言ってリーダーぶってただけになおさら酷く見えるわ
0948スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:12:59.37ID:SBBD5izS
三人かミチのヲタなんだろうな、、、
0949スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:21:33.94ID:fmUa0YJP
中居ヲタすまんなw
速攻で中居ヲタのレスがついてて笑ったけど(ここも中居ヲタのスレなのか)
ミチが一番の裏切者なんじゃないの?
0951スマ姐さん
垢版 |
2018/02/01(木) 10:42:41.79ID:roXHcuh2
何が言いたいのかさっぱり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況