X



地図にモニョるスレ Part.10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:56:25.75ID:I2TmaSxw
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド様、ガー様、事務所工ガー様
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

※前スレ
地図にモニョるスレ Part.9
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1512948014/
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:18:39.26ID:s2Ur09/C
>>687-691
ありがとう…何だか心が軽くなったよ
応援ツイしないとファンじゃないみたいなノリについていけなくなってて
SMAPも3人も好きなのに自分はファンじゃないのかなって悩んでた
好きでいたいからミュート機能使ってしばらく距離置いてみる
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:19:12.50ID:j+mNqED3
>>706
違うと思うよ
会社はもともとこのために作ったんでしょ
じゃなきゃ本来の目的は何だったのって話でしょ

解散コメントを読み直してみな
今の状況が凄くしっくりくるから

3人は解散を淡々とコメントしてるけど
中居は申し訳なさ、木村は悔しさがにじみ出ている

中居がもし独立を考えてたとしたら
G活動を4人でするつもりではないと思う
0715スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:20:34.04ID:LdXUujAN
>>698
森くん利用って、、、、さすがに呆れるわ。
森くん、会いたかったもん、って言ってたじゃん。
ずっとSMAPと共演したかったんだよ。
あのあと、森くんはパリピアの名前を出してるしね。
オートレース協会も森くんとSMAPが共演するのはプロモーションから大歓迎でしょ
なのに、ジャニーズ事務所がそれを許してこなかったわけで。
パリピアがジャニーズ事務所を退所したから、森くんと共演が可能になったの。
中居が共演できないのは、中居がジャニーズに残留したから

ここで、中居オタがもにょってることは、地図の活動が原因ではなく、
全部が全部中居がジャニーズに残留したから生じたことなんだよ
それを地図に責任転嫁しないで正面から受け止めなきゃね
パリピアはジャニーズから独立した、中居はジャニーズに残留した、
だからパリピアは森くんと共演できて中居はできないの
中居もジャニーズから独立すれば共演できるよ
実にシンプルなことです
0717スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:23:55.01ID:TniJknyH
スライドさんが盛大に勘違いしているのは

中居ヲタが中居にあの中にいて欲しかったと思って愚痴ってるのだと思い込んでるところだよ
0718スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:24:50.32ID:RLutq5O9
>>715
まぁそういうことだよね
中居がいればモニョらなかったんだろうな
でも仕方なかったんだよ
もうしょうがない
0719スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:25:24.22ID:LdXUujAN
>>714
最初は、ラオックスが資本拠出してラオックスの人が代表者についてる
中国の爆買い需要が一巡して、コト需要にむかうなか、日本のエンターテイメントを提供
するために設立した会社でしょ
実際に成田空港から近い千葉の劇場のこけらおとしに関わってる。
最初はパリピアのマネジメントとは全くない目的で設立されたことは明らかでしょ。

この会社のハコをパリピアのマネジメントに使うってなってから、
ミチが代表取締役になり、ラオックスと資本関係は解消するという組織変更を行なっている。
ミチが代表取締役は、昨年の12月になされていて、SMAPが解散する直前だよ。
0720スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:26:08.35ID:LdXUujAN
>>717
ID:RLutq5O9が認めてるようにそうなんじゃないの?
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:27:10.00ID:TniJknyH
違うから、いい加減馬鹿にするのやめてくれないかな?

中居ヲタが望んでるのは、もちろん番組での共演はあればいいなと思うけど
すぐにできるなんて思ってない
希望してるのは可能であれば5人のSMAPとして活動ができることであって
4人で72時間テレビをやり、森と再会して欲しかったってことじゃないから
0722スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:36.57ID:j+mNqED3
>>720
中居ヲタはできた当時はそう思ってたけど
今はむしろ残って良かったって思ってる人が
ほとんどなんじゃないかなあ

なのに今さらもやるのは、やはり中居が大好きなSMAPが
ないがしろにされてるって感じるからだと思う
0724スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:30:11.24ID:j+mNqED3
>>722
残って良かったではなくて
地図に合流してなくてもOKって感じかな
0725スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:31:41.97ID:TniJknyH
はっきり言って毎日毎日どんどん気持ちが離れていってるのはスライド婆さんのせいでもあるよ?
もにょってる人を中居ヲタ認定して中居ヲタはこうなんだ、でもそれは中居自身のせいだから、地図にもにょるのはおかしい議論で
中居とヲタを馬鹿にしてくるけどいい加減にして欲しい
0727スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:32:13.77ID:DyQLzcGP
>>722
少なくとも中居がいたら
「新しい地図があれば十分ですもんね」「うまい!」
のくだりはやらないだろうと思う…
まさか3人によって中居の愛するSMAPが否定?されたり
揶揄されたりするなんてな
悲しすぎる

ここの認定厨って「嫉妬」ってワードが本当に好きよね
中居ファンが地図に嫉妬してる前提で荒らすんだもん
0728スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:32:20.03ID:cFaSNYc3
スライドが言うなら解散撤回の署名届けた頃には既にミチのマネジメントにつくことが決まってたんだね
0729スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:17.31ID:+YOt4FGn
>>707
誤魔化すなババア
チケキャンとモンハンがどう関係すんだって何度言わせんだよ
痴呆か?糞ババア
0730スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:29.46ID:dUWhxNMG
もし中居があの場にいて四人で森くんにあっても、喜ばないよ
0731スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:54.10ID:LdXUujAN
>>718
そういう中居オタの気持ちはわかるんだよね
やっぱり森くんとの再会には中居がいて欲しかっただろうし、自分もそうだよ
ただ、それがかなわなかったのは、中居がジャニーズに残留したからなんだよね
まあホンネテレビは9月にオファーがあったみたいだから、中居が残留決定したときには、
あれは計算に入ってなかったのだろうけど
ただ、中居は自由よりも安定を選択したわけで
まあ来年はどういう選択をするのかはわからないけど

だから、中居を強制残留させて4スマを分断した事務所が憎いのだけど、
事務所はそういうモニョりを地図を叩かせるように向かわせてる気がするわ
そういうのに誘導されないでほしいんだよな
0732スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:34:56.75ID:dUWhxNMG
スライド婆は何をごまかしたくてせはんなに書きなぐってるの?
>>731
0733スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:35:33.40ID:+wSds6ur
中居が残ったことを根に持ちすぎなスライド婆さん
0734スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:35:35.83ID:LdXUujAN
>>729
時系列からCM発表直前にミクシ子会社に強制捜査を入れて潰したのは明らかでしょ
0735スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:35:53.48ID:DyQLzcGP
事務所が憎いのと
地図にもにょることとは別物ですから
0736スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:37:13.93ID:TniJknyH
スライド婆さんがキレ出すのって

@ ミチが解散決定前に会社を作ってたこと

A 慎吾達は独立したくて解散を選んだのかもしれないこと

これに言及すると、中居とヲタに矛先を向けてキレます。
0737スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:37:19.41ID:RLutq5O9
>>727
別にSMAPを否定してるとは思わないなー
ジャニーズを否定してるんじゃない?
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:37:28.10ID:dUWhxNMG
剛のドラマ決まったのに地図スレ盛り上げてきなよスライド婆
0739スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:37:41.84ID:ya7/kDfJ
残ってよかったとは言わないけど、地図にならなくてよかったと思ってます
そして経緯はどうあれ、真実はどうあれ、絶対に4:1にはしない人だろうとも思ってます
0740スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:37:42.49ID:+wSds6ur
地図にモニョるのは地図のやり方発言
4スマを事務所が分断したとも思わない
そこからして考えが違いますから
0742スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:35.02ID:TniJknyH
ID:RLutq5O9=スライドの別ID
0743スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:36.11ID:+YOt4FGn
>>734
どう関係してんだって聞いてんだが?

痴呆スライドババアよく恥ずかしげもなくのうのうとしていられるな
0744スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:44.07ID:NBe0m8Qr
>>736
慎吾がSMAP解散させたことを徹底して隠そうとするよね
本人達がそうしたかったのならそれでしょうがないと思うんだけど。
0745スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:40:02.51ID:TniJknyH
>>744
もちろん真相はわからないよ?
でもその可能性は高いよね
解散したくなかったけどミチと仕事するためには解散独立しかなくて
解散を選んだ可能性
0746スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:40:10.52ID:DyQLzcGP
>>736をテンプレにしてもいいかもね
中居アンリー認定厨のやり口テンプレ
0747スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:40:15.96ID:cFaSNYc3
去年から出ること決めていたなら解散撤回署名は邪魔だっただろうね
0748スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:41:02.64ID:dUWhxNMG
>>744
逆にそれを評価してたパリピアヲタだっていたんだよ
ミチとやりたいから解散したい、これだって納得できない話じゃないのにね
0750スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:44:15.71ID:TniJknyH
>>749
新しい地図スレで剛のドラマを喜んでおいで
0751スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:44:18.40ID:j+mNqED3
>>747
邪魔とは思わないだろうけど
辛かっただろうね
だからそのファンを裏切った穴埋めに寄り添うって
何回も言ってる気がするよ
0752スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:45:25.14ID:aPE/yTXW
3人がジャニーズに戻ることは100%無いわけだから、
あとは中居と木村がどうしたいか決めればいいことだし、残るか出るかの選択肢があるよ。
慎吾も吾郎も剛ももう地図で踏ん張って頑張って未来を切り拓いていくだけ。
ジャニに残るっていうんなら地図にもにょられてもなんだかな。すごくシンプルなことだけど。
0753スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:46:12.89ID:RLutq5O9
今は中居がジャニーズでどうなるか見えないとこあるから応援してんだけどなー
もうやめようかという気になってくるよ
0754スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:50.81ID:DyQLzcGP
>>752
残留組ファンだけが
地図にもにょってると思ってるのかな
短絡的だ
0755スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:50:01.07ID:LdXUujAN
>>733
根をもっているというか、それはそれで中居の選択としてしょうがないと思ってるよ。
ただ、選択の結果として得るものもあれば、失うものもある
それは中居にしてもそうだし、パリピアにしてもそう

慎吾はジャニーズやめるときに16年、生放送で毎週続けてたスマステを終了させられているんだよ
それはかなり辛かったはずだよ
今慎吾が得ている自由(森くんとの共演も含め)は、そういう代償を払った上で
得ているものなんだよね

中居オタの気持ちはわからないではないよ
けど、中居は自由よりも安定を選んだんだから、その選択の代償として、
自由は制限される、森くんとは共演できないという結果も受け入れないとって思う
自分が共演できないからって、代償を払って自由を得たパリピアまで共演するな、
っていうのはちょっと違う気がするよ
中居オタがもにょってることって、結局中居がジャニーズに残留した結果によって
生じたものだし
0756スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:51:35.12ID:LdXUujAN
>>742
その人は、自分とは別人だよ
なんでもかんでも同一人物と決めつけるのは無理があるよ
0757スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:51:51.56ID:j+mNqED3
>>752
SMAPと地図の関係にみんなもにょってるんだから
所属は関係ないのよ
ツイにもいたよ3人の中のヲタだけど
おかしいって呟いてる人
別垢だけどね
0758スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:53:03.70ID:TniJknyH
>>755
あなたって本当に人の気持ちのわからない人だね

羨ましくてもにょってるんだと思い込むことで自分の精神を安定させてるのはあなたの方でしょ?

そういうあなたに応援されてるパリピアって結局そうなんだと思うだけ
0759スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:03.19ID:TniJknyH
笑えるくらい滑稽だよスライド婆さんは
0760スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:21.71ID:+wSds6ur
あーうざい長文で長々と
同じようなことを何度も何度も
0761スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:30.66ID:j+mNqED3
>>755
違うって言ってるのになあ
全然わかってないよ
0762スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:54.13ID:DyQLzcGP
だから無視しようってば。
(こう書くこと自体が無視できてないんだけど)
アンカーもつけちゃ駄目だよ。
0763スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:01.67ID:cFaSNYc3
>>756
去年から出ること決めてたなら解散撤回署名邪魔だったね
0764スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:07.56ID:TH8yiHsO
>>755
スライド婆は慎吾の出ることによりスマステがおわることになって
スタッフにいっぱい迷惑をかけたっていう言葉もう忘れてるの?
中居のことはただの安定でって思うの?
慎吾さえよければそれでいいんだね
0765スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:39.26ID:TniJknyH
>>762
これがスライド婆さんのいつもの作戦だからね
しつこくしつこくこちらがレスしてることを一切読まないで
自分の主張だけをしつこく書く
こっちが疲れてスレが過疎るまで続けたいだけ
その必死な滑稽さと共感性のなさに呆れる
0766スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:50.63ID:LdXUujAN
>>753
自分も中居がどうなるかわからないからまだ中居を応援してるよ

ただ、中居はジャニーズ残留でいつかは5人で再結成とか、パリピアと事務所の架け橋に、
って思っていたのかもしれないけど、中居の残留の選択によって、
結果は反対になってしまっているよね
5人の再結成はまずないし、それにこだわりすぎたことで、逆に4スマも分断されて、
ファンも分断されてSMAPがバラバラになってしまっている。

事務所としては中居残留をさせた狙い通りで笑いがとまらないだろうけど、
地図叩いてる中居オタは、そういう事務所の狙いどおりになってるってことを理解して
叩いてるのかね?
0768スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:58:37.57ID:TniJknyH
言ってることが支離滅裂

あなた地図叩いてるのは中居ヲタナリの木村アンリーって言ってなかった?
0769スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:58:43.00ID:LdXUujAN
>>764
スタッフも含めた安定だよ
0770スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:18.49ID:+wSds6ur
スライドさんがこのスレを無視してください

・スライド様、ガー様、事務所工ガー様
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
0772スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:02:42.52ID:TniJknyH
766を見ればわかるけどスライド婆さんって完全に見えてるものが違うんだよw

>逆に4スマも分断されて

中居が4スマのために動いたと思い込んでるのがもう違うんだってのw
ファンが分断されて?いいえ5スマヲタはいまだ最大勢力で木村のことも中居のことも応援してますが?
それはひとえに中居が残留したことも大きいですけども

そこに事務所の意思を感じてないのよ。そこが決定的に違う。
0773スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:00.40ID:etIkcj+p
>>719
千葉の劇場はラオックス関わりだよね?
カレンで関わった?
0774スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:06:44.72ID:DyQLzcGP
>>765
だからこっちも反論するだけ時間の無駄、
気力の無駄遣いだよ。

一切いないことにしてアンカーもつけず反応しない。
自分の愚痴を吐き出せばいいだけ
0776スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:07:08.66ID:TniJknyH
スライド婆さんって3人が新しい地図になってから
何度も何度も3人で、3人でと言ってるのはどう思ってるのかなあ
完全に3人側が発してる言葉についてファンがどう思ってるのかの視点が抜けてるんだよね
0777スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:10:31.11ID:LdXUujAN
>>771
だったら、そういう選択をした際のデメリットも受け入れないと
自由が制限される、ジャニーズにいる限りジャニーズをやめた森くんともパリピアとも
共演できない
4人はジャニーズをやめたから共演できるわけで、4人が仲良くしてることに文句を言う権利はないでしょ
そういう選択を中居がしたってことなんだから
来年別の選択をする機会はまだ残っているけどね
イソゲマダマニアウ

まあ中居自身もラジオでJBOYとか異邦人とか流してるぐらいだし、寂しいんでしょうね
番組でパリピアの名前も出してるみたいだし
それなのにパリピアが中居いなくてもAll Rightみたいに楽しそうにしてるのが、
寂しいっていう気持ちはわかるけどさ
でもパリピアだって中居がジャニーズに残留するってわかった時はもっと寂しかったんじゃないかな
0778スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:10:49.23ID:TH8yiHsO
>>714
ほんと解散コメントによく出てたよね
3人は解散しますーって淡々としてた
7月にはカレンはできてたし
6月にはそういう流れだったんだろう
中居がさんまに音楽番組やライブのことで責められて自分のせいにしてたのも
結局かばってたんだろうてね
もうはっきり見えるわ
0779スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:11:27.47ID:LdXUujAN
>>736
別に切れてないよ。
事実を元に反論してるだけです。
0780スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:12:31.67ID:LdXUujAN
>>773
カレンでかかわったと週刊誌に書いてあったよ
0781スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:12:54.85ID:k3cFVy1m
スライド婆さんは認知の歪みが深刻で議論できないんだから反論なんかしない方がいいよ
0782スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:13:51.57ID:TniJknyH
スライド婆さんって韓国人?
声を大きく喚いて相手を言い負かした方が勝ちみたいな文化あるよね
0783スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:13:58.26ID:TH8yiHsO
森くんともパリピア

中居はあれをあえてやらなかったということがよく分かるわ
俯瞰でよく見てる人だからな
木村抜きで4人で活動だったら
すごく悪く叩かれてただろうね
それをスライド婆は理解できてるの?
0784スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:15.11ID:DyQLzcGP
>>781
そもそもここ、議論するスレじゃないからね
0786スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:58.74ID:+wSds6ur
ここに居座らず、地図スレに帰ってくださいな
0787スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:15:45.74ID:gdydJ/6S
>>518
スレタイ読めない頭だからモニョも溜まらないと…なるほど
0788スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:15:51.42ID:TniJknyH
>>783
というかそれこそ木村ハブだからね
あそこに中居がいないことで救われたファンも多いよ
0789スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:18:55.14ID:LdXUujAN
>>776
新しい地図が今現在の時点で3人しかいないわけだから、3人でやっていくって言ってるんでしょ
実際中居や木村はジャニーズ事務所に所属してるんだから現時点でパリピアと
一緒にやっていけないじゃん
来年中居がカレンに合流したら、その時には4人でやっていくって言うでしょ。
0790スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:19:15.27ID:k3cFVy1m
中居なんてスマヲタだっていうみちょぱママになんともいえない染々とした申し訳なさそうな顔してたのが印象深い
0791スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:19:55.18ID:LdXUujAN
>>783
別に叩かれないでしょ。
キムハブ焼肉会だって叩かれてなかったじゃん。
0793スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:21:21.59ID:LdXUujAN
>> 788
木村オタはね
0794スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:21:25.37ID:TH8yiHsO
>>791
焼肉会は慰労会だよ
呼んだって報道もされてたし
行かない木村が悪いんだし
それと4人で活動することとはまったく違う
0795スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:22:16.16ID:cFaSNYc3
>>791
早くミチママのところに行きたくて再結成の意思も無かったんだから署名は邪魔だったね
0796スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:22:39.94ID:NnHiYxLu
>>783
うん。中居が入って4人で今みたいな活動してたら
地図は世間の支持は得られなかったと思うよ
まあその場合でも叩かれたのは中居だと思うけど
0797スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:22:43.24ID:+wSds6ur
焼肉会叩くのなんてアンリーぐらい
0798スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:23:27.85ID:j+mNqED3
>>791
あれだって木村のヲタは相当ショックだったでしょ
あれは木村が出席して週刊誌に撮られてたら、
なんとかきれいに終われる最後のチャンスだったんだけどね
0799スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:24:17.99ID:LdXUujAN
>>792
それはあなたではなく中居が決めることだけどね。
5人でやることはもう金輪際ないわけだから、4人でやらないなら、
1対1対3が固定されるだけね。
そしてSMAPもSMAPファンもバラバラになって
木村ファンと中居ファンと新しい地図のファンに分断されるだけ
0800スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:30.71ID:TniJknyH
スライド婆は解散俄かの4スマ派の慎吾ヲタだから
スマ騒動で騒動で傷ついた長年のファンの気持ちなんかわからないんだよ完全に欠けてる
0802スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:35.66ID:LdXUujAN
>>798
だから、今回中居がパリピアと一緒に地図と合流して森くんと共演しても、
木村オタはショックを受けるかもしれないけど、世間からは叩かれないよ
0803スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:40.96ID:LdXUujAN
>>798
だから、今回中居がパリピアと一緒に地図と合流して森くんと共演しても、
木村オタはショックを受けるかもしれないけど、世間からは叩かれないよ
0805スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:17.55ID:TH8yiHsO
地図については最初はみな応援してたけど
スライド婆の暴れっぷりでアンチ増やしたよ
スライド婆のせい
0806スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:28:03.27ID:j+mNqED3
中居は
少数の不幸せを見逃さない人だからさ…
0807スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:28:27.24ID:f/GrouTy
中居も思い切ればいいのに
誰も傷つかない方法なんかないんだから
0808スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:28:36.60ID:+pEJpDYM
中居はスマヲタだからな
0809スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:28:47.04ID:TH8yiHsO
>>803
いやーー木村くん可哀想って記事がでまくっただろうねー
それに感化されまくる一般人
木村は相変わらずラジオでスマ曲ながして可哀想ピーアール
0811スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 16:31:38.26ID:+wSds6ur
解散俄かで、こんなに声高に偉そうに語ってるのかよ
ほんと笑えるくらい滑稽

地図はもう応援しなくても順調好調
だからもう応援も別にいらないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況