X



【(゚ー゚)】芋焼酎14杯目【大好き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:54:18.75ID:htsowtO6
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎13杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1512570049/
0002スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:55:04.78ID:htsowtO6
レギュラー番組一覧

なかい君の学スイッチ
http://www.tbs.co.jp/program/manabu-switch.html
ザ!世界仰天ニュース
http://www.ntv.co.jp/gyoten/
ナカイの窓
http://www.ntv.co.jp/nakainomado/
中居正広の身になる図書館
http://www.tv-asahi.co.jp/mininaru/
中居正広の金曜日のスマイルたちへ
http://www.tbs.co.jp/kinsma/


「中居正広 ON & ON AIR」から復興支援のお願い
http://www.1242.com/lf/articles/39761/?pg=ononair
0003スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:55:37.53ID:htsowtO6
特番、不定期番組一覧

のどじまんTHEワールド!
http://www.ntv.co.jp/nodo/

UTAGE!
http://www.tbs.co.jp/program/utage_20170914.html

ニチファミ!・中居正広のプロ野球 珍プレー好プレー大賞
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nichifami/

中居のかけ算
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/nakainokakezan/

中居正広のプロ野球魂
http://www.tv-asahi.co.jp/baseball_spirit/

中居正広の本気の五番勝負
http://www.ntv.co.jp/nakai2016/

ドラフト会議
http://www.tbs.co.jp/baseball-draft/smp/tokuban/

たまっチ!
http://www.fujitv.co.jp/sports/baseball/tama/index.html

中居正広の神センス塩センス
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/kamisenseshiosense/

音楽の日
http://www.tbs.co.jp/ongakunohi/
0004スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:15:26.06ID:htsowtO6
特番、スペシャル 

12月15日20:00 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
12月16日15時35分〜17時00分 ザ!世界仰天ニュース あの有名事件の真相&未公開トークSP
12月18日 20:00〜21:48図書館2時間SP
12月19日 仰天ニュース 3時間SP
12月26日 24:30 中居正広のプロ野球魂
12月28日23:20 長嶋さんと中居くん
12月30日 12:55 たまッチ
1月2日 18:30 めちゃイケ 中居&ナイナイ日本一周ファイナル
1月5日中居正広のキンスマスペシャル
1月9日 仰天4時間SP
0006スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:17.42ID:F8xsC1qO
立ててくれた姐さん、テンプレ貼ってくれた姐さん乙
時々テンプレのリンクにアクセスしてるから助かります

ラジオで林檎さんが華麗なる逆襲のこと話してた中居のダンスのことも
懸かった林檎.ver は英語で、言語を変えた曲は元曲の色に手を付けなくなかったみたいな話だった
スマリスペクトありがとう
0007スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:23.63ID:Z7ran9Yt
スレたて テンプレ ありがとうです

中居の氷結のCMが見たいな
2017年話題になったTV-CMみたいのどこかで放送しないかな
0008スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:46.10ID:XJyFwgLQ
スマヲタは香取を全く見てこなかった。
ジャニ糞が最初にディズニーランドとコラボしただの、最初にユニバーサルとコラボしただのうざいが。
はっきり言うが最初は全て香取慎吾だ馬鹿野郎。
糞ジャニがやってるキチアイドル風の路線は全て香取は絡んできてる。
お前らは香取を知らないから糞ジャニヲタの思うままに振り回されて
香取がどれだけ貢献したが香取がどれだけ活躍していたかを知らず
結果、糞ジャニヲタに真実を知らせずに終わる。
馬鹿だろ。
SMAPの凄さの半分も知らないんだな。
香取を知らないことは、スマップの全盛期の半分を知らないのと同義だ。
おまえらがスマスレで香取を無視してきたこの20年のツケだ。
0009スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:44:30.37ID:XJyFwgLQ
香取はそれでもプラベ風味で更新してくれたが
きちがい草gヲタ及びキチガイジャニヲタが
めちゃくちゃ香取を気持ち悪いと叩いて無事に死亡。
普通のツイッターになり草gには特に絡まなくなった。
よかったなお前ら。
0010スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:21.76ID:1n/h9SiK
中居さんからすればバタバタしてる時は関われなくてごめん、最後までちゃんと面倒見るからって感じなのかな?
わたしにはオモチャにされてるようにしか見えないけど
中居さんに言われたら4人もスタッフもNOって言えないよね…
4人の気持ちも考え方も分からないけど
0011スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:47:06.55ID:1n/h9SiK
舞祭組は中居の意のままにホールツアーで中居の意のままにマッチョ計画
ずーっと中居関わってくる
道しるべはなんだったの?
あの歌で可哀想と別れを煽ってスマップ解散のタイミングで出して完全に詐欺商法だよね
だからこそみんな反骨精神で買ってたよね
はぁいい加減に舞祭組終わってほしいよ…
0012スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:13.23ID:1n/h9SiK
今の舞祭組は中居さんのオモチャにしか見えなくて諸々やりすぎ感が痛々しいし、無理やり延命させてるせいでゾンビ化して引くに引けなくなってる印象しかない
0013スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:24.15ID:Intw8Ax/
TBSはオリンピックのメインキャスター中居にしてくれたかな心配だな
0014スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:25.35ID:I1f4SzM/
>>7
昔のクランキーみたなCMまた見たい 露天商みたいなので子供に囲まれてるやつ ほのぼのしてて良かったなあ
0015スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:00:54.99ID:1n/h9SiK
5年後にはテレビから完全に消える香取草なぎ稲垣
5年後もテレビに出続ける中居
中居はテレビ収録中に3人の名前を言うだけで好感度アップ
上手いこと出来てるわ
0016スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:09:56.50ID:fPeFBRA9
地図3人は余裕で上手くいってるのに中居の名を出すってことは
LINE CMが気に入らないの?
よかったじゃん、2年ぶりだって期間限定だけども
0017スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:12:33.92ID:1n/h9SiK
中居がジャニーズ残った理由がこれでよくわかった。 

色々言われたけど、ガチで三人裏切ったんだろうな。
ネットの空気知らずに芸能界の力学だけ見てたらそうなるよね。
0018スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:16:30.99ID:YhZes7z9
アンリーってバカだね
キスマイやパリピア使っても木村アンリーがやってるのバレバレなんだけど
ほんっとに頭悪いな
0019スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:20:27.33ID:1n/h9SiK
中居正広はフジテレビアナウンサーの竹内友佳をやり捨てにした人だ
他にも中絶強要
0020スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:22:34.08ID:1n/h9SiK
中居の誰よりも優しい俺を演出するのは芸能界一上手いなと関心する
中居ヲタのTwitterのぞいたら中居さんはやっぱり優しいねを連呼してて洗脳のこわさを感じた
0022スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:25:24.47ID:M76K9D55
なにが不満なんだろうね?
片方は地図活動いろいろ、片方はドラマ映画があるんじゃないの?
0023スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:01.64ID:1n/h9SiK
木村は最初から行かないと言った
中居はなぜ最後の最後にユダやったのか
20数年来一緒に活動した仲間を簡単にユダできるものなのか

金金金 こいつには人間の情ってものが無いのか?
0024スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:38.41ID:+YD6IJ0t
初代とスライド婆じゃないの?
0025スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:30:18.28ID:M76K9D55
12/19火 19:56-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 2017仰天大年表!人間のパワーを感じる!!3時間SP
ゲスト:中井貴一、IKKO、前園真聖、トレンディエンジェル、向井慧(パンサー)、大自然、田中理恵、泉里香、佐藤栞里、菊地亜美
0026スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:04.40ID:uKI8o4Mr
ナカイの窓SPありそうだね
0027スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:32:45.13ID:1n/h9SiK
中居って慎重だな。
風見鶏だな。
新しい地図が成功したら来年の契約更新しないで
合流してくる可能性もあるわな。
0028スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:34:05.20ID:M76K9D55
1/3にナカイの窓1時間25分のSPってツイにあるね
めちゃ嬉しい
0031スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:55.70ID:fPeFBRA9
木村をひとりにされるのがこわいんだな。
炊き出し仲間やドラマ共演者がLINEで期間限定で繋がってくれるから心配しなくてもいいんだよ。
0032スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:58.56ID:M76K9D55
特番、スペシャル 

12月15日20:00 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
12月16日15時35分〜17時00分 ザ!世界仰天ニュース あの有名事件の真相&未公開トークSP
12月18日 20:00〜21:48図書館2時間SP
12月19日 仰天ニュース 3時間SP
12月26日 24:30 中居正広のプロ野球魂
12月28日23:20 長嶋さんと中居くん
12月30日 12:55 たまッチ
1月2日 18:30 めちゃイケ 中居&ナイナイ日本一周ファイナル
1月3日 ナカイの窓1時間25分SP
1月5日中居正広のキンスマスペシャル
1月9日 仰天4時間SP
0033スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:39:28.11ID:1n/h9SiK
ユダ井が新しい地図に来たら
きっとまた一番大切な時に裏切るだろう
飯島女史はそんなことお見通しだよ
0034スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:39:28.28ID:M76K9D55
Radioディアフレンズで椎名林檎出演 『華麗なる逆襲』について
「・スマヲタになったつもりで書いてみました ・SMAPさんって歌いながら
踊りあるじゃないですか?ロックな感じだとアガリますよね〜
中居くんの踊りを思い浮べながら」
パーソナリティが 『SMAPさん、いつかは…って思いますよね』
0035スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:51:29.38ID:ffiJIg5C
今日の学スイッチも楽しみだね
窓SPは覆面って情報見たけど本当かな?
0036スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:52:00.72ID:1n/h9SiK
中居が一番腹黒いよなキムタクは被害者かもしれん
0037スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:52:13.45ID:mRGRDKrS
5番勝負が見たいよお( ; ; )
0038スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:53:12.06ID:uKI8o4Mr
>>35
SPの覆面の窓ってちょっとドキドキするね
0039スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:53:31.41ID:1n/h9SiK
中居はいつ裏切るか分からないからな
ジャニタレからしたら怖いだろうな
0040スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:53:37.16ID:ffiJIg5C
てか急にどうしたの?
キャラ変したシレソ?
0041スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:01:07.53ID:htODQjOZ
キムタク、若者向けの新CMが決定

元SMAPの木村拓哉が、コミュニケーションアプリ「LINE(ライン)」のCMに出演することを、
一部スポーツ紙が報じている。

所属するジャニーズ事務所の公式サイトによると、木村は現在、
タマホームとデサント(アジア諸国一部のみ)の2社と契約を結んでいる。

「契約は結んでいるものの、昨年のSMAP解散騒動でSMAPのファンから“戦犯”とされイメージダウン。
そのため、現在、CMは流れていない」(広告代理店関係者)

記事によると、木村が新CMに起用されるのは昨年1月以来、約2年ぶり。
ソロ活動開始後、初めてとなるという。

スマートフォン用アプリのCMに木村が出演するのも初めて。

肖像権の管理問題などで、ネットビジネスとはこれまで一線を画していたジャニーズ事務所だが、
LINEに関連するCMには出演。
今月7日に生配信された「LINE LIVE」にV6の岡田准一が出演したことでも話題になっていた。

「ゲスの極み乙女。の川谷絵音との不倫騒動で活動を休止していたベッキーは、騒動後初CMはLINEだった。
キムタクにとってもある意味、来年は“出直し”の年。ベッキーと同じような状況ということもあって、
LINEのCM出演を決めたのかもしれない」(芸能記者)

木村は今年のGW、主演映画「無限の住人」が公開された。
公開前から大々的にPR活動を展開していたものの、観客動員は伸び悩んでしまった。

来年は、1月期にテレビ朝日系連続ドラマ「BG〜身辺警護人〜(仮)」に主演し、ボディーガード役に初挑戦。
また春には、主演映画「検察側の罪人」が公開され、
再来年も主演映画「マスカレード・ホテル」に主演し、刑事役に初挑戦する。

事務所から独立した元SMAPの3人に勢いで押されっぱなしの木村だが、ようやく“本気”になった?
0042スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:18.45ID:mRGRDKrS
覆面かー
誰か来るんだろ?
0043スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:57.94ID:L5plDsPZ
窓スペシャル本当だったんだ
良かったー
ロケはたぶんまだ先だよね
0044スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:07:36.11ID:MuqWOm0P
中居を捏造中傷しても信頼は揺るがないし他メン他タレの情報とか話題スレチだし興味無い
NGあぼーん推奨

学スイッチもうそろそろだね
0045スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:29.24ID:L5plDsPZ
スライドとかシレソとかコピペ貼りとか荒らす人って長文だからあぼんすると本当に見やすいよ

スイッチはきっと今日も萌えの宝庫
0046スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:16:20.59ID:1n/h9SiK
うーんなんというかなあ
木村や中居が選んだ道はそれまでのSMAPらしくないんだよ
かっこよくない。。。
権力に媚びる、保身に走る、じぶんさえよければあとの3人はどうでもいい
それがひたすらかっこ悪いしおっさん臭いから世間はうんざりしている
新しい地図3人はその真逆だから好感を得られる
0047スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:22:15.44ID:i9Sj5uY0
やった!関西でも長嶋さんの特番ある
でも魂とたまッチは未定だ(´・ω・)
0048スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:26:29.57ID:I3DwzCL+
仮面好きだな中居の隣がいつも身内枠ぽくって笑えるからw
0049スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:29:11.93ID:Pc8guvGm
この前誰だっけ?
そんなに身内ってほどでもなかった記憶があるだけで覚えてない
それより野球選手最初のかまえで一発で名前あてたのすごかった
0050スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:34:13.22ID:I3DwzCL+
円さんだと思う最後まで仮面取らせてもらえなかったw
0051スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:36:39.57ID:altS/VoP
あまり相手にしたくないけどこれどこからのコピペ?
0053スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:40:59.57ID:M76K9D55
1/3 日テレ ナカイの窓SP 23:00~24:25
       
0054スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:45:47.03ID:KmMTHzJq
窓スペシャルやるんだ
また温泉でも行くのか?
0055スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:20.95ID:M76K9D55
身になる図書館収録終わり。とんでもない方がフラッと収録に乱入し
騒然!大女優と対峙する館長凄かったです!

だれだろ
0056スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:53.13ID:L5plDsPZ
1月もなんだかんだで楽しそうだw
0057スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:47:52.84ID:9W6NecQb
>>46
3人もあとの2人はどうでもいいみたいだからお互い様だな
0061スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:52:52.34ID:L5plDsPZ
加賀さんはゲストだよね
0063スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:20:18.86ID:rroncph2
窓スペシャル楽しみ!
大型特番も嬉しいけど1時間でもいいから毎日
中居を見れるのがいいな〜
めちゃイケ窓1日あいて金スマ 楽しみ
0064スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:26:38.96ID:L5plDsPZ
テレビ番組が全体的にスペシャル多いんだよね
特番期と大差なくなる
>>62
なんだかんだねw
0065スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:35:49.45ID:1n/h9SiK
中居がMCの番組は中居の台本だけ漢字には全て読みガナを付けるのがジャニーズルール
20年ぐらい前だけどラジオでアナウンサーが暴露してた
「これはさすがにいいだろ」と読み仮名付けないと、読み間違える
0066スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:33.54ID:1n/h9SiK
中居って池上さんと組ませるとゴミクズと化すよなw
あの社会問題に関する知識の無さと意識の低さっての凄まじいよ
恐らく新聞とかもまともには読んだ事は全く無いだろうね
0067スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:41:28.97ID:xyklzi3l
中居になんかいいことあるのか
0068スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:48:49.09ID:ffiJIg5C
知らないけど急にどうしたんだろうね
0069スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:51:25.77ID:5Y0S6pR3
初代キャラ替えか
忙しいなw
0070スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:53:26.31ID:SEl1zaW9
初代とシレソとスライド婆が全部同一人物に見えるようになってしまったw
0071スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:17:49.81ID:aMR2IyC1
図書館は何するんだろあのゲストで
0072スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:18:28.23ID:ffiJIg5C
何特集なのかはめっちゃ謎だよねw
0073スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:32:35.38ID:5Y0S6pR3
初代=スライド婆連呼厨

もうバレてるよ事務所工w
ハガレン大爆死残念だったね
お得意の座席買い占めも不発
0074スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:33:31.48ID:NlRC6Qof
>>72
どうしてそんなに元気なの?
若さの秘密 大追跡SP
0075スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:36:33.82ID:L5plDsPZ
この間のコーナーと同じ感じかな
0076スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:36:40.46ID:aMR2IyC1
10月15日20:00-22:00
中居正広のキンスマスペシャル 体幹リセットダイエット…崖っぷち比企理恵が挑戦! |
0077スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:43:43.72ID:xyklzi3l
もうすぐ学スイッチだ
年内最後なのね
0078スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:57.11ID:L5plDsPZ
スイッチ年明けは8日かな
1ヶ月ないのは寂しいけどきっとあっという間だよね
0079スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:50:54.26ID:PoeQClU3
一つのIDをNGにしたら見やすくなったwww
木村アンリーなのか地図オタなのか知らないが中居に嫉妬うざい
地図オタの一部って香取稲垣と草gって別れてるんだろ?スレ見ると叩き合ってて笑える

もうすぐ学くん。楽しみ
0080スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:51:43.08ID:dEWc7rsN
中居年末のスケジュールがらがらじゃないの?なんだかな
0081スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:53:36.84ID:PoeQClU3
>>79
なかい君の学スイッチだから学くんはちょっと違ったね。指摘される前に訂正。ごめん
0083スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:57:50.51ID:UG5bmL2W
12月にこんだけ特番とかSPとかあってガラガラ?
0084スマ姐さん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:58:27.54ID:L5plDsPZ
中居ほんとに美しいんだけど
0085スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:00:49.41ID:A0itY3JM
中居比だとかなり少ないんですよお客さん
0086スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:16:45.65ID:HAYLFmUX
>>76
このゲストの人知ってる?
有名な人?
0087スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:23:30.21ID:r6E3eBLP
>>86
大昔のアイドル 人気があったかは微妙
0088スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:32:04.29ID:MZaDptr4
年末は海外に行くよ
ゆっくりして欲しい
0089スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:32:38.16ID:knQNSMIL
GP帯の特番は目立って減ったね
プロ野球魂や長嶋特番は深夜枠だから助かったか
0090スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:39:10.99ID:ycTinI3D
学スイッチ関西は遅れてるからまだ見られる こんなに楽しみな番組になるとはな
0092スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:00:59.89ID:gMe1sSLW
>>89
目立つほどは減ってないよ
スマ関連がなくなった去年はすごく感じたけど

ガラケー三銃士w
0094スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:03:49.81ID:HAYLFmUX
>>87
ありがとう
スペシャルとしてはちょっとゲストが弱いのかな?
0096スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:04:51.15ID:knQNSMIL
消えた特番

2016
12/05 (月)19:00〜 中居正広のスポーツ!号外スクープ狙います!ゴールデン3時間SP
12/17(土)19:00〜21:54 中居正広の5番勝負!
0097スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:05:53.42ID:CLtCkLB3
可愛かったし面白かったし勉強になった
0099スマ姐さん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:06:21.21ID:HAYLFmUX
>>95
え?あれ仰天じゃないんだ!
金スマのゲストか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況