X



【わちゃわちゃ】萌え吐き出し隔離スレ【BL未満】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:33:11.01
・ナマモノにつき個人の判断で伏せ字・当て字を使用してください(色または数字)
・晒し 直リン禁止
・sage厳守(E-mailの欄に半角英字で「sage」と入れる)
・本格的なやおいの話題は関連板へ (数字板)
・後輩絡みはNG ここはすまメンの萌えを語る場です
・他人の推しカプを否定しないこと 地雷は速やかにスルーすること

マッタリお話しましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0569スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:30:55.26
キスとか言ったって
どんなふうにどんなシチュエーションで
どんな会話をして、したのかなんて
ここには書かれてないでしょ?
コントでしてましたよねーって言ってるだけだよ
どこがBLなんだか?
0570スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:35:09.29
だいたいキスしたとか
メンバーが自分で言ってたことだよ
コントじゃなくしてね
それをBLだからって嫌がるなんて
メンバーの否定にも繋がるよね
ヲタ失格とすら思うわ
0571スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:40:37.08
結局ヤッた以下がBL未満てことでおけ?
0573スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:20:10.91
>>553
これ文春の慎吾の言葉
話さなくなったりまた話す時期が来たり
氷河期のことかな
0574スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:24:19.79
>>573
そうだね
話さなくなったり話したりは
サタスマの中でしかない話だから
0575スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:25:53.88
>>570
自分の中では中居が言った
こいつゲイなの!が免罪符なんで
好き勝手させていただいてますよ
0576スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:53:49.58
サタスマステで途中から慎吾が少し不機嫌モードになったのが
こいつ一応これでしばらく共演できねーのにデレてきやがって!ちゃんとかっこよくしたかったのに!という普段他のゲストには見せない不機嫌なのだとしたら萌える
0577スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:45:24.02
やっぱり慎吾は自分のことしか考えてねーな
中居が何故デレたのかを考えてもくれない

誰かのためにと言いながら図書館出演は拒否

文春読んだら自分は夢見てたんだなとしか思わない

中居は昔から何も変わってないよ
変わったと思いこんでいたのは慎吾だろ
0579スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:44:43.64
お互いを意識しあって話さなくなった
のは中居かな
0581スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:26:24.08
>>579
とーぜん
意識しあいすぎて話さなくなるなんて根底にある感情はアレしかない
0582スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:35:40.58
自分も意識しちゃうから
話さなくなったと思ってる
今普通に話せているのは
意識がなくなったからだね
0584スマ姐さん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:15:12.61
>>582
ちゃうわ
意識しすぎて話さなくなってこれじゃダメと意識して話したくなってそしてまた
とお互い意識しすぎるのエンドレスなのだ
0585スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:27:15.76
>>584
実際に中居がインタで最近慎吾と話してないとか言ってる時期あったよなぁ…
町中で「慎吾」って聞こえてくるとドキドキするとか言ってた時期
0586スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:05.64
>>585
今はその症状が重症化してるだろう
あの二人は赤の他人にはなれない
0587スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:30:36.33
慎吾がオンオン放送中や長嶋さんと中居くん放送中に外出してるの萌える
自分以外と楽しそうに番組進行する中居に嫉妬しているの!?だから見てません見ませんアピール!?と自己満足すぎる妄想膨らませているわwwwww
0588スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:07:21.03
(゚ー゚){この前俺、慎吾に夜中電話したんだよね。
(●^〜^){あの時はですねぇ…夜中の3時頃で友達が一緒だったんだけど、「俺、結婚したから。」って超マジな雰囲気で。俺も頭真っ白になっちゃって。そしたら「4月1日、エイプリルフール。うっそぉ。じゃあな」で、プツって。

これ何年前かな
普通頭真っ白にならないし夜中に結婚報告の電話するといった発想はないよね
結局エープリルフールだったけどサタスマは間違いなく出来てる
0589スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:06:49.89
中居は基本受け身だよね
後輩達も言っていたけど「あれやれ!これやれ!」と言わず「こうやったらどうだろう」と相手が選択権を選べるようにしてくれる
でも何故か慎吾に対してのみ、真っ向からぶつかるよねw
剛や吾郎や木村に対しては「こうやった方がいいんじゃねーの?」と聞くけど、慎吾に対しては「こうじゃなきゃ駄目だべ」と言うところがあるのよね







中居にとって慎吾だけ特別な存在だからだろうね
以前ラジオで他人に怒ることは難しいと言っていたから、慎吾は他人じゃないのかしら
0590スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:53:12.10
>>588
慎吾の夜中に友達と一緒って彼女だと思うんだよね
中居が冷水浴びせたいのもわかるってもんだよ
0591スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:00:09.43
>>589
対木村
同室の剛追い出し女連れ込んだため中居が殴るほど注意したが、木村本人は何故怒られたのか忘れていて中居が理不尽に暴力振るったと公言したため中居は心の壁を作り注意しなくなった

吾郎(真面目)と剛(天然)はマイペースでこだわりがあるため注意してもあまり意味はない
シャッフルビストロの時に剛が話したエピソード見る限り助言だけはしていたと思う

自動的に慎吾だけが注意する対象になっただけ
更にいうと中居は慎吾の教育係りだったからその頃の癖が抜けてないのかもしれない
0592スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:00:21.20
中居が結婚するまでは慎吾は結婚しないっていう
信条があるんだけど
何か約束してたっけかな
してなかったけど自分の妄想で
思い込んだのかな
忘れちゃった
0593スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:07:00.07
>>590
慎吾にとって中居は母親みたいな存在だろうね
自分は彼女作るし嫁も欲しいけど、ママ居が自分の知らない相手と結婚するのは許せないみたいな(笑)
ミチは仕事のパートナーといったイメージだから、マザコン慎吾扱いされる度に「まーだ中居にべったりなの?」と思っちゃう
0594スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:20:14.93
>>592
私も似たような勘違いしてたよ
慎吾が四十歳になったら結婚すると中居が言っていた記憶があるけど、録画し続けた番組やスマコンレポやDVD見てもそんな発言ないのよ
インタはまだ全部チェック出来てないけど多分ない気がする
0595スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:13:12.95
同性愛板の中居スレフイタ
あいつら何もわかってね〜のw
0596スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:20:14.93
中居はLGBTに関しても寛容だよ
なんでお仲間がわからないんだろう
なんか悔しいな
0599スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:45.74
>>593
それだとつとぷにイラってるのは
つとぷは夫婦でなないってことやで
0600スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:16:19.56
>>598
ホモじゃなくて寛容ってことを言いたい
あの人たちって見た目だけで判断して
心が読めないのかな
まあ2丁目界隈に誤解されててもいいか
0601スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:27:12.52
二年くらい前のインタで木村くんはお兄ちゃんと慎吾が答えていたよ
つとぷ夫婦パリピア可愛い三兄弟と見ているお花畑多いけど、あの二人が夫婦だったら即離婚調停まで揉めそう
0602スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:30:30.95
中居タイプはゲイに好かれないよ
逆に慎吾タイプは好かれやすい
一時期慎吾が二丁目に出没したといった噂が流れたけど、実際は木村が行っていたらしいぞ
0603スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:27.60
中居森が夫婦だったけど森なきあと木村と仮面夫婦になった
それこそ何年も口聞かない家庭内別居夫婦
それを見ていた末っ子心痛めてすぐ上の剛と寄り添い慰め合う
真ん中吾郎は「まあまあ君たち」とバランス取りながら外部との関係に楽しみを見出していた
0604スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:55:22.05
>>603
森と中居は本当に仲良しだったからな
森×剛×慎吾と森×慎吾×中居と木村×吾郎の組み合わせが一番仲良かった
特に森&剛と中居&慎吾は本当の兄弟みたいで可愛かった
森が抜けてパワーバランスが崩れたけど、そのアンバランスっぷりが腐受け良かったみたい
明らかな仮面夫婦つとぷがスマッ腐の中でダントツ人気がある理由もそこだしね
0605スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:19:14.55
ホンネテレビで森×慎吾の別格の関係も剛の口から明らかになったわけだが
0606スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:29:30.66
森くんは木村以外の皆と仲良しだった
木村&吾郎は俳優仲間とつるむ事が多かったから剛&慎吾をスルーしていた
剛の教育係は木村だったけど森や中居に押し付けたからな
0607スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:50:59.25
お花畑だとつとぷ仮面夫婦設定は
許されないことなんだろうな
そりゃうちらと相容れるわけない
0608スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:55:42.46
>>605
あれは中居担からは怨嗟の念が飛んできてたけどw
森と仲良かったのは中居のだーみたいに
0609スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:14:23.61
>>607
むしろ仮面のほうが萌えるけど、花畑的はガチ派なのか
0610スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:23:27.10
>>608
結構な数の中居担がやんわり怒っていたねwwwwww
木村アンリーみたいにわかりやすい罵倒ではなくふんわりとした威圧的な物言いだから結構怖かったwww
0611スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:30:30.08
>>610
荒れるからもうやめて
正直木村アンリーよりも中居ヲタの方がこわい
0612スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:43:35.97
>>608
そうなの?
でもあの発言は剛がポロっと言っちゃった感じだから事実っちゃ事実かもよ
0613スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:46:09.45
つとぷは絵面が好みじゃない
十代の木村イモ時代ならアリ
0614スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:56:08.30
>>611
木村アンリー乙
中居ヲタより木村アンリーの方がもっと怖いわ
あいつらは著名人から一般人まで凸して迷惑かけているからな
0615スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:22:04.50
木村アンリーかはわからないけど
キムゴロスレは誰が回してたんだろ
狂気を感じたけど
0616スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:23:36.55
>>612
水鉄砲の事件を捏造する世界で
何を言ったとしてもねえって感じだけど
0618スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:16.99
>>615
中ゴロであばれたから、スレたてて誘導したけど地図発足で止まって、芸スポで10月終りかな、書き込みを見かけた。
0619スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:27:00.44
>>616
水鉄砲は二人の名前出さなければああなるわけで
森慎吾の話は剛の失言ぽかったからな
だいたいヲタよりメンバー間の方が詳しいに決まってる
0620スマ姐さん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:29:22.94
慎吾憎しサタスマ憎しがつとぷヲタなのはわかったよ
0621スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:03:58.39
いや、ここでしんつよはビジネス親友と聞いて自分も慎吾が無理になった
だからって叩きはしないけどしんつよヲタから剛単ヲタになったわ
0624スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:36:47.61
ここで聞いてってw
責任持たんぞ
0625スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:40:47.54
>>614
中居ヲタは中居自身にもキツい時があるから、木村に盲信的なアンリーとは違うわなw
中居ヲタあいさんが中居のアゴヒゲを「カビみたいだからやめて」と呟いていて笑ったもん
こういう愛のある発言は流石と思う
0627スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:32:50.50
中居が顎にカビ生やしてるとき
慎吾もカビ生やしてたね
二人の関係に亀裂が入る前くらい
0628スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:48:30.70
>>626
中居ヲタが流石というより木村アンリーが異端過ぎるだけだろ
中居ヲタに限らず剛ヲタも慎吾ヲタも駄目出しはするよ
吾郎は隙を見せないから機会は少ないけどやらかしたらファンはツッコミ入れてる
0629スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:29:10.30
他ヲタからサタスマへの嫉妬心が見えるほど萌えるww
0630スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:39:39.18
>>621
ここで聞いて( ー`дー´)キリッ

ここなんぼのもんやのw
0631スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:42:30.13
>>625
いろんな人いるよ
雑談見てみ
痛い信者も当然いるw
0632スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:44:44.93
萌え心は競うものじゃない、一人一人にとっての宝だから、みんな違う色や形をしている。
萌え心を持っていない人にはわからないから、バカ丸出しな書き込みを平気でするんだろうな。
0633スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:32:46.92
>>631
>痛い信者も当然いるw

確かにいるけど、ここはヲナタリも多い
0634スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:56:22.91
>>629
あははわかるわ
サタスマ無敵すぎて
すべての疑問に論破可能だから
0635スマ姐さん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:58:28.48
腐女子なんかはみんなヲタナリだよ
花畑夢ヲタはそう見てる
0636スマ姐さん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:37:00.41
中居はパジャマ派で慎吾もパジャマ派

慎吾が掃除好きなのは中居の影響
0637スマ姐さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:24:04.50
>>636
二人で1つのパジャマを共有していたらしいね
0638スマ姐さん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:28:12.17
>>636
途中から設定が入れ替わったよね
おお変わってるって感動すらしたもん
0640スマ姐さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:15:16.75
>>639
懐かしいね
中居がぶかぶかの洋服や帽子を買うようになった理由は慎吾のためだったりして(笑)
いつ慎吾がまた泊まりに来てもいいように一回り大きめの洋服を着るようになった中居と
もう中居宅にはお泊まりしなくなった慎吾
でも剛はちょちょく中居宅にお泊まりしてるのかな
0641スマ姐さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:25:25.90
>>640
剛は中居宅に泊まってるの?
どんぐりノーマークだったから知らなかった
0642スマ姐さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:37:50.80
>>640
10年くらい住んでいる、今の部屋に来たことのある芸能人はリップスライムの後輩2人だけ。と中居は言っている。
大掃除しに来るらしい。
0643スマ姐さん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:44:45.97
>>642
身内はカウントしてない
実際昨年もちびちゃん達来ていたからね
SMAPメンバーは身内としてカウントしていると思う
0644スマ姐さん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:18:28.01
>>641
剛が中居の家に泊まってると明言してたのは2000年代前半だよ
それに嫉妬する慎吾がサタスマヲタにもしんつよヲタにも美味しかったんじゃないか
0645スマ姐さん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:30:38.68
>>644
中居が慎吾にまたがってる写真の対談で
中居が最近剛と仲良くしてるんだって話をしていて
わかったわかったそんなに嫉妬すんなよお
剛はお前のだからって
言ってるのがサタスマ的にかなり好き
しんつよ萌えじゃないんですよ
0646スマ姐さん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:23.42
>>645
わかる
中居が慎吾を突き放してる感じがね
微妙な時期だったから妄想ふくらむ
0649スマ姐さん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:54:24.31
うん
腐ヲタ隠しきれずに大いに喜んでしまったわ
0651スマ姐さん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:31:31.70
3年前はフジテレビは好きだが中居を怪我させためちゃイケは嫌いと言ってたのに
今じゃフジテレビは嫌いだがフジの中ではスマ愛のあるめちゃイケはおじゃの次に好きとか
掌の返しようがすごい事
0654スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:10:39.99
昨日の日本一周中居エロかった
ローションまみれになりながら乱れた着衣のまま力なく横たわる姿は色々妄想が膨らむ
更に寝ている最中、下半身をまさぐられ甘い吐息をこぼした瞬間それを誤魔化すように笑い声で覆う中居

他にも獅子舞で見せたぷりケツとエロい腰ふりといい、45歳大人のエロさが滲み出ていて素晴らしかった
0655スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:33.07
>>649
私必死に隠したけどあまりにも大人しすぎて逆に怪しまれた気がするwww
0656スマ姐さん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:39:20.82
中居ってこういうのがみんな好きなんでしょって
素振りいつも見せてるけど
岡村さんの場合は攻めが厳しいからね
岡村さんは本当に好きそうだから
好感持てる
0659スマ姐さん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:31:52.93
最近中居そっち寄りで売ってるね
何て敏感なんだあの子は
0660スマ姐さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:09:17.87
モスがマックに負けじと洗脳しようとしてる
0662スマ姐さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:34:05.38
>>661
トシは完全に理性的でノーマルだから安心してああいう絡みができんのかなと思た
陣内もそういう感じ
岡村さんはグレーだ
0663スマ姐さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:51:04.34
>>662
それよ
それで行くとマコなんかの絡みって
剛が完全にノーマルだという現れなんだよね
本当になっちゃう人とはそういうことは
出来ないもんだからね
0664スマ姐さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:52:56.65
ノーマルな人との絡みを見せつけるってのは
中居得意の誰かを嫉妬させるやつなんだよね
一体誰を嫉妬させたいのか
0665スマ姐さん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:53:18.59
>>663
そう思ってたのに徐々に剛が中居に本気モードで迫るもんだからw
あれ見てるときの誰かさんの顔はたまらんものがある
0666スマ姐さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:22:18.91
ただのファンサだし
ゲイ扱いすんな
0667スマ姐さん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:44:10.34
>>662
岡村さんも完全にノーマルだぞ
あの人バリバリの女好きだけど理想が高いからなかなか結婚まで続かない
中居の周囲は無類の女好きが多いというか、中居本人が女好きだから同じ傾向の人間が集まりやすい

昔SMAPメンバーにSMAP腐の薄い本送った馬鹿が何人もいるから
そういう扱いされている事は知ってると思うよ
0668スマ姐さん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:51:14.95
中居がゲイだなんてどこにも書いてないよ?
読解力ないよねww
0669スマ姐さん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:10:05.63
>>668
誰も「中居」がゲイなんて書いてないぞ
中居=ゲイ説押してるいつもの人?
ブーメラン刺さっているけど大丈夫かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています