X



可愛すぎるぞ!吾郎【45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:11:10.77ID:YFIbRIUm
吾郎が図っくんの生みの親だから大丈夫w
まさかあんな子に育つとは予想外だったが…
0420スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:22:38.59ID:OkmM54Bc
>>415
私も
昨日なんかオチをヒロくんにし過ぎて「そこはヒロくんじゃなくて女性と行く」と言ったほうがいいのにって何度も思った
0421スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:41:08.68ID:5a2EAXNQ
>>415 >>420
僕も男ですから皆さんをヤキモキさせますよぅ!はすっごいかわいかったけどね
テレビラジオでヒロくん連呼は加減して欲しいなーうちの母とか中途半端に一緒にテレビ見てきてるから マジで吾郎を組合の人だと思ってる節があるwヤメレw
0422スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:45:14.06ID:RwdDyzk+
>>415
分かる
話術があるんだから、安易にヒロくんさんをオチに使うのはもったいないなと思う
昨日は緊張してつい口が滑りすぎたところもあるんだろうけどね
「魅力的な女性と」とか生なんだし「森くん誘ってみようかなぁ」でもいいよね
GQのフリーなんで女性とデートしてますって、
もっと言ってっていいと思うんだけどな
0423スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:53:52.80ID:lobe0/aI
私は好きだがヒロくんネタ
美女でもいいけど
0424スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:58:11.38ID:AgbhPOiv
よかった私だけじゃなくて
昨日の生放送とかTVのバラとかで、吾郎が緊張したりテンション上がってると全部ヒロくんオチになるのがモヤなんだよね、あれで起こる笑いって失笑に近いと思うし
落ち着いて、自分の言葉で話してくれてるブログのヒロくんエピソードは最高に素敵だよ
0426スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:08:09.39ID:OkmM54Bc
あとヒロくんをカモフラージュにしてるよねって思う時もある
0427スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:19:46.96ID:AgbhPOiv
>>426
それはあるだろうね。色んな意味で有難い存在だよヒロくん、社会的地位のある一般の方なのにあんなに顔も名前も出させてくれて
失礼な取り上げ方をされることもあったのに
0428スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:07:36.71ID:nVKtdwIM
ガチでヒロくんと行ってると思ってるけど、なんでも女に結びつけたい人もいるのね
0429スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:13:36.52ID:Jz4LKNGs
文句言いたい人は誰と行っても言うから
0430スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 07:51:54.89ID:gs674hC/
ヒロくんを連呼するのが嫌な人はオチが云々より
詰まる所吾郎があっち系だと世間に思われるのが嫌なんだね
本人はそんな事気にもしてないよ
吾郎が自分の思い通りにならないと気に入らない
吾郎の為と言いながら自分の為なんじゃないの
0431スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:07:20.35ID:lU3AMBkD
吾郎が楽しかったら別にネタでもカムフラでもリアルでもなんでもいい
ヒロくんさんも話題提供には了承してくれてるんだろうし不快になるような品のない話でもない
いちいち過剰反応し過ぎ
SNSで距離が近くなったと錯覚しがちだけど
いうてもメディアの向こう側「稲垣吾郎」というエンタメのひとつですよ
0432スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:13:33.87ID:RwdDyzk+
別に一部のツイッター民みたいに公式凸を煽ってるわけでもなし
自分の好みを言うくらい良くないか?
なんで吾郎ヲタってすぐにこう学級委員みたいなのが出てくるんだろう
息苦しいな
0433スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:17:28.82ID:NQVzxr7m
5ちゃんで何を言ってるの?
0434スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:19:12.47ID:sEBz3CLS
>>431
なんでもヒロくんで落とせばいい、っていう時の吾郎は品がないよ。だからモヤるんだわ あなたの書き込み見て気づいた
距離が近くなったとか思ってる人なんているかしら?余計に別世界の人だと実感した人が多いけど
0435スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:22:59.28ID:lU3AMBkD
>>434
はあ。品がないとおまいが思ってるだけだろ
落ちに使われるとかヒロくん本人でもない人間にわかった風な事言われましてもw
0436スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:25:04.77ID:5QEv3BpH
>>422
森くんはデートで忙しいに決まってるw
0439スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:46:56.64ID:RwdDyzk+
>品がない

中居が吾郎は踊れないオチとか女性ネタになると吾郎使っておとしてたのを思い出すんだよね
ブログでのヒロくんの実像の乖離がある
吾郎のやることなら100%正しい面白いと思わないファンもいるんだよ
思ったことすら押さえつけようとする古参ヲタって苦手だわ
0440スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:54:39.36ID:hRoEF6rG
すぐ「○○ヲタって」と言ってくるのは荒しかアンチ
自分はヲタじゃないから出てくるセリフ
少なくともたいして○○好きじゃないだろこういう事言う人
0441スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:55:46.08ID:9PHwutwc
ヒロくんが来た時のブログの料理みると結構な量あるから
二人きりではないんだろうなぁとやきもきしてるよ
0442スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:57:39.82ID:sEBz3CLS
>>439
あなたは私かと思った
モヤる時はあるよね でもそろそろ楽しい話したいかな ひっぱってごめんなさい
0443スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:18:08.52ID:11sQhAwh
いろんな意味でヤキモキさせてるな、ゴロりんw
0444スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:26:10.73ID:/Zt1Vy0j
>>441
別に女性がいてもいいじゃん。
ヒロくんが同席しているなら浮ついた派手な女性じゃないでしょ。教養がある上品な女性と交流してこそ男が磨かれると思うわ。
0445スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:32:39.98ID:y951g2qY
炭水化物抜きだからあれくらい普通に食べるよ
剛のステーキの量とかもっと凄かったでしょ
0446スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:35:11.93ID:y951g2qY
ヒロくんをオチにしてばっかりって思う人は
実際のエピと経験に基づく話までオチ扱いにしてる気がする
0447スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:49:54.21ID:5QEv3BpH
ヤキモキさせたいっていう言い回しが優しいじゃん
いつか週刊誌が嗅ぎ付ける日が来ても、お互いに平和だわ
ヒゲゴロチ、いろいろとすごいわw
0448スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:52:13.33ID:j6x0nr/k
ここは記者も見てるのになんでも女に結びつけてる人は記者に情報提供してることわかってね
0449スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:03:34.83ID:y/gcAM5y
チビチビ酒飲みながらつまんでるとあれくらいの量普通に食べるよ
0450スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 11:32:33.09ID:a+lJ9kZg
話は変わるけどおじゃMAPの予告スポット流れ始めてるね
愛車のテイですんごいスポーツカーとかで登場するかと思ったら
リアルに愛車で来てて笑ったw 運転してる姿楽しみー
0451スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:41:11.58ID:oq3Bfy5A
2つ目のCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00000094-spnannex-ent
0453スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:03:32.37ID:xsALNixR
>>432
チラ裏へどうぞ

吾郎はヒロくん忍くんの遊くんの話題は出すけど女性友達もたくさんいるからな
オチに使えるのはそれだけお互い信頼してるという
0454スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:24:01.68ID:oq3Bfy5A
親会社?が美術品の保管管理や高級ワインの管理やってるのね
もしかしてヒロくん繋がりの会社だったりして
0455スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:16:18.30ID:atWZ6kFa
>>454
元GQの編集さんが立ち上げと運営に携わってるみたい
そっち方面から吾郎にアプローチがあったと(ソースは御本人のインスタ)
0456スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:22:51.15ID:oq3Bfy5A
>>455
そうだったんだ、教えてくださってどうもありがとう


この前の編ゴロ生放送
ラジオののべ配信数1593万5326回で大成功らしいですね
良かったよかった!
未だ番宣に出会えてないけど明日も楽しみ
0457スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 15:45:42.14ID:lU3AMBkD
>>456
へんごろハッシュタグ世界トレンド入りしてたくらいだもんなー生放送大成功良かった

預けたい服とか靴とか本いっぱいあるわ…サマリーポケット便利そう
CM楽しみw
0458スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:51:46.38ID:xuikWsIp
Nスタで吾郎のCM就任会見流してくれた
TBSには感謝だわ
0459スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:22:36.66ID:QrFNySN+
SMAPの頃のキラキラクルーな稲垣吾郎が恋しい。
0460スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:32:14.43ID:XIDXlAGl
今テレビ東京でサマポケの就任会見流れた
おじさんカメラマンから声援受けてたw
明日の朝は朝です!録画
0461スマ姐さん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:37:33.41ID:XIDXlAGl
×朝です
○朝チャン
なんだよ朝ですって・・
0462スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:41.57ID:J5sJwrEc
祐真さんインスタの振り向きゴロさんが可愛いすぎ(°▽°)˚✧₊
0464スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 15:21:31.98ID:AMUU2Ump
梅沢さんとぶらり旅も楽しみなり
0465スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:25:27.92ID:iML4RAMK
おじゃマップありがとう
0466スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:48:58.33ID:qTu5YUsx
スタンバイOK
おじゃ楽しみすぎて
0467スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:32.11ID:f9kxQwsh
色んな意味でO型っぽいな
0469スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:05.27ID:KiEIBYs0
面白かったね
なんか最後のトークしんみりしちゃった
しかし吾郎は自分の芝居に対して謙虚ね
梅吾郎が気になる
本当にこのタイトルなら冠じゃないか
0470スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:09.83ID:6HnTX6rQ
「剛は天才だから」
でも私は吾郎が好きだよー
0471スマ姐さん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:41.09ID:v86FK5be
ごろちゃん想像しながらクリスマスはクリトリスを弄りたおして、最高のイブにしたい。

いっぱい濡らしてごろちゃんにマンコを舐めてもらいながら夢五歩地
0472スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:33:46.79ID:W1zG/781
キモイ書き込みのあとでちょっとヤな感じだけど・・・・
やはり稲垣吾郎は唯一無二だわ、かっこいい。
私も吾郎の芝居が好きだわ。早く見たい。
0473スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:51:27.72ID:BOFQoXD+
>>468
>>469
面白かったかな?

慎吾は予想通り全くMCやってくれなくて、舞台でしか活躍してない俳優さんとか可哀想だったよ
まぁ。これはは番組構成のせいかもしれないけど

以前にもこのスレで書いたけどさ
昔から中居の吾郎への突っ込みは吾郎担で嫌がる人多かったよね
キツいとか吾郎を貶めてるとかさ

でも自分は慎吾の吾郎への態度とか接し方のほうが愛が無くて二人絡むと悲しくなること多かった
中居は吾郎にキツいときもあったけど最後は笑いにしてた
ここ数年は吾郎を落としつつ吾郎の知り合いにはリスペクトと笑いで花を持たせてたよ
それは吾郎のいない番組でも吾郎の話題が出たらいつもそうだった
慎吾の突っ込みはきついだけで笑えない
今回せっかく吾郎メインのスペシャルなのに、慎吾はいつも通り飲み食いしてるばっかりで
ゲストのことも全く調べてないし、舞台でしか活躍してない俳優さんがテレビに出るって重大時だよ

新しい地図では自分だけ目立てばいいの?
新しい地図でこれからの3人のこととか、3人の繋がりとか、結束しようとか考えたんじゃないの?
とかマジで腹立ってきた
0474スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 05:53:17.57ID:NuSEKrBN
あの番組は慎吾くんはあーいうキャラでやってきたからしょーがないかと
ゲストが登場時は、きちっとお辞儀して、うちの兄がお世話になってます的な感じで、あーいい関係だなーと微笑ましく見たけどな
0475スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:14:22.07ID:PTp5iDMp
腹立つことなんて何も無かったよ
むしろきのうの番組さえ文句たらたらの473にイラつくわ
0476スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:16:12.18ID:rXH1iGBQ
普通におもしろかったから中居くんのほうがーとか言われてもねえ…
というかそれぞれでしょ慎吾と中居くんの吾郎との組み合わせのおもしろさは別物
どれも違ってどれもいい中居くんとのほうがいいと感じるのはただの好み
0477スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:23:18.92ID:ist7oZG9
昨日の慎吾は吾郎に話沢山振って話引き出そうとしてくれたのに何が自分だけ目立てばいいの?なのか
アンチなら他でやってね
0478スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:31:17.05ID:zV6W+Fx7
3行以上だらだら書かれているのは読む価値なし
0479スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 06:47:27.82ID:QyRqtyFV
理解力洞察力足りなさ過ぎの過保護厨うっざw
慎吾は通常営業だし敢えて番組的な不満挙げるなら
ゲスト大杉てそれぞれのトーク物足りんかった事くらいだろうが

あとピアノが佐山さんだったら最高だったw
0480スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:22:05.21ID:OqKE6RsU
吾郎ちゃんの思い出何もない何も知らないってしつこい
そのくせ吾郎が一生懸命話してるのに聞いてなかったり
慎吾が嫌な奴に見えてしまう
0481スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:26:24.20ID:W7+HgtLs
わざとらしく慎吾批判しなくていいよ
0482スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:43:30.35ID:TfIMABs3
ゲストを舞台でしか活躍してないとか吾郎担と書いてる時点でアホ確定
以後スルーで良い
0483スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:48:19.58ID:nSpJOouo
中居の突っ込みは下品で嫌いだったけどなー
慎吾もたまに嫌な感じになる事あるけど
それ程気にならないのは個人の好みの問題なんだろう
0484スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:50:18.10ID:qjwahakt
ここを戦場にするのやめてくださーい
0485スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:53:31.41ID:hNV7nREA
おじゃMAPのあとは72カウントダウンと梅吾郎が気になって仕方ないのですがw
0486スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:25:26.62ID:ubQ4teEG
うめごろうww関東ローカルじゃないことを祈る…
0489スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:55:49.06ID:W1zG/781
中居はホントもういい。下品なのはそう思う、言葉遣いとか。
0490スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:02:01.56ID:PMIiCQm3
ここはアンチスレじゃありません
0491スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:17:49.52ID:82o4/bl+
ここで他メンの悪口言ってるって他スレで言うためにやってるんだろうけど、他メンsageはやめて
0492スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:18:42.99ID:ZWarKs0B
中居は下品だし見下しがひどいから関わってほしくない 慎吾もたまにムカつくけど全然許せる
0493スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:26:35.54ID:BOFQoXD+
アンチと言われるとは分かってた
でも誉めてないとアンチなの?
吾郎がニコニコ笑ってました、楽しかった!ってレストランしたらスレは平和なの?

昨日のスペシャルで慎吾がホスト役をしっかり努めて、吾郎ちゃんのこと知らない知らなかったって
連呼するのなら吾郎と関わりのある人ともっともっと会話して吾郎のエピソードとか引き出せばよかった
これなら剛のときみたいに他は素人ばっかで後は二人きりでトークのほうがずっと良かったよ
最後のトークをもっと長くしてさ

あれだけ去年慎吾が悪く言われて、今でもその印象を持った一般も見るゴールデンのスペシャルなのに
自分は吾郎寄りの地図ヲタだから歯がゆかったの
0494スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:38:35.70ID:82o4/bl+
>>493
褒めないとアンチというわけじゃなくて473で慎吾の批判もしてるからアンチ認定されるんだよ
ここでの他メンsageは荒らし行為、該当スレへどうぞ
0495スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:48:02.62ID:wpg4V4IK
ヒロくん料理のレシピ知りたいわ特に焼きプリン
ブログで紹介あるかな?
0497スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:03:24.21ID:t1PXSvww
>>493
気持ちは分かる
でも慎吾の話題絡めるなら地図スレでやった方がいいかもね
0498スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 16:07:57.13ID:nU4VnHF4
>>473
この企画は慎吾にやって欲しいことでそれは吾郎のことを知ってもらうという吾郎持ち込みザキD企画だから
慎吾が事前にゲストの情報全部調べるのではなく
やって来たゲストが吾郎とのエピソードを客観的に話すことにより慎吾にも視聴者にも吾郎のパブリックイメージとは違う一面を知ってもらう趣旨だった
吾郎が自分で自分のこと話したり発信するのは72時間以降少しずつやっているからプラスαで吾郎と接点あった人目線からの話を聞けるという企画だったから不満はない
0499スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:27:54.43ID:qELFFJmp
慎吾のインスタ
ストーリーにも爽やか吾郎
0500スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:35:56.03ID:JTUKzBx4
ずっと気になってたけど、なんで新しい地図は吾郎だけ認知度が低いって設定なの?
吾郎ヲタは受け入れてるの?
 
0501スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:56:40.71ID:W1zG/781
世間の認知度ではなく、慎吾の認知度でしょ。
なんで慎吾に吾郎の認知度上げなあかんのか、その設定自体もようわからんけど。
0502スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:52:50.35ID:UmHpilJG
これから共に仲良く活動することをアピールしてるだけじゃない?
0503スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:03:48.38ID:TtTL4gOy
手が綺麗とはずっと思ってたけどソムリエナイフでワインを開ける工程が終始美しかった
0504スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:24:10.39ID:Tv4NttID
>>501
そう、今更ってね
ゲストは番宣に来ただけ
皆がみんな「どーして呼ばれたのかわからなーい」
0505スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:31:35.91ID:nU4VnHF4
30年一緒に活動してたからいちいち言わなくてもお互いのことを分かってるし何でも伝わってると思ってたけど
この1年間でちゃんと言わなきゃ伝わらないこともたくさんある、改めて2人で喋った時にお互いに理解してるつもりが分かっていなかったこともたくさんあったと言ってたじゃないか
吾郎が知らなかった慎吾は森くんとの会話の中に出てきたけど「慎吾は末っ子だから(恐らく天真爛漫な明るい末っ子イメージだった)色々そこまで考えてたなんて気付かなかった。僕の方がよっぽどちゃんと考えてなかったかもしれない」
慎吾が知らなかった吾郎の一面で代表的なのはラッドミュージシャンの黒田さん一家とのほのぼの暖かな休日吾郎とか
その他2人だけでの会話の中でもお互い知らなかったことを沢山知ることが出来て関係性が変化と再構築されてる時期だと思う
0506スマ姐さん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:47:54.70ID:dTYrwXFd
>>501
慎吾の様に吾郎を知らない人に吾郎を知ってもらうのが今回の目的と番組冒頭で吾郎が言っていたのを無視してる人がなぜここに?
0507スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:17:04.40ID:7Ev7M/I9
視聴率6.8%これ決定なんだね
一人はしゃぐ吾郎ちゃん見られただけでもよかったね
0508スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:38:55.36ID:2imUubXi
FNS歌謡祭で2週放送なかったのと
企画削られたり潰されたりしない為なのか収録と公式告知ギリギリだったのもあるかな
0509スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:26:34.09ID:yCphMSUX
6.8決定なの?
うちの親と見てたけど買い物辺りは面白そうに見てたがパーティくらいでもう変えてって言われたなあ
舞台関係とか一般は馴染みがないしねぇ
いっそ慎吾と2人で流氷リベンジのが良かったんじゃないか?
2人が体張った企画の方が面白そう
0510スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:35:27.88ID:V6eQ2Tz3
舞台に興味がない人は知らないゲストさんが多かっただろうね
でもそんな一般受けだけにこだわらないキャスティングも含めて、
あまり知られていない吾郎の一面を伝えられるように頑張ってくれたと思ってる
0511スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:13:43.23ID:VnhpXFFK
>>509
流氷って凄い楽しかった思い出しか無いしシンゴロも楽しそうだったけど何でリベンジする必要あるの?
過去のスマスマまで全否定しないとダメなの?
0512スマ姐さん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:54:14.81ID:BfbDw7rp
ガリンコ号だっけ?あれに二人で乗れたらいいなとは思うけど
あれ乗るの天候によるから大変だよね
北海道めぐりして運がよければ程度でもいいんじゃないかと
0513スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:26:39.52ID:LM/yrObm
ガリンコ号のれなかったんだよね
0514スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 11:47:53.89ID:skw3JbWP
509はそう言う意味のリベンジだと私は思ったけど
人によって受け止め方が違うんだね
0515スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:09:03.40ID:uYLlJe3q
過去のスマスマまで全否定とか言ってる時点でアンチ
0516スマ姐さん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:17:52.48ID:Hc7PgVsI
普通は仕切り直しと取ると思う>リベンジ

被害妄想陰謀厨の相手すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況