X



【5スマ】SMAP雑談スレPart205【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん (スプッッ Sdb2-6Vpz [1.79.88.252])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:33:54.02ID:F1pEElzOd
・スマメン落としは禁止
・スマの案件に全く無関係なジャニタレ話や仕事宣伝等禁止

※ワッチョイ(荒らし対策)
スレを立てる時は、本文1行目に ! から始まる下記の一行を
先頭の ! の一文字を忘れないように注意して記入してください

!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
【5スマ】SMAP雑談スレPart204【大好き】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1506312123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0308スマ姐さん (ワッチョイ 1338-cQ3x [220.107.145.62])
垢版 |
2017/12/21(木) 18:42:04.18ID:1sIVWPig0
山陰放送は、昨日、鳥取城北高校相撲部をとり上げた「身になる図書館」をゴールデンで放送したのかよ
テレ朝放送時には相撲問題は表面化してなかったが、山陰放送は今更よく放送するな
校長が警察から事情聴取されてるの知ってるだろ
おまけにおじゃMAPSP裏
いくらなんでもTBS水曜ゴールデン原則ローカル枠だからって山陰のSMAPファンを馬鹿にしてる
0309スマ姐さん (ワッチョイ 1338-cQ3x [220.107.145.62])
垢版 |
2017/12/21(木) 19:39:19.88ID:1sIVWPig0
>>308
山陰放送は昔から同じ時間に他局と同じ出演者及び同じグループのメンバー同士のWブッキングは好きな局みたい
かつての水曜24時台(中居)SMAP以外なら金曜午前10時(バナナマン設楽)・土曜16時(所さん)・・・
挙げればキリが無い
0310スマ姐さん (ワッチョイ 6381-615/ [42.83.4.51])
垢版 |
2017/12/21(木) 21:02:17.56ID:lLfDQ5uG0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]年内最終号
⇒巻頭グラビア:キムタクに独占インタビュー−一年の締めはこの男
■キムタク「激動の一年を語る」−25年連れ添った友と別れたキムタク何思う


フライデーに独占インタて
0312スマ姐さん (ワッチョイ cf67-h+Bt [121.108.229.201])
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:19.65ID:fzPBoCWs0
>>310
「25年連れ添った」?意味が判らない
0316スマ姐さん (アウアウカー Sa77-OAKP [182.251.252.44])
垢版 |
2017/12/22(金) 13:51:52.67ID:UvsVxhhha
次は中居の激動の一年間の記事どこか書きそう
0317スマ姐さん (ワッチョイ 3f60-pwf+ [61.125.113.244])
垢版 |
2017/12/22(金) 14:28:43.11ID:5HE3obEz0
記者の妄想記事ならあるかもしれんけど
中居は木村みたいなインタビューはできないよ
ミチ+5人の中で唯一、全貌を知ってる人だから
木村とか草g、稲垣は部分的なことしか知らないからこそ話せる
0321スマ姐さん (ワッチョイ bf0d-IK8w [115.179.81.159])
垢版 |
2017/12/22(金) 15:26:47.64ID:KGQiMbaz0
ちゃんとファンに話すのがSMAPと言ってた時期もあったなあ
0324スマ姐さん (スップ Sd5f-R+pl [1.72.2.240])
垢版 |
2017/12/23(土) 13:23:22.32ID:QiBUJpogd
クリスマスなので2015さんスマ見てる
この直後にアレがあったから見返す気がしなくて、
キム・タクヤーくらいしか覚えてなかったけど、
今見ると面白いわw
0326スマ姐さん (ワッチョイ 3f38-cQ3x [219.160.27.112])
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:50.70ID:03v8Wlu20
受信料はしっかり払ってます。ホントやってくれたら見直してあさイチ観ます。お金払ってるんだから視聴者の納得できる番組、出演者をお願いしたい。
0327スマ姐さん (ワッチョイ 3f38-cQ3x [219.160.27.112])
垢版 |
2017/12/23(土) 21:55:08.18ID:03v8Wlu20
イノッチつよしんごろ的には全然OK
朝イチスタッフ、カレン事務所的にもOK
しかし世の中でただ2人絶対に共演させたくない嫌われもののチョン母子がいる
民主主義の原理とか全く意に介さない最悪の母子
でもムリしてイノッチ1人がリスク背負うこともないけどね
0328スマ姐さん (ワッチョイ 3f38-cQ3x [219.160.27.112])
垢版 |
2017/12/23(土) 21:58:49.64ID:03v8Wlu20
ジャニーズの番組ではなく
私たちのお金で成り立つ
つまり
スポンサーが国民の
NHKだからでしょう。

あさいちは
いのっちの番組でも
ジャニーズの番組でもはないです。
私のお金も使われてます。
意見して良いのです。

「後輩叩いて」って
私は叩いた覚えありません(笑)。
後輩がSMAP叩いているのは
昔からよく知っています。

NHKのジャニーズ事務所との癒着は
国民の金を使ってする事ではないので
0329スマ姐さん (ワッチョイ 3f38-cQ3x [219.160.27.112])
垢版 |
2017/12/23(土) 22:03:04.86ID:03v8Wlu20
NHKさん、頑張ってください。3人+高岡そうすけの出演、期待してます。
0330スマ姐さん (ワッチョイ 3f38-cQ3x [219.160.27.112])
垢版 |
2017/12/23(土) 22:08:13.13ID:03v8Wlu20
SMAPファンが、イノッチを叩いていた?そんなの見たことないんだけどな。
イノッチと慎吾くんのトークを見たいです。
0332スマ姐さん (ワッチョイ bf56-PZP9 [115.36.98.50])
垢版 |
2017/12/23(土) 23:14:30.04ID:ANTgh+BX0
「あ あんた〜」「お鈴」
慎吾に始終チュッパチャップのような飴をなめさせて顔があまり見えないとこは残念だったX'SMAP
あれは後の主役級がぞろぞろ出てる
0333スマ姐さん (ワッチョイ 6381-615/ [42.83.4.51])
垢版 |
2017/12/24(日) 00:08:05.06ID:2yD14TVf0
緊急告知!!1月1日年明けすぐAbemaTVに再び稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾3人揃って生出演。
2018年の始まりは都内のどこかから27分間の生放送を実施!
更に!番組中に発表される新情報にもご注目ください!
初詣中のあなたもAbemaTVをお見逃しなく。
0334スマ姐さん (ワッチョイ 3f38-cQ3x [61.207.142.22])
垢版 |
2017/12/24(日) 07:16:29.38ID:QQVC8kus0
「坊主にします」「芸能界引退
します」と土下座した話、定期的にしていこ
うと思ってます。
0335スマ姐さん (ワッチョイ 3f38-cQ3x [61.207.142.22])
垢版 |
2017/12/24(日) 07:17:15.70ID:QQVC8kus0
純愛みたいに報道されるのはどんな芸能界の闇なの…
さすがに高岡蒼甫に同情する。
0336スマ姐さん (ワッチョイ 3f38-cQ3x [61.207.142.22])
垢版 |
2017/12/24(日) 07:41:06.14ID:QQVC8kus0
24時間テレビは、障害をお持ちの人をさんざんりようし、募金をメリー喜多川と藤島ジュリーが横領し、ブランド品を買いあさり、海外でバカンスを楽しむ資金になる。金塊はてにいれられなかったけど!
まさしく老害BBAに乗っ取られた偽善者TV
#鬼畜 メリー喜多川
#鬼畜 藤島ジュリー
0337スマ姐さん (ワッチョイ 3f38-cQ3x [61.207.142.22])
垢版 |
2017/12/24(日) 07:42:07.30ID:QQVC8kus0
テレビ局、政財界、警視庁、労働基準監督署などすべてメリーは太いパイプでつながっているそれをジュリーに引き継いで何をやっても騒がれない、お気に入りを逮捕させない日本はおかしくなっている。もしも、ジャニーズ事務所が本当につながっていたら日本は終わったと思う。
0338スマ姐さん (ワッチョイ 3f38-cQ3x [61.207.142.22])
垢版 |
2017/12/24(日) 07:43:43.55ID:QQVC8kus0
#宮アあおい と #高岡奏輔 の離婚→反日マスゴミの陰謀、#岡田准一 と #宮崎あおい の結婚→ここのところのメリー&ジュリーへの大ブーイングをブッ飛ばしたいジャニーズ事務所と電通・マスゴミの結託による陰謀ってな書き込みがどっかにないか探している #サンデーLIVE
0340スマ姐さん (ワッチョイ f36c-/dcg [110.133.169.187])
垢版 |
2017/12/26(火) 00:44:51.48ID:uHLuRpv+0
こんにちは!ケツカイシです。
最新の動画です。
「 クリスマス特別ドラマ 僕が僕のであるために」中居正広 木村拓哉
https://www.youtube.com/watch?v=iy6bXTwlrro

他にも色々やってますが、過激で、馬鹿で、面白い動画作りに毎日チャレンジしてます。
良かったらチャンネル登録と、アドバイスいただけたら幸いです。
PC壊れてるんで、iPhoneだけで全部やってます(/ _ ; )

https://www.youtube.com/channel/UCmT3pv_ZPdnqVcrDI2s7_Vg

人気動画や再生回数の多い物、興味あるタイトル、好きに見て評価して下さい。
ケツカイシでした!
0342スマ姐さん (ワッチョイ 6381-615/ [42.83.4.51])
垢版 |
2017/12/26(火) 12:00:51.45ID:fIdvCOTM0
文春オンライン[文藝春秋] @bunshun_online

【今週の #スクープキーワード】
今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#香取慎吾 #福島瑞穂 #渡辺謙 #宮根誠司 と文春くんが予告しているスクープの計5本をお届けします。公開は16時頃。お楽しみに。
0343スマ姐さん (ワッチョイ 3f6e-/dcg [61.245.35.106])
垢版 |
2017/12/26(火) 22:45:59.30ID:K0eoz2Jm0
smapは6人
0346スマ姐さん (ワッチョイ 6381-615/ [42.83.4.51])
垢版 |
2017/12/27(水) 12:33:59.43ID:Oa5kahKa0
12月31日(日) 14:00〜16:00 めちゃ×2イケてるッ!昼SP - フジテレビ
▽伝説のウォータースライダーからライブ乱入まで22年分の名場面を一挙公開▽2018年1月2日新春SP(秘)最新情報も 
0348スマ姐さん (ワッチョイ 1a0d-LWbq [115.179.81.159])
垢版 |
2017/12/29(金) 02:31:44.40ID:CZ8gBsy70
長嶋茂雄氏、SMAPの解散後を気づかっていた「中居さん、大変じゃないの」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000190-sph-ent


収録が今年の6月だったこともあり、長嶋氏は、昨年末で解散したSMAPの“騒動”について
「中居さん、大変じゃないの。3人は決まったわけ? 2人は一緒にやるの?」と共演歴のある中居を気づかった。
中居は「僕、木村君とデュエットするわけじゃないんですよ」と笑顔で答えた。
0355スマ姐さん (オイコラミネオ MM66-iStU [61.205.106.115])
垢版 |
2017/12/31(日) 20:40:17.71ID:/edNf35qM
総集編見たかった
0360スマ姐さん (オイコラミネオ MMe7-iStU [122.100.24.240])
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:24.37ID:XnmlAFXWM
>>356
姐さんありがとう!
めちゃイケありがとう!
0361スマ姐さん (ワッチョイ ba38-bU3f [123.224.44.195])
垢版 |
2018/01/01(月) 15:22:13.51ID:jA2gHGP60
対立構造を面白がってるのは、ジャニーズまったく興味のない人たちだけ。
殆どのジャニーズファンは「みんな笑っていてほしい」と思っている。
現ジャニーズも元ジャニーズも関係ない。
みんなを応援しています。
0368スマ姐さん (ワッチョイ ba38-bU3f [123.224.39.110])
垢版 |
2018/01/02(火) 13:24:58.72ID:tsiendQa0
>>366
笑点裏は避けるべきだった
0370スマ姐さん (ワッチョイ ba38-bU3f [123.224.39.110])
垢版 |
2018/01/02(火) 13:36:24.87ID:tsiendQa0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000052-dal-ent
ジャニーズカウントダウン 12%の高視聴率 戌年メンバーがSMAP熱唱

12/29〜1/1 フジ唯一の2桁

でも中居くんカット
0371スマ姐さん (ワッチョイ ba38-bU3f [123.224.39.110])
垢版 |
2018/01/02(火) 13:47:32.79ID:tsiendQa0
>>369
関東
笑点裏にぶつける受理の嫌がらせ
18時からで良いのに
0374スマ姐さん (アウアウカー Sa73-TUJU [182.251.255.50])
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:52.99ID:0EsBurfPa
さんタクはいつもあのくらいの数字じゃなかった?
去年はゴールデンだから視聴率取れただけで
0376スマ姐さん (ワッチョイ ba38-bU3f [123.224.39.110])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:01:42.74ID:tsiendQa0
>>375
裏逃げ恥再放送もあった
0378スマ姐さん (ササクッテロレ Speb-5e9t [126.245.150.214])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:36:54.31ID:SJVRd3U6p
さんタクなかなか面白かった
0380スマ姐さん (スフッ Sd5a-Ao0C [49.104.38.128])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:58.53ID:sGe2wzu+d
私はジャニーズに詳しくない者です。
そんな自分が毎回思う事は、嵐はSMAPのかわりには絶対になれない。
嵐のぶっちゃけトークとか、さっきも番組の宣伝で 嵐の五人で
0381スマ姐さん (スフッ Sd5a-Ao0C [49.104.38.128])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:54:52.69ID:sGe2wzu+d
コタツに入って話ししているのを見たけど、痛々しい。
こんなのファンしか見ないだろ?と思う。
0382スマ姐さん (ササクッテロレ Speb-5e9t [126.245.150.214])
垢版 |
2018/01/03(水) 13:56:19.99ID:yLo2ERGBp
おじゃMAP終わるのかー
残念だ
0385スマ姐さん (ワッチョイ 9f6e-RjiE [61.245.35.106])
垢版 |
2018/01/04(木) 01:25:58.67ID:dwh/X/dn0
SMAPは6人
0386スマ姐さん (ワッチョイ 7726-fEn/ [210.128.115.97])
垢版 |
2018/01/04(木) 01:33:27.86ID:un3/2Lk50
>>382
あれ?
中居が3人守る為に、ジャニーズに残り人質になったとかじゃなかったの?
なんの盾にもなってないな あのハゲ
0388スマ姐さん (ササクッテロレ Sp8b-oQje [126.245.150.214])
垢版 |
2018/01/04(木) 09:40:36.30ID:QarQg1j5p
>>386
それ誰情報?
0389スマ姐さん (ワッチョイ 7726-fEn/ [210.128.115.97])
垢版 |
2018/01/04(木) 09:51:26.48ID:un3/2Lk50
去年春の中居ジャニーズ残留騒ぎのときマスコミでも報じられてたし
お花畑ファンも真実のごとく宣ってたよね

去年のことも忘れてるって老人ファンかな?
0392スマ姐さん (ワッチョイ 7726-fEn/ [210.128.115.97])
垢版 |
2018/01/04(木) 10:52:37.57ID:un3/2Lk50
文春の慎吾インタビューで解散したかったのは慎吾達で
事務所がむりやり解散させようとしてるとか陰謀論ほざいてた奴らは今どう思ってるんやろね
解散宣言時には新しい会社も設立済みで、退社する気まんまんだったのにな(笑)

あとファンが必死で花つみやら新聞広告買い取りやらしてたときも
完全黙秘で、金のなる木達ありがとうて感じだったんだろうね
0395スマ姐さん (ササクッテロレ Sp8b-oQje [126.245.150.214])
垢版 |
2018/01/04(木) 11:39:40.85ID:QarQg1j5p
>>389
なーんだ
そんなんに乗っかって書いてるバカだったか
0397スマ姐さん (ワッチョイ 1787-Ha4G [126.209.228.163])
垢版 |
2018/01/04(木) 11:52:16.92ID:XsQhz1Or0
>>392
そしたら森くんが辞めたときふざけんなとなった話が矛盾するよ?
0398スマ姐さん (ササクッテロ Sp8b-xOrX [126.33.201.112])
垢版 |
2018/01/04(木) 12:55:00.61ID:MGCliKPqp
>>397
何年あったと思ってんのよ。
0400スマ姐さん (ワッチョイ 1787-Ha4G [126.209.228.163])
垢版 |
2018/01/04(木) 15:06:16.19ID:XsQhz1Or0
>>398
じゃあ、そういうことなのか。
0402スマ姐さん (ワッチョイ 9f0d-DLkf [115.179.81.159])
垢版 |
2018/01/04(木) 16:38:57.32ID:ryID6NU30
梅が礼儀正しくもありよそよそしくもなる
ゴローは相手の言ったことを繰り返すのがもう癖になってるね
会話術の一つの基本でもあるんだけど

ブラ散歩だからしょうがないとはいえ、何を見せたい番組なのかよくわからない
0404スマ姐さん (ワッチョイ 9f0d-DLkf [115.179.81.159])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:04:30.44ID:ryID6NU30
たとえSMAP解散してなくても梅沢の方が格上だと思うんだが、今回の番組はゴローを梅沢が接待する番組的なこと言ってたな
0405スマ姐さん (オイコラミネオ MM4f-LH+f [61.205.7.17])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:52:05.86ID:vSGm0R2+M
梅ゴローつて何?
0407スマ姐さん (スッップ Sdbf-0IoY [49.98.152.4])
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:22.95ID:r/ga+dned
>>405
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/180104umegoro/index.html

前回 | 2018年1月4日(木) 15:00〜16:50 放送
梅ゴローのぶらり旅【梅沢富美男&稲垣吾郎が下町・蒲田で初の人情ふれあい旅】

梅沢&稲垣吾郎が地図を片手にぶらり旅!!▽商店街の激安絶品グルメに感激!!▽梅沢が日本伝統の江戸切子に挑戦!!▽稲垣暴走!!銭湯の女湯を!?▽2人が「これから」を語る…
0408スマ姐さん (オイコラミネオ MM4f-LH+f [61.205.107.54])
垢版 |
2018/01/04(木) 19:43:38.39ID:vxk/XNwdM
ありがとう

何じゃこりゃー!
全然知らなかった
知ってたら予約してたのに!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況