X



【新】SMAP雑談スレpart645【木村批判OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:19:22.33ID:3NIJOZPW
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart643【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1510749055/l50
0750スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:23:50.34ID:IeLrrhpe
工藤静香さんの言う通り、
時間の無駄だから無視してあげるけど
話題にもしてやらんし
ダッサーそんなの観てるのキモ〜扱いしてやるけどね

芸能人なのに好きも嫌いも無視して欲しいなんて、引退間近だな
0751スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:24:51.85ID:NqkQ6MIm
>>749
録画して何回も観てるよー
地図アンリーはもともと録画どころか観てないんでしょ
0752スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:25:31.39ID:dEcNRcKC
ほんとにもういい。合流なんか絶対にして欲しくないし独立もいい
どうせ何やっても叩かれるんだから基地外に
早く解放して欲しい。とっくに中居は前に進んでるし中居ヲタも前に進んでるのに
新しい地図スライド婆みたいな連中と一部の4スマヲタのその中居は慎吾達だけに拘っている

木村のことは考えていない、木村の話をしたら「媚びてる、善人気取り」
カウコンにめちゃイケの企画で出ただけ「媚びてる、善人気取り」

そうやって自分たちの押しは好き放題、やりたい放題、共演して欲しい、ジャニーズと共演させれば
それだけで事務所批判なくなるとまでここでやってるのに中居が共演するのだけは叩きまくる

その矛盾と向き合えお前こそ
0753スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:27:33.12ID:Ungi+vjJ
>>751
予告でジャニーズ色きつくてリアタイ出来なかったから、録画で観たんだよ
私の過去レス観てレスしてね、録画で観たのわかるから
0754スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:27:41.55ID:ZZ6lL8u1
さんタクの視聴率叩いてたのは中居オタ含む
4スマオタ

めちゃイケの視聴率は木村アンリーが
嬉々として叩きにきてたよ
西武の謎のポスターはりにきてさ

地図オタはカウコンに嫌悪感感じつつも普通にめちゃイケは取るだろうと思って
めちゃイケ録画にまわしてホンネテレビ
再放送見てたら数字見てビックリってとこでは
0755スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:28:28.51ID:dEcNRcKC
>>753
はいはい。お前がリアタイしないくらいで視聴率下がったわけじゃないから
裏の番組の方が面白くてチャンネル合わせた人が多かっただけ。お前のチャンネル一つで世の中回ってないから
0756スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:29:56.73ID:j0R5fGws
>>748
それやってるのは事務所工作員と木村アンリー
誘導しているのは中居ヲタナリのガー
真っ当な姐さん達は事務所と木村夫妻以外叩いてないじゃん
0757スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:30:13.66ID:dEcNRcKC
何様なんだよ。そのアテクシ達がチャンネル合わせなかったから中居めちゃイケの視聴率が悪かったんだ
だから中居は3スマヲタに忖度すべきとかそういう議論が胸糞悪いんだよスライド婆
0758スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:30:20.63ID:ekcpX1iI
>>735
そんなの仕事でしょ
なんで他所の事務所の人をsageるなって言ったら事務所の人になるんだよ
共演なら吾郎以外全員と共演してる
0759スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:30:22.88ID:UCrk31pM
そもそもなんでおじゃって、一時期バスツアー番組になってたんだったけ?
あれで視聴離れ起こしたわけでしょ?
慎吾もスマステは淡々とこなしてたんだから、体調とかは関係ないはずだし。
おさむのせい?
0760スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:30:34.85ID:NqkQ6MIm
中居に執着しすぎだろ
地図に不満だらけなの?
0761スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:51.00ID:dEcNRcKC
>>756
それはあなたが中居ヲタではないから
ここで自分がガー扱いされるのも中居アンチしてる新しい地図ヲタスライド婆に反論するからでしょ?

木村と中居が共演して、なんで中居が善人気取りって叩かれるの?
それに対して反論したらガー認定するスレだよ?
0763スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:34:23.31ID:Ungi+vjJ
>>759
おさむその時ドラマか映画やってたんだよ、おさむの手抜き
しかもスマステのバスツアーとも内容被せて最悪状態、イルミネーション、イチゴを何度もやった
しかも、慎吾絡ませないゲストだけのツアーを組んで視聴者離れた
0764スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:36:30.65ID:j0R5fGws
>>762
それガセネタじゃん
中居は昨日まで箱根にいたから赤坂にいるわけないじゃん
0765スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:36:39.47ID:dEcNRcKC
>>762
何これ?これで発狂してるの?スライド婆
0766スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:37:28.69ID:TQfaPjiy
4スマヲタ地図派
「打倒ジャニーズのため中居に地図と合流してほしい!
中居が木村と共演するなら中居を叩き潰す!」

4スマヲタ中居派
「地図弱いよねーやっぱり中居必要だよねー
中居が木村と共演するからって中居叩くとか許せない!」

もうスレ分ければ
0767スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:38:35.36ID:u90rHOEb
ものまねSMAPの人じゃないの
0769スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:41:19.00ID:j0R5fGws
ガーは中居ヲタじゃないとゲロったなw
中居ヲタだったらチビちゃんのツイ垢やじもっぴーのインスタ垢はチェックしているから
ガセネタと1発でわかるじゃん
それこそ木村と慎吾が山Pのライブに来ていたというガセネタと同じ類なのになぜ釣られるかなw

やっぱりガー(事務所工作員)の狙いは中居と共演させて好感度上げる事かな
去年散々夫婦揃って4スマ叩きしてきたくせにいまさらいやらしい
0770スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:41:32.43ID:/RQ52Oxf
ラインと西武とBG、5スマの人たちどんな反応?喜んでる?
キムヲタの友人がつとぷ大好きでキツい
あの公開謝罪見ても木村応援するってどういう神経なんだろ
理解に苦しむわ
0771スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:43:22.16ID:ZZ6lL8u1
ガーって自分に言われた言葉をオウム返しに
するのな
ガーはパリピア独立の際に中居の残留工作を
中居ガー中居ガーっと必死こいてやってたから
ガーって言われた

ガーに反論したり中居の独立希望する人を
片っ端から逆ガーやらスライド婆認定しはじめた

時系列が逆なの
ガーがスレ荒らしはじめてからガー呼称が定着
ガーに反論する人が逆ガーやスライドと
呼ばれることになった
0772スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:43:30.64ID:j0R5fGws
「逆ガー」「スライド」はガーの口癖だね
0773スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:43:34.81ID:dEcNRcKC
>>766

全然違うわ。気持ち悪いからそういう理想の分析を貼るのやめてくれない?

4スマヲタ地図派
「中居も木村もいらねーんだけど中居が木村と共演するなら中居を叩き潰す!」

4スマヲタ中居も応援してやってもいい派
「中居の番組に出して欲しい、共演みたいけどどっちもでいい」

5スマ中居ヲタだけどお花畑ではない
「木村と共演したくらいで中居叩くな」

これだよ
0774スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:46:28.00ID:TQfaPjiy
>>773
訂正サンクス
ちなみに4スマヲタ中居派はいないの?
0775スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:46:34.22ID:KWnB3qNh
>>763さん
ありがとー。うーん、おさむは結婚式といい、センスが好きじゃないんだけど、おじゃ終わってもいいとはいえなくて複雑…。
♯てか、やっぱり慎吾というか、タレントさんたちは与えられた番組の役割とか台本を忠実にこなしてるだけなんだね。
タレント力だけで視聴率とれっていうのも無茶な話なんだなあ。
0776スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:46:45.55ID:ZZ6lL8u1
>>773
全然ちがうでしょw
0777スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:47:07.75ID:/RQ52Oxf
木村が海外移住してくれたらなぁ
子供のためにもさ
もうほんと邪魔マジで邪魔
芸能界から消えて欲しい
0778スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:47:37.69ID:dEcNRcKC
>>774
もうほとんどいないでしょ?スライド婆が追い出したから
0780スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:48:43.97ID:NqkQ6MIm
4スマヲタ中居派
「まあ3人と共演なんて当分無理ゲースライド婆だまれ」
0781スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:49:33.68ID:j0R5fGws
>>774
そいつ木村アンリーで事務所の工作員だぞ
そいつは中居盾にして木村や事務所フォローばっかりしたり、挙句の果てに地図叩きまでするスレチ野郎だからね

多分ガーの自演だろうけど一応注意しておく
0782スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:50:41.86ID:/RQ52Oxf
木村がここまで腐ってるなんてね
なんであいつが堂々とテレビ出てくるわけ
本当に世の中おかしい
0783スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:51:08.75ID:dEcNRcKC
それは完全にガセだけど中居が昨日まで箱根にいたも不明だよ?騙されないように
0785スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:51:49.69ID:UzwKHQxv
>>756
なるほど
パリピア上げてる口で中居叩きしてるのたくさんいるけど全員事務所工とアンリーなんだ
素晴らしい考察だね
0787スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:53:31.99ID:UzwKHQxv
>>769
あのさ中居ヲタなら毎年箱根はいつからいつまでとわかってんの
間違ってるのはあなた
0788スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:53:47.77ID:dEcNRcKC
>>786
本当だと証明できるか?ロケならもっと目情あがるわ
0789スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:54:00.94ID:j0R5fGws
>>783
ヲタナリ自白してやんの
一般人相手だから晒せないけど昨日まで箱根にいたよwww
0790スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:55:31.54ID:UzwKHQxv
>>789
昨日までじゃないからマジでやめなよ
0791スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:55:37.04ID:/RQ52Oxf
木村の擁護コメ見るだけでも吐きそう
あんなのがSMAPだったなんて思いたくない
被弾しないようにしなきゃいけなくて面倒
ドラマ終わったら今度は二宮仲良し祭り
考えただけでゲロ吐く
0792スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:56:00.94ID:Ungi+vjJ
>>775
確かスマステで慎吾もおじゃバスツアー企画と比較して言及してたよ
企画されたら慎吾達も動くしかない、図書館もおさむだからね、おさむ産休明けの図書館つまらなくて固まった
おじゃの存続要望出さないと本当に潰される
0793スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:56:14.04ID:NqkQ6MIm
まあたとえ5日に帰ってきてても何時に帰ってきたかは分からないってことだし
そのへんはなんとも
0794スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:56:40.15ID:j0R5fGws
>>787
ガー乙
ガーというよりだおかな
毎年一緒なわけないじゃん
しかも一緒に箱根旅行に行った人の証言の方が信憑性あるわ
しかもそれがどこにあるか知らない時点でヲタナリとゲロってやがる
0795スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:57:32.97ID:NqkQ6MIm
>>792
もうどこの記事もおじゃまっぷは終わる前提で記事書いてるよな
0796スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:05.14ID:UzwKHQxv
>>794
その一緒に行った人の証言が昨日までじゃないんだけど
0797スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:14.35ID:j0R5fGws
>>790
端末ミスってるよww
ID:dEcNRcKCが本体でその端末は援護射撃用かな
ガーが出没する時、決まって二人くらい援護射撃しかしない端末あるよねwww
0798スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:00:42.58ID:j0R5fGws
>>796
嘘乙
インスタ垢の方じゃないぞw
0799スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:01.31ID:dEcNRcKC
別人だよ。自分でしょ?自演してるのは
0800スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:02:03.84ID:uotOEq4n
昨日まで箱根じゃないでしょ。
ウルフいってるし。
0801スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:02:03.89ID:Ungi+vjJ
>>795
それが厄介、正月明けにフジに電話したよ、おじゃ終了が記事になってるが終了は本当ですか
とオペレーターに聞いたら、おじゃ終了の事はまだ降りてきてない様な事言ってたから確定でない
スマステと一緒のパターンだよ、でも今度は慎吾達は退社してるから公取案件になる
0802スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:02:29.32ID:dEcNRcKC
中居がいつまで箱根にいたかなんて実際は中居がラジオで話すまでは確定しないから
そもそも木村との赤坂を否定するために「アテクシは知ってる」議論は糞寒いから
木村との目情なんか中居が昨日どこにいたか以前にガセだから
0803スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:02:50.62ID:Zf6LA8z7
こりゃ図書館に木村くるな
フライデーでわざと中居との仲を質問させたんだろう
0804スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:03:35.01ID:dEcNRcKC
共演するならするよ。そのことに文句言われる筋合いはないよ
新しい地図スライド婆
0805スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:03:36.31ID:Bf0OvBo/
ガーガー言ってるスライド婆、お前嫌ってるのガーだけじゃねーから
0806スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:05:07.74ID:NqkQ6MIm
>>803
ここにきて中居から木村ていうのも放送解禁なってるしなー
今までも言ってたけどカットになってたんだろうな
0807スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:05:24.08ID:ZZ6lL8u1
4スマヲタ地図派
中居に地図と合流して欲しかったから残念。
けど中居には頑張って欲しい。中居はジャニーズに地図潰しには加わらないでしょ。
裏切り者の木村と共演すると中居までイメージダウンするからやめた方がいいんじゃないかな

4スマヲタ中居派 地図合流希望派
地図に合流できればベストだし合流して欲しいでも中居の仕事とかからタイミングを考えてね

4スマオタ中居派残留容認派
地図に合流するとテレビ仕事に支障が生じるからジャニーズ残留でいいけどいつかパリピアと
共演できるといいね
木村?あいつは裏切り者でしょ。中居と木村の
残留は違います。

中居オンリー
中居の仕事さえ上手くいけばあとはどうでもいいよ
0808スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:05:28.56ID:pQaJyMSS
>>788
なんでロケ?
プライベートで親交深めてるのかもよん?
そりゃそうだ
このままじゃどっちもやりにくからな
ガーはこの目情の火消しのために発狂してんのか
0809スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:06:01.21ID:0xwPEPM/
どうでもいいけど今中居海外だよ
0810スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:08:36.23ID:dEcNRcKC
>>808
突然そんなことをする必要が2人あると思う?
0811スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:08:57.98ID:j0R5fGws
>>803
ガー(事務所工作員)がうるさいから間違いなく図書館に木村が来るだろうね
4スマスレで木村との共演を楽しみにしてるような書き込みする時点で事務所工作員である事は間違いないしね
しかし何故この時期なんだろうね
0812スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:10:34.61ID:dEcNRcKC
木村と中居はもうとっくに歩き出してるよ
不仲じゃないし確執もないが普段連絡取り合うほど親しくしてるわけでもない
それぞれがそれぞれの道で自分の仕事をしてるだけ

新しい地図からべったりつきあって仲良しアピールしだした3人とは違うわ
0814スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:12:04.31ID:ZZ6lL8u1
>>801
スマステも直前まで確定してなかったからね
おまけにスマステはジャニーズが相手方だけど
今度はカレンが交渉相手だから
ミチは地図の新番組作るように交渉してんじゃ
ないかな

フジは10月編成に向けて4月に人事異動すること
発表したこととの関連性も注目
0816スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:12:54.46ID:/RQ52Oxf
木村なんか歩き出せるわけないじゃんw
裏切り者のクソがw
0817スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:13:02.02ID:j0R5fGws
ID:dEcNRcKC
http://hissi.org/read.php/smap/20180106/ZEVjTlJjS0M.html

これがジャニーズ事務所の狙いと本音です
つまり中居利用して木村の好感度あげたいけど、中居を求める地図ヲタや4スマヲタがウザイから
スライド扱いして排除したいというわけか
0818スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:15:16.37ID:j0R5fGws
そもそも中居が変装もせずに赤坂の寿司屋に行くわけないじゃん
0819スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:15:31.58ID:pQaJyMSS
>>810
そりゃあるっしょw
ずっと共演させないでおく手が事務所にあるか?
好感度上げと地図よりこっちが本家とやれる
0820スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:15:51.37ID:ZZ6lL8u1
中居関係のツイッター目情やら関係者談は
時々ガセがあるからな
前も残留時に剛に長いライン送って剛が
返事に困ってスタンプ送ったってのが
流れてたけど中居ライン使ってなくて
ガセと判明したし
0821スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:16:11.95ID:/RQ52Oxf
しれっと木村と中居を同列に語るからねw
迷惑だわー
あんな裏切り者と一緒にすんなよ気持ち悪い
0822スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:19:00.95ID:dEcNRcKC
こういうことばっかりして何がしたいの?

中居が公式なんて言った覚えもないよ?中居ならなんとかしてくれる
解散しないと笑って会見する方法をとるだろうと、それを待ってただけ

でも実際はそれもできずに解散になってしまった。
解散の原因を作ったかのように書かれ、独立しなかったら「お前のせいじゃないのか」と叩かれた
何の批難も浴びないメンバーがいる仲、元気んなければ可哀そう、ネガ記事が出れば「可哀そう」と庇われるメンバーがいる中で
ヲタにすら「何も言わない」と叩かれたのは中居だけだよ
ラジオで何か言えば「匂わせ」「かまってちゃん」って他メンは一切そんなこと言われない。

だからもういいって言ってるの。そうやって最後の最後まで中居を悪者にして気持ちよくなっていればいいんじゃないの?
0823スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:19:16.91ID:ZZ6lL8u1
>>821
それな
中居と木村を一緒くたに話してメリットあるの
木村サイドにしかねーわ
0824スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:19:19.69ID:NqkQ6MIm
>>814
地図で新番組かー
ローカルかネットしか無理だろね
0825スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:21:32.60ID:NqkQ6MIm
ミチに右向けといわれたら右向くという慎吾とは中居は違うからなー
中居がジャニに好戦的な地図に行かないのは妥当だったと今なら分かる
0826スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:21:39.84ID:dEcNRcKC
4スマヲタ地図派
中居に地図と合流して欲しかったから残念。
けど中居には頑張って欲しい。中居はジャニーズに地図潰しには加わらないでしょ。
裏切り者の木村と共演すると中居までイメージダウンするからやめた方がいいんじゃないかな

4スマヲタ中居派 地図合流希望派
地図に合流できればベストだし合流して欲しいでも中居の仕事とかからタイミングを考えてね

4スマオタ中居派残留容認派
地図に合流するとテレビ仕事に支障が生じるからジャニーズ残留でいいけどいつかパリピアと
共演できるといいね。木村?あいつは裏切り者でしょ。中居と木村の残留は違います。

中居オンリー
中居の仕事さえ上手くいけばあとはどうでもいいよ

こうやって3スマヲタに都合のいい解釈ばかりを流布して新規ファンを洗脳してるのが新しい地図ヲタのスライド婆じゃん
0827スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:23:46.46ID:UzwKHQxv
>>818
赤坂の目情は明らかにガセ
昨日まで箱根も明らかにガセでよいね
0828スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:23:56.91ID:dEcNRcKC
4スマヲタ地図派
中居に地図と合流して欲しかったから残念。裏切り者扱い
中居には頑張って欲しいけど地図に合流しなかったことを後悔して欲しい
だから仕事が順調なのは許せない。視聴率悪いのは嬉しい

4スマヲタ中居派 地図合流希望派
地図に合流できればベストだし合流して欲しいでも中居の仕事とかからタイミングを考えてね

4スマオタ中居派残留容認派
今のレギュラーを全部捨ててまで独立しなくていい。ジャニーズ残留でいいけどいつかパリピアと
共演できるといいね。木村とも共演していくならそれでOK。中居の選択を尊重する

中居オンリー
中居の選択を尊重する。
0829スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:24:16.19ID:ZZ6lL8u1
>>824
ってわけでもないと思うよ
剛のドラマがNHKで決まってるし
慎吾のNHKのカルパラも全国放送で再放送された
TBSは最近WSで地図情報流してるし
忖度フジでローカルとはいえ梅吾郎が
流れたのはビックリしたし
0830スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:24:30.36ID:Zf6LA8z7
共演前のネタ作りかもよ
こないだ20年ぶりくらいに何人かで食事行って〜って
中居が考えそうなこと
0831スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:26:26.18ID:/RQ52Oxf
>>822
絶対に木村を悪く言わないこと知ってるよw
木村と二宮の映画も楽しみにしてたよねw
たまに木村なんかどうでもいい、みたいなこと言ってごまかして
公開処刑についてはスルーだよねw
夏場は連日200レスしてたねー
中居に全く興味ないの住民にバレてたよw
0832スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:26:43.34ID:ZZ6lL8u1
>>828

ガー勝手に改悪するなw
お前が木村オタで中居と木村共演させたがってるのはわかったw
0833スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:03.92ID:dEcNRcKC
830には誰も反論しないのがこのスレ
0834スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:40.72ID:qkbVf63f
あー木村嫌いだわ
テレビ出てくるな!
見るたびに吐き気がする
0835スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:55.52ID:dEcNRcKC
>ってわけでもないと思うよ
>剛のドラマがNHKで決まってるし
>慎吾のNHKのカルパラも全国放送で再放送された
>TBSは最近WSで地図情報流してるし
>忖度フジでローカルとはいえ梅吾郎が
>流れたのはビックリしたし

スライド婆じゃん。3人のことについては常にポジティブ
何故かって?ネガが記事にされるのわかってるから
0836スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:29:40.47ID:ZZ6lL8u1
4スマヲタ地図派
中居に地図と合流して欲しかったから残念。
けど中居には頑張って欲しい。中居はジャニーズに地図潰しには加わらないでしょ。
裏切り者の木村と共演すると中居までイメージダウンするからやめた方がいいんじゃないかな

4スマヲタ中居派 地図合流希望派
地図に合流できればベストだし合流して欲しいでも中居の仕事とかからタイミングを考えてね

4スマオタ中居派残留容認派
地図に合流するとテレビ仕事に支障が生じるからジャニーズ残留でいいけどいつかパリピアと
共演できるといいね。木村?あいつは裏切り者でしょ。中居と木村の残留は違います。

中居オンリー
中居の仕事さえ上手くいけばあとはどうでもいいよ
0837スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:30:07.80ID:pQaJyMSS
>>828
しれっと木村との共演否定を消してるw
0838スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:30:46.16ID:qkbVf63f
あー木村嫌いだわ
テレビ出てくるな!
見るたびに吐き気がする
0839スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:33:21.32ID:/RQ52Oxf
>>834
心から同感!
木村嫌いだって吐き出すのここしかないのにさ
くだらない話えんえん続けるんだもん
木村と事務所の所業は永遠に忘れないわ
0840スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:34:03.74ID:dEcNRcKC
女性自身でおじゃMAP終わるのは覚悟してる
慎吾ちゃんは全然同様してないんですと書かせてるのってミチでしょ?

スライド婆ってミチっぽいんだよね…3人かわいそう、干されそう、番組終わるとメディアでやらせて
ヲタを視聴や購買に煽るけど本人のネガになるようなことは一切書かせない

逆に中居は本人のポジになる記事は全力でもみ消し、フジめちゃイケナレが
前のSPと繋がってたことを喜んだり、解散や最後に泣いたことを弄られたくないと笑ったり
木村の名前やSMAPと口にすることが普通に放送され始めたことに喜ぶポジティブな空気を消そうと
視聴率が悪いネガばかりをクローズアップ

スライド婆こそ中居とスマアンチでしょ?
0841スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:35:15.74ID:dEcNRcKC
中居の前向きな話を全力で拡散させないようにしてる感じ
0842スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:35:45.38ID:Lz2CceLI
事務所クオリティーなら木村が中居をドッキリで呼び出して突撃インタビュー!みたいなのやるかと予想してたがプラベ目情(ガセ?)かー
0843スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:37:52.23ID:ZZ6lL8u1
>>837
ガーの願望がわかるよねw
ただジャニ色だした番宣しためちゃイケが
ビックリするような数字だしちゃってるからな
今のタイミングで嵐やカウコン以上に
イメージ悪い木村と共演すんのはどうなんだろ
0844スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:38:09.95ID:qkbVf63f
>>777
その通りだ
テレビに出てこなければここまで不快にならないのに
LINEがマジでキモいキモ過ぎる
0845スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:38:36.85ID:dEcNRcKC
めちゃイケのカウコンも出て欲しくなかったと言ってる人もいるけど
逆を言えば出られるようになったってことでもある。中居はめちゃイケの企画だったし
カウコン放送がフジテレビだからできたことでしょ?
そういう視点が一切なく、ただただ中居に関してはネガな情報を垂れ流す自称4スマヲタの何を信じればいいわけ?
0846スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:38:57.24ID:KWnB3qNh
ミチはそんなに暇じゃないと思う…
0847スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:39:17.68ID:9EAOShIp
スライド婆のためにあるスレだなここ
0848スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:39:38.61ID:qkbVf63f
>>842
イミフ
やる訳ないやん
スマの事よく知らないのにスマ板来るなよ
0849スマ姐さん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:40:08.17ID:/RQ52Oxf
フライデーと事務所が手を組んだのにはさすがにびっくりしたけど
そこまで落ちぶれなくてもいいのにw
老けるのは誰しも同じだから気にならないけど
顔つきがひどいのなんのって
生き方顔に出るって本当だね
いい顔してないよー木村くんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況