X



新しい地図 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:17.87ID:7zEgAFmT
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 おかしなレスは華麗にスルー、または専ブラでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう
* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散以来があった場合はリツイで対応。

FAQは>>2

前スレ
新しい地図 Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1510582470/
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:24.92ID:yuwarBTU
このライブ感に寝れない
楽し過ぎる
0700スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:36.52ID:QpkEBPfQ
ヒロくんイケボだよなぁ
ラジオDJとかやって欲しい
0701スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:49.88ID:/r9tq59D
ファンにパラリンピックサポーター復帰が発表出来て嬉しくて飲みまくってるんじゃないか?w
0702スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:52.04ID:KFVwVOjQ
178 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/11/15(水) 23:40:39.06 ID:zqm0XaYY0
>>49
TOKIOのは公式のパラリンピックのフラッグアンバサダーだから

SMAPがやっていたのは元々パラリンピックを応援する日本財団のパラリンピックサポートセンターのサポーターね

水道局の方から来ましたみたいなもんだから
0705スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:12.47ID:N8KiAp9+
ツイッターは見る専門だけど、深夜投稿の香取とファンのやりとり見てたら微笑ましいやらウルっとくるやら
コミュニケーション取れるようになるなんて、すごいことだね、良かったね。
0706スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:18.88ID:icy+8C43
またコントが始まってるw
眠たいのに寝れやしないw
0707スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:21.87ID:6YIRc4ni
3人のかぶせ技が楽しい…
0710スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:43:54.96ID:jmBLUVn8
慎吾たぶん今お酒飲みながらパラサポの反応チェックしつつツイ楽しんでるw
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:44:01.50ID:3hQOi5sN
>>581
いや、好感度高いからたぶんできたよ
でも、せっかく高いTOKIOのイメージに傷をつけるだけだわ
他事務所に譲るのが無難だけどそれを考えなかったんだねー
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:09.81ID:JtfO0CO/
吾郎ボジョレー解禁待ってるのかな
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:45.52ID:vZgson8S
>>708
ありがと姐さん、忘れてたわw
0715スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:55.36ID:R0/fLWc9
まさに華麗なる逆襲
くそかっこいい
0716スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:46:56.72ID:ZtlnfhKd
平昌見に行っちゃったりするのかしら?
0717スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:47:46.32ID:N8KiAp9+
>>711
いつだかフェスに参加した時の人気凄かったな
ダッシュといい、ジャニの中でダントツで男ウケも大きい
バンド路線でがんがん新曲出せばいいのに
人気を活かしきれてない気がするのはやっぱり事務所の能力の限界だと思う
0718スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:48:04.11ID:cv5vnkxx
パラサポ復帰オメ!
地図は立ち上げ当初、3年先まで仕事決まってるって噂があった気がするけど
もしかしてこれの事かな?
少なくとも72時間TV前にはそんな話出てたような
0719スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:48:45.20ID:3Gvx3JT5
嵐はメインの東京五輪やるし
0720スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:50:05.36ID:/r9tq59D
ageがきたw
そろそろ来ると思ってたけどw
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:50:31.37ID:6YIRc4ni
ドォーモ、チェックしとくよ
0722スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:19.44ID:ZtlnfhKd
ゴローちゃんさ、本当は一人で予防接種行くと思うけど、ヒロくん使ってファンを楽しませてくれてるんだろうねw
0723スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:44.12ID:BdeW0oow
>>719
どうぞどうぞ。頑張ってくださいさようなら
0725スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:18.45ID:QpkEBPfQ
>>702
何が言いたいんかよくわからんが、
ぶっちゃけ公式サポより日本財団のサポのが良さそうだがな
0726スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:19.31ID:OpEk31Po
楽しすぎて眠れないw
剛は寝てるよねw
0727スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:10.73ID:icy+8C43
クルツヨはスヤスヤかなw
0728スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:14.24ID:TfmS4MtY
だいたいにしてSNSやるにしてももっと淡々とやるもんだと思ってた
まさか香取慎吾に質問投げられるなんて思いもしなかった
吾郎ちゃんつよぽん慎吾とツイしておはよー!と言える日がくるなんて…

新しい挑戦は止まらないね
カッコいい
0729スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:47.47ID:vZgson8S
>>719
東京五輪まで紅白司会もがんばってね
ヤフコメ非難轟々だったよ
0730スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:50.48ID:HUVXFuTw
#襟足が気になって寝れないw
0731スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:54:07.56ID:/r9tq59D
新しいアー写のようなものがかっこよすぎる
0734スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:32.05ID:/r9tq59D
慎吾もテンション上がってる感じかな
0735スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:41.22ID:HUVXFuTw
ありさw
一緒に楽しむよ〜
0736スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:52.47ID:ZtlnfhKd
30時間寝れる男だから音信不通にもなるわなw
0737スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:56:01.61ID:BdeW0oow
>>728
俳優ヲタの子らが普通にSNSでできてる事、羨ましかったけどジャニーズだから仕方ない思って諦めてた
未だに精巧なbotと話してる感覚で実感湧いてないけどこれがリアルか…w
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:56:39.20ID:rCaohRyx
観月ありさの巻き込まれ感w
0740スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:57:26.23ID:/r9tq59D
Twitterもタイムラインはえー
0741スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:01.07ID:rqwj2leh
オリコン映画ブルーレイ&DVDランキング

1位パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊 MovieNEX ジョニー・デップ
80,424枚

2位【初回仕様】無限の住人 ブルーレイ&DVDセット プレミアム・エディション 木村拓哉
8,930枚




木村しょぼいワロタ
0742スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:18.43ID:N8KiAp9+
しんつよはだいたい想像通りの使いこなし方だけど、驚いたのはごろちゃんだな
ネタの被せ方とかちょいちょいセンスを感じるw
0743スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:58:44.81ID:CX9YDyXW
慎吾のツイの三つ並んでるんだけど
いいねとツイ数のカウンターが
ガンガン上がって行くのがみえて
まるでパチンコのフィーバー見てるみたい
0744スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:59:13.22ID:rCaohRyx
>>734
酔っ払ってないかアレ?w
酔っ払いツイのオモロさに定評ある佐藤二朗ちゃんツイを超えていけww
0747スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:08.80ID:Q/irHmMr
SNSの実況スレになってしまってるな
0748スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:00:43.71ID:jAC19UEk
慎吾ってSNSとか興味ないかと思ってたけど、意外と人と関わるのが好きなんだね。佐藤浩市さんの言った通りか
0750スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:07.49ID:rthmI0MU
実況スレでもいいんじゃない?w
今は下げレスじゃなきゃ無礼講でw
0751スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:13.57ID:0Gk2P9Lr
一時は慎吾ねらー説とかあったけどなw
0752スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:01:55.56ID:1OcdOm4i
ファンと絡みたい!っていうのがいい
SNS楽しんでるよね三人とも
0754スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:55.76ID:QLo7MFed
まぁこっちの3人のが良い罠
木村中居の2人じゃギスギスした雰囲気でパラサポに相応しくない
0755スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:37.56ID:UTrzZv4G
>>719
メインて
パラを二の次扱いする時点で人権問題
0756スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:51.73ID:IU0JNoxx
この三人+飯島が悪の権化(ジャニーズ)に立ち向かう様がどんな作り物のドラマよりもドラマチックで楽しい
この騒動全体がエンターテイメントに仕上がってる
0759スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:12:04.11ID:upgAemSv
>>756
ファンの自分達も映画の中に巻き込まれてる感じが堪らん
0760スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:14:04.86ID:vL11WRMF
情報掴んでたのスポニチだけ?

ドォーモ見ときます
0761スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:17:22.58ID:4d57/O/m
>>759
電車男で言えば
2ちゃんねるでアドバイスしてる役ですね
わかります
0763スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:18:15.01ID:VQwa/RSQ
>>751
前に4スマスレに慎吾らしき人降臨あったよ
スマシプの時のドーム巨人戦観戦してる
自撮りうpして3分くらいで消して去った
0764スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:19:05.90ID:XGdzgrVB
>>763
自撮りじゃなくて観客席からのやつじゃなかった?
0765スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:19:38.84ID:3767us47
三人はよかった
これで状況がよくなっていったらいいね
0766スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:19:51.20ID:bXPo8ReF
パラサポの3人すごくいい顔だったね
改めてかっこいい
0768スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:22:59.56ID:PD/GPSEQ
解散からスマヲタさんたちを心配してた人間だけど、おめでとうございます
すごいね、ほんとにすごい
0769スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:23:10.40ID:AnGrUJ5V
>>767
池井戸さんが小説にしたらおもしろい
それをTBSでドラマ化
0770スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:24:31.20ID:PD/GPSEQ
3人頑張って!応援します
0774スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:35:24.48ID:3767us47
>>752
うん。
フォローも今のところ三人と新しい地図だけだから
ファンと交流してくれてる感があってうれしい
0775スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:36:27.64ID:yjCMlU5t
めっちゃAbemaの映像使ってくれてるなドォーモ
0776スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:36:36.68ID:arwqc7Mc
さあ、ちゃんとテレビで取り上げるか要チェックだね
0777スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:23.99ID:VQwa/RSQ
>>764
あーそうにも見えたかも
でもどんぐりのショットだったし文章が…で自分は慎吾だと確信してしまった
0778スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:38:50.20ID:GIiWf7Qw
72時間テレビによしもとが間接的に出たことになるのかな、ドォーモ。
コンバットも黒瀬もよしもと所属。
0780スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:56.74ID:Xt/HLQEf
>>748
不特定多数の人に向けてなのがちょうどいいのかもね
あとやっぱり今までは追っかけ以外のファンと関わることがあんまりなかったから新鮮なのと恩返しのつもりなのかも
0781スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:44:53.22ID:m3e5q8WD
すっごい今更だけど
吾郎ちゃんがおじゃのツイートしたのって
ちゃんと気にしてくれてるのか不満を漏らした慎吾のためだったのかーって思ったら愛おしい
0782スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:47:43.53ID:vL11WRMF
>>781
それをスルーする慎吾wしんごろ面白い
0783スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:49:16.43ID:arwqc7Mc
あえてスルーしてると思う
本当は嬉しくてしかたないと思うw
0784スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:51:00.15ID:VQwa/RSQ
>>779
そうだったけか!
すまんですなんせあの頃の悲壮感不安感
メンタル最悪だったかも
思い込みたい病ですかね
今は毎日わくわく今日も幸せだー
0785スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:52:35.80ID:51ZuH9ET
慎吾絶対見てるのにスルーしてるよねw
0786スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:53:02.82ID:XGdzgrVB
>>784
自分も写真は見れなかったけど生首みたいで怖かったとか言っとる姐さん居たねw
0787スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:54:43.90ID:UDe9X9QF
9月ごろはおじゃ見るのさえ辛かったのに
ここまで復活してくれた慎吾に拍手したい
今では、にちゃんに書き込みするのでさえ、なんか誇らしいよ
以前はにちゃんやってる自分、恥ずかしかったゲド
0788スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:54:54.23ID:HMvaekIf
吾郎が慎吾にかまってほしそうにツイしてるのに〜慎吾なんかリアクションしてあげてほしいww
0789スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:21.30ID:tBap5VQc
嬉しいのにあえて無視のツンデレ慎吾
しかし吾郎はちょっとしょんぼりしてそうだ
0790スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:45.84ID:ZfWhfJMx
ちゃんと直リプする剛とエアリプしあうしんごろ
らしくていいわ
0792スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:58:16.86ID:JSs7c+5L
吾郎ちゃんとつよぽんは深夜は更新ないだろうから、慎吾が深夜更新多めになるのかなw
ちゃんとフォロワーさんに許可取ってるしw

はあ、それにしても昨夜はおじゃマップにへんごろに、そしてパラサポにと楽しすぎた
幸せに寝れるw
0793スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:59:39.82ID:CvDoJhPX
いやー、毎日ワクワクだよねみんな!自分も楽しいわw
慎吾はネットに相当詳しいと思ってるんだけど、あんまよくわかんない風を装うのワロスだったりろうなと勝手に想像してまふ
0794スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:59:57.86ID:vL11WRMF
LIVE会場から出てくるファンの顔ばっちり映してるけどこれいいのかwドォーモ
0795スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:00:51.65ID:XGdzgrVB
うわおさむが出てきたよ
0796スマ姐さん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:00:55.79ID:dV6rir5r
見てるアピすればしたでスルーされる吾郎さんかわいすぎるw
森くん連絡先のくだり思い出したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況