X



ジャニーズ事務所批判スレ
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:55:45.05ID:ppcE+xJk
SMAPを破壊したジャニーズを許すな!!
0003スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:15:18.21ID:EQ258vJo
歴史を改ざんしようとしてるのは事務所工だろ
文春で SMAPつれて出て行けとか飯島に
公開パワハラ
5人揃って田辺に移籍することで話がすすんで
たのに工藤使って木村を裏切らせて、
移籍話をぽしゃらせた
飯島は私は木村に裏切られたと言っている
その後田辺の仲介でジャニーズに戻ることに
なって終わった話をメリーがSMAP解散と
御用紙にリーク
あげくのはては前代未聞の電波を使って経営者
に謝罪させた公開処刑
契約更新までライブで釣って更新させたとたん
解散決定

SMAPはジャニーズに解散させられた
これはもう世間的にも常識だし、
ジャニーズ事務所はそれを受け入れないとね
ジャニーズ事務所がいかに姑息な世論操作
しようとムダ
公開処刑の視聴率が30%超えてる時点で
もう SMAP解散は事務所=悪の図式
できてんのよ
0004スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:24.92ID:qRYoMbed
またくだらないスレたててアホか
今あるスレのいろいろな所に書いてあるのに
0005スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:31:10.49ID:EQ258vJo
SMAPを崩壊に導いたジャニーズと木村は潰すべき
みんなが不幸になった
悲しい出来事は広島の原爆投下と同じ
忘れてはいけない!憎き敵はジャニーズ事務所
履き違えてはならん
0006スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:39:20.62ID:EQ258vJo
ジュリは村上を中居な位置にシフトチェンジするんだろ
木村から二宮にシフトチェンジさせてくだろう
元から可愛くない飯島の置き土産は放置して腐らして終わりだよ
だってジュリなんて自分で何も考えられない親の権力と金だけで貫き通した人なんだからさ
地図がSMAPの匂いとか難癖つけてるがSMAPを築き上げたのは飯島だから飯島のオリジナルだよ
0007スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:40:36.90ID:EQ258vJo
ジャニーズは追い出したミチと独立した3人が
成功するのが気に入らないだけだから
パリピアが活躍してる限り、どんなやりかた
してもいちゃもんつけて邪魔するよ
ミチはそれが分かってるのよ
現に72時間が大成功したから叩き始めたでしょ
0008スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:41:54.53ID:EQ258vJo
元 SMAPメンバーみんなそうだよね?
木村だって新人といいつつ1人 SMAPやってるし
中居だってテレビでスマ曲かけまくりじゃん
そもそも SMAPブランドはメリジュリが
作ったんじゃないからなあ
SMAPを国民的アイドルに育て上げて
SMAPブランド作った飯島追い出しといて
よういうわ
ジャニーズこそあれだけ SMAPディスって
潰したくせに SMAPのパクリばっかりしてて
ダセー
0009スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:13.99ID:EQ258vJo
時系列を完全に無視してるよねー
パリピアも中居も SMAP続けるために、
国民的スターのプライドかなぐり捨てて
生放送で事務所の幹部に謝罪をする
壮絶なパワハラを耐えた
実際にその後明日へコンあったし、
慎吾はライブの話もしてた
みんな SMAPは続くものだと思ってた
様子が変わったのは6月に契約更新した後
メリーはライブで釣って契約更新させた後に
SMAPを解散させたんだよ
ミチが会社やめてまで、4スマが屈辱に耐えて
続けようとした SMAPを解散させた
メンバーに SMAP解散する権限なんかないよ
解散させたのはメリジュリ小杉
0010スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:44:05.24ID:9yxJEokk
スマオタの沢山の怨念が呪いになりメリジュリ小杉は事故で死ぬな
はやくその日が来ますように
0011スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:49.43ID:U5Hd4bWP
小杉って70歳なんだ。見た目は平田満そっくりで想像してたおっさんと違った。
息子のツイッターに誕生日ケーキが載ってた。息子はキンキや山Pを使ってるんだね。
一応歌手らしくアメブロやってるけど読者100人も居なくて笑った。
解散の時、息子のSNSへ小杉の批判いかなかったのかな?
0012スマ姐さん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:44:57.64ID:7vpB0KL9
11/14火
12.5% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース
0014スマ姐さん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:29:01.85ID:oBjgBY/p
パラサポのためにSMAPを潰そうとして結局、日本財団に選んでもらえないジャニーズ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況