X



新しい地図 Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:30.91ID:NGjiO1S0
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 おかしなレスは華麗にスルー、または専ブラでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう
* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。

FAQは>>2

前スレ
新しい地図 Part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1510487756/
0508スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:00.80ID:st2ESR8m
剛は赤に合うし
黒も似合うし
どっちでもいいじゃないか
0509スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:16:21.29ID:KJUBSTGs
慎吾色々混ざってんよw
0510スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:15.67ID:st2ESR8m
>>488
最初アルパカの意味わかんなかったw
番組とかけてんのね
0511スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:18:55.20ID:ihUc/ESq
ん?アルパカとアルカパは素で間違えたんだと思ったが
0512スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:59.63ID:InmYxYD1
>>284
腰が引けるというか、キッパリ発言するとフジ側の編集で丸ごとカットされてしまうらしく、
松っちゃんは放送されるギリギリのところを考えて発言しているみたい。
0513スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:19.99ID:yN+rZkio
慎吾インスタ動画アップ
0515スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:22:10.09ID:InmYxYD1
>>330
喧嘩売るどころか相乗効果を狙ってると思うよ。
0516スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:23:13.21ID:FPH7iN9o
Abema紅白ってなに?

3人がAbemaで動きが有るのがわかる

地上波 NHKの時代まで終わるんかな
0517スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:24:14.91ID:x0nwzscl
72時間が成功して3人は世間の注目を浴びている
これから3人を利用とするものが手ぐすねひいて待ってる
ミチも相談役もついてるから大丈夫でしょ
0518スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:25:13.47ID:tSZcirvz
Abema紅白を本当にやるなら革新的だね
3人がTVの歴史を変えることになりそう
ミチは本当に天才だわ
0519スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:54.12ID:szyfPA6G
>>512
そうじゃったのか。。ここの住人たちはお詳しくて頼りになります

慎吾ちゃんインスタのダンス、吾郎ちゃんが最初から目がイッてるの笑う
0520スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:05.46ID:NzD3fNlu
>>516
年々オワコンのNHK紅白よりもAbem裏紅白の方を見る人の方が多いかもねw
0521スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:24.02ID:zp89Qo2+
>>507
なんでやるわけないんだ?
やってほしくないのかwww
0522スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:25.49ID:nWBaSjeF
>>507
やるわけないに1票
てかやらないでほしい
0523スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:04.01ID:X0zVsWcH
客寄せパンダに利用されかねない罠
0524スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:28:44.38ID:MAkYfspB
>>518
満足バーCMを過去形で書いてるぐらい裏取りしてないテキトー記事だから
実現すれば嬉しいけど話半分以下に思ってた方が良さそう
0525スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:06.99ID:NzD3fNlu
Instagramの吾郎さんいいわぁ〜w
0526スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:07.59ID:X0zVsWcH
>>518
アンチだろ
ミチはNHKに喧嘩売るはずがない
出演することになってもほんのゲストどまり
0527スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:18.64ID:AXKUZWhw
対立させたい飛ばし記事だと思うけどね
ただ年越しじゃなくてもなんらかの番組はやりそう
0528スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:30:19.15ID:LrKkt62s
べつに裏紅白なんかやらないで
3人でまったり7・2時間すごしたいだけじゃ
ゲストもくるみだけでよいお


好きな曲うたったり かけたりでww
0529スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:35:22.33ID:zp89Qo2+
裏紅白までやらないでもいいけど、アベマで3人が年越しパーティやったり
ゲスト呼んでみんなで歌歌ったりするの大歓迎だよ。むしろぜひやってほしい。
それにNHKに喧嘩売るとかいう発想がおかしい。
大晦日はNHKや紅白だけのものじゃなし、裏番組でも2ケタとってるのも既にあるし、
時代錯誤もはなはだしい。
ネットテレビがあるなら、そこで何やっても自由だよ。
0530スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:57.20ID:3TMh7WrP
裏紅白やるなら楽しみだよ
なんで遠慮する必要あるの
アベマテレビ怖くないもんってキー局の人達言ってたじゃん
ガセかもしれないけど
0531スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:37:16.44ID:MAkYfspB
もし番組何もなくても大晦日の12:30から年明けしんつよ初詣までの間
三人でツイッター合戦してくれたりしたら嬉しい
0532スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:15.28ID:FPH7iN9o
72時間テレビが一過性でないのがわかった

Abemaをネットと言わず 活用してok-
0534スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:39:55.69ID:6qSK1xn1
この週末をこの時期に発表じゃ見れないよ(T ^ T)
0535スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:40:59.24ID:3TMh7WrP
ただなー大晦日は帰省しててかじりついて見れないってのが難点
ほんとは正月やクリスマスがいいんだけどな
0536スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:41:52.25ID:AXKUZWhw
まあ番組は話半分くらいに思ってたほうがいいさ
Twitterでの年越し年明けの絡みは見れるだろうからそれを楽しみに
0537スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:43:35.21ID:Dz7T/JlX
>>536
藤田社長が年末考えてると記事になってる
前スレにリンク張られてたよ
0538スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:31.12ID:3TMh7WrP
3人にあけおめツイ出来るだけでも嬉しい
0539スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:45:26.81ID:AJgM5sVm
>>529
日テレはNHKにけんかうってるのかって話
だよね

72時間もテレビ視聴率には影響与えず、
見てるのアラサーアラフォーで、
高齢者はみてない
高校でも話題になってないんだから
いいじゃーん
0541スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:46:33.04ID:st2ESR8m
>>515
相乗効果だよねえ
社長もスタッフよく分かってる
0542スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:15.65ID:AXKUZWhw
>>537
もちろん読んだよ
ただ内容が紅白とは言ってない
やるとしても年越しバラエティーじゃないかと予想
0543スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:47:52.12ID:MAkYfspB
>>538
マジでそれ
去年の年末思えば天国だよね
0545スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:50:12.13ID:tSZcirvz
裏紅白は出演者によっては凄いことになりそう
NHKの紅白は今年目玉は安室ちゃんが出なければ無いようなもんだし
絶対裏の方が話題になる
0546スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:50:17.17ID:st2ESR8m
>>535
まあね
家族持ちは忙しい時期だね
堂々夜更かし出来る日でもあるが
0547スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:01.74ID:a9w2cLcr
>>538
ほんそれ...
ほんっとそれな!

SMAPもジャニもファンではなかったけど、紅白後のジャニ全員大集合番組にSMAPがいなくて
あの時からずっと心配で、待ってた
直接おめでとうを言える奇跡
0548スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:53:15.30ID:NzD3fNlu
大晦日が無理だとしてもクリスマス番組か正月番組でもいいわ
0549スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:54:17.47ID:wOQxhqT/
確かにやるとしても紅白より三人がトークするとか仲良いゲスト呼んでバラエティーとかのほうがいいなあ
0550スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:55:41.22ID:FPH7iN9o
小室哲哉に出て欲しい

ある意味裏紅白だお
0551スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:57:31.32ID:zS9rT1Ew
>>548
お正月にゆるい番組いいなぁ
3人でゲームとか観たい
0552スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:58:09.99ID:FPH7iN9o
Bzが出たら神を超える

可能性低いけど
0553スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:00:35.03ID:EVJgz7Rc
>>285
先月くらいかな、ラジオで「パリに詳しそうな吾郎さんにお奨めを教えてほしいです」って投稿にパリには仕事を含めて何度か行ったことがあるけど、あまり詳しくないと言いつつ色々なところを自分の行った感想を語りながら勧めていたよ。
0554スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:04.17ID:st2ESR8m
>>543
あけおめが出来るとか
ファン超喜ぶね
0555スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:26.75ID:HLDqwoue
大晦日仕事したくない人多いでしょ
豪華ゲストは期待できない
三人だけでもいいけどね
0556スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:03:51.70ID:EVJgz7Rc
>>294
あれを私服と決め込んでるけど、何かの撮影の衣装かもしれないでしょ。
0557スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:06:03.31ID:lUHGL5Ts
慎吾、吾郎さんの横で寝てるの?
0558スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:08:33.28ID:MAkYfspB
>>555
3人とタモさんがいいなあ
タモさん来てくれたら他は誰もいらないよ
くるちゃんもいるしw
0559スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:08:53.22ID:DTfN6bBR
557
呟きじゃないのだから主語をかけ
0560スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:12:51.61ID:y21ArJyv
>>545
3人抜きでも見たいと思うような豪華ラインナップなら、
是非とも出演してほしいけどなあ。

クロマニヨンズ、ピチカートファイブ(期間限定再結成)、ウルフルズ、小室ファミリー、グレイとかならアラフォーが群がるよ。
0561スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:16:32.59ID:jvrxjlas
今年の大晦日は日曜なのか〜
何かやるならまたパワスプかぶりw
0562スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:23:48.82ID:uWX+sk8O
>>560
そういう、紅白でそうもないけど固定ファンがたくさんいるアーティストがいいなぁ
紅白裏、やったとしてもネットだし、紅白とは視聴者違うでしょ
大成功したとしても、世代的にガキ使の視聴者数がちょっと減るくらいじゃない
0563スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:37.43ID:q7FOZcnj
年末年始、生放送でなくていいからなんかロケ番組とか見たいな
あと、吾郎ちゃんの趣味をガチで語り尽くす番組希望
モデルガン、映画、ガンダム、戦闘機などなど
専門家と博物館巡りしてほしい
ゴロウ・デラックスでのさいとうたかを(ゴルゴ作者)や安彦良和など漫画家の回は神回
0564スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:30.67ID:N7EM2Nmk
慎吾のインスタ動画だったのか
ツイでみるとどっちかわかんないね
0565スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:30:56.01ID:BIyv929D
お笑い裏紅白で3人が代わる代わる変装して歌う、二部からは紅白とは
縁遠いミュージシャンを呼んでライブ、どうですか?社長さん。
0567スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:34:19.40ID:E3a1RwFI
大晦日かあ
個人的には新スタートで疲れただろうしゆっくり過ごしてもらってて構わないと思うなあ
録画番組流すとかならアリだとは思うけど
0569スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:33.93ID:N7EM2Nmk
新スタートこそ怒濤の畳み掛けしていくべきだよ
ネットのスピードなんて地上波より早いから
0570スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:37:49.79ID:t8qybbrG
ところで完成した燻製は
0572スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:41:59.10ID:IT8gzD/X
出元が週刊女性か
こりゃホントに話半分レベルだな
0574スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:23.73ID:tvK5y4Xm
7.2とっても楽しみだ

コタツに入って1年を振り返る忘年会風バラエティは
アベマでもあったから作ろうと思えばできるだろうね
ただ自分が見たのはK-1格闘チャンネルだったからお金は掛かってないゆるい感じだった
この3人が出てくれるならもっと派手な番組にしてきそう是非実現してほしい
0575スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:39.35ID:08h1VPI7
>>551
72時間テレビ見た?あの雰囲気でまったりした番組なんて出来るわけないよ。
凄いピリピリしてたでしょ!
0576スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:45:51.17ID:C2N8d3YF
>>567
もちろん倒れるような無理はして欲しくないけど
剛も言ってたように本人たちも必死だろう
ある意味新人みたいなことも言ってたし始まってまだ2、3ヶ月
ゆっくり休もうなんて思ってないだろうね
0577スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:48:18.35ID:4YTXt+FF
裏紅白の情報源が週刊女性だ
期待したいのは分かるけどとりあえずみんな一旦落ち着け
0578スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:19.36ID:t8qybbrG
裏紅白は信じるわけじゃないけど年末年始何か番組やるかもとは思ってる
0579スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:50:30.78ID:uWX+sk8O
>>576
辞めるから仕方ないとはいえ、かなり休まされてるし、本人も家にいるしかなくてギター上達したと言ってたね
仕事一生懸命したい、爪痕残したいという気持ちのが強いんじゃないかな
0581スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:41.78ID:PtpsAjBy
週女か
あそこはジャニとの対立記事書きたくて仕方ないところだからな
0582スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:01.39ID:jvrxjlas
紅白は話半分
でも何かしら特番はありそう
0583スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:56:32.99ID:tgLH1ydm
>>569まあそうだよな
ホンネテレビもあのタイミングだったからよかったけど半年後とかだったら
世間の興味関心はもっと薄れててそんなに話題にならなかったかも
固定ファンよりも取り込まなくちゃいけないのは一般だから
話題に上がっている今、新スタートの今が一番大事
ゆっくりはしてられないだろうな
0584スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:43.26ID:0ekE0S99
週刊女性読んだけど
その様な事実はございませんって否定の記事だったよ
0585スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:25.78ID:PtpsAjBy
都合の良い時だけ週刊誌を信じたくなる気持ちもわからんではない
まあどっかのタイミングでは新しい番組あるだろうけど
0587スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:03:43.98ID:0ekE0S99
おじゃMAP公式に慎吾来たよ
0588スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:02.45ID:zVwWHlYC
大晦日よりクリスマスに3人で2時間番組とかやってくれたらうれしいんだけどな。
0589スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:23.46ID:zLzIVpJG
芸スポ板で裏紅白のスレ立ったw
0590スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:32.86ID:uWX+sk8O
秋にホンネテレビ、春に映画が決まってるし、冬にも何か花火を打ち上げそうだよね
abema特番か、ファンイベントか
楽しみだ
0592スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:55.28ID:BgJEpSMM
CHIZSHOPはいつオープンなんだろうね
今年はまだ無理かな
0593スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:12:02.11ID:o4Z2kSwF
スマショ浮かぶから来月かなー地図ショ
0594スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:15.95ID:cNJ7J/YX
裏紅白は地図は関わらない方が良いと思う
NHKとは良好な関係で
来年、NHKでドラマとか趣味系の番組を持ってほしい
0595スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:33.21ID:zS9rT1Ew
>>575
3人トークとか超まったりだったけど
見てないの?
0596スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:18:45.42ID:T/6eADak
あれー?
週刊紙は事務所の圧力かかってる設定じゃないの?
0597スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:38.28ID:IRhX1ghf
まったり、、、とは違うような?
0598スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:16.77ID:BgJEpSMM
>>593
12月だったらいいねー
12月には特典のCDぷっくりシール会報も届くしね
0599スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:23.52ID:+ahJIVwg
関西テレビ社長 稲垣吾郎のフジ系ドラマ出演を否定
「SMAP×SMAP」を制作していた同局だが、稲垣、草なぎ剛(43)、
香取慎吾(40)の起用については「特に新しい企画は、私は(報告を)受けておりません」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000044-tospoweb-ent
0601スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:24:01.09ID:T/6eADak
――稲垣さんは、3人で「しょっちゅう会ってます」と言っていましたが...。

いやいや、数えるくらいですよ(笑)。最近会ったのも3回くらいじゃないですか。全然しょっちゅうって言わないですよ。



香取の発言ですけど稲垣哀れ過ぎて草ですよこれは
0602スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:20.15ID:st2ESR8m
>>561
パワスプタイムはダイジェストか
他の出演者とか置けばええよ
0603スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:39.54ID:BgJEpSMM
>>601
そんなので哀れとかないわw
中学生じゃないんだから 
0604スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:27:48.00ID:GACXhdEH
>>601
普段電話もしないんだよ
最近3回も会ったなら吾郎ちゃんにとってはしょっちゅうの範囲なんだよ
0605スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:08.32ID:zYPo76LI
>>594
何だかんだやると決まったら見るでしょ?視聴率関係ないんだから何やっても良いと思うけど
年末年始に3人を見れたら何も文句ないなー
0607スマ姐さん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:30:01.97ID:GACXhdEH
捉え方には個人差があるということ
それも分からん>>601は子供かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況