X



【新しい地図】3スマ批判スレ3【裏切り者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:29:07.58ID:Xmax8cKe
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れ裏切り者の飯島と合流した恩も仁義もない裏切り者の3スマを批判していきましょう!

・認定禁止
・飯島擁護禁止

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ2【裏切り者】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1509827418/
0003スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:48:33.50ID:qTJhZfQk
・飯島三智は2016年1月に、取締役を務めていたジェイドリームを退社し、2016年2月1日付でジャニーズ事務所を退社している。

・もともと空間プロデュース業を目的にラオックス社の出資(資金援助)を受けてカレンは設立された。

・飯島三智が社長に就任したのは2016年12月のことであり、既にSMAPの解散は決まっていた。

・『飯島は芸能界の仕事はしない』とインタビューに答えていたのに、しゃしゃってカレンの社長になっていると斬り込んできたら、『芸能界の仕事はしないつもり』だったが
手塩にかけて育てたメンバーが、路頭に迷う状況を見て見ぬ振りできず、彼らのファンのためにも手助けしたいと考えを改めた。
職業選択の自由は日本国民の権利である。
事実、稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が退社を決意した4月以降の週刊誌の直撃には『今は何も話せない』と回答している。

・ネット関係のお膳立てが、余りに用意周到ではないか?と絡まれたら、一般の社会人でも転職する際はそれなりの準備をするものですよと一喝する。

・業務内容に芸能人のマネジメント、育成、コンサートの企画、製作などが追加されたのは、2017年9月であり稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾がジャニーズ事務所を退社したあとの話。
また、売国奴と言ってきたららラオックス社とは資本解消していると答えましょう。

・退社した人間が会社を作ることに、何の問題があるのか?を説明させる。ジャニーズへの忖度云々言ってきたら、そんな義理を通す筋合いはないと一喝する。

・飯島が心血注いでプロデュースしたのは、事実上木村拓哉であった。その飯島が『私は拓哉に裏切られた』とこぼしたとされる。それが事の真相だろう。

・35年以上勤務した会社から、パワハラもどきの仕打ちを受けたので退職を決意するも、退職願を反故にされたあげく詫び状を要求され、退職金さえも渋られた。
ジャニーズ事務所にかつてないほどの潤沢な資金を運んできたのは、SMAPであり飯島三智である。
福沢諭吉2950枚で済まされた彼女を思うと、同情せずにはいられない。
0004スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:14:59.03ID:85nyXeWK
3スマ御用達メディア

サイゾー系
0006スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:42.08ID:rD7ys1tw
築いてきたものから逃げたはずなんだど、結局過去の栄光としがらみにしがみついてからみついているのが今の三人の売り方
それでよく『新しいほにゃらら』とか言えたもんだな、というのが正直な所

そして彼らのホンネとは結局なんだったのか
未来に希望が持てる何かはあったのか
0007スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:13.30ID:85nyXeWK
SMAP解散させて事務所まで辞めた3人なのに、新事務所でSMAPの名前利用する姑息な3人

新しい地図のサイトでSMAPで検索引っかかるようにSMAPの名前利用してる証拠

https://i.imgur.com/T88rLPs.png
0008スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:58:19.15ID:ipzs2gJE
1乙
古地図ヲタの内紛が面白いw
結局は不満だらけなんだな〜ってよく分かる
0009スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:16:05.94ID:E/6iI/dS
稲垣ってアレ海老蔵の真似してんの?
海老蔵に負けてるから必死かw
0011スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:58.27ID:/3D+LNdz
もにょるスレが立ったらわらわらと向こうに移っていったなー
全員好きは好きだけど地図に否定的って少数なのかね
純粋に個別で事務所入ってくれりゃ素直に応援出来たのになぁ
0012スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:02.08ID:/5kdovcu
あっちではスレチなバカ香取オタが暴れてるよw
0013スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:52.62ID:/stoo3Zq
>>7
メタキーワードまじでイラッときた
0014スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:47.54ID:2OAFWQla
SMAPふつうに好きだったし件の騒動の時は解散して欲しくないと思ったけど、今は嫌いになった…
責任感もなくケジメもつけず流行りに乗るだけ乗って必死な姿が見ていて痛々しい
元SMAPって呼ばれるのが嫌みたいだけど“元SMAP”としか呼称できない存在に自ら進んで成り下がってるのでは
0015スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:02.98ID:+FtSFsgb
なにが気持ち悪いって、
逃げたはずのG匂わせて再結成を願ってる5スマファンを釣ってるところ
0016スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:58:16.60ID:2OAFWQla
なんだろうほんと気持ち悪い
3人とも肝心な事は話さないのに被害者めいたことはチラつかせてどこの構ってちゃんよ
事務所辞めても延々とああやって燃料投下し続けてたら最終的に盲目ファンしか残らないし芸能界からもそっぽ向かれるだけでは?
長期的に見て最悪の振る舞いだよ
0017スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:46.35ID:R0bJM9iJ
飯島さんが懇意にしている中韓で活躍するという手もあるし大丈夫
日本なんか気にしないで海外(特亜)進出すればいい
ネットの時代だし海外に永住してもSNSで繋がれるし嫌いな事務所と関わらないで済むから
国籍韓国に変えたら今からでも事務所の力で来年の冬季オリンピックに参加できるかも知れないから頑張って!
新しい土地で頑張る姿が見たい!

そして二度と古い土地に戻って来ないでいただきたい
0018スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:40.51ID:2OAFWQla
新しい地図のTwitter、安っぽいな
あの3人が安っぽいからしょうがないか
飯島におんぶにだっこであそこまで洗脳されてると気持ち悪い
居なくなってくれて良かったのかもな
0019スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:15:15.50ID:POo7jI+s
テロかと思うほどSNSやらAbemaやらに出てきよんなー
50才を目前にしたただのオッサン達がこれ見よがしに仲良しこよしアピって流行りを取り入れようとしてる姿
シンプルに気持ち悪いと思う
0020スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:50:55.02ID:b8+YDSs5
地図に僻んでるレスにしか見えんね〜ケラケラ(^∇^)
0021スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:39:27.63ID:Q543sGdl
妬みたくなるような活躍してくれww
0022スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:27:38.35ID:WUrZ+YYw
新しい地図って名前の時点で違和感あった
これが新しいSMAPです!って3人で言うのは何か違くないかと
タブー破るよ今まで出来なかったことバンバン出来ちゃうよ!っていう方向性も違うというか
なんだか過去のスマの活動まで嫌な思い出としてディスられてる気がしてしまった
それでいて結局スマの名前を利用してるし
なんだかな
0023スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:46:04.51ID:B4gV3Xl0
モニョスレですら信者が大発狂してるから
ここに居座るかw
0024スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:50:12.12ID:B4gV3Xl0
草なぎがユーチューバー完全に飽きてヒカキンに勝てるはずもなく
稲垣は更新してるのに海老蔵に勝てず(しかも海老蔵のモノマネでコーヒーとか)
香取はよくわからんがまあ無理でしょ
やっぱり残り物3人じゃSNSでも天下取れずか
0025スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:55:47.81ID:B4gV3Xl0
72協力者の橋下と丸山も和解したとうのに
こいつらときたらw
0026スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:59:06.63ID:B4gV3Xl0
橋下氏は番組で「お互いに言い過ぎた所があるということでお互いに謝りながら、
僕は僕の思いを言いました。向こうも『ちょっと言いすぎた所があります』と言ってきたんで、
こっちも『言い過ぎたところがあったね』と」と語った。橋下氏によると、丸山氏から電話があったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000108-asahi-pol

橋下さんかっけえわ
橋下さんに恩返しで、3人も和解に動けよなw
0027スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:25.25ID:b5BodDfG
とりあえず地図ヲタがウザすぎで嫌いになった
スレチなのにお構いもなしに主張してくるし
0028スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:18:11.03ID:ZpgKsL1a
逃げよう、縛りつけるものから
ってのは多分飯島さん(だけ)の今の原動力でしょ
新しい地図ってのも、
芸能界の新しい勢力図を作る気分なんでしょうよ
まあ野望持つのは勝手にしろと思うけど
元スマ3人使ってってのは、悪手にしか思えない
新しく若いニュースター育てるでいいのにな

飯島さんは香取を、鶴太郎みたいにさせたいのかねぇ
0029スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:25:30.20ID:L37XOtrD
何やらせても中途半端なんだよな?
(国民的)だったときも木村、中居の二人に引っ張られてただけなのに、なにを勘違いしたのかあの二人と別れて何が出来るとおもったのかな?あつかましい。
0030スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:26:18.69ID:L37XOtrD
>>28
でももう飯島の燃料も切れかけてるよね?
0031スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:14:12.17ID:6bieB7S9
ジャニでは裏方は徹底的に表に出ない
表出すぎで今回握手までしてるとは
MIJのジャンクションもミチ
だった時は気持ち悪いマネだなと思ったわ
さんまが言ってた通り
勘違いしゃはったんやね
0032スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:21:34.09ID:6Rwv5TGx
「いざとなったときにSMAPを任せられるのは慎吾」を予想外の形で実践中
だが方法間違えてSMAPヲタ分裂中ってとこか
恩人を見捨てるなとは言わんがとりあえず飯島から距離をとれ香取
もうSMAPは解散したんだしこのままじゃ乳離れできないマザコンと言われても仕方ない
と香取に伝えたい
0033スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:10:28.25ID:mGEV987X
>>32
今さら離れたところでマザコンイメージは払拭出来ないな
それだけ印象が悪すぎた
そして飯島自身も自分の策に溺れたバカなばーさんに成り下がった
3カスはどこまでいってもカスでしかない
0034スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:48.44ID:94j7slhj
自分を有能と思いすぎたんだね
確かに独特のプロデュースは凄いと思ったことあるけど今やってる事はただの炎上商法としか思えない
そしてそれに何も言わない(言えない?)3人にも幻滅
0035スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:45:19.99ID:3oJd2Bg/
ミチもスマの大きさに気づくいい機会じゃないの?
全部が全部自分の思い通りにいかなかったからあのスマがあったってこと
0036スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:35:56.78ID:ZHS2J42H
>>35
確かにその通りだよね
メンバーあってのSMAPなのに自分が自分がじゃダメだよ
0037スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:15:31.20ID:/mJ26aNa
真実から逃げてる人たちを見てごらん?新しい時代に生きなきゃいけないのに過去に生きちゃってる!
0038スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:33:51.73ID:Q543sGdl
サイゾー系にヨイショされてて笑う
0039スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:45:28.97ID:7c2UTaIY
この人を引き取って

702 スマ姐さん sage 2017/11/11(土) 19:04:39.91 ID:+OW6aUEP
旧メンバーは心美ちゃんとは面識が有るのだろうか?

ここら辺も結局飯島コントロールだったんだろうな

やっぱり飯島が長年に渡ってキムファミリーのことキムハブにしてたんだろうな
0041スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:56.19ID:rmx9yRQA
>>40
と言いつつ何だかんだ数字取りそうだね
さんタクもやるみたいだし
堺正章も櫻井翔司会の歌番組に出るから決してアンチジャニという訳では無さそうだし
これ以上炎上商法っぽい売り方はやめた方がいいと思うけどな
Twitterでのやり取りはいいのに本当に勿体無い
0042スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:28.81ID:zL1cvP96
キンちゃんもマチャアキも、諭すような接し方だったのを噛み締めるべき
鶴瓶さんもタモリさんもね
0043スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:52:34.17ID:vS87+Ofj
稲垣のツイートの女々しさ具合も気持ち悪いし稲垣オタが過保護ぷりに他人を巻き込まないようにって言っといて慎吾にああいうツイートは吾郎が悲しむから都度リプして正していくとか棚上げきしょい
0044スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:31:03.70ID:jMb+pq7Y
>>28
>飯島さんは香取を、鶴太郎みたいにさせたいのかねぇ

ちょっちょっと
0045スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:51:22.20ID:1wcfo8HI
3人が退所した時再結成は99%無いと思ってたけど100%無くなったなと思って悲しかった
でもあのままだったら 3人キツかっただろうから仕方ないとも思った
3人一緒で飯島さんと一緒なのも心強いし良かったと思って応援した
でも吾郎 剛は俳優としてやっていくならSMAP色消していった方がいいしそうしていくんだと思ってた
3人個人としての契約って言ってたし
72時間見てあれ?って思ったけどヲタの為にやってくれたのかな?と思った
けど72時間終わっても変わらない
相変わらずSMAPでパリピアのまま
新しくってそれ?
好きだし応援したいけどなんかモヤモヤする

長文失礼
吐き出したからもうちょっと長い目で応援するつもり
0046スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:08.19ID:Xc7Rv4Wt
ファンサービスなのは分かるけどなんかコレジャナイ感が強いよね
正直女アイドルや声優の百合営業に似た感じを受ける
って女アイドルや声優に失礼か
0047スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:34:41.62ID:zUfNBaAp
いい年したおっさんだからよけい痛々しいよ
0048スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:43:12.04ID:8yDs/0AP
もにょるレベルなら該当スレ立ったじゃないかと思ったけど結局向こうでも荒れてるんか…
地図も飯島も批判派だけど応援を続けるためにモヤモヤを吐き出したい気持ちはわかる
ていうか稲垣はなんで地図になったのか全くわからん、利点あるんかい
0050スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:21:37.71ID:H4m6YhX/
飯島筆頭に周りにイエスマンしかいないから調子に乗っちゃったんだな?
ただでさえ小卒のバカなおじさんなのに自ら勉強もしてこなかったんだから行動や言動がイタイのは仕方ないとは思うけど、その分周りが気を付けてやればいいのにな?とは思うが、やっぱり類友でバカにはバカしか集まってないんだろう。
0051スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:48:20.52ID:DFQK/LR3
ただただ稲垣吾郎が可哀想で仕方ない。。。
0052スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:57:49.34ID:vS87+Ofj
腹黒稲垣に同情はしない
結局自分が叩かれないように立ち回ってるだけだから地図に入る事で利点はある
慎吾が全部の批判を受けてくれるからね
0053スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:00:47.98ID:P1qoVi0z
3人寄れば派閥が出来るって言うからね、稲垣はヘイトためそうな気する
0054スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:13.89ID:hGxnfQby
年上中居の稲垣いじりと
末っ子香取の稲垣いじりは違うからな
弄っておいて放置したり草なぎに同意求める
視線送ったりイジメに近いよね
0055スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:12:38.08ID:6h7U8+D7
フォロワー数が皆にダイレクトに分かっちゃうもんな〜w
稲垣70万なのに草なぎ80万、香取86万って随分と差がついたね
惨めにもなるだろうけど仕方ないな
0056スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:20.11ID:P1qoVi0z
>>55
香取が一番ボロ出しそうな気がするからヲタ以外もフォローしてるんだろうね
0057スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:31.04ID:8ADy4Rug
それと地図ヲタだね
自分達で派閥作って
あれは敵これは敵
あの人嫌い嫌い嫌いってやってるから
きっともう内紛も時間の問題w
誰の意見も寄せ付けない分かり合えない空気作ってるから
0058スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:49:48.51ID:6CeuBaUL
>>57
まさに宗教だな
3人も昨日の位置情報以上のことをやらかしそう
0059スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:22.04ID:CCDP4gWE
>>57
せっかく残留兵で固まってんだし似た者同士一致団結したらいいのになとは思う
0060スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:47:39.62ID:gn+VoboP
派閥好きなの地図と雑談の一部だけだし
0061スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:08:05.25ID:3WaSWvM3
爆笑問題がラジオで板ばさみで俺たち大変だよって村上に笑いながら言ってたよ
それで田中がとしちゃん歌って誤魔化しといたって笑いにしてた
これまた暴れるネタになるんだろうな
0062スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:45.45ID:XwL5C5Pw
関ジャニ最近みんなゲストであちこち出てるね
0063スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:49.77ID:guA0jB8f
>>61
爆笑問題も本音なんだろうね
巻き込まれてる人には何だか申し訳ない気持ちにもなるわ
0064スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:44.87ID:3WaSWvM3
>>63
三人と番組持ってたり共演した人たちを脳内で味方とか独占したがるから
後輩の番組に出たり共演したら裏切り扱いだからね本当にマイナスにしかならないよ
0065スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:24.12ID:8ADy4Rug
ザキヤマは平成とがっつり番組一緒でレギュラーだけどねw
ザキヤマもたぶん間に挟まってる状態
たぶん出てくれた人のほぼ太田と同じ状態w
0067スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:49.60ID:5Tk9ySjs
去年からいきなり慎吾がザキヤマは売れっ子と言い出してるからな。
すごい番組の数こなしてるんだよなザキヤマ。
0068スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:56:01.71ID:5Tk9ySjs
>>63
あの俊ちゃんの歌のときに
香取も一緒に熱唱してたので
香取で聞きたかったわ。
田原俊彦でハッとしてグッド
0069スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:13.57ID:5Tk9ySjs
>>56
実は一番ボロ出さないんだよな。
0070スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:51.87ID:5Tk9ySjs
>>45
ロハスだけでやってけやキチガイ。
なにが俳優だ。糞が。
0071スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:02:07.10ID:5Tk9ySjs
糞ロハス。
0072スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:22:15.51ID:SddvPhL5
>>69
いやいや、めっちゃボロ出してんじゃん
頭悪いんだな?って3秒で気付くわ
0073スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:58:56.06ID:JQo1+cbV
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ダンスライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔が・・・
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc
0074スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:19:41.33ID:NhhPoJOG
香取の文章ってヲタからは可愛いって言われてるけど実際ファンじゃない人から見たら引くよなとは思った
キャラ作りだとしてもズレてるよね
0075スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:53:55.75ID:ewbjly0Y
72時間で流れて来る動画や情報見たら何も新しい事やってないよね
ジャニーズでやってたコンテンツの焼き直しかスタッフがお膳立てした企画の完全なる受け手
まさかインスタやツイッターが新しい事だと思ってないよね?
元SMAP3人がやってるって枕詞がなければ誰も興味持たないコンテンツ
正直ジャニーズアイドルがやるから面白いフィルターかかってた感満載
ある意味周りが面白くしてくれてたんだよなって確信した企画だった
0076スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:00:36.85ID:XhBoEav3
>>55
視聴率も取れない、奥様ばかりかお子さんもいる噂のある慎吾が
そこまでフォロワー多いって変じゃね?
お金出せばフォロワー数なんて簡単に増やせるし、ちょっと工作したと思うよ
慎吾が一番がけっぷちだから。再び主演できるか、脇落ちするか、商売の道に行くか
0077スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 01:09:46.30ID:HXzuHnHS
商売の道にはもうどっぷり足突っ込んでるよね?
それも怪しさ満載のやつ
近いうちあのキモイ絵をプリントしたどこで着れば良いか悩むようなTシャツとか売り出すよ。それも簡単には買えないようなぼったくりのお値段で…
それでもキチガイヲタは有り難い有り難いってお金出すのかね?
ホントまんま宗教だよ!気持ち悪い
0078スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:12:10.88ID:Lq7YOO2J
>>76
香取はカケモ多い。
0079スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:12:55.08ID:Lq7YOO2J
怪しいならとっくに百万超えてるわ。
まだ87万人くらいだろ。
あの増え方も日に千人いくかいかないか。
0080スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:13:43.05ID:Lq7YOO2J
糞ロハスをフォローしても
いつも同じように当たり障りのない普通のつぶやきだろ
香取をフォローするわけだわ。
0081スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:14:01.99ID:Lq7YOO2J
ANAはもっとキレろよ
国がJAL優遇しまくってんじゃねぇか
もうネガティブキャンペーンしてもいい
でもさ、JALって電通とつながってんだよ
嵐とかブッキング出来ちゃうんだよ
卑怯だよな 国民的アイドル盾にして
国に優遇してもらって
金貰って
ANA頑張れ
0082スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:52:11.81ID:f+4rEtz8
FNS歌謡祭
別名ジュリーと嵐の歌謡祭
今年は嵐何時間やるんですかwwww
0083スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:00:31.93ID:f+4rEtz8
黒が満席なんだけどね
こんな夜中の12時に満席になるかしらね?
この不自然な買い方はですね
嵐の映画じゃ当たり前の風景でございますw
馬鹿ジュリーはこうやって買い増ししてるんですよww
この映画だけではありませんw
バレなきゃ何やってもいいと思ってんですよあのバカはw
0084スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:19:50.72ID:QX4b2E8g
香取ってヲタ人気は高いみたいからね
でも一般受けがいいのかは疑問に思うから確かに2人とそこまで差がつくのは不思議な気がする
あの独特な文章も好き嫌い分かれそうだしね
0085スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:45:54.05ID:D77cTA1Y
>>84
香取はヲタ人気ではなく一般人気ですよ
ヲタは強烈だけど数は多くない
0087スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:20:32.80ID:QX4b2E8g
>>85
そうなの?
その割には視聴率とかここ数年あまり取れてるイメージ無かったけど
香取が一般受けする要素って何だろう
0088スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:56:31.06ID:qCNAl6aI
一般人気なんてないよ
ただゴールデンにレギュラーあるのは忘れられない安定感に繋がる
数字低くても露出あるって大事
毎週見なくてもたまに見る人は確実にいる
0089スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:20.59ID:TMmr3qZY
>>81
昔からANAは頑張ってるしJALが特別優遇されてるわけでもないぞ
元々が国策か民間かの違いもある
0090スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:54:17.24ID:ZKdz4lLY
>>85
おじゃマップの視聴率があんなに低いのに一般人気があるの?
0091スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:02:31.81ID:D77cTA1Y
>>90
あれ?間違ってたらごめん
でもヲタ人気と言われても?
0092スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:03:54.28ID:ZKdz4lLY
>>91
だからヲタ人気も一般人気もないってことでしょう
0093スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:07:24.92ID:XkqaJWRD
長年ゴールデンでレギュラー持ってるのに一般人気無いってキツイね
0094スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:10:08.26ID:qCNAl6aI
知名度と好感度はあった(過去)
でも木村はイメージダウンしたけど香取もダウンしたよ
てかジャニーズ自体のお家騒動は一般は辟易したと思う
実は辞めた地図もイメージダウンだったよ
0095スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:15:51.35ID:qCNAl6aI
そしてイメージアップする近道はドラマヒットさせて好感度上げる事
バラエティーは消費されるだけ
だから露出少なくても役者に真面目に取り組むべきだった
時間かかるからダメだったのか楽な仕事を捨てられなかったのか
0096スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:16:00.29ID:xs5pgEKF
人気と視聴率は直結しないからなー
一般はほとんどが番組内容とかドラマのおもしろさとかで見てるから
0097スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:45:17.90ID:IkOEm4wH
香取慎吾が独立後初の地上波出演 NHK情報番組に

 元SMAP香取慎吾(40)が、24日放送予定のNHK情報番組「カル×パラ ジャパンカルチャーでパラスポーツを魅せる(仮)」(午後7時30分)に出演することが13日、発表された。独立後、地上波に出演するのは初めてとなる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00052062-nksports-ent
0098スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:40:15.07ID:QX4b2E8g
>>96
でも香取の場合は近年あまりにもコケたイメージが強いんだけどな
まあ飯島のプロデュースというか出させる作品が迷走してたのもかなり大きいけど
0099スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:42:20.17ID:HXzuHnHS
分からないのがこれだけコケまくって恥かかせられたのに何故香取は飯島マンセーなんだ?
大河だって嫌で嫌で仕方なかったのに、飯島に無理矢理やらされたんだろ?
せっかく飯島から離れられる良いタイミングだったはずなのになんで付いていこうと思ったんだろ?
0100スマ姐さん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:55:25.13ID:SZ1WCTfW
>>98
捕鯨の印象が強いけど
人類資金とか幸せになろうよとかそこまでとんでもな作品はないと思うけどな。
コンセプト的にはね。最後の1年が、ギャラクシー街道やポーの1族の改悪とかひどいのが目立つけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況