X



可愛すぎるぞ!吾郎【44】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:51:05.75ID:VtkYvNtx
いや慎吾は72時間の中で2回、吾郎が自分以外の剛、森くん二人で話す時間を作った
吾郎自身と吾郎と他メンの関係をもっと知りたかったからだと思う
吾郎が森くんと連絡取り合ってるの知ったときガチで驚いてたじゃん
吾郎スレがこんなに伸びるあたり72時間で吾郎の魅力に気づいた人すごく多いしその中に慎吾も入るんじゃないの
0220スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:55:59.47ID:xsCMQlOZ
森くんとのトーク全部見返してたけど慎吾もやっぱり吾郎のこと好きなんだよ
それが伝わるだけでも嬉しい
0221スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:38.97ID:UBhy82oc
森が辞める前にちょいちょい2人で会ってたしな
中居がよく言う森の頭を刈る時に吾郎は来なかったのはそれがあったからこそだし
デートで来なかったキャラはマジで信じる人がいるから止めてもらいたいけど
0222スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:03:55.33ID:Dx5O5OW5
丸刈り集合前日にも二人で会ってたんだっけ
でも二人ともそのことは言わないよね
0224スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:15:40.10ID:VieFr0vJ
昨日の今日、さっそく感謝のブログをアップできる人
そして3人にこだわった写真を添える人
それが吾郎なんだよな
0225スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:21:41.15ID:jz1abibP
なんか本当に吾郎惚れ直す
0226スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:25:20.79ID:7qBUyxNG
>>224
わりと朝早くから、ツイッターの方でも
もらった返信にこつこつ「いいね」をつけてたみたい
0227スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:31:45.55ID:RwgK4dRh
慎吾は剛に対するのとは全然違うベクトルで
ゴロちゃんのこと好きだと思うなー
0228スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:38:51.32ID:yGs8082u
ツイと連動はやめたんだね
やっぱりツイはAbemaTV連動企画用なんかな
ちょっと安心した
吾郎はツイよりブログのが向いてる思うから
吾郎のペースでじっくりヨロ
0229スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:47:06.77ID:FjUYVvO3
>>218
今まで復帰とかスマスマ最終回とかでも涙目でうるうる堪えてきてたから
中居や慎吾や剛みたいに泣くことは一生ないんだろうと思ってたのにブイ明けたら吾郎が号泣しててビックリした
悲しいとか嬉しいとかこっちを選択してよかったなぁとか今まで辛かったんだろうとか色々ありすぎて
ファン歴長い人でも見たことないって言ってたからなんという感慨深さ、、、
0230スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:57:36.07ID:RTKnbAU1
誰かに見せつける涙を流す人じゃないし
あんなに顔を歪ませるなんて
こらえきれなかったんだね
0231スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:07:55.46ID:c00f0SrQ
ブログにコメントしてきた〜文章に知的さと優しさが滲み出てるよ
なんかブログにコメントできるだけですげえうれしいよ…
でもプレッシャーになってほしくないからマイペースでやってほしい
0232スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:53.02ID:FjUYVvO3
>>206
慎吾そんなことしてたっけ??
いつどのシーン?
0233スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:45.72ID:tYM+4GJ1
ザイナガキゴロウ調も読みたいし
読者置いてきぼりの飛行機やモデルガン語りも読んでみたい
夢が広がる
ペタしながら毎日挨拶に行くのが楽しみ
0234スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:25:18.51ID:A+GruNyR
一般の友達が久しぶりに吾郎見てイケメンすぎてびっくりして惚れたってw
0235スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:28:44.87ID:kqlXT2Yo
>>203
5人旅のビデオ見てる時も吾郎ちゃんは泣いてたよ
0236スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:34:01.16ID:aC85cS+v
剛のTwitter消えた?
検索かけてもでてこない
0238スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:34:54.95ID:9bzUB32W
ゴロデラの知的で落ち着いたユーモアある吾郎も好きだけど
久々にオフザケ吾郎を見れて嬉しかった
歌って踊る姿も嬉しかった
0239スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:41:17.82ID:tYM+4GJ1
余分なものデトックスしてて吾郎ホントに今キレイだと思う
今年ゾロ目のオッサンに使うのは間違ってるはずの形容詞だけど
ヤッパリキレイだと思う
0240スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:16.72ID:pdqBZn0y
今回の放送でファンが増えたと思うよ
特に男性ファンが
同性が憧れるタイプなんじゃない
0241スマ姐さん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:22:56.20ID:NQup856g
あの泣き顔がもうね…
散々語られてるけど、初めてだったからもらい泣き
0242スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:27.96ID:ctPghrh0
>>206
吾郎ファンだけど中居と慎吾との絡みにそこまで強烈に憎しみ抱くほどイラついたことないな
どのファンでも過激派オンリーは他のメンバーと絡んでるの猛烈に嫌がるからそれは仕方ないんだろうけど
慎吾か剛単体で好きな人でもしんつよコンビは大嫌いとか
中居か慎吾がすきでもサタスマコンビ大嫌いとか
中居か木村好きでもつとぷ大嫌いと言ってる人もいるぐらいだし完全に人それぞれの趣味嗜好だから仕方ないね
0243スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:18:30.10ID:zacNL1PN
72時間観て、吾郎ちゃんのファンになったので記念かきこ。こんなに周りみれてる人って居ないと思った。最後の涙、見苦しくなんて全くなかったし吾郎ちゃんステキでした。
0244スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:24:55.00ID:1hYZgi7J
>>240
吾郎は昔から同性ファンは多めだった
0245スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:29:38.98ID:E8cHi91d
72時間は新規ファン増えただろうな
ファンが増えて嬉しい一方、この吾郎の良さはSMAP解散しなければ埋もれたままだったのだろうとも思う
決してSMAP解散して欲しかったわけじゃないからジレンマ
0246スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:34:12.68ID:aVIjb1qo
それ言ったら森が抜けなれば吾郎の歌は開花しなかっただろうし
色々あるよねホント
0247スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:34:36.41ID:Qf6yrSTe
>>242
あなたがイラつかないなら別にそれでいいんじゃない?
過剰な弄りを不快に思ってた吾郎ヲタは5スマ時代にも不満を言おうものなら
あなたのように過保護とか痛いとかオンリーとか言われて
黙って受け入れなきゃいけないみたいな空気作られて悔しかった気持ちもわからないんだろうし

だれとも絡むのが嫌なんて言ってない。森や剛との絡みには一言も文句いってないわ
0248スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:41:28.11ID:aqtlJJ0a
ここは中居が嫌いな人が多いね
確かにスマステでの弄りは酷かった
でも吾郎が黒バラとか図書館に出た時の 中居の嬉しそうな顔
安心しきって甘えた感じ
その方が本当の二人の関係じゃないかと思う
0249スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:54:50.86ID:vxWoqRdv
>>201
そうかな?自分はイライラしたし不快感だったわ〜
0250スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:57:37.06ID:jV34rXZD
・筋金入りの熱い昭和の少年漫画のようなチャキチャキ江戸っ子ヤンキー森
・地元を愛するマイルドヤンキー中居
(元々中居は大人しくて読書好きの次男に似てるタイプだけど、野球肘で野球辞めてから塞ぎ込みがちで暗くなったからヤンキーの長男がヤンキー仲間とつるませてからヤンキー化
ジャニーズ入ってからも地元の中高の先輩に目をつけられてよくボコられてた)
・慎吾は元々は明るい天真爛漫な性格で森を一番慕ってたが森脱退して心に大きな穴が空いて、大河メインで出演しながらも他仕事も続行であまりにも多忙なのと疲労で精神病む
・元々の吾郎は元気で甘えん坊で愛嬌あるけど趣味は男っぽい。
10代後半からクールキザマイペースなキャラになる
森くん脱退後責任感やバランス感覚を意識するようになる
30代前後で吹っ切れたキャラになり幅が広がる
0251スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:58:56.81ID:Q9NxnK3l
新規ファンさん嬉しいな
吾郎のそれはただの気分さの件とか色々知って欲しいな 知れば知るほど素敵な人ですよ
0252スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:06:52.51ID:PxTrSMuC
ちょっと気を使い過ぎだよ
もっとしんつよに踏み込んで連絡とってみてもいいと思う
0253スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:08:00.27ID:v909N1UD
吾郎がCCBとかやりだしてハジケだした頃から中居の吾郎に対する扱いが変わってきた
スマスマでゲスト呼んで恋愛トークの時なんかも吾郎なら答えると信頼して振ってたぽかったし
さんスマの時のムチャぶりには吾郎がやり過ぎるくらいサービスしちゃうからハラハラしたけどw
それでも吾郎のプロ意識凄かったし、中居が吾郎のキャラを際立たせようとしてると思った
実際に今回の72時間でもそうだけど、パブリックイメージと違う吾郎の姿を見て
一般視聴者からの好感度が上がった面はあるよね
0254スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:32:42.88ID:QEz7NInJ
>>201
私はナカゴロは大好きなんだけどしんごろは嫌いなんだよ
中居は吾郎を貶めるけど意図がありそうだがしんごはただイライラをぶつけてるか吾郎を虐めているようにしか見えなくて
まあ色んな人がいるわな
0255スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 08:38:15.82ID:v909N1UD
慎吾は吾郎に対して「もっとこうすればいいのに」という思いが強いのかな
どうしてこうしないの吾郎ちゃん!みたいなイライラを感じることがある
あとちょっと甘えてる部分もあるような
0257スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:13.47ID:lfrq+GZs
ゴローさん吹き替えとか声優に挑戦して欲しいな
昔やった仮面ライダーGのアテレコ上手かったし良い声だし
0258スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:09:47.78ID:72QauHc0
吾郎ヲタは基本地上波残りたい組だよね。タイプ的に。
0260スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:23:29.75ID:v909N1UD
芸スポとか見てたらいまだに仮面ライダーG復活希望!って言ってくれる特撮ヲタがいる
吾郎といえばワインや映画のイメージが強いし、女子力高いとか言われてるけど、
実際の吾郎の趣味は男っぽいよね
ゴロデラで好きなものを前にした時の目の輝きがヤバい
ああいう趣味全開トークをどこかで存分にしてもらいたい
その道のプロと吾郎が語る番組
0261スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 09:50:00.60ID:YmMrrIbl
>>258
舞台や映画ばりばりやってくれればうれしい
でもゴロデラはいけるとこまで続けてほしい
自分はこんな感じ

↑の問題は慎吾のほうから踏み込めばいいんだけどな
なんか踏み込めなくてカリカリしてる感じだ慎吾
0262スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:06:17.51ID:PxTrSMuC
お互いに相手に固定観念があっていけないと感じた
吾郎はメンバーが共通の話題で盛り上がってるときに混ざりたいけど邪魔しちゃ悪い…でも気になるって話をしてたこともあったでしょ
あれは自分に絡んできてという遠回しなアピールだったのかな?

慎吾とは趣味が合うと改めて確認できたし、
お互いに絡みたいなら頑張って1歩踏み出してくれw
0263スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:15:40.85ID:bbA8L5HR
もういいかげんにしないか
0264スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 10:17:55.08ID:Qf6yrSTe
ageてるし対立煽りでしょ黙ってNG物件
0265スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:12:06.38ID:ZpvYrL4u
>>260
今やってる仮面ライダービルドがちょうどボトルを二本混ぜて変身するライダーなので
同じくボトルを使って変身するGとのコラボ望む声も多いんだよね
スペシャル一回くらいなら自分もまた見たい
0266スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:36:35.20ID:87IFiSM+
>>229
森くんの「ずっとずっと仲間だから」って言葉出た瞬間に涙が溢れて堪え切れなくなってた
数ヶ月前にラジオでも当時は同い年の森くんに心のどこかで甘えていた部分はあったのかもしれないと言ってたし
表面上では森くんとの強い関わりをアピールしたことはなかったけどみんなとは別に森くん脱退前日に会ったり森くんへの強い想いがあったんだと思う

5人旅でしんつよが歌うベストフレンドを聞きながら森くんのこと思い出して子供みたいに号泣する中居を見て吾郎も剛も泣き出したこともあったけど
0267スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 11:50:57.26ID:NpR0OVG9
所謂新規ファン(お姐さん方よろしく)だけど、仮面ライダーGかなり出来がいいね!
続編が見たい特撮オタの気持ちがわかる。
0269スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 12:24:38.38ID:GUi8BDT0
72時間とか新しい地図とかミチに不満持ってる吾郎担が吾郎はしんつよミチとは別で俳優事務所に行って完全個人活動して欲しかったと言っているけど
ミチと新しい地図の方に行ってなかったから歌って踊るアイドル吾郎を見れる機会もファンと間近で触れ合う機会も無くなって
今のように吾郎の魅力に気づいて大量の新規ファンが出来ることも無かった
72時間テレビ見て吾郎に対してのイメージ変わってファンになったという人たくさんいるし
27時間テレビの時も27時間キッカケで吾郎ファンになる人多かったし
ミチのやり方は強引で厳しいことも多いけど
これまでもこれからも多くの人の目に触れて結果的にタレントの色んな面や新たな可能性を見せてくれるのもミチなんだよなー
0270スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:35:51.36ID:EmNSiYwC
私も歌って踊って吊り天井までやってしまう吾郎が好きなので
これからもそんな吾郎を見たいな
上品な紳士に収まってしまうのはもうちょっと先でお願いしたい
0271スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:18:11.13ID:HR0vV2my
ホンネテレビ、結婚式の企画なんかより3人でコントしてくれた方がよっぽど良かった
せっかく体操服で組体操してたのにさー
0272スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:22:33.73ID:oxIw32aE
太田が騒いでるときに後ろでこっそり『大変なことになる…』って呟いたの爆笑した
森のレース直前の緊迫した空気で『このタイミングでもう一度吊り天井するか迷い中。。』とか
やっぱり吾郎のああいうセンスってすごい
鈴木おさむに粘着されてるのがネックなんだよなー
0273スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 14:26:45.42ID:Lphs/P1F
慎吾の対応に不満の人は
慎吾やミチに直接言うか目のつくとこで訴えてみたら
ファンの声聞く二人だから改善しそうだけどな
まあ体力的余裕ある慎吾が
初めての三人だけの大型特番頑張らなきゃでやってた気もする
今後様子みかな
0276スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:08:12.42ID:vAmyAoRI
慎吾が少し不満げだったのは20代の頃からMCやってて吾郎も一応長年準レギュラーだったスマステが終わった時
一緒に携わったことがある番組の最後の日は吾郎ちゃんからの言葉も聞きたかったな……何か言って欲しかったな…一言だけのメールでもLINEでもいいから何か連絡欲しかったな…
という思いがインタビューからも72時間初日フリートークからもかなり出てた

慎吾はジャニ入所日も退所日も同じな吾郎ちゃんにもっと甘えたい、かまって欲しいと思っているけど吾郎は昔から慎吾は明るくて面白くてしっかりしてるし
剛がいるんだから俺がベッタリしなくても大丈夫でしょ!距離詰めて色々話しなくても大丈夫でしょ!っていう慎吾に対してかなり楽観視してたから
ここ数ヶ月話し合いしてて30年一緒にいたのに初めて知った慎吾の知らないことがたくさんあったとインタで言ってたのかな
0277スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:08:34.94ID:v909N1UD
>>272
ホントに吾郎のバランス感覚、センスは素晴らしいよね
年々空気を読むのが上手くなってる気がする
やっぱりゴロバーで芸人さん達と絡めたのが良かったんだろうな
0278スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:14:06.56ID:HTDjxiq5
>>277
今回のホンネテレビには吾郎ゆかりの芸人さんのゲストいなくて残念だったけど
鬼奴姐さんのツイ本当にありがたかった
友近姐さんとかもまた共演できるといいな
0279スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:27:31.82ID:vAmyAoRI
>>278
吾郎と関わりある人はよしもとの人とか舞台中心の役者さんとか経営者系が多いね
よしもと芸人さんとかゴロデラにかつて出演したことあるテレビや芸能人に興味ない系の作家さん達とかほん怖の鶴田監督は72時間見て応援して行きたいと思ったと好意的なツイートしてくれていた
0280スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 15:33:10.75ID:PQ3Az/ra
そんな72時間も歴史の1ページに
あしたはananの連載そしてグラビア
楽しみだー
0281スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:11:00.35ID:lhwr8Psc
見直したとか株が上がったとか言われても嬉しさ半分
それってつまり吾郎のこと悪い方に誤解してたってことでしょ
誤解生む大きな原因はダメージ与える弄りで散々営業妨害されてきたから
吾郎担でモヤモヤする人がいるのも当たり前
これからも同じこと繰り返されるのは勘弁してほしいから
賢く愛の有る要望を窓口に伝えるのは正しいことだと思う
0282スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:17:15.17ID:HTDjxiq5
やかましいわ
担とかどこの客が一丁前に語ってんだよしつこいどっか池
0283スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:19:42.49ID:jV34rXZD
>>281
私は27時間で吾郎見直した、うちの弟は72時間で吾郎のイメージ変わったと思ってる派だけど
それはなぜかというと吾郎は中居剛慎吾と比べてゴールデンバラエティーでガンガンわいわいやるタイプではなくて深夜で静かにバラエティー出てるイメージ
つまり吾郎=バラエティーというイメージとかが薄めでいつも主張控えめな印象だったから目立つ吾郎見て好きになったというのもある

実は明るいとかバラエティーノリとか出来るところとか吾郎とか慎吾のバラエティー的ないじり見て一般層は親しみやすくなってる

役者として評価され出した時の剛に木村が明らかに八つ当たりとしか思えない事ばっかりして場の空気悪くしてた時はドン引きして木村苦手になったけど

慎吾の中居のいじりで吾郎にネガティヴなイメージ持ったことは今までお茶の間層だった時から無かったよ
0284スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:25:34.98ID:lhwr8Psc
>>282
ageてるわけでも他の人の個人名挙げてるわけでもないのに
即ヒステリックに反応するあなたの方が余程客っぽいわ
あなたはこれからの吾郎が邪魔されても平気なんだね、わかった
でも、そうじゃないファンもいるってこと
0285スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:37:18.02ID:qUxcST/j
グループ組むわけではない個々でやっていくと言ってるのに邪魔も何もないでしょ
行き過ぎるとクレーマーのようになってしまう
0286スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:38:06.12ID:lhwr8Psc
>>283
いかにもこれはバラエティーですよ、って弄りのことを言ってるんじゃないよ
素の人間性を否定されたり、個人仕事の妨害になるようなこと
一例を言えば、高野さんとの友情を面白がってネタ扱いとかね
0287スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:14.27ID:1K1SVpk7
そろそろ個人のツイかブログでお願いできませんか
しつこくてうんざりしてる空気読んでほしいかな
0288スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:45:32.67ID:Rau9rSJ4
もう妨害なんてないからいいよ
慎吾は個人としんつよでやってくだろうし
飯島さんが吾郎のこともちゃんと見てくれればいいけど
弄りよりも一時の主役なのに情けない役ばかり持ってこられてたほうがダメージだったと思う
0289スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:55:20.07ID:/U+6y+E0
折角新規さんも来てくれているんだから愚痴よりも楽しい話したいよね
吾郎ツイの絵文字がかわいくて和むわ
0290スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:57:12.28ID:9scH56sl
とりあえずパワスプにゲスト出演してほしい
0291スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:00:30.01ID:6bgdEQm5
初期の吾郎がアンニュイでナルシストっぽいキザでクールなキャラだったからそのイメージが強すぎて苦手とか近寄りがたいと思ってる一般層がかなり多いよ。実際

しかし27時間、72時間、スマスマの吹っ切れたコント見た人とか他メンバーの吾郎のバラエティー向けテッパンエピソード聞いて
「吾郎ちゃんってこんなおもしろい人だったんだ!実は明るいんだ!」と思って親近感湧いたという人はよくいる

それにしても72分ホンネトークで吾郎も歌への意欲あったことが分かったのが嬉しかった
吾郎の歌声好き

72時間は業界注目度が凄まじく高かったから新たなオファーも今後どんどん舞い込んできそうだとポジティブに考えてる
0292スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:04:30.22ID:gOWcq3lG
>>288
飯島さんが一番の癌だと思うわ
だから色々不安になるのさ
0293スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:10:26.58ID:gHK6wePE
吾郎のイメージは若い層には、ホン怖で既にマイルドになってるよ
0294スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:14:18.05ID:XTAqPFmc
>>292
ミチ宛に手紙書けば
多分読んでるよ返事きたらしいし(手書きでは無いが)
0296スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:23:52.83ID:EmNSiYwC
色々と心配なのは分かるけど
ちょっとネガティブじゃないかな
0297スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 17:28:19.24ID:/U+6y+E0
ナリキリアンチも来てると思うよ
0298スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:32.92ID:FuXZkcMs
昔から同じこと言ってる人
吾郎の個人活動にダメージ!って言ってるの
気にしなくていいよ
0299スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:08:33.09ID:QRbBNCNn
バラエティ吾郎最高じゃん
吊り天井とかさ
あれに怒ってる吾郎ヲタが結構いてひいたわ
amebaの実況では大絶賛でみんな吾郎ちゃん最高wって言われてたのに
0300スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:09:49.86ID:zom3Vuk0
アンチヲタナリって決めつけも一方的だけどね
0301スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:16:02.28ID:Vrbuoayd
>>299
吊り天井に怒ってる人なんか少なくとも自分の周りにはいない
このスレの流れを別の方向にすり替えてヲタ批判に持っていきたいのかな
0302スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:18:20.48ID:1hYZgi7J
>>283
木村はそんなことしてないよ
こんなどあほうな思い込みするくらいだからそりゃ吾郎の印象も悪く見える罠
おまいみたいなの迷惑だから二度とここに来ないでくれ
軽々しくスマのことも語るな
0303スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:19:47.11ID:N66gQWv/
オートレース場での吊り天井三連発、めっちゃワロタ
うちの子供(小学生)が毎日つべばっか見てるんだけど、ヒカキンと剛の動画で超笑ってる
そして「ブンブンボンボン」にハマってるww
小学生にとってヒカキンやはじめしゃちょーは神だからw
0304スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:36:51.98ID:Hdfn5xlb
怒ってるのは釣り天井じゃなくて鈴木おさむにでしょ
擬似結婚企画には適任だったかもしれないけど、あんなやらせ失敗ってわかってたし挙げ句の果てに自分で考えた企画みたいなことにされて、その上リリーさんにも会えなかった
0305スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:37:41.75ID:PxTrSMuC
パブリックイメージとのギャップがあるから悪役やコントで活きるんだろうね
0306スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:40:38.32ID:kvT7fvJr
悪役やコントもいいけど
ヨイショの男の吾郎好きだったな
今頃だけど DVD見て和んでいる
0307スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:52:10.77ID:EmNSiYwC
吾郎のヘナチョコ始球式思い出した
ビジュアルは最高だったけど
0308スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:00:02.03ID:87IFiSM+
本当に厄介なのはメリーの右腕小杉理宇造のスマイルカンパニーに所属している鈴木おさむがメリーのスパイしてるかもしれないところ
吾郎の人生にとっても大事な番組で出版業界からの評判も良くてファン達からも良い番組だと思われている
ゴロデラスタッフに紛れてるから口出ししづらい点
おさむ以外の構成作家がその他3人いるからおさむ外れて欲しいなぁ
中居の番組にも慎吾の番組にもおさむいるし
木村とおさむは家族ぐるみの付き合い
0314スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:37:31.25ID:swzJGOBR
>>312
何で木村の悪口言う奴がここにいんだ?
こっちのがおかしいだろ
0315スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:40:40.32ID:Z75iIFke
飯島さんと木村以外のメンバーに対しての憎悪凄い人って工藤静香に近い思考してそう
工藤静香も常に人の悪口ばっかり言って
「○○のせいで〜こっちが割食ってる」「○○が悪い」「○○のやり方が嫌い」常に愚痴ばっかり言って負のオーラ漂わせてるのが吾郎スレ常駐してる
https://i.imgur.com/cXW3PaV.jpg
0316スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:50:21.34ID:03HimvZa
明日のanan忘れないでね
大人の男特集だよ
0317スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:57:48.27ID:N66gQWv/
吾郎の歌った沢田研二の「時の過ぎゆくままに」めっちゃカッコ良かったよね
実況スレでも「エロい」とか「似合いすぎ」ってレスがたくさんあった
あの照明の当たり方も雰囲気出てたし
吾郎は高音もいいけど低めでしっとり歌うのが似合うと思った
0318スマ姐さん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:06:07.68ID:m9rpd7Ux
>>314
ほっとこ
基本新地図は事務所残留2人の話しない傾向で行くほうが平和だけど
自分はそれぞれの道で頑張っていって欲しい思ってる
吾郎達の決意を見て全くお花畑には考えてないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況