X



【(゚ー゚)】芋焼酎8杯目【大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:06.41ID:+vqWBuqd
(゚ー゚)好きな人が集うスレ


◇煽り、荒らし、アンチはあぼーんでスルーよろしく
  荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、愚痴はいいけど叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎7杯目【大好き】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1508156732/

◆他メンバーの愚痴、他Gの話はNGでお願いします
0734スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:32:42.92ID:gXCBLiuC
>>694
今日 金スマsp
明日 金スマ収録

これらをぶみ潰してまで着ぐるみ着てテレ朝のabemaに出るなら中居はいよいよ始まるのだ
0735スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:33:37.16ID:gXCBLiuC
これでもtbsよりテレ朝を選ぶ選択するならすればよろし
0737スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:36:02.46ID:gXCBLiuC
稲垣のゴロデラも確実に亡くなる
中居がtbsとテレ朝をどのように天秤にかけてるのかがわかる
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:36:40.16ID:2EN+UBUA
スマホでもPCでも専ブラ使うと快適だよ
0739スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:37:09.61ID:fdCoTPdA
まあ中居に今事務所辞められるのは、事務所と木村に凄まじく不利なことは、
事務所工の暴れ具合からもよく分かる。
逆に奴らの方が中居が辞めたがっていることをよく知ってるとも言える。
飼いならしたなら、そんな必要はないからねw

こっちは中居に「いつ事務所を出ても応援するよ」「パリピアもずっと応援するよ」というメッセージを送るだけ
とりあえずレギュラーを盛り上げるのが大切。
0740スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:37:54.01ID:gXCBLiuC
飯島さんのtbs軽視も理解した
0741スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:38:53.64ID:2EN+UBUA
とにかく中居を応援するだけ
応援っていうかまあ自分が中居を見たいからそう動くだけっていうか
0742スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:39:32.57ID:2UD+VJmE
>>729
だったら木村くんも助かった筈とか
中居の気持ちも考えず軽率なことを言わないでよ
感覚麻痺わせなくちゃやってられなかったと
ラジオで言っていたことやタムラの話題が出たも知らないモサメのくせに
中居のラジオ聞いてない証拠でしょ
それでよく中居のラジオを素直に受け止めると言えたね
自分の都合のいいところしか聞いてないじゃん!意味無いじゃん!!
0743スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:39:33.63ID:gXCBLiuC
今試されるのは中居の各局への愛情の差
飯島さんも同様
0744スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:39:46.38ID:2EN+UBUA
中居が好きっていうただそれだけ
0745スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:42:10.18ID:2EN+UBUA
落ち着けよー
木村のことで争ってどうする
0746スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:43:48.87ID:gXCBLiuC
まあ退社すればナカイの窓、金スマ、図書館は終了するわな
五輪キャスターやWBCも確実に降板

それより今日はtbsとテレ朝
どちらを大事に思ってるのか判明するのが一番の楽しみである
0747スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:44:21.18ID:2UD+VJmE
金スマ始まるまで72時間ホンネテレビ見てるけど
時々ゲストさんが中居の名前を出してくれたから
中居もそこに気持ちだけでも参加してるみたいでほっこりする
パリピアには申し訳ないけど、金スマの時間は中居が出た時だけテレビに集中するw
中居見ながらパリピア見るとスマスマ思い出して涙腺が緩みそうだけど、二時間たっぷり楽しむぞ〜!!
0749スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:24.14ID:2UD+VJmE
>>741
姐さんの気持ち凄いわかる
私も中居が大好きで去年から色々あったからそろそろ幸せになって欲しい
結婚しちゃったら間違いなく泣くと思うけど
家族が大好きな人だから落ち着いた家庭もてる環境になって欲しい
中居の笑顔って若い頃は辛そうに笑う時もあって少し切なかったけど
ここ数年は中居パパさんみたいな朗らかな笑顔になっていたから嬉しかった
またあの笑顔に戻ってきた気がする
0750スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:43.80ID:gXCBLiuC
スタッフだけじゃなくゲストも命がけで頑張ってる
テレ朝だけが頑張ってるわけじゃない
これでもtbsを軽視するなら中居は本当にtbsと絶縁してもいい
0751スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:50:42.17ID:gXCBLiuC
abemaはテレ朝だという事を忘れてはならない
0752スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:51:07.06ID:2UD+VJmE
今夜は眼鏡中居とスーツ中居とロケ中居(*´Д`)ハァハァ
勿論主役はキンタローペアだけど
大好きなビジュアルの中居を堪能出来るから楽しみ
0753スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:52:13.57ID:Ibopfazo
結婚するなとかしてくれとか、セクハラですよ
0754スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:54:50.39ID:gXCBLiuC
tbsは中居と中居ヲタに見捨てられているという事実を突き付けて潰す
ゴロデラとセットで

馬鹿が金スマなんざ録画でいいからテレ朝のabemaをリアタイしましょうと言っているので
tbsよりもテレ朝を優先しましょう

飯島もそう望んでいます
0755スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:02:14.58ID:gXCBLiuC
tbsと中居の関係が壊れるのが楽しい

中居とtbsは終わっていくんだな
お前らはテレ朝を優先するんだぞ

テレ朝がニラニラしている
0756スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:27:14.68ID:281RRwhN
TBS云々の人はここ数日で何でこんなにしつこくなったんだ?
この人は以前からいるの?
0757スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:48.57ID:pLI1344u
>>756
なんかうたばん終わってタカさん切られたからそっからずっとみたいなのどっかでみた
だからTBSのことずっと言ってるって
0758スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:42.99ID:JZ20e2Kd
>>756
ずっと前からいる豚アンチという人物です
解散騒動が起きてからいなくなってたけどまた復活したみたいだね
とにかくテレビ局の事ばかり言ってるけどまあ気にしないで
0759スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:34:19.93ID:281RRwhN
>>757
ありがとう
そんな前からだったのか
まあこれ以上は触れないでおくわ
0760スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:36:12.91ID:pLI1344u
>>728
全部同意
いろんなこと考えての残留だったんだと思う
0761スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:41:11.63ID:Ibopfazo
中居がいたらいたで内容は変わってただろう
0762スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:11:14.64ID:pLI1344u
自分は72時間観れてすっきりした気持ち
藤田社長や田中が3人の前でさらり中居の名前だし
慎吾がそれを知ってて普通に答えててあーやっぱ仲は変わってないんだなと思ったし
それが記事にもされて広まったし
ツイッターでもなんかあると中居来てーとか必要にされてたしトレンドにも入ってるし嬉しいよ
0764スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:47.12ID:lvGbo4ih
>>718
森くんがいなくなった後、中居が相談相手がいなくなって、当時の下三人はまだ子どもだったし。一人でいろいろ背負ってたのは覚えてる。
段取り追うのに手一杯でスマスマで一人だけ冷めているように見えて、ファンから攻撃されてたことも。
でも慎吾を育てはじめて、吾郎ちゃんも大人になって。慎吾が育ったのは、中居にとって救いだったと思う。吾郎ちゃんも剛も自立して、末っ子に戻れるようになってきてた。
このまま、パパさんみたいな、笑い皺の多い好好爺になれると思ってたんだけどね。
0765スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:56:31.83ID:281RRwhN
自分が色々と知らないせいもあるだろうけど時々書いてることについていけないなって思う
まあそれなら見るなって話かもしれないがw
今の中居を応援するってだけじゃダメなのか?
0766スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:00:26.74ID:nrkmffTy
>>765
ネガティヴな話をしてる人はアンチ
あと過去レスのコピペだろうからスルーでいいよ
バーっとネガなことを連投してスレの雰囲気悪くしていなくなるのが仕事
中居のファンにも色々いるという言い訳を入れてくるけど
中居のファンがネガになる要素は一つもないのわかったでしょ?
ミチや3人ともいい関係築いてるし番組スタッフや共演者からも信頼され愛されてる
中居はジャニーズ事務所ともいい関係築いてるよ
今の中居を応援するだけだよ
0767スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:08:23.84ID:lvGbo4ih
焼き肉無理強いが良い事務所な人もいるし、中居に自分のペースでやってもらいたい人もいる。

いろいろな人がいろいろな思惑で来てる。
0768スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:13:55.69ID:nrkmffTy
>>763
いい記事
いい記事貼られるとアクセスもせずにネガレスするような人がいるから
わかりやすいけど
0769スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:15:30.59ID:EBFx5TGh
自分の気に入らない意見はすべて「アンチの仕業」
こういう思考停止で排他的な人間が場の雰囲気を悪くするんだよ怒
0770スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:17:24.59ID:EBFx5TGh
中居ヲタの中にも3人に比重が傾き始めてるひといるよね
ただでさえ3人のヲタにそっぽ向かれちゃったのに減り続ける中居ヲタを除外しようとするひとこそアンチなんだよ
0771スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:16.38ID:nrkmffTy
ID:EBFx5TGh きたきた。この人がネガレスの元凶でありID変えながら自演連投もしてるからNGで
0772スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:20:09.83ID:nrkmffTy
必死でネガレスしてるけど中居のファンってそれならそれでと
どこか腹をくくった強さがあって中居からは離れないから無駄だよ
0773スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:13.61ID:EBFx5TGh
リツイ数がゴロデラおじゃま窓で窓が一番少ないの何気にショックだったよ
もう中居ヲタしか中居のこと応援してないんじゃん悲しいよ
しかも中居ヲタの中でも離反が見え始めてるしどうなっちゃうんだろう
0774スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:34.12ID:EBFx5TGh
>>771
生まれてこの方一度も意図的にID変えたことなんてありません
自分が普段やってるからそうやってひとになすりつけるんだろうね
0775スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:49.83ID:73XUlPVr
生仰天の中居が今の中居なんだなってだけで幸せな気持ちになる
今日の金スマ楽しみ過ぎでドキドキだ!
0776スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:23:43.43ID:nrkmffTy
だからそれならそれでいいんだって
好きな応援をすればいいんじゃないの?
0777スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:24:45.16ID:EBFx5TGh
でも最近表情明るくなってきたのが幸い
72時間も合間を縫って見てるだろうけどどんな気持ちが沸いたのか私には想像できない
きっと一言では言い表せない感情が渦巻いてるんだろうな
0778スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:24:55.28ID:LUC5AkjJ
>>764
特に慎吾に関しては木村の人間性疑うけどな
二十歳になるまで慎吾を無視し続け、森くんと中居に慎吾と剛を押し付けた
SMAPやメンバーが成長するまで支えていたのは中居と森
成長し始めてた頃に引っ張ったのは木村
慎吾を先頭に急成長したパリピアが中居と一緒に支え始め、ようやく中居は本来の甘えん坊な一面を解禁出来そうだっただけに勿体なかったね
番組スタッフや出演者の人達が弄ってくれるようになったけどね

>>765
それが中居を応援する上で一番必要な事と思うよ
今まで散々中居さんは誰のために頑張ってきた人だから
これからは彼自身のためだけに頑張ってほしいと思う事が大切
誰かの為に頑張ってと、感覚が麻痺し倒れた人間に言うような非道な行為さえしなければそれでいい
0779スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:02.28ID:281RRwhN
>>775
生仰天の中居面白かったし本当にいい顔してたもんね
共演者もいい方ばかりでよかったな
金スマ楽しみだね
0780スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:15.36ID:nrkmffTy
>>775
そうだよーあれが最新の中居。かっこよかったよね
金スマ楽しみね
0781スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:26:37.05ID:nrkmffTy
変な長文はスルーでOK。同じ人がID変えてるだけだろうから
0782スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:27:31.95ID:tNYeWOqs
>>773
あなたは中居が好きなんじゃなくて
人気のある人が好きなのかな?
人気はあった方が良いけどなくたって
私は良いと思ってるよ
中居って人間として面白いでしょ
尊敬できるところ、面白いところ、おーいって
いう所…全く飽きないよ
0783スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:29:40.48ID:LUC5AkjJ
ID:nrkmffTy
本日のガーかな

事務所や裏切り者叩きがお気に召さないようだけど、木村age中居sageするヲタナリが居たから書き込んだだけだよ
それともヲタナリがID変えて書いているの?
0784スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:30:10.02ID:wbx3SQAU
中居を応援する
金スマ、リアタイで見る
眼鏡中居を堪能する
感想を送る
やれる事をやるだけ
0785スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:31:39.49ID:281RRwhN
>>782
そもそもそっぽ向かれてるとか減り続けてるとか全く感じたことないのは自分だけ?
見てる世界が違うのかしら
ネガティブな意見ばかり見てると自分がネガティブになってしまうよね
0786スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:32:42.76ID:nrkmffTy
>>782
自演?人気ある中居が好きとか3人と一緒にいる中居が好きとか
全部アンチスレで馬鹿にされ叩かれてる中居ヲタ像なんだけど?

でも実際は違うよね?今の中居を応援できないなら離れればいいってだけの話で
そういう人は元々中居のファンではないと思うよ
中居のファンはSMAPを本当に愛してたし今だって他メンも応援してる人が
それだけ多いってだけの話でしょ?アンリーもいないしそれこそ中居のファンらしいじゃないの
中居が他メンを応援してるからね。そういうのがファンにも伝わるんだよ
0787スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:26.20ID:2UD+VJmE
変な人達がうじゃうじゃ湧いてきたけど
今日は大好きな眼鏡中居とスポーツ観戦ではしゃぐ中居を堪能出来るから
ひたすら楽しみで仕方ないね
ホンネテレビで見覚えのあるプロレスラーさんが出演されたけど
プロレスラー詳しくないのに可笑しいと思っていたら
ナカイの窓に出演してくださったプロレスラーさんだった!
中居は窓の収録中かもしれないけど
もし見ていたら驚いたり喜んだりしてくれたのかな
金スマ楽しみすぎるけどそろそろ眠い…
0788スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:38:42.86ID:2UD+VJmE
>>785
むしろ最近RT数増えたよね
窓も少し前まであんなにRTされなかったから驚いたよw
0789スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:39:11.10ID:jDZor1PM
>>768
タイトルでだけで
アクセスしないほうがいいいかなと思ったけど
貴方のレスで読んだ。ありがとう。
0790スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:43:33.12ID:2UD+VJmE
むしろパリピアに引っ張られてRT数やフォロワー増えてるよ
私のツイッターもパリピアがSNS始めたからツイッター始めた人に
フォローされるようになったけどね〜
何気に慎吾が中居からゴルフの話を聞いてるような反応示した事も嬉しかった
爆笑問題田中さん、中居のエピソードありがとうございます
0791スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:46:19.04ID:rnSvKeUh
>>788
増えたw
三人がSNS始めたから、増えるだろうなと思ったら案の定増えたw

ツイの数字って仕組みがいろいろあるからネガになることないよー
中居はなんもやってないアナログ人間なのにネット上で異様に話題になる珍しい存在だからw

金スマほんとに楽しみだわ
0792スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:47:39.11ID:HCakh9JJ
昨日なぜかトレンドに乗ったのは笑ったw
0793スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:48:56.00ID:tNYeWOqs
何たってあのメンツで知名度14位だからね
凄いよ
0794スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:49:15.04ID:pLI1344u
>>786
そうだよ中居重点に3人も応援したらいいんじゃないかな
自分もそうするよ
3人が成功すればするほど中居も嬉しいだろうし中居にもいろんな意味でいいと思うから
昨日の慎吾の発言でさらに金スマ楽しく観れるわ
0795スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:36.13ID:281RRwhN
>>792
本当にそっぽ向かれてるならトレンド入りはしないわなw
0796スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:52:26.95ID:pLI1344u
>>795
そうそう中居が必要だって声が大きいのは嬉しいことだよ
0797スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:54.06ID:gXCBLiuC
鈴木おさむがテレ朝のabemaに対してダンマリなのが気になるな
0798スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:33.93ID:gXCBLiuC
tbsと中居の縁の切れ目が始まるのだな

テレ朝のabemaを見よう!
0800スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:00:19.70ID:3hjyJB37
でもなんのかんので中居TV露出多いからいいわ
楽しみがいろいろあるし
0801スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:01:15.77ID:gXCBLiuC
馬鹿が見つかるか点検中
0802スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:04:20.37ID:rnSvKeUh
http://www.tbs.co.jp/kinsma/

>11月3日(金)よる8時から2時間スペシャル!
社交ダンス世界選手権 in マイアミ!
日本人初…奇跡の快進撃!
キンタロー。亡き両親へ捧げる舞い…
中居・大竹が現地で絶叫…全員が涙した… 

自分は常にSNS追えないタイプなので、やっぱり一息つきたいときに中居が観れるのが幸せだよ
0803スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:49.09ID:rnSvKeUh
あと、やっぱり中居の番組面白いからw
0804スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:14:17.77ID:+XpsOcwe
気ぐるみ着て出るのはめちゃイケの事なのにな 話について行けないアンチ
0805スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:24:58.54ID:gXCBLiuC
tbsを散々ハブって軽視してきた鈴木おさむが
テレ朝のabemaに対して無言とか

蔑視しているtbsのことは気にせずテレ朝のabemaを見ているとアピールすればいいのになあ
0806スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:29:22.95ID:gXCBLiuC
元スマップヲタ
わたしも金スマは見ないで72時間だけw

中居ヲタ
abemaと金スマどっちも見ないと
0807スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:48.88ID:KDeZvrqy
知名度ランキング石橋92位
みなおか打ち切り決定
シレソ大暴れ
0808スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:36:57.67ID:tNYeWOqs
>>806
大物ゲストを見たら金スマに集中するよ
実は3人はトークで思い切ってことは話さないから
0810スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:43:48.52ID:dFwerIAe
もうすぐ金スマ!準備OKでスタンバイしてる〜
0811スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:48:13.54ID:3hjyJB37
トシちゃんでるかとおもってたけど
今はメリーに表向き慕ってる感じで仕事増えたから無理ということかな
なんか立場が変わったというねw
0813スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:15:15.58ID:MyYUIFca
moment やっぱりこれがスマだよね
0814スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:18:21.15ID:MVeZyjaa
今日の中居も素敵だ〜〜
0815スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:39:44.70ID:rVfsGLQw
中居おもしろすぎる
なんなのその呪文みたいの
0817スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:47:32.95ID:WfwdvkPx
中居はおっさんなのになんかカワイイ
0818スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:44:12.32ID:IEuMf+6E
堺正章

これ以上仲たがいするのはやめてくれよ

この三人は仲良くしてくれよ
0819スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:03:24.90ID:rVfsGLQw
はあー楽しかった
キンタローどうすんのかな
0820スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:05:34.81ID:rnSvKeUh
感動したわ。めちゃ凄いペアになったねえ
0821スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:07:37.15ID:OJ7dlSE8
すごかったね!手に汗握る展開だったー
そして中居が素敵だった
0822スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:08:37.71ID:rVfsGLQw
愛のつぶやき
そして世界が平和になりますように
サムサ カムサ サムサ
0823スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:11:17.22ID:rnSvKeUh
中居は眼鏡スーツだけじゃなくて、あーいう場にいると大物感がすごいよねw

惜しかったなぁ、衣装へのクレームドキドキしたよ
0824スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:09.99ID:73XUlPVr
金スマスタッフありがとう!
中居の私服やスーツ姿興奮した中居が見れて嬉しかった!
そしてキンタロー&ロペス7位おめでとうスタッフ泣いててこっちまで泣けたよ〜ん
始まる前のロペスの父上の手紙でも泣けたし良い番組だったTBSに感想送って来るわ
0825スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:13:39.31ID:rVfsGLQw
アジア人てだけで点数さげられてるような気がする
サムサ カムサ サムサ
0826スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:14:14.86ID:rnSvKeUh
スタッフの涙が物語ってるよね
自分も感想おくってこよう
0827スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:19:52.01ID:dFwerIAe
サムサカムササムサがトレンドに入って笑った
キンタロー。&ロペス凄いよね
凄く上手だった!踊りだけじゃなくて表現力も
豊かでめちゃめちゃかっこよかった
そして中居が一生懸命応援している姿が
リズムとっている姿が愛しくてやっぱり
中居好きだな〜と改めて思った
0828スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:21:39.96ID:5SlBCiZt
金スマとても良かった。感動した。中居の笑顔も良かった。スタッフさんにお礼と感想。
0829スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:22:19.92ID:IEuMf+6E
堺正章

これ以上仲たがいするのはやめてくれよ

この三人は仲良くしてくれよ
0830スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:34:05.89ID:2EN+UBUA
金スマ面白かったねー!手に汗握る2時間だった
夢中になって見たよ
ロペスの豹変ぶりが凄すぎたw
あと中居のTシャツ姿見れたのもかなり嬉しかったなー
0831スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:34:30.53ID:EBFx5TGh
中居のスーツ&メガネ最高〜
キンタロー&ロペスも最高〜
0832スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:51:34.90ID:281RRwhN
>>830
Tシャツ姿を爽やかだったw
ロペス本当に堂々としてかっこよかったね
0833スマ姐さん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:54:41.59ID:2EN+UBUA
>>832
可愛いTシャツ着ててキュンとしたわw
ロペスもキンタローもコーチも泣いてるスタッフも良かったし、
全身で応援してフロアの隅々まで目配りを忘れない中居が中居らしくてあー好きだわーって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況