X



【SMAP】香取慎吾【5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:47:27.19

香取慎吾に関しての書き込み、記録スレです。

※アンチ行為はおやめください。他にいっぱいあるアンチスレへ行ってください。

※前スレ
【SMAP】香取慎吾【4】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500558294/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0349スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:11:30.50
>>346
馬鹿みたい
背が高い2人が確定して何がいけないの
キムヲタがみっともない
0350スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:18:58.47
>>349
177の森と同じだと香取がさば読んでると判明するから
0351スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:33:49.64
森が鯖読んだんだよ
オートがあるから

キムタクの鯖読みの方が深刻
163しかないのに176とかキチガイレベル

裸足だと中居剛と同じ身長のくせにね
0352スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:36:32.35
慎吾の身長に執着するチビ
チビは慎吾がさば読んだと発狂w
0353スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:37:59.36
むかしの動画を見てみたけど香取の方が大きかったけど
0354スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:39:56.68
いつまで続けるの
0355スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:40:43.71
>>351
いや、森は身長制限排除後も177〜178なんだが
0356スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:41:49.90
>>353
いや、同じだろw
0357スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:42:55.76
>>351
木村163はありえん。
裸足でも中居草より高いから173はある
0358スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:44:21.25
>>351
いまは身長制限ないからさば読む必要ねえだろ
0359スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:52:38.19
>>348
それはお前だろ、ピントハズレ
それで先輩に叱られたのに、まだわからないとは
0360スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:56:07.04
浩市婆うざい消えろ
叱ったんじゃなくて絡んだんだよ
0361スマ姐さん
垢版 |
2017/11/09(木) 23:56:49.82
本当に
嫌われてるのに居座って馬鹿じゃないの
0363スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:02:11.31
もー何とでも言ってていーよぉ〜
毎日慎吾の顔が見られて、しようと思えばリプもできるし
つよぽんやゴロさんとのわちゃわちゃも見られる
くるちゃんも可愛いし、幸せだよ。
ゴメンね。
イライラしてないで、「好きなものや事だけに時間を使って」ね
0364スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:55.84
慎吾をアゲるために、慎吾の大事な先輩をサゲるのは
本当に迷惑なファンだよ
0366スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:07:32.23
佐藤は大事な先輩じゃないでしょ
番宣で出ただけだよ

慎吾ヲタのくせにホンネで誰が慎吾を仲良しか知らないんだね
佐藤は慎吾とプラベで付き合いないからたいした関係じゃないよ
0367スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:08:15.22
解散新規ばっかりの内容じゃん
0368スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:08:41.57
>>366
はぁ?山本を慎吾に差し向けたのも佐藤さんだって言ってたじゃん
0371スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:27.54
キチガイなみだね
慎吾スレだ浩市上げを延々とうんざり
0372スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:53.09
>>326は涙目逃亡か?笑
0373スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:35:13.68
いつのレスと戦ってるんだよ
キム婆は巣に帰りな
お前は相手にされてないんじゃね
0377スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:04:31.79
>>357
裸足を見たことがないのが丸わかり
あの3人は同じ身長
普段は上げ底で木村が高いことになる
0378スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:12:04.38
慎吾のカッコ良さに嫉妬して
やたら慎吾の身長に文句言ってるのが湧いてるね
木村なんかチビで短足頭デカなんだからどうでもいいよ
0381スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:03:34.32
キチガイ婆がいるね
キムタクなんて好きな奴はもう居ないのに時代遅れの婆は臭いね
0382スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:04:54.72
テレビで見るだけだから
木村チビを認めないでいられるお花畑
0383スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:18.99
>>366
数年前おじゃでその場ですぐ呼べる芸能人で佐藤はサンダる履きで出てきた
>>380
森が数本出てるコンプリートを見たらわかる
慎吾の方が少し高い
0386スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:55:20.93
キム婆の居場所はここにないんだよ
0387スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:56:23.29
森と慎吾の身長差を知らないなんてヲタじゃないし
スマコンも行ったことないんじゃない
慎吾の方が高いもの
0390スマ姐さん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:11.23
ジャスティン・ビーバーのバックダンサー
〜男性〜

Mykell Wilson
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc
https://www.youtube.com/w★atch?v=2★FPVVraaHt4
https://www.youtube.com/w★atch?v=t★2o-BxkHp5Y
CJ Salvador 
最初のグループの前列の右
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU
https://www.youtube.com/w★atch?v=2dt★DACmxeLM
https://www.youtube.com/w★atch?v=2Ki★EckN70T4
Dana Vaughns
https://www.youtube.com/wa★tch?v=S8f★e_wmBj4s
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Ool★UUvSXGjY
Nick DeMoura
https://www.youtube.com/wa★tch?v=kJ★fEfWPVJwI
https://www.youtube.com/wa★tch?v=Bd★Nk85oIBHk
Johnny Erasme
https://www.youtube.com/wa★tch?v=M15★8kHMw8LI
Jordan Alex Ward
https://www.youtube.com/wa★tch?v=zMX★TY4pJ8yk
Joesar Alva
https://www.youtube.com/wa★tch?v=DpR★zf_SUjfk
Yusuke Nakai
https://www.youtube.com/wa★tch?v=ruSA★oSR3rA4
Jake Landgrebe
https://www.youtube.com/wa★tch?v=4LMH★cE2hSUo
https://www.youtube.com/wa★tch?v=0RF★5CCAJZr4&index=1&list=PL0J3V0dWWUNdA-jm1O1JnKE3Xfm2HkTMm
Luis Rosado
https://www.youtube.com/wa★tch?v=UyF★Y_L93axY
Rudy Reynon
https://www.youtube.com/wa★tch?v=l4H★FVdSEjU0
Abdiel Keebz Chapa
https://www.youtube.com/wa★tch?v=mH★UN3-eExRw
Kyle Wayne Cordova
https://www.youtube.com/wa★tch?v=eJn★lzl9RsBU
David Shreibman
https://www.youtube.com/wa★tch?v=EJK★U5uLE4lU
0393スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:40:01.50
スリーピースはお蔵入りなのかね…
ユーチューバー香取がんば!
0394スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 09:13:59.75
942 自分:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/10(金) 22:59:08.35 ID:PO/Z0Jdh0
>>894
香取ってカッコイイな
ケツもプリッとして白人のあんちゃんみたいなガタイだ
日本人にしては稀少な存在だな
0396スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:21.21
おじゃマップの視聴率上がるといいな
0397スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:29.57
慎吾にマックのCM来ないかな
0398スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:35:25.94
わかるわ
とにかく慎吾は食べ物のCMはなんでも合うと思う
0399スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:50:47.76
>>398
今まで出演したCMは圧倒的に食べ物とお酒が多いもんね
あれだけ美味しそうに口いっぱい頬張って見苦しくない食べ方出来るのはすごい
0400スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:18:02.70
慎吾が食べるとなんでも美味しそう
0401スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:40:47.37
慎吾って横顔がなんであんなにカッコ良いのかしら
おでこが芸術的よ
0402スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:44:03.74
>>383
アホ。そんなもんちゃんと並んでいる場面ないだろ。
ワイが貼り付けた横並びシーンだと香取=森は明らかだw
0403スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:47:57.03
>>387
スマコンスマコンってもう確認不可能なことを何度も叫ぶなww
昔の動画見ても香取=森だろww
お前完全敗北
0404スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 18:53:27.83
森くんのメッセージで、いつのまにか俺よりでかくなって、
という文章があったように記憶してるけど
0406スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:11:12.98
>>396
15日は裏番組何かあるのかな?
出演者が裏かぶりで来週になったとかではないの?
0407スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:12:49.91
>>405
この執念深さは異常だから
チビデブス婆コンプだと思う
0408スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:13:44.59
キム婆臭だよ

チビで頭デカで慎吾に対抗できないじゃん
0409スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:18:40.30
ずっと居ついて邪魔だね
臭そう
慎吾をチビ扱いしたのかな
でも森君と一緒と言うのが精一杯だよね
キムタクと一緒とは逆立ちしても言えない婆の負けじゃない
0410スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:20:00.82
アホ。木村=香取だw
0411スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:24:31.56
キチガイだな
慎吾と森君とキムタクが同じって主張か
狂ってるのはスルーよ
0413スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:23:17.46
慎吾も木村と同じく身長サバ読んでるくせにー、木村のこと言えないだろ、としたいらしい
上のほうで確か自らバカみたいに言ってたような
0414スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:42:48.17
慎吾が木村と同じように身長サバ読みするなら190位と言わないとダメじゃん
木村はそのくらいデタラメレベル
163なのに176とかダメでしょ
0415スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:19:08.94
木村の話なんて時代遅れだからやめようよ
0416スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:50:06.45
慎吾と森の身長が同じなんて言ってるニワカがいるね
動画なんて角度や見方で違うから正確なことはわからないわ
スマのライブも行ったことないって言ってるしそんなの相手にするのはよしなよ
0417スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:03.15
相手にしなくていいよね
慎吾のスタイルがいいのは誰が見てもわかるんだから
ライブに行くとわかるよ
とにかく慎吾がいるから絵面がとてもいいの
0418スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:06:11.87
おじゃマップの謎の声が慎吾じゃなかったことが衝撃なんだけど
0419スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:24:05.18
慎吾は食べ方が綺麗だよね
どんなに手強いケーキやピザでも頬張ったあと口の横に食べカスひとつ付けないあれは見事
0420スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:29:01.99
慎吾は肌もキレイ

ヘアメイクの人が慎吾と中居はとても肌がキレイと言っていた
0421スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:40:03.67
>>404
それはただのお前の妄想
0422スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:43:16.84
>>416
馬鹿お前?
角度で香取が有利だと香取がでかくみえ、その逆だと森がでかく見えるんだよ。他メンバーとの差の割合も変わらん。
どこからどう見ても香取=森

ニワカは完全にお前だな笑
0423スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:44:38.55
>>418
いやいや、今までは慎吾だよ
ザキヤマも今日はしっかりしてると言ってたじゃんw
0424スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:48:09.64
いいよね香取さん
自分だけ仕事が出来てミチも二人に仕事
させろよ
72のスタッフと食事会何で二人を誘わないんだ
ミチさん
0426スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:07:52.04
スマステスタッフと食事会だったのか
ホンネテレビも協力してくれたんだろうね
0427スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:09:34.16
捕鯨ってなんでこんな闇深いんや?
アンチとかじゃないけど時々相見える闇と小学校からアイドル高校中退って経歴になんかヤバイもんを感じるわ
0428スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:11:51.56
>>422
お前死ねば
ここではいちばんの嫌われ者あぼーん
0429スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:13:47.99
相手しない方がいいよ
寂しいからずっと居座るんだよ
身長しか話すことができないんだからスマップのことを何も知らない人を相手にしても仕方ない
0430スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:16:06.49
イコールババアはナマポだよ暇だと粘着する
0431スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:38:50.82
もうやめなよ
またイコール婆がくるよ
0432スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:38:59.28
大下さんとのツーショット写真ありがとう
0433スマ姐さん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:52:11.16
香取=森確定されて涙目のニワカくん笑
0435スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:01:55.53
慎吾がジャニーさんと撮った写真まだ残しているかな
2010年に後輩がラジオでその写真見せてもらった話をしてたよね
0437スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:52:59.12
また大下さんと番組やってほしい
0438スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 01:58:57.01
香取=森確定されて反論できない涙目のニワカくん笑
0439スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:42:00.87
顔がダルダルおばさんダルダル香取さん
こそこそ会ってテレ朝から怒られるよね
0440スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:49:56.91
イコール婆って香取のことで頭いっぱいだね
夢中じゃんw
0441スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:55:35.31
今度からイコールババアを相手した人は許しません
スルーで
慎吾が嫌がるよどうせキムヲタなんだから
0442スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:59.75
アンチもファンの一種
身長ひとつであんなに必死になれるんだからね
自分は慎吾のことに詳しいと言いたいわけだし
容姿に自信がないから素直になれないだけよ
0443スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:03:27.13
香取が飯島に依存しすぎてる時点でSMAP続けられるかどうかは飯島次第になってたんだろ。
それを承知で事務所辞めてるんだからみんな飯島の思い通りに進んでるんじゃないの?
ただ、3カスが思ってた以上にバカなだけで…
0444スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:37.68
たっくんももっとミチに愛されたかった、まで読んだ
0445スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:28.00
スマステの時間に大下アナとのツーショット写真投稿するとか、中年のオッサンのくせに女みたいにネチネチしてんな香取
0446スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:08:30.14
たっくんもSNSやって稲葉さんとかとツーショあげて欲しい、まで読んだ
0447スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:41.80
http://www.captain-takuya.com/stop_29.htm
香取本人ももりくんと同じくらいといっているなあ
やはり香取=森だな。動画とこのセリフで確定したなあ。
ニワカ君は涙目でもう香取>モリ主張できないね笑
0448スマ姐さん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:23:44.34
たっくん足短くて悔しい、まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況