X



3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0850スマ姐さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:09.24ID:e7iWs/qV
大昔に木村君誘わないんだったら僕も行かないって言ったの吾郎だよね?
5人いて3人だけで食事とか行きにくかっただろうね
スマスマ収録も重苦しくてつらかっただろうな
0851スマ姐さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:54.54ID:J7T+15V7
木村も積極的に話し合って自分の意見言ってたらね
でも人の意見聞くかは分からないけど

解散後あそこまでスルーされるってなかなかないよ
裏切り行為っていうか見限られる行為したと思われてしかたない
0852スマ姐さん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:48.75ID:J7T+15V7
27時間のライブの時もパリピアは3人とも気を使って
バランス保ってたね
体力なくなってフラフラの中居と自分勝手に不機嫌に進んでく木村
もうあの頃から関係はガタついてたね
よく28年もったよ 自由になってよいと思う
結構ツートップは天狗になってたよね
0853スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:25:38.42ID:3n9JBq2p
ほんとに外から観てもまとまりのないグループだったね
あのころ解散したほうがよかったよ
見苦しかったし
0854スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:04.78ID:3n9JBq2p
それにしても品もない題名だな これってダジャレのつもり?
「クソ野郎と美しき世界」 観にいくのに勇気入りそうだなヲタは

品のあった吾郎には合わない題名
落ちぶれ感
0855スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:03:35.55ID:2W5jH7z5
事務所辞めて正解だったね
三人はSMAP精神をそのまま貫いたんだね
二人は別の道で頑張ってね
0856スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:20:54.66ID:cBSEN0qP
慎吾、
中居に「ちっちゃくなった?」
吾郎に「背伸びた?」

自称同じ身長の木村に気をつかってたな
吾郎のが顔小さく背高くスタイルが良い
もう猫背後ろ重心しなくていいぞ
0857スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 05:47:02.21ID:Ra6VaKUD
>>852
正直言うと体力なく何回も
水飲んでた中居にがっかりした
そしてそれにイライラしてる木村にも
中居が5人で並んで歩こうって言ったとき
一人だけスタスタ歩いてさ
あんな姿見せてほしくなかったよ
そして空気を感じてつよぼんが
木村を追いかけた
つよぼんいい人すぎるね
それだけスマップも大事で雰囲気の
悪いとこ見せたくなかった
0858スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:00:08.37ID:Ra6VaKUD
昨日ひさしぶりに雑談見に行ってみた
中居ヲタが三人のインタビュー見て
もう中居の合流なさそうでショックとか
新しい地図のファンクラブ入ったが
来年はやめるとか
最後には中居ファン同士で言い合いしてた
見てない人見てみ?
夕方からの流れ
慎吾が中居の名前出さなくなってショックとか
あのスレいつの間にか中居ファンの愚痴スレに
なってるんだね
0859スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:04:26.11ID:TJNp8E1h
当時は中居擁護をしてたが
一般には裏の事情なんか分からず結果だけがすべてだもんね
結果的にあのライブがグループの集大成になってしまったし
ちゃんと照準合わせて体力作りしてほしかったよ
吐いて倒れて戻ってくるよりずっとパフォーマンスし続けたパリピアの方がすごい
不機嫌で人を支配しようとする木村は大嫌いだけど
中居がああいう目立ち方するのにイラッとするのはちょっと分かるよ
0860スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:07:10.17ID:Ra6VaKUD
>>850
吾郎は昔からそういうとこあるね
あと木村と中居がケンカしたとき
間に入って泣きながらやめなよって
言った話もあった
0861スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:10:12.77ID:Ra6VaKUD
>>859
スマスマノンストップもそうだね
他メンはきちんと調整して
きちんとパフォーマンスするが
中居はばてまくり
0862スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:30:13.94ID:tzotdO8X
雑談スレ見たけど慎吾が中居のこと
言わないとかばかみたい中居ヲタ
もう4スマスレとかいらないと思う
はっきり言ってパリピアファンに
とってはあのスレ迷惑なんだよね
いつまでも4人一緒のくくり
0863スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:47:57.43ID:TJNp8E1h
自分のTLを3人が好きなパリピア担で固めてるから
たまに3人には2人が絶対必要なの!的なツイートしてる人見ると
今だにそんなこと言ってんだなぁと不思議な感覚になる
自分が見ないようになったからか木村も中居も遠い国の人になりつつあるわ
インタビューであれだけ率直に決定的なことまで語ってくれてるのに失礼だよね
パリピアの人格はどうでも良くて5人揃う絵面だけが好きなんだろうなああいう人たちは
0864スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:53:14.34ID:oPI00cf0
なんか分断工作に必死な事務所工がいるね
0865スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:53:11.68ID:Ra6VaKUD
>>864
まだそんなこと言ってる人いるんだ・・・
パリピアファンがまだ合流望んでいるとでも?
今の3人の自由で楽しそうな感じ見てもまだ分断だの
0866スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:55:43.22ID:2JsUvGkD
>>839
確認したことないなら
一度草なぎのwiki見てやってよw
笑いがこみ上げてくるからw
0867スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:56:39.34ID:Ra6VaKUD
>インタビューであれだけ率直に決定的なことまで語ってくれてるのに失礼だよね
パリピアの人格はどうでも良くて5人揃う絵面だけが好きなんだろうなああいう人たちは

そうなんだよね
3人のインタビュー見てもまだパリピアには
ツートップが必要とか2人が合流してこそ最強になるから
今は下の3人で耐えて待っててねとか・・・
パリピアを過小評価してるしどこかで見下げてるんだよね
0868スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:00:51.31ID:Ra6VaKUD
自分は元から自坦がパリピアにいるから
昔からツートップ寄りの5スマ大好きは苦手だった
こうやって別れて昔からの嫌悪感が一気に湧き出たかも
木村と中居がスマでは特別で二人がいたからスマップは
ここまで来たっていうのをあの人達は隠さないよね
ミチもミチでツートップみたいな設定したのは
だめだったと思う
0869スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 08:59:15.48ID:sPXBiQ5z
今の3人を見てたらなんかホッとするよね
上二人のわがまま身勝手に振り回されたんだろうなと思うね
頼りになるだろうけど、我とアクが強いから
離れてよかった…このまま新しい地図がどんどんうまく進みますようにと願う
0870スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 09:58:40.29ID:IPhWUBcY
3人のインタで共通してるのがよく話し合ってるってとこだね
言わなくてもわかる部分があるのを認めつつ話をすることが大事ってあの二人が気づいていればって思う
「しようよ」で雄たけび上げていたつとぷファンはどう思ってんだろ
0871スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:29:38.98ID:nnDue0t7
3人は打ち合わせの後食事も
一緒なんでしたっけ
話し合いは大事
0872スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:55:34.82ID:nnDue0t7
>>870
何年か前慎吾が話し合い大事って
言ってなかった?
0873スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:59:52.44ID:o11qCawz
昔のSMAPは、ちびだった下3人と話し合う習慣はなく
下3人を説得することもなく力で従わせていたんだろうねって思っちゃうインタ
徐々には話し合いも増えて行ったんだろうけど上二人の発言力は強かったかも
0874スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:44:00.50ID:2JsUvGkD
推しが吾郎とか森の時代に
木村に発言権なんてないだろ。
ちょっとふてくされるのが関の山だよ。
0875スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:56:08.67ID:nnDue0t7
中居が直前で残留してくれて
今となっては良かったね
中居がいたら中居が一人で仕切って
一人で喋ってスマップ時代と同じだった
中居ヲタは合流して欲しいみたいだけど
今の三人の空気好きなのでこのままで
0876スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:46.55ID:IPhWUBcY
中居と一緒に出ていたら全てのことが中居の手柄と報道され中居信者に見下し発言されたろうね
体力なくてバテバテのライブだって報道の多くは頑張った中居くんだったじゃん
最後までヘタレずに歌い切ったメンバーのが褒められるべきなのにね
0877スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:40:31.72ID:cgi2sfME
>>875
まるっと同意
今の地図の新鮮さは中居がいないからこそのものだと思う
中居がいたらまた慎吾のやりたいことを抑えて中居色の強い古臭い地図になってたと思うわ
今は中居が残留してくれたことをありがたいと思ってる
0878スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:56:50.73ID:WPEz7zQ8
中居ってお笑い芸人みたいなMCしたりダサいこともやったりして
格好つけて無さそうに見せてるけど、たまに格好良いイケメンとしてチヤホヤされたい
みたいな雰囲気を出すことがあるんだよね。
そういうところがカッコ付けの木村と似てる気がする。
0880スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:44:45.79ID:8F8mnkZD
3人で完璧だと思う もう船出したんだよ
0881スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:10:11.36ID:oHV6gLfH
現実今はパリピアだけが事務所やめて革新的に頑張ってる
中居オタは独立してから
あーだこーだ言って欲しい
現実見て中居だけを応援してればいいのに
4スマだなんだうるさい

パリピアだって映画劇場公開に向けたり
圧力の中頑張ってる
5時に夢中だってゲリラしないと潰されかねないから
あーやって出た
まだまだ3人は戦ってんだ
0882スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:41:42.02ID:o0rMY7/6
中居ヲタは残っていろいろMCできることを安心してるんじゃない?
スレみる限りそんな感じ
0883スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:17:42.32ID:Ra6VaKUD
>>882
4スマスレ見たら寂しいって書いてたよ
事務所に残留したからって木村と
仲良くなんかやるわけじゃないからな
東方神起と違うのはそこだね 
東方神起はユノとチャンミンで
ライブやったりしてるからな
中居ヲタは三人が楽しそうにやってるから
おいて行かれた感じみたい
0884スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:32:41.42ID:7a2w1n9/
在籍中は置いといてネット記事の中じゃなく現実に
今圧力って本当に感じる?
0885スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:36:48.43ID:cBSEN0qP
>>884
思ったほどはないけど
多少あると感じる
0886スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:38:01.38ID:4GXqihy2
>>884
圧力バリバリあるでしょ

紋も事務所が電通に圧力かけたような
呟きしてたし
0887スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:40:15.21ID:nfo9y/jO
圧力なしでスマステ終わらないでしょ
0888スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 15:41:46.26ID:9XscoV0R
>>883
中居が独立しようとしたのはスマップ続けるため
解散してしまった以上独立する理由はないとあれだけ残留の擁護してたのに置いてかれたと言われてもね
0889スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:04:03.81ID:GoDdMReq
>>885
メチャクチャあるじゃん

飯島サイドがやり手だからあの手この手で工夫して露出してるんだよ
なんの策も練らないと企画の段階で潰されてるよ
0890スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:34:04.40ID:cBSEN0qP
まぁ3人まとまって力合わせてるのも一人一人になると潰されるからでしょうね圧力や汚いやり方で

3人のインタも分断厨や分断記事に抵抗してるからね
3人は自分たちの声で跳ね返そうとしている3人の言葉を信じる
0891スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:18:42.55ID:cgi2sfME
>>884
3人が前からのレギュラー以外に地上波にほとんど出てこない時点で何らかの圧力はあると思う
たぶんテレビ局も今は様子見してるんだろうけど
そんな中MXの心意気が素晴らしい
0892スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:04:48.27ID:Ra6VaKUD
木村って本当誰とも上手くやれなかったんだな
アンリーは嫌いだがスマヲタ木村ヲタは
気の毒だわ
焼肉会も外れて木村ヲタ落ち込んでなし
四人はお互い名前出すけど木村だけは
スルーだし
知り合いの木村ヲタが新しい地図の
ファンクラブ入ってくれたりして
そういう木村ヲタには悪いと思う
木村が合流することはないしね
スマヲタ木村ヲタももう合流はあきらめて
木村だけ応援して欲しい
0893スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:47:25.20ID:RiGFnNIr
>>881
圧力、とりあえず無いのにいつまて何を言ってるのかと思われるよ
0894スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:24:30.93ID:D3Ogbgxb
>>857
親を病院任せにして、放置できるだけの強さが中居になかったんだし、中居の弱さだよね。

親が死んでも舞台に出ろだよ。
0895スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:32:12.12ID:bYGj7yJ3
>>894
図に乗るな
お前は3スマヲタじゃない
ただの分断工作員
0896スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:39:48.79ID:D3Ogbgxb
>>895
中居がSMAPより親を優先してあの体たらくだったのは否定できないでしょ。

27時間の司会だって4人で分散しておけばよかったのに、3人を信頼しないで自分が自分がで、結局体力足りなくなった自業自得じゃない。
0897スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:44:25.81ID:M438uxCZ
禁煙すればいいだけ
喉の手術もしたんじゃなかったかな
0898スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:44:44.58ID:GoDdMReq
キムヲタって本当に居場所がないんだな
ここは3人のヲタはほとんど居ないじゃん
0899スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:03:20.80ID:eBZHMdgf
27時間はやっぱり中居はだめだった
スマップアンチに最高のエサ与えたね
スマップとか体力ないしヘトヘトじゃん
そろそろ解散でいいじゃんって
某後輩ファン達がここぞとばかりに
叩いてたの思い出した
みんなが注目してる最高の見せ場で
体力のなさ見せてどうする
思えば中居はミスエスもしんどそうだったな
0900スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:07:10.36ID:L/cLaIf4
>>877
同じ同じ
ほんと中居残ってくれてありがとう
あとはこの先中居が地図に擦り寄ってこないことを願うばかり
0901スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:09:17.25ID:eBZHMdgf
>>898
木村と中居セットで嫌いだけど?
最初からスレ読んだら?
木村も嫌われてるから
ツートップファンとやらが
今だに上から目線なんですよ
本当は中居と木村なんて忘れたいが
イラッとするツイ今だにあるんでね
中居と木村なんていらないって
ここでちょっと吐き出してるだけ
0902スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:12:36.02ID:eBZHMdgf
>>875
本当中居が残留で良かったよ
どうせマスコミも中居中居になるの
目に見えてるし
0903スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:14:06.24ID:Eb9epXs8
>>901
結局スマの良さって3人が担ってきたってはっきりしたよね
世間もそのことに気が付いてきてるのが痛快
0904スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:27.94ID:cBSEN0qP
中居が入ると結局小さい頃からのしがらみ癖で
中居仕切りのリーダーになって新鮮味ない
木村がいなくても木村はもともとリーダーじゃないから関係ない
3人がベスト
森君なら入っても大丈夫
カラーが変わってまた新鮮
中居が入ると同じ
0905スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:50.93ID:cBSEN0qP
中居がいるとやっぱり30年近くの癖で3人が遠慮しちゃうし
カラーが同じ
中居は嫌いじゃないがお役御免というかそんな感じ
0906スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:37:55.32ID:56W/XAFK
そう地図に中居は必要ない
合流を夢見てる中居ヲタはお気の毒様だけど
いい加減現実見てよねって思う
0907スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:47.00ID:cgi2sfME
中居はとにかく何もかも自分の思い通りに進行できないとイヤなタイプの人だからなあ
それぞれのメンバーのキャラも自分の思ってる通りに作ろうとするし
自分もヘンなキャラ演じててもうなんか痛々しい
ほんとはそんなに潔癖でもないくせにちょっとずつ大げさに言ったことや嘘が重なって
人との接触ができない潔癖症みたいなキャラ作り上げてそれに囚われてる
0908スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:04.25ID:Ra6VaKUD
3人てのがバランスいいよね
5人か3人がバランスいい
5人じゃやれなくなったし
3人でいいよね
0909スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:48.21ID:5B38VpsA
絶対にイメージアップ作戦!
キムタクが頭を下げてでもsmapに戻りたいと言って
静香を困らせてメリーに相談したと書いてあるの見たけれど
これからテロ朝で主役、二ノと映画、東野圭吾の豪華セット映画
これが全部失敗してからなら、まだしも今そんな気持ちナイナイ
あの公開処刑の絶体絶命のメンバーにあの思いやりの欠片もない態度
中居もムムムと思うが、木村よりはね・・
0910スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:45:10.56ID:Ra6VaKUD
中居ファンはスマップで仕切ってる
なかいが
0912スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:47:54.02ID:Ra6VaKUD
中居ファンはスマップを仕切る
中居が好きなんだよ
年下のメンバーを従える中居が
三人が思ったより楽しそうに
活動してパリピアファンも
特に中居を必要としてないから
ショックなんでしょ
0913スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:20.68ID:Ra6VaKUD
>>909
臭女はアンチ木村媒体だよ
イメージアップ作戦どころか
木村めちゃめちゃ下げられてるよ
木村叩きたいの分かるがパリピアを
絡めるなって感じだよ
0914スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:24.03ID:56W/XAFK
>>912
必要とされないのは中居自身の責任なのにね
0915スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:03:47.22ID:w5wqF+dP
中居が入ったら入ったでまた面白くは
なりそうだけど
中居がネットに拒絶反応を示さないかな
っておもう
アナログ人間でも剛は比較的柔軟というか楽しんでるみたいな感じたけど
中居は大御所感があるから
0916スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:20:08.74ID:0zbY4qjh
中居を小さくなったと言い、吾郎を大きくなったと言った慎吾
もしかしたら身長のことだけじゃないのかもね
0917スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:24:39.33ID:GoDdMReq
ID:eBZHMdgf
ファンクラブも入って無いだろ
入ってたら中居木村になんか眼中ないよアホか
0918スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:20.39ID:GoDdMReq
要はスマップって全員が仲が悪かったってことかな
ここ見てるとそんな感じ
0919スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:42.75ID:Ra6VaKUD
>>918
それはない
他のメンバー全員から
嫌われたのは木村だけ
一切四人は名前出さない
長年木村のあの態度に他メン
振り回されてきた
中居は別に三人とは仲悪くないよ
慎吾と炊き出し行ったり焼肉会もあったし
ただ自分は新しい地図に中居はいらないってだけ
三人と中居は別にだめになったわけじゃないでしょ
0920スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:26:29.58ID:+UQsAZwv
>>915
別に面白くもならないし大御所感もないよ
ただの小物おっさん
0921スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:42.39ID:ij/n7cgc
昨日のインタビュー記事、3人それぞれの単独インタビューなんだけど、
不思議なくらい1つにまとまってて気持ちの中にストンと入ってきた。
今の地図の空気感が好きだから、もう中居はいいよ。木村は論外。
吾郎もすっきりした麗しいお顔してたし。
0922スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:34:48.27ID:NPvwHfOQ
全員小物感まるだしのおっさんだよ
0923スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:41.76ID:xqSFc24P
IDコロコロたいへんだねー
0924スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:38:33.61ID:GoDdMReq
>>919
そう思ってたんだけど
ここで地図ヲタが中居の悪口を言ってて3人も中居とはやりたくないらしいと知って驚いた
キムヲタだろうと思ったら違うと指摘された
0925スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:58.49ID:GoDdMReq
一部の屈折した地図ヲタかな

3人と中居は別に関係はおかしくなってなさそうだけど
0926スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:33.26ID:qyu1MSS0
三人と中居は別に仲悪くないでしょ
でも合流はしないでいいよってだけ
中居がいるとスマップ時代の上下関係のまま
中居が仕切り中居が目立ちになるしね
誰だって自担に目立って欲しくない?
もう中居が目立って中居がちやほやで
自担が中居の影に隠れるのはスマップ時代で
終わりでいいのではってこと
0927スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:04.75ID:Ra6VaKUD
中居が目立ち過ぎたね
そのへん飯島さんもうすこし上手く
やって欲しかった気がする
今の三人は絶対に誰かが仕切るとか
ないから格差とか感じないから
三人のファンも今の状態に満足な人多い
0928スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:18:55.56ID:Dx1jVkpp
もう学生じゃないしアラフォーの大人なんだしベタベタしないだろう
仲悪い良いとか幼稚すぎる
0929スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:19:02.09ID:anhFSFhF
誰が目立つ目立たないじゃなくて
一緒に汗をかくことが出来るかどうかだよ
仲が良い悪いもない好き嫌いも関係ない
ただもう仲間じゃない
そこははっきりと別れちゃった
0930スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:37.67ID:GoDdMReq
>>926
自分はまだ地図をそんなに楽観視してないんだよね
戦力になるなら共演でも出来たらいいなとも思うし
飯島も少しは楽かなとも思うんだけどね
自担が目立ってほしいとかはないよ
中居に遠慮することで苦痛を感じてたら心配だけどね
芸能界は大変そうだから仲間は多い方がいいかなと思っただけ
まあ3人のヲタは中居を必要ないと思ってることがわかったよ
3人もヲタと同じ考えなのかな
0931スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:23:10.02ID:A/TgGTii
中居が凄いから一緒にやりたくないのねみたいにしたがるヲタがみっともない
0932スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:23:20.46ID:GoDdMReq
これから3人に格差が出てきたらまた不満に思うのかな
0933スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:26:13.04ID:ICif8uVQ
ツイの自称4スマ派中居ヲタもこんな感じにチクチクしつこいよねー
もうこっち見んなよって言いたい
0934スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:00.66ID:a1+mtbI4
>>932
もう格差が出てるし
飯島は香取だけが可愛い
新規の仕事が次々きてるやん
0935スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:30:01.75ID:P66ayAPK
普通のアラフォーとかは家庭あって子供に愛情行くのに
いつまで仲良しごっこしてるんだろう
0936スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:29.11ID:Ra6VaKUD
>>932
今はまだそういうのないからな
おじゃまに剛出て吾郎はって思ったけど
昨日吾郎MXに出てくれたしな
ミチも上手くやってほしいね 
期待してるけど
0937スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:33:42.95ID:GoDdMReq
>>936
ミチはリサーチが得意そうだから
それを嫌がるヲタが居る事を理解するんじゃない
昔より余裕がないから今はファンクラブはかなり重視してると思うよ
0938スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:43.16ID:+UQsAZwv
>>930
別に戦力にならないからいらない
中居の芸風って古いしパワハラ気質
それは新しい地図の清清しさには合わない
0939スマ姐さん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:45:59.04ID:kua4ghZR
>>935
その仲良しごっこが商売になるんだよ
それを求める人たちがいるから需要と供給が合致するし
実際ファンの人達は大喜びしてるじゃん
それに木村の家庭を見て3人は結婚に幻滅したのかもよw
0940スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:05:15.06ID:rZpLbi+y
結婚して子供持つのが当たり前
それが幸せっていつの時代の人よ
0941スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:19:54.04ID:rcz3GSat
ほとんどの人は結婚して子供育ててるじゃん
0943スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:57:54.91ID:B+4S6J2V
中居嫌いじゃないしたまに共演もいいけど地図にはいらない

地図も一人目立つようになったら以前の中居的にうざくなるかもだけど
戦略的にそんな風にしないし
3人でバランス取るのがいい
コンビでもソロでもない良い雰囲気になる
0944スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:02:00.33ID:B+4S6J2V
しんつよはもうおなじみ感があるからそこに吾郎が混ざることでまた違った雰囲気がある
ロハス売シンゴロ売が隠し玉になるかも
でも基本ソロでそれぞれ頑張るのもいい

中居は共演できるようになったらたまーに共演するといい
ジャニ木村はジャニ色無くならないときつい

自分がプロデュースするならそんな感じ
0945スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:52:04.54ID:6SOwd25X
そうだな
たしかに中居がいるとスマップ時代の上下関係のまま だ
やはり線引きがほしい
いつかごくたまに共演したらいいかな
年長2人のいないことで3人3様の新しい個性も出やすいしトリオでもコンビでもいい
基本ソロ賛成
0946スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:19:41.30ID:BfZOA5Jf
でもアベマ動画の5.6.更新されてたの見たけど
あれ、中居だったらどんなキャラを引っ張り出してきただろうと思うと
見てみたかったなという気持ちはわいてしまった…
5.6.のしんつよの二人の分が面白かっただけに…

それで、4の吾郎さんのはずの動画が見つからない
0947スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 05:17:37.38ID:lng//NaT
中居ヲタは中居だけ見てなよ
今となっては事務所別れたし
その方がいいでしょ
パリピアもパリピアヲタも
楽しくやってるし
未練タラタラで色々言われても
ちょっと面倒かな
0948スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:33:25.01ID:f9q5wzz/
>>946
自分もあれ中居だったらどうしただろと
思った笑
0949スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:01:02.31ID:lng//NaT
ミチは色々パリピアファンの
書き込み見てると思うな
三人それぞれに露出考えてるよ
三人のそれぞれのファンが不満なく
今の体制を支持すれば新しい地図も
ずっと上手く行く
中居の話出すとややこしいしもういいや
それぞれ応援しよう
0950スマ姐さん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:16:46.28ID:OljFYnqu
>>945
中居の番組にパリピアをゲスト出演させるぐらいでいいかな
でもその場合も今までの関係性を引きずって上から目線で偉そうにしないで欲しい
3人はSMAPだけど中居はもうただの司会者なんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況