X



3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:30:06.80ID:WkqjZ6zG
ID:KyikeJPC
木村はあくまで初期の起爆剤のひとつにすぎない
まだ始まったばかりなのに3人に見捨てられた恨み辛みにきこえる
木村を正当化するため頭に蛆がわいてるよ
0573スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:38:06.00ID:71Z3+7Ea
>>571
そんなこと全然ないじゃん
草なぎは水原背負って嘘戦二桁完走だよ
亀なんて草なぎより数字とれてないし
山下なんてガッキーいないドラマは爆死してて
数字もってない
裏を仰天移動させて弱くした東山の刑事7人より
草なぎのスペシャリストのが平均視聴率上だし
0574スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 01:53:16.41ID:gk7SMZXY
>>505
まいじつが今度は長瀬が合流ってガセ記事だしてきたよw
0575スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:01:26.53ID:dttAwCqB
>>574
ハンサムゴリラくんはエサ代が嵩みそう
0576スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:05:20.42ID:71Z3+7Ea
>>574
まいじつは最近逆神になりつつある
0577スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:09:48.52ID:H/OcQ5pW
>>574
それは絶対にないww
仮に長瀬が出たいとしてもジュリーの超オキニを事務所が離すはずない
てか そんなことしたら可愛さ余って憎さ百倍でジュリーが今以上にどんな手を使っても飯島と3人の事務所の邪魔をすると思う
それでなくてもすでになんか今日読んだ記事ではジュリーが新事務所の攻勢に悔しがって金切声をあげて怒ってるそうだしwww

くわばらくわばら
0578スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:20:26.79ID:CSDP9P1u
受理はもう世間から嫌われる運命
ジャニーズも衰退する運命
焦ってイライラしてビビって過ごしてください
圧力工作しても無駄なんで運命に逆らわないで
圧力かけなきゃ多少はましな運命になるかもね
さようなら無能さん
0579スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:42:30.52ID:/nwWySge
山下は亀梨とのドラマは一桁だったね
久しぶりにコンビ復活って宣伝
すごかったけど
0580スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:44:01.37ID:/nwWySge
>>574
いつまでばかみたいな記事出すんだろ
長瀬なんてメリーのお気に入り中の
お気に入りなのに
0581スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:46:51.51ID:/nwWySge
>>569
ヒーロー続編なんてやらないよ
これだけはアンチ木村でも分かる
あまりにもクリュウとかけ離れてるし
これやったら完全に木村は終わる
まあ月9は卒業だろう
0582スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 04:50:57.10ID:/nwWySge
>>565
だな
それにしても直前に寝返った中居が
ものすごくださく見えるな
結局中居は今のポジション捨てれなかっただけ
芸能界のドン()になるんでしょ
頑張ればいいよ
三人はポジションがとか気にしてない
ファンのためにがむしゃらに頑張るだけ
中居は泥臭いこと出来ないだろう
0583スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:06:03.97ID:Sn3tJ5lD
別にどうでもいいけど
山下のたった一回の爆死を責めるけど
それ以下で一回爆死した日9猟奇的はなかったことにする
剛ヲタ
この10年間の主演平均視聴率は相葉抜いた嵐と山下より下
0584スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:15:00.56ID:Sn3tJ5lD
亀梨は有名人阿久悠自伝24時間テレビ25%だったのが新しい
剛のSP手塚治は?
0585スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:23:17.26ID:Sn3tJ5lD
まあ過去の栄光より今の数字
最近の数字では
松本17%木村山下の14%越えして威張ってください剛ヲタは
剛は嫌いじゃないのに勘違い盲目ヲタでのせいで嫌いになりそう
0586スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:33:55.69ID:71Z3+7Ea
>>584
24時間テレビは普通の連ドラとは全然ちがうでしょ、おバカ?
亀と山Pのドラマは全然数字とれなかったじゃん
0587スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:42:43.94ID:71Z3+7Ea
>>585
嵐の相葉は1話1億の貴族探偵で8%の大コケ
櫻井は新春ドラマで8%の大コケ
長瀬はTBS日9で1桁惨敗
木村は無限でアンビリの大惨敗
中丸はテレ朝のゴールデンで3%台を叩き出す
0588スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:44:04.53ID:71Z3+7Ea
>>583
アンチは20年のキャリアの中でいつまでも
10年前のコケの猟奇的しか持ち出せない笑
0589スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:44:05.99ID:Sn3tJ5lD
剛も日テレ土曜10時やTBS10時をやったら一桁になると思うよ
新垣も日テレ土曜の9時台は一桁だった
いろんな枠でやってみていろんな人物をやってみないとわからない
0590スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:48:45.48ID:71Z3+7Ea
>>589
日テレはジュリ局だからないでしょ
亀や山Pがフジ火9でやっても1桁だよ
フジ火9で二桁完走したのはここ2年で
草なぎだけだし
7月期は5%とかの枠だよ
小栗も二桁完走できなかった
0591スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:49:38.17ID:71Z3+7Ea
しかも嵐の相葉は月9で8%の大爆死
0592スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:50:43.30ID:71Z3+7Ea
相葉はNHKのぐっとスポーツでも2%台や
3%台叩いて終わってるからな
0593スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:54:33.97ID:Sn3tJ5lD
取れない時代の今の一桁爆死よりあの頃の一桁の方が重い
みんな取れていた時代だから
同じ年慎吾も吾郎も取れていた
有名韓国リメイクなのにしかも韓国好きな剛のドラマ
0594スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:56:47.46ID:71Z3+7Ea
>>593
韓流色が強すぎたんでしょ
他の作品は全部平均二桁ですわ
0595スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 07:58:56.20ID:Sn3tJ5lD
映画のことは言わない方がいいよ
一桁は剛でも3つもあるから
任侠は7億大爆死でその後映画のオファーもない
0596スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:00:39.86ID:71Z3+7Ea
貴族探偵
■第1話 11.8%
■第2話 8.3%
■第3話 9.1%
■第4話 8.9%
■第5話 8.0%
■第6話 7.5%
■第7話 7.8%
■第8話 7.0%
■第9話 8.4%
■第10話 8.0%
■最終話 9.8%
0597スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:01:18.38ID:Sn3tJ5lD
あれは人気の韓国映画で取れない方がおかしい
ほかの俳優なら取れたかもね
0598スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:02:02.15ID:71Z3+7Ea
>>597
そうだねー
長瀬が日9で韓流作品で爆死してますわな
0599スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:28.33ID:71Z3+7Ea
僕と彼女と彼女の生きる道
第1話(1/06):19.3%
第2話(1/13):18.9%
第3話(1/20):18.0%
第4話(1/27):19.4%
第5話(2/03):20.5%
第6話(2/10):20.0%
第7話(2/17):20.2%
第8話(2/24):19.0%
第9話(3/02):19.4%
第10話(3/09):23.1%
第11話(3/16):23.2%
最終話(3/23):27.1%
平均視聴率:20.67%

嵐のメンバーの主演ドラマに20%超ドラマは
ゼロ
嵐はもうデビューしてたよねー
0600スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:40.95ID:Sn3tJ5lD
相葉が取れないのは知ってるよわざわざ表にしなくても
やっと月9立て直したコードブルーは凄いね
剛はなぜか月9のオファーが来なくてほとんど関テレ専門なのか?
0601スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:12:29.17ID:Sn3tJ5lD
10年も前のコケはいうなと言いながら
10年以上前の良い数字だけはいまだ自慢するのは矛盾でしょ
ご都合主義の3スマ
でもキムタクの数字にはいつも勝てなかったんだから意味ない3スマ
0602スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:15:56.44ID:71Z3+7Ea
>>601
そっちが昔の数字持ち出してきたから
こっちも持ち出してきたまでだよ
しかも猟奇的は剛の20年の役者キャリアで
唯一のコケだからね
0603スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:16:17.14ID:Sn3tJ5lD
それでも剛の日9韓流より今の一桁9%の方がマシな長瀬
剛の単回5%はあの頃では目立った
0604スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:17:58.21ID:Sn3tJ5lD
だから山下も一緒でしょ
唯一のコケというなら
まあ5%単回はないけど
0605スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:18:55.64ID:71Z3+7Ea
じゃあ最近の話をしてあげるね
二宮主演
『弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜』2014年4月期

01話(04/12)13.4%
02話(04/19)11.7%
03話(04/26)9.4%
04話(05/03)7.6%
05話(05/10)11.9%
06話(05/17)10.4%
07話(05/24)9.9%
08話(05/31)8.5%
09話(06/07)7.4%
10話(06/14)8.4%
11話(06/21)8.9%
0606スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:19:51.17ID:wX8OsMLI
>>570
去年から今年春までの月9の状態を見たら
当然木村が月9を開始するのは当然。
でもコードブルー以降はもしかした持ち直すかもしれないし、
来年度秋頃ヒーローというのは全然あり得ると思う。
0607スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:20:30.24ID:46m0nK3f
ジャニタレに興味ないんだけど
いつまでやるの
0608スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:20:40.96ID:v9pnyjSy
3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part14

スレタイ間違えたのかと思った
新しい地図の方に来ないでここでチマチマ連投しててね
0609スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:22:27.57ID:Sn3tJ5lD
二宮も一回だけだよ
一桁も剛より上
0610スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:25:00.38ID:wX8OsMLI
結局、草なぎもフジで数字が取れているんだから、
他局でも取れると思われてるんだろうけど、実際にうちの局で任せてみようという話
にならないと本当ところわからない。

嘘の戦争も初回の17パーセント除けば、スペシャリストとあんまり変わらない推移だったし、
どの局でも結局2桁ギリなんじゃないの?それだといずれは変な企画が来たら、
余裕でヒトケタ取っちゃうだろうね。
0611スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:25:29.67ID:71Z3+7Ea
二宮はドラマ爆死してから主演ドラマの
オファーなし
相葉も次はないだろな
櫻井の新春ドラマも8%だし
嵐の人気は落ち目
0612スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:26:53.09ID:71Z3+7Ea
>>610
草なぎのスペシャリストはテレ朝だしな
0613スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:29:33.70ID:wX8OsMLI
二宮はなんでそこまでテレビドラマやらないのかが不思議。
映画もガンガンやってるってほどでもないのに。
松潤はコケてもこれでもドラマ主演し続けてたのに。
0614スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:30:57.32ID:71Z3+7Ea
フードファイトは日テレ土9でこれもとってる
第1話(7/01):17.1%
第2話(7/08):18.1%
第3話(7/15):15.9%
第4話(7/22):19.0%
第5話(7/29):15.9%
第6話(8/05):14.4%
第7話(8/12):14.6%
第8話(8/26):17.3%
第9話(9/02):15.5%
第10話(9/09):20.0%
最終話(9/16):21.5%
平均視聴率:17.2%
≪2001年≫
香港死闘篇(4/01):20.2%
深夜特急死闘篇(9/29):17.0%
0615スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:32:55.80ID:Sn3tJ5lD
テレ朝は取れる枠
一桁ばかりの武井咲でも取れる枠
0616スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:34:32.44ID:71Z3+7Ea
草なぎはどの局でも満遍なくとってるよ
0617スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:38:25.42ID:Sn3tJ5lD
だから20年前とか出さないで笑
今と状況違いすぎ
せいぜい基本は今から10年間

剛ヲタのせいで
これで他枠で剛が一桁取る日が待ち遠しくなる
その前にオファーがあればの話だが
0618スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:38:58.95ID:71Z3+7Ea
つーかドラマ視聴率の実績だったら
他ジャニはSMAPには勝てんよ
0619スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:06.62ID:mGrEbDPN
>>607
スレあらしだろ
バカみたい
0620スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:46.33ID:71Z3+7Ea
>>617
次のテレビドラマはスペシャリスト続編だろうから1桁はないよ
その前に舞台か映画かネットドラマかもしれんけど
0621スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:41:49.66ID:Sn3tJ5lD
今から14%キムタク打倒が剛の目標
小栗に勝ったとか下っ端数字の比較自慢はいいから
0622スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:44:11.19ID:mGrEbDPN
20連投してるキチガイなに?
どうでもいいようなこと朝からばかみたい
0624スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:48:07.68ID:Sn3tJ5lD
もう一度言うね
この10年の平均視聴率は嵐メイン3人と山下より数字は下
だからドラマ班の剛は今から数字を伸ばして
おースゲーって唸らせて
まあ但しコンサートしないと年間売り上げは平成より下なんだけど
0625スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:50:58.49ID:Sn3tJ5lD
もとはジャニーズが最近勢いでてきたって書いたら
反論してきたせいでしょ
ではご健闘を
0626スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:54:52.72ID:mGrEbDPN
ばかみたい
ジャニタレなんかどうでもいいのに
狭い世界の中で勝手に争ってろ
所詮ジャニーズって言われてがんばれ
こっちはそんなとことっくに抜けてる
0627スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:55:30.33ID:9PjCYygh
>>624
口では何とでも言える
そこまで言うなら本数と
どれだけ金をかけたか製作費、脚本家
共演者は誰か、時間帯まで調べて比較説明しなさい
もちろん年度別、個人別にソースを示してね。
0628スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:57:04.69ID:SjWXP4TZ
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

may*****|35分前報告

また、知恵おくれのスマ婆さんは毎日、同じコメント。
同じことを繰り返してつぶやく症状。
なんて言う病名だっけ?

may*****|1時間前報告

コメント主
あの捏造記事を信じてるの?

SMAPの背中なんか追いかけたらとんでもないことになるでしょ。
嵐ファンとして願い下げ
0629スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 08:59:32.99ID:wX8OsMLI
剛はまず映画主演復帰からでしょ。
0630スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:13:30.17ID:9PjCYygh
木村の月9は終わった
今となっちゃテレ朝9もヤバイ
検察側は二宮保険でしのげるかもしれないが
マスカレードでとどめとなるだろう。
0631スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:24:30.54ID:wX8OsMLI
>>630
月9は続編で立て直すしかないって結論だから
HEROもやるに決まってるじゃん。
マスゴミがなんか言うのは2014年の時もそうだったしね。
0632スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:26:00.50ID:wX8OsMLI
あと、二宮保険なんてあるかわからん。
二宮はずっと強い原作で仕事してるからね。
ラストなんとかは初めて弱い原作。

マスカレードはナミヤの東野圭吾原作だよ。
カンタンにとどめを刺されるわけがない。
0633スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:35:34.14ID:f2Y9jiZ2
嵐は松潤と、桜井が痩せないとこのまま落ちるだろうなあ。
あんなに可愛かったのに。

その点吾郎さんは、歳とればとるほどカッコイイ。
年末焼肉写真かっこよすぎた。
0634スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:42:09.60ID:Sn3tJ5lD
2008〜ジャニーズ主演平均視聴率 ( )は最高視聴率

木村拓哉(9)17.36%  
21.72(27.4)(2008)CHANGE
20.97(26.5)(2014)HERO2
20.06(24.8)(2009)MR.BRAIN
17.65(20.1)(2012)PRICELESS
17.33(22.2)(2011)南極大陸 
16.76(22.4)(2010)月の恋人
14.65(19.0)(2015)アイムホーム
14.52(16.0)(2017)A LIFE  
12.56(19.2)(2013)安堂ロイド

二宮和也(3)14.37% 
17.05(19.2)(2010)フリーター、家を買う。
16.30(22.6)(2008)流星の絆
*9.77(13.4)(2014)弱くても勝てます

大野智(4)13.52%  
15.86(18.3)(2012)鍵のかかった部屋
13.92(17.5)(2010)怪物くん
12.83(16.0)(2016)世界一難しい恋
11.45(14.1)(2008)魔王(W)

松本潤(5)13.44% 
17.12(19.1)(2016)99.9
15.52(16.9)(2012)ラッキーセブン
12.25(15.7)(2010)夏の恋は虹色に輝く
12.19(14.4)(2014)失恋ショコラティエ
10.11(12.3)(2009)スマイル
0635スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:43:17.89ID:Sn3tJ5lD
山下智久(8)13.09% 
16.55(18.8)(2010)コードブルー
15.65(21.2)(2008)コードブルー
14.63(16.4)(2017)コードブルー3
14.35(17.5)(2009)ブザー・ビート
12.53(17.4)(2013)SUMMER NUDE
11.59(13.8)(2012)MONSTERS(W)  
10.89(15.3)(2012)最高の人生の終わり方
*8.53(11.5)(2015)アルジャーノンに花束を

中居正広(2)12.96% 
15.42(19.9)(2012)ATALU
10.49(16.3)(2009)婚カツ!

櫻井翔(4)12.56% 
15.92(18.1)(2011)謎解きはディナーのあとで
12.96(16.7)(2013)家族ゲーム
12.08(14.6)(2009)ザ・クイズショウ
*9.28(12.9)(2010)特上カバチ!! 
0636スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:43:46.30ID:Sn3tJ5lD
草g剛(8)12.27% 
14.95(17.8)(2009)任侠ヘルパー
13.66(16.1)(2011)冬のサクラ
13.27(15.4)(2015)銭の戦争
12.95(14.5)(2012)37歳で医者になった僕
12.55(17.1)(2016)スペシャリスト
11.36(12.9)(2013)独身貴族
11.25(12.0)(2017)嘘の戦争
*8.18(13.5)(2008)猟奇的な彼女

香取慎吾(7) 11.21% 
18.58(22.4)(2008)薔薇のない花屋
11.69(16.4)(2011)幸せになろうよ
11.59(13.8)(2012)MONSTERS(W)  
11.51(14.1)(2013)幽かな彼女
*8.98(10.3)(2016)家族ノカタチ 
*8.85(12.2)(2009)こちら葛飾区
*7.29(10.3)(2014)SMOKING GUN
0637スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:53:28.54ID:7aPuWN87
あのねーここパリピアスレ
ジャニタレの話しはジャニタレのスレでして下さい
木村とか中居とか同事務所のお仲間がいるでしょ
0638スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:54:19.26ID:ZP93KZHa
なんで2008年からにしてるのかイミフ
ちゃんと全キャリア期間通じてにしなよ笑
嵐がデビューしたのは1999 年で十分
テレビ視聴率が高かった時代だからな
0639スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:55:05.04ID:ZP93KZHa
ジャニの工作員なんでしょ
視スレにもいるよ
0640スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 09:58:02.77ID:Sn3tJ5lD
テレビ界で視聴率スレでは
10年以上前のは参考にしないんだよ
10年前に勢いあってもオワコンの人が多数だから
むしろ今の数字が重要視される
0641スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:00:54.45ID:Sn3tJ5lD
キムタクも10年前の数字はのせてないけど
それでもトップはかわらない
0642スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:06:07.19ID:Sn3tJ5lD
まああと1年過ぎたら
剛の猟奇は消えるから10年間の方がいいだろに
数字も上がるし
この先一桁出したら知らないが
0643スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:06:09.00ID:ZP93KZHa
>>640
んなわけない笑
そんなこと言ってたら
5年前だって参考にならないよ
キャリア通算と直近視聴率が一番参考になる

最新のは嵐は二宮相葉の連ドラが平均1桁おち
櫻井の新春ドラマが8%
これが嵐の現状

キャリア通算だとスマスマは平均18%
しやがれやVSは単回でも無理な数字

嵐もどうせ東京オリンピックで解散
それまでにスマの実績抜くことは無理だね
もう落ち目だし
0644スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:37:03.22ID:Sn3tJ5lD
だから過去の10年以上いれて語ってもだめ
スマは今の30代と比べたら取りやすい時代にいた
ほかの俳優も取れていた時代

10年一昔という
視聴率スレで10年前の過去自慢しても追い出されるだけ
キムタクでさえ


あとCD売り上げはもう10年嵐に負けているから

257.4 世界に一つだけの花  2003年3月5日     ←  ここからガクンと下がる
*36.5 友だちへ〜Say What You Will〜  2005年1月19日
*40.2 BANG!BANG!バカンス! 2005年7月27日
*34.1 Triangle  2005年11月23日
*41.9 Dear WOMAN 2006年4月19日
*34.7 ありがとう  2006年10月11日
*17.3 弾丸ファイター  2007年12月19日
*15.8 そのまま/White Message  2008年3月5日
*13.2 この瞬間、きっと夢じゃない  2008年8月13日
*13.8 そっと きゅっと/スーパースター★  2009年8月26日
*35.1 This is love  2010年8月4日
*16.2 僕の半分  2011年12月21日
*18.2 さかさまの空  2012年4月25日
*18.7 Moment  2012年8月1日
*23.5 Mistake!/Battery  2013年2月27日
*39.5 Joy!!  2013年6月5日
*24.6 シャレオツ/ハロー  2013年12月18日
*15.7 Yes we are/ココカラ  2014年4月9日

ここからさき資料主が統計やめた笑
5人で30万枚以下(ひとりで6万枚以下)になってきた
0645スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 10:46:44.45ID:3Vpz7XKh
世界の後、何で2年近くシングル出さなかったんだろう?
0646スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:04:31.20ID:Sn3tJ5lD
香取の新撰組が2003から準備2004の1年間あったからだろ
あの頃も香取はパニクっていた
0647スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:14:19.56ID:4mNFNiOD
自社買いの嵐なんて
ミリオンあるか歌い継がれたスタンダートは?
ブックオフ行ってみなよ
嵐のCDばかりだから
0648スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:18:13.95ID:4mNFNiOD
嵐なんて売れっ子共演者に脚本家で金かけてもらってるから実力とは別に考えた方がいい

スターとはどれだけ売れたかじゃない
いかに浸透しているかだよ
0649スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:23:35.45ID:Sn3tJ5lD
200万人もいることになってる嵐の会員 逆に50売れないとおかしいだろ
100万人もいることになってるスマップの倍だし
スマップが25万枚も売れないということは
まあ4分の1人くらいしかCD買うような濃いヲタがいないのはわかる

この会員数も両グループほんとかどうか
0650スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:28:18.00ID:4mNFNiOD
>>646
慎吾はパニクってないよ
超タイトなスケジュールを慎吾らしく1日たりとも休まずきちんとこなした
木村拓哉が慎吾はプロと評するのはこんなところも認めているから
0651スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:35:59.72ID:Sn3tJ5lD
パニくつた江ピはスマスマで自ら話していただろ
NHKがもう目の前に見えるのに足が一歩も前に行かず
その近くの公園で止まってイスに座っていたら
通りがかりのおばあちゃんが
「あら慎吾ちゃん何してるの?頑張りなさい」と励ましてくれて
行かなきゃと
0652スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:37:20.48ID:Sn3tJ5lD
それ知った上でのキムタクの誉めコメント
0653スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:43:04.84ID:Sn3tJ5lD
ドラマなんていままで面白いとおもったことなかった
でもこのドラマは云々

家族ノチカラの頃の慎吾のコメント
0655スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:46:14.98ID:4mNFNiOD
慎吾の言葉は話半分だよ
0656スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 11:48:43.50ID:4mNFNiOD
でわざわざ出張してここで何が言いたいわけ?
余裕ないね
0657スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:04:10.28ID:Sn3tJ5lD
慎吾はわらいながら本心を言う


今は嵐が浸透しているよ
歯医者や美容院や職場で雑談しても

嵐はグループとしてよりとくに個人個人が好きな傾向
反対にSMAPはグループとして知名度人気があったけど
個人としてはキムタクが一番好きという印象だった

もうグループなくなったから今からは・・
0658スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:12:08.04ID:dttAwCqB
>>657
素朴な疑問なんだけど、
なんでここに来て連投してるの?
0659スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:18:55.00ID:ZP93KZHa
>>658
嵐なんてもう落ち目で上がり目ないし、
スマの実績抜けずに終わることが
もう分かり切ってるから必死に自分を
慰めてるんでしょ

ネットに張り付いて、現実社会では
底辺なんでしょ
みじめなもんだよ
0660スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 12:48:42.12ID:dttAwCqB
>>659
ここの人達は、別に嵐には興味ないよね?
天下取れたーって仲間と喜んでればいいのに、
なんで解散したグループに纏わり付くのかが不思議で
0661スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:05:36.60ID:9dJoPWOT
>>660
嵐オタってスマコンプが激しいんだよ
スマオタがいちいち嵐のスレなんかいかないでしょ
0662スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:15:23.79ID:LCyKwaRE
>>647
ん〜〜それ言うと花だらけ言われるからな〜
0663スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:30:48.05ID:rQWmUrkv
中居が嫌いになったわけじゃないんだけど
中居ヲタのネガネガがウザくて無理になって来た
すっかく4スマ垢作ってまったりやってたのに
満足バーおじゃマップの話題もスルーして中居中居中居中居なTLが
気持ち悪くなってきた
0664スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:41:59.13ID:57v4uDhF
すっかくwww
老眼か?www指太いの?
本人に言えばツイの事はツイでやれば?
0665スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:06:42.66ID:DKqDE+x+
ツトプヲタのパリピアヲタに向けた助けてってのうざい
レギュラー何本も抱えてるのに干されてるとかも意味不明だし
木村だって映画決まってる状態なのになぜか新規の仕事いれてもらえてないとか言ってるし
それにのっかってる3人のヲタはお人好しすぎる
新地図嬉しいけど5人揃わないととかツトプいないと本当のSMAPじゃないとかナチュラル下げしてんだよね
パリピアはまだ新規の仕事は72時間だけで楽観視できる状況でもないのに
0666スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:13:15.32ID:dUSWXP5t
>>665
上二人のファンは取り残された
気分で寂しいんだろうな
窮屈なジャニーズから抜け出せない
二人だし
三人はインスタやったりジャニーズ時代は
出来なかったことやってるし
0667スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:20:34.10ID:wX8OsMLI
>>633
テレガイだかの写真の修正がすごくてびっくりした。
なんか、本物は髪のあるジョン・マルコヴィッチみたいに
なってるんじゃないかと。
0668スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:39:21.19ID:DKqDE+x+
>>666
自分達の意志で残ったんだろうからジャニーズとか気にせず応援してればいいと思うけどね
2人は事務所を辞めたいのに辞めさせては貰えない被害者みたいに思っている事に違和感なんだよね
0669スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:38:32.58ID:M8ptEIxo
>>657
したたかな慎吾のことを知らないね
真に受けるとバカをみるよ
0670スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:40:13.71ID:35lm7Zix
はっきり言って事務所出てミチと
合流して楽しそうにやってるのが
くやしいだけ
事務所残留したとこで本当の
可愛い息子たちにはなれないしね
0671スマ姐さん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:50:00.96ID:QF4G6caZ
何だよ嵐ヲタキムヲタかよ
歯医者や美容院や職場で嵐の話題なんかどこに出るんだよ
いまや若手の高身長イケメン俳優が凌駕してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況