X



【3スマ】SMAP雑談スレPart4【稲草香】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:12:13.21ID:hFVj1uXA
・荒らしはスルー、荒らしに構うのも荒らし
・メン落とし、他G落としも荒らし

ここは木村拓哉&中居正広以外の3スマ=パリピア(稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾)好き専用のスレです!
該当しない人はご自分に相応しいスレに移動お願いします。

前スレ
【3スマ】SMAP雑談スレPart3【稲草香】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1505051188/
0101スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:27:23.99ID:6NQBHm9t
3人で歌うコーナーはあるのかな?SMAPの歌えるのかな?
0103スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:37:28.00ID:XfuPkiyw
>>98
教えて下さってありがとうございます
E-mailとあったから、自分のメルアド書かなきゃいけないのかと思って勘違いしてました
86さんのおかげです

あと。まともなやり取りならいいですが、暴言は受け付けられないのでスルーします
0104スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:42:22.57ID:JabMKLH6
3スマが情報規制でうまくやってるから事務所がイライラしてるんだろうね
パリピア逃げろ 頑張れ!
0105スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:45.63ID:sf7AqEk5
わりと>>100は普通に優しいけどな
snsでの口調は丁寧な方に越したことないけど
2chはこれくらいの口調の方が皆に紛れる感じ
0106新地図
垢版 |
2017/09/26(火) 20:48:43.02ID:b3mhyMjp
インターネットTVとかVシネマとか圧力かからない分野で新しい3人を見てみたい
0107スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:51:07.64ID:XfuPkiyw
100さんは、アドバイスというより罵倒されてるように感じますし、
言い合いの時以外で連投はした事ないし、トラブルもありませんでした。
ゴミつけたって何ですか?暴言吐かれて怒るの当たり前。
パリピアのファンって、もっと品のいい方かと思ってましたが。
もう地図には近寄らないのでご心配なく。
0108スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:53:27.04ID:MvvJxa+H
2ちゃんねる向いてないって
0109スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:54:32.28ID:KTfsLSjP
マジうざいけど今日2chデビューしたの?
0110スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:58:59.23ID:V9520UCz
パワスプでも吾郎ちゃんの名前は出せるってことだよね
0111スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 20:59:28.68ID:gT2akl0F
>>107
…そういうところがやっぱ向いてない思うわ
悪いけどウザいからもうあぼんする
2ちゃんがどういうところかわからないならしばらくロムって覚えるくらいの事はしろよ
ID切り替える知識あるならさ
0112スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:00:04.21ID:bDgDIGxB
これだけ暴言をしまくっても自覚がなくて、被害者意識が強い人。

よく似てる人がいるよね。
0113スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:00:19.37ID:sf7AqEk5
2chて男性言葉というか性別を隠すような口調が標準なんだよ
ゴミってのは句読点>>100を女性言葉にして読んでみ
それでも嫌だなと思うなら少なくともあなたに2chは向いてないだけだと思う
とっても几帳面で真面目なんだろう
0114スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:00.52ID:bXEu3oDM
>>110
編集長にしんつよ来たりパワスプに吾郎来たりしてくれると楽しいね

編集長稲垣吾郎もはやくエリアフリー対応しないかな…
0115スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:01:20.80ID:JabMKLH6
>>110
出してたよ
0116スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:11.92ID:JabMKLH6
うざいやつはスルーしろよ 荒らしだよ
0117スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:03:49.99ID:V9520UCz
この間ザキさんが来たみたいに、吾郎ちゃんも来てくれるといいね。
0118スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:07:56.50ID:bDgDIGxB
>>110
トップページの話の時、吾郎ちゃんの名前は出てた。
0119スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:29.31ID:4ad9SP3j
初代にレスしなくていいよ
あいつはモメサで自己顕示欲が強くて馬鹿だから
0120スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:20:39.53ID:bDgDIGxB
>>113
20年前は2chは男しかいない建前だったときの名残。

niftyが会議室を閉鎖したときに女も含めて大量に流入して
、女もいるのが当たり前になり、女性限定のスレもできるようになった。
0121スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:32:48.27ID:R7tN5gyv
AbemaのCMが意味深……
SMAPカラーの5匹のアベマ君がいるの
0122スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:45:44.92ID:JwwzbiMi
パワスプで吾郎ちゃんに電話する??一言もらう?ってやいのやいのしてるのめっちゃ可愛かった
0123スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:47.71ID:sf7AqEk5
>>121
ピンクの子は女の子だぞ
でもわかる連想してしまうよね
0124スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:58:42.37ID:8UWXKggg
>>121
なんか正直もうそういう意味深な匂わせ疲れる
0125スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:06:57.02ID:sf7AqEk5
アベマのマスコットはもともと5匹でセットだから関係はないだろうけど
ぬいぐるみ化されてるの緑のアベマ君だけだね
3人が抱っこしてるのほんとかわいい
0126スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:18:33.84ID:C89DdcVb
>>125
別のタレントのファンの人がツイで
「あのぬいぐるみの抱き方が可愛い!さすがベテランアイドル、自分を可愛く見せるのをわかっている!」
みたいなこと言ってたわw
0127スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:19:27.03ID:gYzODic8
>>122
あれ可愛かったね
電話しちゃえーって思ってしまった
いつかパワスプにまたゲストで来て欲しいな
0128スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:21:12.89ID:jODCds/m
>>111
悪いけど、しょっちゅう2chに張り付いてなんかいません
3人の情報が欲しくて見てるだけが大半
ID切り替える知識?こちらは何も操作してないけど、勝手に変わってるだけ
今まで一度もトラブってないし、これからもやりたいようにやる
0129スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:44:36.34ID:fMZ5X9BC
見てるだけで情報何も持ってないどころか教えてちゃんなら書き込まないで見てるだけでいいじゃん
0130スマ姐さん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:01:20.20ID:bXEu3oDM
Abemaくんのぬいぐるみ新しい地図とコラボして商品化して欲しい
絶対買う
0132スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:25:53.50ID:OvBPrlAl
>>129
人の勝手
IDは自動的にコロコロ変わるから詮索してもムダ
0133スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:28:49.73ID:8BxAlwtK
1時間くらい前に99800番台だったらしいから
もう10万超えただろうね
0135スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:00:51.32ID:SwIJDJuQ
>>129もう構うのやめようぜ
ここ折角まったりスレなのにイライラしたら勿体無い
今後は全力スルーで行きましょう
0136スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 05:35:06.43ID:CyIOUtCe
100000番うらやましいな
111111番とかも楽しそう
振り込みの人が入ったらまた格段に増えるよね
14.5万ぐらいはいくかしら
0137スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:10:28.29ID:LAhaxbTK
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

「元SMAP」3人の事務所、ラオックスから「人も金も…」現状を聞いた 微博も開設、中国展開は?(withnews)Yahoo!ニュース
記事のコメント20件

may*****|32分前報告

日本の芸能界の入り口にされてら、困るなー。

may*****|34分前報告

中国傘下。喰われないように警戒が必要だね。
日本の芸能界に中国人は要らないから。
0138スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:42:08.50ID:T/Ssz6zM
ダンナも子どももいるいい年した大人が、2chで日頃の鬱憤ばらしをしてるよ
恥ずかしくないのかね、自分が2chでやってること家族や他人に言える?
まさか、気に入らない奴を集団リンチしてますなんて言えないもんねww
3人だって、こんなオバサン嫌だろうね
彼等は、もっとハイスペックでまともな女性と付き合ってるよ
0139スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:17:44.45ID:ZFOZmggV
人に当たり散らすほうがみっともないですよ
0140スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:40:51.91ID:5lnO9Ycv
【SMAP元マネージャー設立の事務所カレン、中国系企業との資本提携は解消していた】
https://i.imgur.com/AV0kpVc.jpg

CULENと、3人との関係は非常に密接です。マスコミ各社に送付した文書によると「単なるタレントとエージェントとの関係を超えて、クリエイティブ面におけるイコール・パートナー」として、3人の活動を支えていくと書かれています。
一体どのような企業なのでしょうか。

窓口の弁護士事務所や、法人登記によると会社設立は昨年7月。現在の代表はSMAPの元マネジャー、飯島三智氏が務めています。
SMAPを育てた立役者と3人が、新会社で「合流」して飛躍を目指していく形になります。
ただ、飯島氏が代表についたのは昨年12月下旬になってから。会社設立から約半年は、別の男性が代表を務めていました。
この男性について取材をすると、免税店大手「ラオックス」の社員であることが分かりました。

ラオックスは、東京・秋葉原の顔とも言われた家電量販店でした。2009年には中国の大手家電量販「蘇寧電器」の傘下に入り、外国人観光客向けの免税店を展開しています。
それがなぜ、3人の所属事務所を設立することになったのでしょうか。

ラオックスの広報担当者は「(体験にお金を使う)コト消費に取り組む戦略の中で、エンタメ事業の展開を目指しています。そこで提携を検討し、会社設立時に出資しました」と説明します。
確かにラオックスは中期経営計画で、「爆買い」の減少を受け、外国人観光客をターゲットにしたエンターテインメントや飲食事業への進出を掲げています。

ただ、担当者は「その後CULENと協議して、資本関係が無くても目的は達成できると判断したため、資本関係を解消しました。社員も現在は送り込んでいません」と説明します。
0141スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:45:27.58ID:0YZEunEz
>>140
いずれ、こちらがジャニーズになったりしてね
0142スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:41:05.24ID:ThU8My+z
ソフトバンクCMにパリピア出るかな
出るといいな
0144スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:53:57.46ID:wD1HM+A/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

元SMAP3人が携帯CMに出演へ? 水川あさみが合流説も(NEWS ポストセブン)雑誌 - Yahoo!ニュース
記事のコメント112件
eco*****|2時間前報告

これからの3人に凄く期待が持てる・・・干されている感じが全然しない・・・頑張って欲しい、飯島さんよろしくお願いします・・・
返信
1
814
79
may*****|1時間前報告

ジャニーズは3人を干してない。
どこの会社も辞めていく人間に冷たいのは当然のこと。
0145スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:04:55.96ID:ukRwax5w
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

may*****|2分前報告

ヤフコメは、だいたいが40過ぎのおばさんばっかりw
40過ぎと言えば、スマオタという嵐を潰したい人ばかり。
重箱の隅をつつくようにちょっとしたことで騒ぎたいのよねw
ヤフコメと世間のギャップの違いが
おばさん達には見えないらしいw 笑
0147スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:10:12.68ID:ukRwax5w
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/



may*****|1分前報告

嵐をつぶしたいスマオタアンチババアがたむろしてるね。
ここぞとばかりに松潤を的に叩いて満足してるけど、あくまでもヤフコメに張り付いてるアンチおばさんだけの世界だから問題なし。
世間の人は気にしていないか、松潤ファンは逆に松潤守る気満々。
(๑・̑◡・̑๑)
0149スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:33.45ID:xpoKyfTM
今日は嵐のライブの当落が決まった日で落選した嵐ヲタが発狂してる
0150スマ姐さん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:35:10.54ID:0YZEunEz
まぁ同情はするけど、もう逃がしてくれーだわ
0151スマ姐さん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:02:22.25ID:bKe6bcer
>>131
えっ?相場マナブってそいういう番組だったの?
反省や失敗から学ぶのなら「しくじり先生」に近いんじゃね?
0152スマ姐さん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:01:08.97ID:T3GZqqXq
タイトルに「まなぶ」があるからパクリみたーい☆なんであって内容は違う
まあ軽い気持ちで言ってるから気にしなくていいよ
0153スマ姐さん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:01:58.89ID:bKe6bcer
>>152
内容は違うって判ってるなら誤解を招くような発言はどうかと思うけどね
敢えてしてるなら152の事を品性下劣かよっwて思うじゃまいか
つまり番組タイトルは似てる程度ってことね
0155スマ姐さん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:11:39.79ID:rwUBu2fx
毎日新しい地図サイト日参してまだ真っ白な地図ニヤニヤしながら眺めてる
空が動いてるのに今頃気づいたよw
0156スマ姐さん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:14:01.87ID:1+R3ZX9h
うん空動くよ
最初眺めてたら自分の目がおかしいのかと思ったしw
0157スマ姐さん
垢版 |
2017/09/29(金) 10:20:28.08ID:rwUBu2fx
>>156
スマホのせいかと思ってたw
サイトのオシャレかつシンプルさがめっちゃ嬉しい…joinはもうちょっと目立ってもいいと思うけど主張し過ぎないとこもパリピアらしくてかわいいなぁ
掲示板とか作って欲しいな…これからはツイで直接リプ送れるけど逆に近過ぎてハードル高い…w
0158スマ姐さん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:03:57.59ID:v1CHevt3
共に成長してきた商品、草なぎ剛さんと再契約締結

アサヒグル−プ食品株式会社(本社 東京、社長 尚山勝男 )は、10月より、栄養調整食品「1本満足バー」の広告施策を展開します。
具体的には、新TV CM「マンゾクな空の下」編を、10月2日(月)より全国で放映。
今年もまた、おなじみのあの満足ソングを広告キャラクターである草g剛さん(カレン所属)にいつものように歌って踊っていただきます。
また、TVCMの放映にあわせて、同日よりWEBでのオリジナル動画の展開も積極的に行って参ります。

動画の展開では、YouTubeで10月2日(月)0:00〜17:00までTVCMの予告動画を、17:00〜24:00まではTVCM(15秒)に加えて1本満足バーやTVCMについての想いを、草g剛さんに語っていただくインタビュー映像を展開します。
また、Twitterでも10月2日(月)限定で、満足ソングを草g剛さんがギターで弾き語る動画広告を展開いたします。

10月2日は、草g剛さんを起用した、まさに「1本満足バー」一色の一日として、
コミュニケーションのスタートをきります!
0159スマ姐さん
垢版 |
2017/09/29(金) 15:44:42.52ID:89E/PBjg
0743 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/29 15:06:52
『スマステ』終了は新聞で知ったと言う香取だが、「ジャニーズ事務所は6月上旬に本人に書面と口頭で通達していた」(関係者)
0160スマ姐さん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:35:35.86ID:X3cy05LX
>>158
わー楽しみー
他二人もCM決まらないかな?
ジャニーズにおろされたから
0161スマ姐さん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:41:25.72ID:X3cy05LX
3人はボケも突っ込みもいるし
いいお笑いトリオにもなりそう

主役脇役バラエティー舞台MC使い勝手いいから
干されないといいけどテレビはしばらく難しいのかな
0162スマ姐さん
垢版 |
2017/09/29(金) 16:58:35.12ID:AjLH96G4
満足バー買いまくるぞー!
0163スマ姐さん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:44.03ID:2qoUNDhD
>>162
わたくしもお礼の意味を込めてバンバン買うつもり
吾郎がワイン、慎吾がチョコのCMしてくれたらいいな
0164スマ姐さん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:43:51.23ID:M3r4tkRF
>>160
最後の一行はいらないよ
前向きな事だけ書けばいいと思う
0167スマ姐さん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:55:53.91ID:L82/NkD/
帰ってきた!ニュースつまみ食い 番外編(1本満足バー)

▼草なぎ剛
アサヒグループ食品の人気商品『1本満足バー』のTV CMに出演が決定しました!
TV CMのOA開始は2017年10月2日から、全国展開となります。

【CM開始記念のメディア展開】
・10月2日(月) 0:00〜17:00:
TVCM公開に先立っての「予告動画」配信
・10月2日(月)17:00〜24:00:
「TVCMの公開」と、草なぎ剛が1本満足バーやTVCM、今後本人がチャレンジしたいことなどを語る「インタビュー動画」を公開

さらに
・10月2日(月)
草なぎ剛がCMソングをギターで弾き語る動画をツイート致します。

【食品情報】
『1本満足バー』は、「夕方からの頑張りに」をコンセプトに展開するバータイプの栄養調整食品です。

:新商品投入:new
『1本満足バー ナッツとベリーのタルト』

:定番商品リニューアル:up
『1本満足バー シリアルチョコ』
『1本満足バー シリアルホワイト』
『1本満足バー シリアルブラック糖類80%オフ』

以上、10月2日(月)より全国で発売いたします。
応援のほどよろしくお願いいたします。
0171スマ姐さん
垢版 |
2017/09/30(土) 12:08:41.58ID:2e2w1hYp
■山口敬之はメガネ障害者です。メガネはメガネ障害者です。


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506376287/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史(日本維新の会)はクズ。
0172スマ姐さん
垢版 |
2017/09/30(土) 14:13:36.77ID:vfiwST13
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

ついに本音 香取慎吾が語った「スマステ」終了の無念(文春オンライン)雑誌 - Yahoo!ニュース

may*****|17分前報告

逃げよう、縛られているものから、、、
はあ??
人間は必ず何かに縛られているw
40代のおじさんが言う言葉じゃないよね。あまりにも幼稚すぎる。

may*****|5時間前報告

警察のお世話になった、SMAPのことですね。中居は、、殺人鬼は謝罪無しだよ〜ん。
0173スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:21:09.62ID:RoQxD6wm
くるみちゃん可愛すぎる
愛犬や自宅(モザイクだろうけど)がテレビに映る日がくるなんてw
早く吾郎との絡みも見たい
アベマまではないかな?
0174スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:47:40.21ID:kmE55bNI
おじゃマップが今から楽しみすぎる
一本満足も明日からだっけ?
なんかいよいよ始まるんだな〜ってドキドキする
ロハスも早く見たいなー
0175スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 09:57:23.36ID:RoQxD6wm
アサヒフーズ買いまくりますありがとう
地上波でネットTVの番宣なんてしないよね…
3人で揃ったところが見たい
3日間くさるほど見られるだろうけどw
おじゃマップはファンのためにこれでもかと詰め込んでくれたんだろうね
0176スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:12:48.42ID:fC3MO8ZA
おじゃMAP来年も継続のために、メールはがき頑張るわ
0177スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:38:16.85ID:kmE55bNI
アベマは3人共演とても嬉しいんだけど72時間は長すぎ・・・
DVD化して欲しい。絶対買うから
おじゃマップは歌もワンちゃんも披露もしてくれるし、楽しみすぎる!
0178スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:00:32.94ID:YU0BsN0q
ヤな感じに隠し撮りされたワンコとのショットもネタにしちゃうとこがサイコーでサイコーだw
くるみちゃんと剛ゲストのおじゃマップホント楽しみ
0179スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:17.21ID:j0wANjZY
72時間ぶっ通しでやるより1〜2時間ぐらいを何回かに分けてやってほしかった
ぶっ通しはキツイ
0180スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 11:17:10.70ID:RoQxD6wm
不眠不休で観続けるわけにいかないし
なにか見逃すのはいやだし
タイムテーブル出るかしら
0181スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:50:14.99ID:hF7gly8l
今日もパワスプ楽しみ!
0182スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:56:15.33ID:38/r39QK
くるみちゃんめっちゃかわいい
てかすごい毛並み良くて大事に手入れされてるのがわかるお腹hshsしたい
0183スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:00:16.52ID:hF7gly8l
>>179
うん、夜2時間を3日連続とかでよかったかもー。
0184スマ姐さん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:37.99ID:wGevFUz4
吾郎ぷっすまに出て欲しい
アイドルダンス部
0186スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:39:18.46ID:O873UnnH
アベマがテレ朝系だけどダメか?深夜だからいいかなと甘いかな
0187スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 06:54:41.46ID:uLZqzG2d
帰ってきた!ニュースつまみ食い 番外編(1本満足バー)

▼草なぎ剛
アサヒグループ食品の人気商品『1本満足バー』のTV CMに出演が決定しました!
TV CMのOA開始は本日2017年10月2日から、全国展開となります。

【CM開始記念のメディア展開】
・10月2日(月) 0:00〜17:00:
TVCM公開に先立っての「予告動画」配信
・10月2日(月)17:00〜24:00:
「TVCMの公開」と、草なぎ剛が1本満足バーやTVCM、今後本人がチャレンジしたいことなどを語る「インタビュー動画」を公開、さらに

・10月2日(月)
草なぎ剛がCMソングをギターで弾き語る動画は@ipponmannzoku_のツイートをRTして閲覧してね

【食品情報】
『1本満足バー』は、「夕方からの頑張りに」をコンセプトに展開するバータイプの栄養調整食品です。

:新商品投入:new
『1本満足バー ナッツとベリーのタルト』

:定番商品リニューアル:up
『1本満足バー シリアルチョコ』
『1本満足バー シリアルホワイト』
『1本満足バー シリアルブラック糖類80%オフ』

以上、本日10月2日(月)より全国で発売いたします。

ブランドサイトはこちら
https://www.asahi-gf.co.jp/special/1pon-manzoku/
0188スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:15:50.03ID:zAUk4rgF
>>187
YouTubeでCMやってた
楽しそうに踊ってる感じが良かった
楽しみ
0189スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:39:37.25ID:HaIcI0j2
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00000076-dal-ent

編ごろも解禁 マルチでごめんなさい

稲垣ラジオ、全国で聴取可能に タイムフリーにも対応
10/2(月) 14:20配信
2
デイリースポーツ
稲垣ラジオ、全国で聴取可能に タイムフリーにも対応
編集長稲垣吾郎
 文化放送は2日、同局の「編集長 稲垣吾郎」が、PCやスマホで聞ける「radiko」のタイムフリー聴取、およびエリアフリー聴取に対応すると発表、4日の放送から開始する。

 同番組はこれまで、放送局エリア内での「radiko」による生聴取にこそ対応していたが、
10月からは「radiko」対応で全国からの聴取が可能(エリアフリー・有料)、さらに1週間以内なら放送後も聞くことができる「タイムフリー」にも対応するとした。

 「編集長 稲垣吾郎」は毎週水曜日午後9時30分から放送。
0190スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 14:49:22.34ID:RAADZAzV
やったー!
どんどん自由になっていくね
0191スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 15:49:31.80ID:ECdEewTi
こんなに自由になれるならもっと早く解散してくれてもよかったな
0192スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:11:34.33ID:I2hawcgR
退社してから3人のことはデイリーがいい記事持ってるね
ミチの仕業かな
0193スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:22:41.11ID:O873UnnH
>>191
0194スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:28:30.46ID:O873UnnH
↑間違えました

1本満足買おう!
明後日はおじゃと編ゴロ!
しんつよとエリアタイムフリーになった
0196スマ姐さん
垢版 |
2017/10/02(月) 22:52:58.42ID:2aZ2k+me
二日ぶりに来ました。なんか三人の新情報ありますか?
0198スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 06:46:08.74ID:a5OzNvVn
ツイッターのアカウントに草gくるみってあるんだけど、まだ何もつぶやいてない
0199スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:27:07.39ID:uZXv6V3P
会社の情報を見るためにアカウント取っただけだからじゃないの。
2011年に獲得したやつだし新しい地図とは関係ない一般人のツイでしょ。
0200スマ姐さん
垢版 |
2017/10/03(火) 13:14:46.66ID:RjhxnDIB
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況