X



【新】SMAP雑談スレpart582【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:28:13.73ID:Y8AtFeFa
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart581【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1505225102/
0649スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:56:00.46ID:KQKykznl
>>648
パリピア独立からヘンなネガキャンの報道
明らかに減ったからね
今まで所属事務所がネガキャンしてたんだ
って分かったよね
0650スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:56:40.08ID:3QV3BGXV
中居は誰から叩かれてるんだ?
パリピアと行動を共にしないと誰が怒るんだい?
鞄で解決すると本気で思ってるなら真っ先にめりさんに贈ってるだろ
0652スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:58:03.55ID:B/hTWcUr
3人は解散して事務所も辞めてスッキリしてそう
0653スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:58:42.86ID:ARoH4OVM
世渡り上手は楽でいいね。
0654スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:05.21ID:2wKc+ZW3
よく人に物をあげる人って、あれ何なんだろね? 
相手が本当に喜ぶと思っての行動? 
単なる自己満に感じる。
0655スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:25.23ID:Exy/v/sN
中居の残留が決まった時から腹黒のイメージしかない 
どっちつがずのコウモリ男
0656スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:43.20ID:MbEKYhgZ
全員でジャニーズ事務所を辞めた方がよかった。
0657スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 07:59:56.55ID:x5+msqZ7
>>654
中居は実際は末っ子だから
なんか分かる気がするなー。
0658スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:00:05.85ID:Fsm6o0dF
本人達が特定メンバーについて 
否定的にしたコメント、記事なんてないのに 
よく誰が悪いとか決めつけられるよね 

憶測、想像はできても、本当の本人達の気持ちなんて 
どう、いつ変化したかなんてわからないわ。こんなに黙られてる期間長いと
0659スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:00:48.41ID:ihzmwXEs
話違うけど中居くんレベッカさんすきみたい
私の好きな歌手もレベッカ大好きだから中居くんの音楽エピソードは私得だったわ。 

付き合ってる彼氏と音楽の相性あうと楽しいよね。自分がそうだからそう思った。 
ぜんぜん違う話してごめんなさい。 
0660スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:06.26ID:ihzmwXEs
コウモリ男 
ジャニーズに残るのか飯島さんの元へ行くのか、早くハッキリ言明しろよ 
何か記事が出るたびにヲタがあちこちでうるさくてイヤになる
0661スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:25.06ID:lJmYsb39
無神経だね 
そんなに自分が良い子でいたいの? 
もう少し年齢や立場考えて行動しなよ 
貴方は幼稚すぎます
0662スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:44.42ID:At0gdFwD
>>631
変なメッセージ入りのスタッフジャンパーよりはいいだろ?ww
0663スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:45.77ID:LpJZbDEX
あら、コウモリ男かぶりしてる 
みんな思う事は同じね
0664スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:01:57.84ID:Q5oofXhJ
朝からコピペwアンリー惨めだ、嫁の祝30周年のソングス観て、インスタ観てやれ
バック送ったんじゃなく、中居が移動車で吾郎のマンションまで行って吾郎も車に乗ったと記事が出てたよ
どうせ嘘記事だろうが、木村は静香の影に隠れて大人しくしてください
0665スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:02:13.56ID:v5fV0Ebw
週刊誌の情報や掲示板の意見に流されて、やっぱり中居くんが悪。って言ってる人達たくさんいるけど、真相って結局よくわかってないよね?
0666スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:02:21.57ID:KQKykznl
中居のカバンの記事がセブンで読んだけど、
アレはマネージャーから漏れてるね
イニシャル入りのことをすっ飛ばして
へんちくりんな意味付けするあたり
小杉の作文でないの
0667スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:02:37.10ID:Ep8pZJqO
中居が何かのために残った説あるんだ 
一年後に脱退するなら今して欲しい
0668スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:02:59.85ID:ezxpxCFt
まさか自分だけ残るとは。 
ごめんね、でも大嫌い、本音です。
0669スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:03:25.21ID:wQWkWg6b
それぞれ人間は好みがあるから高級な物もらってもダサいな〜と思ったら価値がまったくなくなるよね 
中居くんは髪型からしてトータルにファッションセンス無しだから選ぶ物もダサそう
0670スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:03:52.51ID:jrsgbIfX
スマップがこうなるのなら 

事務所的にも世間的にも 

タキツバは 

ちっちゃいニュースだよね
0671スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:04:09.41ID:jrsgbIfX
この前未公開トークをやってたときに、使うよりも多く金が入ってきて使い切れないみたいなこと言ってたから高級ブランドバッグなんて躊躇なく贈れるよね。 
それがこうやってニュースになって中居君いい人!って広めてもらえるんだから自己投資としては効率いいと思う。
0672スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:04:34.53ID:GsN79qzc
ブランドバッグっていう選択がホステスを手懐けるエロオヤジみたいで嫌だわ。 
いつまでも自分より下に見てるんだね。
0673スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:04:42.09ID:KQKykznl
>>664
ハットが見えちゃうがセブンだから
ガセじゃね?
0674スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:04:54.04ID:g9GAeutE
「なんだよ、これ」って白けてそう。 
中居の印象上げのためのパフォーマンスだね。 

だって3人だってブランドバッグくらい買えるでしょうに。
0675スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:05:17.00ID:9yBEXYt8
物なんかよりも、元スマップリーダーとして、自身のラジオで退所した三人に言葉でエールおくったほうが三人のファンも中居さんの誠意を感じられると思うけどなー。 
事務所の人質だから言わせてもらえないとか言ってる人いるけどアホくさw 
0676スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:05:37.62ID:oY9C4jRR
なぜ送った後にすぐニュースになるの? 
数年後にメンバーから「実はあの時中居くんから・・・」と語られるならともかく 

結局中居くん、自分のためでしょ 
やることがコスイ
0677スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:05:52.98ID:rv1iGnPt
どしてジャニーズに残ったの? 
男をさげたよ。
0678スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:06:21.85ID:ewmPnVwk
ぎりぎりで手の平返すなんて酷いと思うわ 
0679スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:06:39.71ID:16SZgWsh
結局なんなの?!中居くんはいずれ三人側に行くの?
0680スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:07:00.90ID:gnU8FiCX
高級品をプレゼントして手懐けるのが彼のやり方なんだろうな。周りのスタッフも後輩タレントも都合よく利用したい女も(笑)
0681スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:07:31.40ID:OmS3XLH8
お弁当の差し入れなら共演者発信があるからわかる 
でも募金金額やお餞別がわかるって本人がベラベラ喋らないと分からないはず
0682スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:07:50.43ID:MwK5ZoH+
別にブランドバッグ送ろうが送るまいがどうでもいいけど、ほーんと中居くんだけ叩かれないね~ 
不自然過ぎ。未だにこの人に騙されてる人もたくさんいるしね。
0683スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:08:14.43ID:jwsR5KO/
未だに絆を感じるとか中居くんの気遣いとか、美化してる人たくさんいるしねw
0684スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:08:34.20ID:58BaCgNn
中居さん小物はお洒落だよ 
バッグも女の人が使うようなの持ったりしてる 
0685スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:08:54.95ID:/4vVPigH
気遣いができる人なのに、一番大事にすべきファンには気遣いが行き届かなかったね。
0686スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:09:11.80ID:85Jila0y
ジャニーズの闇じゃなくて中居の闇ね
0687スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:09:30.39ID:5csr76CC
3人で一緒のbag持ち歩いてたら面白いねww
0688スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:09:35.85ID:Q5oofXhJ
>>665
誰も信じないよ、慎吾のネガキャンを生放送で慎吾と中居が否定しても、まだ疑問形で
嘘記事を垂れ流す汚い小杉や事務所
木村が1人で後輩や俳優とライン交換を必死でして浅い友達を急遽作り、4スマは未だに
約30年もの絆を大事にしてる事実は覆らない
0689スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:09:52.73ID:IgShQZIP
こいつ、金ばら撒いてばっかりだな
0690スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:10:14.94ID:uvrNtbnr
最近は司会業もボロが出てきたし 
人気も落ちて来たんじゃない?
0691スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:10:31.19ID:HnUcCvci
誰がもらしたのかしら? 
今回は焼き肉行けなかったから贈り物にしたのね
0692スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:05.69ID:jcIiCqzB
ちょっとオカマぽいよね ネックレスも女ぽい男って感じがまったく無い。そこらのオカマより女子力高い。
0693スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:38.58ID:v3ZYXiA8
私は中居君はある意味、人質のような気がしてならない。中居が稼ぐ額は莫大な額で事務所の収入に貢献しすぎてる。
退所の3人が今あるレギュラーを続けられるように取りはからったんじゃないかと。俺残るから圧力かけないでとか。でないと、ジャニーズがとった仕事を継続できるとか難しくない?
0694スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:57.98ID:TI0HQhyK
中居さんは高級なプレゼントあげるの好きよね
0695スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:12:16.55ID:dMwUefZe
良く書かれる事も悪く書かれる事も両方極端過ぎて不自然。全く無害な人も不自然。
0696スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:12:49.99ID:1TtTbTSs
バッグ贈るならラジオで何か言ってあげれば良かったのにw結局記事になってばれるんだしw 
0697スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:13:06.86ID:vFTSJxhd
誰よりもファン想いで優しい中居くんって言ってるファンはお花畑だね(笑)
0698スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:13:32.86ID:oZXN1Mkp
今後はギャラ8割貰うとどっかでみた(本当かはわからん) 
そうだとしたら貢献してもそれなりに貰ってるんだから人質って言うのは違う気がする
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:13:51.37ID:D2E29Ufn
このプレゼントすら計算に思えてしまう
0700スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:14:08.16ID:BKe4AU6K
中居さんはファン思いなんじゃなく、誰よりもSMAPを愛してる人
0701スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:14:27.75ID:BKe4AU6K
いいね、中居くんは事務所に残っても美化されて。
0702スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:15:12.79ID:AaiyVxbr
「金目の物をばらまく人にとって、ブランド品は、身を守る武器で、かつ、狩の道具です。 
自分自身の中身に自信がないので、道具に重きを置くことで相手より優位に立ちたいとか同等に見てもらいたいという欲求を満たそうとしているのでしょう。」
0703スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:15:33.00ID:emtKI8BZ
中居くんは事務所出てもいいようにしか言われないんだろうなあ····
0704スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:15:51.18ID:REArIWC9
いつも思うけど、誰が一番SMAPを大事にしてるとか外野が言うのはどうなの?皆が皆それぞれに大事にしてたのにさ。
0705スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:16:09.45ID:Xf1nqluW
中居の後輩の扱い見てると愛情深いとか全く思わない 
慎吾久しぶりにいい笑顔
0706スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:16:27.83ID:g2XtkE2w
3人のためにー中居君のおかげでー 
もう、これウザイ 
この先3人の努力で仕事とっても中居のおかげでーって言われ続けるん?
0708スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:16:40.24ID:/2vbx7Jr
>>654
他人のためにお金使うのが好きな人いるよ
運気が上がるっていうしね
0709スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:16:47.76ID:1+k8s6z+
プライベートに贈り物をするってごく私的なことなのにすぐ記事になるのおかしくない? 
それともプライベートじゃなくてお仕事の一環なのかな
0710スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:17:12.14ID:Py5Q9QRq
朝から何処のコピペだよ
4スマ分断工作しても4スマsageても
ジャニーズ事務所と木村のイメージは奈落の底へ暴落中
おめでとう
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:17:15.67ID:1+k8s6z+
餞別 
遠くへ引越し・転任・旅行などをする人に別れのしるしに贈る金品。はなむけ。 

何も永遠に会えなくなるわけじゃない 
大人としてみんなに励ましのつもりでしょ
0712スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:18:06.43ID:fncUu9Ui
中居くんのage記事が出るたびに叩かれるパターンが定着してきていい加減飽きた 
中居くんならやってそうだけどさ、3人とは今も仲良さそうだし別にいいじゃん 
誰が口挟むことでもないでしょ
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:18:30.07ID:FUmSJAoK
1番狡くて腹黒い。そんなバック捨ててるべ。
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:18:41.99ID:feFhrsJX
>>684
おチビちゃんたちがいるからね 金スマの共演者にも昔からバックあげてた
0717スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:19:31.08ID:rQnlrsWG
登場人物全員おじさん。 
おじさん同士の絆… 
お父さんが友達と、絆だべ!とか言ってたら泡吹きそう。 
0718スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:19:53.93ID:rQnlrsWG
全部自宅に送ってたら記事にならないし、叩かれずに済むのになんでわざわざラジオに。
0719スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:20:11.36ID:S5bsTGlY
記事にもならないのなら大金はたいて格好つける意味がない(笑) 
この人の良い行いとやらは即記事になるの。 
他のジャニタレが同じことをしてても記事にはならないし、一部の目撃談がそっとあがるだけ。 
中居さんとてもブラック。
0720スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:20:32.85ID:NoJghoKl
気持ちはわかる。 
でも、男同士で、収入もあるのに 
ブランドバッグ貰って果たして嬉しいのかな?? 
いい歳だし。 
使わないでしょ?たぶん。 
みんな好きな服装もバラバラだし。
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:20:49.99ID:tNDvldCi
バッグより時計にすればよかったのに。 
好みじゃないバッグは持ちたくない。 
時計ならコレクションできる。
0722スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:21:06.40ID:0IF8gP1S
マスコミ利用して、陰で支え続けたと上げ記事書いてもらい美談にしようとしたのにボロが出てウケる
0723スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:21:06.46ID:Py5Q9QRq
テンプレ読めないのかよ
4スマアンチコピペスレ潰しカス
0724スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:21:20.87ID:Q5oofXhJ
木村夫妻は羊親子にお中元・お歳暮送り、監督には誕生日プレゼントはあげて、それをラジオで言って
後輩に督促されてないと、お年玉あげないし、誕生日プレゼントは要らない服をあげるという
損得勘定夫妻、流石静香はメンバーの誕生日は1ミリも得しないと言うだけの銭ゲバ夫婦
0726スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:21:36.52ID:WNe9RSYD
すごいコピペ
どんだけ中居が憎いんだ
0727スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:21:39.60ID:pf5Wa9NM
送別会を開いて、直接渡せるような情況ではないのかな。 
でも繋がりはあるんだね。
0728スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:22:14.15ID:pf5Wa9NM
スマスマのスタッフ全員へ高級スニーカーw 
WBCの日本代表メンバーに高価なヘッドフォン 
こいつ金に任せて高価な物を人にプレゼントして伝説作って存在保ってるんだろうね 
高倉健さんの真似でもしてるんだろうか? 
どっからこのことが漏れたかだよね 
本人がプレゼントの話をリークしてると思う
0729スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:22:28.82ID:Xnt70gMH
あざとい 
あざとすぎる
0730スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:22:37.79ID:i11jjZ88
中居本人も周りも口が固いからな
だからって捏造したことまでペラペラしゃべってる記者には心底呆れるわ
0731スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:23:23.02ID:Xnt70gMH
コピペ一時休憩
たくさんあるから大変
0732スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:27:00.94ID:Q5oofXhJ
>>725
静香のインスタは古い絵文字多々使ってるよね、このスレにも絵文字馬鹿や
静香の口調みたいな下品なレスあるけど、静香このスレ覗いてレスしてそうw
しーちゃん擁護レスも気持ち悪くて、今日もソングスあるから出てきそう
0733スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:25.69ID:THHc09UF
>>731
もうちょっとコピペのペース落としていいと思うよ初代
住人の書き込みを最低1つ出来れば2つか3つ挟みながらコピペすると良いと思うよ
0734スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:29:46.94ID:NNsD1K0+
中居アンチのコピペ
読めば読むほど中居はもちろん吾郎剛慎吾をますます応援しようって思うだけ
0735スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:30:11.44ID:U9ufnZuU
>>650
北朝鮮糞ジャニーズ事務所とゴキブリ夫婦とゴキオタ
0737スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:31:07.04ID:1rL/S7tM
中居くん、自分の好感度を上げる為に高級品を送り付けて「餞別あげたんですよ〜」って記事をマスコミ使って言いふらしてるとしか思えん 
なんかもう怖くてテレビに出たらチャンネル変えるようになっちゃったわ 
本当のことは知らんけどもう無理
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:31:14.56ID:U9ufnZuU
>>734
ほんそれ

そして北朝鮮糞ジャニーズ事務所滅びろ!
ゴキブリ夫婦最低!
としか思えないw
0739スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:31:30.96ID:NNsD1K0+
>>731
ねえねえ、木村アンチのレスもコピペしてよ
0740スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:31:50.76ID:T6c4Pifp
芸人にも何かプレゼントしたり優しくするよね 

数年後バラエティーで共演した時に暴露されるのは想定内。いい人じゃないから〜って照れるとこまで計算ずみなのかもね。
0741スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:32:40.63ID:U9ufnZuU
>>739
しないという事はゴキブリは北朝鮮糞ジャニーズ事務所に寝返ったが中居は寝返ってないという証拠ですんでw
0742スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:32:49.51ID:T6c4Pifp
中居君嫌いじゃ無いけど、物ばっかり贈るのもどうなんだろうって言う印象。 
いつもそんな話ばっかりだから。 
お金出して物買うよりも、それに変わるやり方が他にある様な気がする
0743スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:33:35.87ID:U9ufnZuU
求めてばかりで与える事ができないゴキブリと違うからねー
0744スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:33:46.97ID:0Zea9RZu
金額はSMAP5人が個人で寄付したやつしか今まで新聞に書かれてなくない? 
0745スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:33:51.26ID:Q5oofXhJ
>>739
同意
事務所アンチと静香アンチのコピペも追加
0746スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:34:37.74ID:m98WZmzy
お金で人の心を買うみたいな・・・ 
最近そんな印象を持ってしまってます
0747スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:35:19.86ID:NNsD1K0+
>>731
中居のは逆効果だよわからないかなあ
あ!そうだ!木村アンチのコピペ読めば木村を応援したいって思うかもよwww
0748スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 08:35:25.62ID:m98WZmzy
熊本の時もそうだけど、今自分がこういうことをすれば黙っていても誰かが確実にもらしてくれるし、それが美談として記事になるって確信してやってるんでしょ。 
この人の行動、みんなそうだよね。 
謝罪の時の表情やしぐさとか、最後のパフォーマンスの時のカウントとか、こうやれば事務所に批判的な世間や記者やファンがこう受け取るだろうなって考えて、全て自分が最大限上げられるように計算ずくで動いているように感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況