【新】SMAP雑談スレpart581【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:05:02.29ID:wxiym+p0
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart580【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1505163404/
0584スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:17.31ID:Z5XyJq6J
出勤前は穏やかだったのに9時前位から急に荒れ始め出る
事務所の話が出ると工作員が飛んでくるw
0585スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:36.45ID:Z5XyJq6J
そもそも奥田さんから変えての今だからねえ
変なストパーとか裾金とかサザエとか1番酷い時期の担当はそっち
正直出稼ぎに変えてからは変な冒険は激減した
まあ本人が大人になったとも言えるがね
ヘアメイクはいつも一緒にいるから、自分と好みが一緒で気を使わなくていいタイプがいいんだろう
いずれにせよカラーの件が大っぴらになったし中居本人も出稼ぎも慎重になるでしょ

同じサロンの石崎さんが入るのは、
慎吾の仕事が減ったためのワークシェアリングだろうから、
9/9以降ミチのブッキングが再開すれば元にもどる
0586スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:59:55.95ID:aMiqmE6g
最後の日行きたいなあ
でもファンもマスコミも凄いことになりそう
そういうのを避けるために公表しないのかな
サプライズでロハス来たら泣く
0587スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:02.42ID:Y8t3XWwJ
>>504
そっか。ごめん
ちなみに同じくレス番とびまくりよw

>>526
同じく覗いてないからわからないけど
ここにコピペされてる内容からすると
3スマスレあたりはなんらかの形で荒らされてるっぽい
2017/09/13(水) 12:59
0588スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:16.31ID:GP3KKQ3i
奏はファンが勝手に関連付けてるだけ…
いわゆる同人だからどうかなって思う
やはり本人たちの感性でお願いしたいな
0589スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:36.56ID:kD4TOi3E
慎吾が自由を手にしたから少し安心だね
何か信号受信したらみんなでここに書こう
多少妄想がかっててもさ
0590スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:56.90ID:xZTuGcxh
>>79
自分剛ヲタだけど、しんごろやパリピアについても呟く事あるよ
木村は元から興味ないし、中居は今回の事でダメになった
剛中心だけど、パリピアも応援している
はっきりとパリピアオンリーとは明言していないから、わかりにくいかも
0591スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:13.21ID:xZTuGcxh
>>566
分かる
好きすぎて辛いレベルになるの初めてで自分おかしくなってるって思うくらいw
本当に好きすぎて心配になったり辛くなったりして好きにならなければ良かったって思うこともw
男性芸能人で初めてこんな感覚に陥ったよ
0592スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:27.76ID:5SA1ZvMN
うん?そのつもりのレスだよー
最初にテレビの具合見に来たのが近所の電気屋さんでその次がメーカーさん
0593スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:45.88ID:hjheUL9j
>>55
うん、マスゴミが「これからは仕事セーブして趣味に生きる」とか事務所プロパガンダを垂れ流しているのを知って、
わざと剛にジーンズソムリエになるの?と振って否定させる
中居がよくやる手法
そういう部分も含めて、あの短いやりとりの中に一年半以上見れなかったスマの姿をみた
0594スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:02.52ID:hjheUL9j
>>252
スマに価値がないわけじゃなく希少度の問題
SMAP関連はそもそも最初の出回り数がハンパなく多い
刷り数の多さは需要・人気度のバロメーター
但し大量に出回るから後々プレミアはつきにくい
ヤフオクにいくらでも出てるからね
逆にめっちゃマイナーなものでも数が少なければ値が付く
誰か1人欲しい人がいれば高値でも買うから
0595スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:22.38ID:Mxj3GMnt
木村は勝手にすればいいけど、自分が好きな作品の実写化には一切関わらないで欲しいし、
自分が好きな役者さんとも一切共演しないで欲しい。
どんなに原作や出演者が好きでも、木村が出てるっていうだけで見たくなくなる。
というか見ない。
0596スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:31.12ID:eXQgkoGw
最終回は23日でしょ。
行ける人は行けばいいね。
0597スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:39.54ID:jGS9fbTY
5人でのパラサポ再結集は全く望まない
まあないだろうけど

パラサポでも舞台でも歌でもテレビでも
3人での結集はいつでも熱望中
0598スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:50.22ID:jGS9fbTY
信号楽しみw
すでに2、3の微弱な電波を感じた気がしてるけど
さすがにまだスイッチが入るレベルじゃないから寝かせとく
0599スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:06.00ID:7M8bkf2p
中居正広のミになる図書館
04/24 *7.6% 19:00-20:54 2時間
05/08 *6.8% 19:00-20:54 2時間
05/22 *5.7% 19:54-20:54 6分拡大
05/29 *5.9% 19:00-20:54 2時間
06/12 *5.7% 19:00-20:54 2時間
07/03 *6.2% 19:00-21:48 3時間
09/11 *6.2% 19:00-21:48 2時間
0602スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:21.23ID:7M8bkf2p
木村の番宣
火曜サプライズ他軒並み高かったのにミヤビととんねるずが
心のよりどころの人=ID:cmqmylJb
0603スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:32.48ID:7M8bkf2p
なんか事務所工が木村と中居を叩くのはファンじゃないて言ってるね
流れを変えようと毎日必死
0604スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:40.64ID:jm93e5xs
>>583
4スマスレで何言ってんの?
どっかのコピペ?
0605スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:48.71ID:gq7TPNok
>>324
二階堂はバラで成功しなきゃって思いが強い
カッコイイことだけしててもトップには立てない
そういう点はスマとか中居から学んだんじゃないかな
0606スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:02.69ID:RbgHtF9p
コピペばっかだなぁ
3スマとサタスマレスから持ってきてるのな
相変わらず能無し事務所担やること意味不明だわ
0607スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:08.20ID:hfxR0SKz
二階堂は中居から舞祭組一周年のお祝いに貰ったスーツをいつかアルバムを出して舞祭組のライブの最後に四人で着るのが夢でまだ着ていない。こんな状況になって舞祭組でライブが出来るかも分からないのにまだ言ってる。
一方宮田は早速今年の大坂ライブにそのスーツを着て行ったらしい。愛が違うな。
話にも出さない千賀と横尾よりはマシだけど
0609スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:24.26ID:hfxR0SKz
いや中居の特別扱いは今年だけだろうから
いずれ独立するでしょ
そのときにキスマイが付いていくのを防止
するためのプロジェクトじゃないの?
今回のまえあしは
中居関わってないみたいだし
中居とキスマイの前3人に距離を置かせるのが
ジュリの狙いじゃね
0610スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:37.74ID:hfxR0SKz
>>951
悪意に取らないでよ
五人が幸せになってお仕事うまくいってほしいだけなのに
0611スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:59.63ID:7rb0crRP
殿もアニキも黒うさも舞台できるもんね映画も
黒猫は残っても仕方ないのかなって思うけどな
0612スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:15.78ID:7rb0crRP
まいじつは以前からおかしい事ばかり書いてるよね
今回は亀梨が中居を見限ったとかいう記事だったけど亀梨って元から中居と付き合い無いよね?

話変わるけど今日のMommも面白かった
村上佳菜子ちゃんの良さもかなり出てた気がするし
本当に終了が残念だなあ
0614スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:32.42ID:7rb0crRP
>>541
最初は充電しながら書き込んで、次は外したら一回落ちた
古いから度々おかしくなる
今も変わっちゃったかな
0616スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:49.67ID:62AWrQRU
ってことはそれぞれのFC作りますみたいのは完全にウソだったってことだね
0617スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:06:10.00ID:/CEPeees
>>461
うん
慎吾はわかってる
いつもインタで中居は何考えてるかわからない人だけど
僕だけはわかってるって言ってたからね
たぶんだけど中居は3人にも木村に適当な理由しかを言ってないんじゃないかと思うんだよ
だから最初ギクシャクしてたのかなって
ここにきて慎吾が中居を応援してるサインを出してるから
慎吾はすべてを察知したのかなあって

まあ私の妄想だけどね 中居青鬼説
0618スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:06:23.85ID:/CEPeees
>>322
そうだねぇ。中居くんさん、って呼んで楽しんでもらえて……優しさが染みる
あと、中居くんがCMやってるゲーム、って周りに説明しやすくなったって、喜んでもらえてるのもなによりw
0619スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:06:41.60ID:MBCQjaP2
懐かしい連投やな
久しぶりにみたわ
NGポチッと
0620スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:04.45ID:MBCQjaP2
>>586
図書館放送翌日は黒猫ファンが荒れて、
全く無関係のシレソ粉ポを連呼しだして勝手に嵐だす

だから黒猫の肌も頭皮も荒れる
0622スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:30.73ID:eXQgkoGw
退所するのが分かってたらFCも作りようがないだろう。
中居と木村のは今後作るんじゃないの?
0623スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:36.51ID:ApNRmExi
中居の言葉にギャップが必要てあるよね
MCだけだとどうしてもイメージが固まる
そこんとこどうかうまく崩していけるよう交渉して欲しい
0625スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:55.17ID:UFfVJP8q
中居は誰相手でも魅力引き出すのうまいよね

話変わるが
舞祭組にストールあげたのってなんでなんだろうね
0626スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:15.18ID:7wZSv0VW
キスマイは中居と出会うずっと前から他のジャニーズと仲良くやってきたんだから
中居に感謝こそすれジャニ捨ててまでついていくほど中居中心じゃないよ
ヲタじゃないんだから
0627スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:32.30ID:KIMB8DQ6
メロデーだってw メドレーの間違いです!
北山何て書いてるの?
0628スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:08:48.88ID:8gD711nc
テレビに出なくなったらヲタはともかく一般やライト層にはすぐに忘れられてしまう
それを食い止めたかったのもあると思う
0629スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:09:07.85ID:RbgHtF9p
コピペでここ荒らしても事務所も木村もオワコンなことと嫌いなことにかわりない
余計に嫌いになるだけだからw
0630スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:09:10.64ID:NoZRcXet
中居の気持ちだけで進退決められる状態にいないのはミチもメンも全員わかってるでしょう
仲間、関係者、諸々、ちゃんと話し合って決めてると思うけどね
0632スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:09:33.31ID:AL46EMhK
コピペ嵐=4スマ或いはパリピアに良い風が吹いてるってことだから生温かくも冷めた目で見守るしかないね
0633スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:09:46.21ID:1srct4gf
リスタート早々自由な慎吾が戻ってきて嬉しかった
きっとまたわかる人にはわかる話してくれるんじゃないかな
0634スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:10:00.24ID:1srct4gf
全然黒猫が出ない
モムなのに宴の見所なんていらない
土曜日にやったのに
0636スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:10:32.57ID:C1oetNG3
本人があと15年続けたいって言ってたのに何言っちゃってんの
0639スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:11:25.67ID:C1oetNG3
ジャニが栄えようが滅びようが知らんが、ジャニがメディアから消えてくれるならどんどんやってくれ
0640スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:11:50.53ID:C1oetNG3
>>702
おばさん今までのコメント知らないのか?
メリーボロクソ言ってたのにもう邪魔されたくないんだろうね
0641スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:12:13.69ID:OQF+rICI
ごめん間違えた。
「木村とは電話で話した。仕事なんだからちゃんとやれやって言ってやった」とさんまが話してた、です。
0642スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:12:33.37ID:hYWj4yxY
はいはい。お薬飲もうね。もう手遅れかw
0643スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:12:48.46ID:hYWj4yxY
3人は前だけを見て命がけで羽ばたこうとしてんのに
しがみつくなよ、しっしって感じ
自由に大空を飛んでいる3人を鎖つながれたまま指くわえてみてればいい
0644スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:08.53ID:cSZ4b43x
>>52
中居もスマステ見ていたと思う
リアタイ無理なら録画してる
0645スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:36.02ID:cSZ4b43x
慎吾の行動は全部中居に繋がってるみたい
もう飛び立ったのに勘弁してほしい
気持ち悪いわ
0646スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:05.07ID:rdSjc83h
慎吾が自由を手にしたから少し安心だね
何か信号受信したらみんなでここに書こう
多少妄想がかっててもさ
0647スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:40.43ID:Pma10EdB
>>383
好評は村上ファンね一般人は興味ない
0648スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:43.37ID:bpD4xfQn
>>566
分かる
好きすぎて辛いレベルになるの初めてで自分おかしくなってるって思うくらいw
本当に好きすぎて心配になったり辛くなったりして好きにならなければ良かったって思うこともw
男性芸能人で初めてこんな感覚に陥ったよ
0649スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:05.26ID:bpD4xfQn
ツイの木村アンリーまだ中居に執着してるんだね
SMAP解散して一番望み通りになったのは木村ファンでしょ?
いい加減中居に執着するのやめなよ
0650スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:25.69ID:ai+gtaWd
余計なこと言ってごめんね
でもパリピアは大切なファンが藤島親子みたいな下品なレディにはなってほしくないと思うんだ

もちろんあなたがパリピアを心底心配しているのはわかるよ
あなたのその優しい心をパリピア応援に向けてあげてほしい
0651スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:15:52.68ID:ai+gtaWd
購入時期と選曲から察するにベスト盤2種を買ったんだと思う
ラズベリードリームはオリジナルアルバムに収録されてないから
20歳頃の中居がラズベリー〜聴きたいと思ったらベスト買うしかなかったはず
0652スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:16:23.30ID:ai+gtaWd
>>960
黒猫好きなら黒猫が優遇もされてないけど
冷遇もされてないことわかるでしょ?
それをいちいちアンチにガチレスして「優遇されると思った?」とか
アンチでなくてなんなん
0653スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:16:41.67ID:p8TZvBCr
>>568
またガセに踊らされてしまったのか、自分
我ながら情けない

やっぱり本人達が話す言葉以外は何も信じたら駄目だね
0654スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:18:21.07ID:BtKM0Qn8
木村はもう4スマとは関係ない一人偽SMAP、4スマには一生戻れない事したんだから無駄
ここ荒らす時間あるなら木村の為に、後輩スレで木村アピールしてきなよ、後輩ヲタに嫌われたら
一人ジャニーズだよ、ライン交換しか木村の友達アピール出来ないんだから、アンリー頑張って
木村を売り込みなw
0655スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:18:30.68ID:p8TZvBCr
スマステ最終回は23日で決まったのだろうか
すぐ公式HP閉鎖するって話だったよね?
SNSはそのあとと予想してるんだけど
ヘンゴロでも吾郎が何か知らせてくれるかな
0656スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:18:58.47ID:Kw87gvcz
木村には潜在的なアンチがいて騒動の時急激にアンチ増えたと思う
0657スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:16.80ID:Ttt1bLxX
>>206
自分も観覧してきた
アレはカットしないで欲しい
TVより進め方が上手い
共演者が惚れてしまうのがわかるわ
0658スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:23.57ID:uAnuL5w5
コピペできないようにできないのかなあ
管理者?はIPわかるんだよね
言ってもダメなの?いたちごっこ?
てか、コピペの理由が知りたいわ
20170913
0659スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:47.35ID:Ttt1bLxX
昨日の収録もいい感じみたいだったしね

最後に良い奴だって広めてって言ったのはもちろんギャグだろうけど
自分には「俺は何にも後ろめたいことはないぞ」って言ってる気がしたよ
0660スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:20:17.05ID:zfBjtPRc
さんまそんなこと言ってたのか
今までのさんまのスマ関係での発言誰かまとめてくんないかな
こうなったからにはがんばれとかさ
0661スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:20:59.49ID:zfBjtPRc
嵐はこれからも活動していくけど
SMAPは分裂して不仲解散したからその時点で惨敗だな〜w
0662スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:21:23.03ID:Mi0ECOiw
中居のドラマも見たい
誰かのドラマの主題歌かCMので流れる歌も聴きたい
中居のダンスが見たい o-|  ̄ω ̄、 |-o グスン
0663スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:03.79ID:UP7Q3UP0
村上ファンとか絶滅危惧種レベルで貴重だから大事にした方がいい
0664スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:13.69ID:Mi0ECOiw
そもそも図書館は黒猫が独立するする煽られてた頃
ゴールデンになってから悪いのであって残留するから落ちたわけではない
0665スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:53.92ID:NLAQlVQt
>>478
何やっても相手は喜ばないどころか逆撫でする危険性がある
沈黙は金ということわざの通り、黙っていた方がいい
ずっと沈黙を貫いてさりげなく惜別の曲をかけた木村はそういう常識があるってこと
中居?あれは無神経
0666スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:11.61ID:NLAQlVQt
中小のワンマン社長的発想っていうか・・w
貸し借りなくすために、すぐお礼の品送る的なw
お祝い事の時もそうだけど、誰かに影響受けた対応なんだろうなと思ってしまう、毎回
0667スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:56.22ID:53Md5FGG
成り上がりDQNが金持つと、金の使い方はだいたいこんな感じになる
0668スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:48.95ID:lrFV5gyZ
稲草香クラスの金持ち&趣味人が、他人の選んだカバンなんか今更使う訳ねーわな。
よりにもよって中居の選んだ悪趣味なカバンを。

このニュースで喜ぶのは、「高級バッグ最高→3人へ最高の贈り物→中居くんステキ!」て考える層だけ。
中居さんの投資術サスガです。
0669スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:25:12.52ID:lrFV5gyZ
>>411
キムタクって草なぎのことすごい見下してバカにしてたのに
草なぎはほんとにいい奴
0670スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:25:44.31ID:1E5y5FUz
来年合流とか言ってるけど
本当に来年になって合流したら手の平返しで中居GJになるが
今は裏切りもんとしか思えない
0671スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:28:11.48ID:rDdtZK0S
>>670
それまで3スレに引っ込んでなクズ!

来年合流しなくても中居を解放するまで北朝鮮糞ジャニーズ事務所を叩き続けるわ
0672スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:28:16.04ID:pPjBnW1h
>>205
10時30分配信のまいじつの記事内容を
配信の30分も前にここに書き込めたのは
なんで?記事書いた本人なの?
それともどこかに元記事でもある?
0673スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:28:40.32ID:1E5y5FUz
時間がある時にテンプレで使われてて
NG登録しても問題ないワードをNG登録すると
初代がどんだけコピぺしてもレス番飛ぶだけで見えないからいいよ
0674スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:29:17.68ID:1E5y5FUz
>>484
SMAPのシングル曲「This is Love」を選曲した
ラストもSMAPの「前に!」を流して締めくくった
0675スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:29:28.46ID:BtKM0Qn8
コピペだろうけど笑うわw
<ずっと沈黙を貫いてさりげなく惜別の曲をかけた木村
嫁とさんままで巻き込んで、喋りまくりで言い訳だらけだったのに、本当に馬鹿だよね
4スマこそが沈黙は金だわ
0676スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:29:43.57ID:1E5y5FUz
物をくれる人ってどうなんだろうね
自己満足な場合がけっこうあるよね
0677スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:12.03ID:cDYJB5r8
ユダ居:バッグに荷物まとめてとっとと出ていけ
0678スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:27.85ID:rDdtZK0S
>>661
北朝鮮糞ジャニーズ事務所がブラック認定されてる時点で嵐も惨敗だよw

無能のお気にだし
0679スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:29.72ID:cDYJB5r8
中居くんのデレステCM今見たー
0680スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:38.68ID:egxGO9uA
中居に粘着してるアンリーは嫉妬で叩くしかないようでw
可哀想
0681スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:56.00ID:Bt9rCVlF
木村さんの嫁、新アルバムが売れてないみたいだな。
SNSで痛い人とばれて非常識ヤンキーのイメージが強くなったせいか。
二人とも加齢で容姿が衰えると共に、「格好良い芸能人」の皮が剥がれてしまったな。
0682スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:31:15.23ID:Bt9rCVlF
タレントも局単位だけで見る
中居がどれだけ局やスタッフをランク付けして値踏みつけてるかだけを見続けている
いい人ぶんなよ
0683スマ姐さん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:31:34.75ID:BepiBvnS
中居の気持ちだけで進退決められる状態にいないのはミチもメンも全員わかってるでしょう
仲間、関係者、諸々、ちゃんと話し合って決めてると思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況