X



3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:50:52.57ID:hLXHsxzR
中居、木村批判OK
パリピア批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

過去スレ

Part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1477649092/
Part2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498487601/
Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498696843/
Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498973040/
Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499222722/
Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499642402/
Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499901596/
Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500279414/
Part9
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500690938/
part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1501375503/
part11
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1502423916/

※次スレは900踏んだ姐さんが立てること!
0424スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:37:42.87ID:lZLnFQwb
今考えてみれば
スマステでの中居香取共演も(もうサタスマとも言いたくない)
ガキの頃から面倒見てると主に大下さんにまくし立てる中居を
妙に温度の低い感じで見つめる香取って図だったな。
あれに感動できたヲタには感心する。
0425スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:38:36.89ID:0XjSV92z
本当にパリピアのことだけを想って、自分の評価などどうでも良いと思うならバレないように方法はいくらでもあったはず
マネなんか使ったら、「どうぞどうぞ、記事にして!」って言ってるのと同じ
そんなに何かせずにいられないんだったら自分一人でどうにでもできたはず、やろうと思えばね。
バレるような方法使ってる時点で純粋な気持ちではない
SMAPのこともそうだった、もうメンバーと直接コミュニケーション取ることから逃げてた
焼肉は本当に最後だから頑張ったんだろうが、
もう人を介すことでしか何もできない人になっちゃった、中居・・・
0426スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:45:17.26ID:gPYtIGoO
吾郎にヴィトンは合わない
ヴィトンは彼女が使えばいいか
0427スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:49:09.59ID:pzQdVPQC
>>424
二人の様子に嬉しさと悲しさと両方見てとれて何か違和感あったらこれだった
0428スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:56:18.60ID:J7Aqb0w3
そもそも賢い慎吾は中居のことなんて木村と同じくらいめんどくさいって思ってたと思う
自分が一生懸命考えたライブを後でネチネチ言われてさあ
それでも反論もせずに中居君の大変さがわかったとか中居を持ち上げてやるくらい大人だった
そうやってパリピアは子供な二人を守ってやってきたのにこの仕打ち
0429スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:06:44.95ID:SBsCeY/z
>>423
「困惑」はセブンの悪意でつけてるタイトルだよ。
他のジャニの記事も書くんだから、スマ特に今は中居が下げ気味に書かれる。
忖度だよw
0430スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:13:14.20ID:yBHakWGo
常に新しいものにアンテナ張ってる慎吾の洗練された演出には時々ロコツに否定的だったよね
俺がやるともっとアナログな感じになっちゃうとかなんとか
一見慎吾を褒めてるようで落としてた
近年、信条として人が見てないところの行動を大事にするってしきりに言ってたけど
そのほとんどの話が誰かしらによって表に出てくる不思議
0431スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:14:47.67ID:/u1x3Bdk
>>424
最後に2人で前に出るとき、慎吾が1人で中居を置いて歩いて行ったのが印象的
もう前に出すことも歩調を合わせることもしなくていいしな
0432スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:12:42.52ID:FqQ1K0jX
>>431
あれは中居が降りるのを嫌がったんでしょ
慎吾に付いて降りて来ないで、上に残ってたじゃん
0433スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:28:07.43ID:A+hsJmip
要は足並み揃えられなかったってことですね
俺は行かないよ、と
0434スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:28:26.52ID:2lfcy+3y
>>431
あれはエンディングの段取り知らなかったと思ったけど?
え?降りんの??って感じで
いつも見てるとか言ってるのに??変なの〜って思った記憶がある
0435スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:47:24.30ID:excjffea
流れぶった切ってごめん
そもそも身につけるものって
もらっても困ること多いし、
ましてやあのおしゃれにこだわりの
ありそうな3人によく服やバッグ
贈れたなあ
0436スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:11:45.72ID:g/Ja3ItR
プレゼント?は自己満足でしかないと思ってるけど
三人は中居ともう一緒に仕事することも、おそらく会うこともしばらくはないだろうから
気に入れば使えば良いし嫌なら使わなくてもバレないんじゃないかな
0438スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:04:21.91ID:W0CC8gkU
剛が開けたの見て慎吾は開けもしないでクローゼットにしまい込んだと想像
24のDVDセットと同じ
0439スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:26:08.46ID:ouP6Ul7V
中居が今ごろ木村に歩み寄り仲直りとか
まさか落ち目になった時の保険変わりにツートップさえその気になれば
3人とはいつでも合流できて再結成などと舐めてないよな
近寄るな
0440スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:35:33.74ID:ZIupdRe2
サタスマステは中居の保身出演だったぽいね
まじでしばらくは一人でやって
もともとジャニーズブランドにしがみつくタイプだったもんね
0441スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:40:05.95ID:QfcyIw9d
慎吾はあくまでいちゲストとして扱ってプロだった
中居はおかしなテンションだったな
0442スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:54:30.46ID:uvpupjxG
尊敬もし慕ってもいた兄ちゃんが、育ての親を追放した張本人のお膳立てで自分に会いに来た
そんな複雑な感情が見てとれたサタスマステ
0443スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:08:57.31ID:ctJwBybH
セブン立ち読みしてきたけど、そりゃあバッグ贈ったって速攻で記事になるわなぁ!って感じ

確実に受け取ったって証拠写真撮らせる意図があったとしか思えない
贈り物って普通は相手に取りに来させるもんじゃないけど
中居マネがプレゼント持ち運ぶ写真じゃ撮らせても意味ないもんね
どんだけ吾郎の事馬鹿にしてんだよ…
0444スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:10:03.93ID:ctJwBybH
お花畑ならあれは吾郎も納得したうえで撮らせたと言うかもしれないけど
さすがに撮らせ写真ならあんな格好で出て行かないw
0445スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:29:36.84ID:yBHakWGo
騒動直後の劇場入りする吾郎、日に日にオシャレ度が上がっていったもんねw
少しでも罪悪感を減らしたい中居とジャニの思惑が合致してんだろうなと思った
若い頃は人情家がウリだった政治家みたい
0446スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:30:19.81ID:gV1LlX+D
えっ、餞別やるから取りに来いってやられたんか?
吾郎ェ・・・・・・
0447スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:27.03ID:R+so7t1y
慎吾は頭いいしこれから羽ばたいてほしい
中居のMC奪うぐらいに
本人そこまで望んでなさそうだけど
0448スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:39:24.05ID:dki8MYwq
受け取ってもらえないと怒られます!帰れません!
とか言われたら受け取るしかないよね
そんな吾郎の優しさにつけ込んで騙し討ちするマネージャー
他メン付きとは言え長い付き合いのはずなのになぁ
0449スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:40:22.08ID:dki8MYwq
いや長い付き合いだからこそ吾郎なら来てくれるし受け取ってくれるってわかってたのか
0450スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:45:15.41ID:krXOh3JL
なんかみんな吾郎バカにしてない?
吾郎は渋々受け取るような人じゃないよ
0451スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:52:26.95ID:iLUw7AMf
中居は木村と今になって歩み寄り出来るんだったらスマ時代にもっと歩み寄ってくれてればまた違ったかもね
2012年のギフスマあたりまではまだ目を合わせたりしてたと思うんだけど
0452スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:54:21.51ID:mGpjU7pz
バカにしてないよ
吾郎はじめ3人のキャパシティの広さだよ
0453スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:57:02.00ID:mGpjU7pz
>>451
3人をあてにしてたんだよ
誰かがフォローしてくれると
0454スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:58:03.00ID:yBHakWGo
吾郎が律儀なことは中居もテレビで口にしたことあるしファンも分かってる
その律儀で優しいところにつけ込むようなやり口が嫌だ
0455スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:03:59.29ID:/L1xUrFu
吾郎を動かしてしっかり記事にできたのに
あんまり美談として受け取ってもらえてないあたり
策士策に溺れた感あるな
中居ってこんなに空気読むの下手だったっけ?
何もしないほうがよっぽどマシだったのに
0456スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:28:05.90ID:Wwn/K4+w
>>455
中居も今まで何でも美談に仕立てられたものが実際はアラやほころびでたいへんだ

吾郎は優しいね
スマスマ最終回で花を歌い終わった後すぐ慎吾の様子をみて
暫らくしてまた慎吾をみてる
中居は自分が泣くことに忙しかった
その後吾郎が中居に声をかけてたらしいが
余裕がなきゃできんわ
0457スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:48:35.54ID:bejeAGYZ
中居のマネもメリジュリに忠誠誓わされたのかな
なんでこんなに詳細漏れるの?
中居はまた俺の皿に焼肉勝手に盛ってると思ったかもしれないが
自分で選んだ環境だもんね
プレゼントも手渡し出来ないくらいなんだからもうパリピアの名前勝手にテレビで出さないでね
0458スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:31.34ID:bejeAGYZ
>>451
ジャニーズに残っても中居と木村が今後ユニットで歌う姿が想像出来ない
0459スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:52.44ID:NkFxwZNe
ジャニ御用達ガセブン見てないけど中居の移動車を吾郎のマンション前で写真撮らせてるの?
家バレしてるんだったら酷いね9月9日以降だったら弁護士さんお願いしますだわ
0460スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:10:13.10ID:ae2T2/V5
>>457
マネは長年付いてる人だから、中居の了解なく事務所に漏らさない
渡したいなら中居が直接会って渡せばいいだけ。今までの中居ならそうしてた
中居は全面的にジャニーズに乗っかる人生を選んだということでしょう
仕事のキャスティングから自分の人柄のマスコミ宣伝まで
SMAPで歌ってた事とずいぶん違うね

3人がいなかったら、虚しくてSMAPの曲聴けなかっただろうな
3人の勇気と潔さに改めて感謝したい
0461スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:48.47ID:NkFxwZNe
ざっとネット見てきたけどこれ吾郎呼び出されて写真撮られて翌朝ニッカンで今日ガセブンなんだ
今パリピアに付いてくれてる弁護士が9月9日以降の写真どうこうって慎吾スマステだけじゃなくって
吾郎騙し討ち写真についてでもあるのかもね
パワスプと同じ日ならもう退社してるし
0462スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:20:36.89ID:3bqPsFkG
明日数字出てまた暴れるんだろうな
0463スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:33:48.47ID:ae2T2/V5
慎吾は中居のお父さんのお見舞いにアルバム作ってたよね
それだって鶴瓶さんが話すまで漏れなかった
その場に慎吾やミチがいたことすらマスコミもファンも知らなかった
それが翌日にはスポ紙に載って、一週間経たないうちにブランドや内容や値段まで…
中居が本当に知らない人に見えてきた……
0464スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:34:51.26ID:PwIw/xt0
今日は喫茶で花が流れてたコーラスは意外に剛と吾郎の声がよく響いてる
0465スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:47:40.17ID:FKkDObI0
前から思ってたけど中居の番組収録のときの弁当もいつも誰かがSNSにあげてる
スタッフから頼まれてるのかね
0466スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:18.89ID:gPYtIGoO
ロハスはね、優しいんだよ、みんなも知ってるでしょう
中居は知ってて行動してるよ
0467スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:39.55ID:bko5KdVW
中居こんな男だったんだ
あんなにクズだと思ったゴキムラの方が潔く見えてくる日がくるなんて

拗れてないアピールはしたい
でも直接あって疑われるようなことはしたくないってか
0468スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:09:05.31ID:J7Aqb0w3
ゴキムラのこと忘れてきてるw
あまりに中居のスタンドプレイの腹黒さが目立ちすぎてる
0469スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:11.67ID:+ZqoFn/V
最初から選別の受け渡しを記事にするように依頼して張らせてたんだろうけど
気持ち悪いからそういう小細工やめたほうがいいよ
0470スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:49.36ID:gPYtIGoO
しんつよの冠番組をミチと笹川さんで練り上げて練り上げて成功させてね
0471スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:09.05ID:C+nYYnzH
吾郎そんな所信
0472スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:31.95ID:C+nYYnzH
吾郎バック取りに行かされて写真取られたんだ!
中居のリークかよ
そんなバック欲しくもないだろうに・・
中居も木村と変わらないくらいゴミになってしまったんだな。
0473スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:03.45ID:uTuSK063
中居最悪すぎる
こんな奴やったんやね
むなしい
0474スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:19:47.11ID:2lfcy+3y
パリピアからしたら、どんな高いヴィトンやグッチなんてゴミ袋とボロ着でしょ
チラ裏、4スマファンの頃に言えなかったこと・・・
自分アンチ巨人だー 巨人姐さんごめんなさい
0475スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:25:00.87ID:2lfcy+3y
連投ごめんなさい
スマの魂が壊れる前、腐る前に
持って守ってくれた3人ありがとう
0476スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:33:53.53ID:W0CC8gkU
そう言えば中居に呼び出されて写真撮られたようなもんだもんね
マスゴミに吾郎を売ったようなもんだわ
0477スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:50:59.46ID:wSNVUBWv
最低なリーダー

以前慎吾がライブ前トレーニングしてる最中の吾郎の写真を撮り雑誌だったかに載せたいと聞いたら「いいよ」と返答もあまりにもアッサリした了承だったからともう一度写真を見せて聞きに行ったというエピソード思い出した

本当に中居がリークしたならメンバーなんて自分を取り繕う道具としか思ってないようなもの
0478スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:26.62ID:ov53pY1Z
昨日までは中居の行動ポジティブに受け止めようとしたけど
具体的なブランド名とか詳細な情報つきのage記事みてたら気持ち悪くなってきた
あんなの本人リーク以外ありえないじゃん
メリジュリのうちの子になるとage記事増えるんだね
0479スマ姐さん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:59:40.33ID:ae2T2/V5
>>478
今までの中居の言動と違いすぎるよね
ひどい
一度メリージュリー小杉に妥協したらだんだん人としての品位が落ちていく

女性セブンのカバンの意味のコメント(by中居に近い関係者とかいうのだったけど)とか吐き気がした
0480スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:19:03.50ID:tqQ38895
高級ブランドバッグよりスマ新トートの方が嬉しかっただろうな
0481スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:25:57.57ID:JEdul4MP
「中居に近い関係者」
中居もだけどナガタマが完全に事務所側に取り込まれてるんだろうね
0483スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:51:12.87ID:JEdul4MP
シャッフルで勝者の吾郎に慎吾があげた小さい絵
飾る場所もとらないし心がこもってて吾郎が嬉しそうだった
剛は最高級のおいしい肉、吾郎は旬のりんご
どちらももらっても困らない&もらう人を選ばない消えもの
パリピアは大人だし品があるよね
0484スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:09:12.20ID:bJXXBAfD
必死に中居サゲするアンリー、歓喜のナカゴロスレ
色々不憫なアンリー
0485スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:17:59.84ID:FTT7WLSf
文春の記事を読むと辞める前日に事務所に挨拶に行ってスタッフ達と笑顔で挨拶してきたり出来たわけだから
思っていたほど事務所と(メリー以外)ギスギスした関係ではないのかも
むしろギスギスした関係は残った2人に対してなのかもしれない
事務所は3人の今後は邪魔はしないって書いてあったけどさすがにそれは怪しいって思うけどね
0486スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:20:00.45ID:OdyIbphL
中居のコンビヲタは多くが中居ヲタで占め腐女子の巣屈
0487スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:40:40.75ID:+zq4DjuU
コンビヲタなんてどれも腐の巣窟だよ
ツトプとか特に酷い
昔話と妄想のみ
0488スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:42:59.61ID:+MtrA2E+
セブンの記事も結局最後は木村もあげてんだね
0489スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:43:45.67ID:NUgcn4Yu
中居のプレゼントの内容は妄想だと思うし
ゴロちゃん張ってたらちょうど現場おさえたのかな

それともマネが漏らしたのか?
中居のマネはあちら側のひとになったの?
0490スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:44:56.86ID:+MtrA2E+
>>468
はあ?忘れるわけねーだろうが
木村がした事忘れるとか何言ってんの?
0491スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:19:55.66ID:94AxsRPP
木村は見ようとしなければ見る事ほぼないから存在すら忘れるって事じゃないの?
なんでいきなりそんな喧嘩腰なのかわからない
4スマスレで連投してる人みたいな絡みかただね
0492スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:21:15.40ID:Phj0Ny/F
ヴィトンとグッチはさすがにブランドの紙袋ぶら下げてれば分かるでしょ。
あのセブンの写真でヴィトンは私でも分かった。
ただ中身がバッグと洋服というのは聞かないとわからないけど
0493スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 04:05:33.97ID:bJargrN6
>>371
同意
星野源とのインタビューで音楽を聴くこともできなくなった、って言ってたのに
ライブのプロデュースやって自分が歌い踊るとかできるわけがなかった

>>384
たいした額じゃないと思うけど工作員へのレスに安価つけたら追加の
バイト料もらえちゃうよw
0494スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 04:06:19.22ID:ZQ6G+0sW
焼肉の時は木村が事務所にチクって事務所が年末に空いてたセブンを現場に派遣した
パターンとしては今回のは中居が事務所にチクったんだろうけどもしそうなら
中居は何から何まで事務所にチクってるんだろうし
焼肉の時事務所にチクったのも中居の可能性が高いと思える
0495スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 04:09:08.41ID:bJargrN6
>>390
『美術手帖』の副編集長の橋爪勇介‏さんが慎吾に美術手帖web版に
出てほしいって呟いてるね
実現するといいなあ
0496スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 04:33:17.24ID:ZQ6G+0sW
中居が木村に謝罪できたのは自分のやったことが木村のせいになったからかもしれない
いつからスパイ的な行動をしてるんだろう
移籍についても漏らしていたのは中居だったんじゃないだろうか
木村が100%無実かは分からないけど中居はメリー達に逐一報告していたと思う
0497スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 05:31:53.92ID:Ja5hQmvY
>>496
だったら嫁は?
空想もいいかげんにしなよ
0498スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:04:58.21ID:KueXY3dA
中居はカメレオン中居って言われてるからね
中居サイドも焦ってるんだろうね
イメージアップに3人を利用
もう今後一切3人にかかわらないで欲しいよ
0499スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:09:17.91ID:KueXY3dA
数日前中居ヲタからライン来たけど
中居は売れっ子でジャニも手放したくないから
最後の最後で引き留められて出れなかったらしい
本当は3人と出たかったが中居ほどの人材を
出すわけにはいかないらしい
パリピアファンの人ごめんねって内容だった
中居ヲタって常に上から目線なんだよね
これは昔からそうなんだけど他メンと中居は違うって
あからさまなんだよ
中居ファンは悪気ないかもだけどもう自然と
中居はダントツ売れっ子で他とは違うからっていうのが
言葉の端からにじみ出てる
0500スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:18:27.29ID:bJargrN6
499 ID:KueXY3dA

どうしてあなたのお友達の中居ファンが真相を知っているのかが謎
結構な事情通でも中居の残留理由はわからない、って言ってるのに
0501スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:22:11.93ID:KueXY3dA
>>500
中居ファンはマスコミの中居上げ信じて中居を正当化してるからでしょうね
中居ファンは中居が裏切るはずないって思いこんでるし
売れっ子の中居は事務所が必要とか3人の防波堤になるために
残留したとかそういう中居上げ記事すべて鵜呑みにしてるからでしょう
中居は熱狂的な濃いファン多いし中居がやることすべて正しいって
思ってるファン多いね
4スマスレなんてまさしくそれ
0502スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 06:27:22.64ID:UJ97jBjd
>>481
ナガタマはジュリに頼まれて残留説得とか
してそうだよね
週女の残留報道に芸能プロ幹部とマネージャー
ってあったけど、小杉とナガタマなんじゃない
リークもナガタマだと思う
0503スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:03:49.22ID:KueXY3dA
どっちみち中居は本当に受け入れられない
日刊やセブンが上げ記事書いたってそういうこと
もう本当に無理だわ
芸スぽも中居ふるぼっこだよ
0504スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:09:54.58ID:91OZ4miU
中居のスタッフへの弁当差入れや贈答などしょせん膨大の収入からの接待交際費
0505スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:26:54.04ID:jwz4qfno
今年のクリスマス辺りに3人のファンミーティングがあったらいいな
慎吾デザインのパンフとか剛の新曲とか・・・・
0506スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:32:28.47ID:NCmYiF9k
「中居くんはこれまでと変わらず収録をこなしています。彼は退社について何も話さないことが3人に対しての応援であり、礼儀であると考えているんです。
熟慮した結果、フジの27時間テレビに出なかったのも、出演して3人の退社に触れないのは卑怯になるし、かといって触れることは3人の新しい門出の邪魔をすることになりますから。
17年間、共演した明石家さんまさん(62才)にも『今回ばかりは申し訳ありません』と直接お詫びをして、さんまさんも中居くんの気持ちは痛いほどわかるから承諾したんです」(中居を知る関係者)

「連絡しないのは“やめた人”と“残った人”だからではありません。
中居くんは、『3人の邪魔をしたくないし、3人ならできると信じているからおれから連絡はしない』と近しい人に話しています。
中居くんがこれまでと変わらないでいることが、3人への何よりのエールです」(前出・中居を知る関係者)
0507スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:34:38.41ID:Kbx/mr1T
>>505
あったらいいよねー
中居中居って中居の話ばっかりそれしか言ってない人いるよね?
三人の話もしようよ
応援スレでもあるんだからさ
cm本当だったら来月からだよね
0509スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:42:01.42ID:2l/O028d
中居のする事は全て3人の為、3人の事を考えてってのばかり
なんかずるいわ
売れっ子だから手放したくないって言っても司会業しかしないなら事務所にとってはうまみないよ
0510スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 07:51:26.59ID:Kbx/mr1T
週刊誌の記事なんか信じないしどうでもいい3人はちゃんと自分の言葉で話てくれてる
事務所のいいような記事を間に受けたら3人は小説家だの中国だの本当の事になっちゃう
0511スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:06:59.25ID:NCmYiF9k
『3人の邪魔をしたくないし、3人ならできると信じているからおれから連絡はしない』

2度とテレビや収録でも3人の名前を出さないで欲しい
0512スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:23:08.56ID:rp3zXW0d
>>505
慎吾は構成、演出でパンフレットは編集長 稲垣吾郎が良いな。
剛はテーマソング作り
0513スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:08.44ID:ZQ6G+0sW
年末年始いつどこで集まるか、そして今回いつどこでなにを渡すか
両方を知っていたのは中居
0514スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:28:16.00ID:JEdul4MP
>>506
この書きグセ言葉の使い方、覚えがあると思ったら鈴木おさむだわ
9日に慎吾がファン対応したときにも、ブログに自分は特別な存在だからすべて分かってるとばかりに
慎吾の心の動きを書いて美しくまとめようとしてたな
無駄にダラダラ長い美談風の文章が相変わらず気持ち悪い
吾郎なら一行にまとめられるわ
0515スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:56.37ID:z/R36faZ
>>495
SNSに3人と仕事したいと思ってくれてる人はどんどん書いてほしい
ああいう場は意外と本人に伝わること多いし
あとは世間の反応とネットに敏感なミチに期待する
実力がある人達だからこそ活躍してほしいし実現してほしいね
0516スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:34:41.12ID:87mftsju
>>511
マジで中居は連絡もしないでほしいし邪魔もしないでほしいわ
それにしても中居は相変わらずペラペラペラペラと自分の心情を関係者に語りまくるねえw
0517スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:55:33.19ID:pmcLLjLQ
>>506
いやいやいや
さんまの番組つぶしたのを3人のせいにしないでほしい
中居自身がSMAPファンに説明できない選択をしたから、出演できないんでしょう
さんまは「ジャニーズ事務所に断られた」という認識だったよ
「中居も言いたいことあっただろうに」ってフォローまで
でも違うんだよな
中居はもうファンや視聴者に正直に話せなくなった
ラジオの発言もレポされて後に残るのが嫌になった
テレビタレントとしてジャニーズの力を最大限に使って生き残りますということ
0518スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:02:20.15ID:pmcLLjLQ
木村も木村で、3人へのエールで「前に!」流したとか
SMAPの独立を卑怯な手でつぶしといてどの口が言うんだ?
「前に!」の歌詞の意味わからないのかな?文盲ですか?
木村と中居はSMAPの名を汚すだけだから、下手な言い訳せず腹をくくって自分が裏切り者だと受け入れるべき
どんな言い訳しても、彼らがSMAPとそのファンを裏切った事実は変えられない
0519スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:15:40.46ID:jwz4qfno
>>517
例え正直に話したとしても編集で事務所がカットするよね
UTAGEだってスマメン関連はカットされてるじゃん
0520スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:22:24.04ID:CGHsgk+K
ウタゲのカットはそれがsage話だからってのもあると思うー
下げられた相手の為とかじゃなくてこれ以上中居が悪く思われないようにね
大切に守られてますわ
0521スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:31:39.10ID:YpXNtjSV
>>364
遅レスすいません
自分もそれを心配してる
パワスプ聞いてても剛のカラ元気が気になった
すごく大変な状況なんだけどたくさんの
ファンが応援してくれてるんだから
大丈夫だと自分に言い聞かせてギリギリの
心理状態なのに頑張ってるんじゃないかな
0522スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:42:48.40ID:pmcLLjLQ
>>521
私には3人ともいい声に聞こえた
3人は度胸が違う
土壇場で日和る人は所詮それだけの器
3人はとってもいい役者になるよ
演技にもその人の覚悟の深さは出るから
0523スマ姐さん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:55:48.76ID:qI2Ys69C
>>521
私にも明るい良い声に聞こえたよ
まあ受け取り方は人それぞれだとは思うけど

でも剛はファンにポジティブにとか言ってくれてたわけだから
剛の言葉をそのまま信じていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況