X



☆☆SMAPチラシの裏〈15枚目〉☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:54:52.34ID:lxCYKCUX
どのスレに書いていいのかわからない、チラシの裏に書き殴るしかない。
チラシの裏の落書きなら文句つけようがない。
ただし、メン落としは禁止!
※モメサやアンチは立ち入り禁止!!
ローカルルールも守ってください

スマヲタの為のSMAPスレです。
※荒らしは絶対スルー、荒らしに構うのは荒らし
sage進行でお願いします。
次スレは950を踏んだ人がたてて下さい。

◆あまりにも同じ話題が続くようなら該当スレに移動お願いします。

前スレ
☆☆SMAPチラシの裏〈10枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1482550363/
☆☆SMAPチラシの裏〈9枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1479439536/
☆☆SMAPチラシの裏〈8枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1476160970/
☆☆SMAPチラシの裏〈6枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1472006073/
☆☆SMAPチラシの裏〈5枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1467518042/
☆☆SMAPチラシの裏〈4枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1465357517/
☆☆SMAPチラシの裏〈3枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1454394727/
☆☆SMAPチラシの裏〈11枚目〉☆☆☆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1486358107/
☆☆SMAPチラシの裏〈12枚目〉☆☆☆
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1490930882/l50
☆☆SMAPチラシの裏〈13枚目〉☆☆☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499037508/
☆☆SMAPチラシの裏〈14枚目〉☆☆☆
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500782421/
0002スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:11:16.22ID:SxY3vdIk
またここで叩き合いするんだね
0003スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 09:11:57.53ID:NgdPbv+p
雑談の人がキチガイ収容所から出てきて、ここを荒らすのか
0004スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 10:56:18.08ID:PxG8A1a0
3人の退社がもうすぐだね
嬉しい反面
これでホントに5人で並んで歌う日が来ないんだなあと思うと寂しいよ
それぞれの活躍も嬉しいよ
でも歌って伝わるものが大きかったんだなあと改めて思う
5人が笑顔で歌ってくれてるのが貴重だったなあって思う

でもいい加減踏ん切りをつける時期なんだろうな 9月9日は
0005スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:55:49.78ID:y0LmnBMP
東方神起が兵役終わったとかで活動再開のやってたけど
75歳のおばあちゃんがこのために動けるように階段上ったり準備してた
ライブのためにホテルも全部予約したのよって泣いて喜んでた
スマはもうそういうのは二度とないんだろうな・・・と思いながら観てたわ
0007スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:21:13.59ID:PGRksjhz
木村アンリーが「我々木村ファンは」って言うのほんと腹立つ。こっちくんなクズが!
0008スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:38:36.74ID:s7Bp6Gch
アンリー=4スマ垢=3スマ垢
叩きあってもみんな端から見れば同じ人種
0009スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:33:24.87ID:eM81JRkI
>>8
木村アンリーと木村ファンは全く別。
0010スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 14:41:36.58ID:IOXvy+1H
それはみんな分かってるよ
0011スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:50:45.90ID:ZWWuQ+Ez
今もってゴキムラを指示してる時点で同じ穴の
むじな ゴキブリと一緒
0012スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:06:23.07ID:fsOAHvSz
よっぽど自分の担に自信ないのかねえ
0013スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:11:10.59ID:IOXvy+1H
>>1が読めない>>11みたいなのは二度と来んな、逝け
0014スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:11:23.43ID:r+ZCKYrF
>>11
このスレにもゴキブリいた
雑談帰れ
0015スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 17:37:08.39ID:+LeXPVsD
叩き悪口でしか盛り上がらなくなると本当に過疎地になるね
唯一のサンプルは過疎地にスマ板は雑談で二人ぐらいが50近く連投してるだけ
0016スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:59.89ID:Sr0SEV59
スマたちはみんなジャニーさんには恩義を感じてると思う
他のジャニーズのグループと争うつもりもなかった
でもメリジュリの無意味なライバル心がスマを潰したね
それでも木村が寝返らなければ5スマでも戦えたのに
中居の残留は今後のことを考えてだよ
急に動くのは得策じゃないとわかってるんだ
たとえ自分の番組が一時的に減ろうとも、それ込みで覚悟の上で今回は退所することを選ばなかった
関ジャニの村上も悪くはないけど、出過ぎたら飽きられるよ
0017スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:47:28.97ID:H2heWbta
>>16
急に動くと得策じゃないってのは
初期のキムの意見でしょ。現代に書いてあったじゃん。
0018スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:50:31.84ID:KykKAyX2
ごはん食べてる外でライトがビカビカしはじめた
祭でも無いのに何が始まるんだ
0019スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:48:17.62ID:PxG8A1a0
>>17
状況がいっしょではないから受け取り方や
納得の仕方が全然違うと思うけど
中居に納得できない人は一緒ととらえるんだよね
仕方ないけど
0020スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:56:14.30ID:y0LmnBMP
まあ退所したら厳しくなるのは分かりきってるからな
1つでももってでれてラッキーな3人とはちょっと違うし
0021スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:17:50.81ID:FxIpQSPx
厳密に言えば
3人は、出ます、やっぱり戻ります、やっぱり出ます
中居は、出ます、やっぱり戻ります

で言われてるほどブレてないんだよね
0022スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:34:59.55ID:GzjFqzXR
中居もついでに消えろよ
ブレまくり中居
ヘコヘコ土下座して手のひら返しで取りいって情けねーツラでテレビ出させて下さいよ〜〜っあて泣きついたんだろうなぁ
あーーー気持ち悪い
それならはじめから賛同するな
正当化すんなはよ消えろハゲ
0023スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:24.95ID:y0LmnBMP
出ようとしたのはスマ続ける気があったからだろ
木村にはそれがなかっただけ
スマが存続してる間は賛同するのが普通の感情だろう
木村はとっくにスマなんてどうでも良かった
0024スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:44:55.94ID:FxIpQSPx
中居がジャニーズ出でもスマが続けられると思うような甘い考えなら、今回も冠番組影響なしだと甘い考えで出てるだろ
0025スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:50:10.59ID:y0LmnBMP
2015年円満移籍で話が進んでたと記事とか駒井も言ってた
その差じゃないの
0026スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:50:19.93ID:PxG8A1a0
>>24
でもあの時の世論を考えたら、うまくいきそうな感じもするよ
だって3人は1つずつでも番組持って出られるんだよ
これだって世論の後押しでしょ
5人そろっていれば何とかなったんじゃないかなあ
田辺の後押しもあったみたいだし
なんたってメリーの出て行け事件だってあったんだから…
0027スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:51:14.23ID:hRw3Vx4X
家に辿り着く手前で雨に降られてびちゃびちゃ
くそー悲しい

しんつよ即興ソングにでも送るか
0028スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:52:59.86ID:FxIpQSPx
>>26
世論が押したとして、中居と木村がジャニーズに反する形で事務所出たのにSMAP名乗ると思う?
あの2人は自分に厳しいから、そんな事しないよ
0029スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:55:22.24ID:lxCYKCUX
世論(笑)とか馬鹿じゃないの
0030スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:55:24.60ID:GzjFqzXR
スマ続ける気があったのは木村
そもそもSMAP作ったのはジャニー
5人揃って独立企てたところでタダで済むわけないと分かってたから連れ戻した
一社員の分際で欲をかいたクソババア飯島
嫌なら自分で1から会社作れって話
中居は自分の出世にSMAP愛(笑)に騙されてくれるヲタ利用しただけ
てか一回は出るて決めたんだから3人と出ていけや
よく平気な顔でのうのうテレビでへらへらできるな気色わりーきつね顔目がキモい
0031スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:01:43.30ID:y0LmnBMP
アンリーまだきてんのかよw
0032スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:04:10.49ID:4P+Kw/FY
その台本がアンリー以外誰にも受け入れられなかった結果が、今の木村の惨状
通常1つ終わればすぐに次が用意されていたCMが、
うちの子になってジャニーズ力でゴリ押しされているのに1本も決まらず
クライアントはシビアだね
0033スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:12:15.04ID:PxG8A1a0
>>28
まあ詳細はわからないけど、中居には5人でいれば何とかなるっていう
気持ちはあったんじゃないかな
2013年くらいにインタで言ってたでしょ
5人でいることが武器だって
0034スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:13:53.76ID:fo7e99rm
>>32
そもそも木村以外にも誰もCM増えてないじゃんw
0035スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:16:17.56ID:y0LmnBMP
木村は40半ばで外に出て厳しい中まだグループ続けるって価値を
もう感じなくなってたんだろう
0036スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:20:29.06ID:PxG8A1a0
アンリーは木村のやったことを庇いたいばかりに酷い言葉で
中居を貶めたりSMAPが独立することを非現実的と思ってるみたいだけど
このSMAP騒動が1年間どれだけ大きな出来事だったかわかってるよね
それを考えると既成の考え方がすべて当てはまるとは限らないと思うんだよ
少し木村を庇うことを考えずに物事考えてみればいいのになあと思う
そうすれば腹黒と思い込んでる中居の違う部分も感じることができると思うけどね
無理かな…
0037スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:27:50.51ID:vJzbUShG
>>34
木村はどうしてCMが終わったの?
事務所出る訳でもないのに。
0038スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:29:12.53ID:GzjFqzXR
>>36
中居ヲタは560近くスレ使って木村が悪い木村が悪いと洗脳し続けておいて
いざ中居が残ると事務所より
嵐ヲタにも実を言うと嵐嫌いじゃないの〜〜wwってツイですり寄ってんの見たよ(笑)
気持ち悪りぃなぁコロコロ態度変えて
結局自分だけ得してるくせに
潔く3人と一緒に消えろや
0039スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:34:40.50ID:r+ZCKYrF
>16
>それでも木村が寝返らなければ5スマでも戦えたのに
中居の残留は今後のことを考えてだよ

妄想垂れ流しは雑談でやれって言われてもここでやるんだな
0040スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:37:19.70ID:FOLcQF4P
>>23
連投うざいよ
0041スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:39:41.42ID:PxG8A1a0
>>38
それは知らないけど、アンリさんもやってたから
それは人の事言えないんじゃないの?
騒動前はずいぶん事務所批判してたの知ってるよ

それから木村が悪いというのと嵐嫌いじゃないというのは
矛盾してないと思うけどなあ
でも木村が悪いって誰を洗脳したのかな?
あそこはもともと木村が嫌いか、木村の行動がおかしいと思って
集まっているところだから洗脳は違うと思うけどな
3人も消えないよ 20年以上一線でやってきた人は
どんな形でもそんなにすぐには消えないと思うよ
今はメディアもたくさんあるから心配ないよ
0042スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:43:40.35ID:FxIpQSPx
>>33
土台から壊れたからね
中居も本気で言っただろうけど、まさか事務所辞めるとか想定してないだろうし

中居なんて事務所に感謝しかないだろうし、そんな状態で事務所と喧嘩別れみたいな感じで出て行って、そんな精神的な矛盾抱えながらSMAPできないだろ
0043スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:44:59.76ID:3+YlA+g+
>>32
香取慎吾CMなし
すべてにおいて低視聴率
それが世論で惨状、世間はシビアだな
0044スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:52:21.93ID:GzjFqzXR
>>41
なに冷静ぶって必死にレスしてくるの?
中居ヲタなの?中居ヲタこそ中居を庇いたくてしょうがないみたいだねw
3スマ批判スレはあるけど木村はこんなに悪いで〜〜す、みたいなキショいテンプレはない
中居ヲタはキチガイってはっきりわかんだね
アンリーアンリーうるせ〜な
中居が嫌われてたらあとの3人も嫌いってか?
ハゲ中居とデブ香取だけだよ嫌いなのはw
3人消えないっていうなら中居も出ていけってw
1番消えて欲しいやつが残んな消えろ爺い
0045スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:52:37.50ID:r+ZCKYrF
>>41
とぼけるな長文連投
いい年した婆さんが1年半に渡り寝る間も惜しんで叩いてきたくせに
あれは集団リンチだ
0046スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:53:56.33ID:PxG8A1a0
>>42
そうだね
当時の中居の葛藤が気の毒に思えるよ
0047スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:54:11.70ID:y0LmnBMP
さすが木村のアイコンであんなに悪口言ってるだけあるわ
0048スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:56:23.91ID:NfdjuS60
キモイ中居ヲタと木村ヲタがここでもやりあってるなw
どのスレでもこんなんばっか
せっかくふたりが一緒に事務所に残ったんだから仲よくすればいいのに
0049スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:57:02.68ID:r+ZCKYrF
4人垢で悪口三昧の人たちは無視?
0050スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:00:01.02ID:PxG8A1a0
>>44
別に必死になってるわけじゃないんだけど
あまりに美しくない言葉で話されてるので少し冷静に
なればなあと思っただけです
木村さんのいいところだってわかってますよ
でも悪いところもあるでしょ
中居も一緒ですよ わざわざ木村が叩かれてるスレなんて
見に行かなければいいのに
自分もアンリーさんはツイで中居の悪口垂れ流してるので
最初は腹が立ちましたが今はブロックしてるので大丈夫ですよ
0051スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:00:15.77ID:4P+Kw/FY
>>43
慎吾はうちの子じゃないからねw
ジャニーズという箱馬に乗った木村が事務所に敵視された慎吾と同じ状況なら、
どれだけ木村が世間にクライアントに嫌われているんだという話
0052スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:04:10.11ID:t3+Lcack
>>51
解散騒動後から世間は慎吾を見たくないみたいね
0053スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:04:29.22ID:4TtORzbZ
事務所アンチは木村だろうと中居だろうと事務所残るやつを叩くだけ
もし3人が事務所に残って木村中居が出るなら3人を叩く
あいつらにとってスマは事務所叩く道具に過ぎない
0054スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:06:17.71ID:y0LmnBMP
まあ二度と共演もないしもう関係ない人たちになるんだよな9/9以降
0055スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:08:47.78ID:9FQlRtHU
>>35
雑談の常連か
なんでここでも連投してるの?
0057スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:11:10.76ID:GzjFqzXR
>>50
中居ヲタかお前?って聞いたのに無視
木村にすり寄りたい中居ヲタかお前?
何が言いたいのかわからんが
ツイで中居の悪口垂れ流してるのうちやで〜〜(笑)わざわざブロックしてんのに2ちゃんではかまってくれてありがとう(失笑)
ついでにテレ朝に毎日図書館つまらんのに長くやんなはよ終わらせろって送ってんのもうちやで〜〜(笑)

本当に最近やらなくなって嬉しい
0058スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:12:35.21ID:QiF6JdHN
ユニット「つとぷ」を結成してSMAPの遺産を歌い踊る日がくるかもしれないのに
エースとリーダーはヲタ含めてケンカばっか
周囲を凍りつかせるデュエットを楽しみにしてるつとぷヲタはいないのか?
0059スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:18:21.60ID:PxG8A1a0
>>58
ヒロミさんが中居は木村も気にしてるって言ってるから
木村は知らないけど中居は少しでも溝を埋めたいんじゃないのかな
またすり寄ってるっていうんだろうけど、どちらかが勇気を出して
近づかなければ永遠に溝は埋まらないからね
中居は今井さんや松本さんともそうやって自分から動いて来たから
そういう勇気はあるんじゃないかな
0060スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:21:02.59ID:9FQlRtHU
>>58
雑談で中居ヲタがこの1年8ヶ月やってきたことは一生許されない
0061スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:09.97ID:y0LmnBMP
3スマ全力応援中居木村批判OKスレ立てても過疎りがちだしな
0062スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:54.43ID:PxG8A1a0
>>60
自分がツイでやってきたことは許されるの?
0063スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:27:40.78ID:GzjFqzXR
>>59
何だお前やっぱ木村にすり寄りたい中居ヲタなんじゃん
中居ヲタってことは隠してカマトトぶって回りくどいこと言って姑息だなぁ
ほんと中居にそっくり(笑)
0064スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:30:07.78ID:y0LmnBMP
再結成のためとか?
花畑はまだそんなこと言ってるのか
0066スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:08.72ID:y0LmnBMP
アンリーがツイでやってることは一生許されない
0068スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:36.59ID:y0LmnBMP
それぞれやってることは一緒同罪ということだよね
0069スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:37:44.24ID:GzjFqzXR
4スマ垢最近中居単独垢になっていったのよく見たわぁー
それで嵐ヲタキスマイヲタに擦り寄り
しかもアンリーアンリーうるせ〜のも中居だけが嫌われてるとおもいたくないからぁ?
中居ヲタって群れるの大好きだね
小物なんだな〜〜
0070スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:38:44.50ID:9FQlRtHU
>>66
お前雑談帰れ
雑談の常連がここに来るな
0071スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:40:15.70ID:y0LmnBMP
木村アンリー自体急に嵐ヲタに擦り寄ってるがな
0072スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:40:57.18ID:PxG8A1a0
>>65
それは失礼しました
木村ファンのツイでの中居叩きも酷かったよ
今はあんまり見ないからわからないけどね
私はどっちもどっちだと思うけど
スレの方は今はいないけど最初の頃はキムタクアんちも
いたから随分回ってたね
でも騒動中も木村が随分燃料を投下していたというのもあると思うよ
4人の事を暗に非難するようなことをインタで言ってたからね
0073スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:46:23.92ID:fo7e99rm
そりゃ飯島の馬鹿に唆されて独立なんかしようとするから
こんなことになったんじゃん
0074スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:53:38.91ID:r+ZCKYrF
ID:y0LmnBMP
ID:PxG8A1a0
  
いい加減にしたら?連投連投連投
雑談に帰れ
0075スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:51.32ID:v+kTgweY
スレタイ
SMAPチラシの裏

仕切って私物化してるのは誰よ
0076スマ姐さん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:23:32.33ID:hRw3Vx4X
いい加減にして
他スレやツイやオタの文句言うスレでもない
雑談に物申すスレでも立てればいい
0078スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:08:21.39ID:Zmf9NPDV
独立騒動が表面化した時みんなゴタゴタしてたのは知ってたけどもう収まったと思ってた
そして木村は残留4人は独立だが暖簾分けみたいなものでマージンを払って5人でsmapとして活動する予定だった

自称芸能レポーターのみなさん最初は口を揃えておっしゃてたよ
ところがしばらくするとミチのクーデターだ4人の裏切りだって変わってきた

どう見ても事務所が自分たちに都合のいい様に情報操作してるじゃないか
0079スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:08:34.97ID:O6k9gGxM
夏も終わるな
楽しい9月になることを祈る
0080スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:10:57.21ID:O6k9gGxM
もはやお互い自演とみた
0081スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:18:37.22ID:ORM/AbuT
>>30
> スマ続ける気があった
はあ?さんまに解散話してたりさんスマ来年あるのかなんて生放送中に話してたくせに
今までスマ曲なんかほとんどかけなかったくせに解散騒ぎになってから急にラジオでかけだしたチキンじゃん
誰よりみっともない
自分の嫁がメンバーの悪口をあんだけインタビューで吐いておいて
よくスマスマのうのうとやってたね
普段からどんだけスマの悪口家で言ってたんだろうか
0082スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:20:34.60ID:ORM/AbuT
>>31
ツイッターであれだけ悪口言ってた嵐に媚びてたわ
0083スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:40:55.61ID:ORM/AbuT
>>45
被害者気取り?
解散騒動勃発したらジャニーズスレで後輩ヲタと一緒になって4スマや特に中居叩きまくってるじゃん
いまでもスタヲタのヲチスレで毎日叩いてるじゃん
たまに木村が叩かれたら即擁護して他スマ叩いてさ
嵐ヲタに媚びながら毎日毎日居座ってるくせに

自分らがやってることは無かったことにして汚いわ
0085スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 02:22:47.97ID:7fMGreod
どっちでも良いから>>1が理解出来ないアンチどもは逝け
0086スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 03:47:33.39ID:zs34q4SP
みっともないなー3連投
ツイで雑談でやってることを注意されても注意されてもここでもやるチキン
0088スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:56:20.17ID:fjAyKaD5
>>37
SMAPでなくなったからだろうね。
ドラマ主演のレジェンドとしての木村はともかく
CMタレント木村拓哉はスマでのキャラが強い。
0090スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:00:40.06ID:NqWivmnl
SMAPでなくなったら仕事来なくなるなら
3馬鹿はますます終わりだね〜w
0091スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:26:08.07ID:4T2o1eq2
木村にとってはミチ>スマ、ミチあってのスマだったんだから
ミチと破綻したらやる気失うのはしょうがない

それより5%中居にまた新番組もたせちゃう羊受理力すごいね
まあ中居と羊受理こそ最初からグルなんだから当然なんだがw
ミチも木村もすっかり騙されたよね。中居があんな悪どい人間だったとわ
40過ぎたら生き方が顔に出るってホントだね。20代の頃とは別人のような顔だ中居
でも木村の退所もそう遠くないみたいだから辛抱かな
0092スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:39:51.38ID:gSxMeRNQ
無限人の時 出られなかったんでしょ?
来年公開の映画あるのに義理堅い木村さん退所しないんじゃないですか
0093スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 09:34:17.91ID:kSK7o/RI
よくもまあ飽きずにメン落としつらつら書き込むよねww
このスレ、メン落としNGだって散々言われてんのに…
日本人ならちゃんとした綴りを書きなよ…「〜してわ」、じゃなくて「〜しては」なんだけど、いったいどんな年齢の人が書き込んでるのかね?
書き込んでるのがいい歳したBBAだったら、呆れるわw なんなの?それ、可愛いと思ってやってんの?
0094スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:45:04.29ID:sXQj3J7I
内紛って本当にみっともない
スマヲタらしくて素敵よw
0095スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:15:27.95ID:EIDzr+sj
アラシックには負けるよw
あの足の引っ張り合いは異常
ヲタのほとんどがアンリーって感じ
0096スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:32:10.14ID:tC5ksZfi
>>93
日本人じゃないのかも
日本語読めないからここでメンバー叩き
0097スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:32:13.51ID:MzV/LkKI
アラシックとスマヲタは同レベルだから心配しなくていいわよ
0098スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:07:19.72ID:NqWivmnl
嵐はこれからも活動していくけど
SMAPは分裂して不仲解散したからその時点で惨敗だな〜w
0099スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:15:18.47ID:ffkyBcsA
違うよ
もう比べることも出来ないんだからこののままなんだよ、ずっと
0100スマ姐さん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:04:51.06ID:B3DcBjtN
「こののまま」ってなんだよ

>>1が読めない奴らはただのアンチ
全員逝け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています