X



3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:58:36.40ID:ukIHa/vG
中居、木村批判OK
パリピア批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

過去スレ

Part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1477649092/
Part2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498487601/
Part3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498696843/
Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498973040/
Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499222722/
Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499642402/
Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499901596/
Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500279414/
Part9
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500690938/
part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1501375503/
※次スレは900踏んだ姐さんが立てること!
0112スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:05:59.50ID:7P1NgDRk
手越不細工できしょいわシネ
0113スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:10:56.04ID:WRfx7i75
>>111
オタなりへたくそだよね笑
0114スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:16:14.88ID:apUrZqex
TVの番組表のスマステ、内容がSMAPシングル曲全放出SPになってる
ゲストはマル秘で

今週分は予告が電車旅だったから間違いだろうけど
最終回までに本当にやってくれたらいいな
0115スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:36:12.15ID:apUrZqex
>>114ですが予告と内容違ってるのは熊本だけのようです
お騒がせしてすみません
0116スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:35:14.75ID:OlOBVCl/
このタイミングで正論と正論って言うのは
1:4の話じゃなくて残留組と独立組だと思うんだけどなー
なんで中居をこっちに混ぜたがるんだろう
もう道はわかれてるのに
0117スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:25.87ID:ckk/As81
テンプレ町でチラ見しにきたけど前より過疎ってるね
0118スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:34.96ID:ckk/As81
スマステで木村ゲストでSMAP曲ランキンやったときあったな
0119スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:06:18.02ID:vMase4jD
4スマスレの荒らされ方が酷い
0120スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:22:07.15ID:UO0hHxqt
中居が高額所得者1位 辞めたくないのは分ります
このあいだ6億って書いた記憶があるけど

芸能人高額所得者番付け
1位 中居正広   8億5000万円
2位 松本人志   8億円
3位 鶴瓶・浜田  7億円
5位 ビートたけし 5億円
6位 さんま・内村 4億円
8位 所・タモリ   3億円
10位 小倉智昭  2億5000万円
0122スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:19:38.53ID:3jcdahUO
>>120
工藤静香はこれを見てどう思うんだろうw
0123スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:03.37ID:UO0hHxqt
逆に妬まれそうだね
だれも本心で付き合ってくれなそう
0124スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:37.91ID:UO0hHxqt
キムタクは3〜4億だよ
0125スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:22:51.17ID:UO0hHxqt
剛もキムタクと同額くらいだったようだが
辞めるから落ちるだろう
0126スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:25:40.57ID:4ajM5wB3
8億を捨てられなかった中居の貧乏人
3億をあっさりすてた剛の男気
0127スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:39:01.06ID:W5AqlsF0
>>123
どんなに仲良くなろうとしても芸人は同じ芸人仲間としては扱ってくれないしね
みんな中居自身が気付いてる以上に気を使ってる
0128スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:40:11.36ID:3jcdahUO
>>124
それは一昨年までじゃない?
もうCMもレギュラー番組もないんだよ
0129スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:46:45.65ID:NV9WNx1Y
やめた方が潤うはず
でも人と人との繋がりがどうとか木村静香が言ってたよ
0130スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:47:01.67ID:6wlPqXOy
仲間を捨てるって時点で芸人には白い目で見られてるだろ
べつきーの事も視聴率狙いのあざとい番組づくりで
利用するだけ利用してその後は中居の番組で起用なし
あの時は中居さすがみたいな声が多かったけど
長い目で見るとただのクズのやり口
0131スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:20:50.18ID:WUQC1vjR
戦わない中居に魅力なし
中居の番組にも興味なくなった
木村みたいに視界に入るのもイヤまではないけど、中居が何言おうと心が動かない
0132スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:26:37.32ID:012wQmNJ
戦わない中居に魅力が無いって
何を見て戦ってないと思うのか

3スマだけ戦ってると思う?
3スマは中居が守らないといけないのか
3スマは中居を守ってのか?
解散騒動の時
香取は他の3スマを守った?
稲垣は?
草gは?
0133スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:36:51.78ID:WUQC1vjR
メリーとジュリーはSMAPを侮辱して、つぶしたんだよ
そんな人たちについて行くのは誇りを捨てた行為
3人を守るとか守らないとか関係ない
木村や中居が人間として残念な人だということ
0134スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:46:37.22ID:qzjf6W2t
もともと中居は口先だけなんだよ
戦える相手としか戦わない
木村とさえずっと戦わなかった
100人いても戦えるってのは手加減してくれる相手限定
戦ったつもりになっていい気分になりたかっただけ
0135スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:50:14.56ID:be23QFkR
保身を選んだ老害2トップ
まったく応援する気がなくなった
批判するのも面倒
糞事務所に骨を埋めて泥船とともにぶくぶく沈んでゆくんだね
0136スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:53:23.07ID:be23QFkR
>>134
そうそ、吾郎に木村の介護任せて
自分のMCの仕事だけ頑張ってたもんね
ライブは慎吾に任せてさ

ミスエスではライブ辛いって正直に言ってたじゃん
あの頃からスマップの進退考えたと思ってる
0137スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:56:02.07ID:aUn6eoO+
別に中居に守ってもらわなくていい
中居が残ったことでSMAPが本当に終わったんだと心底思い知らされた
叩くつもりもないけど
さよなら
0138スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:56:34.02ID:3jcdahUO
>>136
まぁ、どう見ても中居は虚弱体質だから
他の成人男子と同じだけの労働は難しかったのかもよ
だったらタバコやめろ酒やめろになるんだろうけど、
そこは自分の弱さを認められないヤンキー気質ってことで
0139スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:07:36.74ID:P3ZbjDlp
>>138
中居は虚弱じゃなくてただの不摂生
あと身体を使う仕事の割に健康に関する知識が足りなさすぎた

体を絞る為に蕎麦とサラダだけみたいな極端な食事制限とか
体力作りの為にエレベーター使わず階段とか
ちょっと頭の弱いOLの健康法みたいな事よくやってたし
0140スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:10:12.68ID:Vga+B2XD
バカ言ってんじゃないよ
3人が退所するからSMAPが終わるんだよ
0141スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:11:54.85ID:P3ZbjDlp
>>140
もうとっくに終わってたけどあなた2016年以前の世界からタイムリープしてきた人?
0142スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:36:49.08ID:Y9dmW4Y4
中居のせいで終わったとは思ってない
馬鹿げた願望だと笑われるかもだけど
自分は中居が残ると分かるまではSMAPが諦めきれてなくて4人が揃って出て
木村が4人に頭下げさえすれば
いつかまた大好きだったSMAPを見られるんじゃなかろうかと夢見てたんだよ
SMAPが目障りだった事務所にいても再結成は望めないだろうと思ってるから
私の馬鹿げた望みも終わったってだけ
0144スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:45:23.32ID:Vga+B2XD
>>142
別にそれだったら中居と木村が出て再結成すればいい話じゃないの?
何で中居が残ったら終わりなの?
逆に中居が残ったおかげでわずかだけどその可能性は高くなったと思うけどな
あのプライドの高い木村が1人で謝れると思う???
中居と一緒に出る方が何倍も可能性あると思う
でもその可能性もものすごく低いけど
0145スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:55:53.45ID:DyJjCbqX
再結成して欲しいとか考えた事ないや…
0146スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:00:37.86ID:NV9WNx1Y
>>145
うん、木村夫妻と同じ部屋の空気吸って欲しくないよ
0147スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:00:50.80ID:dd2kUBWU
>>144
中居が木村が謝りやすいために残留したて事?
それは全くないと思うがな。
あれだけSMAPを貶めて、解散まで追い込んだメリーの家来になるなんて
2人には失望しても仕方ないよ!本当に悔しいよ。
0148スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:02:25.70ID:Y9dmW4Y4
>>144
メンバーが再結成を望んでたかわからないままだったけど
メンバー間に再結成の意志が無いと中居の目に映ったからこそ
ジャニーズに骨を埋めることを決めたんだろうなと思ったのよ
中居はもともとジャニーズの持つ家族的な繋がりが好きな人だし
全部自分の推測だけどね
0149スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:13.44ID:28Frt1Hh
もう退所まで1ヶ月切ってる
ほんとに関係ない人たちになるんだよ
ジャニーズがぶっ壊れない限り再結成なんて無理だろう
ややこしい静香もいるしね
0150スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:13:26.30ID:X5W1v9vU
中居のアイデンティティが「ジャニーズの中居」だと知った
前は「ジャニーズのSMAPの中居」だったけど
今はSMAPなくなったから
中居の大切なアイデンティティジャニーズ

どんなにハブられても中居はジャニーズが好きだったんだろう
木村は日和っただけ

私は死ぬほどジャニーズが嫌い
ジャニーズの中居木村さようなら
0151スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:23:35.73ID:gR37YGfJ
中居の名前出さないと伸びないスレ
内心未練タラタラで仕事多いのに嫉妬して足引っ張りたくてしょうがないんだね
0152スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:26:12.74ID:j0Ase3bm
パリピア、今まで介護おつかれ
0153スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:28:50.88ID:Vga+B2XD
ロハスだって迷惑かけたことだってあったろうに
そんなの忘れてしまうんだね
0155スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:36:41.64ID:6OvSZEik
レスせずにいられない中居ヲタ
0156スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:39:54.21ID:gR37YGfJ
3スマだけちゃんと応援してるひとってどこにいんの?過疎りまくりじゃん
あとは憶測で誰か叩いてるだけ
2、3人くらいしかいなんじゃね
0159スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:42:32.13ID:PpqacyTc
それなのにわざわざ覗きに来るのか
0160スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:19.61ID:ZwiZVBmD
いちいちアンカー付けて反応するのもどうよ
0161スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:51:30.88ID:UdKFjejK
受理と手を組んだ中居に嫉妬するわけないのにね
0162スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:55:31.89ID:VVjVEQph
なら中居の話ししなくても良くない?
なぜ中居だけが守らないといけないのか?
3人は守られなければならない存在なのか?
3人はスマと中居を守る事は全くしなくてもいいのか? これじゃあ3人は被害者ってヲタが思ってて3人がかわいそうだわ
0163スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:57:41.70ID:UdKFjejK
中居に守って欲しいなんて誰も言ってなくね
0164スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:58:43.91ID:6OvSZEik
これだけ言われてもレスしてくるんだね信者さんは
0165スマ姐さん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:59:35.34ID:PpqacyTc
もう解散したんだから誰が守る守らないとか考えてもないわ
見捨てられたとかたまに言ってるやつも3人馬鹿にしてるしわざとでしょ
0167スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:04:02.07ID:FOjaulgY
スルーしても3スマの話題もないんじゃないの
3スマのうちの誰のヲタなんだよ
群れて隠れながら叩いてるの卑怯だよネ
オンリーヲタも3人は絶対一緒にいなきゃダメみたいで迷惑してるだろ
0169スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:07:02.80ID:inH5mS05
見捨てられたとか中居がしてくれると思ってたとか
3人をまるで何も出来ない人みたいに言ってる人いるよね
本当にヲタなのかと思うわ
0170スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:10:38.31ID:FOjaulgY
>>168
そんな反論しかできないのか3スマヲタって
哀れ…
0171スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:10:49.36ID:inH5mS05
3人絶対一緒にとか思ってないよ
全員のヲタが絶対一緒にとか思ってるわけじゃないよ
それぞれでもいいし一緒にでもいいけどとにかく仕事がうまく行く事を願ってる
いつまでも一緒にとか解散したのにバラバラになるのは当然の話しだからね
0172スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:13:02.52ID:YjWbkFzj
自分はたまに共演出来るのかなーあればいいなーぐらいかな
0173スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:16:04.05ID:qpaX08UQ
>>125
木村は給料体系ジュリーズとあわせたんじゃないの?
それだったら激減でしょ
嵐とか1億も貰ってないもん
剛が独立したら剛のが年収上になると思うよ
0174スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:19:53.36ID:inH5mS05
後スマの魂は〜とか精神は〜とかわけのわからない事言う人いるよね
そんな事思ってないからはっきり言って
0175スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:28:24.62ID:yTHfWm1+
自分はSMAPの精神や魂を受け継ぐのは
やっぱりパリピアだと思うよ
木村や中居はSMAPを捨ててジャニーズの
木村拓哉ジャニーズの中居正広でいることを
選んだんでしょ、結局は。

木村はまあわからんでもないっつーか、
あいつもあいつのファンもSMAPは木村拓哉
の足かせ!とか思ってたフシがあるし

けど中居は本当に判断誤ったと思うわ
中居って1番ジャニジャニしてるからジャニーズ
ぽくないSMAPの一員でリーダーなのが、
他のジャニタレと一線を画してたのにね
今の中居とか完全にそこらの安っぽい
ジャニタレと同じじゃん
0176スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:30:08.50ID:p5ZO8CNd
不安だけど楽しみもある
0177スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:35:50.26ID:yTHfWm1+
木村は裏切り者イメージで終わり
中居はSMAPリーダーのイメージを残留で
自らぶち壊して終わりかな
両者に共通するのは保身を図って保身
できてないところかな
まあ人間的に弱かったのかね
特に中居なんてあれだけ稼ぎまくって
貯金もあって守るべき家族もいないのに
なんで怖気付いたかね

パリピアには楽しみしかないな
やっぱりネットには進出して欲しい
もちろんテレピのレギュラーも維持して欲しいが
ネットでテレビスターを殺して欲しい
0178スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:41:00.16ID:inH5mS05
どうでもいいわスマの精神とか魂とか
もおスマは解散した
そんなものはヲタの妄想でしかない
そんなことよりこれから先の方が大事だからね
0180スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:43:10.36ID:z1LEM2s0
パリピアヲタは独立を受け入れて割りきってるけど、中居ヲタはSMAPを嫌い排除してきたメリージュリーの配下になった事実を受け入れられずにジタバタしてる印象
0181スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:43:20.29ID:iULYFSiy
本当につよがりと思うならおめでたい人だ
0182スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:48:01.69ID:HhEQwo4s
>>178
まあでも自分はパリピアがSMAPの魂を
守ってくれて嬉しかったな
老害2人がものの見事に裏切ってくれたからねー
これからどうなるのか情報漏れてこないからな
がセブンの剛酒CMはホントなのかね?
あれの情報源ってどこ?
ジャニーズに話がいくわけはないし
0183スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:48:30.98ID:K0fy9KHu
中居くん去年はブラック事務所に反抗するリーダーイメージで見直したけど
やはり直感どうり腹黒かったのかって感じで落胆したよ
権力にふれひす2トップ(笑)
0184スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:48:42.43ID:yweV9LC2
TVに主軸がありながらネットならまだしもネットだけってきつそう
0185スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:48.07ID:aT5h9+Vf
>>184
自分はテレピにレギュラーを残しつつも
ネットテレビとかBSやWOWWOWメインで
やっても面白いと思う
もともとスマ以外はテレビほとんど出ない
ロキノンオタだからかもだが
0186スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:51:50.36ID:Jv2p8Onj
地方って手もあるよ
まぁだいぶギャラさげないとダメだろうな
0187スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:52:43.42ID:YjWbkFzj
スマステとかCMが終わるのも悲しいし他のも継続か終了かってのはもちろん不安だけど。ツイとか見てても皆9月からの再スタート楽しみにしてると思うけどね
お花畑は後で5人合流=再結成とか思ってんだろうけど
0188スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:20.61ID:aT5h9+Vf
ジャニーズ事務所工は中国に飛ばしたがったり
地方に飛ばしたがったり大変ですな

0179 スマ姐さん 2017/08/15 00:41:11
つよがりむなしい
ID:Jv2p8Onj(1/2)
0186 スマ姐さん 2017/08/15 00:51:50
地方って手もあるよ
まぁだいぶギャラさげないとダメだろうな
ID:Jv2p8Onj(2/2)
0189スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:56:55.47ID:K0fy9KHu
解散新規だからスマ精神とか考えたことなくよくわからないけど
元々アンチジャニーズだったからパリピアは株が上がったかな
3人こそ権力や金じゃなく自分の尊厳を守ろうと踏ん張ってる

元々スマップが長年やってこれたのは3人のポテンシャルで支えてたからだったんだな
全員同い年だったらどうなってたのか興味あるなー
0190スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:01:00.57ID:K0fy9KHu
wowowにV6売ったのもジャニ所がここ見て先にwowowに手打ちしたのかな?

でもwowowさんも要望出せばパリピア使うから出すと良いよ

有料放送こそタレント目当てで稼ぐんだからさ
V6目当てで加入する人とかいるの?
0191スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:01:59.77ID:aT5h9+Vf
>>187
うん。舞台とかもあるし
地上波の露出が少ないのをむしろプレミア化
希少価値にしていけばいいんだよ
ロキノンとかまさにそんな感じだよ
テレビに出ない方がカコイイみたいな感じで
雑誌媒体で上手くストーリー作って
イメージコントロールしてる
あとネットの発信うまいバンド多い
ライブと雑誌媒体とネットで十分ファンを
増やしていけてるしね
音楽活動しないなら全く同じってわけには
いかないかもしれないが
テレビ露出が少ないのは消費され尽くされないで長く活動出来るって点ではメリットなんだよ
0192スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:03:16.06ID:aT5h9+Vf
>>190
V6なんてWOWOW からしたらどーでもいい
コンテンツでしょ笑
0193スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:06:25.98ID:aT5h9+Vf
>>189
正に戦ってる感じがするからね
中居オタがいくらアレコレ言い訳しても
結局権力に日和ったんでしょ、
の一言で終わりなんだよね
0194スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:16:10.28ID:K0fy9KHu
そうそう中居なんていつでもテレビで見れるからもう見なくていーやになった
残留までは応援がてら見てたけどね
吾郎のほんこわでゴールデン久々だからみんな楽しみにしてるよね

不人気ちんちくりんをゴリ押しする無能事務所は益々嫌われる一方
今年の24hも27hも爆死だろう
0195スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:25:15.73ID:K0fy9KHu
TOKIOのCM5人で出てたりするじゃん?
あまり人気ないからギャラまとめてで5人安売りできるんだよwww

V6のwowowもゴリ押しww

スマップは全員実績があるからギャラ上がってバラ売りが主軸だったんだよ
5人揃えるとギャラ高いから
もう超えるグループは出てこない 
ジャニ所はセンス悪い女子相手に細々やっていくだけ さようなら〜
ジャニーさんは昔はセンスあったんだけどねもう御隠居だから
0196スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:28:48.03ID:+U40N6WW
>>142
はぁ?頭を下げるのは木村の方でしょうよ
話し合いもせずに自分勝手に行動してアンフェアな男!
0197スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:32:41.30ID:p5ZO8CNd
>>196
その人、木村が頭下げさえすればって書いてるじゃん
0199スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 05:52:08.43ID:Axx4Ukrs
木村は見事な裏切り者
中居はジャニの中居が好きだから結局残留
三人は茨の道でも新しい道を選んだ
自分が応援したいのは三人
0200スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:11:26.10
あらしじじいw

加藤浩次、嵐も10代の女の子からしてみたら「オジさん」であると発言

2017年5月27日放送のMBSラジオのラジオ番組『極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!』にて、
お笑いコンビ・極楽とんぼの加藤浩次が、アイドルグループ・嵐のメンバーも、10代の女の子からしてみたら「オジさん」になると語っていた。

加藤浩次:語弊がちょっとあるかもしれないけど、たとえばウチの娘、16歳でしょ。
山本圭壱:うん。

加藤浩次:ちょっと語弊があるかもしれないけど、たとえばアイドルで考えた時に、嵐、今、スゲェ人気あんじゃん。
山本圭壱:うん、うん。

加藤浩次:嵐って、16歳の女の子からしたら、もう30超えてるわけだよ。
山本圭壱:うん。

加藤浩次:オジさんよ。
山本圭壱:オジさんって言ってんのかい?オジさんアイドル的な考え方になってんの?

加藤浩次:30超えてたら、10代の子は大体、「オジさん」。
山本圭壱:まぁまぁ、それはそうだけど。俺らも10代の時に、30超えてたら「オジさん」「オバさん」みたいなことを思ってたでしょ?

加藤浩次:うん、思ってた。
山本圭壱:嵐も、オジさんになるのかい?

加藤浩次:30超えてたら、だからオジさんになるんじゃない?だから、アイドルやってることに、違和感はないと思うんだよ。
山本圭壱:うん、うん。

加藤浩次:だけど、10代の女の子とかにしてみたら、もうオジさんだよね、多分。やっぱり、20代前半の役者の子とか、アイドルの子とか好きだったりするもん。
山本圭壱:なるほどねぇ。

加藤浩次:もうだから、サイクルが凄いもん。
0202スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:56:27.58ID:f4xOJ5QE
>>190
V6は一昨年やって好評だったからこその今年二回目

WOWOWの文字の中にVが6つ入ってるっていうのにもかけてる
0203スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:58:35.63ID:SX3VHlmn
>>200
じゃあSMAPなんかさらにジジイやん
0204スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 10:59:20.80ID:KV6Xzhng
>>202
いずれにせよWOWWOWではどうでもいい
コンテンツだよ
0205スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 16:54:12.92ID:+U40N6WW
>>201
お、すごいね
中居がジャニーズでトップなことは誇らしいし、
今後の三人の邪魔にならないことを期待するわ
あとは慎吾がゴォー!って奮起してくれることを祈る
スマステって最終日は9月のいつなんだろう・・・
0206スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 19:03:03.29ID:yygMUgEv
以前は嵐だけ何をやっても制裁なしだったのが岡田の不倫を闇に葬って高岡を圧力をかけて潰した時から際限がなくなった
ジャニーズから自浄作用が消えたのはジュリで彼女こそジャニーズの癌
0207スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:04:33.37ID:bfDCl0tq
逮捕までされたのに復帰させてもらえたのはSMAPぐらいだよ
0208スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:11:03.17ID:D8anCw6c
>>207
平成は未成年妊娠なのに逮捕すらされなかった
よね
やってること小出と同じなのに
0209スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:28:04.16ID:F0sCRb6t
>>207
世間知らずにも程がある。
安部譲二、槙原敬之、小室哲哉、美川憲一 他にもいる。

ジャニーズだと山下(器物破損:他人の携帯)
0210スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 22:51:00.96ID:LnEpl1H+
山下は逮捕じゃないだろ 書類送検
それも巻き込まれ

書類(証拠物、捜査資料、捜査報告書などなど)を検察官に送致するということ。 ...
逮捕」とは、捜査において被疑者の身柄を確保すること。
0211スマ姐さん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:10:16.86ID:5GVoPR8E
>>210
山下は逮捕されてないけどコンサートでファンに謝罪したっていう記事をみた覚えがある
だけど一緒にいた錦戸は謝罪してないしその後しれっとドラマに出てた
あれがミチと受理の違いなんだろうね
痴漢して警察沙汰になったジャンプの子も謝罪してないし謹慎もしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況