X



【3スマ】SMAP雑談スレPart2【稲草香】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/08/06(日) 00:44:18.55ID:nvEdLxgI
・荒らしはスルー、荒らしに構うのも荒らし
・メン落とし、他G落としも荒らし

ここは木村&中居以外の3スマ(吾郎剛慎吾)好き専用のスレです!
該当しない人はご自分に相応しいスレに移動お願いします

前スレ
【3スマ】SMAP雑談スレPart1【稲草香】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497819026/
0654スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:04.73ID:MqdxhgGJ
Johnny's netより
株式会社ジャニーズ事務所

平素は、当社所属タレントを応援いただき、誠にありがとうございます。

稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾は、2017年9月8日をもって当社との専属契約が満了いたします。

それに伴い、同日に当社公式サイト(Johnny’s net・Johnny’s web)にて展開しております当該タレントのサイトを、閉鎖することとなりました。

長きに渡り、皆さまより温かいご声援を賜りましたこと、タレントをはじめ、スタッフ一同大変感謝しております。

これからも、それぞれの活躍を温かく見守っていただけますと幸いです。

https://i.imgur.com/BxFnYpv.jpg

画像 (C)2017 株式会社ジャニーズ事務所 Johnny & Associates

稲垣吾郎 https://www.johnnys-web.com/page?id=2&;artist=189
草なぎ剛 https://www.johnnys-web.com/page?id=2&;artist=190
香取慎吾 https://www.johnnys-web.com/page?id=2&;artist=191
0656スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:36.51ID:PX0A5F1u
>>653
でも今は小室の時代とは違う
ほとんどの人がネットで知った芸能界の闇やゴリ推しにうんざりしてる
ネットで世論は後押しするよね
まあ芸能事務所は全力で阻止してくんだろうから簡単ではないね
0657スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:45.32ID:hD8BKGUn
急に工作員慌て出した
企業にCM要望が嫌なのかな?
0658スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:52.17ID:PX0A5F1u
>>657
じゃあヤフコメやネタリカなど一般が多くみるやつにも書き込もう
なるべく記事出てすぐに書けば企業の人みてくれるかも
最初の突破口の仕事があれば他も後に続きやすくなる
0659スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:59.07ID:6y1ymsmo
>>657
日本人は判官贔屓だから
3人のイメージは最高にいい状態
企業は使いたいだろうね
0660スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:50.88ID:hD8BKGUn
中居くんの言わせとけなんかタイミング良かったCMだったもんね
0661スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:03:37.01ID:H+L+lQat
吾郎anan継続決定だね
良かった!
0662スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:30:07.64ID:XWVXzGG9
>>661
おお!良かった
ラジオはいつはっきりするのか気になるな
0663スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:41:14.40ID:UAHRxznr
最近youtubeでSMAPをよく見るんだけど、27時間テレビの「crezy five」見たら、
つよぽんが泣いてるから泣けちゃった…。
0664スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:47.33ID:XWVXzGG9
テレビがいいならラジオもいいよね?とラジオ局の人は思ってそう
雑誌は2勝2敗か
スマタイ書籍化が実現するといいな
0665スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 21:46:00.37ID:VpSceHRA
芸能界はまだまだ事務所が強いけどユーチューバーの事務所はまさにエージェント制で
リアルのイベントの企画したりお金のややこしい計算したりめんどくさい書類書いてあげたりするだけなんだよね
ユーチューバーが事務所入るのも抜けるのも好きに決められるし立場も上
その代わりユーチューバーは自力で企画撮影編集までやらなきゃならないけど
0666スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:05:01.03ID:sGp9rwGX
企画 吾郎
撮影 剛
編集 慎吾
余裕でユーチューバーやれるねw
0667スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:42:53.18ID:xzqAK07g
>>666
ほんとだ…
そう考えるとやっぱり彼らはスゴいわ
0668スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:57:15.03ID:+w89/gVX
>>666
慎吾はおじゃマップで撮影係やってるね
0669スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:19:27.47ID:xBdoHUWw
慎吾一人でも出来そうな気がする
3人の他についてくるスタッフもいるんでしょ
ジャニーズ退職した
0670スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:38:11.80ID:3xGHts+u
>>669
ミチフクに加えてスマ担当してた人が集結
楽しみ
0671スマ姐さん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:48:09.63ID:XWVXzGG9
>>670
何人いるんだろうね
よく付いてきてくれたと感謝
0672スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:31:31.23ID:m96AJZjh
フクがミチと一緒なのは間違いないのかな?
0673スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 00:35:38.47ID:r8/M5glg
>>672
間違いないも何も
全て何のソースも無い妄想ですが何か?
0676スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:22.42ID:i1IP2uQM
>>638
はあマジかー
テレ朝は信じていたのに
0677スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:11:18.96ID:58jha0ub
雑談スレで中居くんはバラエティMCメインでやりたいから残ったって見たけど
そうすると慎吾はやはり一番やりたい歌ステージのために出たのかなぁ
ロハスは役者
そう考えると慎吾はスマ潰されて本当に精神的に一番堪えたのは納得できるわ
0678スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:30:04.41ID:i1IP2uQM
慎吾の毎週生放送楽しみだった
0679スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 01:51:42.72ID:A4ytkB4U
慎吾は本当は歌と同じくらい芝居が好きなんだって言ってたよ
芝居はおそれ多くてはっきり言えないくらい好きなんだって
0680スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:01:46.48ID:JPodhW24
へー、じゃあミュージカルやりたい言ってたのわかるわ
0681スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 02:16:38.45ID:aUK2DqKh
ミュージカルじゃなくて普通の芝居のことだよ
遠慮とかいろいろあって言いにくいこともあるでしょ
歌に負けないくらい芝居が好きだそう
0682スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 06:49:36.80ID:F+/kzQJj
大河の主演までつとめたのにね。
忙しすぎて、いろいろ専念できなかった負い目みたいなのがあるのかな。
家族のカタチや幽かな彼女、みたいな普通のお兄さん役好きなんだ
HRみたいなシットコムも、地上波では難しいだろうけど、Amazonやネットフリックスでチャンスがこないかな。
0683スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:20:59.71ID:49sCIBWI
>>679
そうなんだね
なんか謙虚でかわいい
今年に入ってからもラジオでお芝居やりたいって言ってたよね
0684スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:56:55.98ID:p7upeT7W
○○をやりたい!

メンバー全員の声に耳を傾けて、調整していたのが飯島三智
その代わりSmapの活動はファンの願いだからと定期的にコンサートを開催した

飯島は、Smapという母体を壊されたらソロでの活動が厳しくなると見越していたのかも
これからはパリピアのために働いてほしい
0685スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 09:42:03.43ID:zYw2E5Rj
SMAPの試練の前兆に
平成15年2月に勘付いていた
藤沢隆さんのブログ。
https://t.co/92smsFVNfK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0686スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:21:49.95ID:OLpNpEuc
>>685
結局これはSMAP潰しのための仕掛けだったてことなのかな
0687スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:59:52.83ID:o39NQIy6
SMAPの偉業や価値を一番わかってるのはミチだし
それを踏まえた上で
これからの3人の戦略やニーズに応えフォローできるのはミチが最任だよね
0688スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:10:40.45ID:uES0s9wU
>>687
そう思うよ
心配なのは業界のしがらみだけ
共演させないだけじゃなく会場貸さないとかの妨害をしてこないよね、まさかね
0689スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:25:41.75ID:49sCIBWI
なによりミチなら信用できるから安心だしね
全力でがんばってくれそう
ジャニーズがやりそうな妨害は想定して二重三重に保険をかけてやってくれると信じたい
0690スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:10:05.53ID:xMwSrxiI
本人のやりたい事が出来たらいいなー
0691スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:08:54.43ID:xpFGXk84
会場貸さないという事もあるかもしれないが公共のものなら大丈夫。
ただ大分先までスケジュールは埋まってるだろうけど。
0692スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 14:45:27.54ID:1FG/Ghas
smoking gunというのは面白い?
あれの香取慎吾カッコいい
レンタルないからおもしろいなら買いたい
0693スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:50:34.28ID:paz9ZfMz
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/
0694スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:30:18.25ID:b/yO3IlT
吾郎の言葉、ジンときた
いつでも誠実、吾郎のそして剛慎吾のファンでよかった
最後の誤報があります、にはドキッとしたけどなんでもなくて良かった
0695スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:04:20.97ID:nEeHH2px
いつもどうりの吾郎のトークに癒されたわ

今日に限ってスマップの曲をかけなかったのが逆に吾郎らしくてよかった

パワスプで最後に世界をかけたしんつよもよかった

みんな応援しがいがある人たちだと思った
0696スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:32:58.57ID:uES0s9wU
>>695
それぞれのやり方で決別した感じだね
来週からスマ曲どうするかな
しばらくかけないと予想してるけど
0697スマ姐さん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:48:33.78ID:b/yO3IlT
皆決して人を悪く言わない所か相手に尊敬の念を持って接するところが大好き
脱ジャニ初の露出は慎吾のスマステか
表情に注目
0698スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:23:02.79ID:3GSXyi9d
うんうん、ほんといいやつらだわ
大好きだ
0699スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 00:27:53.56ID:VBtDginl
>>696
私もかけない気がする
3人の誠実さと率直さが好きだ
みんなに優しくて素直
生粋のアイドルだね
0701スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:20:46.50ID:J377Mi5Y
♪相手を忌み嫌う前に 愛するやり方がいい

パリピア3人にぴったりの歌詞だなぁ
批判なんかしないで粛々と強く
0702スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:29:30.25ID:hLXHsxzR
ラジオではかけられないかもしれないけど
自分ではGO NOW!聴いてるよ
今の気持ちにぴったり
9/9には個人的にSMAP曲を聴きまくる
0703スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:09:03.23ID:jZC12EV9
723 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/07(木) 08:00:39.41 ID:acygLr7Y
dマガジンで週刊誌のジャニ記事全く読めなくなった
一斉にだから雑誌社側からじゃなく絶対事務所からの圧力じゃね?
0704スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:37:56.41ID:sRaMjIyQ
bayFMに電話したらまだ決まってないって
HPで告知もないそうだから番組で確認するしかないみたい
来月のマンテ募集するかどうかかな
文化放送はHPで9月末に告知するって
2つ共継続お願い!
0705スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:02.38ID:H1TQev4f
スマステ終了が決まったね
予想されたことだけど、なんか悲しいね

稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾
明日が、ジャニーズ事務所所属最後の日です

https://i.imgur.com/MBGZ0LR.jpg

さようなら、ジャニーズ事務所
さようなら、中居正広

https://youtu.be/mKOaT1XTwiU
0706スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:30:29.10ID:BYd7L7m0
嵐の前の静けさ
今期は平穏に・・・
9月9日から始まる怒涛の3スマ潰し
来期に向けて事務所の潰しがスタートする9月9日
0707スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:48.46ID:S9W2Q0Od
>>705
スマステ大好きだった
生放送だから狙われたのかな
0708@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/09/07(木) 16:50:14.87ID:3aiG3Kgy
後継者争いなだけ。
ジャニー派は順次粛正

飯島だけでなくジャニーからも権力奪うわけだからね
0709スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:37:30.52ID:5Sk0luz2
3人は今日は事務所行ったのかな?
普通の会社なら勤続25年以上にもなる人が退所するとなれば、花束の贈呈ぐらいあるんだけど、芸能事務所はそういうのはないのかな?

なんにしても、感慨深いものがあるよ。
0711スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:44:25.01ID:acp5xJms
3人でユーチューバーやったら何億稼げるんだろう
0712スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:00:07.63ID:kDGS1dub
退所してすぐ動きがあるのか今の状態がしばらく続くのか
とにかくなんでもいいからもっと本人達の言葉が欲しい
0713スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:19:09.49ID:aGpeHmt4
>>661
泣けた
嬉しい!
0714スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:19:24.16ID:bsUQVncQ
ファンは焦りがちだけど
長い目で見守る覚悟が必要だと思うよ
長い間ずーっと私生活も犠牲にして頑張ってきた人たちだから
本来なら1年や2年お休みしたっておかしくないくらいなのだもの
0715スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:23:15.44ID:hZCVYowe
本来なら翌日から自由な行を起しても問題ないでしょ。
むしろ「一年は何もするな、3人で行動を共にするな」と言ったらそれは強要罪です。
0716スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:34:58.16ID:x+bNis8s
>>714
そうそう
キョンキョンみたいに露出は少なめでブランド力は保ってくれるのが理想
たまーに映画かドラマで主演級
今更ガツガツしなくていいよ
0717スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:39:37.98ID:4Qj2ZRF/
>>714
>>715
本人たちは働きたい!っていって仕事やる気満々だからね
これでできなければジャニーズの妨害でしょ
0718スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:52:42.99ID:xV9i/Zxk
ジャニーズは退所してからの3人を監視しておかしな妨害工作とかやらないで
これからの若手育成に力を注ぐべき
他事務所の若手俳優が次々に台頭してきてるんだからよそ見してる暇なんか
ないだろう
0719スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:56:57.94ID:W9Au55tL
ここ最近は
3人はレギュラー以外は開店休業状態だったでしょう?
まだ休めというのか?
木村と中居だけ活躍しろというのか?
0720スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:01:57.37ID:bsUQVncQ
誤解させたみたいだけど

彼らには今までに築いてきた知名度も実績もあるのだから
納得できるクオリティのものづくりに拘って欲しいと思うってこと
そのためには私たちが自分勝手な期待を押し付けて
いらないプレッシャーを与えたくないって言いたかっただけだよ
0721スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:02:23.38ID:XEYJvdN+
>>719
事務所はパリピアに新規が入るのが怖いんでしょう
0722スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:05:18.10ID:XEYJvdN+
>>720
ファンがどんな期待を押し付けようが
彼らは彼らの道を行くよ
そして彼ら自身が仕事欲は尽きることない
って言ってるんだし
それを北朝鮮事務所に邪魔されないように
応援するのみ
0723スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:14:11.93ID:s3zs4avK
彼らも前向きだからヲタも前向きに応援していこうね
0724スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:40:27.88ID:Pp1yL9z6
>>720
ちょっとわかる
焦って低クオリティなドラマとか出ないで欲しい
質のいい仕事に期待
いや、量もほしいんだけどさ
0725スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:40:51.16ID:7VsCwhJh
>>709
明日はミチが3人にプレゼント渡すと思う
事務所がやらなくてもミチはやるよ
0726スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 19:56:31.66ID:TdwpUenL
>>725
勤続30年を誰かに労って欲しいよね
まだこの先続くんだけど「がんばりました。お疲れ様。」と言ってあげたい
0727スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:02:22.08ID:TdwpUenL
あと1日だよ
明日は3人ともオフなのかな
みんなで慰労会やれたらいいんだけど
0728スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:10:08.61ID:LQqCoFbh
明日が最後か。
みんな明日はどんな一日を過ごすのかな。
0729スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:12:05.20ID:PmtEJDtB
良い1日でありますように
0730スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:12:21.99ID:XgYKmcnM
>>721
どっちにせよ、騒動前からヒットから遠ざかっていたんだから、
それなりに活動になるでしょ。3人は。
0731スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:14:12.39ID:lA/0gAKJ
良い1日になりますように!
0732スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:24:41.85ID:GXb40XBI
大好きだから!
0733スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:44:44.80ID:W9Au55tL
>>730
はあ?お前の贔屓よりもドラマの円盤売れてるけどなw
0734スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:49:02.06ID:+zGNeeUE
なんだろう…
さっきの誰かの書き込みでストンと落ちた
妙に納得できてしまった
『私は拓哉に裏切られた』
これが全てだったのかもしれない

1. 木村がミチに独立を持ちかけた
○○(メリー?)の許可も得ている(文春別冊で確認)
2. ミチから4人に説明があり、4人は独立を決意した
3. 事務所とミチ、弁護士入れて細かな話し合い
4. 12月前後に木村が翻意(静香がダメと言ってる)
5. 話は無かったことに(ここで終わるはずだった)
年末慎吾はミチに会い車の中で話をする(ミチ退社の話?)

6. 年明けにSmap分裂騒動が勃発→公開処刑

吾郎までもが軽蔑するような出来事って、木村が罠を仕掛けたとしか考えられない
0735スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:49:35.22ID:+zGNeeUE
今改めて確認してみた。
『週刊文春記者が見た「SMAP解散」の瞬間』(文春ムック、発売元 文藝春秋)という本だった。
この本は文春の記事に加筆したものだけれど、著者は文春を退社してから出版されたもの。

少し記憶違いもあったけど、やっぱりミチは木村にそそのかされたんだと確信した。

https://i.imgur.com/11SiiAS.jpg
0736スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:53:24.74ID:J377Mi5Y
8日から9日の日またぎでスマの曲聴きたいな

皆さんは何の曲聞く予定?
0737スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:53:39.50ID:TdwpUenL
今日明日ぐらい3人の事だけ考えたいんだけどな
このスレに持ち込まないで欲しい
0738スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:55:38.25ID:WUf2BrP4
8日〜9日の跨ぎは夜空かな
それまでは初期の曲聴くよう
オリスマ、心の鏡、君君、胸痛etc
0739スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:56:51.38ID:TdwpUenL
>>736
『世界に1つだけの花』を聞いてガン泣きしようかな
そのあと『freebird』かな
0740スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:57:10.89ID:rR/TK2yN
>>735
私はもともと木村が戦犯だと思ってるよ
でもね木村のことを考えて時間無駄にしたくないんだ
パリピアはこれから自力で歩いてくんだから
0741スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:52.24ID:8Vl+jDcd
せいようし ちょっと落ち着きな!
すぐにカッとなるんじゃないよ
0743スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:05:44.99ID:TdwpUenL
>>742
吾郎この曲かけたら今にピッタリだったね
しんつよは二人の曲かけたよね
0744スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:58.09ID:PmtEJDtB
&Gいいねー
米米のつ・よ・が・り
カーペンターズのTop of the World
佐野元春の約束の橋とか
スマ以外で3人のゆかりの歌聴いてむせび泣きそうw
0745スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:43:33.09ID:mB3arGUV
どこかのお店に又集まるってことはないかな〜退所会的な
0746スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:46:55.12ID:s/SXL9X1
それをインスタにアップして欲しい
0747スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:49:16.48ID:J377Mi5Y
>>745
密やかに食事するんじゃない?
ジャニさんに挨拶行った帰りにでも
0748スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:54:22.63ID:J377Mi5Y
8日〜9日のまたぎにはデビュー曲にしようかな

8日の終わりにデビュー曲聞いて
またぎは他の曲検討中
9日になったらはじまりの歌とか華麗なる逆襲とか
&Gもいいよね〜

しみじみしてきた
0749スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:09:31.11ID:Wul/FKoQ
>>734
なんとなく分かっていた事だけど、人間としてどうなんだろうね。
お金かけて売り込んだって人間性ってTVや映画からだって出るよね。
0750スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:13:15.76ID:x2q5a6VP
oh 神様 僕らに力を
oh 何度でも 愛を誓うから

ずっと君色思い 今も眠れない夜に
君を抱きしめに行こう
(ooh 愛してる…)
もっと心の中を2人見せ合えたなら
答えはつかめるよ

Lady 顔を上げて
Lady 微笑んでごらん
Lady 夢を見ようよ
Lady 2人の夢
Lady 顔を上げて…
0751スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:14.26ID:rL/b5mgF
明日は25ベストかけながらドライブ
夜は焼き肉だー
0752スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:56.80ID:rL/b5mgF
明日集まるかどうか張り込まれるのかな
引っ越し先不明だから吾郎がつけられたりして
遠慮しないでパリピアで集まっちゃえ
0753スマ姐さん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:43:08.91ID:v5rdpmUI
We are SMAP!を最近ずっと聞いてる
今の3人にぴったりの歌だと思う
ここの皆にも聞いてもらいたい!
歌詞の所々に今のこの状況や3人の人柄を思わせる内容があってビックリするくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況