X



3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/07/30(日) 09:45:03.77ID:B3TZQWQp
3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part9

中居、木村批判OK
パリピア批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

過去スレ

Part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1477649092/
Part2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498487601/
Part3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498696843/
Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498973040/
Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499222722/
Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499642402/
Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499901596/
Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500279414/
Part9
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500690938/
※次スレは900踏んだ姐さんが立てること!
0364スマ姐さん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:31:37.91ID:sCBS0lRu
>>360
スマのコンサート収入やFC収入の穴なんて
テレビ仕事で埋められるわきゃない
バカだね
桁が違うよ
あれだけ売れっ子の中居だって10億以下でしょ
長瀬とかもTBSの日曜劇場で一桁の爆死
してるし
スマステ潰してTOKIOやV6の数字とれない
産廃集めてドラマなんかやっても誰も
みないよ
0365スマ姐さん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:34:39.81ID:RPslfn8a
>>363
フジは落ち目で数字取れないからこそ、今ある番組を打ち切って
3人の番組を持たせてもらえる可能性が高い
社長が変わったしスマと一緒に仕事をしてきた人たちが要職に
ついたし、フジにも新番組の要望を出すべきだと思う
0366スマ姐さん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:37:56.20ID:k9rLkC78
ジャニーズ事務所辞めた後の成功例に、薬丸本木があるね。
自分の個性を生かして地に足付けた当たりの番組をやって欲しいな。
0367スマ姐さん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:56:11.60ID:V61dUuaG
>>365
いえ、テレ朝とフジにはもう一切期待しないです…
どちらも逆に新しくジャニーズ番組始めるし
0368スマ姐さん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:57:00.43ID:uUXpvNGI
剛が脱北したらTwitterかインスタ開設して欲しい
0369スマ姐さん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:57:11.13ID:5JiPg/qt
ジャニーズの収入ってほとんどコンサート関連だから
テレビの収入なんて安いしそんなに重要に考えてないのでは
中居が365日働いたとしてもギャラ1時間150万として年売り上げ5億5000万円
歌番組もなくCM
0370スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:00:52.51ID:KKojc2tZ
>>366
3人はバラスキルがあるから使えるしね
あと今はネットやSNSを上手に使ってヲタと交流することもできる
舞台やイベントやってくれたら本人に会えるし、事務所を出たら
いろんな可能性があるよ
0371スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:01:34.89ID:rXbTLI8q
歌番組もなくCM も1〜2本あるの?映画ドラマ予定あるの?
って感じだから
やっぱりコンサートと会員会費がなくなるとごそっと売り上げはなくなるよ
キムタクはそれ以下
山下みたいに自分で作詞作曲した歌30曲くらい用意して
ソロデビューコンサートライブしないかぎり
0372スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:04:06.60ID:Z32vd+WK
TOKIOとかライブしてないし売り上げとか関係ないんじゃないの
自分たちにとって従順なら
後は若い子たちが稼いでくれるし
0374スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:06:21.19ID:NnJROuc2
インスタやるなら慎吾かなぁスマタイみたいなイラストもまた書いてほしい…
0375スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:09:03.80ID:KKojc2tZ
>>374
いろいろ言われることを考えるとヲタ向け有料ブログの方が
いいような気がする
0376スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:09:32.16ID:LLTjKWsW
>>372
TOKIOはライブしてないんじゃなくて赤字になるからできないんだよ。なかなかライブのスポンサーがつかないし、人が集まらない。
0377スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:10:56.39ID:rXbTLI8q
トキオはみんな40くらいになったから
事務所の給与制システムで今まで貯金してきた給与をもらっているから
その点では安泰かな
バラの視聴率いいし、ひとりひとりに担当はあるよね
長瀬ドラマ 国分山口MC 松岡ドラマ舞台 リーダーNHK?
 
0378スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:12:43.19ID:xeMGYI6k
>>368
そしたら可愛がってる愛犬やお気に入りのジーンズアップしたりして欲しいね
0379スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:15:49.31ID:KKojc2tZ
>>377
それなりにやってるけど人気はそれほどないよ
コンサもできないくらいヲタがいないCDも売れない
長瀬も数字取れない国分のビビットは打ち切り候補
ダッシュだけは人気だけどTOKIOは羊の寵愛だけで
持ちこたえているG
それがなくなったらほぼ消える
0380スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:18:19.54ID:rXbTLI8q
トキオとか嵐は
まあだからメリーを怒らせないようにしているのでは
メリーは反発するのが大嫌いだから
0382スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:22:44.67ID:rXbTLI8q
トキオは
もとからずっとSMAPの3分の1くらいの給料だったから
それで長続きしていいんだろ
まあ他もそうだけど
0383スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:23:22.06ID:henNlqZ7
メリーいなくなったらまた一波乱あるんだろうな
0384スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:27:20.22ID:Z32vd+WK
>>382
1億ももらってるのかな国分は別として
0385スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:27:51.01ID:rXbTLI8q
最近なら中居年収6億で長者番付6位だから
稲垣でも1億5000万だったとか

マッチとか東山は5000万程度だろ
0386スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:28:43.58ID:KKojc2tZ
>>383
いやいや羊に何かある前に、羊は必ず娘を社長にする
そこで大騒動が起こるよ
ジャニさんがすんなり全部譲るわけがない
0387スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:30:50.04ID:rXbTLI8q
まあ5億しか稼げなくなった中居はもう6億ももらえないだろう
赤字になってしまうわ
どうせ折り合ったんだろう
それでも事務所に残ったのは外で稼げないのが分ったからかな
0388スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:33:18.36ID:henNlqZ7
>>386
それは楽しみw
0389スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:33:54.04ID:5OlFdpQ3
山下は自分で作詞作曲するのか
そのわりに物腰やその他色々センスがなくてダサい
数年もすればその辺のおじさん俳優になりそうだが
性格だけは図太そうだ
0390スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:34:53.92ID:18KP6xKp
>>386
爺にそんな気概があるかな
退所コメントが精一杯じゃない?
当てにするの諦めたよ
0391スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:37:09.55ID:o9l8Os9R
爺さんは会長とか顧問になってJr.の舞台やれれば満足でしょ
0392スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:40:46.31ID:18KP6xKp
レギュラーの行方が大体わかったら次の心配は移籍先だけど、
吾郎だけ違うんだろうか
中居のラジオの発言とか結構匂わせてる風だし
ワインのコルクがどうのと言ってたよね
0393スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:42:18.74ID:QmV66Gpc
>>347
なるほど
そうやってわざと突っかかって3スマファンのイメージを悪くしようとしてるわけね
中居信者か木村信者か事務所工かな
せいぜい頑張ってね
0395スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:44:53.80ID:81ekcmlX
>>392
中居なんて何にもあてにならない 匂わせなんて全部外れてるよ 3人一緒がいいけど、それぞれのやりたい事できるしっかりとした後ろ盾がある方が今後はいいかもしれない
0396スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:47:36.91ID:rXbTLI8q
売れっ子のマツコでも1時間のMCギャラは50万円とか
中居の3分の1
その代わりCMが12本で1本4000万だから5億くらい
年間売り上げは6億以上になるのかな

MCのギャラって意外にドラマより安い
0397スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:51:58.64ID:NnJROuc2
スマステが続けば、退所しても準レギュラーのロハスはいつか出れるなと思ってたよ…
0398スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:52:38.02ID:KKojc2tZ
>>391
メリジュリがそれを許すかな?
収益が上がらなくてお金のかかるジュニアの舞台に
メリジュリが結構な金額の金を出し続けるとは思えない
どちらにしても受理が社長になる時に一波乱はあるよ
あと受理が社長になったらおそらく事務所は泥舟
0399スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:52:48.70ID:Z32vd+WK
でもドラマだと1年に1本ぐらいだからなそれで何千万ぐらいにしかならない
木村もCMがあったから稼ぎがあったけど
今は5千万ぐらいしか実質稼げてなさそう
0400スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:53:20.48ID:dvwNZuXC
嵐様に一年中ライプやってもらえばいいんじゃないの?
装置に金かかってそうだけどスポンサー様もいっぱいついてるんでしょ
0402スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:55:46.31ID:18KP6xKp
>>395
3月に残留決めたのと木村と会食したのは合ってると思った
頼んでないのに皿に焼肉てんこ盛りにするって退所に当たって自分の美談を勝手に流すって意味でしょ
ヲタなら分かるだろと思ってるのか無意識なのか知らんけど中居のそういう匂わせがヲタの混乱を招いてる面もあると思う
0403スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:57:36.00ID:KKojc2tZ
>>396
司会は時間帯と格によってギャラが違う
さんまタモさんとんねるずあたりのゴールデンの番組の
ギャラが最高くらいかな
中居の稼ぎがいいのはゴールデンに番組を持ってるからだよ
0404スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:03:13.48ID:81ekcmlX
>>402
そうなんだ 中居オタじゃないから、牡蠣とかプリズンブレイクとか変な匂わせで中居が出ると1番騒いでたから信じたのにいざとなったらオタに掌返し食らったからもう中居も中居信者も懲り懲りで…
中居信者の盲目妄想も酷すぎるけど、中居の訳の分からん発言や態度の匂わせもムカつく
0405スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:04:10.50ID:rXbTLI8q
コンサートチケットは7500円でも
グッズがそれ以上に売れるだろうからね
でも嵐もおじさん化したらグッズの売れ行きは徐々に減るかもだけど
40歳まであと5年は稼げそうだけどね

SMAPも最後のコンサートは2014年で終わった
0406スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:04:46.58ID:18KP6xKp
これからパリピアの主戦場は舞台になるのかな
ギャラは安そうだけど蓄えはあるだろうからやりがい重視でいいのかも
0407スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:08:23.93ID:KKojc2tZ
>>406
スマたちがやる必要はないけど芸能人がイベント施設でパフォーマンスを
するいわゆる「営業」ってすごく儲かるらしいよ
3人がイベントなんかをやっていくためにもスマ曲と過去映像の権利を
持って出れればいいんだけどね
0408スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:08:36.29ID:18KP6xKp
>>405
2014年か、慎吾が3年位運動してないと言ってたな…
さっそく来年やらないかな
0409スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:10:18.91ID:gRvzZE53
>>406
後ろ盾次第だけど、剛と吾郎はテレビの
ドラマは入ると思うよ
0410スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:11:37.12ID:rXbTLI8q
舞台も地方まで来てくれないと意味がないんだよね

劇団四季の役者が言ってたけど地方回ると
舞台装置とか設備が莫大かかってギャラって主役も脇役も一緒だとか
ほんとに演じるのが好きでないかぎりできない

まあ舞台装置は場面場面があるからね
特殊効果も使うだろうし
0411スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:12:20.29ID:gRvzZE53
>>392
ワインのコルクはゴロデラの話かと思ってた
0412スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:14:08.27ID:IeQ3Mbn0
>>402
それで4月のスマステに番宣にきて、以前よりかなり赤髪に赤のネクタイして現れたのかな
その神経も凄いっちゃ凄いけど
0413スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:15:09.87ID:dvwNZuXC
権利関係の会社はまだジャニさんのものなんだよね
他はほとんど豚女のものになったのに
そこだけはジャニさんの意地なんだろか
でもあの爺にそんな期待できないかあ
0414スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:17:43.91ID:gRvzZE53
>>397
まあでも事務所からしたら生のスマステは
許せなかっただろうし
これでテレビレギュラー全部持って出られたら
中居も、なんだ出れるじゃんって独立するから
絶対に譲れない線だったんだろ
とりあえず3番組を10月改編まで持ち越せた
のはまずまず
一本満足も継続だし
まだ正式発表じゃないから油断はできないが
0415スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:19:10.64ID:gRvzZE53
>>413
そうなんだよね
だから、スマ曲もジャニさんの承諾あれば
歌えるはず
0416スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:19:42.10ID:18KP6xKp
退所してもスマ曲は歌えるんだよね?
でも3人でそれやるとビミョーに思うヲタもいそうだから歌うなら新曲がいいな
0417スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:24:09.56ID:StuYgOhM
>>416
ビミョーって思うか?
木村オタ以外は喜びそうだよ
0419スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:26:55.52ID:rXbTLI8q
慎吾は作詞作曲できて演出できそうだから
本気出せばあれだろうけど
それもいきなり1年に5曲とか無理だろうし
積み重ねって大事

吾郎はギター弾けるんだろ
剛も練習してなかった?
でも俳優の藤木直人が腹立つくらいギター上手すぎてとか自信喪失してたような
0420スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:26:55.85ID:Kx8/pdWT
パワスプと編集長が続くとして、9月からスマ曲流さなくなる?
自分はもうGは諦めたから流さなくても構わないけど木村だけがラジオ名も変えずスマ曲を流すと思うと許せない
0421スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:30:39.57ID:18KP6xKp
>>417
ならいいけど
5人でSMAP!ってよく聞くから認められないのかと思って
0422スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:31:05.11ID:KKojc2tZ
>>420
今月か来月社長交代とかジャニ事務所の再編成についての大きなニュースが
あるかもしれないからとりあえず待ってたら?
スマ曲を流して、っていうのは3人にメールはハガキで伝えて
0423スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:32:38.83ID:KKojc2tZ
>>421
自分はファンミみたいなヲタ向けのイベントで何曲か歌うのならおk
テレビでは3人でスマ曲は微妙
0424スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:39:04.90ID:XgPsaVi9
>>とりあえず3番組を10月改編まで持ち越せた のはまずまず
一本満足も継続だし

よく言えたものだ
0425スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:42:01.89ID:xeMGYI6k
ブラタモリ秩父編見逃してたから今再放送やってて助かった
0426スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:42:50.17ID:xeMGYI6k
>>420
それは私も許せないわ
0427スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:45:20.91ID:Kx8/pdWT
>>422
いや、自分は流さなくても良い派。ただそうなったらお花畑がギャーギャーうるさいんだろうなと思ってさ…
0428スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:45:31.85ID:StuYgOhM
>>420
ラジオで曲ながすのはJASRACに金払えば
できるはずだよ
0429スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:48:35.98ID:StuYgOhM
>>418
日本財団はミチ人脈だから、可能性としては
あるんじゃないの
0430スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:51:12.77ID:StuYgOhM
>>423
ライブで歌ったり、コラボして歌うのは
ありじゃないの
心配しなくてもテレビでパリピアだけで
スマ曲歌うのはないんでない
0431スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 03:20:29.21ID:mtMrPe+D
>>393
自分たちだけは清廉潔白と思いこむのはどうかと思います
でた事務所公(゚Д゚)なんでもかんでも事務所公のせい(笑)
パリピアが本当に好きなのに
イメージとかここ2ちゃんやし(笑)
0432スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 04:02:56.98ID:R76MK+AB
>>420
なんで木村だけスマを名乗れるんだろう
でも今後は中居もスマ名乗るでしょ
残留2人はスマで出て行く3人はスマじゃない扱いなのかな
東方神起みたいに・・・
なんかなあ
0433スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 04:05:59.27ID:R76MK+AB
>>405
嵐はかわいいうちの子だしスマップより上って言う風にしたいから
スマより長く意地でもジュリが活動させるだろうしライブも40過ぎても
余裕でやらせるでしょ
スマは2016も余裕で5大ドームツアーやれたのになあ
ミスエスだって自分はいくつも落選したし
まだまだ人気すごかったのに
0434スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 04:14:39.97ID:R76MK+AB
後輩悪く言うのいやだけどトキオってなんでメリーに可愛がられてるんだろう
ファンいないからドームでライブやれないし
後輩達だってドームツアーとかやってるのに・・・
長瀬なんて視聴率取れないし一桁ばかりなのに
次から次へと主演だし
一桁取っても別にマスコミから叩かれもしない
慎吾の時はあれこれ書かれて叩かれたのに
変な事務所だよ
お気に入りは全力で守ってさ
0435スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 04:24:47.27ID:R76MK+AB
>>412
中居の赤髪や赤いネクタイはやっぱり
木村と一度会ってるんだな
なんだかんだ上2人は繋がってるってことか
0436スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 06:50:00.44ID:StuYgOhM
>>433
ミスエスは100万人動員だっけ
ドーム5連戦できるグループを潰して
人気なくてライブすらまともにできない
TOKIOを残すとか企業の判断として
狂ってるねw確実に売上はガタ落ちでしょw

キンキの剛も結局完治してないみたいだから、
音楽活動は厳しい
嵐の人気は落ち目
ジャニーズ事務所はガクッと落ちそう
0437スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:16:02.98ID:++BKNDi8
ワインのコルクの話詳細プリーズ
0438スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:22:39.68ID:R76MK+AB
>>436
ミスエスは100万行ったよ
チケット代グッズ代だけでも相当利益あったろうに
でも売り上げとかよりとにかくミチがいやで
そのミチが育てたスマもいやだったんだろうな
私的感情むきだし
0439スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:27:13.95ID:VZS5stQb
>>438
二年に一回のツアー・・・
後輩グループは一年に二回のツアーやってますけどね
0440スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:51:58.03ID:R76MK+AB
“22時帯視聴率低迷”、SMAP解散が原因だった!? netallica.yahoo.co.jp/news/20170801-…SMAPは偉大だった なら 戻して!返して!
0441スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:03:00.28ID:KKojc2tZ
>>437
中居のラジオで地方でだけ放送された部分に出てきた
ワイン抜きが見つからない、中居が体調の悪い時に出てきてものを隠したりする
お化け(?)の「タムラ」が話に出てきてヲタが心配した

「俺のさぁコルク抜き?あれがやっぱりだめな、ないんだよなぁ。あそうだ、
俺それ盗まれたんだよなぁないんですよコルク抜きが。
あれ?これタムラか?みたいな。ちょっとねタムラっぽいのが何件かあって。
栓抜きがなくなったのよ。栓抜きなんてなくなるわけないじゃん。
そう僕ビールが瓶ビールなんですよ
すんげぇ重たいの持って帰るんですけど。瓶ビールが雰囲気があって好きなんですよ。
栓抜きとワインのコルク抜きと一緒のやつが黄色いやつがなくなっちゃったんだよね。
買わなきゃいけないと思ってコルク抜きだけのやつがあったのよ
そいつを一度なんかこうやってキュッキュッキュッキュつってしめてってスポンて
ぬくやつなんだけども。大体抜くときにコルクがくだけて、今俺さしっぱなしなのよ。
コルクにさしっぱなしなの」

こんな話のどこかで「5、600円の安いワインですよ」って言ってたから
ここは吾郎を匂わせたのかもね
0442スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:11:49.11ID:eqyGi2At
>>441
あの時4スマでコルクの話は、中居が何とかゴロデラを継続しようとしたけど難しいって解釈してる信者がいたな。
0443スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:15:29.98ID:2Yh/A8NY
>>438
スマの売り上げだけで200億から250億
ジャニーズが失う利益を少なく見積もっても
70億だってさ
中居木村ではカバーできないのは当然だが
東山稼働させたりしテレビ仕事にジャニを
ゴリ押しして到底カバーできる金額じゃない
嵐のイメージも悪化して売上落ちてるし
メリーももうろくしたのかね
0444スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:46:45.26ID:50KXA9jh
最近おんな城主直虎見てたら
今川氏がジャニ所にしか見えなくなってきた
0446スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:26:11.08ID:aaxMxGCg
>>170
なんでシンゴロ雑談スレは立てないの?
0447スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:27:05.20ID:ETWI2aMN
>>444
私もなんかそう思った
もうすぐそこに今川家自体の破綻が見えてるのにそこには有効な手が打てず
身内を罠にかけてつぶそうとしてる
利得で相手の一部を買収しつぶそうとしてる…とかね
まあそれは今の話と関係ないけど、
SMAPの今の状況を見て思うところがある人はいるんじゃないかなと思う
番組見てても3人には目に見えない支持がついてる気がする
現場のスタッフとかゲストの方とか
ファンがそれをなんとか後押ししたい
今は上層部の固定観念に負けても明日戦えるようにファンが後押ししたい
0448スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:27:19.29ID:SfylSbp9
コルク栓は吾郎が中居の選択した道と行動に怒ってるんじゃないかと
中居がひとりで気を揉んでいると推理
たぶん吾郎は人のことどころでないのもあるけど屁とも思っていないはずw
0449スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:31:10.72ID:KbkeY9NW
>>446
初代です
みなさんの意見聞いてロハススレだけ
建て直すことにしました
ちゃんとしたスレタイでまったりしたロハススレほしいという声が多いので

けっしてつよしんごろう分断じゃないですよ
0450スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:33:48.23ID:ETWI2aMN
中居のラジオの話なんか深い意味ないよ
適当に話してるだけ
一昨年の「文句があったら僕に言いに来てね」ぐらいでしょ。反骨心あったのは
鍋とかコルクとかアメドラとか全部こじつけで意味ない
ずっと聴ける時は聴いてきてここ3、4年は欠かさず聴いてたけど
中居がメリジュリに従順なタレントになったと知ってから興味がなくなった
0452スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:37:07.18ID:Kpxy5Wwn
>>441
瓶ビールが慎吾
ワインが吾郎
繋がってる黄色いのが剛
抜くって言葉がミソかな
しんつよは固いから諦めて吾郎をこっちよりにしたいけど上手くいかないってことか?
「吾郎どうすんのあいつ」発言に繋がりそう
てきとーに解釈してみたw
0453スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:39:10.27ID:R76MK+AB
>>449

あんた来ないでいいよ
この板から出て行って
0454スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:41:56.35ID:ETWI2aMN
>>441
瓶ビールが好きでワインはコルク抜きが苦手で飲めないっていう昭和の親父演出の一環としか思えないが
本当に瓶ビール買ってるとは思えないけどね
瓶ビールなら配達してもらう
0455スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:42:10.49ID:6FhDODTQ
>>448
中居が言ったことひとつひとつにそうやって裏の意味探ろうとする意味って何?
サタスマの言動に関しては皆妄想たくましすぎて引く
0456スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:43:01.29ID:Kpxy5Wwn
まあどうにでも解釈出来るしそもそも意味ないのかもしれないけど、
この時期にヲタが反応しそうな事言っといてその真意を明かさないでいるのもどうよとは思う
0457スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:47:56.05ID:aoognvWQ
>>441
さすがにメンバーを道具に例えたりはしないでしょと思いつつも
タムラってタモリ?まさか逆恨みしてるのかな・・・なんて
>>454
マイ台車まで持って買いに行くんじゃなかったっけ
0458スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:50:49.26ID:Kpxy5Wwn
>>457
なんでタモさん
そこはストレートにタ(クヤキ)ムラw
0459スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:54:49.55ID:ETWI2aMN
中居は昭和の親父に見られたいって願望があってだいぶ話盛ってると思う
瓶ビールを常飲するならスーパーやコンビニでちびちび買わない
そもそもあんまり売ってないし、重いし、飲んだ後の回収も大変
本当に瓶ビールじゃなきゃっていう人は酒屋に配達してもらってる
新鮮だし、回収もスムーズ
0460スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:55:49.69ID:aaxMxGCg
>>449
ロハススレ欲しいなんて声あったんだ
じゃーシンゴロスレも立ててよ
0461スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:57:54.07ID:EmsWsXyC
>>449
やめて
初代が建てたロハススレなんて嫌だ
0462スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:02:27.53ID:Kpxy5Wwn
本当は事実とはなんの関係もない、ただこんな風に言ったら3人を気にかけてるように見えるかもってだけで喋ってたりして
0463スマ姐さん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:02:38.29ID:KRWDMplZ
>>456
ヲタがいいように解釈してくれるのを期待してるんでないの
ヘタ打ったら別にその事言ってるんじゃないしーと放っとけばいいわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況