X



3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/07/22(土) 11:35:38.86ID:GkDZEEDu
3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part9

中居、木村批判OK
パリピア批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

過去スレ

Part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1477649092/
Part2
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498487601/
Part3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498696843/
Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498973040/
Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499222722/
Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499642402/
Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1499901596/
Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1500279414/
※次スレは900踏んだ姐さんが立てること! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0048スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:48:17.28ID:DsdG7n0h
元光ゲンジの大沢が言ってたよ
ジャニーズにいたころは何もしなくても仕事が来たけど辞めて個人事務所立ち上げたら何もしないと仕事が来なかったって
0049スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:50:48.19ID:NLt9JRwi
>>47
バーの後ろ盾が強いのもあるけど
一人であんなに年いってもアイドルとしてやり続けれられてるのは
やっぱり特別な存在だしストイックに努力し続けてるからだろうなというのは感じる
0050スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:02:20.55ID:IeoI3Iz/
やっくんはいつ辞めたか知らないけど、ずっと出ずっぱなの?
0051スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:04:08.76ID:BHd7SH1c
>>47
それに対してトシちゃんはこの前テレビで歌ってたけど
びっくりするぐらい歌下手だった
そりゃ無理だわと思ったよ…
0052スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:07:03.50ID:BHd7SH1c
>>50
やっくんは事務所やめたあと個人事務所になったから一回仕事ゼロになったけど
地道な営業活動と持ち前のトーク力で自力で仕事ゲットしていったと言ってたよ
0053スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:11:56.12ID:B58I4r7I
トシちゃんとか言ってだけどなんでパリピアにだけは素晴らしいメモリーとか謎の激励メッセくれたん?ジャニーは
どこ行っても応援するてのは本心だといいけど
0054スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:15:08.12ID:IeoI3Iz/
>>52
そうなんだありがとう
気づいたらはなまるの司会してたって感じだった。今は普通にジャニと共演もしてるね
0055スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:20:01.85ID:o4ZRT02k
ふっくんも中居とあじいちもんめで共演してたからシブがきは本当に円満退社だったんだろうね。
0056スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:21:50.77ID:Mr4BbZuB
郷ひろみのコンサートは
ジャニーが参考にさせたくて行かせるのか
ジャニーズのタレントたちも見に行くらしいと聞いたから
初めて今回行ったけど
コンサートの品がよくて歌唱力もあってじっくり「聴かせる」
バンドの演奏も一流
足長くてスマートな体型で今だに爽やかで魅了された
「よろしく哀愁」を歌った時はジャニーズらしくてちょっと感動してうるっときた
若い頃余り興味なかったけど今更ファンになった
0057スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:25:17.32ID:NLt9JRwi
円満退社とその違いはなんなんだろう
メリーは辞めるってきいたらキィーーってなりそうだけど
0058スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:28:54.30ID:BHd7SH1c
>>54
仕事ない時期は本当にお金なくてスーパーで安くて新鮮な野菜さがしたり
いろんな節約術を考えたりして大変だったけど
そのときの経験がはなまるに繋がったて言ってたよ

もし干されたとしても何か得るものがあるかどうかはその人次第なんだなと思ったよ
0059スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:29:51.07ID:de0IiSFd
吾郎はテレ朝系、剛はCX系他複数事務所が獲得に動いてるなら
慎吾は?慎吾はミチと独立の道を進むのか
おじゃマップのCXは慎吾を獲得しないけど、継続してくれるの?
どこの事務所と再契約するつもりなんだろう、事務所が決まらないから番組修了という口実作り?
0060スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:34:16.69ID:Mr4BbZuB
ジャニーはSMAPを可愛がっていたし
自分の目に狂いはない発掘したタレントと思っているだろう
メリーは知らないが
0061スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:37:16.27ID:BHd7SH1c
>>59
それソースまいじつだよ
ただのクリック集めの妄想記事
0062スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:53.27ID:de0IiSFd
>>61
でも、剛はホリプロ、アミューズが動いてる言われてて、動いてるプロダクションのイニシャルと一致してたから
0063スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:44:41.97ID:BHd7SH1c
>>62
言われてるって
誰が最初に言い出したの?
0064スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:49:31.14ID:w9VvZ3K7
>>21
なんでその中居のことが真実のように語ってるの?
その発言、責任とれるのあんた?
0065スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:53:12.57ID:KhbW8T/k
>>62
わからないことがあるとすぐ不安になって、不安になると妄想記事や捏造記事に感化され易いの?この1年半はどうだったか、自分を振り返ったことある?

三人は何も言ってない。
何もいっていないのに、記事のソースになる人は嘘をいっているか、漏らしてはいけないことを漏らしているで信用できない。
ソースもないのに記事をつくる媒体は信用できない。
つまり記事は信用してはいけない。わかっているのはそれだけ。
0066スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:53:27.92ID:de0IiSFd
>>63
Twitter
よく知らないけど、ホリプロは音楽も舞台もTVも全部手掛けてて、剛にピッタリらしい
0067スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:54:42.22ID:de0IiSFd
>>63でした
間違った、ごめん@66
0068スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:55:48.48ID:Mr4BbZuB
責任は週刊誌にとってもらいなさいよ
あなたも週刊誌の記事を信じているのは一緒
0069スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:59:19.75ID:nCmP/be6
なんで糞事務所に恩を感じろと強制すんだよキチガイ。
どれだけ貢献したかよ。
どれだけ糞ジャニーズの地位を上げたよ。
い つ ま で 恩 を 返 せ と 言 わ れ る ん だ よ。
0070スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:59:59.12ID:nCmP/be6
SMAPはもうジャニーズ事務所を超えた存在ですよ。
それを知りなさい byさだまさし。
0071スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:01:23.96ID:Mr4BbZuB
恩を返せって誰が言ってるの
3 これだって記事だろ
0072スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:04:56.08ID:Mr4BbZuB
超えたとか
「実るほど頭を垂れる稲穂かな」って言ってる慎吾ヲタがそんなこと言っちゃうって
この人ファンじゃなくてアンチ?
0073スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:06:43.77ID:Mr4BbZuB
訂正 言っている慎吾なのにヲタが
0074スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:08:16.08ID:p12fUbGv
どいつもこいつもあわてすぎ
0075スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:10:19.46ID:Mr4BbZuB
3人の価値をいろんな言動で下げまくるをたわには
嫌気がさす
0076スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:26:02.40ID:hIx4EQNZ
>>68
信じてないけど?
あ、鏡見て話してるの?
0077スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:32:27.34ID:kO5H2v0Z
また今日も中居信者と木村アンリーが荒らしてるw
0078スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:38:16.76ID:Mr4BbZuB
3人が
いろんなところで話していることを把握して
ヲタは発言しないと
本人達の言っている事と矛盾して
本人にとってマイナスになるから静観しろと言っているんですよ
0080スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 12:52:37.12ID:Mr4BbZuB
「実るほど頭を垂れる稲穂かな」
人の一生は重き荷を背負て遠き道をゆくが如し
いそぐべからず 不自由を常とおもへば不足なし
こころに望おこらば困窮したる時を思ひ出すべし 堪忍は無事長久の基いかりは敵とおもへ
勝つ事ばかり知りて まくる事をしらざれば害其身にいたる おのれを責て人をせむるな
及ばざるは過たるよりまされり

慎吾の大好きな言葉だそうです
0083スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:09:34.60ID:/Up80Xn5
>>66
ぴったりらしいというのと真実は違うよ。願望に過ぎない。
0084スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:15:06.96ID:Mr4BbZuB
皆さんアンチに先導されていませんか
よくよく考えて本人達の意思を尊重しましょう
では
0085スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:15.15ID:B58I4r7I
>>79
パリピアの事務所に後から中居が木村連れてくるとかw木村からしたら迷惑すぎだろ1回裏切りイメージついたのに人気落ちたからパリピア事務所行ったら余計クソやし
このタイミングで一緒に来てくれないのに後から様子見ながら来られても中居ダサいぞってなるし
まぁそもそもパリピア事務所が本当にあるならの話だが
中居は慎吾の番組潰しみたいな事してたしロハスもディスってたし要警戒
0086スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:31:24.44ID:JGqyVScg
経理いなくなった?w
まったく3人のことなんか興味ないくせに
私も若くはないけどさすがに郷ひろみは興味ないわw参るねw
シルバーになってSNS始めて楽しくて仕方ないのかな
0087スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:23:48.09ID:m1W88bP0
もう完全に共演は無いんだろうな。
3スマと中居。
3スマと木村。
0088スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:27:21.32ID:kO5H2v0Z
>>79
また中居がメンバーの仲を取り持つみたいなアゲ記事
中居がそんなこと絶対にしないってわかってるのに
もう中居が後から合流とかいわれても4スマには戻れないわ
パリピアだけでいいよ
0090スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:48:05.38ID:JpzHbXqM
>>89
それは分からんよ
中居は今年は特別待遇で残ったけど、
来年は他のジャニタレと一緒の体系に
されるだろう
そうしたら独立をするとおもう
0091スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:10:32.44ID:WVFsmVco
中居が独立しようがしまいがどうでもいい
今は3人が独立する 中居木村が現時点ではジャニーズ事務所の人間 これが現実
3人ともこれからも仕事やっていきたいとメディアや雑誌で発言してる 応援要請頑張るよ
後はほぼ全部妄想と憶測ばかり あれこれ盲信している発言見てると本当に疲れる
0092スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:52.74ID:5dvIuIRn
パリピアは情報シャットアウトしているから憶測記事と事務所のガゼリークしか流れないでしょう
パリピア陣営はブラック事務所と違って無能じゃないから水面下でいろいろやってる
おじゃマップの予告を直前まで流さなかったりね妨害されるから
バカ事務所は苛立ってるんじゃない

我々パリピアオタはハガキメールで支援するのが一番
テレビラジオ局スポンサー公取 気になるところへどんドン出そう
事務所は焦っていますww
0094スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 15:48:44.02ID:5eft6kIp
ここは事務所工のスレでーーす
0096スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:10:28.64ID:JOwGl/zY
>>52
ヤッくんの息子は吾郎ちゃんと舞台で共演しているね
この前の食事会も来たらしいよ
0097スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:41:51.95ID:B58I4r7I
3人揃ってK社行ったりしてな
0098スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:46:55.50ID:aZCDga8V
>>92
頑張ろうね!
とくにスマステとおジャマップの
スポンサー宛ハガキは頑張ろうと思ってる!
0099スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:48:18.61ID:aZCDga8V
スマステ継続に向けてテレビ朝日に加え
スポンサーにもご要望を!

スマステのナショナルスポンサー
花王株式会社
http://www.kao.com/jp/soudan/

NTT docomo
https://www.nttdocomo.co.jp/support/cs/

日本生命保険相互会社
https://www.nissay.c..._TYPE=&;ENTRY_CD=

東京海上日動
http://www.tokiomari...chido.co.jp/inquiry/

87スマ姐さん2017/07/22(土) 11:02:55.11ID:F6whyONw
公正取引委員会 要望、意見フォーム
https://www.jftc.go....ormmail.cgi?d=goiken

〒100-8987 
東京都千代田区霞が関1-1-1
公正取引委員会 御中


ここにも情報送ろう!
0100スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:49:11.53ID:aZCDga8V
0865 スマ姐さん 2017/07/22 08:50:59
某ブログよりスマステ継続要望
スポンサー宛ハガキ職人用
〒541-8501
大阪市中央区今橋3-5-12
日本生命保険相互会社
広報部 御中
〒103-0025
中央区日本橋茅場町一丁目14番10号
花王株式会社
広報部 御中
〒100-8050
千代田区丸の内一丁目2番1号
東京海上日動火災保険株式会社
広報部 御中
〒100-6150
千代田区永田町2丁目11番1号 山王パークタワー
株式会社NTTドコモ
広報部 御中
〒103-0022
中央区日本橋室町2丁目1番1号
三井不動産株式会社
広報部 御中
〒171-0033
豊島区高田3-23-23
株式会社ビックカメラ
広報・IR部 御中
0101スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:50:19.38ID:aZCDga8V
ラジオ番組も継続要望を出そう!
編集長
〒105-8002 文化放送 編成制作局御中
パワスプ
〒261-7127 bayfm 編成制作局御中
0102スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:51:29.14ID:aZCDga8V
ぷっすまのスポンサー
某ブログより
番組継続要望、ラストスパート!!!
がんばろう!!!
〒101-0048
東京都千代田区神田司町2-2-13 クリエイト本社ビル
株式会社クリエイト
経営企画部 御中
〒144-8721
東京都大田区蒲田5-37-1 アロマスクエア11F
ソニー損害保険株式会社
広報部 御中
0103スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:52:30.30ID:aZCDga8V
おジャマップスポンサー
某ブログより

〒108-0073
港区三田1-7-1
パークコート麻布十番ザ・タワー 2階
株式会社ジャパネットホールディングス
広報室 御中

〒100-8798
千代田区霞が関一丁目3番2号
日本郵政株式会社
広報部 御中

〒141-0032
品川区大崎一丁目11番2号
ゲートシティ大崎イーストタワー10階
三菱ケミカル・クリンスイ株式会社
広報部 御中

〒100-6150
千代田区永田町2丁目11番1号 山王パークタワー
株式会社NTTドコモ
広報部 御中
0104スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:14:53.85ID:IEioRp7k
要望とかじゃなく純粋にファンレター送りたいんだけどその場合ってどこに送ったらいいんだろう?
事務所に送っても届かないだろうし
0106スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:17:23.11ID:JGqyVScg
>>104
ラジオにハガキがいいんじゃないかな?
普通のお便りみたいな感じで
0107スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:22:15.84ID:2MtsXcUi
慎吾のラブシーンを見て、つよぽんと中居くんが大爆笑🤣つよぽん泣いちゃってるもんwww
慎吾も一緒に大爆笑🤣🤣
「俺はハットリくんなんだ」ってことにまだ気付いてないんですwww
ダメだ笑いすぎてwwwwwwwww https://t.co/fSwgM6lk1S

これからはこういうのがなくなるから良かったよねぇ
シリアス俳優の慎吾で行くわけだしね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0108スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 17:57:46.15ID:K15H3PKq
吾郎ちゃん今も渋谷区住人なのかな?
一度も会ったことないけど
0109スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 18:07:01.34ID:nCmP/be6
会ってるけど普通に見えるから分からないだけだろう
0111スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 19:14:19.46ID:m1W88bP0
ふたりきりで話そう/確実に存在するもの
   ◆ 星野源、香取慎吾(対談)/音楽、「SUN」

AERA(2017/07/31), 頁:87
0113スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:08:18.41ID:O5RB126B
パリピアヲタなんていなかったんだ…(´;ω;`)
0114スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:59:16.59ID:hSbMN2Ua
>>113
今のスマオタの主流はパリピアオタでしょ
剛の嘘戦のDVD見返してるけど、
かっちょいいね
0115スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:28:23.44ID:JGqyVScg
スマスマで大物との共演が多すぎたよね…
忘れるほどか剛w
スマスマ偉大だったな…今またしみじみ
シンガポールとバンバカで盛り上がってる5スマはすげーな
吾郎剛慎吾が退所しても再結成願い続けるのか
そのモチベはどこからくるんだ
新ユニット名とか一人で妄想してる私はどうすれば
SGT126とかどう?
0118スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:36:46.38ID:+V1MaU5t
しんつよと誰か入れてユニット組みそうじゃない

恒久的なグループじゃなくて誰かとコラボする
ところから始めればいいよ
0120スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:39:37.38ID:3uFfjN73
>>118
しんつよに誰か入れてってそこは吾郎しかいなくない?
0122スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:45:09.76ID:7NknoKBa
森くんとの共演は見たい
0123スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:48:33.53ID:3uFfjN73
>>121
賛成
オートレースにはオフシーズンとかないのかな
0124スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:53:21.62ID:xOef0wbE
パワスプの剛少し元気無かった?
ドークーの満足バー騒動知ってがっかりしてたわけじゃないよね
0125スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:57:51.75ID:JGqyVScg
はじめはさ、プロモとかMVとかアー写とかまったくなしで
歌だけ4人でレコーディングしてどっかで流して
聴いた人があれ?なんか聴いたことある声
森くんの声も混じってて
だんだん話題になってく…みたいな
SGKT169って何者⁈
0126スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:58:57.44ID:Xj/uAWhS
森君とつよしんごろうの4人組だったら奇跡のバランス
解散もしなさそうで個々に活躍しそう

中居木村も個性あったけど
年長アピール強すぎた
0127スマ姐さん
垢版 |
2017/07/23(日) 23:59:20.95ID:9U1WO+AQ
パワスプ元気なかったしモチベが下がってそうでちょっと心配した
剛は契約とか交渉ごとが苦手なんじゃなかろうか
めんどくさいって思ってそう
0129スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:50.73ID:wWIgofA4
>>127
交渉は自分ではやらないんじゃないの?
0130スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:16:30.02ID:vBKaYSlm
ばばばばばば(´;ω;`)いた。パリピアヲタ存在した(´;ω;`)新たな新勢力の広告塔なんだからな頑張ってくれよなパリピア〜〜ァ(´;ω;`)
裏切りものは消す!しか!ない!!
0131スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:35.78ID:a8v8caKd
31スマ姐さん2017/07/23(日) 10:02:03.73ID:Mr4BbZuB
一般人は木村のこと裏切り者とか思ってもないからな
只々5人がSMAPを解散したのを残念がっているだけ
2ちゃんアンチと木村が嫌いなヲタが騒いでるだけでしょう(ジャニファンなら5%くらいかな)



4スマスレかと思ったw
0132スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:43:06.29ID:PgzdaAMc
>>127
剛って基本天然ポジティブなんだろうけど、繊細で危うい所あるよね
0133スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:49:45.77ID:lC1a9oHU
剛が今までで一番太った…って、のんびり過ごしてるんだろうなぁ踊らないしさ…
0134スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:50:52.63ID:lC1a9oHU
慎吾が鍛えるって本気なのかわからないけどw
0135スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:52:56.59ID:PgzdaAMc
>>115
姐さんのユニット名の数字の由来面白すぎw
ありがとう めっちゃ元気でた!
3人とも数字で名前表せるからと思ったけど、中々ユニット名難しい
森くん忙しくない時参加してくれたら嬉しいな
0136スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:27.23ID:PgzdaAMc
>>133
フレブルフライデーがあったから、あまり明るい時間歩けないのかも 2人でツヨザップして欲しいよ
吾郎さんは、完璧だね
0137スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:00:44.51ID:lC1a9oHU
昔の画像とかツイで見かけるとゴローはホントに顔が痩せたよね。3人はジャニ辞めたら森くんと共演出来る?!と思うと番組続いて欲しいよね…
0138スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:02:17.30ID:vBKaYSlm
面子と面子のぶつかりあい↑アー芸能界、厳しーけどそうゆールールなのよね(´;ω;`)裏切りものは消すしかない(´;ω;`)Jの切り札は二枚、五社が割れてる今がチャンス★香取様たちは賭けに出られたのです!
0139スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:22.32ID:PgzdaAMc
>>137
吾郎さん確かに前は顔ふっくらしてたよね
3人とも苦労してるけど危うい大人の男性の色気がヤバイ!
共演出来ると思ったら本当に嬉しい 森くんの格好良さは異常だよ
絶対に終わってほしくない!
0140スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:58.66ID:bo9rI7ZL
>>135
5スマの人たちのツイ見てると
ユニット名あれこれ考えてる私は世界でたった一人なんだなって思う
ここに来ると仲間が2・3人はいるのかなって思うw
0141スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:34.01ID:PgzdaAMc
>>140
5スマのツイ、サマゲサマゲ煩かった バンバカで良かったわ
実際ここの人何人いるんだろうね〜
ユニットでライブ行くの夢見てるよ!
0142スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:22:45.14ID:9GKTL1C+
あんまりネガな事は言いたくないけど剛のヤマサが終わったなら1本満足もスマチーも厳しいのよね?
今日スマチー食べながら思ってた
0143スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:31:02.69ID:ITlwTmJp
前にCM全部終了でもレギュラー番組は持っていける様
手打ちできてるってカキコあったけど
そうなると中居は1年残留でその後どうなるかわからないって
のも本当かな
0144スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:35:26.21ID:bo9rI7ZL
>>141
4スマにはアンリーだの分断厨だの決めつけられるし
存在すら否定されて肩身狭いw
森くんのことももっと具体的に可能性を探りたいけど
絶対にそんなこと許されない雰囲気w
吾郎剛森くんは体づくり問題なし
慎吾はツヨザップ頑張ってもらって
ライブ楽しいだろうなー
なんて言おうもんなら人でなし認定くるよw
0145スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:43:53.78ID:lC1a9oHU
去年売ってた剛の顔入りの1本満足バーまだ食べてないわw
0146スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:50:39.27ID:PgzdaAMc
>>144
4スマ中居教祖様に少しでも意見を言おうものなら工作員、アンリーだよねw
ここには3人のファンなんていないらしいし、ロハスはもう最初からいなかった人扱いだよ
ただでさえ4スマでも少ないから、3スマは本当に肩身狭い
ツイでも3スマ宣言なんてしたら酷い目に合うだろう
3人や森くんのユニットの話なんてしたら認定だねw
0147スマ姐さん
垢版 |
2017/07/24(月) 02:56:52.58ID:yrlcmBwH
香取慎吾の能力はアミューズが開花させてくれそうだと思うんだけどな
元ジャニーズも受け入れた前例あるし柔軟で懐深くタレント大事にしてくれそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況